소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 7904l 24

오랜만인 것 같은 30분 펑입니다!ㅎ
17: 30 ~ 18:00

가만히 둬야겠네요^0^/

[세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 | 인스티즈

괴물들과의 기막힌 동거

가끔 난 후회를 기반으로 한 반성을 한다.

그때 를 만나지 않았다면,

그때 의 눈빛을 외면했다면,

그때 에게 반하지 않았다면,

이따위 미친 동거 시작도 하지 않았을 텐데. 시발.

#0 괴물들 프로필

이름 : 최승철

직업 : 뱀파이어(?)

나이 : ???

특이사항 1 : 틈만 나면 유혹한다. 어떡하든 날 뱀파이어로 만들고 싶어 한다.
특이사항 2 : 밤을 무서워한다. 같잖은 핑계 같다.
특이사항 3 : 피를 마셔야 된다. 못 마시면 힘이 없어진다. 존나 섹시해
특이사항 4 : 완력이 강하다. 무거운 것도 잘 들고 나도 잘 들고..
특이사항 5 : 본능적인 욕구가 강하다. 식욕, 수면욕, 갈증, 성욕

이름 : 전원우

직업 : 구미호(?)

나이 : ???

특이사항 1 : 여우구슬 만드느라 인간의 생간 999개를 쳐 먹었다고 한다.(하나 남은 건 내거래..)
특이사항 2 : 변신술에 능하다. 가끔 최승철 2명이서 나에게 말을 건다. 대환장
특이사항 3 : 꼬리가 여덟 개다. 3년만 지나면 꼬리가 아홉 개가 되니 기대하란다.

이름 : 김민규

직업 : 늑대인간(?)

나이 : 대략 200살

특이사항 1 : 화가 나면 제일 무섭다. 딱 한 번 있었는데 내 제삿날일 뻔.
특이사항 2 : 반려를 찾고 있다고 한다. 이제 환생할 때가 되었다고.
특이사항 3 : 보름달이 뜨면 늑대로 변하며 감수성이 풍부해진다. 눈 뜨고 못 볼 꼴. 
특이사항 4 : 유독 좀비를 괴롭힌다. 개중 나이가 제일 어려서 그렇단다.

이름 : 최한솔

직업 : 좀비(?)

나이 : 대략 80살

특이사항 1 : 목과 사지가 대충 꿰매져 있다. 작은 자극에도 뚝 하고 떨어진다.ㅅㅂ
특이사항 2 : 거의 눈을 감고 다닌다. 그래도 잘 보인단다.
특이사항 3 : 시체 썩는 냄새가 난다고 한다. 나 같은 일반 사람은 안 난다.
특이사항 4 : 말을 하지 못한다. 원래 못하는 건지 안하는 건지는 모르겠다.

#1 동거중

난 현재 괴물들과 동거를 하고 있다.
힘이 비인간적으로 세다던가, 눈이 비인간적으로 좋다던가, 후각이 비인간적으로 예민하다는 그런 평범한(?) 능력이었으면 얼마나 좋았을까. 하나는 기쁘면 목과 사지가 분리되는 좀비에 다른 하나는 화가 나면 늑대로 변해 동거녀도 몰라보고 공격하고 또 다른 하나는 슬프면 간 빼 먹으려고 능력 쓰는 구미호고 마지막으로 남은 하나는 즐거우면,

"오빠 믿지?"

라며 날카로운 송곳니를 내보이는 뱀파이어다. 내가 시발 단단히도 미쳤지. 저런 거에 반해서 강제동거중이고.

#2 좀비

집 안이 난리가 났다. 그 이유는 좀비의 가출이었다. 그러게 아까 싸울 때 말이 좀 심하다 했지. 좀비한테 시체 썩는 냄새 나니까 씻고 와라가 뭐야. 방금 씻고 온 애한테. 안 그래도 냄새에 예민한지 요즘 매일매일 씻고 있단 말이야. 그래도 걱정이 되긴 하는지 왔다갔다 정신없게 돌아다니는 늑대인간을 보았다. 저렇게 당황하면 꼬리랑 귀가 나오는데, 만지고 싶.. 

