모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
썰썰썰ㄹㄹㄹ 전체글ll조회 6145l

그날 이후로

준면,종인과 어울려 다니면서

너징은 조금씩 활발해져.

슬슬 본래 성격이 나오기 시작하는거지

참고로 준면과 너징의 나이차이는 4살

종인이와는 2살이야.

그리고 이렇게 셋이서 어울리다보니

너징은 종인이가 친한 태민이와도 친해지게되고

그렇게 친구들이 슬슬 늘어나.

(스아실 하나같이 다 형이란건 함정.

동갑 친구는 없는게 함정.)

*앞에서 너징이 친구가 3년동안 없었다고 했는데

사실은 2년이야. ㅇㅇ

근데 2년이나 3년이나 그 긴시간동안 친구가 없었다니....

어느날

연습생 모두 모여서 월말평가를 하는 날이었음.

(그날은 댄스평가날 이었음)

평가 날이다보니깐

A팀에서 D팀까지 다 모여있었지.

참고로 S팀(데뷔반)이라고 해서

월말 평가를 안치는건 아니야.

그리고 데뷔반은 따로 배우는게 더 있을뿐

댄스를 A-D반으로 나누어서 배우는건 똑같아.

하여튼 그렇게 너징도

월말평가를 위해서 연습실에서 너징 차례를 기다리고 있었지.

근데 아무래도 A반 얘들부터 하니깐

시간이 좀 걸리는거야.

처음에는 준면이랑 연습 많이 했냐면서

이야기를 나누다가 나중에는 할 이야기도 없어서

한참을 멍때리고 있는데

갑자기 연습실 문을 벌컥 열고는 누군가가 들어와.

갑작스러운 소리에 모두의 시선이

그곳으로 모이지.

벌컥 문을 열고 들어온 사람은

이제훈 실장님이었어.

SM 매니지먼트 담당 실장님이지.

갑작스러운 실장님의 등장에

순간적으로 연습실 내부 분위기가 얼어붙어.

아무래도 한낱 연습생이 자주 볼 수 있는 분은 아니다보니

그런 분위기가 자연적으로 형성되는거지.

하여튼 실장님의 등장에 모두의 시선이 쏠렸는데

그러거나 말거나 실장님은 누군가를 찾으려는건지

한참을 연습실 안을 둘러보다가

순간적으로 너징과 눈이 마주쳐.

그리고는 이쪽으로 다가오시지.

너징쪽으로 다가오는 실장님의 행동에

너징은 당황해서 어버버버대지.

혹시나 준면을 발견한걸 너징을 본걸로 착각한건가 싶어서

옆의 준면이 형을 바라보지만

준면이 형 역시 너징을 바라보고 있어.

아무리 봐도 실장님이 너징을 본게 맞는것 같았어 ㅇㅇ

실장님이 다른 연습생들을 뚫고 친히

너징 앞까지 오셔서는 조용히 너징에게 귓속말을 하셔.

"지혁아 잠깐만 밖에 좀 나와."

"네? 왜요?"

"할 말이 있어서 그래."

"저 조금있다가 시험치러 들어가야 될텐데...."

너징이 말끝을 흐리면서 머뭇거리자

실장님이 옆의 준면이를 한번 쳐다보더니

너징에게 다시 귓속말을 해.

"이수만 회장님이 보자고 하셔. 일단 시험은 나중에 치고, 어서 가자."

"네? 아 네...."

너무 갑작스러운 호출이었어.

아니 왜 한낱 연습생을 친히 회장님이 부르시는건지

그 이유를 알 수가 없어서 너징은 머리가 아파왔지.

최근에 잘못한것도 없었고

연습도 매일매일 나왔는데 도대체 왜 불려가야하는건지

너징을 밑도끝도 없는 부름에 울상을 지었어.

아니 애초에 연습 몇번 빠졌다고 회장님이 친히 부르시는것도

말이 안되는거잖아?

근데 너징은 연습을 빠진적도 없었으니

더욱이 이유를 알 수가 없었지.

그 와중에 그 귓속말을 들은 준면이는 더욱 얼이 빠져있었지.

회장님이 직접 부르실 정도면 큰일이긴 한데

평소에 준면이가 본 너징은 큰 일을 저지를 그럴 인물이 아니었거든

그리고 이제훈 실장님은 너징에게 빨리 따라오라는 손짓을 하고는

그대로 먼저 나가버려.

