모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
개똥벌레 전체글ll조회 1283l

암호닉 헤헹님 마이구미님 유자차님 능률님   

됴디오 비타민 놀부 다우니님  

유후님 크림치즈님 됴도르님 융융이님  

도경두유님 완두콩님 슈크림님 밀크토끼님 

뿌요정님 코코아님 

독자님들 감사합니다  

어설픈 밀당에서 결국 밀린 너징ㅋㅋ 

하지만 그 밀당이 꽤 팀장님을 힘들게 했다는 것은 알고있기 때문에, 남아있는 약간의 미안함을 사과하기 위해 선물을 하기로 마음먹음.

또 크리스마스도 곧 다가오니까 겸사겸사 선물을 사러 백화점으로 감.

근데 남자 선물을 사본적도 없고, 항상 팀장님께 받기만 했던 터라 뭘 사야할지도 모르겠음 ㅠㅠ

팀장님이 필요한게 뭐가 있을까….

아무리 고민을 하고 또 고민해 봐도 떠오르는게 없음ㅋ

' 그냥 날 선물할까…. ' 때 아닌 망상을 하며 실실 웃던 너징.

이대로는 아무것도 못 살것 같아서 백현이에게 SOS를 침ㅋㅋ.

" 여보세요? "

" 어 왜? "

" 백현아 남자한테는 무슨 선물을 해야할까? "

" 선물? 아, 팀장님 드리려고? "

" 어? 응..ㅋㅋ "

" 선물… 음, 팀장님은 그냥 니가 리본 하나만 묶고 있어도 좋아하실껄? "

" 그치? 나도 알아. "

…. "

" 그러니까 좀 알려달라고.. 남자 선물을 사본적이 없어서 모르겠단 말이야.. "

" 음.. 나도 막상 골라보라 하니까 잘 모르겠네, "

" 맞아.. 팀장님은 필요한 물건도 없을것 같단 말이야. "

" 그건 그렇… 아! 넥타이. 넥타이 어때? "
" 응? 넥타이? 팀장님 많을
…. "

" 아니야. 넥타이 사드려. 꼭 넥타이 사라! "

" 백현아? 여보세요? 변백현! "

넥타이를 사라는 말과 함께 백현이는 전화를 끊음.

딱히 생각 나는 선물도 없고, 넥타이 뭐 나름 내가 골라준걸 팀장님이 하고오시면 멋있을것 같기도 하고 여러 의미를 부여해 가며 넥타이를 고름ㅋㅋ

넥타이 포장을 마치고 팀장님께 연락을 함.

" 여보세요? 징어씨? "

" 오빠! 지금 어디에요? "
" 집이죠. 왜요? "

" 잘됐다! 저 지금 오빠네 집 근처거든요. 한… 5분 뒤에 내려와보세요. "

" 근처라고? 잠시만요, 얼른 나갈게요. "

팀장님 급하게 전화끊는 소리가 들리는것같음ㅋㅋ 

처음 해보는 선물에 징어도 들뜸. 뭔가 설레ㅋㅋ

" 징어씨! "

" 왔어요? "

" 추운데… 근데 웬일이에요? "

" 무슨 일 있어야만 올수 있나, 내 남자친구 보러오는데. "

" 오늘 뭐 기분 좋은일 있어요? "

" 음… 오빠 기분이 좋아질 일은 있어요. "

" 어, 뭔데요? "

잠시 뜸 들이던 너징 숨 한번 크게 들이쉬고 숨겨놓았던 선물을 내밀었음.

" 짠! "

" 이게 뭐에요? "

" 선물이에요. 풀어봐요. "

의아해 하던 도팀장님 선물 풀어보고 의미심장한 표정을 지음.

" 어때요? 마음에 들어요? "

" 징어씨… "

" 어.. 마음에 안들어요? "

" 아니, 징어씨 넥타이 선물이 무슨 의미인줄 알고 선물한거에요? "

" 네? 아, 나는 그냥 오빠랑 잘 어울릴것 같고… "

" 같고? "

" 내가 선물한거 입고 오는게 보고싶어서…. "

" 음… 정말 그게 다에요? "

" 네.. 혹시 뭐 이상한 뜻이 담겨있는거에요? 저는 정말 몰랐는데…. "

" 넥타이를 선물하는게 말이죠, "

" 네? "

" 나는 당신을 갖고싶어요. "

-

으..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ어머. .(부끄)백현이가그래서ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ다음편이시급합니다!!!1등이다!!
10년 전
개똥벌레
우왕 1등 축하툭하축하! 드려요~~~ㅋㅋㅋ감사합니다
10년 전
독자2
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ가져라ㅠㅠㅠ흐규ㅠ
10년 전
개똥벌레
비타민님~ ㅋㅋ큐ㅠ제가대신 가져드리져
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스터지는백현이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
개똥벌레
ㅋㅋㅋㅋ그렇죠
10년 전
독자4
어머백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현센스터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서다음편에서뭘한다고요?(의심미)
10년 전
개똥벌레
엇..ㅋㅋㅋㅋ뒷상황은 전혀 생각치도 못했..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
다우니여ㅋㅋㄱㅋ아짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ왤케재밋어어!!.
10년 전
개똥벌레
다우님~ 감사합니닿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
오모오모 그래요. 잠깐만요 팀장님 저도 선물잇어요. 넥타이요. 날 가져요. 가지라구요 선물 반환은 안되요
가져!!! 가지라고!!!(박력)

