모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
버저비터 전체글ll조회 1232l
안녕?  

오랜만이야  

지금 연이잔다ㅋㅋ 되게 오래잔다 한시반부터 지금까지 자고있어ㅋㅋㅋㅋ  

아 오늘 학교끝나고 연이한테 보고싶다고 전화가와서  

내가 데리러갔었거든  

연이가 나 보자마자 아 형아!!!이러면서 달려와서 나한테 안김♡  

귀여웠어♡  

나한테 안겨서 형아형아 나 있잖아요ㅎㅎㅎ 나 국어 백점이다!!!예!!이러면서 뜀ㅋㅋ  

내가 잘했다고 안아주면서 밥사주고 간식사주고 같이 연이네집갔어  

연이 나한테 했었던거 그대로 어머님께 해드렸다ㅋㅋ  

또 가서 안기고 자랑하고 뛰고ㅋㅋㅋㅋ  

아 연이 드디어 내일이 마지막날이야  

이제 계속 맨날 다시 만날 수 있어  

다행이다ㅋㅋ  

아 뭔가 이제 연이를 고등학교 안에서 보는건 못하겠네  

연이 놔두고 졸업하기싫다ㅋㅋ  

아 그래도 연이가 나랑 같은 대학교 오고싶다고그랬으니까   

대학교에서 볼수있겠다  

연이도 이 대학은 수시로 당연히 붙을꺼야 언외는 1이고 사도 거의1이니까  

아 이번에 영어 잘못봤다고해서 내가 시험지봤거든?  

아 선생님들이 시험에 낼꺼라고했던거 연이가 다 접어놓고 표시 다 해놓고 다 외웠는데  

시험문제로 나온건 하나도없어ㅋㅋ  

연이가 짜증낼만했어  

아.. 아무튼  

지금 연이 자니까 여기까지만 쓸께ㅋㅋ  

내일봐
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자2
우와일등이다!!!! 연이 100점이야? 대단한듯..둘이 꼭 같은 대학가길바래 ㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
응응!ㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
독자3
리즈!! 연이 낮잠자는거야~ 너무 오래 자는거 아닌가 모르겠네~ 이러다 밤에 잠안온다고 하는거 아닌가 몰랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
버저비터
ㄱ..그니까 어떡하지??
10년 전
독자14
ㅎㅎㅎㅎㅎ연이 잠안오지~?ㅎㅎㅎㅎ나는 내일 실습하는 곳에 인사드리러가야해ㅠㅠ 긴장되서 잠이안와..ㅠㅠ 내일 5시 반에 일어나야하는데...
10년 전
버저비터
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 자야될텐데 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 잠 가져갈래??
10년 전
독자15
연이 잠?? 그럼 연이는 못잘텐데??
10년 전
버저비터
15에게
나 잠많아서 가져가도 졸려요ㅎㅎ 나 지금도 쪼금졸려ㅎㅎ

10년 전
독자16
이이~? 진짜?? 아까 그렇게 낮잠을 오래잤음에도??
10년 전
버저비터
16에게
응ㅎㅎ 방금 씻고나와서그런가??

10년 전
독자17
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그런가?? 아니야.. 연이 잠을 내가 가져갈순없어!
10년 전
버저비터
17에게
ㅠㅠ왜??

10년 전
독자18
순간 연이 시험끝난줄알고 푹자~ 라고할려고 했는데... 연이 내일 시험,,,!
10년 전
버저비터
18에게
내일은 다 찍을꺼에요ㅎㅎ 사회포기할래 국어때문에 나 너무힘들어요

10년 전
독자19
연이! 공부하기 싫어서 그러는건 아니지...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
버저비터
19에게
ㅁ..맞는데ㅎㅎ

10년 전
독자20
애기! 내일 사회말고도 치지않아??
10년 전
버저비터
20에게
정보요ㅎㅎ 한국지리는ㅠㅠㅠ너무 어려워요ㅠㅠ

10년 전
독자21
정보? 그 컴퓨터? 맞나?? 그거 싫어... ㅎㅎㅎ한국지리는 좋던데? 사실.. 나는 사회보다 한국지리가 쉬웠어...헷헷
10년 전
버저비터
21에게
나 이번에 과목선택을 다 어려운것만했어ㅠㅠ 후회되요ㅠㅠ

