모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
엑소코디야 전체글ll조회 12425l 3

[EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 준면오빠가.facebook | 인스티즈

[EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 준면오빠가.facebook | 인스티즈

변백현 프사가 왜 저럴까여 저거 (의심미)인데..무튼 함께 알아보아여

첫 타자 준면!

막내바보가 된 아날로그씨ㅠㅠ♥ (feat.변백현)

줌며니며니오빠 생일은 5월 22일 입니다

시즌3까지 왔으니 애정 전선은 기본 베이스로 깔도록 할게요 그래야 스페셜편 투표도 평등할 것 같아서..엑소♥막내

~시즌2,3 암호닉~

ctrl+F 눌러서 찾으면 찾기 쉬!움!

머리끈 / 카레호빵 / 라면 / 이든 / 뚜시뚜시 / 힝힝 / 오레오 / 둠칫 / 세둥이 / 퓨플닷 / 바베큐 / 워더 / 루루 / 모카 / 계란말이 / 븿징 / 애플키위 / 업써져 / 호두 / 쫑현 / 긴가민가 / 선풍기 / 됴됴르 / 구름 / 탄자니아 / 크리스마스 / 미역 / 정주행 / 비타민 / 구래서 / 니니냐니뇨 / 차차틴트 / 파닭 / 달고나 / 떡방 / 콩콩 / 야자싫다 / 니니아니니 / 초화 / 준짱맨 / 블리 / 큥큥 / 비글비글 / 망고 / 됴됴징어 / 또 / 소소 / 한라봉 / 됴아하디오 / 당근 / 칸쵸 / 치즈김밥 / 종대생은우럭 / 퐁퐁 / 바게트 / 더비시 / 혜 / 웨하스 / 복숭 / 치떡 / 덜트 / 슈퍼 / 광합성 / 환타 / 오리꽥꽥 / 둉글둉글 / 코코볼 / 고백 / 하트 / 크림치즈 / 빗자루 / 신당동떡볶이 / 변맥현 / 손가락 / 몽구애비 / 치즈 / 몽구짱구 / 스키니진 / 뀨 / 맨투맨 / 향기 / 규수 / 늦가을 / 절봉이 / 핑구 / 다운로드 / 롭립 / 'ㅅ' / 꿍꿍이 / 숙면 / 줄자 / 크르렁 / 핫뚜 / 쀼쀼 / 사우똥 / 토익 / 민트초코 / 첵스 / 핫초코 / 다툐 / 울지요 / 밍교 / 요거닭 / 찹쌀떡 / 귤 / 메리메리쫑쫑 / 코코아 / 낫닝겐 / 정수정 / 쟈냐쟈냐 / 오후 / 됴민대 / 조화해 / 이어폰 / 아까주운껌 / 하마 / 됴륵 / 윤중 / 숲 / 준면이네라면가게 / 눈누난나 / 가위 / 물개 / 딸기스무디 / 문어 / 훈녀0412 / 텐더 / 물 / 멍뭉이 / 피자 / 히짱 / 응답하라 / 금요일 / 가가오똑 / 애호박 / 호이 / 리아 / 하이 / 비니 / 조무래기 / 오리종대 / 박경리 / 보쌈 / 비타오백 / 준배삐삐 / 쥬시쿨 / 쏘야 / 냄새먹는하마 / 펭귄 / 검은콩 / 박알찬열매 / 홍차 / 플러스 / 프링글스 / 버블티 / 송송 / 눈두덩 / 다우니 / 망냉 / 내꺼세훈 / 연 / 내핫바 / 호떡꿀떡 / 펑첸 / 길라잡이 / 입★덕 / 뚱딴지 / 닥스훈트 / 낭만팬더 / 베토벤 / 딸기 / 환타 / 조졸 / 뀼 / 야이대지야 / 김루한 휠체어 / 망냉 / 외로워 / 징어징어 / 시마 / ((((((((((((((단호박)))))))))))))) / 냐냐 / 허르 / 노란우산 / 솜사탕 / 오덜트 / 똥킥짱 / 비행기 / 김마약 / 스윗츄 / 막내수만이 / 김종이 / 1인1닭 / 박꽃님 / 변광등 / 솜 / 봄루 / 옵티머스뷰 / 바수니 / 푸딩 / 밍석 / 고디 / 심쿵 / 세훈훈 / 월드콘 / 파랑새 / 몽구애미 / 레드 / 메리 / 쌍용미자 / 우리쪼꼬미 / 까망콩 / 경짱 / 씽씽 / 라잇 / 보리 / 마른당근 / 갤럭시탭 / 복숭아 / 우럭 / 죠스바 / 츤츤 / 초아이 / 몽몽구 / 백예린 / 섬섬옥수 / 켘키 / 볼따구 / 모공 / 시엔 / 팡파 / 첸커벨 / 슈니 / 암호닉 / 또비요정 / 짱구짱아 / 치케 / 둉굥수/ 깜부 / 원숭이 / 코털 / 옌니 / 쇼트브레드 / 로로 / 노노 / 김종대학병원 / 백호 / 샤프심 / 쮸쀼쮸쀼 / ^-^ / 피겨기술외우기어려워 / 큥코디 / 상큼사과랑 / 뿌셔뿌셔 / 준면할배

암호닉 신청은 언제~ 어디서나~ 자유롭게 해주세요!

단, 자신이 원하는 암호닉이 목록에 있는 닉과 중복여부 확인만 해주세용~♥

우선! 신알신 취소 안 하시고 시즌3까지 찾아와주신 독자님들 너무너ㅜㅁ뭐ㅓ너ㅜ넘 감사드려요ㅠㅠ스페셜 편 댓글 보고 혼자 주먹 입에 넣고 오열한 거 안 비밀

암호닉 분들이 저렇게 많으시지만 댓글에 누구 왔어요! 하시면 진짜 신기하게 누가 누군지 다 기억 나거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 오시던 분이 또 매일 와주시면 또 오셨당 하면서 조아하고 맨날 오시던 분이 안 오시다가 오랜만에 오시면 드뎌 오셨넹 하면서 또 조아하거든요ㅠㅠ(속마음)

매일 침대에 누워서 자기 전에 댓글 다시 훑어보고 또 보고 그러고 자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정이 넘침♡ 정말로 정말로 감사드립니다

그리고 뒤늦게 정주행 하셨던 분들 댓글 쪽지 올 때마다 다 보고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매편마다 정주행 중이라고 댓 다시는 거 귀여우ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 시즌1~2 하는 중에 비회원이셨다가 회원 되신 분들도 제 다 기억하고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 님들 다 기억함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 수능 보셨는지도 다 기억하거든여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 할 때도 답멜 주신 분들도 다 기억하고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 독자님들 진짜 다 조아함 사랑♥

=님들 볼 때 제 표정

귀여우우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추측하는 거 귀여워유ㅏ유ㅜ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 기억 안 나는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웅허유우ㅠㅓㅜㄱ슈ㅜㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 제가 걍 조아서..감사합니다♡

매편마다 맘에 드는 댓글 있으면 이렇게 갖다 붙여도 되겠져?..

