모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
3시24분 전체글ll조회 2652l

[EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 08 (소원성취) | 인스티즈

암호닉

새우깡 

메롱롱

고삼

준멘

안녕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앟ㅎㅎㅎㅎ시발ㅎㅎㅎㅎ기뻐서 욕이 나오는건 처음이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

캬햐햐캬캬캬ㅑ캬캬ㅑ존!나!좋!군

어제 오빠가 내 이름을 다정하게 불러줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ더 잘해준다고도 했어ㅠㅠㅠㅠ

좋았어 이제 행쇼하기만 남았어!!!

아..근데 행쇼도 행쇼지만 지금 나 너무 

머리가 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(젠장)

어제 우느라 우산도 안쓰고 비 맞아서 그런가 감기 걸렸나봐ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 사실 나 발목이 너무 아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다 잘햌ㅋㅋㅋ나레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나는데 진짜 머리가 띵했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 눈물도 나고ㅠㅠㅠㅠ

그래서 막 울면서 오빠이름 부름ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

"오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"오징어 미친년아 왜 반말ㅎ...

너 왜그래?왜 울어?;;"

"아파ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ발목도 아프고

머리도 아파ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ"

"하..그니깐 누가 비맞으래 니가 무슨 여주인공이야?!

또 발목 얼마전에 다쳤는데 누가 그렇게 무리하게 하랬어 진짜

하..내가 너 때문에.."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미안해ㅠㅠㅠㅠ그니까 나좀 살려줘 흐으ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 죽을거 같아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ"

"기다려 엄마한테 전화할테니깐"

"...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"야 오징어 이걸로 일단 찜질하고 있고 땀 좀 닦고 엄마 지금 오고 있으니깐

좀만 기다려 형은 학교 간다."

미친 감동이야 오세훈 앞으로 오빠라고 불러줄게 

"아 근데 내가 지금 너때문에 학교에 지각하게 생겼거든?

니 패딩에서 만원 가져갈게"

시발오빠 가져가라 가져가

만원이든 5천원이든 가져가라(크흡)

그렇게 오빠가 학교에 가고 좀 있다 엄마 오셔서

같이 병원가고 병원에서 의사쌤한테 폭풍 잔소리를 들었지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"징어학생 내가 뭐라고 했었죠?"

"발목 무리하게 쓰지말라고.."

"근데 깁스까지 풀라고 하지도 않았는데 풀고 결국엔 다친지 몇일도 안돼서

다시 병원에 왔네요^^?"

"..죄송합니다."

"죄송하긴요 제 말 안들어서 징어학생 다치고 좋네요."

하..성규쌤이라고 의사쌤이거든 근데 말하는게 아주

미워죽겠는데 이상하게 끌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 지금 성규쌤이 하는말은 다 맞는 말이야..쌤 죄송해여

"징어학생 깁스 2주는 해야겠네요."

"헐?2주요?! 너무 길어요 쌤ㅠㅠㅠ저 다음주 목요일에 

동아리 오디션 있는데ㅠㅠㅠㅠ?"

"징어 학생 깁스하고 가실게요."

"아 쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?"

"네."

그렇게 스윗펌킨(=단호박) 성규쌤과의 대화가 끝나고

감기 진료도 받고 약도 받고 죽도 사고 집에 오고

엄마는 일하러 가시고(오열)

집에 나혼자 밖에 없고

"아 심심하다."

아까는 아파서 죽을것 같았지만 지금은 심심해 죽을듯

휴대폰을 들어서 수정이한테 카톡 보내는데

안읽는다...왜죠..?

그렇게 몇번을 수정이 한테 카톡 테러하다가 이거마저도 심심해서

휴대폰 게임하다가 잠들어 버렸어(마치 잠자는 숲속의 공주님 랄까나^^??)

"야 세훈아 징어 학교에 안왔어?"

"아 개 어제 비맞고 감기걸렸나봐 아침에

울면서 내 이름 부르길래 방에 가서 얼굴보는데 무슨 좀비인줄;;"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 디스한다 나중에 징어한테

일러야지."

"아오 맘대로 해라 오징어성애자야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 너 어제 징어한테 무슨 짓을 한거야?"

