조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 722l 1

[EXO/조각만] 자기들있어? | 인스티즈

어떤 분이 선물해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기들 뭐하고 있어 조각만은 필력이 도졌다고하낟한다

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 거 무ㅡㅓㄴ데 현웃이져
10년 전
독자4
헐 나 첫 댓이야! 엄마!
10년 전
조각만
귤이다 귤!!! 귤!!!
10년 전
독자2
안녕백현이찌찌임 나 무도보면서 쓸쓸하게 치느님영접좀하다옴
10년 전
조각만
백ㅎ현이 찌찌자기 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 졸귀네
10년 전
독자9
나처럼???^▽^
10년 전
조각만
응ㅇ으(부끄)
10년 전
독자42
아잉! 그런데 어서 찬백썰이나ㄴ내놔여!>♥< 제가 우리 각망씨 사랑하는거알죠? 그롱묜 찬백썰 내놔여

(단호)

10년 전
조각만
42에게
엥? 무슨소리(시치미)

10년 전
독자46
조각만에게
몰라몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여유증걸린배쿄니 번외어떰쟈기???? 내가그로케 끙끙앓고 지금도 앓는데ㅠㅠㅠ내가 앓아도좋은겨?ㅠㅠ

10년 전
조각만
46에게
원래 맛깔나게 끊는거야.

10년 전
독자55
조각만에게
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!노 몇살이냐!!!!,,!!!

10년 전
조각만
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자58
조각만에게
(시무룩)

10년 전
조각만
58에게
이제 역저능아올꺼야.

10년 전
조각만
조각만에게
다만 각만이가 기빨려서 좀 늦는다는거빼ㅑ고

10년 전
독자61
조각만에게
헐 찬백으로??? ㅎㅇㅎㅇ사랑해조각만

10년 전
조각만
61에게
커플링은몰ㄹ라여...ㅎㅎ...

10년 전
독자63
조각만에게
뒤진다

10년 전
조각만
63에게
ㅎㅎ

10년 전
독자71
조각만에게
ㅈㅅ 사랑인거알죠?

10년 전
조각만
71에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자76
조각만에게
오돌이모름? (쯨.)

10년 전
독자5
풉풉ㅋㅋㅋㅋㅋ조각만 바보ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
뭐야 누구야 ^^?
10년 전
독자13
누구게?^^ :p
10년 전
조각만
혹시 지금 밖에잇ㄴ
?

10년 전
독자15
유후~ 아닌데
10년 전
조각만
15에게
누구야^^;?

10년 전
독자24
조각만에게
미라예약자요

10년 전
조각만
24에게
ㅉ;

10년 전
조각만
조각만에게
할일이 없으신가

10년 전
조각만
24에게
버블진트씨는 하루도 안빼먹고 오시네여

10년 전
독자31
조각만에게
버블진트여? 버블? 버블버블 버블팝 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
31에게
재미없어요. 버블버블팝팝

10년 전
조각만
24에게
제꺼 신알신 안하시면안되요? 부담스러워요. 버블진트 닮으신 미라씨

10년 전
독자35
조각만에게
싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋ와서 맨날 괴롭힐꺼임

10년 전
조각만
35에게
^^; 부담스럽네요. 운영자님께 차단리스트도 만들어달라고 문의드리고싶게만드시네여.

10년 전
독자38
조각만에게
^^♥ 왜여 전 각만씨 좋아여

10년 전
조각만
38에게
^^; 서든하실ㄹ래여? 스트레스가 쌓이니까 서든하고싶게하네^^;;

10년 전
독자45
조각만에게
헤드샷이라도 하려구여? ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
45에게
^^; 서든한판하자니까요^^

10년 전
독자47
조각만에게
싫어요^^ 나 쥬금 당하기 시러여

10년 전
조각만
47에게
아 재미없게^^

10년 전
독자67
조각만에게
님 렙이 얼만데ㅎㅎ

10년 전
조각만
67에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 운빨이에요^^;

10년 전
독자72
조각만에게
뻥치지마요^^^^^^ 어디서 약을 ㅎ

10년 전
조각만
72에게
진짠뎈ㅋㅋㅋㅋ 대표칭호도 운빨로땃어여

10년 전
독자74
조각만에게
거짓말 니 실력이면 충분하다ㅋㅋ

10년 전
조각만
74에게
^^; 왜 니가 못한다고 말을 안해여^^;;

10년 전
독자82
조각만에게
님이랑 할때 저 열 판채 못해본 초짜였어여...