오늘도 감사드립니다! 사랑♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야자싫다에요!!!!!내가일빠>< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레쟈냐쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요자까님./...
10년 전
엑소코디야
야자싫다님! 꺅 준면이편 일등의 주인공이세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑합니다! 감사드려요♡
10년 전
독자2
워더에요 ㅇㅅㅇ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 짱잼 잘 보구 갑니다 쓰니닌ㅁ 워.더. 아 (민망)
10년 전
엑소코디야
워더님! 저도 워더님 워.더. (민망) 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님도 제 사랑받으세여!!! 사랑☆

10년 전
독자4
쮸쀼쮸쀼
10년 전
독자6
준배납셧닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ특유의말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜병배켱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글항상보고있어욯ㅎㅎ오늘정주행생각중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ시함기간인데...★작가님사랑해요. 사랑★
10년 전
엑소코디야
쮸쀼쮸쀼님! 정주행은 시험 끝나면..★ 이 글은 성적을 책임지지 않아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑합니다 사랑♡ 감사드려요!
10년 전
독자5
우왕
10년 전
독자8
우왕 작가님 ㅅ...사....사랑....사랑해염☆ 이 글 시즌1부터 지금까지 진짜 꼭꼭 챙겨보고 있어요ㅋㅋㅋㅋ늘 꿀잼!!!!
10년 전
엑소코디야
감사합니다 사랑♡
10년 전
독자7
둉글둉글이에요(아싸 오늘은 오타안낫다!)
역시 준뱈ㅋㅋㅋㅋ준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 큥앜ㅋㅋ막내를왜낚앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사악하네 변배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
엑소코디야
둉글둉글님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으론 오타 지적같은 거 안 할게여..맘 편히 쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오늘도 감사합니다♡
10년 전
독자9
으와ㅏ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㄱ요우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어떡해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사악햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
고백이에요. 오늘은 바로 읽고 바로 댓글쓰기! 다른 분들 댓글 보고 기분이 좋고 힘이 나시는 것처럼 제 댓글 보고도 같은 기분을 느끼셨으면 좋겠어요. 백현이가 생일이라고 속이는 것 보고 생일이 이쯤이었나? 하면서 생각했는데 같이 낚이게 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔망스러워라. 그래도 백현이가 낚아준 덕에 사랑을 갈구하는 준면이도 보고! 좋네요. 오늘도 글 잘 봤습니다. 감사해요.
10년 전
엑소코디야
고백님! 막내만 낚았으면 됐는데 의도치않게 독자님들도 다..대거로..★ 항상 성의껏 써주신 댓글에 너무너무 많은 힘 얻고 갑니다ㅠㅠ오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자11
아낰ㅋㅋㅋㅋ변백햔진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워라진짜준면이도기여워ㅠㅠ
10년 전
독자12
바수니)와 사랑♥이래ㅠㅠㅠㅠ귀엽다진짜ㅠㅠㅠ어떡한대여ㅠㅠㅠㅠ저오늘 진짜 일찍왓아요 인티들어오니까 신알신와 마구마구와...그래서 바로 눌럿떠니 40초..ㄷㄷ허당...근데 댓글은 일찍못단수니...ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 준면이 왜이렇개 귀엽뎌ㅠㅠㅠ아.귀여워서 죽을것같아ㅠㅠㅠ사랑♥이래여ㅠㅠ변뱍현 프사저래도 귀여워여ㅠㅠ러쩜돟아ㅠㅠ오느 글써주셔서 감사해여ㅠㅠ저도 사랑♥
10년 전
엑소코디야
바수니님! 댓글 일찍 안 다셔도 제가 다 꼼꼼하게 읽고 확인합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 보고 오셔도 돼요! 바로 달려와주셔서 감사드려요ㅠㅠ오늘도 감사합니다 사랑♡
10년 전
독자13
하하핳으로 암호닉 신청할께요!!! 어쩐지 준면생일이 아닌데 생일이라고 해서 당황당황..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
하하핳님! 저번편에서 신청 받은 것 같은데 제가 추가를 안 해놨나봐요ㅠㅠ죄송..♡ 오늘도 감사합니다!
10년 전
독자14
긴가민가예여 변백은 참 항상 맞을짓해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에없는레신의한숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이는 역시 아날러그함이죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅡ여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
긴가민가님! 그게 변백현 매력이 아닐까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그도 준면이 매력이고ㅠㅠ없으면 재미도 없고 허전할 것 같아 필수적으로 집어넣었습니다..♡ 오늘도 감사드려요!
10년 전
독자15
암호닉 신청할래요!! 캔디로요!! 사실 햇을지도 몰라요.... 시즌1부터 봐왓는데 신청햇는지 아닌지 기억이 사실 잘 안나요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 장난에 덕은 준면이가 봣네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게 보고가요!!
10년 전
엑소코디야
캔디님! 암호닉 추가했어요~ 민석이편부터 목록에서 확인하실 수 있으세요! 시즌1부터 봐주셨다니 오랫동안 감사드립니다ㅠㅠ♡ 오늘도 감사드려요!
10년 전
독자16
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다ㅠㅠ저도언제나작가님사랑♥
10년 전
독자17
상큼사과랑 입니다!!!! 우얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막냉이는 또 왜 이렇게 귀여울까여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 잘봤어요!♥ 작가님 저도 사랑♥
10년 전
엑소코디야
상큼사과랑님도 귀여워여ㅠㅠ저도 너~무 감사드립니다! 사랑♡
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌몀이 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변밷현 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글돋아잉
10년 전
독자19
씽씽이예요!!!! ㅎㅎㅎ애정전선깔고가신다니 전 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 아날로그한건 여전하구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
씽씽님! 좋아하셔서 다행입니다ㅠㅠ오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋ백현이프사가 의심미인 이유가 있었네욬ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 준면이 아날로그한데 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠인데 귀여워여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아진짜변백현왜뻥을쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜그걸또속았엌ㅋㅋㅋㅋ김준면도귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
허헛.....준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
저 저번편에서 (방금) 암호닉신청하고왔는데 전 분위기 잘타니까.. 한번더할게여 뚜기! 뚜기요! 뚜기에요ㅕ! 어 음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 저도 저런 경험이 많아서...ㅋ 낚였다는걸 알고나서의 그 민망함과 쪽팔림과 화남과 숨고싶음과.. 그래도 그로인해서 나름 알콩달콩한? 분위기가 나왔으니까 오늘 한번만 용서하겠어요(그럴 권한도 업ㅆ따=허세) 오늘도 재밌게 잘 보구가여 좋은글 감사합니다~ 감기조심하시고 동상도 조심하세요! 작가님 제가 많이 사랑☆ 어이쿠 사랑♥
10년 전
엑소코디야
뚜기님! 저번 편 댓글도 확인했으니 다음편부터 목록에서 닉 찾으실 수 있을거에요~ 살면서 안 낚여본 사람이 어디있겠어요..애써 침착한 척 하지만 밀려오는 쪽팔림^^; 이 댓글에 귀여운 요소들이 왤케 많은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ뚜기님도 감기 조심하시고 동상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동상도 조심하세요! 저도 많이 감사드립니다 사랑♡
10년 전
독자24
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘보고있서여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이는 아날로그ㅔ에서 좀 발전했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자25
헐 시즌3!!!!!!!!김준면 막내바보 다됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(♥)아날로그멘트 그만해요 오빠..내 손발 닳아없어지기전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
윤중이에여!!!준면이말투중독성잇어욬ㅋㅋㅋㅋ작가님~~^^오늘도 잘 보고 갑니다~~ㅋㅋ너무 재미썽요~^^ㅋ♥
10년 전
엑소코디야
윤중님! 따라하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 감사합니다~~~^^ㅋ 사랑☆
10년 전
독자27
이제 시즌3시작인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자예요 역시 아날로그한 준뽜....헣 다음엔 누구일지 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 변백프사가 지금 제 카톡프사..ㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
왜때문에 카톡 프사가..^^;;
10년 전
독자28
핫초코에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔 난 알지 한줌면의 생일을 ,,, 근데 왜 나 변백현한테 속은 기분.... 알면서도 진짠가하면 읽었다.....역시 마력의 변백!!뚜둥!! 사랑 하트라니....귀여미햌ㅋㅋㅋ사랑해도 아니고 사랑하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄
10년 전
엑소코디야
핫초코님! 오늘도 감사합니다♡
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오빠
10년 전
독자30
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청할께요!!! 별꽃 신청이요!!!
10년 전
엑소코디야
별꽃님! 감사드립니다♡
10년 전
독자31
와아우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 준며니보는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고전느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재미따
10년 전
독자32
미역이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 속은거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준날로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
미역님! 저도 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자32
똑똑 저기 저 둠칫인데 댓글 달고 도망가도 되죠???!!?!! ㅠㅠㅠ으어유유유ㅠㅠ 준면아 넌 어째 시즌이변해도 ㅎ감성은 변하지 않는구낭 하하하하하하!!!! 준면이만큼 저도 작가님조아하는 감성은 안변해염♥♥♥
10년 전
엑소코디야
둠칫님! (손을 뻗어서 잡는다) 준면이처럼 그 감성 변치 말아주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 감사합니다♡
10년 전
독자33
금요일이에요 저는 그냥 작가님 글 첨본날이 금요일이라 금요일로 신청했었는데ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ와 진짜 시즌3가 시작했다는게 실감이 안나네요 짱짱 잘 읽고가요
10년 전
엑소코디야
