모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
개똥벌레 전체글ll조회 1870l

암호닉 헤헹님 마이구미님 유자차님 능률님   

됴디오 비타민 놀부 다우니님  

유후님 크림치즈님 됴도르님 융융이님  

도경두유님 완두콩님 슈크림님 밀크토끼님 

뿌요정님 코코아님 

독자님들 감사합니다  

징어씨 지금 내 방으로 와요.  1:40 

1:43   왜요? 뭐 시키실 일 있으세요? 저 지금 좀 바쁜데..

저도 급해요. 얼른 와요.  1:43

1:46   죄송해요ㅠㅠ 좀이따 가면 안될까요? 많이 급하시면 백현이라도 대신 보낼게요!

됐어요.  1:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님 짜ㅋ증ㅋ

너징 일부러 팀장님 더 애타라고 3분마다 답장함ㅋㅋ 징어는 밀당의 고수인듯ㅋ..

" 너… 내가 걱정되서 하는 말인데, 나중에 팀장님이 이 사실을 아시면 넌 죽을듯. ㅂㅂ "

라며 목 긋는 시늉을 하는 백현이에게

" 어차피 내가 걸리면 너도 같이 죽어ㅋ "

" 아…. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 너무 티 안나게 잘 해야한다? "

" 그냥 나는 빼주면 안될까..? 코코팜 안먹을래.. "

" 놉- 이미 주문했어. 반품은 없다. "

" 하…. 내가 미쳤지.. "

" 백현아, 너무 그러지마.. 코코팜을 좋아하는건 네가 어쩔수 있는게 아니잖아? 난 네 취향을 존중해. "

" 후…. "

[EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 10 | 인스티즈

그러고 백현이는 코코팜을 한잔 마셨다고 한다.

그 이후로도 너징은 피할수 있을 만큼 팀장님과의 만남을 피함.
우연히 마주치더라도 바쁜척, 급한척. 척이란 척은 다함ㅋㅋ
팀장님은 답답해 쥬금ㅠㅠ

" 징어씨. "
" 어, 팀장님. 왜 그러세요? "
" 정말 몰라서 그래요? "
" 네? "  너징 슈렉에 장화신은 고양이 표정으로 쳐다봄ㅋㅋ
" 하…. 잠시만, 이야기 좀 해요. "
" 어.. " 
" 잠깐이면 되요. "

팀장님이 너무 진지해 보여서 하는수 없이 따라감.

회사에 가장 후미진 곳에 위치한 발코니로 감.
" 징어씨. "
" 네? "
" 혹시… "
…? "
" 저번에, 놀이공원에서… "
팀장님 자꾸 말꼬리를 늘어뜨림ㅋㅋ 원래 안이러시는데.

" 놀이공원요? "
" 그니까, 놀이공원에서 ㅋ…키ㅅ… "

갑자기 문이 열리는 소리가 들림.
여기 아는 사람 몇명 없는데 누구지? 
팀장님이랑 너징 둘이 동시에 고개돌려 확인하니 백현잌ㅋ

…하. "
팀장님 깊은 분노가 담긴듯한 한숨을..ㅋ
백현이도 징어랑 팀장님 발견하고 놀람ㅋㅋㅋ 다시 그대로 돌아서 나가려는데 징어랑 눈이 마주침. 
징어는 자꾸 백현이에게 싸인을 보냄ㅋㅋ 뭔가 확실하게 쐐기를 박을것이 필요햇

' 팀장님 죄송해요ㅠㅠㅠ제가 코코팜 때문에ㅠㅠㅠ ' 라는 표정을 애써 숨긴채 백현이가 이리로 다가옴.

" 팀장님, 회사에서 너무 티내는거 아니세요? 제가 아니라 다른 사람이 들어왔으면 어쩌시려구요. "
…. " 
팀장님의 표정에서 ' 그냥 나가지 왜 이리로 와. ' 라는 말을 읽은 백현이는 잠시 흠칫했지만 태연하게 말을 이어감.

" 그리고 지금 저희 되게 바빠요. 그래서 말인데, 징어 좀 데리고 가도 될까요? "
라며 징어에게 어깨동무를 함ㅋㅋ
팀장님 이마에 빠직 하는 마크가 생긴것같은 짜증이 엿보임ㅋㅋㅋ 힘내요 미스터도..☆
이럴땐 또 눈치없이 내가 나서줘야겠지.