10년 전
조각만
82에게
아....오늘 할ㄹ래여? 오늘 싸무라이랑 피시방갈껀데

10년 전
독자87
조각만에게
거절^^ 하지랑 해라ㅋ

10년 전
조각만
87에게
하지밖이다

10년 전
독자89
조각만에게
걍 모르는사람이랑 해...나 깔아야되

10년 전
독자6
정호 누워있져유
10년 전
조각만
누워잇다잘ㄹ라ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 베게에 머리 눕히ㅈ면 자는데
10년 전
독자14
나도 그러는데 지금은 잠 안온댱@
10년 전
조각만
좋겟다..난 눕고싶응ㅁ..
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 버블티먹구싶쟈
10년 전
조각만
19에게
나 어제 ㅇ늘 먹엇엌ㅋㅋㅋ

10년 전
독자21
조각만에게
허럴 무슨맛?

10년 전
조각만
21에게
어제는 타로 오늘은 민트초코 ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자53
조각만에게
타로 무슨맛이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ민트초코 맛있졍??추천좀...♡

10년 전
조각만
53에게
타로? 코코넛인가. 그냥 먹어ㅁ보면 어디서 많이먹어봣는데 뭐지 하는맛... 잘하는집가야대 호불호심해서

10년 전
독자66
조각만에게
월요일날 먹을건데 새로운거 먹고싶어섴ㅋㅋㅋㅋ민트초코 괜찮아?아 벌써부터 뭐먹을지 고밍된더ㅠㅎㅎㅎ

10년 전
조각만
66에게
그냥 민트초코에 버블잇는거야 민트좋아하면 괜찮아!

10년 전
독자69
조각만에게
옹진짜?근데 타로 코코넛맛같다니깐 먹어보고싶은데 먹고 맛없으면 어떡하짘ㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
69에게
호불호가 너무 강해서ㅠㅠㅠ

10년 전
독자80
조각만에게
왜 코코넛맛은 없는거지...★다른거 추천할건 없어♡♡?

10년 전
조각만
80에게
난 거의 타로만 먹어서!...그렇게..추천은...음...

10년 전
독자91
조각만에게
구럼 언니만 믿고 먹어볼껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
91에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ버블티좋아하는친구랑같이먹어..못먹으면 그친구주고ㅠㅠㅠ

10년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 자기 기억력 좋...아
10년 전
조각만
.....진심아니구나
10년 전
독자12
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기 기억력 좋다능ㅇ.<좋아좋아♥
10년 전
조각만
아냐 나 기억력 안좋은거 알고잇엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
조각만에게
그러면 내가슴은 찢어져요 쟈기...그나저나 지난번에 바빠썽?왜 그냥 감?ㅠㅠ나 서러워썽

10년 전
조각만
16에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ미안ㄴ유ㅠㅠㅠ 나 요즘폰임 ㅏㅅ이가서 갑자기 배터리나가고그래ㅠㅠㅠ

10년 전
독자17
조각만에게
아아ㅠㅠ.....내폰도 데이터만 켰다하면 배터리 급줄ㅋ.아이폰 누가 좋대!!!!!!

10년 전
조각만
17에게
이번에 아이폰으로 바꿀까

10년 전
독자22
조각만에게
난 그냥 갤ㄹ럭시류가 좋아...독방하는거 불편하구...,아이폰 터치속도 빨라서..............적응돼면 갤럭시 못씀 나
갤럭시 썼다가 느려서 짜증나ㅆ았어

10년 전
조각만
22에게
난 손이 큰데 아이폰은 작아서 노트 사고싶다...뷰나... 근데 LG는 싫어서 난 갤럭시 빠순이가봉가

10년 전
독자30
조각만에게
ㅋㅋㅋㅋ뷰투 나쁘지
아늠 내친구 뷰투인데 흠 노트도 좋지~나도 손은 좀 큰편인데

10년 전
조각만
30에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 엄마가 안바꿔준닼ㅋㅋㅋ 또르륽

10년 전
독자37
조각만에게
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ또르르 슬푸다.......언젠간 바꿔주실꺼야!!근데 자기 몇살이냐능

10년 전
조각만
37에게
나..나나ㅏㅏ? 나조금어린데..

