공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
썰썰썰ㄹㄹㄹ 전체글ll조회 6654l

그 소리에 너징은 놀라서 그대로 얼어붙어.

그리고는 짧은시간에 엄청나게 머리를 굴리지.

여기서 그대로 버틸것인가,

아니면 그냥 튈것인가,

혹은 슬금슬금나가서 보고있었다고 솔직히 말할것인가.

그때까지만 해도 너징과 그 둘 사이에는

접점이 하나도 없었기에

슬금슬금 나가서 자신을 밝힌다면

매우 민망한 상황이 벌어질것 같았어.

그래서

간단하게

튀기로 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 튀기위해서 잠깐 숨을 고르고 있는데

갑자기 너징을 향해서 발자국 소리가 들려와.

아마도 안에 있던 사람이 문뒤의 너징을 보기위해서

걸음을 옮기는 듯했어.

너징은 갑작스러운 발자국 소리에 잠깐 당황했다가

더이상은 버틸 수 없을거란 판단아래에

재빠르게 밖을 향해 뛰었어

너징이 발소리를 투다닥내면서

정말 미친듯이 뛰었지.

하지만 안무 연습실은

지하 구석에 처박혀 있다는점^^

한마디로 너징은

밖으로 향하기 위해서는 엄청나게 뛰어야했엌ㅋㅋㅋ

그사실을 얼마 지나지 않아 깨닫고는

머릿속으로

'씨발 뛰지말껄!!!!'

라는 말이 스쳐 지나갔지.

하지만 뭐 어쩌겠어.

이미 뛰기 시작했으니 여기서 붙잡힐 수도 없잖아?

그래서 너징은 진짜 젖먹던 힘까지 다 해서

회사 복도를 뛰었어.

혹시나 얼굴이 알려질까 싶어서

너징의 뒤로 발걸음 소리가 계속 이어졌지만

절대 뒤를 돌아보지 않았지.

그리고 계단으로 미친듯이 뛰어올라가는데

어느순간 뒤를 따라오던 발걸음소리가

들리지 않는거야.ㅇㅇ

다행이 더이상 너징을 따라오지 않는것 같았어.

그래도 혹시나 엘리베이터를 타고 올라갔을까 싶어서

너징은 한참동안 계단에 주저 앉아 있다가

시간이 좀 지난후에

사옥을 빠져나가지.

그리고 시간 워프를 해보자면

너징은 그날이후 몇달간 그 두사람을 마주치지 않았어.

스아실 스쳐지나가긴 했는데

너징을 못알아본걸로 봐서는 얼굴은 기억 못하는것 같았어.

그리고 연습생들 사이에서 워낙 유명한 둘이라서

너징은 그 둘의 소식을 자동으로 듣게 되었지.

한동안은 연습실을 훔져본 너징을 찾는것 같았지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

금방 그 소식은 잦아 들었어.

아 그리고

춤을 잘 추던 한사람과 쵸큼 엉성하던 한사람의 정체는

모두가 예상하다시피 종인이와 준면이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙 춤을 잘 춰서

연습생들 사이에서 종인이는 이미 유명했고

준면이도 잘생긴 외모로 엄청 유명했지.

하여튼 그렇게 시간이 지나고

너징은 엄청 열심히 연습생 생활을해서

제일 잘하는 반 바로 밑까지 도달해.

너징에게는

진짜 기적과도 같은 일이었지.

진짜 처음에 춤출때만해도

마치 지렁이가 꿈틀대는것 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋ

지금은 좀 사람이 추는 춤 같달까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아무래도

타고난 실력이 있다보니

곧잘 따라하기는 하는데 느낌있게는 추지 못하지.

아 그래도 나름

형의 유전자가 어디 가지는 않았는지

처음의 춤실력을 떠올려보면

진짜 새로 태어난것과 같았어ㅇㅇ

아니지 새로태어나도 이정도로 환골탈태는 불가능하달까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서

너징이 제일 잘하는 반 바로 밑반으로

올라가게된 그날 너징네 집에서

고기 파티가 벌어진건 비ㅋ밀ㅋ

더보기

아 늦었다.....