10년 전
독자22
어려운 것만...? 으이... 왜 그랬어ㅠㅠ
10년 전
버저비터
22에게
1학기때는 윤리와사상하고ㅠ 이번에는 한국지리하고ㅠㅠ잉잉ㅠㅠ

10년 전
독자25
기억난다... 1학기 시험때 윤리 얘기했던거! 나 고3담임이 윤리선생님이었다고 했었는데,, 그래두 내일이 마지막 시험인데!! 찍더라두 아무거나 찍지말구!!
10년 전
버저비터
25에게
ㅎㅎ응!!조금더 안정적이게 찍을께요ㅎㄹ

10년 전
독자26
최대한 답같은 보기! ㅎㅎㅎ그러다보면 어느새 문제를 풀고있는 너를 발견하게 될꺼얗ㅎ
10년 전
버저비터
26에게
ㅠㅠ근데 답같은 보기가 뭔지모르겠어요ㅠㅠ

10년 전
독자28
아...이런.. 제일 큰 일이네... 그면 보기보고 첫 선택에서 다른 답으로 바꾸지만 마.... 내가 바꿨다가... 어휴ㅠㅠ 몇문제를 날려보냈는지...ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
10년 전
버저비터
28에게
응응ㅎㅎㅎ 고마워요!!잘 찍을께요ㅎ

10년 전
독자29
이것도 팁이라고 말해주다니... 참... 어휴... ㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼암튼!! 연이 오늘 100점 축하하요~ 축하해주는 걸 잊었네~ 우리애기 잘했쪄요~
10년 전
버저비터
29에게
응응! 다음에도 백점맞아올께요!!ㅎㅎㅎ

10년 전
독자30
오오오옹!! 이왕이면 내일껏도^.~
10년 전
버저비터
30에게
내일은 반타작해올께요!!!ㅎㅎ

10년 전
독자31
반타작? 보다 좀 더 위로ㅎㅎㅎ
10년 전
버저비터
31에게
찍는건데ㅠㅠㅠ 반타작도 높은점수에요ㅠㅠㅠ 서술형이 36점만점이란말이에요!!

10년 전
독자32
흐응... 그래도 조금더 높은 점수를 받았으면 하는 마음이지~
10년 전
버저비터
32에게
마음만으로도 고마워요ㅎ 정말

10년 전
독자33
^^ 그래두 처음부터 찍지말구! 모르는 문제만 찍어!
10년 전
버저비터
33에게
응응!그럴께요ㅎㄹㄹ

10년 전
독자34
꿀잠 주무시구요~ 내일 최상의 컨디션으로!! 파이팅!!!
10년 전
버저비터
34에게
넹!ㅎㅎ

10년 전
독자4
100점 대박(짝짝짝)
10년 전
버저비터
짝짝짝!
10년 전
독자5
우와 연이 엄청 공부잘하네! 츅하해 연아 100점!
10년 전
버저비터
응응 빽쩜!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자6
난 나우야
와 백점이라니 진짜 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 이번 기말고사........... 평소에 요리도 못하면서.....☆★ 시험볼때만 죽쑨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망했지롱
하................ 내 인생...

10년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠ아니야아니야 다음에 훨씬더잘볼수있어!!
10년 전
독자7
오 연이은근잘하넼ㅋㅋㅋ 놀람 아 하여간 글잡담들어오면 짜증난다니깤ㅋㅋㅋㅋ다우월한애들밖에없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬많이해줘..응ㅎ그헉긓거긓ㄱ