10년 전
독자43
조각만에게
ㅇㅇ...그래서 예상외로 나보다 어린 분들 짱마늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 머쓱해

10년 전
조각만
43에게
나이제 고등학생! 원서넣고... 사람들이 내나이알면 그나이에 이런글쓰냐고 이상한 눈으로 보더라..

10년 전
독자49
조각만에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜!!!예상외로 글쓰는 분들중에 어린분들 많던데? 좋겠드라ㅎ...난 나이도 많은데 못써섴!!!!

10년 전
조각만
49에게
내글그냥 씬만있어서;;;;부담스러움

10년 전
독자51
조각만에게
그것도 능력이다 뭐 난 씬 못씀

10년 전
조각만
51에게
^^;; 고마워자기야ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자60
조각만에게
근데 진짜 능력임!!아 맞닼ㅋㅋㅋ나 누군지도 몰랐겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ쏴리 난 킁이라고 하오

10년 전
조각만
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킁이였어? ...미안... 사실, 나 어제 입은 옷도 기억ㅂ못하는 애야ㅣ....

10년 전
독자65
조각만에게
엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ내 닉넴만 기억해주시떼♥사실 나도 기억력 좋은편은 아니시떼

10년 전
조각만
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워쥬ㅠㅠ자기ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자68
조각만에게
ㅇ..아니 고마워할필요까진 없시떼........다 그런거지 뭐

10년 전
조각만
68에게
자기들이 삐질까봐ㅠㅠㅠㅠ조각만은 오늘도 땀을 흘립니다.

10년 전
독자75
조각만에게
안삐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 많아야지~한둘도 아니구!

10년 전
조각만
75에게
고마우여ㅑ자기ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자78
조각만에게
그망울고~지금뭐해??

10년 전
조각만
78에게
이제 피시방갈라고 옷입고잇지..

10년 전
독자86
조각만에게
우잉 피시방은 왜?

10년 전
조각만
86에게
축제 노래만들ㄹ러!

10년 전
독자88
조각만에게
얼 자기 노래 잘함??

10년 전
조각만
88에게
춤^^;;

10년 전
독자92
조각만에게
ㅎㄹ 춤??대박!

10년 전
조각만
92에게
으르렁ㅈ춤ㅋㅋㅋㅋ아나 짠내난닼ㅋㅋㅋ

10년 전
독자93
조각만에게
ㄱㅊㄱㅊ나 축제때 으르렁 세번봄ㅋ

10년 전
조각만
93에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무랑 으르렁이랑 문을여시오

10년 전
독자94
조각만에게
많이한다!잘해!^0^

10년 전
독자10
죽어나간다
10년 전
조각만
누구ㄷ지
10년 전
독자18
밍구ㅜㅜㅜㅜ구구국구구구구
10년 전
조각만
999999999999999뭐해여...어제갱이왓는데 한번보지...
10년 전
독자20
저 노트 압수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
20에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자26
조각만에게
27일에 봅시다^^

10년 전
조각만
26에게
좋죠^^; 방ㅅ학식인데 그날 성지뷔폐가여

10년 전
독자33
조각만에게
허얼

10년 전
조각만
33에게
축제끝나고 애들끼리 밥먹을가기로햇어여ㅎ

10년 전
독자39
조각만에게
그러시군요 전 오늘 세이빙 산타 보러 갔다가 집으로 가는 길 보고 울면서 왔습니닼ㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
39에게
전 세이빙 산타를 보며 스프라이트와 나쵸를 먹었죠.

10년 전
독자41
조각만에게
전 치즈팝콘에 치즈소스 두개를 사 들고 들어가 치즈위에 치즈를 뿌려 먹었습니다.

10년 전
조각만
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었습니다. 그리고 포스터도 한움큼가져왔습니다. 나쁜사람이된기분이였습니다.

10년 전
독자48
조각만에게
포스터 아니고 팜플렛

10년 전
조각만
48에게
예, 팜플렛....