10년 전
개똥벌레
ㅋㅋㅋㅋ독자님 반응 재밌어요 ㅋㅋ
10년 전
독자7
큥이 너.....좋은걸 알려줬구나♥♥♥♥♥고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
백현인 팀장님과 징어의 조력자죸ㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴도르예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
개똥벌레
됴도르님~ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
ㅋㅋ슈크림이에요ㅋㅋㅋ백현이가한몫했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
개똥벌레
슈크림님~ 그렇죠 ㅋㅋ 백현인 징어의 조력자죸ㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 이음마쟁이 (ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데...작까님 여기서...끊으시면...ㅈ..저현기증나요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 뒷이야기를 쓰면 뭔가 이상해질것같아서 여기서 끊었어욬ㅋ
10년 전
독자11
으헝 다음편은 불맠인건가요.... 백현이가 참 좋은 일 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요~
10년 전
개똥벌레
엌ㅋㅋ..불맠..ㅋㅋㅋㅋㅋ고민해볼게요 ㅋㅋ
10년 전
독자12
므흣^^ 이런 요물~!
10년 전
개똥벌레
요오물! 독자님을 들었다 놨다 들었다 놨다
10년 전
독자13
백현아 너 이러시면 감사합니다 완전 감사 작가님 감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넥타이에 저런뜻이잇엇어? 날가져 경수야 아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 언제죠?(의심미)
10년 전
개똥벌레
모든 넥타이가 그런것은 아니고 연인들 사이에서는 그런 의미도 있대요~ ㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
개똥벌레
연인들 사이에서는 그런 의미가 담겨있대요~ 불맠..우리 독자님들은 모두 불맠을 원하시는 건가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅎㅎㅎ그래서 넥타이 선물해준거얌^^
10년 전
개똥벌레
ㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후예요~변백현센스터지노ㅋㅋㅋㅋㅋ그래경수야ㅠㅜㅜ날가뎌ㅠㅜㅜ엉엉엉
10년 전
개똥벌레
유후님~ 오늘도 센스쟁이백현이의 도움이..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
능률이예요 백현이가 아마 밀당 때 도팀장님한테 죄송한 걸 이렇개 푸는건가ㅇ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋네요 도팀장님은 사랑이죠♥
10년 전
독자18
크림치즈에요!아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거알려준큥이너무귀여워요ㅋㅋ
10년 전
독자19
백현이가 선물 추천을 잘했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 넥타이 보고서 무슨 생각했을까욬ㅋㅋㅋㅋ(당황)(심각)
10년 전
독자20
코코아예요!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 정말 센스쟁이!!!><ㅠㅠ감동받을라고한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 날가져!! 날가져됴!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
백혀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 너 빚쟁이가 빅스 안무영상 찍었다가 빅스 만남.7(feat.별빛 of 공홈)53 아가철 12.20 01:11
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #10 진환오빠, 현기증 나니까 나한테 조련질 작작 좀 해요.... 17 어디아픈가보.. 12.20 00:53
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰1043 팔준회 12.20 00:37
빅스 [VIXX/택총시리즈] 레이X레오_허밍2 HARU 12.19 23:58
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 十三45 Baby J 12.19 23:51
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 어머님!!! 새아가!!!)421 레밍 12.19 23:35
엑소 어이고 여우덫에 사슴이 걸려버렸네 루민/카디 12.19 23:22
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -15-8 쏘왙 12.19 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 육회비빔밥 12.19 23:01
엑소 [EXO/종인] (내공 100)이번에 고등학교 입학했는데 모르는 선배가 자꾸 괴롭혀요;; 0117 지식in 12.19 22:15
빅스 [VIXX/이재환] 치킨집 딸 너빚쟁, 세탁소 아들 이재환76 새벽달 12.19 22:09
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
빅뱅 [뇽토리] 만약11 너나우리 12.19 21:51
엑소 [EXO] 엑소가 너징 남편.KAKAOTALK16 SNG♥ 12.19 21:11
엑소 [EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 518 달빛 12.19 20:49
엑소 [EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 423 달빛 12.19 20:35
엑소 [EXO/경수] Flower In The Nightpro- 12.19 20:34
엑소 [EXO/징어] 705호 너징과 윗집도경수 아랫집변백현 옆집 김종인 3 (부제:데스티니_)13 양파망 12.19 20:10
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 03124 새벽달 12.19 19:03
기타 배구교실 - 02. 로테이션과 용어(2)1 끄으래 12.19 19:03
빅스 [VIXX/엔혁] 디팡타러 갔다가..22 엔트리 12.19 19:01
엑소 [EXO/징어] 에셈회사앞 카페에서 일하는 썰3 알랍 12.19 18:45
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 17 (부제:변백현 쉴드)128 츤데레 12.19 18:44
빅스 [VIXX/빙의] 이재환이 남친인 썰33 심쿵 12.19 18:12
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +58110 콩알탄 12.19 17:59
f(x) [정리] 하이틴의 끝4 리코더 12.19 17:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 82 검은콩 12.19 17:37
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위