너징은 엉거주춤 일어나서 따라 나가려는데

그런 너징을 준면이가 붙잡고는

입만 뻥긋거리면서 물어.

'무슨일이야?'

'저도 몰라요...ㅠㅠㅠ'

너징이 울듯한 표정으로 으잉잉 '^' 거리니깐

준면이가 일단 어서 가보라면서 너징을 재촉해.

그런 준면이의 재촉에 너징은 황급히 연습실을 빠져나오지.

그리고는 걸음을 재촉하는 실장님을 따라서

도착한곳은....

회.장.실. 이었지

너징은 그 문패를 본순간

다리에 힘이 풀릴뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 아무잘못도 안했는데 잘못을 한 느낌이랄까?

학교에서 교장실에 들어가는 그런 기분과 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 문패를 보고는

숨을 깊에 들이쉬고 내쉬면서 호흡을 조절하지.

진짜 지금 당장 데뷔를 한다고해도

이보다는 안떨릴것 같은 기분이었어.

그만큼 높디 높은 회장님이었지 ㅇㅇ

그리고 실장님이 뒤를 한번 돌아보시더니

숨을 들이 내쉬고 있는 너징을 보고는 픽하고 웃음을 터트려.

그런 실장님의 웃음에 오히려 너징은

불안해지는 느낌이었어.

'남은 불안해 죽겠는데 왜 웃냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

마음같아서는 웃은 실장님의 멱살을 잡고

짤짤짤 흔들고 싶었지만 그건 너징 상상속에서만 이루어진 거였고

실제로는 그냥 쭈구리처럼 짜져서는 흘겨보기만 했엌ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 그렇게 너징을 바라보던 실장님이

문을 여시기전에 너징한테 물어.

"회장님이 일단 불러오라고 해서 지혁이 널 불러오긴했는데

무슨일을 저지른거야 도대체?"

"저도 모르는데요..."

"지금 회장님 비밀리에 회사내에서

중요한 몇몇 부르고 지혁이 너 부르신거야.

보아하니 작은 일은 아닌데..."

"진짜 저 아무짓도 안했는데요ㅠㅠㅠ"

"그래 네가 그럴 애 같지는 않은데. 뭔가 이상하단 말이지...

일단 들어가기나 하자. 다들 기다리시니깐."

그리고 드디어

마지막 보스몹!!!!!!! 이자 보스판!!!!!!!의 문이 열리짘ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조심스럽게 열고 들어간 방안은

되게 깔끔했어 ㅇㅇ

전체적인 톤은 블랙앤 화이트면서

중간중간에 있는 포인트 아이템들까지.

유치하지 않으면서 트렌디한 느낌이었지.

(그 와중에 방 디자인 보고있는 너징.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 들어가자마자 보이는 쇼파와

그 곳에 앉아있는 회장님...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

실장님이 다른 분들도 왔다고 하더니

SM내의 실세들은 다 온듯한 느낌이었어.

방금 너징을 데릴러오셨던 이제훈 실장님부터

기획,매니저,비주얼&아트 등

여러 분야의 분들이 모여계셨지.

그 기에눌려서 너징이 쭈뼛거리면서 서 있자

회장님이 너징에게 일단 앉으라고 해.

그래서 쇼파에 앉을려고 다가가는데....

나니?

왜 회장님 맞은편 밖에 남은 자리가 없는거죠.....?

지금 내가 거기 앉아야함???

읭??????

왓더?????????

마주보고??????????????

하지만 어쩌겠음....

앉으라면 앉아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 앉자 모두의 시선이 너징에게로 쏠렸어.

그리고 하나같이 너징을 오목조목 뜯어보는것 같은 눈빛이었지.

꼭 뭔가를 알고 있는듯이 뚫어져라 너징을 보는 사람들이었어.

잠깐의 정적이 흐른후

먼저 말을 한건 이수만 회장이었지.

"연습은 잘하고 있어?"

"네에..."

"왜 불려왔는지 궁금할텐데-"

"... ..."

"일단 월말 평가는 조금있다가 치거나

내일 치면 되니깐 걱정말고 묻는거에 대답을 해줬으면 좋겠어."

"네."

"일단 내가 얼마전에 현석이를 만났는데,

연습생 이야기를 하다가

어떤 이야기가 나왔거든."

그 말을 꺼낸순간 너징은

직감이 왔지.

아 주옥됐구나.

하고 말이야.