금요일님! 다들 암호닉엔 그렇게 의미가 있더라구요..히스토리랄까..★ 저도 시즌3 하고 있다는게 실감이 안 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자34
안ㄴ여하세여!!!!!!!!!결부로 신청부탁드려요!!!!!!!!결부! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합ㄴ니다.♥
10년 전
엑소코디야
결부님! 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑♡합니다 감사드려요♡
10년 전
독자35
뚜시뚜시!!!!!헣헣ㅎㅎㅎ헣허허ㅏㅎ헣ㅎㅎ귀여워해줘서감쟈해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준날로그진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현프사에서부터알았어야했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디속는거짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고작가님도귀여워옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
뚜시뚜시님! 귀엽다는 말은 한번으로 족할텐데..뚜시뚜시님이 더 귀엽습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자36
작ㄱㅏ님도쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며니도귀엽고징어도귀엽고작가님도귀엽고ㅠㅠㅠㅠ귀여워서좋쟈나♥...잘보고가요!!
10년 전
독자37
암호닉신청할래요!!카메라로 부탁드려요ㅎㅎ시즌3!!!기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜김줌면말투 저럴것같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도배큥이는막내괴롭히느라...ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요♡♡♡♡
10년 전
엑소코디야
카메라님! 기다려주셔서 감사드려요ㅠㅠ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자38
하트에요~ 오늘이 준면이생일이라는 말에 계절을 오월을 바탕으로 한건가?했는데 변백이 구라친거였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속은 막내도 바보야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이도 귀엽고 막내도 귀엽고 씹귀들이에여 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 사담을 남기신 자까님도 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
하트님! 준면이도 귀엽고 막내도 귀엽고 하트님도 귀여우셔여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 빼주세여..★ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가보는내내음성이들리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
됴민대에여♥ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내하고 투닥거리는게 왜이렇게 좋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수날로그적인 저 멘트는 진짜 손발...이....여기 고데기좀,..... 진짜 작가님은 저런 발상이 어디서 나오나요 완전 재미지쟈나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대할게영 하트하트
10년 전
엑소코디야
됴민대님! 저보다 더 뛰어난 발상을 가지신 분들이 넘쳐나는 것 같아여..★ 재밌게 봐주셔서 오늘도 감사드립니다 저도 하트하트♡
10년 전
독자41
오리꽥꽥이에요!!! 암호닉 잊었다는 댓글보다가 순간 저도 제 암호닉이 뭐였는지 생각안나서 멈짓했어요ㅋㅋㅋ 역시 자까님ㅠㅠ 완전 재밌게 쓰시는건 여전하네요!!!! 변백현 프사의미가ㅋㅋ 낚시였구만ㅋㅋ 변백 놀리는거 여전하네요ㅋㄱ 놀릴게없어서 생일로 놀리냐ㅋㅋ 우리의 준배는 여전히 아날로그네요ㅋㅋㅋ 재밌게보고가요ㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
오리꽥꽥님! 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 까먹으시는지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서ㅠㅠㅠ변백현이 그렇져 뭐ㅠㅠ한낱 초딩에 불과하는 스킬..ㅁ7 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자42
큥큥 왔슴돠 ㅎㅎㅎ 오늘 강아지 델꼬 왔는데 띵동거려서 보니까 벌써 새글이! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 준멘 오타날때 웃겨죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 저흴 표지훈처럼 보고 있듯이 저도 작가님글 표지훈 처럼 보고있다능 ^♡^_하튜~
10년 전
엑소코디야
큥큥님! 우왕 강아지ㅠㅠ저도 강아지 귀여워하는데 실제로 보면 무서워여..저 사진처럼 보고 계시다니 다행입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사드려요♡
10년 전
독자43
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
엑소코디야
비타민님! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자44
아 이 앙마 배켜니 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠은에요 ㅋㅋ
10년 전
독자45
슈퍼예여!으아ㅠㅠㅠㅠㅠ준며니횽왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보다귀엽네(ㅋ) 벌써 시즌3까지왔지만 준면이횽의아날로그함마저 시즌3까지 고대로따라오다니!!!!!!하긴 준면이횽은 아날로그빼면시체죠 요즘 저 말투중독되서 친구들한테매일욕먹어요..그래도 난 좋아~~ㅋ!!!!!!! 오늘도너무즐겁게보고가요! 쪽지
10년 전
독자48
올때마다 너무설렘^^! 아ㅠㅠㅠ마지막에 모르고확인누르고 폰렉걸려서팅겼어요......하 세륜똥폰가트니라고!!!!!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
슈퍼님! 나보다 귀엽네 하고 괄홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..저는 독자님들 앓이해야할듯ㅠㅠㅠ제 폰도 똥폰이에여..오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자46
토익^0^♡ 헐ㅋ 김준면 아날로그식 멘트 좀 그ㅁ만 날려... 저교 누가 고데기 대여 좀여^^...ㅎㅎ 백현아 한 대 맞아야겠구나?!?!?! 애들 참 더 귀여워졌네요 매.력.넘.쳐! 히히 시간되면 컴퓨터로 다시 올게영... 아디오스.
10년 전
엑소코디야
토익님! 고데기는 제가 대여해드려야 할듯..^^; 오늘도 감사드립니다 아디오스♡
10년 전
독자47
준면잌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ말투부터그냥준면이냄새가술술~준멘사랑해♥♥♥♥♥♥♥내사랑을가져가!!!!!!!!!!!!!작가님도내사랑을가져가!!!!!!!!!!!세요!!!!!ㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심히 가져갈게요♡
10년 전
독자49
하이 왔습니다! 작가님 하이! 엑소 코디 신알신이 오면 항상 신나서 들어와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현은 왜 속이고 거기에 속는 막내는 왜 속고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잔짜 셋 다 귀여워서 우리 집에 데리고 오고 싶다.. 흫..... 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 왜 이렇게 중독되지~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
하이님! 작가님 하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자50
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 저 프사일때부터 뭔가 심상치 않다했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ막내는 그 꾀에 또 속아넘어가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 준멘 아날로그적멘트는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보쌈해서 저희 집으로 데려오고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 엑코님 다시 오신거 환영합니다!!!!
10년 전
엑소코디야
감사합니다~♡
10년 전
독자51
나..나니요??나니??난다요??오랜만에들어왓는대연재라뇨???안드러왓으면크닐날뻔햇네여..제가암호닉을신청햇는지도기억이안나내여..^^걍곰돌이로다시신청할게여ㅋㅋㅋ와타시는작가님보고싶엇다능ㅠㅠ돌어오셔서 하트하트
10년 전
엑소코디야
곰돌이님! 저도 많이 보고싶었습니다ㅠㅠ반겨주셔서 감사합니다 저도 하트♡
10년 전
독자52
작가님 전 제 암호닉이 다운로드라고 확신합니다 이제!! 사실 저 내일까지 시험인데 글잡하고 엑독방만 들락날락 하다가 작가님 글떠서 되게 좋았어요ㅎ 싱글벙글^0^~~~ 백현이 의심미가 저런 의심미인줄 막내는 몰랐겠죠ㅋㅋㅋ 오늘은 보는 내내 준멘이 정말 귀여워서 너~~무 귀여워서 헤헤 거리면서 봤네요. 제 답글 캡쳐가 있어서 깜짝 놀랬어요!! 작가님 파워로 내일 시험 잘 보고 올게요♡ 감기조심하세요
10년 전
엑소코디야
다운로드님! 확신을 가지게 되셔서 다행입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 파워로 과연 시험은 잘 보고 오셨는지요! 다운로드님도 감기조심하시고~ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자53
늦가을이에요~ 와!! 시즌 1,2때보다 확실히 애정이 더 깔려 있는게 보여요! 특히 준면이는 이런류가 처음같은데 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대기대 ㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
늦가을님! 준면이가 애정을 표시하는 건 처음이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어색할 것 같았는데 반응이 좋아서 다행이에요ㅠㅠ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자54
앜ㅋㅋ준멘 저 아날로그적인 웃음푴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
딸기스무디예유ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥저요즘글잡에댓글잘안다는디..포인트나가는게별로안아깝더라구요..작가님껀당연히달아야죠 왜냐구요?제가사랑하니까요♥작가님글은항상재밌네요ㅠㅠㅠ하튜 제사랑을Dream 싫으시다구요???어쩔수없어요 거절은 없거든요ㅋ그냥가져가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제가써놓고도재수없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다음편도기다립니다~♥작가님글은 랜덤에서 누가뽑히든상관없어욬ㅋㄱㅋㅋ다른글은 항상 제최애나와라 얍!이러면서가는데..음...요즘신알신도다취소해쪄여ㅠ^ㅠ그래도작가님껀안했죠 잘했죠?칭찬해주세요♥아신알신하니까 저번에제가신알신안한거생각난닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아오그때정말ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나죽는줄알았어요ㅠㅠ그때작가님보고싶어죽는줄알았는데 이미오셨어....ㄸㄹㄹ...별별..암튼 다음회기다릴께요 사랑해여~♥♥♥♥♥♥♥-딸기스무디
10년 전
엑소코디야
딸기스무디님! 주신 사랑 조심히 가져가서 잘 보관하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 취소 안 하신 거 잘하셨어여♡ 늦게 오셨어도 어쨌든 오셔서 다행입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보고싶었거든요ㅠㅠ♡ 막내만큼 파란만장한 딸기스무디님의 댓글이란..★ 이런 게 행복일까..ㅁ7 오늘도 감사드립니다 저도 사랑해요~♡
10년 전
독자56
준짱맨이에요~~ㅋ 준짱맨도 준면이를 본받아서 아.날.로.그.해져야겠어요~^^는 무슨 어휴 댓글쓰다가 발꾸락트위스트하게생김ㄷㄷ 저건 따라할게 못돼요ㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
엑소코디야
준짱맨님! 발꾸락 트위스트랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 준면이편에서는 따라하지 마세요 써놓아야 겠어여..다들 따라하심..★ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ아날로그하면서ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ장난아니에요ㅠㅜㅜㅜ좋으다ㅜㅜㅜㅜ준멘 ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜ준멘은 ㅜㅜㅜㅜㅜ찬야우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑♥
10년 전
엑소코디야
저도 사랑♡
10년 전
독자58
멍뭉이예요
이제 고3다끝나고방학해서 엑코볼일만 남았네요(찡긋)
근데 준면이가 진짜로 저럴거같은 이유는뭐죠.....

