모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
동글동글 전체글ll조회 1748l 1

[EXO/징어] 엑소가 아끼는 연습생인 썰11111 | 인스티즈

ㅎㅇㅎㅇ 난우선 에셈연습생이란걸 밝혀두고 시작하겟슴!

난 연습생 생활을 한지 한 3~4년됫음 아직팀도 안정해졋고 그냥 죽어라 연습만 하는중

내가포기가되게 빠른편인데 연습생생활을 이러케오래할수잇엇떤 이유중 가장큰이유가 요즘십대이십대들 사이에서 한인기한다는 엑소때문

연습생생활을 하면서되게많은선배들한테 조언을 받고 하는데 엑소한테 제일 많은도움을 받앗음

준면이오빠도 그렇고 종이니도 그렇고 연습생생활을오래한멤버들이 잇다보니 내심정?을 잘이해해줌

막연습할때 찾아와서 머글꺼도 사주고 얘기도하고 장난도치고 그럼ㅇㅇ

에셈선배들 중에서 제일 친한 오빠들임

그래서 그런가 진짜친구같은 오빠들도잇고 썸타는 오빠들도잇음

아 난 참고로 종이니랑 같은 22살 나도빠른94임

우선이정도까지 소개하고 오늘은 되게예전에잇엇던 썰을 하나풀고 연습하러가겟긔

내가 에셈연습생생활을 한지 삼사년이랫쟈나? 그래서엑소데뷔과정하고

거의다 봣기때문에 오빠들이 다 힘들게 데뷔햇단걸암

그래서 엑소첫공식데뷔해쓸때 츄카한다고 치킨을 사들고 엑소숙소에 찾아갓엇던적이잇음

내가 벨누르니까 배켜니오빠가 분명 내얼굴보일텐데 막 누구세요 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ;

내가 나라고하니까 나가누군데요 이러명섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 얄밉ㄱㅔ ㅡㅡㅡㅡ 웃으면서 안열어주다가 내가 치킨흔들면서

에에 그럼난간다~ 나혼자먹어야지~ 이러니까 완전다급한 목소리로

'아 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미야내ㅠㅠㅠ거기이써ㅠㅠㅠㅠ'

이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문열어주는데 내가 문뒤에숨어서 내가안보이니까 내가진짜간줄알앗나봨ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 엑소가 아끼는 연습생인 썰11111 | 인스티즈

웃으면서 문열고나왓는데 내가없으니까 헐...! 이런표정으로 두리번두리번거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문뒤에서 나오니까 완전다행이란표정으로 내머리 콩 때리면서 오빠놀리니까 재밋냐 이러길래 ㅇㅇ완전 이러니까

못말린단 표정으로 고개 절레절레 젓더랔ㅋㅋㅋ

내가 치킨들고 가니까 막 오빠들 소리지르고 ㅋㅋㅋㅋ

데뷔준비때문에 아무것도못먹엇나봐 ㅋㅋ

그래서 치킨편쳐노코 막 먹을려고하는데 갑자기 준면이오빠가

아우리 매니저형한테 들키면죽는데 진짜... 이러면서 먹기시작하려는데 분위기를깨는ㄱㅓ야;;;;;

사실나도 체중관리해야하거든?ㅋㅋㅋ 근데몰래사왓지

암튼 다 막 아...이러면서 입맛다시다가 우리첫데뷔잖아!!! 이러명서 걍먹기로함ㅋ

진짜 한 오분정도 너무 오랜만에 먹는 치킨이니까 아무말안하고 폭ㅋ풍ㅋ흡ㅋ입

누가먹다죽어도 모를기세로먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 희수횽도 첨엔 츀힌내스톼일아니야ㅋ 이러더니

한번 맛보곤 계속흡입ㅋㅋㅋ

근데 내가 양념이 입에묻엇나봐

경수오빠가 내입술뚫어져라쳐다보길래 뻘줌해서 왜그러냐고햇떠니 말없이 휴지건내주면서 턱짓으로 내입가리킴

순간당황햇다가 쪽팔려서 빨리입닦앗더니 찬녀리오빠가 막웃으면서 현빈따라하듯이

여자들은 왜그래~ 입에양념이나묻히고 이러면서나놀리다가 경수오빠가 찬열이오빠 때리면서

닥치라고하니까 찬열이오빠가 입내밀면서 경수오빠쳐다보다가 다시치킨뜯음ㅋㅋㅋ

치킨다먹고 뒷정리할사람 정하는데 가위바위보해서 지는사람이하기로함

안내면진다 가위바위보!!!! 하고 난 가위를 냇는데 다 바위를낸거임

이건분명 짠게틀림없어

ㅅㅂ다주길꺼야

입삐죽거리면서 부엌에서 휴지들고와서 떨어진거닦고 하는데 쇼파에앉아잇던 종인이가 갑자기 나보고 넌 데뷔안하냐는거야

그래서 아직안정해졋다고하니까 하는말이

" 데뷔안햇으면좋겟다 "

ㅇㅈㄹ 아니이놈이? 난너데뷔햇다고축하한다고치킨까지사왓더니? 뭐?

그땐 너므괘씸해서 김종인꼬라보고 다시치우려는데

" 너 데뷔하면 이제 진짜 많이 못보잖아 "

짜식

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 데뷔해야하는데 안했음좋게시네여...
10년 전
독자2
조니니니가사람설레게하는법을아는구니ㅡ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ굴고종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ설ㅎ레게정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
느엍너어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
종인이설레ㅣㄴ것봐마지막에설레미가터졋어ㅠㅠ왜여기서끊으먼어떻게해ㅜㅛㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고다음편도볼꺼야ㅠㅠㅠ김조니뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기치킨먹고싶다/ㅜㅠㅠ방금족발먹었는데ㅠㅠ
10년 전
독자8
아.......왜 저는 종이니가 눈에 안들어오고 치느님이 들어오죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
핡????ㅋㄱㄴㅋㅋ종인짜식ㅆㅎㅎㅎ설렌닿ㅎ
10년 전
독자10
종인아ㅠㅠㅠㅠ다 데뷔하며뉴ㅠ좋을텐데ㅠㅠ
10년 전
독자11
김종인 설레는거봐라 진짜 여자를 잘아네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
우리니니는 나징 생각까지해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 치킨사줄까,.?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종 이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죻다ㅠㅠ
10년 전
독자14
아따조닌아설렌드....이르지마요ㅎㅎ
10년 전
독자15
그래여...전사실,...,,(후아후아)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30