"단도직입적으로 물을께 지혁군

형이 지드래곤이 맞나?"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도 글을쓰고싶은데 정지당했어요.ㅠ 글 잘읽었어요! 완전 흥미진진하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
오 대박 들켰네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥미진진
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁이 우짜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 기엽다ㅋㅋㅋ안절부절 똥강아지
10년 전
독자6
들켰다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데...지혁이오늘너무귀여워요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
낭만팬더/ 네!!!맞습니다!!!!지혁이의 형은 권지용임돠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰드앙ㅋㅋㅋㅋㅋ예...맞습니다...두둥!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠ(현기증)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아이 뭐야 이런데서 끊으면 어케여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
네 맞는뎁ㅂ숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아궁그매ㅜㅜ
10년 전
독자12
네네네네ㅔㄴ네네네네ㅔㄴ네ㅏㅁ자아여여여여여영
10년 전
독자13
맞아요맞아 형입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ렇게 먼저 들키네요ㅋㅋㅋ 둘이 같이 한 방송프로에 나오는것도 재미있을것같아요ㅋㅋㅋ 그나저나 형한테 연습생인거 말안했는데 어떻게될지ㅋㅋ
10년 전
독자14
핳ㅇ...회장실을 화장실로 봐서 놀래가지고..난독증이있나 거참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...잘봤어용♡3♡
10년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들키면지용이한테연락이갈것같은데..그러면..지혁이는스엠에서나가게된다거나...?ㄸㄹㄹ...앙대..위기다...
10년 전
독자16
.......무서워................맞기는 하지만 그렇게 물어보시면 지혁이 쫄아요.......
10년 전
독자17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ결국들켰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
너무 재밌어요! 지혁이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 제가 거기있는거마냥 심장떨렸네요. 재밌는글 감사합니다!
10년 전
독자20
들켜쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 애타네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 빨리 다음편 들고와주세여...♥ 메리크리스마스, 좋은하루 되세여!
10년 전
독자22
헐 드디어 밝혀지는건가요?헐헐헐 6편이 시급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
어 이제 들키는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
앜ㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋㅋ지용이는 알앗을깤ㅋㅋㅋ아 담편너무 기대되요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으뜨케옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 걸렸구나 지혁아..
10년 전
독자26
드디어 밝혀지는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
지혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떧하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
읅 들켰어어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...현기증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킨거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜ헉
10년 전
독자33
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ지혁이귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
으ㅏㅋㅋㅋ맞으니까 데뷔시켜주쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅁ
10년 전
독자36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰구나 들켰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주옥됬구나ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
돌직구 뙇ㅋㅋㅋ 어찌하다가 들킨건가욬ㅋ
10년 전
독자38
네 저의 형아가 지용이입니더ㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 귀엽닼ㅋㅋ
10년 전
독자39
지혁아 우짜냌ㅌㅌㅋㅌㅋㅋ들켯엌ㅋㅋㅋㅋㅋ권지용동생인거들켯닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼
10년 전
독자40
헐역싴ㅋㅋㅋ읽으면서짐작했는데 맞앗어요ㅠㅠ지디가알게되겟네요
10년 전
독자41
아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
네맞습니다 그렇습니다 저희형이 지용입니다
10년 전
독자43
순간 화장실로봤다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 들켜버렸네요!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠 들켰어!!!!!!!!!!!!!ㅏ아버지...이제그럼아셨으니까 데뷔좀...ㅎㅎ아버지.. 통장을거둬가소서...
10년 전
독자45
지혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가.......
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ지드래곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰어지혁앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ예 형이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁잌ㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
예 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ자랑스러운 형이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친형이 지드래곤이에요!!!!!
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ현석이라고하길래 양형석싸장님 아닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ마자여지디동생 지효기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아..하아... 산소호흡기가 필요해!
10년 전
독자51
어이구 회사가 먼저 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
맞습니다..ㄷㄷ..지리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오금떨리겟닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ회장실보거 화장실인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
저만 그런게 아니 군여.. 화장실...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
헐ㅋㄱㅋㅋㅋ지혁이 들켰네욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자54
나는 회장실을 화장실로보고 머야 장난하나....하는 생각을 했다고 한닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
긴장한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요~!!!!
10년 전
독자57
주옥됬네여!!지디한테맞겠는데!!어떻게될까ㄷㄷ
10년 전
독자58
들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼났다이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
오구오구지혁이 어구어구 걸럈구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
들켰구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 지드래곤인거 들켰어 지혁아 이제 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 흥미진진하게 잘끈어서 계속 보게되요
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
네 맞아요 형이 지드래곤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽ㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 단도직입적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무해!!지혁이 긴장 많이 했을텐뎈ㅋ
10년 전
독자64
와웈ㅋㅋㄱ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ사고 친거 아니라 다행인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 진짜 떨릴듯ㅋㅋㅋㅋ 대박이당ㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
