모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
COZI 전체글ll조회 882l 10

[블락비/직경] Vampire Prosecutor - 뱀파이어 검사 01 | 인스티즈

Vampire Prosecutor - 뱀파이어 검사

"자정에 찾아오는 어둠의 망령으로, 그의 모습이 어둠 속에 사라지기 전에는 그의 이름을 감히 입에 담을 수 없다."
–무르나우(F.W. Murnau) 감독의 영화 「노스페라투 Nosferatu」 중에서

.

.

.

.

Vampire Prosecutor - 뱀파이어 검사 01

"박경. 가을 하늘은 왜 공활하고 더 높은걸까?"

"크흥.아 몰라, 아 추워."

"그럼.. 단풍은 왜... 가을이 되면 빨갛게 물드는 걸까?"

"몰라아!!얘가 오늘 궁상맞게 왜이래? 뭐 잘못 쳐먹었냐?청신 차려라 임마"

자칭 존잘남이라는 안재효가 아침부터 뭘 잘못 쳐먹고 왔나 지혼자 갖은 궁상은 다 떨고있다. 남자만 득실거리는 남고의 아침자습시간 창 밖을 바라보며

아련하게 중얼거리는 재효를 보는 경이의 눈빛은... 의자에 쭈구려 앉은 경이는 혀를 쯧쯧 차며 쳐다봤다.역시 신은 존재했어.

안재효에게 외모를 주시고 모든걸 빼앗아 갔잖아? 불쌍하다는 표정으로 재효의 머리를 강아지 다루듯 쓰다듬던 경이는 그손마저 슬그머니 거두게 되었다.

"야...나 사랑에 빠진거 같아.."

"이런 병...ㅅ...."

"하늘에서 내려온 천산줄 알았다니까?아리따운 나의 여신님...하....이름도 여신이야 손나은이래 손나은...오 나의 여신님"

맨날 귤처럼 까기만 했더니 정말 정신이 까졌는지 여신님여신님 거리는 재효를 박경은 안쓰럽게 쳐다봤다.미안했다 친구야..내가 널 이렇게 만들었구나...

어디 한번 더 해보라는 표정으로 듣고 있으니 아주 가관이다. 나은느님은 땀도 안날꺼라느니 방귀냄새도 향기로울꺼라느니 얼굴은 멀쩡하게 생겨서

오타쿠 같은 말만 늘어놓는 재효를 보며 경이는 혼란에 빠졌다. 시각과 청각이 조화를 못이뤄! 조각이 오타쿠같은 말만 늘어놓으니 당연할수밖에.

고개를 절래절래 흔들다 문득 어제밤 일이 생각이 났다. 소름이 오소소 돋는 기분에 표정을 찡그리곤 팔을 쓱쓱 비비는데 눈앞에 재효의 얼굴이 불쑥 나타났다.

"으아아아ㅏ아가아아아악!!!!!!시발!!!!!!!!"

"야 미쳤냐?겁쟁이네. 어휴 어디서 겁쟁이 냄새 안나냐?왜이렇게 놀라?"

"겁쟁이 냄새가 어딨냐 오타쿠 새끼야. 니가 갑자기 얼굴을 들으미니까 놀라지 당연히!!"

안그래도 어젯밤 일때문에 무서워 죽겠는데 미술실에 있는 조각상처럼 생긴 재효가 눈앞에 불쑥 나타나 놀래키니 죽을맛이었다. 평소보다 과민반응을 하는 경이가

재밌는지 계속 자기 얼굴을 들으미는 재효를 씩씩 거리면서 쳐다봤다. 이러다 뽀뽀할 기세네. 좀 떨어지라고! 얼굴을 잔뜩 찡그리며 자리에 철푸덕 앉은 경이는

혼자 머리를 쥐어뜯으며 울분을 토해냈다.그도 그럴것이 어제 본건 분명히 뱀파이어의 모습이었는데, 자신의 두 눈으로 똑똑히 다보았는데 집에가서 엄마한테

사실대로 말했다가 어디서 이상한거 보고 와서 엄마한테 되도 않는 장난치냐며, 부모를 우습게 보냐며 복날에 개잡듯 두들겨 맞았다. 거기다 다큰 사내놈이 바지에

오줌을 쌌다고 더혼났다. 어제밤 서러운 기억에 눈물을 찔끔 흘리던 경이는 아무에게도 말할수 없는 사실에 답답해 죽을 지경이다.