" 정말? 아까 한거 뭐 잘못된거야? "
" 응. 서류 하나 빠졌다고 다시 해서 올리래. "
" 헐. 빨리 가자. 팀장님, 아까 하시려던 말씀은 이따가 들어도 되죠? "
…가봐요. "
" 죄송해요 팀장님.. 제가 이따 연락 드릴게요! "
…. "

그렇게 백현이와 징어가 나가고 팀장님은 이제 짜증도 가심. 그냥 허탈ㅋㅋ 
팀장님은 저번에 놀이공원에서 여자가 번호따러온게 내심 걸렸는지 혹시 징어가 그것때문에 화가 덜 풀린걸까, 아니면 그때 키스를 해서 기분이 상했던건지. 온갖 생각을 다 해봤었음. 근데 아무리 생각해도 딱히 잘못한 일이 없었는것 같아서 뭐 때문에 저러는지 답답함ㅠㅠㅋ

그리고 너징 연락안함ㅋ

근데 팀장님 자꾸 속여서 벌받는건지, 정말 일이 산더미 처럼 불어남ㅋㅋㅋ
어쩔수 없이 아직 신참인 너징과 백현이가 남아서 야근을 하게됐음.
둘이 각자 열심히 일을 하다가 잠시 쉬는 시간에 이야기를 함.

" 근데, 너 언제까지 할거야? "
" 글쎄, 이게 시작했을때와 달리 끝을 어떻게 맺어야 할지 잘 모르겠어ㅋㅋ "
" 그럴줄 알았다. 밀당도 해본 사람이 하는거야 바보야. "
" 근데 팀장님 반응이 좀 오는것 같지 않아??ㅋㅋ "

" 징어씨… 잠깐 나 좀 볼까요? "

" 어휴 야 이젠 막 팀장님 목소리도 들리는것 같앜ㅋㅋ "
" ㅈ..징어야.. "
" 왜... 엄마야!! "

팀장님은 힘들게 야근하는 징어를 위해, 그리고 낮에 하지 못한 이야기들도 마저하려고 치맥사들고 징어 줄 꽃도 한다발도 사서 회사로 다시 온거였음ㅋㅋ
근데 보니까 백현이랑 둘이서 무슨 이야기를 하는지 도란도란 거리고 있어서 질투쟁이 팀장님 몰래 다가가서 엿들음.
근데 이게 무슨 소리? 지금 밀당이라 한것 같은데.. 팀장님 오늘 있었던 일 모두 회상해봄. 그랬더니 이제야 좀 뭔가 맞아들어감ㅋㅋㅋㅋ 팀장님 안도감과 배신감잌ㅋㅋ

징어도 놀랐지만 백현이는 미치겠음ㅋㅋㅋ 이제 회사생활 어떻게 하지..

" 뭐 할말 없어요? "
…. "
" 아까는 말 잘하던데, "
…죄송해요.. "
" 왜그랬어요? "
" 그게.. "
" 네. "
" 저는 그냥 팀장님의 여러면이 궁금했어요.. 팀장님은 항상 잘해주시니까, 제가 완벽한것도 아닌데. "
" 그게 싫었어요? "
" 아니, 싫은게 아니라. 팀장님이 분명히 저한테 섭섭한것도 있을텐데 말씀을 안하시는것 같아서요.. "
" 없었는데, "
…. "
" 좀 전에 생겼어요. "
…. "
" 나는 그냥 징어씨가 징어씨 그 자체라서 좋아요. 물론 부족한 면도 있지만 다른 이유 필요없이 그냥 징어씨라서 다 좋아요. "
…. "
" 그래서 여태껏 서운한것 그런거 하나도 없었는데, 방금 생겼어요. "
" 죄송해요.. 앞으로는 안그럴게요.. "
" 내가 왜 서운한지 알아요? "
" 제가 ㅁ,밀당해서…. "
" 아닌데, "
" 네..? "
" 왜 변백현씨랑 하루종일 붙어다녀요? 아까도 둘이 딱붙어서 이야기나 하고있고. 야근 제대로 하고있었어요? "
" 아,아니에요! 붙어있기는요!! 아니에요! "
" 그럼, "

이라며 자기 볼을 툭툭 건드림.

" 뽀뽀. 벌이에요. "
너징 부끄럽지만 오늘 하루 팀장님 고생시킨거 사과하는겸 큰맘먹고 용기냄ㅋㅋ
팀장님 볼에 거의 닿았을 무렵 팀장님이 고개 돌림ㅋ 그리고 너징 머리 잡고 딥키스..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

+ 어느새 잊혀진 부쨩한 큥이…★

이야기 하러간 둘은 한참이 지나도 안나옴ㅋㅋㅋㅋ

백현이 속만 타들어감..

우선 팀장님 나오시면 할 말부터 생각함ㅋㅋㅋ

' 징어가 시켰다고 할까, '

아니다. 그럼,

' 코코팜.. '

이것도 아니야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한참뒤,

징어와 팀장님이 나오고 무슨일이 있었냐는듯이 다시 돌아옴ㅋㅋㅋ

백현이는 어느 장단에 맞춰야 할지 모르겠음ㅋㅋㅋ..전근가고싶다..★

" 변백현씨, 뭐해요. 얼른 셋팅해요. "

" 네? 네! "

급하게 치맥 셋팅함ㅋㅋ

[EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 10 | 인스티즈

" 팀장님.. 그니까 그게.. "

" 변백현씨. 우리는 나중에 따로 이야기 해요. "

" 아… 팀장님.. 잘못했습니다ㅠㅠㅠ "

" 어휴, 아니에요. 내일 내방으로 와요. "

그 이후 한동안 백현이는 팀장님의 고나리를 받았다고 한다…☆★

-

오랜만이죠ㅠㅠㅋㅋ 미안해요 말도 없이 안와서..