10년 전
엑소코디야
멍뭉이님! 고삼 졸업 추카ㅠㅠ♡ 그동안 고생 많으셨어요! 오늘도 봐주셔서 감사드립니다♡
10년 전
독자59
츤츤이에요!! 너무 오랜만에 오는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ뎨둉함니다.... 변백현 이렇게 엿을 맥이다니!!!!!!!!! 프사랑 행동이랑 일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 덕분에 준배의 하트도 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 준멘이 사랑을 달라는데 누가 안주나요... 준멘... 준렐루야...♡ 저도 작가님 사랑★
10년 전
엑소코디야
츤츤님! 저도 오랜만인 것 같아요ㅠㅠ그래도 오셨으니 얼마나 다행이에여ㅠㅠ감사합니다 저도 사랑♡
10년 전
독자60
오레오입니다! 금요일에 축제라서 야자시간 내내 춤연습만 하다가 와서 기분 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ아 춤이 아니라 율동.. 흫ㅎ 지금 치킨먹고 작가님 글 보고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님드리고싶어여왜이렇게맛있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 집으로 배달!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ첫 타자는 준멘이네요! 근데 왜 변백현은 어디서도 빠지지 않는거죸ㅋㅋ 왜 또 막내한테 장난쳐ㅠㅠㅠ 그럴려고 프사까지 바꾸고 그런건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막내도 귀여운게 생일 축하해주고 편지까지 써서 줬으면 기억이 분명히 날텐데 왜... 아..멤버가 너무 많아서 그런가여.....☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어.. 그러고보니 뭔가 준멘이 보낸 메시지에는 물결이 꼭 들어가는 것 같은 느낌이! 그렇죠 느낌만 그런거겠죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴ㅠㅠ저렇게 친절한 오빠가 어딨을까요.. 우리오빤...^^!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다 이번주도 즐겁게 보내세요!:)
10년 전
엑소코디야
오레오님! 우왕 금요일이면 오늘이니까 한창 축제하고 있겠다ㅠㅠ부러워여 춤은 잘 추셨는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 배달은 마음으로 받을게요 왜냐면 내일 치킨 먹을거거든요..토요일..★ 항상 변백현이 불을 달궈줘야 이야기가 시작되는 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 보일듯^^; 아마 막내는 멤버가 너무 많아서 생일 다 못 외웠나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물결은 준면이의 상~징~~^^ 저렇게 친절한 오빠는 세상에 없을 듯 ^^; 오늘도 감사합니다♡ 주말 잘 보내세요!
10년 전
독자61
크림치즈에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄴ백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 아날로그.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
10년 전
엑소코디야
크림치즈님! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자62
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네버엔딩 준날로그...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ한편으론 징어가 너무 부러워서ㅓㅓ 저런 오빠가 어딨니 ㅡ코디야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자63
예헷!!!!!!!!!!!신알!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜 아날로그준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 야이대지야에여 제가 제 암호닉쓰는데 왜 찔리져 (후비적) 기분탓이야 기분탓일꺼야'ㅅ' 작가님... 저랑 결혼해야겠네여 이 말 저 다 기억하겠습니다 졸업할때까지만 기다려주세여 꽃들고 찾아갈게여 거절하면 거기서 혀깨물꺼야!!!!!!우에에엥ㅇ 저 사실 이댓글 4시간전부터썼는데 장트러블때문에 지금 누워서 마무리중이에여 예헷^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 독자들 예뻐하는게 눈에보여서 느므 좋음여 이래서 제가 작가님을 좋아하나봐여 저도예뻐해줘여 잉!!!!이잉잉이이!!!!!(앙탈) ㅋㅋㅋㅋ요즘 저 기도하는습관을 들이려고하는데 작가님이랑 결혼하게해달라고 기도ㅎ....는 좀 무린가여? 작가님 하루종일 좋은일만있게 기도하고 자야겠어여 작가님 굿밤♥♥♥
10년 전
엑소코디야
야이대지야님! 저도 독자님께서 저한테 야이대지야 하는 것 같아서 가끔 찔리고 그랬어여..그래 돼지 내가 돼지..★ 저한테 꽃들고 와주시면 저는 감사하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 장트러블 굉장히 심해서 가끔 변기에 앉아 내용 구상하고 그런답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이대지야님이 (앙탈) 이러시는데 누가 안 예뻐하겠어여ㅠㅠ저도 기도하려는 습관 들여보려 했는데 작심하루인듯 ^^;; 저도 야이대지야님 좋은일만 생기시길 바라겠습니다! 감사드려요♡
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아날로그 준면이! 그래도 예전보다 나아진것같아서 다행이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 자꾸 애정(?) 요구하는거 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 사랑해요 작가님(찡긋)
10년 전
엑소코디야
저도 사랑합니다♡ (찡긋)
10년 전
독자65
고기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허너무늦었어 전볼가치도없네요 일등하기로 약속했으면서! 아근데김둔면말투완준중독~~ㅋ 친구한테한번해보려고요^^~ 오늘도잘보고가여 응원함다
10년 전
엑소코디야
고기님! 볼 가치가 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자책하지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 일등할 기회가 많이 있어여 이제 초반인데여 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 준면이 말투했다가는 차단먹을듯~~~^^ 오늘도 감사합니다♡
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ준며니형아 짱귀여워요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백은 항상 놀려먹는재미에 사나봐요.. 근데도 좋은 저란....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 제가 저번편에 암호닉 신청 했던거 같은데ㅠㅠ 안된거 같아요ㅠㅠ 그냥 다시 바꿔서 신청할꼐욯ㅎㅎ [암호닉신청/구기구기] 이렇게 해야되는 건가요..?헤헿ㅎ 다음편도 완전완전 기대하구있을께영!!
10년 전
엑소코디야
구기구기님ㅠㅠ헐 죄송합니다 제가 저번편에서 추가 안한 암호닉이 너무 많아여..다 제 실수★ 아마 민석이편에서는 목록에서 꼭 확인하실 수 있을거에요ㅠㅠ오늘도 감사합니다♡
10년 전
독자132
히힝 네!! 괜찮아요!!!!! 걱정하지마세용~ 재밌는 카톡 항상 감사해욯ㅎㅎ
10년 전
독자67
첫타자 준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑☆이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이 분 시즌3와서 많이 탈아날로그해지셨네요.. 변백현 네 이눔.. 어쩐지 프사가 심상치가 않더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 덥석 문 막내코디 힘쇼.. 엑소도 막내코디도 작가님도 사랑♥
10년 전
독자68
홀~ 작가님 안녕하세요~ 피겨기술외우기어려워입니다! 아이고야 암호닉 치는 게 더 어렵네.. 쩝..! ㅋㅋㅋㅋㅋ 음 제가 글 읽으면서 생각해봤는데요 암호닉 그냥 추리독자로 쓸까요? ㅠㅠ 작가님은 어떻게 생각하세요? '피겨기술외우기어려워'는 너무 길고...ㅋㅋㅋ 쓰는 것도 너무 귀찮고...! 입에도 안 붙고..! 무!엇!보!다! 정이 안 가네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 괜찮으시다면 저 '추리독자'로 바꿔도 될 까요? ㅠㅠ 이게 더 외우기도 쉽고! 기억에도 남고! 암암! 오늘 준빠 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면아 준면아 아이고 준면아 ㅋㅋㅋ 혹시 애정을 원한다면 나에게 오렴...별별 평생 줄게. 질리도록 줄게!!!!!!! 그러니까 나한테 와!!!!!! (진상) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금! 귀엽네요! 제목 좀 여쭤봐도 될까요? 글 잘 읽었습니다~
10년 전
엑소코디야
추리독자님! 저도 사실 추리독자님이 더 익숙해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정했으니 민석이편부터 목록에서 확인하시면 되겠습니다! 브금 제목은 카라 - umbrella 에요~ 제가 카라 노래들을 다 조아해서..너무 상큼해여ㅠㅠ한번 다 들어보시는 것을 추천★ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자69
노농ᆞㅂ니다ㅜㅜㅜㅜㄱᆢㅂ나좋음 노노입니다 노노 저 오타가 많아가꼬ㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅡ해석가능하신지여?........ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅡ감사해여ㅠㅜㅜ시즌3
10년 전
엑소코디야
노노님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타가 막내급 ^^;; 해석 가능하니 신경쓰지 마시고 쓰세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 감사드립니다♡
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑♥줌며니말투는언재들어돜ㅋㅋㅋㅋ상상아가는...ㅂ변백현한테또속은코디ㅠㅜ또기다리고잇갯슴ㄱ당사당해요♥!
10년 전
독자71
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 나오늘 시험인데 어기서 뮤ㅓ하는건지 흑흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준면오빠 아날로그멘트는 네버엔딩......ㅎㅎ그게 우리 리더의 매력이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 변백현 ...아오.... 너 내친그엿음 ㄹ한대 맞았다 이리와 당장와 맴매!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 사징ㄴ이랑 하는짓이랑 너무 잘어울려서 소름돋앗어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 변백현 저 비글 !! 오늘도 잘보고 가여@~ 자까님 감기조심"!
10년 전
엑소코디야
시험 잘 치고 오셨나요! 독자님도 감기 조심하세요~ 감사드립니다♡
10년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나재밌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉엉엉엉ㅇ
10년 전
독자73
가가오똑이 왔습니당 가똑말고 쪽찌를 확인해주세요(찡긋)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ저 프사의 의미는 저런...ㅋㅋㅋ준멘은 코디를 귀여워하고 전 둘다 귀여워하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...전 누가 귀여워해주져...저도 겨울이라 애정이 필요합니다...☆오늘부터 날씨가 좀 풀린다더니 진짜 풀린것같아요 작가님도 옷꽁꽁입고다니세요~♥