"어떡하지..?!"

"에?!!"

"뭐야. 왜 그렇게 놀라."

"아, 어.. 아니에요. 근데 그걸 왜 나한테 물어요? 안 그래도 사춘기 온 애한테 심하게 말한 건 그쪽이잖아요."

"많이 심한 거야? 왜? 난 코가 예민하단 말이야.."

"반성의 기미가 전혀 없군. 저래서 반려를 만날 수나 있을지."

"여기서 그 이야기가 왜 나와."

이 집은 툭하면 저렇게 물고 뜯고 싸운다. 난 언제나 그렇듯 그들을 무시하며 마저 빨래나 갰다. 한참을 하고 있으려니 어느새 싸움을 다 끝내셨는지 옆에 앉아 도와주고 있는 최승철이었다. 말이 없을 때는 이렇게나 멋있는데, 입만 열면.. 밤에 보자는 둥, 침대 위에서 보자는 둥... 변태.

원래 꿈을 꿔도 잘 잊는 편인 제가 오랜만에 아주 강력한 꿈을 꿨습니다.
그래서 부랴부랴 생각나는 대로 썼는데, 중간에 아주 엄청난 일이 있을 뻔 했죠..
인티의 저장 능력에 전 감히 기립박수를 보낼 생각입니다. 같이 쳐주시죠.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거  69
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
이번에 제목 좀 잘 정한 것 같아서 뿌듯합니다.
7년 전
소세지빵
사담은 삭제하겠습니다^0^/
7년 전
소세지빵
댓글 없을까봐 거실 활보하고 왔는데.. 이런 감동적인 독자님들.. 내가 이래서 그대들을 좋아해. 아, 오타임ㅎㅎ
7년 전
독자1
(털썩) 수녕텅이입니다 시험공부하다가.. 인생 포기하자 식으로 인티 들어왔는데.. 이거 선물인가요..? 공부하지 말라는 계시인가요... 작가님은 진짜 닉네임 앞에 갓 붙이셔야 해요... 제가 넘넘 좋아하는 분위기ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 작기님 제목 항상 잘 지으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
공부하지말라는 계시는 아니었는데.. 잠시 쉬었다 가라는 거라고 치죠!!ㅎㅎㅎ 어휴, 갓이라뇨. 과찬이십니다8ㅁ8 오.. 제목.. 오.. 뜻깊은 칭찬 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
와 진짜 기빨라면서 봤어요 대박ㅠㅠ유ㅠ류ㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보길 잘한거같네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
기가 빨릴 정도였나요..?(동공지진)(부끄럽)
7년 전
독자3
606호입니다 (박수) 일단 추천누르고
7년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님은 역시 자까님이라 그런지 꿈도 연성하시구..풜팩한 사람이네여..제가 납치하묜 되는곤가욤?
7년 전
소세지빵
엄머머 추천 감사합니다 추천요정님~ㅎㅎㅎ 근데 연성이 뭐시죠..?
7년 전
독자15
앗 606호 지금봤네여ㅠㅠ! 연금술에서 무언가를 만들어내는것을 연성이라고해여!! 걍 뭔갈 만들어낼때 연성하는데 주로 글이나 그림 그리시는분들이 연성러..ㅎㅎ..자까님도 연성러!!!!!!!!!!!(설명)
7년 전
소세지빵
아하!!!! 그거였군요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 막 요즘 말 다 모르고 그런 건 아닌거 아시죠?^0^/
7년 전
독자5
헐............. 최승철............ 내 맴 치고 갔어...
7년 전
소세지빵
숨 쉬는 것 만으로도 상당한 남자 우리 최슨철..
7년 전
독자6
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ대박인데요ㅜㅡㅠ 펑 안해주심 안돼나오ㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
(동공지진) 그..글세요..? 음.. 어.. 고려해보겠습니다! 부끄러워서..ㅎ
7년 전
비회원245.118
(박수갈채와함성) 찬아찬거먹지마에요! 오랜만에 글잡왔따가 소빵님글보고 들어왔어요.. 사담글도 읽었는데 어마무시한일이 생길뻔했지만 (인티최고) 글이 살아있어서 다행이에요.. 이거 나중에 기회가된다면 연재해주실거죠..? 해주셔야해요...
7년 전
독자7
두솔세솔네솔입니다ㅠㅠㅠㅠ 엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마를 절로 찾게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와... 감탄사밖에 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 좋은 꿈을 꾸시다니 대단하십니다 작가님!!
7년 전
소세지빵
저 진짜 이거 안 잊으려고 일어나자마자 계속 생각했어요. 모닝응아하면서도 생각하고. 점심 먹으면서도 생각하고. 아 오늘 우동 먹었는데 맛있어서 기분이 좋았습니다^0^/
7년 전
독자8
쿠조에요 아 진ㅃ짜 저런거 진짜 좋아하는데 저 저런거 좋아하는 걸로 논문 작성 가능입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 뱀파이어랑 구미호 참 좋네요 아 원우 구미호 딱인것 같아요 나른하ㄱ고 야살스럽게 생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야 내가 이래서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
오 이런 장르 좋아하셨군요! 이렇게 쿠조님의 취향을 겟또합니다^0^/ 구미호는 세하가 추천해줬습니다. 지금은 낮잠을 자고 있는 세하에게 심심한 감사인사를.. 하도록 하죠ㅎ
7년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러셨군요... 그런거 진짜 좋아한답니다...능글...... 취향저격하셨어여 ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
오.. 연재를 긍정적으로 고려해봐야겠네요..!
7년 전
독자12
아 (입틀막) 제 무덤이겠군요 (행ㄹ복샄)
7년 전
독자24
12에게
하루에 열번씩 절게요 ㅎㅅㅎ