화장실이라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지드래곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들통나니?
10년 전
독자66
헐 들켜버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보스판에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
들킨거에요???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜좌불안석ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
형이지드래곤맞녜,.ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ수만님말퉄ㅋㄱㄱ겁나웃격ㄱㅋㄱㄱ
10년 전
독자70
러머어머러머어머 들텻어 어쩜 좋아 아아아아아 미치겠다 얼른 다음편 보러 갈게요 두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
아나 회장실을 화장실로 봐서 중간에 깜짝 놀랐네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
헐 형밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
지혁이 놀랐겠다 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 들키네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 지디라니!! 아마 회사관계자들도 다 놀랐을거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 들켰네용ㅇㅇ이제 어떻게 되는 거죠!?
10년 전
독자75
지혁이 힘쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
허류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ득킨겨!?!?!?!?헝허어헐
10년 전
독자77
어이쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁이 들켰구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지혁이.너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
으아아아 드디어 밝혀진건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장긴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
헐 지혁이 들켰다...흐얼
10년 전
독자80
으엒ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써들키다니 형님이 나오셨군여 형님만세 만만 세
10년 전
독자81
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양현석씨 입이 아주 솜사탕이시군녀 ㅇㅇ... 지혁앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
어익후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면그자리에서힘풀려서넘어졌을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
ㄷ..들켰쪙!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
ㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠ이제들키는건가요?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
오구오구 지혁이 귀여운거봨ㅋㅌㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
어떡햌ㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ혹시그럼 지용이도 알았나....?ㄱㅋㅋㅋㅋ힘내지혁아..
10년 전
독자87
맞슴다맞고용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혁이가지용이동샌입니댱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자88
오 들켯어 ㅋㅋㅋㅋ 지혁이 웃째 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지용이도 이제 알게되겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
홀 ㅎ 지혁이 드디어 형밍아웃?????ㅎ 그래 형이 지디니까 ㅎ 형밍아웃~ 내가바라던거~~
10년 전
독자90
네!!!!맞아요!!!하아ㅏㅇ아아이이이잇!!!
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지드래곤맞니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지드래곤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
헐 대박 들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 지혁이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ아진짜귀엽다..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어뜨케 지형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하자 지혁이 눼ㅐ!! 형이 !!권지용임돠!!!!!!!
10년 전
독자97
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 지혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
들켰다!!! 들켰어!!!! 근데 문제되는건가...?
10년 전
독자99
드디어 들켰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌벌 떠는 지혁이 너무 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ수만찡ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ지드래곤 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴
10년 전
독자102
수만아버지에겤ㅋㅋ들킨건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그보다...? 음??? 스엠회장님과 와이지 회장님이.자주만나는...? 음...?
10년 전
독자103
아버징...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 단호박이시당
10년 전
독자104
어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜냐 들켰어ㅋㅋㅋㅋㅋ당황 크리
10년 전
독자105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 들켰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
헐. . . . ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ수만옹. . . . . . 카리스마가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 어쩌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
들키는거야?????????????지혁아ㅏ???????????
9년 전
독자110
헐 들켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어덯게 되는거지? 아니 그게 잘못도 아니고 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
네ㅔ맞아여제형이지드래고니에여!!!
9년 전
독자112
지혁이 우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
헐 들켰네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
드디어밝혀지는군하
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들키다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅜㅜㅜㅜ우리지혁이형이지용인건맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만그게왜ㅜㅜㅜ
9년 전
독자117
아콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생각이맞앗네 들켯엌ㅋ 준면아....이상한 생각하지맠ㅋㅋ
9년 전
독자118
드디어 밝혀지나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
아버지에게 들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
수만쌈이랑양싸랑친해여.?ㅜㅜㅜㅡ우리진명이오삐도챙겨주삼 .....혁아쫄지맣느ㅏ이티
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
형 이야기로 회장실까지 가게 되었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심장 떨렸겠어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
예 맞아여 지드래곤이 형입니다!는 무슨 쫄앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
헐 그걸 어떻게알았지!..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 알면 끝나는건가요?!..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 지혁이는 어떻게 될까요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌다 잘보고갑니다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자126
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킨건가여...★☆ 또륵.. 되게 당황했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
수만아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지 아저씨 현석찡이랑 친한가봐 현석이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
음? 다노박
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위