10년 전
엑소코디야
가가오똑님! 가가오똑님은 제가 애정 드릴테니 걱정마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 날씨는 좀 풀릴 것 같다가 눈이 펑펑 왔네요 여기는ㅠㅠ가가오똑님도 감기 조심하세요! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자74
솜사탕이에여 명불허전 엑ㄱ코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요번 여름에 이걸로 입덕햇쟈나여 ㅎㅎㅎㅎ... 아 일화라니 벌써 열두편중에 한편이나 지나갓다니 ㅇ<-<... 아쉬워라......ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 저도 작가님 많이 애정합니다 오늘도 잘봣어여~!
10년 전
엑소코디야
솜사탕님! 헉 이걸로 입덕하셨나요ㅠㅠ굉장히 감사드립니다♡ 아마 아직도 한편밖에 안 지나갔다니 라고 생각하면 느리게 느리게 갈 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다 저도 애정♡
10년 전
독자75
준면할배에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손시리다고 빨리 말하라고 하는데 무슨 김준면생일이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 눈치챘지요☆수녀니까★근데 변백현 프사 때문에 더 쉬웟쯤☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타도아날로그하게 나는구나..
10년 전
엑소코디야
준면할배님! 알아채시는 분들은 금방 금방 알아채시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녀의 직감..b 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자76
세둥이입니다 헐헐헐 시즌3나왔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자진방아 브금누가틀어줘요빨리 어깨춤좀출란께 첫스타트부터 엄마미소띄고 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 변백현 여전하네 이놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 더 앙칼져졌어 너가고생이많다 막내코디야ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
세둥이님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무반주로 어깨춤 추시면 제가 지켜보도록 하겠습니다 막내의 고생은 시즌을 거듭할수록 깊어지는듯..ㅁ7 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋ악마놈ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
*-
10년 전
엑소코디야
아...이 댓글의 의미를 알고싶다..
10년 전
독자79
^-^예요!!!!!!!!!!!이번 편도 개짱♡ 설리설리 두준두준ㅠㅠ 준면이 너무 귀여워요ㅠㅠ으앙 쥬금 ㅇ<-< 씹귀 워더ㅠㅠ 준날로그인데도 귀엽네요ㅠㅠㅠ작가님 ㅇ언제나 대박!
10년 전
엑소코디야
^-^님! 저도 답글 달때마다 설리설리 두준두준해여ㅠㅠ 오늘도 감사드립니다~♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
웨하스님! 추첨기 말고는 생각나는 방법이 없ㅋ엉..★ 웨하스님 사랑☆ 잘 받겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자81
둘다귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
구래서에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ일단 좀 웃고갈께여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엑코 페북볼때면 얼굴에서 웃음이 떠나질 얺아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 귀엽고 막그냥ㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오짖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 바벜ㅋㅋㅋ김준면은 어제도오늘도 아날로그 하네요ㅋㅋ엑코는 오늘도 재미써여ㅋㅋㅋ감사합니다!
10년 전
엑소코디야
구래서님! 귀엽게 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ준면이 아날로그는 영원할 듯..^^; 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자83
쟈냐쟈냐에요!!!방금 전편보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 볼수록 꿀잼...!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 오래기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
came for coming끝날때 시즌3는 상상도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 시즌3끝날때까지 매일 쪽지 확인하게 생겼어여...ㅋㅋㅋㅋ
읽다보니 이걸 또 열심히 쓰셨을 생각을하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
다음편도 기다릴테니 얼른오세여!!!^^저도 드립니다 사랑♥

