모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
나무위에는 전체글ll조회 1453l 77

[인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지] | 인스티즈

인생그래프꼭짓점 무한 잠정 연재 중지 안내.

죄송합니다. 따로 할 말이 없습니다.

변명같아 느낄 수도 있지만 정말 드릴 말씀이 없네요.

왜냐면 뻥이거든요.하하.

오늘 나오는거 맞습니다. 몇 분 좀 늦어질 뿐이에요.♥

조금만 기다려요 사랑스러운 그대들.

키스신에서 멈춰버린 19화을 이어서 20화을 금방 들고 올테니♥

[인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지] | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아잌 놀래랗ㅎㅎㅎㅎ조인트인데 정말로 놀랫자나옇ㅎㅎㅎㅎ아하핳ㅎ하핳핟알앙하아아아하핳...화장실다녀왔는데 다시지릴뻔.,..ㅠㅠ
11년 전
독자2
[ㅎㅅㅎㅅ] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 덜컹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
아읻ㄱ 깜짝아! 놀랫슴다.. 허헣;_; 아참 나는 또또에욯허헣
11년 전
독자3
세계콘입니다. 아 연ㄷ줃ㅇ한다는 말 듣고 겁나 욕ㅎㄹ뻔햇느데 스크롤 내리니까 ㅇㄴ뻥이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 깜짝놀래썽류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅡㅑ네ㅐㅜ랴내ㅔㅜ야래ㅔ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
내사랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심ㅠㅠㅠㅠ진짜 놀랬잖아요ㅠㅠ쪽지온고보고 설레서 클릭했더니 제목이 공지고 스크롤내리니까 연재중지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요 뻥이어서...이제 이런장난 하지마실께여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대!!이따뵈요!!!
11년 전
독자5
어휴 그대 자꼬 제 마음 쥐었다 폈다 하실꺼에여? 꽈배기 빵 부스러기 되겠네
11년 전
독자6
NEW에요...당황했잖아요ㅋㅋㅋㅋ20화기다리고있을게요♥
11년 전
독자7
비버)깜짝놀랐잖아요ㅠㅠㅠㅠ2주동안얼마나기대했는데요ㅠㅠ얼른오셔요ㅠㅠ기다리고있을께요♥
11년 전
독자8
까시에요!! 아효ㅠㅠㅠㅠ깜짝놀랬잖아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 낚기있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇분더기다릴게요♥
11년 전
독자9
21번 이에요! 첫줄보고 깜짝놀랐잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한 연중이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴게요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
여리에요...자까니임!!!!!!!!!!제가 얼마나 놀랬는줄아세요!!엉엉엉엉엉엉어어어어어엉엉엉엉엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜ저진짜 울뻔했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜막..심장이 덜컹.....20화 눈에 불을켜고 기다리겠어요+_+!!!
11년 전
독자11
헐 오ㅏㄴ전 ㅏㅁ놀 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어어어어어엉어어ㅓㅓ어어ㅓㅇㅇ 그러시는거 아니예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 흐름 퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
두루마리예요으어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜식겁깜짝놀람띠로리절망그대언제라두돌아오라고기다리겠다고해야지하고아래로내리는순간또다시놀램당황안도ㅋㅋㅋㅋ진짜깜짝놀랐자나요그댘ㅋㅋㅋㅋ그대장난꾸러기ㅠㅠ진짜순간심장멎는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼금늦어두갠찮아요 기다리고있을게요!
11년 전
독자13
선녀입니당 저 완전 놀랜거아세요....?진짜 놀랐다규요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런장난 거절한다...그대니까 한번만 봐줄게요ㅎㅎ는 드립....뎨동해여 대기타고 있겠습니다~!
11년 전
독자14
쮸입낟 ㅇ엏커흥렁럵 진짜 겁나 깜짝놀랬잖아요
11년 전
독자15
현기증나요빨리오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
작가님 이러심 안되요ㅠㅠ제 쿠크다스 심장 부서져요ㅠㅠㅠ캄챡 놀랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아........깜짝놀랐잖아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 심장 약해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
Sz에요..심장이쿠크다스될뻔ㅜㅜ내인생최고의반전이었...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자19
...꿀꿀이에요 그대,혼나볼래요?깜짝놀랫짜나요 얼른와요기다리고잇으니께
11년 전
독자20
핑구에여 진짜숨멎는줄알앗어요..ㅠㅠ현기증난단말이에여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
..아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해용
11년 전
독자21
여성입니다 이런 귀여운 장난을 치시다니 하하하하하하하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자22
유자차) 그대의 유머감각., 반할것같아,쿡
11년 전
독자23
에구머니나...깜짝놀랏자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
노..놀래라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
내사랑 울보 동우에요 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랫잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
투예현성이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜ㅠㅠㅠㅠ철렁햇다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음글자보고 헐....??읭? 이러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여튼 진짜 다향이에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일동안 목빠졋어용! 기대할게윱!