7년 전
독자25
24에게
아 저런 승철이....나는....믿는다...

7년 전
독자9
붐바스틱이에요!!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이거 계속 연재해주시면 안되나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
그정도인가요..?(동공지진) 고려해보도록하겠습니다..!
7년 전
독자10
와 11023이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ세상에 이거 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 혹시 미리크리스마스 선물인가요? ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 완전 잘 읽었어오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 다 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 특히 승처리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 뱀파이어 엉엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
소세지빵
크리스마스가 다가오고 있네요... 인생... 집에만 있어야 겠어요^0^/ 승철이는 진짜.. 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 우리 11023님도ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
헤헤 미리해피메리크리스마스 역시 크리스마스엔.집에서 세븐틴 보는게 최고죠 작가님도 사랑입니다❤
7년 전
독자14
어화동동입니다! 승철아.. 결혼해줘.. 사랑해.. 이거 연재 각~~~~~~~~!!
7년 전
소세지빵
연재는 고려해봐야겠씁니다!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자16
하금
와 대박 ............

7년 전
소세지빵
감사합니다......
7년 전
독자17
문홀리인데요 진짜 펑하지 말아주세요... 대박이라구요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 사담은 제목만 읽고 삭제되어서 무슨 일인진 잘 모르지만 만약 힘든 일 있으시다면 힘내세요! 화이팅!!! 소빵님은 할 수 있어요!
7년 전
소세지빵
세봉이들 보고 왔는데.. 컴퓨터가 갑자기 다운되서 여태까지 쓴 거 날아갈 뻔한 눈물 없인 들을 수 없는 사연에 관한 사담이었습니다8ㅁ8 그런데 멀쩡히 잘 저장되어 있더라구요!^0^/
7년 전
독자18
세상에... 인티의 저장 능력에 리스펙... 날라가서 이 글을 못봤을 수도 있었겠다는 생각을 하니...(끔찍)
7년 전
독자19
늘부입니다 아 대박 저 뱀파이어 짱 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비인간 중에 가장 좋아하는 게 뱀파이어인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 보자니..(현기증) 연재해주세요 이건 필시 연재감입니다!!!! 연재 해달란 마리야!!! (찡찡
7년 전
독자20
제주도민입니다!!
와우 작가님(짝짝짝짝짝짝짝짝짝) 이런 글 진짜 너무 좋습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 저도 저번에 판타지스러운 꿈을 꿨는데 아침에 적는 것을 깜빡하여 그냥 날려버렸는데 작가님은 바로 쓰실 생각을하다니.. 진짜 인생성공자... 그리고 이번 글 뭔가 되게 핵섹시하고 발리고 선덕선덕해지는 글 같은데요!!!!!!!!!!! 난다난다!!!! 냄새가 난다!!!!!! 명작과 대작의 냄새가 난다난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자21
그래서 다음화는 언제 나온다고요?
7년 전
독자23
아 작가님 그래서 다음화 언제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 꿈때문에 잠못자는 사람 여기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
예에에/ 소빵님... 저 취향저격 당했잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 뱀파이어 늑대인간 이런거 좋아하는데ㅠㅜ 구미호에 좀비까지ㅠㅠㅠㅠ 승철이 능글거리는거 너무 좋고요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
오호!! 작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니다!!!!
일단 기립박수 받으세여.... (짝짝짝짜짜가짝짝) 완벽해요!!! 이제 저희에게 후의 이야기를 들려주시면....ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 슨철이 너무 섹시해ㅠㅠ 내남자 반하겠어ㅠㅠㅠ