10년 전
엑소코디야
쟈냐쟈냐님! 제 생각 해주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답글 쓰다가 눈물날 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사합니다 사랑♡
10년 전
독자84
코끼리에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백 나쁭 놈!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 너무 아저씨 말투야... 재밌어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
코끼리님! 그게 준면이의 매력이라고 생각합니다..★ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자85
백호입니다!! 변백현...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지프사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이자식... 막내랑김준면이랑 알콩달콩하네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설레겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님은 제사랑받으세욤...♥
10년 전
엑소코디야
백호님! 사랑 잘 받을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 사랑도 받으세요 사랑♡ 오늘도 감사합니다!♡
10년 전
독자86
낫닝겐이에요! 꺅깍 준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김줌먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김준면 ~~~~^^!ㅋ 이런말투너무조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배같아서더좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
낫닝겐님! 좋아해주셔서 저도 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사합니다♡
10년 전
독자86
눈누난나에요!/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 준면로그..☆★ 막내랑 사랑 교환해서 좋겠다 준면아!ㅎㅅㅎ 나도 사랑많은데.. 칫.. ㅋㅋㅋㅋ 변배큥 프샄ㅋㅋㅋㅋ 역시 큥이는 징어 놀리는 맛에 사나보오bb
10년 전
엑소코디야
눈누난나님은 저랑 교환해여..저도 사랑 많아여..사랑♥ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자87
헐 쫑현이에요♥♥♥준면할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이거 보고있음 준며니의 인자한 미소가 떠올라여..☆ 우리준배ㅋㅋㅋㅋㅋ막내진짜귀여운것같아요!마치저처럼!잇힝:^P
쫑현은(는) 무리수을(를) 썼다! 효과가 없는듯하다!
뎨둉해요ㅎㅎㅎㅎ..♥그럼 막내는 준면이 사랑 먹으니깐 작가ㄹ님은 제사랑 드세요♥냠ㄴ냠쩝쩝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후 내일 시험치는데 진짜 힐링ㅠㅠㅠ그럼 전 오늘도 잘보구가용!

10년 전
엑소코디야
쫑현님! 무리숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 봐줌~~^^ㅋ 쫑현님도 제 사랑 받으세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험은 잘 치셨나요ㅠㅠ잘 치셨길..★ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자88
박꽃님이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅏ진짜대박말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소코디3이라니제가지금꿈을꾸고있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동풕발함ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ줌날로그는여전하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데옆에보이는프사때문에자꾸설레는건왜죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨서봐준다..ㅋ...
10년 전
엑소코디야
박꽃님님! 꿈 아니에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 시즌3도 오고 시간 참 빨라여..★ 저도 만드는 내내 준면이 참 잘생겼다고 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 막내도 준면이한테는 인신공격 안하는듯 ^^;; 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자89
혜입니당 수업시간에 폰 뚜들기면서 게임하다가 선생님한테 들켜갖고 뺏겨서 방금 찾아왔어요ㅜㅜ나레기..제가 이렇게 사네요ㅠㅠ애정전선을 늘 ㅂㅔ이스로 깔면 시즌스리는 앞으로 얼마나 더 설탕냄새나는 글이 되는거죠? 저 행복하게 말이얍ㅋㅋㅋㅋ변백 이 요망한 멍뭉이 같으니라거ㅋㅋㅋㅋ다음 편은 누굴까요?~?~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구 가요! 추운데 자까님 감기조심♥♡
10년 전
엑소코디야
혜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤한테 들키는 순간 진심 심쿵..★ 괜차나여 다들 그렇게 살아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 민석이네용! 가서 보고 오세여ㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다 혜님도 감기조심♡
10년 전
독자90
바베큐에여! 기다리고 기다리던 코디글이네요!ㅠㅠ 변백현..프사가 심상치 않더라니 이런 의미가 담긴 프사였군옄ㅋㅋㅋㅋ 이 나쁜 변백현 사람 속이기나 하구.. 그래도 준면오빠께서 막내를 귀여워하시니 만족스럽네요 ^ㅇ^ 막내는 김준면 생일도 모르곸ㅋㅋㅋ 다들 귀여워랔ㅋㅋ 아니 근데 작가님은 진지한 글을 써도 잘 쓰셔가지고 사람을 빠져들게 하더니 코디글도 이렇게 귀엽고 재미있게 쓰시면 어떡해여..ㅠㅠ 거기다가 독자분들 한명 한명 다 기억하고 귀여워해주면 저 진짜 작가님 짱팬할거에여 이미 짱팬이지만..작가님 사랑♥
10년 전
엑소코디야
바베큐님! 기다리시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠ저도 바베큐님같은 짱팬 두어서 굉장히 힘나고 좋습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다 사랑♡
10년 전
독자91
호두에요ㅠㅠ김준면 저렇게 아날로그하다니...우리 아빠보다 더 해..어쩜 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝헝 마지막에 사랑♥하는 거 왜케 귀여워여...워더...♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님을 루팡할게여♡♥
10년 전
엑소코디야
호두님! 준면이가 아빠되면 아날로그의 절정을 찍을듯..★ 오늘도 감사드립니다 호두님도 루★팡♡
10년 전
독자92
으아아아아악! 절봉이에요!! 아 ㅠㅠ시즌3이라니 ㅠㅠㅠㅠ심쿵하면서 날아왔쟈나여 !!! 완전 사릉해여 ㅠㅠㅠ준면이도 너무귀엽고 변백현도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜친한거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나!! 다음편도 짱기대하겠습니당 ㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
절봉이님! 시즌3까지 와주셔서 감사드립니다~♡ 저도 사랑!
10년 전
독자93
어귀여ㅠㅠㅠㅜ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
아ㅠㅠㅡ훈훈해ㅠㅠㅡ사랑♥어머니
제꿈은 엑소코디가꿈이에요^^