죄송해여....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글도 짧은것 같아서 10p로 낮춰여....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아카아타아카아캌아앜아카앜1편부터 다 보고 왔는데 너무 재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고가용
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 춤늘었어요우리징어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ기특해라ㅠㅠ우리징어고기많이구워주세요!!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ도망칠줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어드디어춤을!!!!인간답게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해징어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기마니머겅~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
춤실력이 늘었엌ㅋㅋ 오구오구 우리 징어 아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망칠줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네여ㅋㅋㅋㅋ징어의 춤실력이 나아졌다니 다행....얼른 쭉쭉 진행되길...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 나아지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격이야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
춤실력이 나아지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이야.... 튀지말고 인사라도나누지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋ 환골탈태라니 ㅊㅋㅊㅋ 완전 재밌어여 자주오세여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
징어많이 늘었네요ㅋㅋㅋㄲ규ㅠㅜㅜㅡ대단해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 몇달동안 종인가 못찾은거웃기닼ㅋㅋㄲ징어가도망갔을줄이야ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
징어 춤실력 늘어서 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망가면어째..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
춤많이늘어서다행이네ㅠㅠㅠㅠ얼른데뷔해서지디랑만나는것보고싶네요ㅜㅠㅠㅠ퓨
10년 전
독자12
징어빨리데뷔해랏!!!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망가는거봐 짱귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자13
고기파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오구오구 우리 징어 춤실력이 늘어쪄영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어곧데뷔할수있는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽닼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
진짜 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박대박!!!신알신해요!!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야얼른데쥐햏
10년 전
독자18
징어야 다행이네 춤 실력 늘어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
오 춤 진짜 많이 늘었네요ㅠㅠㅠㅠ 장하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
춤늘엇구만ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ빨리데뷔하잨ㅋㄲㅋㄱㅋㄱ재밋어요굳굳
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간답겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기파티라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
으갸ㅑㅑ갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤이 늘었따니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리징어
10년 전
독자23
춤실력이 늘ㅇㅆ다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열
10년 전
독자24
고기파티ㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 늘어쪄요?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이랑 종인이가 맞군요 역시ㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤 실력이 늘었다니 경축할 일이군녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기많이구워주세요 많이많이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ아진짜ㅠㅠㅜㅜ어떠케이제사람춤처럼춘댘ㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자28
다시태어나도 못해ㅋㅋㅋ 그냥 나가서 친해진다응에 춤을비ㅣ우지 왜 도망쳤어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅋㅋ
10년 전
독자29
고..고기파티라니..!
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공했다 지혁아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다왔다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 장하다..진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
춤신충왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ지혁앜ㅋㅋㅋ축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ니니랑 준며니한테서 왜튀엇니...튀지말짘ㅋㅋ
10년 전
독자33
역시조이니랑준면이네요! 형의유전자어디가지않는군여
10년 전
독자34
우리 지혁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤실력이 늘었다닠ㅋㅋ
10년 전
독자36
으낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤실력 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ도망치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
지혁이가 드디어 사람춤을!!!감더엉...이 누나는 기쁘다하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자40
하악하악.... 왜이리 재미지죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 좋다 하악ㅎ...... 철컹철컹
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ장족의발전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤 잘춰지기 쉽지 않은데 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
아ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네옄ㅋㅋ
10년 전
독자43
나두 고기가 먹고 싶다고 한다....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
역시 준면이였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
크캬캬 고기파티ㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!지금 정주행중이에요!!
10년 전
독자46
재미떠여!!!ㄴ재미따고!!!즐겁따고^!!다음편볼꺼라고55
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ튀었엌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 당당하게 말허짘ㅋㅋㅋ 귀여워라
10년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
와 일편부터 보고잇어요!ㅋㅋㅋㅋ지디동생인데 스엠이라니..!도밍치는거도 짱귀엽궄ㅋㅋㅋ춤 는거 대다나다..
10년 전
독자50
파티랰ㅋㅋㅋㅋ 잘하는 바로 밑에반에 올라갔다고 파티랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망칠줄은진짜몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
하...이제 데뷔가 얼마남지 않은건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기파티랰ㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었겟다 빨리 데뷔해라
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ올 춤실력 늘음ㅋㅋㅋㅋㅋ 축축 얼른 담편 봐야지
