공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
일개사원 전체글ll조회 19181l 8

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 35 | 인스티즈

" ... "

" 내가 진짜 미안해 진짜 "

" ... "

" 아 오세훈이 그냥 밥먹러 오라고 해서 간건데 아.. "

" ... "

" 아, 그런 표정으로 보지마 무서워 "

" 뭐 "

" 미안 진짜! 나도 힘들어.. "

" ... "

" 야 ㅇㅇㅇ.. 말좀 해 봐 "

" 진짜 그럴꺼면 약속을 하지 말았어야지! "

" ... "

" 존나 미움 "

" (입때림) 존나가 뭐야 존나가 "

" 이게 뭘 잘햇다고 때려?! "

" 아, 아, 미안미안 "

" ... "

여러분은 지금 열렬히 사과하는 박찬열의 모습을 볼 수 있습니다.

이것이 어찌 이래 되었냐면...

때는 2? 3일 전 

찬열이랑 일개스토랑에서 점심을 먹는중이였음 

마이쪙!!! 

음식 맛이 괜찮길래 와구와구 먹음ㅋㅋㅋㅋ

근데 박찬열이 자꾸 먹는 중간중간에 어후..하면서 가슴을 부여잡고 고개를 절래절래 젓는거ㅇㅇ

" 왜그래? 어디아파? " 

" 어? 아, 아니야 계속먹어 후.. "

저새끼가.... 마저 먹으라면서 왜 손으로 가슴을 쓸어내리는건지ㅋ

' 나 몸이 안 좋아 너무 안 좋아 '

를 마구마구 표출하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 음식 씹으면서 물음

" 왜그러는데 " 

" 그냥, 속 좀 쓰리네 "

" 너 어제 술마셨어? " 

" 어, 응. 잠안와서 소주 몇잔먹었어 "

핫ㅋ참ㅋ나이겈ㅋ참

사실 박찬열이 여는 20대 남자들과 같이 술을 사랑...하는 그런 애임ㅇㅇ

(소근소근)

[사실 담배도 고등학생 때 피웠는데 내가 고딩때 열심히 말리고 말려서

끊음ㅋ 정신차려서 괜찮지만 사실 찬열이 고딩때 1찐ㄷㄷ.. 박찬열한테는 비밀이에여 소근소근]

하여튼, 자이언트 베이비면 잠안올 때 우유나 쳐 데워 먹지 

술을 마셨다는거임ㅉㅉ

또 몇 잔 먹었다는데 몇잔은 무슨ㅋ 기본 반병이 분명함

" 몇 잔은 무슨 얼마나 마셨어? "

" 아, 어, 음, 한 병 "

" 미친 또라이야? "

포크 내팽겨 치고 화냈음

" 너, 뭐 밥이랑 같이 먹은거야? "

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 35 | 인스티즈

" 설마.. "

하? 쿠ㅡㅋ

저 새끼가 밥이랑 같이 먹었냐는 내 물음에 씨익 웃으면서

설마... 

라고 하는거ㅇㅇ

" 미쳤다 진짜 그럼 그냥 술만 먹은거야? "

" 어, 냉장고에 먹을게 있어야지 "

" 그러니깐 속이 쓰리지! "

" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ "

존나 때리고 싶다

내 앞에서 실실 쪼개ㅔ는 저 새끼 죽이고 싶다

" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ "

" 너 요즘 술 너무 마시는거 알아? "

" 아니? 모르겠는데? "

" 능글거리지마 진짜! "

" 진짜 화났어? "

" 어ㅋㅋㅋㅋㅋ나지금 존나 화났으니깐 건들지마 "

" (입찰싹찰싹) 존나가 뭐야 존나가 "

" 아! 하지말라고! "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

저게 오늘 미쳤는지 자꾸 능글능글 거리고 하...

사람을 빡치게 하는거임ㅇㅇ

사실 요즘 박찬열이 술을 너무 많이 마셔서 걱정이 이만저만이 아니였음

아직까진 괜찮지만 곧 술배도 나올거 같고..

건강에도 안좋고...

결국 생각에 생각을 하다가..

" 후... 야 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋ어? "

" 우리 같이 건강해지자 "

" 그래 "

"  건강해져서 오래 살아야지... "

"그러자(냠냠) 집가는길에 비타민 사갈까? "

" ... "

" 저번에 어머니 비타민 떨어졌겠다 "

" ... "

" 어머니 비타민도 사고.. 니 비타민도 사고.. 내 비타민도 사고 "

" ... "

" 좋네? 좋아 "

" 야 "

" (냠냠) 응? "

" 비타민 필요없고 "

" ? "

" 너 술 끊어 "

" 술 마시지마 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? "

" 술 끊으라고 "

" 진심이야? "

예압 

박찬열이 먹던 파스타도 주르륵 흘리고 물었음

에이드러워

내남자친구여도 방금껀 좀.. 드러운듯ㅎ

" 아 ...더러워 "

" 아니, 진심이냐고 "

" 어! 진심이야! 술 마시지마! "

" 아 싫어 "

" ㅋ? "

" 싫어 안들어 못들었어 "

아니 저샛끼가 고개를 도리도리 저으면서 안들린다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

못들었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 나이가 몇 갠데 저런짓을 하는지...

ㅋ존나 귀여웡ㅋ

" 쓸떼없는 짓 하지마 "

" 너야말로 말도 안되는 소리 하지마 "

" 뭐가 말도 안되는데? "

" 나 직장인이야 어떻게 술을 안마셔? "

" 능!력!껏! 핑계야 어떻게든 댈수있고 어떻게든 필할수 있는 문제야 "

" 아...진짜 "

우리 둘다 격해져서ㅋㅋㅋㅋ

거의 싸우는 식으로 말함

아니, 싸운듯?

" 나도 맥주마시고 이제 안할께 "

" 아 몰라.. "

흫흐규흑휴ㅡㄱ휴ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 삐진듯

" 뭐가 몰라아! 나도 술 끊는다니깐? "

" 아 진짜... "

" 너 진짜 안끊으면..... "

" ... "

" 안끊으면... "

" 뭐... "

" 나 "

" 뭔데. 또 뭐 짓 할려고 "

" 안끊으면... "

" ... "

" 나 막 클럽!!가고! "

" ... "

" 남자들이랑 술!마시고! "

" ? "

" 춤추고! "

" ?! "

" 몸 막 부비ㅂ... "

" 끊어!! 끊을께!! 끊는다고!! "

" 진짜야? "

" 어 진짜. 끊을께 "

" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ "

" 너 진짜, 다시는 그런데 갔다간 알지? "

" 응ㅎㅎㅎ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 

박찬열이 왜 저렇게 기겁을 하냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 좀 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수정이랑 홍대클럽에서 날라다닌 적이있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 우리 둘 다 일하는라 바빠서ㅎ,....

하여튼, 역시 클럽 이야기 나오니깐 박찬열이 끊겠다는거임

흠, 조쿤ㅎ 좋다ㅋ

쨌든, 이리하여 박찬열의 금주선언을 받아 놓은것이 이틀전인데...

어젯밤 

12시쯤 온 카톡이..

(헷갈리실거 같은데 이카톡은 처음부터 끝까지 오대리입니당 자는 찬열이 폰으로 ㅇ사원한테 장난친거ㅇㅇ)

ㅇㅇ.... 존나 당장이라도 거의 반 알몸으로(근거없는 자ㅋ신ㅋ감)

클럽가서 사진 찍어가지고 박찬열한테 줘버릴까 했지만 참고, 회사가서 존나 뭐라고함

" (입때림) 존나가 뭐야 존나가 "

" 이게 뭘 잘햇다고 때려?! "

" 아, 아, 미안미안 "

" ... "

" 내가.. 진짜 다음부터는 절대로 안먹을께 "

" ... "

" 너.. 어제 집에 계속 있었지? "

" ... "

" (불안) 그치? "

" .......몰라 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이ㅋㅋㅋㅋ뭐가 내가 클럽간 거 같아서 불안해 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 안갔지만

괜ㅁ히 골려 주고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 갔어? "

내가 말끝을 흐리니깐 어깨를 양손으로 뙇!!! 잡고 

갔어?!! 거리는데

설렌당흐흫

" (눈피함) 몰라... "

" 눈 을 왜 못 마주쳐?  "

그리고 어깨 잡던 손 얼굴 잡고 내 얼굴 돌려서 자기 눈 보게 하는데...