7년 전
독자28
마그마/ 크으ㅇㅇㅇ 최승철 저런대사 완전 오예... 작가님 꿈마저도 최고... (박수갈채)
7년 전
독자29
영희왓썹입니다....작가님 세상에....외쳐 최승철!!!!!!
7년 전
독자30
프리지아..............작가님 그래서 다음화는요........??
7년 전
독자31
자몽소다예요 이대로 쭉 연재하시면 되겠네요!! 너무 좋고요 원우랑 민규 한솔이 캐릭터들도 좋지만 그중에서 승철이 캐릭터가 매우매우 좋네요ㅎㅎ 오빠 믿지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿어요ㅠㅠㅠㅠ믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 안그래도 승철이한테 발리고 와서 그런지 더 발리고 갑니다......제가 말 했나요....작가님 사랑해요......❤️
7년 전
독자32
순수녕이에요!! 오늘 하루종일 밖에 있다가 들어와서 이제 보내요... 근데 너무 짱인거 아닙니까?????? 너무 재밌는데????? 이제 1화가 올라오기만을 기다리면 되는거죠??? 역시 소빵님이십니다 역시 제꺼답습니다♥♥(소빵님:??) 꺄하 너무 좋네요^0^
7년 전
독자33
큐울임다 와 장난없구여 리번 캐릭터 다 맘에 들어여... 물론 항상 다 맘에 들었지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 암호닉 받으신다면 [큐울]로 신청합니다 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
메뚝입니다.아 세상에.................꿈이 아주............미쳤네요..........하ㅏㅎ...........와우..............이거 제대러ㅠ 소재로 잡고 글 쓰시면 진짜 초록글1페이지각 댓글300개각입니다 이건진짜......와.......소빵님은 끔도 특별하게 끄시네요 저였으면 자다가 코피바다났을것같ㅇ네요 발려서진짜저세상입니다 인생ㅋ
7년 전
독자35
뿌랑둥이입니다!!세상에 금속 작가님이 현생에 찌든 저를 위해(?) 이런 명작을ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ너무너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이오아이가 부릅니다 너무너무너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 몇 년(?) 만에 주말에 강남을 놀러 갔어요... 그러고 깨달았죠... 토요일 강남은 오지 말아야 할 곳이란걸요.. 구두 신고 간 저를 탓해야겠죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 일가네요...혐생ㅠㅠㅠㅠ 전 욕쟁이를 보러 가겠습니다!! 그리고 도깨비도 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 편도 기대할게요~>_<
7년 전
독자36
마릴린 입니다! 짝짝짝짝짝짝(칭찬의박수~!) 작가님 진짜 사랑하는거 아시죠~? 어떻게 이런 귀중한 꿈을...크흐
7년 전
독자37
돌하르방이에요 히엑 넘나좋은소재ㅠ 한소리가좀비인게제일독특한거같아용 목이분리된다니.. 조금웃길것..같아욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
꼬솜이에여 아 진짜 크롬 안되겠네여 댓글 치는 속도...휴 무ㅜ 암튼 작가님 일단 절 먼저 할게여 (절) 저는 왜 주말동안 인티를 안들어와서 이걸 왜 안봤을까요...(주륵) 자까님 30분 펑 안해주셔서 감사해오...♡ 그나저나 솔직히 꿈치고 너무 발리는거 아닙니까? 저 복숭아잼 되여...(발림) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재 확정되는 그 날 까지 기다리고 있을게여 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자39
자까님. 이런 컨셉 오옙니다.^!^
7년 전
독자40
아니세상에....노랑입니다! 아 저번주에 본다본다했는데 이제야 보게되었어요ㅠㅠ 이제 본 저를 매우 치겠습니다....보면서 헐 이라는 단어만 나온것같아요.. 앗 중간에 승철이 한테 치인거 빼구요 ... 그냥 작가님은 금 to the 손 늘 소빵님 글을 항상 응원하고 사랑합니다 핫뜌
7년 전
독자41
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ섹시한 승처리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
헐 작가님 이거 지금 봤는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정주행 할게엽.....
7년 전
독자43
정주행합니더ㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
추천하고갑니다~
7년 전
독자45
애쁠입니당 댓글을 쓰고 다음으로 뭘 먼저 읽어볼까 다섯시간정도 고민하다 왔숨다...는 무슨 자다가 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 선택하길 잘한 것 같은데 분위기랑 컨셉이 너무 취저입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자46
오늘부터 정주행 하려고 왔습니다!! 벌써부터 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원84.190
계피나몬이에요! 이히히힣 드디어 처음부터 정주행을 시작합니다!! 기억을 되돌려보면 이때부터 아주 대작의 기운이 폴폴 풍겨왔드랬죠...♥ 아유 설렌다!
7년 전
독자47
추천받아서 정주행하려고 왔어요!! 분위기 개취저인것..ㅎ (기대기대)
7년 전
독자49