"야...재효야...너 뱀파이어가 있다고 생각해?"

"너 나랑 놀더니 머리가 어떻게 됐냐?뱀파이어가 있긴 뭐가 있어"

이러니 내가 답답해 죽지...진짜 있다고 병신아!

-

2교시부터 점심시간도 건너뛴채 논스톱으로 잠을 자는 경이를 깨우는건 재효의 몫이었다. 끼리끼리 논다더니 한심한 표정으로 경이를 바라보고 있는 재효의 모습은

흡사 아침자습시간의 모습과 비슷했다. 툭툭 쳐도 안일어나고 흔들어도 안일어나는 경이를 발로 차서 깨운 재효는 재촉을 했다. 이시발! 아...허리아파.

내 존귀한 옥체에 감히 흠짓을 내다니. 안재효 천벌받을꺼야. 대충 가방을 챙기고는 엉거주춤 자리에서 일어나는데 옆에서 따가운 시선이 느껴졌다.

"아 존나!내가 왜 너랑 그 손나은인가 머시긴가를 보러가야하는데!"

"나은느님이라고 불러라. 존귀하신 분이야"

"이런 오타쿠 새끼..."

질렸다는 표정으로 재효가 이끄는대로 끌려가던 경이는 교문에 다다르는 순간 경악을 금치 못했다. 교문에 기대어 서있는 사람은 분명 어제 봤던 뱀...뱀....!

붕어마냥 입술을 뻐끔뻐끔거리며 금발머리의 키큰 남자를 쳐다봤다. 어제 밤에 봤던 뱀파이어와 분명 똑같이 생겼지만 뭔가 분위기가 사뭇 달랐다.

사람을 착각한건가 싶어 두눈을 슥슥 비비는데 점점 금발의 형체와 가까워져 가면서 깨달았다. 시발. 좆됐다.

"너."

"...!"

"친구는 가고 너 이리와봐"

아니나 다를까 재효의 등치에 숨어서 지나가려던 경이를 어떻게 발견하고는 매서운 눈매로 쳐다보며 가까이 오란다. 무섭게 쳐다보는 시선에 잔뜩 쫄은건

경이만이 아니었다. 평소 찌질이 코스프레를 자주하던 재효는 얼른 경이를 그남자에게 밀치고는 나은느님을 보러 가겠다고 도망쳐버렸다.

사색이 된 얼굴을 덜덜 떨며 위를 올려다보는데 바로 밑에 있어서 그런지 키차이가 더 많이 나는거 같다. 고개를 한참 꺽어 올려다 보는데 살짝 자존심 상하는 박경이다.

내 키가 작은키가 절대 아님...저 남자가 큰... 울지말고 말해봐 경아.

"큭큭...얼굴 좀 펴라. 안 잡아 먹는다."

"지,진짜요?"

"너 하는거 봐서."

저런 애매모호한 말을 툭 내던지고는 경이를 차 안으로 구겨 넣는다. 아니 남자가 한입가지고 두말하면 안되지...! 아니 사람이 아닌가..? 희귀한 멘탈을 가진 박경은

이럴때일수록 침착해야 한다며 평소와 같이 병맛같은 생각으로 머리속을 채워넣었다.고 해서 안 무서울리가 없잖아...! 어,엄마 나 이제 죽는거야?

차안에 구겨넣어질때 부딪히 허리를 붙잡고 오만가지 생각을 하는 경이를 보는 금발의 남자 우지호는 참 알수 없는 기분이 되었다. 경이의 동그랗고 예쁘게

쌍커플 진 커다란 눈과 조그맣게 덜덜 떨리는 입술, 얼굴을 찬찬히 살피던 지호는 허리가 아픈지 매만지고 있는 경이의 쪼꼬만 손으로 시선을 멈추었다.  

"어제 이쁨 좀 많이 받았나봐?"

"ㄴ,네?"

"애인이 정력이 아주 넘치나봐~?큭큭"

그제서야 무슨말을 하는지 이해한 경이는 얼굴이 홍당무마냥 벌겋게 달아올랐다. 이남자가 지금 무슨 말을 하는거야. 이사람도 안재효과인가?

멀쩡하게 생겨서 사실은 변태아니야? 슬금슬금 다가오는 지호의 얼굴에 피할곳도 없이 창문에 등을 바짝 기대어 긴장하고 있던 경이는 제 귀에 대고

씩- 웃으면서 능글맞게 속삭이는 지호의 말에 경악을 금치 못했다.