11년 전
독자26
앜 몽림이에요(15화에 댓글달았던...ㅜㅠㅠ) 아진짜 심장이 톡 떨어지는줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠크다스깨질뻔했어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
아진짜 머예요ㅠㅠㅠ 놀랏자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내유리심장 깨지는 소리들었어여ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
규꼬리에요 심장터지는줄알았어요 그러기있기..? 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생없어지는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼기대할거임!!
11년 전
독자29
감규예요ㅋㅋㅋㅋ아진짜 얼마나 놀랬는지ㅠㅠ 또 안나와! 하시면 삐질뻔했어여ㅠㅠ 심장 내려앉네ㅠㅠㅡ흨흑 가슴이 아파요 20화를 업데이트해줘
11년 전
독자29
남멍뭉이에요ㅜㅜ빨리오세요..현기증난단말이에요ㅠㅠ
11년 전
독자30
앙팡....어후진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 마상입을뻔햇자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
쭈롱이예요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 저의 마음을 가지고 흔드시다니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
[콜라]수명이 줄어드는 기분이었어요 ㅠ
11년 전
독자32
남군이에요 ㅠㅠㅠ하아 낚였잖아요!
11년 전
독자33
큐큐에여 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 저 핸드폰 덤질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 저진짜 쿠크다스심장 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 솔찍히... 그대 찾아가서 매우치고싶엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런장난치지마여 제가그댈 얼마나기다렷는뎅 ㅠㅠㅠ 오늘을유ㅣ해 일주일을 버텻다구여 ㅋㅋㅋㅋ그대 아 정말 사랑해요 사랑하오 남위엔그대 사랑해여 ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
11년 전
독자33
규짓이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하심장떨어질뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언능달려오세요!
11년 전
독자34
안녕 애플이에요 완전 간떨어지는줄알앗음 사실 저가..기숙사살아서 잘 못와여...용서해줘요...이따꼭볼게요 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
크레용이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님미워요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런장나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨랑와요알바끝나고눈감기는거참고있응께!!ㅠㅠ
11년 전
독자36
호구머니나...완전 놀랬으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는데!!!!!!! 언능 들고오세요흐흐 아참 저는 텽소~.~
11년 전
독자37
스파게티입니다 진짜 놀랬네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 심장이 철렁합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자38
엉어엉어어엉ㅇ엉ㅇ 롱롱이에ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2주간을 어떻게 참아왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 조련그만하실게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘꼭보고 잘끄에여!!!!!! 그대! 기대할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자39
뀨형이에요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬잖아요. 내쿠크.....
11년 전
독자40
인피니트동우예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제가얼마나이쪽지를기다렷는지아세요?ㅜㅜㅜ그대조련짱이세오ㅠ으정말심장쪼그라타버릴뻔ㅠㅠㅠ20화기대할께요!ㅋㅋ
11년 전
독자41
달달이 왔어염ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜놀햇잖아여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
바카루에요 저 심장 떨어질뻔;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
빙그레에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랐자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데도서관가야되서 이제자야되는데 우짜지...
11년 전
독자43
와 진짜........와.........짜.........엄망ㅆ눈데 왜!!!!!!!!!하면서 소리질렀어요 와나 당나귀에여 얼른빨리 오시라요!!!!!!!!!♥☆
11년 전
독자44
아 헐 허렇ㄹㄹ 그대 이러실거에요.......? 아 대박 진짜로 울뻔했어요 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른오세요 엄청 기다렸습니다!!!
11년 전
독자45
퐁...퐁이에요 엄마... 아 엄마 ㅜㅜ 엉엉 어어어어어어
11년 전
독자46
안녕하세요 이씨에요.
그대 정말 제 쿠크다스같은 심장을 들었다놨다하시네요...저 놀랬잖아요 정말 대성통곡할뻔했어요
ㅠㅠㅠㅠ얼른돌아와여으앙