지금 n번째 정주행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을 봐도 안 질리고 봐도봐도 넘나 설레고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
어이쿠감사합니다^0^/
7년 전
독자50
삭제 안해주셔서 감사합니다,,,❤
6년 전
독자51
제가 드디어 이걸 읽으러왔씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 그렇게나 쩐다해서 왔는데 ㅠㅠㅠㅠ 동거라니,,! 너무나 좋은것,,, 목이 뚝 떨어지는것 무섭긴하지만,,!!! 다음화 빨리 읽으러가야겟어여
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 02113 소세지빵 12.21 15:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1671671671671671671671671671671..27 소세지빵 12.21 01:44
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 01(연재확정)75 소세지빵 12.18 16:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1661661661661661661661661661661..32 소세지빵 12.17 19:55
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거69 소세지빵 12.17 17:30
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0644 소세지빵 12.15 16:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1651651651651651651651651651651..59 소세지빵 12.15 01:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1641641641641641641641641641641..42 소세지빵 12.13 20:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1631631631631631631631631631631..27 소세지빵 12.11 23:58
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0558 소세지빵 12.11 05:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1621621621621621621621621621621..32 소세지빵 12.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1611611611611611611611611611611..77 소세지빵 12.03 23:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1601601601601601601601601601601..36 소세지빵 11.26 23:04
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0453 소세지빵 11.26 18:18
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1591591591591591591591591591591..30 소세지빵 11.24 19:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 지훈 생일 기념 문자0023 소세지빵 11.22 00:02
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1581581581581581581581581581581..32 소세지빵 11.20 15:41
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1571571571571571571571571571571..31 소세지빵 11.16 18:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1561561561561561561561561561561..28 소세지빵 11.13 11:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 명호 생일 기념 문자0027 소세지빵 11.07 21:14
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1551551551551551551551551551551..37 소세지빵 11.01 22:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1541541541541541541541541541541..35 소세지빵 10.29 11:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1531531531531531531531531531531..35 소세지빵 10.28 17:48
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1521521521521521521521521521521..28 소세지빵 10.28 14:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1511511511511511511511511511511..43 소세지빵 10.25 23:09
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1501501501501501501501501501501..55 소세지빵 10.22 13:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1491491491491491491491491491491..70 소세지빵 10.20 00:06
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위