10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 때리고 싶다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 이건 볼때마다 코디하고싶어,,,,,,,,,,,,.
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 준면이도 귀엽고 코디도 귀엽고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
정주행한 독자인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽다가 막내 너무 당해서 내가 다 화남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역관광 좀 넣어주시몀 안되여? 스페셜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 그나저나 잘만드신다 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
니푸쨔츄쥬쮸" 암호닉 신청합니다... 정말 챙피한 암ㅎㅎ닉데스네...ㅎㅎ....
10년 전
엑소코디야
니푸쨔츄쥬쮸님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 " 이것까지 포함인가여? 일단 포함은 해뒀는데..★ 굉장히 인상적인 암호닉이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사드립니다♡
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요
10년 전
독자99
호걱 길라잡이에요!!!!!!왕와와왕왕!! 돌아오셨네여 !!저번편에 암호닉 없어서 아내가신청안했구나..했는데 했네여!! 헣허 잘보고 가요!! 아날로그준멘☆
10년 전
엑소코디야
길라잡이님! 저기 암호닉 목록 가운데 쯤에 계시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다☆
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 준면이 ㅐㅇ일이였어요?ㅋㅋㅋ 변배큥 프사바꾸라고 나 그사진 겁나 보고 웃는다고
10년 전
엑소코디야
준면이 생일은 5월 22일이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 장난친거에요!
10년 전
독자101
♡허르에요♡ 아진짜 작가님 센스 여전하세요♡상상치도못한 소재ㅋㅋㅋㅋ짱짱재밌어요 ㅇ0ㅇ!! 변백현 프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ앜ㅋㅋㅋ무슨소리지..? 하고읽엇는데 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜놈!ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ아날로그줌면씨 왤케 기엽나여 @.@ 꺅 작가님감기조심하세영 ♡
10년 전
엑소코디야
허르님! 재밌게 봐주셔서 다행입니다! 허르님도 감기 조심하세요~ 감사드립니다♡
10년 전
독자102
아변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
10년 전
독자103
으헝 ㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 신청할게요!!!!! 썸띵 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝이게 왠 ㅠㅠㅠ이게왠!!!!!!!!!오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 비회원일때 짱짱 재밌게 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌3이라니!!!!!진짜 제가 원래 빙의글 이런거 잘 안읽는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 캐릭터가 하나하나 살아있으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 작가님한테 사랑♥ 한 백만개 날립니당 ㅠㅠㅠ!!!!! 으엉 짱조아요 진짜!!! 요번 글도 잘 읽었습니당 ㅠㅠㅠㅠS2
10년 전
엑소코디야
썸띵님! 회원 되신 거 추~카♡ 과찬 너무너무 감사드립니다ㅠㅠ저도 썸띵님께 사랑 531654986개 정도 날릴게여 받으세여ㅠㅠ♡ 감사드립니다!
10년 전
독자104
와와와오아!!!!!시즌3이라니!!!!!초록글ㄹ떳길래 바로 봅니다~!!!!!나레기ㅣ시험기간 아돈케어~준면이는 오늘도 아날로그~^^정말ㄹ한결같아요~변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜프사ㅏ선택능력이 그렇게 탁월한지^^징어를 놀리겠다는 의지^^박수를 드려여^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫 징어 말투 왤케 귀여워여?ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자105
흐미 컴백 이제 봣어요...♥ 암호닉1118 신청할게요...♥웰컴백..♥사랑☆ 이아니라 사랑♥
10년 전
엑소코디야
1118님! 감사합니다! 저도 사랑♡
10년 전
독자106
냐냐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금전편읽고왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아참 저작가님없는동안 비회원탈출했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제신알신햇으니까 울리면빛보다빠르게달려올꺼임ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제1등은무조건제가찍을꺼임ㅠㅠㅠ
진짜자까님글은현실성쩌는거아시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑오브탑임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전가끔진짜 의심해여.......우리자까님.......진짜엑소코디가 아닐까..........?...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여...........그래서너무좋다구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준멘........끝에 ㅋ붙이는거 왤케귀엽져.... 원래남자들이 저렇게 ㅋ붙이면 진짜싫던데.......준멘은안그래......이상해.........이제안붙여주면.......이상할것같아............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 자까님이돌아와서 내인생.......갑자기행복해...............공부안햇는데..... 왠지내일시험도아주잘볼것만같아...........ㅎ...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이두서없는점......양해부탁드릴꼐여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가.......너무신나서그래여작가님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도기다리고있을꼐여.........제사랑......다압수해가세여.............거절은거절할꼐여...............ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
엑소코디야
냐냐님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐냐님 댓글 진짜 너무 웃ㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회원 되신 거 추카드려여! 이제 제 답글 알림도 가겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 엑소 코디였으면 이러고 있겠나여..(한숨) 가서 애들 얼굴 한번이라도 더 보고 오고..★ 시험은 잘 보셨나요! 잘 보셨으리라 믿겠습니다ㅠㅠ시험도 끝났는데 앞으로 일등하시면서 힐링하세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑은 전부다 압수처리 했습니다^^;; 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자107
칸쵸♥♥♥ 어머낫! 기다리던 준면오빠가 올라왔네요! 여전히 예쁨 플러스 귀여움 받는 막내 코디를 보니 저도 기분이 좋네요~♥ 막 예쁨 받는 느낌? 악마 프사를 한 ㅋㅋ 백현이의 의도도ㅋㅋㅋㅋ 돋보이네요
오늘 글을 읽으면서 작가님의 노고가ㅠㅠ 느껴졌어요ㅠㅠㅠ 갑자기 그런건 아닌데 글을 쓰는 모든 사람들은 정말 대단한것 같아요 특히, 이렇게 한 사람 한 사람에 대해 대화형식으로 ㅆ는건 진짜 리얼하게 그 사람에 대해 관찰하고 생각해야 되는건데 12명에 대해ㅠㅠ 열심히 관찰했을 작가님 생각하니 감동감동♥.♥ 오늘도 요 막내코디 만나면서 하루 피로 쏴악~♥ 놓고갑니다~♥
아 항상 글 잘 읽고있어요~♥ 고맙고~ 날씨 추운데 옷 따뜻하게 입구다녀요~! 감기조심!!

10년 전
엑소코디야
칸쵸님! 저도 칸쵸님 뵈어서 기분이 조아요~♡ 글 읽다가 제 생각 해주시다니 감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 댓글 하나하나 읽다보면 바로 다음편 올리고 싶고 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘이 진심 ㅍㄿ펄펊러납니다ㅠㅠㅠ감사드려요♡ 칸쵸님도 감기 조심하시구! 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜변백현ㅋㅋㅋㅋ프사가왠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌면오빠짱귙ㅋㅋㅋ작가님 날씨도 추은데 감기조심하세요~
10년 전
엑소코디야
독자님도 감기조심 날씨조심하세요~♡ 감사드립니다♡
10년 전
독자109
민트초코예여!!우와우어!!ㅁ저 드디어 회원됬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ2년간 비회원으로 살다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠ 드뎌...드뎌!! 이게제 첫 회원댓글이예요!!감격입니당 ㅠㅠㅠㅠ작가님도 돌아오셔서 ㅠㅠㅠㅠ휴.....사랑해여 지금제가회원이라는게 믿어지지않네요 ㅠㅠㅠ이제 신알신도 할수있어여!!일일히 찾지않아두되요 ㅠㅠㅠㅠ 흡........믿어지지않눈당 ㅠㅠㅠㅠ 전 수능 후 여행갔다오고 뒹굴뒹굴 거린답니당 알바자리가없는......하.......작가님 딴말해서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 감격해서 ㅠㅠㅠ 이제 다음편을 애타게기다릴게요 ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
민트초코님! 회원 등극 경★축! 이게 첫 회원댓글이라니 저 감동 좀 받을게요ㅠㅠㅠㅠ저도 민트초코님이 신알신 쪽지만 딱 보고 편하게 오실 수 있어서 다행이에요! 저도 어제 제주도로 여행갔다가 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행하니까 힐~링~인데 알바 자리..★ 하루 빨리 찾으시길 바라며..★ 오늘도 감사드립니다♡
10년 전
독자110
헐 나니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨어여?ㅠ언제오셨어요!ㅃㅇ라ㅣ너리마ㅓㄹ으아아아!!!몰랐다아아아아!!!!!!!!!!!
10년 전
독자111
아 저 보리에요보리보리보ㅂ리리ㅣ류ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
보리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 온지 얼마 안 됐어요! 안 늦었어요..★ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와주셔서 감사드려요♡
10년 전
독자112
하 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 나결정을 사가지구 급해서 비회원으로 영ㅅ치없게 댓글 남겨요ㅠㅠㅠㅠ 지짜 너무 염치없는 거 알지ㅣ만 북극곰으로 암호닉 신청해두 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된다구 하시면 뭐.. 금요일까지 앓다가 그때 신청할게요 ㄱ감사합닏ㆍ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
북극곰님! 오늘 금요일이니까 돌아오시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안될리가 있나여ㅠㅠ제가 더 감사드립니다♡
10년 전
독자113
연 이에요!!!!으앙앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 돌아오셨드아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!! 는뭔가딋북같지만서도..☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
연님! 뒷북 아니에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 초반인데 뭘~ 와주셔서 감사드려요♡
10년 전
독자114
아 겁낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ변백현 이 나쁜놈앜ㅋㅋㅋㅋ근데 참 잘 속네 막내야....★☆
10년 전
독자115
브금도 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내바보가 된 줌며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
백현잌ㅋㅋㅋㅋ준면이는 아날로그햄ㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋어옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠ아구구 귀여워~~~최애가 준면인데~~준면이보다 코디징어가 더 귀여워요~~~우쭈쭈ㅎㅎ
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠ오늘 처음봤는데 보는내내 설레서 쥬금...아 진짜 준면아ㅠㅠㅠ앓다죽을 내수호ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으잉 너무 좋아여 앞으로도 비루한 비회원신분이지만 꼭꼭보러올게여! 작가님 사랑♥
10년 전
엑소코디야
저도 사랑~♡ 감사드립니다!
10년 전
독자118
으어어 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요노무!!!!!자식!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
디유로 암호닉 신청이요!!
10년 전
엑소코디야
디유님! 감사드립니다♡
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴륵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로근데 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더감이네옇
10년 전
엑소코디야
됴륵님! 저는 됴륵님 워더~♡ 감사드립니다♡
10년 전
독자122
와ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아날로그스러워도 준멘ㅜㅜㅠㅠㅠ코디썰 앞으로도 나온다고 생각하니 진심설레요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
사랑♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
당근이에요! 준면이왜이렇게귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내도씹덕 그자체네요 ;ㅅ; 백현이가 저사진이 프사일때부터 의심해봤어야하는데.. 그래도 농락당하고 농락하면서 막 투닥투닥 거리는게 너무 이뻐요! 오늘더 잘보고가용 작가님수고하셨어요!
10년 전
엑소코디야
당근님! 오늘도 이쁘게 봐주셔서 너~무 감사드립니다♡
10년 전
독자125
헐대박신알신해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ줌며니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
신알신 감사드려요~♡
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 몰아서 보구이씀당 ㅠㅠㅠㅠ 뭐야 작가님 내 심장을 거두어가...ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
정주행 화이팅...♡
10년 전
독자127
헐검은콩인데 한줌면씨나온편을 제가왜못봤었을까요!!!!!!아날로그준멘 귀엽쟈나ㅜㅜㄹ고티를너무많이내는듯ㅎㅎㅎㅎ대놓고좋아하기?!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자128
작가님쎈스쟁이 저추천누르고가요후!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ 처음부터 정주행시작해서 지금까지 쭉보느라 엉덩이에 쥐난듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 재밌게 보고있어요ㅋㅋ 엑코가 갑ㅇㅇ
10년 전
독자130
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋아요♡ 암호닉이 기억이 나질 않아서 그냥 있을래여 시즌 3도 열심히 댓글달께요!
10년 전
독자131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데저..지금...줌며니말투중독된것같아여...ㅋㅋㅋㅋㅋ차마따라하진못하겠찌만..ㅎ...
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자134
변맥현이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 또 장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 얼떨껼에 막내한테 사랑고백 받앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
러르하르하르허르허르허르하르하르허ㅏㄹ♥싸랑해요
10년 전
독자136
응잌ㅋㅋㅋ준면이의 아날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋ그나저나변백현ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
이제 삼편 읽으러 갈겁니다!!!!!!!!! ㅈ늫쿤요!!!!!!!!! 쨩짱 좋아요!!!!!!!!!!
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나좋다 ㅋㅋㅋ 변백현 완전 얄미워
10년 전
독자139
눈두덩이예여!!!!!!!!우리작가님 작가이미지도 변해따!!!!!!!!!!!!!!예!!!!!!!!!!!!!!!↖⊙▽⊙↗!!!!!!!!아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜..이모티콘만들고있는데 댓글써지고 난리ㅠㅠㅠㅠ진짜 댓ㄱ글말이 맞아여 멤버들 특징 진짜 잘나타나서 죠으뮤ㅠㅠㅠ와서 넘 기뻐여ㅠㅠ엉엉 제가 작가님 싸랑하고난리ㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 감사합니다♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자140
~~ㅋ랑 ~^^ㅋ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
10년 전
독자141
변백현이눔시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전나할짓없나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
경짱이에요!으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀려서지금부터보고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨으오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ준빠ㅠㅠㅠㅠㅠ아날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뗄수없어!
10년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 봤쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
아마 저는 정주행일꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑☆
10년 전
독자149
오와오와 정수정이에요! 쪽지 온 거 하나하나 다 읽고 있어요 이번도 잘 보고 갑니다! 준면이 워더!
10년 전
독자150
아줌며니너무기여유커ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑♡ 어머 ? 빈하트오타가낫네^^;;;;;
10년 전
독자150
달고나예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정주행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무오랜만이잖아요 코디썰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정주행또하러갑니다 슝슝

