모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 576l 2

대형떡밥이 떨어졌다..

사실 갈 수 있을지도 확실하지 않은 상황에서 본능적으로 티켓팅 함 ㅋ

팬스 잡고도 남을 번호 잡음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뭔가 회사의 허락을 받고 가야할거같은 느낌적 느낌이 들지만....

내 일코가 얼마나 치밀하냐면 

걍 이세상 사람중에 아무도 모른다고 보면 됨ㅋㅋㅋ

어짜피 엄마아빠랑도 따로 살아서 집은 온통 비투비관련으로 꽉 찼음(내가 우리집에 아무도 초대 안 하는 이유)

일단 콘서트 이틀 시간 다 비워두고 

에라모르겠다 심정으로 콘서트 준비함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비하고해봤자.. 응원봉 건전지 갈기 정도?^^

대망의 첫콘 당일

콘서트의 묘미는 또 나눔 아니겠음?ㅎㅎ

겨울이라 어색함 1도없이 마스크 장착하고 갔음. 아무도 못 알아보게 큰걸로다가 .

시력도 좋은데 괜히 도수없는 안경도 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔 받으러 뛰댕기는데 정말이지...

아무도 몰라봄 ㅜ

모두 나에게 관심이 없다.

들어가서 스탠딩 줄 설때가 걱정인데 

걍 계속 핸드폰 보면서 서있으니까 

간간히 " 혹시 몇번이세요?" 라는 질문밖엔 ㅎㅎ

알아보실까봐 조마조마 했지만 pass.

콘서트장 들어가서 걍 소리지르고 평범하게 즐기다가

마스크가 너무 더운거임 ㅠㅠ

주위를 둘러봤는데 아무도 나한테 관심 없는것같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 벗어버림.ㅎ

5분간 주변살피면서 눈치봤는데 뭐 다들 비투비 보느라 나따위 안중에도 없었음.

근데내가 팬스를 잡았는데.. 그걸까먹은거지....;

바보..멍청이....해삼...말미잘..똥개...

나레기 팬들 살필생각은 하면서 왜 비투비 살필 생각은 안함?

비투비는 나 몰라?

나 여배우잖아 ㅋㅋ 비투비도 나 알 거 아냐..

비투비는 신경도 안 쓰고 걍 얼굴 들이밀고 응원법 함...응..... 바보인증 제대로 했음...

나의 바보짓을 못 알아채고 한창 즐기다가 

"괜찮아요" 떼창을 하는데

신나서 또 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 은광오빠랑 눈 마주친거임

난또 바보같이 속으로

." 와 미쳤다 아이컨택 와... 안왔음 어쩔뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

이러면서 괜찮아요 부르고앉았음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 은광오빠 왜 날 계속 보지?

그것도 놀란 토끼눈으로 자꾸 힐끔힐끔 노래하면서 계속 쳐다봄

'ㅎㅎ 광오빠 자꾸 나 보는거같네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 좀 예쁘긴 하지?ㅎ 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

'아 날 알아봤구나! 그래서 자꾸 보는거구나? 그럼 뭐야? 나 ㅈ 된거야? '

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄아ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠ넘나재밋어영❤️ 혹시올라왓나 들어와봣는데 ㄱ ㅐ이득-❤️ 담편 기다릴게용용
7년 전
독자2
업 뜬거보고 1화부터 정주행 하고 왔어요! 소재 너무 취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게여 ^0^
7년 전
독자3
신알신도 안대구.... 키알하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
ㅎㅎㅎ담편기댜려옇ㅎㅎ
7년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 기다려유~
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비투비 [비투비/빙의글] 첫 눈이 오는 날. 오늘은 {Fragranza} .11 내가 설레려고.. 12.15 16:29
비투비 [비투비/빙의글] 첫 눈이 오는 날. 오늘은 {Fragranza} .P2 내가 설레려고.. 12.15 01:01
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 SPIN OFF: 나혼자산다(下) 21 텔레투비 12.06 22:54
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 SPIN OFF: 나혼자산다 (上) 50 텔레투비 10.29 02:31
비투비 [비투비/이민혁] 3인칭 관찰자 시점- 설이의 이야기2 설레움 08.06 00:55
비투비 [비투비/이민혁] 3인칭 관찰자 시점- 설이의 이야기1 설레움 08.06 00:22
비투비 [비투비/이창섭] 목소리의 형태 048 비즈 08.01 02:16
비투비 [비투비/이창섭] 목소리의 형태 0314 비즈 07.27 23:22
비투비 [비투비/이창섭] 목소리의 형태 028 비즈 07.26 02:25
비투비 [비투비/이창섭] 목소리의 형태 0112 비즈 07.25 17:04
비투비 [비투비/정일훈] 치과, 맑음 ! - 016 새싹일훈 04.19 22:58
비투비 [비투비/정일훈] 치과, 맑음 ! - 0014 새싹일훈 04.18 00:45
비투비 [비투비/전체] killing me2 비설 04.06 23:40
비투비 [비투비] 인간화(人間花) 0217 텔레투비 03.15 00:55
비투비 [비투비] 복학왕 설이 033 설날의기억 03.11 22:21
비투비 [비투비] 인간화(人間花) 0112 텔레투비 03.08 01:17
비투비 [비투비] 복학왕 설이 022 설날의기억 03.06 23:52
비투비 [비투비] 복학왕 설이 01 설날의기억 03.06 22:55
비투비 [비투비] 인간화(人間花) 0026 텔레투비 03.05 02:04
비투비 [비투비/서은광] 철벽왕 서은광5 설날의기억 02.21 19:03
비투비 [비투비/이창섭] 거짓말왕 이창섭3 설날의기억 02.21 06:21
비투비 [비투비/이민혁] 요리왕 이민혁3 설날의기억 02.21 02:44
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 101 02.12 12:52
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 098 02.12 02:12
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 089 02.11 02:24
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 079 02.03 14:48
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 063 02.03 02:33