끼야야아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아

" 갔어 안갔어 "

" 흫...(설렘) "

" 야..갔지? 갔네, 갔어 "

" ㅎㅎㅎㅎ... "

" 죽을래? 야, 왜 가. 어? "

" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거좀 나봐 "

" 놓긴 뭘 놔. 아.. 진짜 클럽 시발!!!!! "

저러더니 내 머리 흔들면서 으갸갸갸ㅑ갹ㄱㄱ

거리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 으아으으아ㅏ아앙 "

" 클럽 폭파 시켜버려 "

" 으가가응가ㅏㅏ아아아 이거조 좀 나봐ㅏㅏㅏㅏ "

" 클럽 시발ㄹㄹㄹ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕까지 하는거 보니 화 많이 난거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 존나 귀여워...

술 마신 박찬열 뭐라고 해야하는데 하,., 너무귀여워...

" 놔 보라고오오!! "

" 진짜 거기 있던 남자들 눈 다 파버리고 싶다 "

" 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ "

" 아아아ㅏ아아아아아아 "

" 안갔어 안갔어!!! "

" (흐들흔들..뚝) "

" ㅇ.. 어지러워 "

" 진짜 ? "

" 응ㅋㅋㅋㅋ안갔어 집에만 있었어 "

" 아, 놀랐잖아 "

" 뉘예뉘예 "

" 아 "

" 됐고, 다시는 너 술마셨다는 소리 들려오기만 해봐 " 

" 응 나가 죽을께 "

" 그래! 진짜 죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

결국 박찬열 너무 귀여워서 화도 다풀림ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 웃으면서 한 번만 더 마시면 죽어!! 거리니깐 찬열이도 응응!! 거리고ㅋㅋㅋㅋ

한참 서로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쳐웃다가

시간이 늦어 졌길래 찬열이 뒤에 두고 나갔음

" 나 간다~ 넌 좀 늦게 들어와! "

" 야, 잠시만 "

" ㅇ..? "

가는 내 어깨 붙잡고 뒤돌려서 얼굴 잡고 뽀뽀 해줌

짧지는 않고 

쪼옥!

정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ?????? "

" 됐다. 빨리 가 "

" ?????? "

" 빨리 가라고 "

"???? "

" 더 길게 한다? "

" 으아아ㅏ아ㅏㅏ가가ㅏ가가!! "

그리고 부서로 도망쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

흐규흑휴ㅡㄱ흐귷... 시험이 끝났세훈!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밀린 라디오며 쇼타임이며 다 볼려고 했는데ㅎ

시험 기간인데도 불구하고 다 챙겨봐서 볼게 없네여... 왠지모르게 슬프다..☆★

진짜 여러분 뭐 궁금하시거 없으세요...

뭐라도 끄적이고 싶은데 진짜 나오는 말음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밖에 없아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨앙ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 검색해서 다 보고 있지롱

글잡 검색하면 글잡 추천부탁하는 글 있으면 바로 들어가서 댓글에

있나없나보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흫.... 진짜 .. 제 글 추천 해주시는 분들 사랑해여...

다_지켜보고_있다.txt

♡암호닉♡  

랜덤!!⊙▽⊙!!

검은콩♡눈두덩고삼메가톤코카♡행쇼나방고기고고봄구호두쮸쀼쮸쀼하늘선풍기지니휴지룰루랄하이멜랑꼴리경숭어사장님유민틴트늑대와민용핫뚜시간작가님그림맨투맨뚜잉정원엠보김카뚝자나자나둘리고백파인애플디슈헤헹끼룩끼룩오대리마이구미몽환곰돌이제제첸커벨거북이군만두붕어빵로션간장녀엘르미역초록이죠스바보끔밥루루홍지옆집훈남알바생새우탕젤컹젤컹몽키술래경수셜록손나여신포카리오글초코주황샤프냐냐냐시엔러팝풍월구름구르미문어꾸쉬쿠쉬씽씽카길라잡이새슬조디악갤플꽃반지과일빙수응가초밥이캐모마일다롱이꼬불이양파됴로룡김치만두삼내기소바누에고치포니암호닉겹긔징어징어예종그림쁘띠가나규룽♡윤아얌비둘기정보부장무한쏘쏘밍됴륵쿠앤크짜요짜요아보카도근대화핑꾸색도루알망민트초코크림치즈애니빨강큥됴꼼엘모뚜근뚜근브라우니♡비타민♡요거닭♡코난♡마이쮸♡빠삐코♡종구몽구♡우럭우럭♡준짱맨♡코알라♡월드콘♡이땡땡♡누나누나♡봄♡좋아요♡총총♡고구마♡캐민♡스엠농노♡봉봉봉♡양갱♡크림치즈♡호유♡비회원♡월드콘♡INFINITE Sung Kyu♡잭 프로스트♡유후♡기린뿡뿡이♡바밤바♡웅재♡부릉♡매실♡칫킨♡망태기속에찬열♡오구오구♡망태기♡조니니♡타이레놀♡복숭아♡소희♡귤♡비서♡도라에몽♡동아시아사♡이랴♡성규♡씨드♡레멘♡병깽이♡만두네개♡키위♡여리여리♡송송♡뚜잉♡정보부장♡블리♡성규♡알♡갸또♡치즈밥버거♡캴귝슈♡수박♡카메라♡에이드♡혬니♡삐야기♡보리♡10년지기♡개♡블루베리샤베트♡몽땅내준형♡하현♡레고♡센시티브♡내손종♡기봄기봄♡팬더눈♡지연짱만세♡구름위에호빵맨♡쌍디♡일♡오징어낙지♡시월♡네네♡꼬깔콘♡초콜릿그린티프라푸치노♡산딸기♡레모나♡짱짱맨♡뻥♡듀뎡♡에이드♡칙촉♡은지♡뱃살공주♡듀퐁♡심쿵♡배짱이♡씽씽씽♡오렌지♡김종대내꺼들♡찹쌀떡♡예헷♡박꽃님

신청은 댓글 앞   

[암호닉]  

으로!!♡ㅎ3ㅎ  

♡231명의 소중한 사람들! 사랑해요! 

거짓말 같겠지만 한분한분 암호닉보면 다 안다는거!  

암호닉 신청하시는 분들 중에 가끔 없으시다고 하시는 분들 계시는데 여러번 찾아봐주세요ㅠㅠ

빠진 경우는 극히 드물어요!
그리고 옛날에 신청 해주 신분들 중에 없으시다고 하시는 분들은

제가 중간에 암호닉을 다시 받아서 그러신거에요!

