스물하나에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
스물하나 전체글ll조회 765l 1

싸이코 사진관이 없어졌네요... +학 연 관련 | 인스티즈 

사이코 사진관 글이 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 연재방향을 못정해서 냅두려고 했는데.... 지워져서 마음이 안좋네요ㅜㅜ 어디로 간거니????? ㅜㅜ  

싸이코 사진관이 없어졌네요... +학 연 관련 | 인스티즈 

흐아아ㅏㅏㅇㅇㅇ나중에 스토리 짜서 재업로드할게요ㅜㅜ   

음... 학연에 대해서 말씀드릴게있어요☞☜  

사실...... 제글에서 제가 길을 잃었다고 말하는게 맞는말인듯해요... 구성해놓은 스토리가 분명있는데 제 실력부족으로 글로 표현이 안되네요ㅠㅠ  죄송합니다......... 제글이 점점 질이 떨어지는거 같아 독자여러분께 죄송해요ㅠㅠ  

제가 다시 길을 꼭 찾아서 학 연 05로 곧 찾아오겠습니다!!! 독자여러분 나라세 ♥.♥ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
기다리고 있을게요! 나라세!♥
10년 전
독자2
기다릴게요ㅠㅠ 사진관 좋앗는데ㅠㅠ
10년 전
독자3
기다릴게욤!!화이팅
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 학 연 연재공지입니다...2 스물하나 12.31 13:45
빅스 싸이코 사진관이 없어졌네요... +학 연 관련3 스물하나 12.14 14:38
빅스 안녕하세요. 학 연 연재관련 공지입니다5 스물하나 12.10 23:25
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위