"한번 대주면 어제 있었던 일 없던 일로 해줄게."

멘탈은 세계 1%인 찌질한 대한민국 평범한 남고생 박경.

까칠하고 능글맞은 대한민국 잘나가는 뱀파이어 검사 우지호.

만남의 시작 01 끝-

추천+댓글 사랑합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잉읭!!!!!!!! 재밌어여!! 신알신이여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 궁금하다!! 근데ㅔ 이거 브금뭐에요??? 괜히 설렘터지네;;;
11년 전
COZI
별밤에서 꽁트한거 제가 자르거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 감사합니다♥
11년 전
독자2
자까님!!!!!!뒤!!!!!!뒤!!!!!!뒤 내놓으라고여엉벙 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽어요 말라 죽는다고여 자까님 얼른 다음편을 가져오세요 진심 진지함 아 어떻게 되는데 이제!!!!!! 글고...와 안재효 겁나 제 스타일.....루팡해가여^,^ 암호닉 맥으로 신청할께염☞☜ 자까님 이번주가 가기전에 꼭 다음편 가져오세요 협박입니당^,^ 아ㅜ졸재뮤ㅠㅠ
11년 전
COZI
암호닉 기억할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독짜님!!!!!이번주가 가기전에 꼭 다음편 가져올테니까 딱기다리세요 협박입니당^,^
11년 전
독자3
헐 겁나좋아요!!!!!! 소재좋다 지호뱀파이어 너무잘어울려요♥
11년 전
COZI
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제가 금소재를 망치고 있는 기분이네요 댓글감사해요♥
11년 전
독자4
으아으아으아으아ㅡ아ㅠ대박계속써줘요!!1진짜 너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
COZI
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 이번주안에 꼭돌아올께요!
11년 전
독자5
지호 넘 능글맞고 좋네여 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ한번만 대달아닠ㅋㅋㅋㅋ 지호 돌직구ㅋㅋㅋ소재도 넘 좋아요ㅜㅜㅜ 암호닉신청항게요 마가레뜨!
11년 전
COZI
마가레뜨!먹고싶고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억할께요 지금 시험기간이지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번주안으로 돌아올테니 기다려요!댓글 감사합니다♥
11년 전
독자6
할 능글맞고좋네요 하 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편언능써줘여 작가님.현기증나요 엉엉 암호닉 권이 로 신청할게요
11년 전
COZI
권이 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련한그이름권이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번주안으로돌아올께요 댓글감사해요♥
11년 전
독자7
헐 능글맞은 지코ㅠㅠㅠㅜ 귀여운 경이오빠ㅠㅠ 좋네요ㅠㅠ
11년 전
COZI
능글맞고싶은지코입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글사랑합니다 근데 지금 전쟁났어요!골디신인상투표합시다♥
11년 전
독자8
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 보기힘든 직경이네여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ제가 정말 좋아하는 커플ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 계속 부탁드려요!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
COZI
비회원사랑해요!글잡에 직경많을줄 알았는데 보기 힘듬가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해요♥
11년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글지코 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 박경도 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경이 귀여운게좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 그런생각을 하니 지코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재효랑 아무사이도 아닌데!!! 아닌ㄴ데!!!! 오히려너랑 헤헤헤ㅏ헤헤ㅔ헿
11년 전
COZI
헿헤헤ㅔ헤ㅔㅎ헤헤 비회원귀요미!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해요♥
11년 전
독자8
대박 재밌어요..비회원이라 슬프네요ㅜ
11년 전
COZI
비회원인데도 댓글달아줘서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글사랑합니다♥
11년 전
독자8
저 껌이에여 대박 1화부터 대박 경이성격도 느므 긔엽고 지호능글맞은 성격도 느므 좋고ㅎㅎㅎ 다음화 벌써부터 기대되네여ㅎㅎ다음편빨리가져오셔야되여!!
11년 전
COZI
껌 안녕하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른가져올게요이번주안으로ㅠㅠㅠㅠ!근데우리지금전쟁난거알죠?♥신인상줍시다ㅠㅠㅠ댓글사랑해요
11년 전
독자9
쮸에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호겁나 좋네요...하.. ㅋㅋㅋㅋ 박경ㄷㅋㅋㅋㅋㅋ집에섴ㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박인데옄ㅋㅋ아 진짜 재밌네요 엉엉 저쥬금.. 언능 다음편이 ㄱ시급합니다 현기증날꺼같타효..
11년 전
COZI
쮸 안녕하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 이번주안으로 들고올테니까 딱기다려요ㅠㅠㅠ근데 이거점점 병맛이 되가는...^^댓글사랑합니다♥
