공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
달빛 전체글ll조회 2273l 1

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 3

그렇게 나의 아침시간은 하트또라이와 김종인의 활약으로 지나가고 말았음.

그건 그렇고 1교시부터 내가 싫어하는 수ㅋ학ㅋ

그러므로 난 좀 자줘야할 필요가 있음. 수업시작을 알리는 종이 치고 선생님이 들어오셨음.

우리학교 수학쌤이 좀 잘생기긴 했는데 싫은건 싫은거임(단호)

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 3 | 인스티즈

"얘들아 교과서 218p 펴"

ㅋ..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 선생님의 말을 듣질 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님이 너무 착한 탓도 있지만

일단 기본적으로 우리반 애들 성격이 좋진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 예로 나. 김종인. 정수정이라 보면 되겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님이 교과서를 피시던 뭘 하던 난 그냥 묵묵히 잠을 자면 됨. 열심히 드르렁 쿨쿨 자고 있는데

꿈에서 하트또라이가 나왔음;;;;; 존나 온 몸에 소름이 돋아서 깼는데 나이스 타이밍 종이 쳤음

괜히 기분이 더러워져서 아까 하트또라이가 준 마이쮸를 뜯어먹었음.

복숭아 마이쮸 만든 사람한테 노벨평화상 줘야 될 듯;; 날 평화롭게 만들었음;;

옆에서 정수정이 남친한테 차였다며 영어를 섞어서 뭐라뭐라 말하는데

퍼킹밖에 못 알아듣겠음... 미안해 수정아.. 이런 친굴 둬서..

같이 욕해주고 싶은데.. 뭐라 말하는 지 모르겠다.....ㄸㄹㄹ...

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 3 | 인스티즈

"야 ㅇㅇㅇ"

김종인이 날 부르는 소리에 뒤를 돌아보니

ㅎㅎㅎ.......아니 시발 이게 누구야ㅎㅎㅎㅎㅎ...

"오랜만이다"

시발 오랜만이긴 뭐가 오랜만이야 불과 1시간 전에도 봤잖아 라는 말이 목구멍까지 차올랐으나

복숭아마이쮸까지 주신 분께 그런 말은 예의가 아닌 듯 하여 꾹 참음.

그나저나 이름이 도.. 경수다. 이름도 뭔가 지같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 웃겨서 풋하고 웃으니 하트또라이의 표정이 굳어졌음.

뭐? 치시게? 설마 여자도 치는 건 아니겠지?

다행히 여자는 안치는 듯 했음. 그나저나 왜 부른건가 싶어 물었음.

"전 왜 부르신 거에요?"

그러자 갑자기 미친 듯이 웃어재끼는 거임.

저 놈 저거 진짜 또라이 맞는 듯하다. 정신을 못차릴 정도로 웃어댄 하트또라이가 말했음.

"어제 악수 제대로 못한 것 같아서"

악!!!!!!!!!!!!!!저 시발놈!!!!!!!!!!! 잠깐이라도 널 착한 놈으로 생각했던 내가 병신이라고 느꼈음.

역시 나년 사람보는 눈은 끝내줌. 어째 슬픈 예감은 한 번도 틀린 적이 없ㅋ엉ㅋ

설마 어제 나의 병신짓을 김종인에게도 말한거라면 난 오늘부로 인생을 접어야함.

김종인 저 새끼는 그 정도 미끼라면 적어도 3달은 편안히 날 놀려먹을 거라고 예상함.

어떻게해서든 저 또라이의 입을 막아야되는 나년이기에, 또라이만 들릴 목소리로 말했음.

"원하는 게 뭐에요"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
악수를 원한다 (박력)
10년 전
독자2
4편을 원한다
10년 전
달빛
으아니 작가 기빨려여.. 나머지는 내일 보도록 하죠 씨유 레이러 - ★
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람처럼올려했는데8분후에오다니...나레기....우럭...★앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트이름이나왔다...난펑키양아치를원하오.(단호)
10년 전
독자4
4편은언제 올까여(먼산)
10년 전
독자4
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짴ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
원하는게 뭐녜ㅋㅋㅋ악수나해줘라 징어얔ㅋㅋ아이구 경수 기여븜
10년 전
독자6
4편을 원합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 도경숰ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ역시 하트는 뭔가 달랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ근데 니가 필요해 그럴것겉닼ㅋㄱㅋ
10년 전
독자7
여주얔ㅋㅋㅋㅋ니가더 가 어울리는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ원하는게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
이렇게 끊으시면 안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ극단적이야 원하는게 뭐냐니
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자궁금하게 중여한부분에서 끊으셧엌ㅋㅋㅋㅋ저 마지막대사는 어디서 본듯한...ㅎ..데자뷰.......단호하네욬ㅋㅋㅋㅋ복숭이 마이쮸는 사랑이죠....♡ㅎㅎㅎㅎ다음편도 기다릴게요!!!
10년 전
독자11
원하는 게 뭐에여 후.. 그냥 날 가져여 가지라구여!!!!!!!!!!1 으헝헝 너무좋습니다 잘보구가용!
10년 전
독자12
원하는거?복숭아마이쮸돌려줘 나도배고파..하...진짜배고프다ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ..잘보고가요!!
10년 전
독자13
작가님 글이 참 제 스타일이네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 거래를 거는건가요~ 그런건가요~
10년 전
독자14
혹시 김준면....? 너 원하는게 뭐니? (feat.김준면)
10년 전
독자15
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ원하는게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
그래여 원하는게 뭔가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
선생님을 원한다(박력퍽!팔) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저기 나도 악수좀...또르르..별별 징어도 똘기가 장난은 아닌듯ㅇㅇ
10년 전
독자19
악수를 원하지 뭘원해(단호)
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋ
10년 전
독자22
악수를원한다 어서손을
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하는게뭐냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이쮸먹고싶다....
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01