11년 전
독자47
아 정말 절 농락하시는군용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 쿵! 햇다구요 /강냉이/
11년 전
독자48
에몽!이예요
깜짝놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이덜커유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헿.. 몇분동안 19화 다시재탕하고와야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 놀래라!

11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨뀨에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렁ㄹ댜갲ㅂㄷ우더쟈더2!!!!!!앜!!!!!!!!!!ㅋㅋ 아 진짜 깜짝놀래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 'ㅅ'?????????????????????????????????????????????????????ㅇ??????????????? ???? ???..???......??????????이랬는데 =_= ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
아그대미워요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐얽...저욕할뻔..ㅜ
11년 전
독자51
와치쯔인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대때릴뻔
11년 전
독자52
곰이예요....엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉ㅇ
11년 전
독자53
오늘 만우절아니란말이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내심장...쿠크다스.........기다릴게요 안자고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
우왓입니다...아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
삼열이...그대 놀랬잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 만우절도아닌데 이러심 미우다... 그대 기다리고있을게욬ㅋ
11년 전
독자56
열찌) 와...... 진짜 놀라서 다리에 힘풀릴뻔했어요... 다행이다.. 연중아니라서ㅠㅠ 기다릴꺼에요ㅠㅠ
11년 전
독자57
헉... 멩수에요.. 놀래라.. 어이쿠!!! 얼른오세요~ 기다릴껍니다
11년 전
독자58
띠따에요....아...진짜...쿠크다스심장 조각날뻔했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연중아니라서 다행이네요 기다리고있을게용~.~
11년 전
독자59
댕열이에요ㅠㅠ저울어요작가님 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
연중보고..헐..그랬는데..ㅠㅠ
11년 전
독자61
멜로우)) 아 자까님 진짜.......저 놀래서 폰 던질 뻔 했단 말이에요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
케냐에욕ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜 내심장....어휴
11년 전
독자63
아그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 완전 ㅠㅠㅠㅠ 진짜심장이 ㅠㅠ 나쿠쿠다스심장이니조심해주쎄요 ㅠㅠ 부서질거같애 ㅠㅠ 가루나서맛있으면그대가책임질꺼에요?ㅠㅠ 아이쿠 내심장아 붙어있어 봉지뜯었을때바닥에가루 안흘치게...감성이에요
11년 전
독자64
오공이에요ㅠㅜ휴깜짝놀랬어요ㅠㅜㅜ이러기에요ㅠㅜ깜놀했어요ㅠㅜㅜ그래도다행이에요.~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
어구 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래서 진심 심장떨어질뻔했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 삶의 비타민같은 자까님을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행다행
11년 전
독자66
아 내 쿠크다스...방금 20화 보고 왔으면서...멍청이....ㅠㅠ
11년 전
독자67
ㅑ헐그대이럴ㄹ꺼에요????
11년 전
독자68
월요병이에요!놀랬잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
로또!!!!아!!!!아!!!!아침부터ㅓㅜㅜ
11년 전
독자70
아헐완전놀랐잖아요!!!!!!!!!ㅠㅜ
11년 전
독자71
으아니 그대 놀랐잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공지부터 먼저 봤는데 식겁;;;20화 보고 올게요! 즈는 캔디에여
11년 전
독자72
어어아아ㅓ아아ㅏ아ㅣ아앙 왜그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 쿠크다스같은심장을 부슈ㅕ버린그대흟흙 하지만 미워하진않아요 전 떪음이니깡요ㅛ요용
