모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
326 전체글ll조회 855l 2

[EXO/백도] 자살 | 인스티즈

이글은 백현이 시점으로 진행됩니다

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

너가 죽은지도 시간이 꽤나 흘렀어

난 아직도 니가 왜 죽인지 이해가 안가 왜 떠난건지

너의 장례식에는 많은 사람들이 와줬어

맨날 웃기만 하던 박찬열이랑 김종대는 우는거 있지?

그모습 니가 봤어야 했는데 표정이 얼마나 우스꽝스러웠는데

정작 너는 없다

너랑 같이 자라면서 많은걸 배웠는데

너랑 처음만났을때는 초등학생때였잖아

그때는 니가 나보다 키도 컸었는데

그뒤 같은 같은 중학교 들어가고

나 중3때 질 안좋은 애들이랑 어울려서 방황할땐

너가 나를 잡아줬었는데

아마 그때 부터였던거 같아

내가 너를 좋아하게 됬던게..

고등학교 들어와서 박찬열이랑 너랑 같은반되고 내가 얼마나 질투났는지 알아?

맨날 박찬열이랑 너랑 같이 다니고

근데 너는 내 마음을 몰랐지 난 너랑만 같이 놀러다니고 싶었는데

눈치도 참 없이 박찬열 김종대도 부르고

넌 애들 많은게 더 재밌다고 푸스스 웃었지

그때 눈치 없어서 밉다가도 니 웃음 한번에 금방 풀렸는데

니가 지금 왜 떠났는지 모르겠다

너와 비밀도 공유하던 사이였으면서 왜 나는 너에게 고백하지를 못했을까

아마 지금 관계도 유지하기 힘들꺼라 생각했기때문인거 같아

이렇게 될 줄 알았다면 고백 할껄

뒤늦게 후회가 되

거기는 편해?

여기는 매우 불편해 니가 없어서

니가 없어서 모든게 바뀐거 같아

니네집도 싸늘한 공기가 멤돌고 있고

강의실을 가도 웃으며 반겨주는 니가 없어

참 이기적인거 같아 너

너 하나 편하자고 그렇게 가냐

이제와서 말하는건데 너는 몰랐겠지만

너를 좋아하던 애들도 많았더라?

박찬열이 방금 와서 말하고 갔어

자기는 경수 그러니까 너를 좋아했다고

대학교 올라가고 좋아하게 됬다며 나한테 말하더라

오늘은 너의 마지막 장례식 날이야

오늘 너를 마지막으로 보는거야

너를 떠나보내기 싫다

지금 니가 새빨간 불꽃에 집어삼켜지고 있어

너를 떠나보낼 수 밖에 없다면 이제 내가 따라가는 수 밖에없는거 같아

지금 나는 너가 마지막을 보냈던 곳에 왔다

너는 나보고 니 몫까지 살아달라고 했지만

나는 너를 따라가려고 해

너가 떠난 방법대로 칼을 내 손목에 상처를 내고 있어

아프더라 매우

너도 이 고통을 참아냈겠지

그생각을 하면서 나도 다시 시도를 해

이제 마지막으로 나도 너를 따라간다..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

....망글이네요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
보고싶은데 배경도 검은색이고 글자도 검은색이라 못본당..ㅠㅠ 안보여....ㅠㅠ
10년 전
엥.. 글자 흰색인데..ㄸㄹㄹ 바꿀께여..
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 2 上7 치노 12.15 21:35
엑소 [EXO/찬세] Angstblute 34 치노 12.15 21:29
엑소 [EXO/찬백] 아고물24 전지적작가시.. 12.15 21:21
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 8.7?62 금쪽 12.15 20:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 좃닌 12.15 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 종이배 12.15 19:13
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐5348 몽구아빠 12.15 18:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 에프 12.15 17:58
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 539 레녹 12.15 17:33
엑소 [EXO/카디] 미친 개 01 + 암호닉 모아요44 모울 12.15 16:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 연하남 12.15 15:28
엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅠㅠ222225 비타열 12.15 15:10
엑소 [EXO/백도] 예쁘다, 경수야4 백도개짱ㅋ 12.15 15:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 SEOR 12.15 14:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 무슨자신감ㅋ 12.15 14:27
엑소 [EXO/찬세] ♡금쪽세훈이♡38 금쪽 12.15 11:18
엑소 [exo/박찬열] 아ㅅㅂ!!!장난전화하다ㅈ됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅠㅠ37 비타열 12.15 10:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 금쪽 12.15 09:34
엑소 [EXO/세준루민] Wander 025 글쓴이 12.15 01:19
엑소 [EXO/카디] 15금? 17금?14 전지적작가시.. 12.15 01:09
엑소 [EXO/찬세] ♡금쪽♡같은 세훈이 왔어요 ^ㅛ^72 금쪽 12.15 00:35
엑소 [EXO/카디] 화이트 크리스마스 下3 12.15 00:17
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 731 금쪽 12.15 00:06
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이좋아;;;;;;122 민서깅 12.14 23:54
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 26 BM 12.14 23:29
엑소 [백현X경수] 여름꽃 上, 中4 렁넝 12.14 22:15
엑소 [EXO/됴총] 리프라이즈(Reprise, 사랑과 외로움은 끝없이 반복된다) 016 글쓴이 12.14 21:50