10년 전
독자151
우어어오왜의에왱 김준면달달터져요♥저런오빠어디없나요?
10년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이런-!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
우앙 퓨플닷이에요! 아 준면이 말투가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉응엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로도 저럴 것 같아서 더 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
사랑(꽉찬하트) 이거 왜이렇게 규ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
[폭립] 으로암호닉신청할게여
이재미잇는걸이제보다니ㅠㅠㅠ저는 눈이삐꾸인가봐여ㅠㅠㅠ진짜 막내왤케귀여워여?ㅠㅠㅠ나랑너무틀리다ㅋㅋㅋㅋ암튼진짜♥
글쓰느라수고가많으세여♥

10년 전
독자156
비글비글임다!!!!!!!ㅔ가 오랜만엥 온걸 보시고 좋아해주실거라 믿어요.....기억못한다그러면 우럭우럭(징무룩)
앞으론 작가님에대한 애정의 힘으로 글잡에 더욱 빨리 오겠쯥니다!!(제가 고..고3이라는 난제에 빠졌다는건 안비밀)

10년 전
독자157
요거닭이에여!!!!!!!!!!아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나왜이제서야정주행하는가......하........저기억하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????
10년 전
독자158
둠며니형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 카페하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ준면맘~~~~^^* 오늘도 존 하루~~~~^^*
10년 전
독자159
미칠듯한 그의 아날로그ㅏㅁ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 아날로그해ㅑ 귀엽ㄱㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 달달해..... 내취향저격..... 너무 재미졍..... 신알신하고갈게여!!!!
10년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준ㄴ날로그는 변함이없군^^!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아나도사랑♥...................주는데 왜받질못하니...............ㅎ.....
10년 전
독자161
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자꾸 그러면 고맙습니다....
10년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
원숭이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전변백현이네요
10년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
밍석이에요~ 사실 암호닉 신청할때까지만해도 비회원이었는데 어느새 레벨 7까지 왔슴다 핫하샇사핫사하샇헹헤에헤엫ㅇ 이번편 느무느무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
훈녀0142에요!!알바하니라고 이제야보네요ㅠㅠㅠㅠ아날로그 준멘아직 발전을 못하셨네요..하하
10년 전
독자167
소소에요 ㅠㅠㅜ오랫만이등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦게온걸까요 저...?
10년 전
독자168
아변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 아날로그한준멘은여전하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어요!
10년 전
독자169
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만좀ㅋㅋㅋㅋ거ㅣ롲혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ준날로그 말투 중독성있네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
사랑☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김준면 아날로그적멘트 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
진짜 잘쓰시는거같아여ㅠㅠㅠㅜㅎ넘재밌게읽었써요ㅠㅠㅎㅎㅆㅎ
10년 전
독자172
우왓 치즈예요!! 아날로그 줌면오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 뭔가 되게 설레여 ㅋㅋㅋㅋ 백현이 프사가 왜 의심민지 알겠네요! 귀엽게 장난치네 ㅋㅋㅋㅋ 줌면오빠도 백현이도 다 귀여워요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그준면 진짜싱백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 복학생같고죠타.,..
10년 전
독자174
김준면 사랑☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현넌뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자176
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 한명한명 기억해쥬는거 감동짱이네요 이럴 줄 알았으면 좀 더 신중하고 예쁜댓글만 쓸껄...ㅋㅋㅋㅋ 어차피 금방 까먹고 생각나는대로 적겠지만..ㅋ.ㅋ...ㅋㅋㅋ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김준면진짜조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자177
변백현프사이유가이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로ㄹ그ㄴ문자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어김줌면겁나기여어
10년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마야아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에김준면ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
아날로그감성이야 ㅠㅠ 사랑이넘쳐 ㅠㅠ 좋다
10년 전
독자180
아날료긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄷㄱㅋ
10년 전
독자181
아날로그적 말투여도 김준면이ㅕ면 내 모든 사랑을 줄래..........ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자182
사랑☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑☆뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다눈웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글
10년 전
독자184
사랑사라아살알아사라앗랑사랑!!!
10년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~^^뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
아휴 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현덕에준면오빠가 코디 오구오구하는ㄱ걸 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
아날로그 김준면ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무 귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 오구오꿍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다 진짜로 저럴거같아
9년 전
독자188
사랑♥ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현아줔ㅋㅋㅋㅋ그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30