11년 전
독자73
와악!!!!!....테라규에요..진짜 놀랬잖앙...요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
퐁듀입니다!!!! 아니 이 작가님이ㅠㅠㅠㅠ공지? 뭐지? 하고 들어왔더니만ㅠㅠ깜짝이야ㅠㅠ어서 20화 보러가야겠어요 이 놀랜 맘을 달래야해...
11년 전
독자75
뿌뿌예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ이분잌ㅋㅋ완전놀랏자나여..두큰두큰 아이런어케막이러면서들어왓건만ㅋㅋㅋㅋ이제 20화보러감당ㅁㅋㅋ장난쟁이..
11년 전
독자76
완전 깜짝 놀랐네 무슨 일 생기신줄 알았잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 쿠크다스 심장 부서질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
마가렛이에요ㅠㅠㅠ허허러러러러ㅠㅠㅠ완전 깜놀했잖아요ㅠㅠㅠㅠ폰집어던질뻔햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 앙대요유ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
설탕이에요!ㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 놀래라ㅠㅠㅠㅠ그대 조련갑이에요ㅠㅠ 모니터 꺼버릴뻔했잖아요ㅠㅠ 20화 보러갈게요!
11년 전
독자80
과일빙수에요 진짜 연중하시는줄알앗잔아요ㅜ 그대나쁜thㅏ람.....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [현성/명성] HappyEnding 텍파 메일링 (95.5kb)30 드무 11.25 22:42
인피니트 우현 보는 독자그대들 잠시만 봐줘요54 카릿 11.25 20:24
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]86 나무위에는 11.24 23:50
인피니트 [인피니트/다각/수사물] 제 8의 피해자 메일링+여우사담45 여우 11.24 22:29
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 -텍파메일링공지-24 CHI 11.20 19:37
인피니트 [인피니트] 병맛돋는 잉피단체톡 공지101 톡톡톡 11.17 16:01
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지 + 암호닉 공지133 남우이앤 11.17 10:02
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지128 남우이앤 11.15 20:23
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -특집-29 미스터몽룡 11.14 17:29
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 106 여우 11.12 22:34
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 재연재 공지240 조팝나무 11.11 18:52
인피니트 [인피니트/현성] 계절의 언덕 01 + 02 + 공지(스압)8 치프 11.09 02:06
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지6 기하와벡터 11.08 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 186 음_란_마귀 11.06 19:43
인피니트 [인피니트/현성엘] A lethal dose of poison 메일링완료31 여우 11.04 22:27
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(twotopia) ㅡ 그들이 사는 세상 공지22 Acafera 11.04 12:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 여우 11.03 22:39
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [휴재 공지]92 남우이앤 11.03 21:11
인피니트 [인피니트/다각] A.B.O(Alpha.Beta.Omega) 공지!!!!25 남군 11.02 23:43
인피니트 [인피니트/다각/호러물/] Shadow of the day (공지)15 인스피릿 10.31 09:16
인피니트 [인피니트/호원동우] 비록 사랑은 아니더라도(for.who 그대) + 알파오메가 메일링 다 보냈습니다..28 세모론 10.28 15:45
인피니트 [인피니트/동총] 무서운 하숙집 (잠수 끝..)5 백숙 10.28 13:54
인피니트 [인피니트/호원동우] 알파오메가 메일링160 세모론 10.27 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 세모론 10.25 23:40
인피니트 [인피니트/다각] 김성규는 여우가 아니다 공지14 여우 10.22 21:09
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]70 남우이앤 10.20 16:26
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 공지 + 완결 텍파 공지23 여우 10.15 23:10