10년 전
독자50
조각만에게
사실 전 극장에 붙은 포스터를 살포시 달라고 얘기를;

10년 전
조각만
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졸귘ㅋㅋ

10년 전
독자56
조각만에게
^^;;;;;

10년 전
조각만
56에게
언제 한번 차트?카트? 보러가져 뭔지모르겟음

10년 전
독자59
조각만에게
카트

10년 전
조각만
59에게
ㅎㅎ...

10년 전
독자64
조각만에게
^^

10년 전
독자11
자판기 뿅 아직 밖이얌
10년 전
조각만
춥다..아, 춥다..
10년 전
독자97
짱 추워여ㅠㅠㅜㅠㅜ 입김bbb
10년 전
독자23
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저귀엽나여 뿌잉
10년 전
독자34
하하... 귀여우세요...
10년 전
조각만
뭐야그점들은...
10년 전
독자62
아무것도 아니에요ㅎㅎ 근데 나 누굴까요?
10년 전
조각만
62에게
^^...? (정적)

10년 전
독자73
조각만에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ정답은! 곰돌이에요!!ㅎㅎ

10년 전
조각만
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이자기미안해ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자25
큥큥 용마얏
10년 전
조각만
용마왓닫다!
10년 전
독자32
꺅ㄷ쌴꺅꺅꺅 각ㄱ만씨..(수줍)
10년 전
조각만
용마씨, 오늘도 사랑스럽네요(박력)
10년 전
독자40
이걸 얼마나 해보고싶엇는데ㅜㅜㅜㅜㅜ더번에놓ㅎ쳐서울뻔..
10년 전
조각만
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
쮸뿌쮸뿌
10년 전
독자28
귀엽긩...@글기다리고잇을껭
10년 전
조각만
언제올줄알고...또륵
10년 전
독자29
쮸뿌쮸뿌
10년 전
독자36
헬로 암 청강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새 작가이미지 바꾼거봐 겁귀다..★
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 바꾸라해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기억력어쩔
10년 전
독자44
밥먹는데 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이 안넘어가잖아!!
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ밥어여먹어 체할ㄹ라조심하고
10년 전
독자70
짠 다먹고왔지롱
10년 전
조각만
70에게
안 체했지?

10년 전
독자83
조각만에게
안체했지 된장 짱맛이ㅉ어 ㅎㅎㅎ

10년 전
조각만
83에게
맛나겟다..

10년 전
독자99
조각만에게
혹시 내 잠결에 다가와 이ㅉ진않을!까!스밍돌리는중인데 짱좋아ㅠㅠ

10년 전
독자52
헐자기헐나야나누군지알아?나누구게
10년 전
독자54
니기억력이눈꼽도없다고해도나는기억해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ나존나상큼한애(찡긋)
10년 전
조각만
^^...............잠시만 자기야. 눈꼽만큼도없는데 진자 어쩌지..
10년 전
독자57
규레몬
10년 전
조각만
(히죽)
10년 전
조각만
조각만에게
우리 뚜기!

10년 전
독자77
조각만에게
그래나니뚜기실실웃는거봐내가그렇게좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
77에게
ㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋ원하는 역저능아 찌고있어^^; 근데 핫식스ㅅ가필요해

10년 전
독자79
조각만에게
헐..야나휴지좀,눈물나와..핫식스대신나있잖아상큼한피로회복제규레몬(찡긋)

10년 전
조각만
79에게
근데 커플링은 비밀(히죽)

10년 전
독자96
조각만에게
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅡ왜그럼기대되게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ

10년 전
독자81
자기 안녕
10년 전
조각만
태민이? ㅎ태민이니? 학하가하ㅠㅏㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
응 나야 자기..♥
10년 전
독자84
새하얀이야 낮잠잤다가 방금 일어났어
10년 전
조각만
ㅈ, 지금?
10년 전
독자95
허허헝 왜때문에 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음중이랑 무도놓쳤어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
으르렁이예요....ㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ나도만들어봐야지...니냐니뇨뇨뇨노뇨뇨ㅛㄴ
10년 전
조각만
나한테 선물도 해줰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
뚜시뚜시!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나못기억하고그러는건아니지...????
10년 전
조각만
설맠ㅋㅋㅋ뚜시뚜시!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