그러니 살짝쿵 다시 신청해주세요퓨ㅠㅠㅠ

가끔 다른 분들이 쓰신 댓글 복붙 하시는 분들 계시는데 그러지마세요ㅠㅠㅠ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에영...흐흫.....일등해쪙...ㅋㅋㅋㅋ오늘 분량짱조은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴탸......헿
다음편엔 징어가 진짜 클럽을가는걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난리나겟졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
일개사원
또 1등이야!!! 추카추카추ㅏㅋ추카
10년 전
독자2
고기에요ㅠㅠㅠㅠ 박쟈녈진짜설렘^~^ 다음에술마시면 클럽확가버리져그냥ㅎㅎㅎ 오대리진짜ㅋㅋㅋㅋ예헷! 중독성짱예헷 찬열이랑싸우는거도한번보고싶네요 되게살벌하게싸웟다 달달하게끝나는ㅎㅎ 전커플이싸우는게좋아요(의심미) 오늘도잘보고가여 응원합니다!
10년 전
독자3
매우 좋네여!!!!!!! 오늘 찬열이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오대리님 바버인가봐여.
찬열이가 보면 어떻게해... 카톡 지워두셨나 (?)... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너왜이리 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 화도 풀리게하는ㅠㅠㅠ귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀금진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙ㅇㅇㅇ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
예아 검은콩
10년 전
독자21
아.......나 왜때무네 7등인거세훈?ㅋ........나 분명히 조회수 1일때 들어왔는데........슬푸다...ㅋ......암튼! 저 귀여운커플을어떡하죠? me친 박자녈 왜이렇게귀엽지..? 와진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박순정파...나도저런연애를하고싶다!!작가님 이 글 마치 인소같아요...왜냐면 현실에는 저런남자가없잖아?ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ.....이렇게 내 환상은 늘어만가고...^^예헷 근데왜뽀뽀에서끝나요?엉? 아니 쟤네 지금 슴일곱?아님?맞다 쟤네 첫키스는 했던가요?엉? 결혼을전제로 연애하는애들이 뭐이렇게풋풋해여!!됐고 담편은 불맠가죠? 작가님솔직히 언제한번쓰긴써야져...안그럼?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참그리고 저는 익잡에서뿐만아니라 자잡에서도 일개사원썰을 추천한다능..! 자잡에서 이름얘기해도되나몰라서 추천하고 그분이 확인댓글 다시면 바로 지우긴했지만 암튼! 추천해달라는글보이면 절대 빠지지않는 일개사원썰^~^ 내가이만큼이나 사랑해♥얍얍 꽉찬하트 얍얍♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
일개사원
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자잡에도 추천글 있구나!! 자잡에서는 아놀아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋ 검은콩ㅋ나 감ㅋ동ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불맠같은 소리하지마여..진짜 부끄럽당ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 독방에서만 추천해주는 줄알았는데ㅎ 새롭다ㅇㅇㅇ고마워욯ㅎㅎ하트하트하트
10년 전
독자8
헐 뽀뽀라니 일개사원ㄴ님 진도좀나가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아왜이리귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설레미치겟어여
10년 전
독자9
고구마에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박팀장 담배를 안피운다니......힣 담배 안피우는 남자 죻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘보고가요!
10년 전
독자10

10년 전
독자12
우오아 독자 10이댱 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해쥭스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 자꾸그럴래여..?아나 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 키스해ㅇㅇ 쪾쪾 키스키스키스키스키스 이건 저말고도 모든 독자들의 염원입니다 이뤄주세요 아멘
10년 전
독자11
김카ㅏ뚝이에요~!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 커플 너무 귀엽쟈나 ㅠㅁㅠ 클럽갔을까봐 마음 졸이는 차녀리보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ흐흨ㅋㅋㅋㅋ넘 좋다..!! 오늘도 잘보고갈게요!!
10년 전
일개사원
변태.....키스하라니....아히흐흐헤흐힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
쮸쀼쮸쀼
10년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔진한걸로가져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이오고좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
수박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ차녈이너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘어울린다...귀엽고ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ항상좋은글써주셔서진짜진짜감사드려요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자16
박꽃님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ그래여이런게달달한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ우리찬여리는혼내고싶어도혼낼수가없수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어엉ㅇㅇ.ㅇ.......이제뽀뽀씬나왔으니....다음진도를....흫ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ.......기대해도되는거죠?ㅎㅎ....ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기다리지마라고하셔도기다릴꺼쟈나....뿌잉뿌잉.......
10년 전
독자18
엘모ㅠㅠㅠ에요ㅜㅜㅜ응어어커카앜ㄱㅎ으후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ찬열이 술먹어서 클럽가서 대판크게 싸운거 보고싶어요ㅜ우ㅠㅠㅜ유ㅠㅠㅠㅠ짜녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ겸디ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐만요 잠시만 좀 울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오징어낙지에요 작가님 우와 진짜 작가님 이렇게!!!!!!막!!!!사람 설레게 하고!!!!!!!계속 이글 생각나고!!!!다음편 빨리 보고싶고!!!!!!!!!이렇게 만들면!!!징챠!!!!!작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....사랑할거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 박찬열 후하(숨을 고른다) 숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수미 자꾸 멎는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧은 뽀뽀도 좋지만 박차녈이라면 키스 정도는...ㅎ...ㅇㅅㅁ...흐흐흫흫ㅎ흐흐흐흐ㅡㅎㅎ징어가 찬열이를 잘다루네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무너무너무너무너무 재밌어요 허니잼 짱짱짱 그것보다 작가님 글잡추천글 다 찾아서 보신다니까 그동안 계속 일개사원님 글!!!!!하고 외치고 다닌 보람이 있네요 오늘도 잘보고 갑니다 흐흫흐흫ㅎㅎ 뽀뽀 흐흫ㅎ흫ㅎ
10년 전
독자19
박팀장님 ㅠㅠ 찬열이가 독자의 마음까지 들었다 놨다 들었다 놨다 이 요물!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠ_ㅠ 찬열이 귀여워서 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일개사원님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ사랑해요 어떡행! 징어님과 행쇼! 달달해죽음요 일개사원님 이거 완결나면 안될것 같아요 아 그날뒤로 맨날 이글만 생각날것 같아요 아 뽀뽀라니 아 뽀뽀래 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으야ㅓ갸ㅑ갸갸걍튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
어우...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 이거로대리만족하고갑니다.......흡
10년 전
독자20
으아아아ㅏ앙찬열이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이커플왜이리달달한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌쪙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ박차냐리 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ자까님 정수정이랑 클럽 돌아다니던 시절도 써주시면 안돼요?♥︎ㅠㅠㅠㅠ진짜 재미땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오대리 내꺼ㅠㅠㅠㅠ오대리 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫
10년 전
독자24
어구오구에요!
아닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쟈녀라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클럽갔냐고 막물으며너흔들흥들하는거좋네요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데 카톡에 다남아있어여 오대리님! 오대리님큰일나따;-; 빨리 나한테로 도망치는걸로 예헷녜헷