10년 전
독자55
흐응 고기파티에서 누굴 만나는 걸까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남징 귀엽다
10년 전
독자56
오구춤늘었져여?누나가꼬기사주께꼬깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야축하한더짜식
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤실력이 늘었네 오구오구
10년 전
독자58
50p인데여??
10년 전
썰썰썰ㄹㄹㄹ
헐....????? 분명 저번에 다 바꿨는데...죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ겁나게 뛰었을 징어 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래이런거안읽는데좀재밋구나싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
아아아아ㅜㅜㅜㅡㅜ다볼거야빨리다볼거야ㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자62
거기파티라니ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요 어쩜 좋아요 진짜 오구오구 우쭈쭈네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
신알신이 다급합니다 후웈후웈 텤마포인트...
10년 전
독자64
징어가 춤신춤왕에서 탈출을 한건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한번 춤신춤왕은 계속 춤심춤왕으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 용케도 안들켰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
오ㅏ'ㅅ' 유전자가 어디가는 건 아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금세 잘추게 되고'ㅅ'
10년 전
독자66
도망치다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기파뤼고기파튀~~~~
10년 전
독자67
드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 제이잘추는반으롴ㅋㅋㅋㅋ가아겟앜ㅋ커컼ㅋㅋ
10년 전
독자68
으아아아 지혁이 춤늘었구나 오구오구ㅠㅠㅠ 잘해써ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
으아아 잘하는반바로밑이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 노력했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋ고ㅋㅋ기ㅋㄱ파ㅋㅋ뤼ㅋㅋ호오!ㅋㅋ
10년 전
독자71
어 가족들이다알게, ,..아! 지용이만 모르는거였지ㅋㅋㅋㅋㅋ순간당황 작가님 잘보고 다음편도잘보러가요!
10년 전
독자72
우와우와 전개속도 짱짱... 춤(이)가 상승하였습니다. ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
지혁이 두달만에 두번째로 높은반입성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ측하축핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이일줄알았는데조니니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해징어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ너무지나치게재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편으로갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
기특해라ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
1편부터 정주행중이에요!!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ이걸이제야알게되다니..ㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자78
오구오구 노략은타고난걸못따라가죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혁아잘햇뎡ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 아니라 김준면이엇구만ㅋㅋㅋㅋ 고기파티 ㅋㅋㅋㅋ 지혁아 수고햇서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
어이구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜얼마나못추면파티까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기엽다 ㅎ 얼릉 쑥쑥커서 데뷔반 들가서 권지용한테 도당하고 했음 좋게따 ㅎ ㅎ 어예!
10년 전
독자82
우왕ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간승리닼ㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
으아아앙어ㅓ어어어어ㅓ재밋어요!!!!!?
10년 전
독자84
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤실력 늘어서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무긔여우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤늘었데오구오구
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기파티 아 튀었대 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정중해하러가야겠다^^
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구장하다징어
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자92
완전재밌어요ㅋㅋ!!!진짜재밌어ㅠㅠ
10년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이랑ㅋㅋ니니얐군욬ㅋㅋㅋㅋ물론 예상은 했다만ㅋㅋㅋ그리곸ㅋ찾으려곸ㅋㅋ햤었군욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
고기파티래요 ㅋㅋ먹고싶다.....ㅋㅋ 3편도 클리어~~
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤실령 많이 늘었어 오구오구 열심히 했어 징어
10년 전
독자96
신알신 했어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 춤은 그럭저럭 잘?은 아니지만 출 수 있게 됐다는 거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 안심했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기파티라니ㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
종인이랑 준면ㅇ이 예상했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
올 축하해 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 데뷔하길 바라며 담편으로 ㄱㄱ!!
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
재밋어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽네여 지혁이
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀염둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤실력이나아졌다니..다행이해여....
9년 전
독자107
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜란다짜란다
9년 전
독자108
환골탈태라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
지혁이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기파티이ㅣ 오예에ㅔ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이얔ㅋㅋ 역시 사람이 모든걸 가질순 없졐ㅋㅋ 노래를 잘하니 춤이라도 모질라야지..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
예~~~~고기판뤼!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 노력이가상하다혁아!!
9년 전
독자112
도망쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반 올라갔다고 고기 파티를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 고기 파티 이름만 들어도 신난다
9년 전
독자114
드디어 올라왔어...!! 잘하는반 바로 밑이라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
아 징어 되게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이사실을 지용이 알게되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징 망ㅋ함ㅋ 잘보고갑니다 자까님^ㅅ^
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤실력에 진전이생겼구먼...다행이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다지혘ㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
고기 파뤠!! 좀있으면 한우로...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!