11년 전
독자10
으어 능글능글한 지호 죻타,,,귀여운경이도,,심지어 오타쿠안재효도...경이 진짜 귀여으어ㅠㅠㅜㅠ다음편이 필요합니다,,,어서,,골디 신인상투표 10번하니까 막히더라구요 흡,,우리 낙지들을 위해서라면 과자 몇봉지쯤이야!!꼭 신인상 탔으면ㅠㅠ마지막 기횐데ㅠㅠ마마 레드카펫무대 선것도 그렇게 들떠하고 신나하는 애들인데 골디 본무대에 신인상까지 타면ㅠ애들 상줘서 울려야죠ㅠ다음편 기다릴께요!ㅎㅎ
11년 전
독자11
망가리예요!!
11년 전
COZI
망가리 안녕하세요!투퓨ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신인상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보다 신인상이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭받았으면 좋겠어요 아진짜 받으면 나움니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신인상 받으면 직경 떡떠ㄱ 을 올림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 댓글사랑합니다♥
11년 전
독자12
신알신하고가여 어제뭔일이있었길래 경이랑 지호가저러는지ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ다음편은 떡인가요 자까님?♥
11년 전
COZI
프롤로그있어요 독짜님^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 떡이 아님니다고갱님 떡을 기대하셨다면......★댓글 사랑합니다
11년 전
독자13
ㅎ어처옹ㅎㄹ헐ㄹ 왜이렇게재밌죠 어어러어러렁ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 경이 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬미S2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시비회원도 암호닉되나여..☞☜ 되면 초코빵 할게요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐 다음편도기대할게요~.~
11년 전
COZI
초코빵안녕하세요!기억할께요ㅋㅋㅋㅋㅋ비회원사랑해요 다음편빨리가져올께요!댓글사랑합니다♥
11년 전
독자14
헐재밋어!!!!로맨틱코미디느낌난다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ암호닉쌀알신청할게여><
11년 전
COZI
쌀알 안녕하세요!로맨틱코미디가아니라 그냥병맛이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글사랑합니다♥
11년 전
독자15
풋사과에요!!!!ㅜㅜ사정이있어서비회원이네요ㅜㅜ너므기대되요ㅜㅜㅜ지호말능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이랑어서잘되면좋겠다ㅜㅜㅜ!!너무잘쓰시네요!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/직경] evergreen 0622 물비누 12.05 19:14
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데178 우지호친구 12.05 17:55
블락비 [블락비/피코] 좋아해좀 그만해! 完20 마늘 12.05 02:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 재코개짱 12.04 22:19
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1859 발아파 12.04 22:00
블락비 [블락비/우표] 언더그라운드 114 12.04 21:31
블락비 [블락비/직경] evergreen 0519 물비누 12.04 21:16
블락비 [블락비/피코] 우리 이사님 0765 조타고 12.04 19:43
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데16 (로얄)10 우지호친구 12.04 18:49
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 424 제이에이 12.04 16:33
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0031 gloomy 12.04 15:08
블락비 [블락비/피코오일] 먹이사슬, 0424 블랭크 12.04 01:53
블락비 [블락비/직경] 사과우유 6화 (完)32 찹살떡 12.04 01:18
블락비 [블락비/피코오일] 먹이사슬, 0321 블랭크 12.04 00:41
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 043 MACARONI 12.04 00:10
블락비 [블락비/피코] 형형형형(뒤에 조끔 추가^~^15 지코쁜이 12.03 23:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 63 지코야 12.03 22:53
블락비 [블락비/짘경] 도련님410 짘짘경 12.03 21:58
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 0232 도라지 12.03 21:46
블락비 [블락비/피코/알파오메가] SAM ;0.522 한해 12.03 21:42
블락비 [블락비/다각] 지구종말029 마야인 12.03 21:15
블락비 [블락비/피코] 어색한 로맨스 014 일더하기훈은? 12.03 21:09
블락비 [블락비/직경] Vampire prosecutor [P]22 COZI 12.03 20:02
블락비 [블락비/피코] obsession: 0222 글잡에서유명한.. 12.03 19:45
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데155 우지호친구 12.03 19:13
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 2031 양김♥ 12.03 19:11
블락비 [블락비/피코] 양아치 길들이는 찌질이103 부비부비 12.03 18:09
트렌드 🔥