10년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대리도 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박팀장님은 평생 징어워더 인가봐여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워서 어쩌징??????어쩌지ㅣ이???그런의미로 키스해
10년 전
독자27
애니에여!!!!!!!! 찬열이 짱긔엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ으어어어어엉 내꺼해라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱ㅠㅠㅠㅜ수정이랑 클럽 다니던거 그거도 써주세요ㅋㅋㅋ 흐흐흐흐르히히히히힣 빨리 다음푠!
10년 전
독자28
귀여웅ㅊ녕ㄹ리ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
룰루랄라에옄ㅋㅋㅋㅋ오늘분량짱짱인데다가 내가좋아하는클럽갈뻔했네연..하...오세훈내가좋아하는데...됴타...헿 다음편엔 제발 징어가 클럽갔으면 한다(ㅇㅅㅁ)오늘은자까님분량이짱짱이었다 그래서 룰루랄라는 기분이좋았다 그래서 찬열이워더
10년 전
독자30
바밤바에요ㅎㅎ 앜ㅋㅋ 차녈아 윃케 기여워ㅋㅋㅋㅋ 도리도리ㅋ 식당에서ㅋㅋ 이재 차녈이 술도 끊고 오래살겟당ㅎ 조은 선택이야ㅎㅎ 눈다 파버리고 싶대ㅋㅋㅋ기여워
10년 전
독자31
호두에요ㅠㅠ찬열이고 ㅇ사원이고 왤케 귀여워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜너무귀여워..저렇게귀여운남친은어딜가면만날수있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㄹ슬프당..오늘도잘보고가요♥
10년 전
독자32
뚜잉이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
김종내꺼들이예요!!!!와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량도♥.........사랑해요지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박팀쟌 너무기엽다ㅠㅠㅠㅠ아 막 다상상대고막막 두군거리고ㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일날시험인데이러고잇어뇨ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 브금 너무좋네요.......♥알려듀...ㅅ..............아핳 항상진짜 너무너무잘보고잇어요ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 끝나면 전어뜨케 살아야할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ제가이래요.......아직 멀엇을텐데.....그져.아직 많이남앗다구해됴요 이건 1000화89999998889898836392940화남앗잖아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ근데벌써 완결걱정하구잇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핳핳ㅎ하하하예헷오호랏♥ 작가님이 최공 아부아님 진심이예요(단호) 아핳 진짜재믿어요ㅠㅠ작가님 연재해쥬서서 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
일개사원
김종대내꺼들안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ브금은 [어쿠스틱 콜라보 - 그대와 나, 설레임] 에요!! 좋죠ㅠㅠㅠ저도 오늘 처음 들었는데 반했스영ㅋㅋㅋㅋ!!! 그래요ㅠㅠㅠ우리 오래오래 가고ㅎㅎㅎ 사랑해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
군만두에여!!ㅋㅋㅋㅋ찬열이네요!워더하고싶당우더ㅜ어더다음에도술마시면바로클럽보네요ㅇ오대리예헷ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ개귀어웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ예헷예헷
10년 전
독자35
삐야기입니다!! 찬열이가 징어 클럽간다고 그래서 술끊는다고 해서 겁나 귀여웠는데 결국 술마셨네요 오대리는 착하게 알려주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
10년 전
독자36
봄이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이안절부절못하는거귀영탕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애가타봐야찬열이가정신을차릴텐데,.
10년 전
독자37
에헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워욬ㅋㅋㅋ예헷!
10년 전
독자38
짜요짜요에요!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ클럽욕하는거봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워이유ㅠㅠㅠㅠ 마지막뽀뽀끄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오대리..병......아니 바..바보^^!!!!!!!!!!! 일찐 찬열이 그냥 술마시고 징어 클럽간다면.. 찬열이반응이궁금하네요^~^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자39
냐냐냐에요!!!찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 언제한번 걍 술마셔서 클럽한번 가야겠네요 ㅎㅂㅎ 귀요운찬뇨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오대리는 감초역할쩌러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 오대리도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 우리 찬열이가 쟝쨩! ㅎㅎ 근데 찬열이 일찐이었구나? 찬열이 고1때 담배도 피고? 지금은 안핀다니 다행이네여 ㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 여주바보~ 여주만 좋아하는 바버~
10년 전
독자40
우헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜자이언트베이비ㅠㅠㅠㅠ우래깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑살자애ㅣ갸
10년 전
독자41
아나ㅠㅠㅠ진짜글잘써요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어ㅠㅠ
10년 전
독자42
[씽씽씽]으로신청했는데...없어요ㅠㅠㅠ왜없는거죠..ㅠㅠㅠㅠ업ㄱ어요없어...ㅠㅠㅠ훌쩍..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
우왕 좋다 다음에 진짜 클럽가서 질투유발하는건 어때요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
아진짜박찬열도귀엽고오세훈도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜다짱귀다개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
구름위에호빵맨
10년 전
독자44
재미......있..어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클럽가서질투유발도고ㅑㄴ찮은듯..?ㅎ..
:^) 잘보고잇어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자45
이야이야 완전 좋아ㅠ 박찬열 겁나 귀여워ㅠㅠ 귀엽죠? 누굴 닮았니ㅠㅠ 작가님 글보면 연애하고 싶어져요 저런 친구같은 연애ㅠㅠ 잘 읽고가요
10년 전
독자46
코난이에요!! 와....오늘 토요일인데 남친도 없고 친구란싸람은 남친만나러가서 혼자 폐인처럼이불덥고피폐하게살고있었는데 저의피!폐!한!삶!에! 일!개!사!원!님의글이!똭!!!활기를불어넣어주네요ㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠ찬열이질투도더보고싶어요ㅠㅠ사실 질투이런거 짱 좋아해요 그냥 뭔가 더귀여워보이고 제가 질투를받고싶지만 준비물이 없기때문에...핳 ㄲㅋㅋㅋ찬열이짱!귀!여!워! 클럽갔다고하니까 화내는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ워더하고싶다...다음편엔 찬열이가술을또마셔서 클럽가는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심채우기ㅋㅋㅋㅋ아니면경수의분량을기대해도되는걸까요?ㅋㄱㄱㅋㅋ나란독자...★취향이이런독자....★ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㄱㅋㅋㅋ예헷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데저렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상오세훈은웃기고귀여워요ㅠㅠ카리스마없어!뭔가만만해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈캐릭터짱조움ㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ쇼타임보면 오대리보는거같기도하고ㅋㅋㅋㅋ너무좋당예헷! 작가님의쪽지를보면 입꼬리가씰룩씰룩거려여 쪽지만봐도재밌는 나란 일개사원덕후....ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이따가또 정주행을 해야겠네여 시간이넘!쳐!나!니!까!!!!...ㅜㅠㅠ전왜시간이넘쳐나는거에요..?(오열)ㅋㅋㅋ작가님한테제마음을길게표현하고싶어서 나름 노력했는데...막횡설수설..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥..주저리.....ㅎ한마디로줄이자면여....오늘도잘봤습니다!!다음편도기대할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예헷!!!오호랏!!!!!!!!!