"있어 그런게."

"헐 그런게 있어 그런게 뭘까?

찬열아 그런게 뭘까아??막 사랑의 뽀뽀?"

"닥쳐 똥백아 세훈아 징어 많이 아파?"

"어 울고불고 난리였다니깐 아마 지금쯤이면 

집에 혼자 있겠지."

세훈이 휴대폰 게임을 하면서 말해

백현이 둘의대화를 조용히 듣다 종인이에게 장난을 쳐.

"왜 징어 걱정돼??그럼 학교 끝나고 징어 간호하러 가던지~"

백현에 말에 대답도 못하고 쉬는시간이 끝나는 종소리가 울려

종인이가 자리에 앉고 한숨을 쉬어.

세훈이는 여전히 휴대폰 게임을 하면서 종인이를 힐끔힐끔 쳐다봐

"야 종인아."

"어..?"

"이거."

세훈이 종인이를 부르더니 종이를 건네줘

그 종이에는 세훈이 집 주소와 징어 전화번호가 써져있어.

"말도 못하고 끙끙대지 말고 학교 끝나고 

징어 간호 하러 가 저 비글들은 내가 잘 처리할테니깐 잘해라."

"으으..."

나 대체 몇시간 동안 잔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베개에 침좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 베개에 홍수나는 줄 알았음^^

사실 아까 죽 안먹고 누웠는데 일어나니깐 너무 배고프다

죽먹을려면 주방에 가야하는데 발목도 아프고

또..너무 귀찮아^^강철돼지 내가 밥먹는게 귀찮다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 기적이야.

"아 귀찮은데 종인이 오빠가 와서 

나 죽좀 먹여줬으면 좋겠다."

그럴리가 없겠지ㅋ?(크흡)

아니야 혹시몰라 종인이 오빠가 와서 내 땀도 닦아주고

그렇게 사랑이 시작ㄷ... 무슨 시발 나 지금 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상상해 봤자 뭐해ㅁ7ㅁ8..하..현타온거 같아..

"똑ㅡ똑ㅡ"

헐 사람왔어..귀찮은데 그래도 나가야 겠지..

하..귀찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 나간김에 죽 가져와서 먹어야지흐헿ㅎ해헿

"누구세요?"

"어..안녕."

"....?"

"나 추운데 들어가도 괜찮아?"

"어...어...?...어!!!!?"

지금 내 앞에 종인이 오빠가 있어 헐!!!!세상에!!!준멘!!!!!

"ㅇ..오빠 여기에는 무,..무슨일로?"

나 이때 무슨 감전 된줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 말도 더듬고(병신인증)

손도 막 부들부들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"너 아프다길래 근데 목소리 들으니깐 

감기 다 나은거 같기도 하다?"

"에취이!!에췽치ㅜㅇ취취ㅟ!!

아 오빠 갑자기 머리가 아..ㅠㅠㅠㅠ에취!!"

모든 감정을 다 실어서 아픈연기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기침을 죽을듯이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종인이 오빠가 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"많이 아파?"

"네에..ㅠㅠㅠ오빠 저 소원하나만 들어주세요 진짜

제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"알았어 뭔데?"

"주방에 죽있는데..힘이 없어요 죽좀

먹여줘여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

캬캬캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ난 이시대의 미친년이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이 말하는데 손에 땀이 주륵주륵 주ㄹ루르르륵

"그게 소원이야? 알았어."

긴장한 나와달리 종인이 오빠는 그게 소원이냐고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 긴장 했군ㅎㅎ

"아~해봐."

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"웃지말고 아~해 빨리."

"넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"잘먹네ㅋㅋㅋㅋ"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시밝ㅠㅠㅠ이남자야 웃지좀마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

심장폭행 당하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

그렇게 종인이 오빠가 하나하나 다 먹여주고 약도 먹고

아 입도 닦아줌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ<-<쥬금 죽을것 같아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

"그래서 깁스는 언제 풀라고 했어?"

"ㅠㅜㅠㅜㅠ 2주뒤에 풀라고 했어여ㅠㅠㅠㅠ"

"그럼 오디션 못보는 거야?"