10년 전
버저비터
에이에이 이번에 운이좋았어요ㅎㅎ
10년 전
독자35
겸손하네 연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
큥큥! 연이 공부너무잘....해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
ㅠㅠ아니야ㅠ 나잘못해ㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅁ...뭐? 너가 못한다고? 흥흥흥 거짓말을하다니!
10년 전
버저비터
오늘시험은 쉽게나와서 그랬어요ㅎㅎ
10년 전
독자36
이것은 바로 공부잘하는 아이들의 단골멘트!!
10년 전
독자9
나 주영이야!!!! 연이 국어 백점 맞았구나!!!!완전 추카해!!!! 부릅다....나는 아무리해도 국어도 점수이상해ㅠㅠㅠ 수학은 더그래ㅠㅠ 시간단축하려고 서술형 빨리풀어도 객관식에서 막혀서 나중에 시간때메 몇문제 그냥 찍게돼ㅠㅠ 나중에보면 서술형은 다맞는데 시간모자라서 못푼 문제들이 다틀렸드라ㅠㅠㅠ 내일 마지막 시험이라니까 열심히봐용!!! 나는 어제 쌤들연수때메 점심먹고끝났음에도 고등학교 진단평가때메 좋지않았어ㅠㅜ시험도 내가3년공부하면서 처음보는 정의들도 있었고ㅠㅠㅠㅠ영어 나온다해놓고 안나오면 진짜짜증나는데ㅠㅠ 나도알지ㅠㅠㅠ 우리는 찍어주지ㅜㅡ않아서 문제지만ㅠㅠㅠ 내일 마지막 시험 잘봐!!!화이팅!!!
10년 전
버저비터
서술형은 서술형 답안지에다가 풀어 그럼 시간단축되지롱!
10년 전
독자23
우와 진짜???헐 몰랐어...맨날 5분남을때 답지에 옮겨서 손 부들부들 떨면서 썼는데..,..
10년 전
버저비터
응응 시간단축되요!!해봐ㅎㅎ
10년 전
독자24
내년에 고등학교가서 해야겠네!!!
10년 전
버저비터
응응ㅎ 열심히해요!!
10년 전
독자10
너구리!!!!오구오구 연이는 뭐 먹고 말하는것도 이케 귀엽고 이뻐♥♥♥용형 연이 깨면 나대신 안아서 빙글빙글 해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리만족 좀 하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
누나에요ㅋㅋ아직도 암호닉 못정한 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 연이가....나보다 공부를 잘하나봉가....ㄸㄹㄹ.......괜,괜찮아....나는 내가 좋아하는 과목은 잘했으니까.....물론 그게 대학에는 필요가 없지만......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........ㅋㅋㅋㅋㅋ....괘,괜찮아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉 연이는 귀여워 죽겠는데 공부까지 잘해 ㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
시험이쉽게나왔어요!ㅎㅎ
10년 전
독자11
와......백점이래........대박이다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 뭐하고 있는거지??연이는 백점맞는데 나는 뭐하는거지????
10년 전
버저비터
이번시험 쉽게나와서그랬어ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
태기 ㅋㅋ 좋겠네 연이는ㅋㅋㅋ 부럽다
10년 전
버저비터
운이 좋았던거지 뭐ㅎㅎ
10년 전
독자13
웃기다야...연아....너공부도잘하는구나...ㄸㄹㄴㄹㄹㄹㄴ좋겠다ㅋㅋㅋ...★☆축하해짝나도오늘국어점수나왔는데ㅋㅋㅋㄱ끼애이이이악임ᆞㅁ꾸왜왁욍ᆞ왁ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
버저비터
응앜ㅋㅋㅋ아니야 다음번에 더 잘보면되지!!
10년 전
독자37
크레옹!!!와...국어백점......ㅋㅋㅋ...영어?....영어..ㅋㅋㅋㅋㅋ잘본거축하해ㅋㅋ 난...망했지만...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
보라돌이야.....둘다 공부 잘하네!!!ㅋ쿠ㅜㅠㅠ 나도 열심히해야지..어휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
꽁칩니다 으아아ㅏ아앙ㅇ 내가 오랜만에 글잡 들어와서 이제 봤는ㄴㄴ데 여긴 아직도 벚꽃 휘날리는 거 같네요...ㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!