10년 전
독자47
민트초코예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ 작가님글은 뭔가 진짜 같아서 넘 좋아여 ㅠㅠㅠ시험화이팅하세용!!앜 ㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리진짜귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽에서 ㅇ사원의 않좋은꼴을 봤나봐요ㅋㅋㅋ으엉 얼른 다음글 보구싶으당 ㅠㅠ
10년 전
독자47
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님...독방댓글저에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날신알신울리기만을 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐짜 제친구도 이거 신알신울리는것만기다려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도잘보고가요ㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
이히히히히히힣피ㅣㄹ리리ㅣ히히 설렌다.박팀장님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
준짱맨인데여 여주야 내가 별다방커피 벤티사이즈 사주면 흔들릴맘있니?(은근사심 음흉)
10년 전
독자50
옆집훈남알바생입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽이래ㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠ쪼구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
내사랑 일개사원님이왓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 독방에 글잡 추천글 있으면 팀장썰팀장썰!! 하는데!! 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 설레요 흫 둘이는 매일 싸우는데 마지막은 후훈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워1
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님의 예헷!에서 빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이제 계속 클럽 언급을 햇으니 찬열이도 술안마시겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징어가 클럽갓엇으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그녕ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
열아......세상에....난 오늘 널 앟ㄹ다 자야겠다......세상에.......달달....
10년 전
독자55
겹긔애용올리자마자바류왓서영ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ박찬열너란남자...
술애취한너란남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비굴모드겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자56
후흐 귀엽네요ㅠㅠㅠ찬열이 질투는 징짜 흐뭇ㅎㅎ
10년 전
독자57
심쿵이예요흐흐흫ㅎ흫ㅎ암호닉신청하고 첫댓글...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 너무 재밌게봤어욬ㅋㅋㅋ!! 그와중에 찬열이 술배나온 모습 좀 궁금....해요...ㅎ
10년 전
독자58
ㅎ흐흐핳히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥....오늘 분량 쫀쪼니네요...좋아좋아..♥ 다음편은진짜둘이대놓고 술마시고..클럽ㄱ.....두리왕창싸우겠쥬....차녈이귀야워ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
와 대바구ㅠㅠㅠㅠㅠ점점 달달해지네요ㅠㅠㅠㅠ쪼옥이라니!!!!!!!!
10년 전
독자60
[별똥별] 작가님 글쓰는 스타일이 딱 제스타일... 하아 조화해용
10년 전
독자61
카메라에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도역시달달하네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리ㅋㅋㅋㅋㅋ클럽간거질투하는건너무기엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가용♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자62
어어우어엉ㄴ너너ㅜㅜㅜㅜ보수적인찬열이조으다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데오댜리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말안해도찬열이가카톡보면다아는데..!오대리는날이갈수록귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔쪼옥말고(ㅇㅅㅁ)길게길게...
10년 전
독자63
하.... 뻐뻐..... 크리수마수도 다가오는데 두리 뻐뻐라니....... 나두 노네들 뻐뻐하는데 껴주면 안되겠니......?
10년 전
독자64
잭프로스트입니당~~^_^진짜진짜 찬열이 너무 귀여운거아니에요??ㅠㅠ질투하는것도 상상이 되니깐 너무 귀엽고ㅠㅠ여기에 나오는 박팀장 진짜 워더하고 싶어요~에헷>3<
10년 전
독자65
뭐져 노래 오ㅑ케 아령핮ㅎㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래땜에그런가 오늘글을 왜케 먼가 아령하기느꺼짖ㅎ?.......창열아ㅠㅠ.....
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ너무 재ㅣㅅ어여ㅠㅠㅠㅠ 항상 꼭꼭 챙셔보고있어요
10년 전
독자67
과일빙수에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리는나라아사구리잨ㅋㅋ
10년 전
독자68
쌍디에여~♡ 오대리 겁나귀여워요 예헷~!하는거 그거맞죠?쇼타임첫번째꺼! 그거보고 귀여워서 그부분만 여러번 돌려봤었는데ㅠㅠㅠ다시생각난당 오늘도 박찬열이는 여전히 설레네요 클럽가지말라고 하는것도 설레고 욕하지말라하는것도 설레고ㅠㅠ 진짜 사랑해여 오늘도 잘보고가요~~♥
10년 전
독자69
어머머머머머머모몸머멈어머머몸 급나 설렌다아이이이이이잉ㅇ
10년 전
독자70
클럽가야졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금즈라니..술거ㅏ의전쟁이당
10년 전
독자72
녹차여요 ㅋㅋ이글따매 회사로맨스환상생기 ㅋ하지만 현실은 팀장님과 불륜.avi....ㅎㅎ^^ 아휴!!!! 잘읽고가열
10년 전
독자73
아차녀리질투하능거짱저아요ㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님왤케다라라ㅏㄷㄹ달다아당당달달달하게잘쓰시는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 징어가 클럽가서 걸리는걸로 씁시다....!!!
10년 전
독자74
센시티브에요! 신알신에 작가님 이름이 뙇..흐흫ㅎㅎㅎㅎㄹ행복해하면서 들어왔어요 찬열이 클럽간다니까 바로 술끊는다고 하는거봨ㅋㅋㅋㅋ그와중에 욕한다고 여친관리하구 설렘설렘..끼얏호 카톡할때 오대리님ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투그대로쓰면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그상황에서 예헷을쓰면 오대리님인게 바로 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 카톡은 지웠겠죠? 지웠으니까 안걸렸겠죠? 그렇죠..? 그렇게 오늘도 거래는 별다방 그린티 프라푸치노..★ 다음에 클럽가는거도 한번봤으면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘보고가요!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자75
풍월이에여!!!하트!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...남자 잡고 사는거 부럽네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 어제 막 시험 끝나서 쇼탐 봤지여!!!음악방송도 보고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 좀 쉬어야지ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
초록이 설레서 죽어버릴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅏㄴ데 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠ클럽썰 언제한번....가시죠....네?ㅠㅠㅠㅠ박차녈 화난거ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자77
자이언트베이비저저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못들은척은....ㅎ
그렇게막봐주면안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하긴어느정도로귀여워야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오대리카톡보는거기분나뿌ㅁ!!헿작가님오늘도잘봤어용~하트하트

10년 전
독자78
흐흫ㅎ. 짱조타 ㅜㅠㅜ박찬열질투하는거왜이러케조쵸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자79
오휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리ㅜㅜㅜㅜㅡ오후ㅜㅜㅜ술마시지말라니까왜마셨어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅇᆞㄱㅍ으로마시면안됑
10년 전
독자80
멜랑꼴리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박자녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽간다니까 안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 사회생활하면서 술안먹기 힘들텐데.......ㄸㄹㄹ.....징어야 우리 좀만 이해해주자.......솔직히 한병은 괜춘......쿨럭........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠ찬여리 진짜 내스타일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ클럽 데게 싫어하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 진짜 짱짱이예영 작가님♥
10년 전
독자82
나능야 엘르다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 징어 클럽한번 보내야겠슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열님의 분노게이지(이)가 +100 상승하였습니다
10년 전
독자83
로션인데여.. 차뇨리 술마시지마! 떽! 말안듣고 그러는거 아니야! 오대리님!은 이제 같이 술마실 사람 없죠? 그럼 저랑 같이 가여
10년 전
독자84
거북이에요! ㅠㅠ보고싶었어요 박팀장님도 징어도ㅠㅠ 그리고 일개사원님까지 짱짱 보고싶었어요ㅜㅜ 헝 시험 잘 끝나셨어요? 시험은 사라졌으면 좋겠어요... 짱시룸ㅠㅠ 찬열이 귀여워요 처음에 술 마시지 말라고 했을 때 싫다고 하더니 클럽 간다니까 바로 안 마신다고 하고ㅋㅋㅋ 한번은 그랬지만 또 먹으면 징어가 가만 안있을거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 둘이 티격태격 하는 것도 귀엽고 ㅈ이제는 안 티격태격하면 이상할듯 해요! 이제 시험 끝났으니까 자주 오실거예요? 매일매일 기다리고 있을게요ㅠㅠ헝 다음편 기다릴게요 하트하트.
10년 전
독자85
찬열이 왜저리귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님 예헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜찬열이너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
아진짜박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더스럽다진짜ㅋ
10년 전
독자87
아찬열이너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜귀엽당...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그와중에 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ예헷!

10년 전
독자88
됴로룡왔땨~~꺄악!! 오늘 설레고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밖에는 눈이 내렸고 전 눈물이 내렸고..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 오세훈 예헷 나랑 사겨야겠어요
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이왜이렇게귀엽져..................♥기다렷어요진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
헐어떡해너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
[홍홍]<-암호닉신청이여 ㅠㅠㅠ요기 나오는 사람 다 죠아서듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠ매력철철일세
10년 전
독자91
산딸기) 아 진짜 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 어째요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리도ㅠ겁나 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클럽 간다니까 기겁하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워옄ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠ듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 같은 애인 있었으면 좋겠네뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
그린티 프라푸치노 에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진차 세훈이도 귀엽고 찬열이도 너무설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ흐규ㅠㅠㅜ
10년 전
독자93
에이드에요!! 아지짜 막막 찬열이같은 남친잇으면 기분 조을거가타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오대리님 바보다바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랫을까뇨..됴르르...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
흐흫 오세휸대리는 바로 티가났다고 한다 예헷!은 이제 뭐 자리잡았네여 아주 오세훈잘생겻다!! 원래 잘생겻는데 왜 그런말에 반응하냐 귀엽게 작가님 나중에 수정이랑 클랍갓다가 취한징어를 데려오던 과거의 찬열이 버전 써주세용
10년 전
독자95
으으ㅡ흐흐흐흐ㅡ흐흐ㅡ흐흫ㅎ.역시찬녈이는 사랑입니다..♥ㅓ설레는거마니마니마니써쥬세요@@
10년 전
독자96
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열진짜 설레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리 완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ예헷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
뚜근뚜근♡
하.. 저도 그 마음 알죠 ㅋㅋㅋㅋ 시험 끝나서 못본거 몰아서 봐야지~ 했는데 이미 시험기간중에 다 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점수 나오면 안봐야지 다짐하고.. 이게 한 3년 갔나?? ㅋㅋㅋ 찬열이 진짜 클럽갔나 확인하눈거 짱귀여워요 ㅠㅠ 귀엽다 말고 더 좋은 표현이 뭐가 있지?? ㅠㅠ 또 중간에 그린티프라푸치노 사준다는 말에 우웩 하는거 ㅋㅋ 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ 어제 쇼타임 다운 받아서 보는데 찬열이 정말 ㅠㅠ 너란남자 ㅠㅠ 이제 완벽히 4명을 좋아하게 됬어요 ㅠㅠ 찬열이는 100프로 작가님 덕분!!!! 이 글 완결 없이 평생 연재 했음 좋겠다.. 작가님 제 방에 가둬놓고 하루에 한편씩 쓰게 강요하고 ㅋㅋㅋㅋ 묶어두고 ㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋ 이러면 전 감억가겠죠?? 그니까 안해야지 힣ㅎ 항상 작가님한테 고마움 느끼는거 알죠?? 많이많이 고맙고 사랑해요!!!