그냥 주말 푹 쉬어버렸어요ㅠㅠㅋㅋ

그래서 그런가 글도 좀 횡설수설한 느낌 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등이네요!
10년 전
독자3
재밌어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
개똥벌레
우와 1등 축하드려요!!! ㅋㅋ감사합니다 달달한 밤 되세요 굿밤!
10년 전
독자2
으아됴팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀당안할게여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
징어의 도발은 계속됩니다 ㅋㅋㅋㅋ투비컨티뉴(사실저도모름 징어맘이죸ㅋ)
10년 전
독자4
아이고우리큥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니워더.
10년 전
개똥벌레
그럼 제가 독자님까지 워더해야겠어요 다내꺼야!!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 뭔 죄야ㅋㅋㅋㅋ 코코팜 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 둘이 잘풀려서 다행이다ㅠㅠㅠ 아ㅠㅜ 경수가 화내는 모습 보고싶었는데
10년 전
개똥벌레
경수가 화가날 기회는 무궁무진합니다 ㅋㅋㅋ하지만 여기서는 화내는게 안어울릴것같아서 타이르는?선에서 끝냈어욬ㅋ
10년 전
독자6
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코코팜땜시ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 잘풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ근데 도팀장님 화내기를 기대했는데 아쉽다....☆★
10년 전
개똥벌레
다들 팀장님의 분노를 원하시는군요..ㅋㅋㅋㅋ 아니에요.. 우리에겐 시간이 많잖아요?
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ징어 왜이러케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ근데 도팀장님 화내는거 보고싶었는데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 다음번에 보는걸로~ 배큥이는....뭔죄에요ㅠㅠ 부짱한 우리백현이...ㅎㅎ그런의미로 제가...☞☜ (뎨동해욬ㅋㅋ)
10년 전
개똥벌레
그러게요ㅠㅠ백현이에게 미안함이..ㅋㅋㅋ 조만간 백현이가 주인공인 글로 심심한 사과를 해야겠어욬ㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다 됴도르예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 도팀장님썰 많이많이 써주세요ㅠㅠㅠㅠ기다리다가 애타서 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
됴도르님~ 도팀장님썰 제일 좋아하시나봐요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
독자9
작가님ㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩한 배큥이는 제가 워ㄷ......아니에요.....너무 재밌게 보고있어요!!기다릴께요~.~
10년 전
개똥벌레
재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ 많이 부족한데.. 감사합니다!ㅎㅎ
10년 전
독자10
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이는....코코팜에....팔려가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여워옄ㅋㅋ
10년 전
개똥벌레
비타민님~ 탱글탱글코코팜딱내스타일ㅋㅋ 어쩌다 백현이 이미지가 이리되었는지..ㅋㅋㅋㅋ제탓이죠ㅠㅠ
10년 전
독자12
저도 코코팜좋아해여.....ㅎㅎㅎ
10년 전
개똥벌레
저도.. 요구르트맛 먹고싶어요ㅠㅠ
10년 전
독자13
우리 어디가서 코코팜한잔마시며 진지한 대화를 나눠볼까요(찡긋)
10년 전
개똥벌레
13에게
어, 좋아요(찡긋찡긋) 그대와 함께라면 어디든 천국일테니..★

10년 전
독자11
크림치즈에요!!들켯네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도귀엽고 큥이도 너무귀여워요ㅋㅋㅋ
10년 전
개똥벌레
크림치즈님~ 네 들켰어욬ㅋ 러블리한 사내가 되었어욬ㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아둘다너무귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ 도팀장님 ㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구갑니다!
10년 전
독자16
휴...나도 그 벌 받으면안되는거야???ㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
슈크림이에요ㅋㅋ우어걸렸을때진짜놀랬어요ㅜㅠㅠ크게화안내서다행이에요진짜두근두근벌렁벌렁ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변ㅋㅋㅋㅋㅋ백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가코코팜사줄테니까나한테오던가(츤츤)
10년 전
독자19
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
코코팜S2변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조마조마했는데 도팀장이 잘...해줬네요!!!! 근데 진짜 도팀장 부글부글거리는 소리가 귀에 들리는것같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
허허....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 설레 어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전조아.... 이런 망징이라니...ㅎ.ㅎㅎ......좋닿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 써주세요 진심 달달햌ㅋㅋ
10년 전
독자22
코코아예여~~ 코코팜 저도 참~~ 좋아하는데요^*^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다!! 아니 셋다기여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07