10년 전
독자98
코!카! 짱 설레ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ박찬열은 뭘해도 설레쥬금ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자99
뽀뽀...! (울컥) 자기 술먹은건 생각안하고 지여친 클럽갔을까봐 안절부절하는거 인간적으로 너무 귀여운듯;; 바람직한 다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그린티프라푸치노는 그 저번에 김대리+박팀장의 더블 벤티어택때문에 그런걸까요..?☆ 어쨌든 잘보고갑니다~~
10년 전
독자100
앜ㅋㅋ귀염둥이 오대리 흐흫 이거 짱귀엽ㅋㅋㅋ박찬열도 진짜 베이비임ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
일개사원
5글자 이하댓글은 구독료 못돌려받는데용~
10년 전
독자102
ㅋ앜ㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ어늘 찬열이 대박적으로 설레네여므...ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥뽀뽀라닛....☞☜
10년 전
독자103
크림치즈에요!오세훈박찬열왜이렇게귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 지갑 힘쇼~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 술ㄴㄴ
10년 전
독자104
갸또에요! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 이렇게 달달설레미 하면...난 이제 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 분량 폭발 하셨네욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 설레미 한 마음으로 잘 읽구 가여 ^^ 추천할 만한 글이니까염
10년 전
독자105
오대리에여)헐..댓글을복사붙이기하다니ㅠㅠㅠ나쁜사람들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대리땜시롱다걸렸네여찬열이근데예헷ㅋㅋㅋㅋ귀여워오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋ다음번엔징어가클럽가는거로ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋ박찬열귀여워진짜뭔팀장이저리귀여운거죠?그회사가어디죠?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
아 카톡 최인턴인줄알고놀랫어여!!!!오대리라다행이에여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구가저러는데안풀리는여자가과연잇을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도달달한글잘읽고가요!!!
10년 전
독자108
[혬니]에욧!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 참 웃기네욥ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오늘 첨으로 술마셨는데 술에 관한 이야기가 나오다니 ㅎㄷㄷ
10년 전
독자109
캴귝슈에요!!!아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 박팀장님어ㅐ이렇게귀여우신건데요;;;;;♥ 오대리님반응더귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글도좋고~~~ 얼씨구나~~~~~ 작가님요즘날씨추운데 감기걸리지마세요!!!
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㄱㅋㅋㅋㄱ박팀장님...사랑해요...이러니제가 녹을수밖에없ㅈㅏ나요ㅠㅠㅠㅠㅠ오대리님도♥
10년 전
독자112
유민이예요ㅠㅠㅠ아 진짜 설렘 설렘의끝 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박찬ㄴㄹ열귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센도좋닿ㅎ
10년 전
독자114
오렌지에요! 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 왜이리 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
하이예요! 찬열이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 저런 남친이 있으면 소원이 없겠다 흡 나 왜 솔로.. 진짜 박찬열 넌 날 너무 설레게해!! 그와중에 오대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
예헷ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아나오세훈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔쩌웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
요거닭ㅇ에여 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왕달달달햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죠타죠타너무죠타능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
!!예헷!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호랏
10년 전
독자120
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리 좀 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오대리는 괜히 톡해가지고 또 찔릴거만드넼ㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요~~~
10년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅐㄹㅋ0졓아여
?????열아 사랑해하트허트트틑 애정한다능 ㅎㅎㅎㅎㅎ 애장애덩너에게내사랑을줄께ㅜㅝㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑㅠ설레고난리지ㅜㅜㅜㅜㅜ어어어ㅓ겅ㅇ

10년 전
독자124
설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 분량bb
10년 전
독자124
미역이에요! 와ㅠㅠ오늘도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
일이예요 ㅋㅋㅋ찬녀리 술먹고 ㅋㅋㅋ그래 술은 건강에 좋지 않아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ그만먹어 그래야 클럽 안가지 ㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ오대리 예헷! ㅋㅋㅋ작가님 짱이시네 센스가 넘처흐르네요 ㅋㅋ글을 읽고 있으면 미소가 절로 아..좋다...글이 사람을 행복하게 해주네요 ㅋㅋㅋ아 계속 ㅋㅋㅋ 이러고 있어 쨋든 작가님 짱짱
10년 전
독자126
예헷!ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
구독료 결제? 할때 분량아 적은 편이라길래 으아..ㅠㅠㅠ 하고 눌렀는대ㅔ?????!!!! 분량이 적어??!!!1 겁나 많구만!! 오늘도 잘보고 가요ㅠㅠㅠ역시 박찬열은 귀엽다ㅋ
10년 전
독자128
죠타죠타!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사룽함!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자129
네네에여! 어우설렌다 찬열이ㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이 예헷!왜이거음성지원되는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
유후에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술은 안좋아찬열앙 ㅋㅋㅋㅋ끊읍시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
찬열이 귀여웡!!!!!팀장님 맞음? 질투도 좋곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자131
됴륵이에여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ쟈녈이설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
초콜릿이에요 ㅠㅠㅠㅠ완전 ㅠㅠㅠㅠㅇ라아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
기린뿡뿡이에요!! 차녀라 우리 오래살려면 술끊자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽간척하니까 반응이ㅋㅋㅋㅋ아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 둘다 술은 끊는걸로...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
앜ㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠ 이제 시험 4일?정도남았는데 이러거있네요...ㄸㄹㄹ...작가님이나 저나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 또 망하면 우울해하고있겠죠...놀때는 신나게놀아놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 둘다 화이팅해요.ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 잘보고갑니다!!!
10년 전
독자135
오 오 설레요 오 오 오대리 귀엽다! 근데 박찬열.... 으엥 좋다
10년 전
독자136
구름구르미에요 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
길라잡이에여 헣헣헣!!와 일개사원님글이당 ㅋㅋ오늘도 재밌네여 ㅋㅋㅋ박찬열 자이언트베이빜ㅋㅋㅋ 잘보구가여!!!
10년 전
독자138
그냥클럽을갔었어야했어...쟈녈이가더귀여웠어야했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님클럽보내줘여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
징어클럽가는거에 치를떠네요ㅋㅋㅋ 나중에 또 술마시면 징어 클럽보내줘옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
핑꾸색입니당~앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녈이어빠 귀엽게시맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아주고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마시지맙시다 우리
10년 전
독자142
박차녈구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽갓을까봐똥줄탓구낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자143
아진짜다류다류햐.. 이게 뭐야.. 내 이불 어딨서.. 보면서 소리지를꺼 참고 발로 찬 내 이불.. ㅠㅠ 설래
10년 전
독자144
이이이잉ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ차녈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀어웍ㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
아낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 바구자녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
어휴 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
대박대박!!ㅠㅠㅠ찬열이 달달해 쥬금 ㅠㅠ진짜 찬열이가 좋아하는게 눈에 보여서 더 이쁘네요 ㅠㅠㅠ늘 잘 보구있습니당!
10년 전
독자149
우럭우럭이에여!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 저런질투좋다ㅋㅋㅋㅋ찬열이짱짱귀여우ㅜ여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도잘보고갑니당!!
10년 전
독자150
으 귀여운 찬열찡!!! 술마시지 말아라요 참열찡 속 아퍼요 작가님 글 재미나게 보고갑니다
10년 전
독자151
아 너무 귀여워 미치겠네여 진짜ㅠㅠㅠ 너네 그러지 마 으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
아보카도에용 볼때마다.....설레긴하는데.....나도 남자친구.....하아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 언제쯤 생길까요 하아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠이나자야겠어요....히잉
10년 전
독자153
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질이라니겁나설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺅ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
찬열이 너무 귀엽쟈나 ~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달그 자체다...
10년 전
독자155
요즘은 이 썰이 제일 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
조타조타조~~~~타!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ너~~~무 좋다!!!!ㅋㅋㅋㅋ 오대리님 너무웃겨요!!!ㅋㅋ사랑합니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자157
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옵다너네둘ㄹ굳굳ㄷ 찬열아 술좀끊어라!!
10년 전
독자158
작가님오셧군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시오늘도재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열빨리술을끊어야할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리도귀여워요예헷!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
부릉 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리에헿!
10년 전
독자160
ㅋㅋㅋ오대리가 잘못했네ㅋㅋ
아 찬열이 오ㅐ이렇게 귀여운거야ㅠㅠ

10년 전
독자161
사장님이에여!!! 클럽 갔ㄷ가 걸려ㅓ 싸우고 막 화해하고 그런거 한번만 써듀세용... 찬열이 잘못했으니까 이제 ㅇㅇ차례?♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 일개사원님 사랑해여ㅜㅜ 오늘도 우리찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷!
10년 전
독자162
[하늘하늘해]로요...하...시험기간에정주행했어요...완죤달달해여...
10년 전
독자162
왠지모르게 진짜찬열이라면저렇지않을까싶은생각에 더재밋게읽구잇어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왠만큼외롭단생각안해서 나름자부햇는데...꼭 작가님글만읽으면 왜그렇게연애가하고싶은지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도작가님의능력ㅜ.ㅠ!!!짱이에여♥
10년 전
독자163
아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
완전 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
[내손종]암호닉 신청해요!!!!!글 진짜 잘 읽고있어요!!!♡
10년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아나도뽀뽀조뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ오대리는제기워더
10년 전
독자166
히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열귀여워?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대리님덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
응가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박짜녈 그 자이언트베이비가 이렇게 귀여우면 나죽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
[소녀회상] 3시간 만에 정주행 끝!!! 예전부터 읽으려고 했는데 정주행 할 용기가 안났는데 이렇게 시험 끝나고 정주행 3시간 만에 완료!!!!!! 글 진짜 재밌어요ㅠㅠ 작가님 사랑해요 알라뷰!!!!!!!
10년 전
독자169
아 너무귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ부러워쥬금
10년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워요 역시달달하고귀여운맛이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
오홍호옹옹ㅇ오옹호호박차녈설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훙겁귀ㅠㅠㅠ그냥술한번더먹고 징어클럽가서싸유ㅝㅛ으면ㅎㅎㅎ...
10년 전
독자174
항상 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭔가 제가 꿈꾸는 연애.. 비회원도 암호닉 신청할 수 있어요...? 된다면 (요밀)로 신청이요!!
10년 전
독자174
아진짜박차녀류ㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클ㄹ럽폭팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 정주행해서 다 봤어여!! 뿌듯ㅎㅎ
10년 전
독자176
끄아으아으아아아유ㅠㅠㅠ달달하고 쟈녀리도 귀엽고 둘이 첫뽀뽀인가여?ㅠㅠㅠ아무튼 이번편 겁나 재밌어옆ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
설렌다..우어엉 두근두근♥
10년 전
독자178
[암호닉]
낫닝겐으로 신청할게요!! 제가 너무 오랜만에와서 암호닉이 정리됐네요...흑흑...ㅋㅋㅋ작가님 저기억하실런지ㅠㅠㅠㅠ오랜만에오니까 글이 짱짱많이있어서 설렘ㅎㅎ그리고 둘이드뎌행쇼를했군녛ㅎㅎㅎㅎㅎ달달터짐ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흫ㅎ

10년 전
독자179
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐러ㅏ러ㅓ러러러ㅓ러러어어어어 너무조아 작가님 사랑합니다 이러다 엑소 입덕할듯...글이 너무 설레쟈냐 좋쟈냐
10년 전
일개사원
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 때문에 엑소 입덕하시면 감동입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
아아아아바악차안여얼거업나아조오아아요오~♥♥♥♥♥♥그냥내꺼하자찬열아♥
10년 전
독자181
헐 달달해서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 찬열아 왜이렇게 설레..(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징어가 진짜 클럽가서 찬열이한테 혼나는거 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜

10년 전
독자183
마ㅏ지막 뽀뽀에서 진짜 설랬댱... 차녈이는 가끔 저런 한방이 있어서 정말 죠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클럽 간거 물어보는거 왤케 귀여워여?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 미치겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ♥
10년 전
독자184
둘이 잘놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
꼬깔콘이에여!!아 진짜 짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남친이랑 저러케 알콩달콩 지내고싶당ㅋㅋㅋ막 질투도 해주고ㅎㅎ일단 남친부터 사겨야겧네요ㅎㅎ오대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 귀여워ㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자186
어휴ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ지 무덤을 지가 파넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
진짜골앗다도류ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜설레고난린뎆;ㄴㅅ;ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
아낰ㅋㅋ작가님 귀여우시넼ㅋㅋ치즈밥버거에요!!! 작가님 저 위에부분에 오타가 있다고한다(소근소근) 차녈이 술그만먹쟈! 징어 클럽가기전에!
10년 전
독자190
팬더눈이요!! 엫 박차녈 진짜 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋ예헷 오호랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앟 오늘도 설레서 잠 못잘거같아요 책임지세요 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해옇ㅎㅎ
10년 전
독자191
행쇼예요! 어휴ㅜㅜㅜㅜ자이언트베이비ㅜㅜㅜ차녀라ㅜㅜㅜ귀여워어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ차녀리가 귀여우니까 작가님 워더 ○_○ㅎㅎㅎ
10년 전
독자192
아 정말 찬녀리 귀여워죽겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오세훈ㅋㅋㅋㅋ예헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
찬열이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님도 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자194
ㅐ헐헐봉봉봉이에요 아그건그렇고오늘웰케설렘;??나설레죽으라고작가님작정하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ와나브금도그렇고..그러니까브금좀갈켜주세요..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요!!!
10년 전
일개사원
봉봉봉안녕!! 흫ㅎㅎㅎ 좋아해서 다행이에요ㅜㅜ 브금은 [어쿠스틱 콜라보 - 그대와 나, 설레임] !!
10년 전
독자195
차뇨라ㅠ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㄱ진짜설렌다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나년 두준두준설리설리ㅊ..ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님이거브금뭐죠ㅠㅠㅠ브금태매 더설레ㅠㅠ
10년 전
일개사원
브금 [어쿠스틱 콜라보 - 그대와 나, 설레임] 에요!! 좋아해주셔서 감사합니당 하트하트!!
10년 전
독자196
종구몽구에요! 오랜만에 작가님 글 올라와서 예헷! 하고 읽었는데 역시나 취향저격을 하시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자197
홍지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도힐링하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아아ㅏ아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥×1127
10년 전
독자198
하.....클럽갔냐고 안갔냐고 계속 물어보는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어엉ㅇㅇ
10년 전
독자199
듀뎡이예용
자녈이 기여워서 쥬금.....★★
자까님 이제 자주 오시는거죵???????

10년 전
독자199
뻥입늬다~~예헷!!
10년 전
독자200
달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량도짱이고 짱짱이에요
10년 전
독자201
쿠앤크에요! 오대리 웃는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 친구라더니 박찬열이랑 오세훈이랑 둘다 하는 행동이 너무 귀여워서 보기만 해도 입꼬리가 슬슬 올라가네요ㅋㅋㅋ박찬열 26살이나 먹어가지고 하는 행동은 무슨애기야ㅠㅠ 뽀뽀하는거 봐ㅠㅠ 잘읽고 가요!!
10년 전
독자202
월드콘입니다 진짜 징어랑 오대리 말투 겁나 매력적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 한결같은 캐릭터와 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립도 신선하고 꾸욥.. 찬열이도 꾸욥게 표현해주시고ㅠㅠㅠㅠ 자이언트베이빈데 귀여운인간은 박찬열뿐일거예여..
10년 전
독자203
소희에요~ 헐 심!장!타!격! 우리팀댱님제가루팡할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게보지마ㅠㅠㅠㅠ겁나됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나여른여자들이보기전에누구보다빠르게남들과는다르게워더해가염~_~ 다음화에클럽가다들킨에피해주셨으멶ㅎㅎㅎㅎㅎ이유는박자녈이술먹어서!!!!!!!너때문에-애프터스쿨!!!!!!
10년 전
독자204
세훈이 ㅋㅋ 여기서 세훈이 왜례 웃긴거죠? ㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑은 화해해도 세훈이는 여전히 밥을 쏘는군요ㅎㅎㅎㅎ 찬열이 진짜 귀여운듯 하트 노예 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
복숭아에요 글이 복숭복숭해요왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어클럽가뿌지한번진짜 박차녈뒤집어지는것도 재밌을것같아요...으흐흐
10년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
브금짱이당......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 징어 클럽한번갔음조켓당.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자208
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 클럽가면 폭파시킬듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 예헷은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저거 예헷 써먹었다고 오타쿠 소리 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 안씀 오세훈이 써서 오타쿠가 아닌가봄... (상처) 아 근데 박찬열 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
비밀연애는 무슨.......회사에서 막 쪽쪽거리고 그러는거야???????찐짜 나참나 찬징행셔
10년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글쓴이 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으힣힣히히히ㅣㅎ나도 막 추청하고 다녀야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헷♡
10년 전
독자212
눈두더잉에영....아 오타까찌 나나단...아..및ㅇ....이런 달달함이 진짜 존재하긴 합ㄴㅣ까?(먼산)ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 진ㅏ 자이언트 베이비ㅠㅣㅠㅠ생긴거랑 하는짓 진짜 애기같은데 질투ㄴ할때는 그냥 상남자..ㅋ..ㅎㅎ...욕하는것도 머시써ㅠㅠㅠ콩깍지 제대로 썼다..하....이대로 결혼까지ㄱㄱㄱ안하면 평생 연애만 하게?ㅠㅠㅠ언제 결혼할껃ㄴ데ㅠㅠ다음에는 진자 클럽가버령ㅋㅎ질투하는거 제대로 보고시퍼영ㅍㅋㅎㅎ재밌당 근데 이 커플 영원히 비밀연애?..어서 들켜버령!!!!!!오늘도 좋은글 감사해여..♥♥
10년 전
독자213
ㅈ..좋네요 좋아요@@@@@@@@
10년 전
독자214
조니니에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니거든여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도오세훈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱갹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자216
아 박차녈 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ볼수록좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
어째서 진도가 더 나가지않는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자218
으아낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐니 왤케 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자219
웅재에여!!!!어우 너무 늦어서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 확실히 친구에서 여..연인이 되니까!!!!서로서로 아웅다웅하면서 알콩달콩한게ㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅜㅠㅠㅠ솔크에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ솔크가 외로워..
10년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ오세훈 예헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박찬열 너무 귀여운거아니예요?
10년 전
독자222
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워박팀자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대리님도중간에칭찬해주니까좋아하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자223
나도 오대리님이랑연애좀.....ㅎ
10년 전
독자224
하 지금 작가님 때문에 밤새게 생김요...♥ 하.. 내일 피아노 레슨 가는데 피아노치다가 피아노에 머리 쳐박고 잘것같....박찬열 사랑한다
10년 전
독자225
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 나도 술좋아하는데...같이마실레?ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
핳..둘이 치고박고(ㅇㅅㅁ)싸우는걸 기대했는데
10년 전
독자227
박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽에 정말 민감하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔들흔들 거리는거 상상하니까귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자228
뽀뽀라닝..설래서잠못자요저...
10년 전
독자229
후하후하 달달의 끝을 달리는 사실 제 달달의 기준은 여봉봉 거리는게ㅜ아니라 이렇게 친구같은 연인사인데 진짜 찬욜이랑 그럴수만있다면 생각만해도 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠ작가님감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이♥♥♥♥
10년 전
독자230
어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ찬열아ㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넌술배도귀엽겠지ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자231
오구오구차녈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으크유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 설레네여ㅠㅠ
10년 전
독자235
아...졍말...죠탸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 질투가 왜 이리 기ㅜ여운지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
으아닛ㅋㅋㅋ검색하고 계시다니ㅋㅋㅋㅋㄱ으아악 클럽!!!!할 때 겁귀ㅋㅋㅋ완전.. 저런 남자가 내 애인이면 참 좋겠다 싶네요..급현타가 쓰나미..
10년 전
독자237
오세훈 예헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열이 진짜 너무 귀엽다
10년 전
독자238
와 박찬열 이틀만에 술마시러 가냐 근데 진짜 ㅇ사원 진짜 엄청 정말 짱 대박 야하게 입고 클럽한번 가서 찬열이 한테 걸리거나 아니면 찬열이 막 유혹하듯이 그랬으면 ...홀!!!! 조쿠나~~~~~~~~오호랏!!!예헷~~
10년 전
독자239
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
아차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레완전설레진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
아유ㅠㅠㅠㅠ 오대리 저렇게 귀여워도 되나요? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 복붙에서 하는 경우가 있군눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 찬열이.. 하하하ㅏ하핳얺 ㄴ아ㅣㅓ린아ㅓㄹ
10년 전
독자243
드디어..나도잘수있어..조금만..조금만더읽고자자..할수있셔..
10년 전
독자244
진짜 다귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 다 귀여워ㅋㅋ
드디어뽀뽀 했구나!!!!

10년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기나오는얘들이왜다귀여운지알앗어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님매우귀여우셔요큐큐큐큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고찬열아나너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자246
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워죽갰다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭파시킨데
10년 전
독자247
ㅎㅎㅎㅎㅎ쪼옥~ㅎㅎㅎㅎㅎ설렌당ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자248
헐 마지막에 설레고 둑흔둑흔...하...★
10년 전
독자249
흐아허아흥ㅎㅇ흥하읗아흐아흐아아아하흐흐아아아.....ㅠㅠㅠㅠ달달터져...박차녀류ㅠㅠㅠ아눈ㄴ에서 땀나ㅡ...
10년 전
독자250
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ차녀리ㅜㅠㅠㅠ 아 둘이 행쇼 징짜ㅜㅜㅜ
10년 전
독자251
아설레설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ작가님짱♥
10년 전
독자252
아박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자253
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㄱㄱㄱ세훈잌 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ ㄲ ㅋ ㅋ 예헷ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 바로반응햌 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄲ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이금주!!!!!
10년 전
독자254
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우 진짜 재밌어 뽀뽀해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱기여워..두번클럽갔다간 내머리날라갈기세...ㅎ
10년 전
독자256
강낭콩/으흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ예헷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다 하니까 바로 반응오는 것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 드디어 뽀뽀했네요 'ㅅ' 와 짝짝짝깢까까깍 박수함성!!!
10년 전
독자258
오세훈잘생겼다!예헷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸려들었구만!
10년 전
독자259
반찬얼왜이랗게기여워....ㅎ반하겟다이미반했나
10년 전
독자260
앜ㅋㅋㅋㅋ찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앍앍내가 앍는다앍아앍앍알
10년 전
독자261
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다진시뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자262
아 박찬열 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
아 박찬열 겁나귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자264
오댜리반응밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기엽다..
10년 전
독자265
뎌기.....왜이렇게 달달하져....? 먹어보지도않은 그린티프라프치노를 먹은느낌이랄까?~☆
10년 전
독자266
예헷!ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ둘다겁귀 좋아쥬금ㅠㅠ
10년 전
독자267
설렌다 ㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱
10년 전
독자269
예헷ㅋㅋㅋㅋ 오대리 카톡방 나가기 눌렀어요??? ㅋㅋㅋㅋ 안했으면 걸리는데
10년 전
독자270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 찬열이 귀여워귀여워... 오대리님도 귀여워귀여워.... 알고보니 찬열이랑 징어랑 뽀뽀하는 장면을 최인턴이 봤다던가 그렇다던가 그래서 찬열이가 일부러 뽀뽀를 했다던가!!!! 는 나의 망상
9년 전
독자271
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리랑 같이 짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자272
려ㅠㅠ. 흔들흔듫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!