"안돼요ㅠㅠㅠ제가 얼마나 열심히 연습했는데..

붕대차고 오디션 볼꺼예요!!!"

"너 그러다 또 다친다 안돼 절대 안돼."

"아 오빠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ"

"미안한데 진짜 안돼 너 그러다 몸 망가져 안돼 

오빠말 들어 나 지금 너 걱정해준 거야 그러니깐 내말 들어."

"오빠가 저 걱정해주시는거 좋은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ

알겠어요...."

"착하네 오징어."

진짜 너무 속상하고 아쉬웠는데 종인이 오빠가 내 머리 쓰담으면서

착하다고 해줌큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잊으뮤ㅠㅠㅠ그깟 오디션 괜찮아....아마도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ오빠 좀더 쓰담으셔도 괜찮아여ㅠㅠㅠㅠㅠ

"하아~~"

아까 약 먹었더니 잠이 솔솔 온다 

잠오는거 참을려고 막 내뺨 치는데 아...아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나레기 조절도 못해

"졸려?"

"아뇨!!괜찮아여!!더 얘기해요!"

"너 졸린것 같은데 피곤하면 자."

"아..미안해요 오빠 진짜 오빠랑 더 얘기하고 싶지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 잘게요ㅠㅠㅠㅠ"

"그래 알겠으니깐 자 너 자는거 보다가 갈게."

"..."

사실 저 말을 못 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오빠가 바로 갈줄 알고 잤는데

나중에 오세훈 말 들어보니깐 나 자기올때 까지 있다가 갔다고 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하..안돼...나 잘때 침 흘리는데.....

"어 종인아 아직 안갔어?"

"어..너 올때까지 있다가 갈려고 했는데

이제 가야겠다."

"아 그래?알겠어 잘가."

"어 내일 보자."

종인이 세훈이 하고 인사를 하고 엘레베이터에 타 

그리고 휴대폰을 들어서 누군가에게 전화를 걸어.

"저 민석이 형 저 종인이 인데요 어..

저희 댄스동아리 오디션 더 연기해도 괜찮아요?한 다음주 말고 한 다다음주에 괜찮아요?

...아 그게 사정이 있어서 ..괜찮아요?아 감사해요 형."

와 끝났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!지난번에 댓글 달아주신 모든분들 감사합니다!!!!!

짧은 댓글이라도 댓글 남겨주시면 작가에게 큰 힘이 됩니다ㅠㅠㅠ!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 08 (소원성취)  40
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새우깡
10년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐김종인헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게연기해주면내가감동이라도받지ㅠㅠㅠㅠ당연히받지ㅠㅠㅠㅎr....나너한테반했냐?ㅋ넘후조하ㅠㅠㅠㅠ죽먹여주고ㅠㅠㅠ잘때까지봐주고ㅠㅠㅠㅠ나좀봐주지ㅋ나침안흘리는ㄷ...ㅋ아아ㅏㅏ아ㅏㅇ어서내게알콩달콩행쇼를보여줘요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ나정말쥬금
10년 전
3시24분
저도 쥬금ㅇ<-< 같이 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ(ㅇㅅaㅇ)(ㅇㅅㅇ)r' 행쇼는 아직..또르르
10년 전
독자2
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 타이밍 굿굿 들어오자마자 신알신 떠사 왔지요 ㅠㅠㅠ 저듀 암호닉 신청이요 ! 핑꾸로 !
10년 전
3시24분
고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청할께여!!비타민으로!!받아주실꺼져???ㅠㅠ
10년 전
3시24분
당연하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 환영해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자5
메롱롱이예요ㅋㅋㅋ 아 좋다ㅋㅋ이제 사귀기만하면 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
3시24분
행쇼해(짝)행쇼해(짝)
10년 전
독자6
헐 지금 정주행하고왔어요 설레네여 초록글로가세요♥
10년 전
3시24분
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가고싶어요♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐지금정주행하고왔는데ㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
3시24분
ㅇ<-<(쥬금ㅜㅜㅜ)
10년 전
독자8
별이에요ㅠㅠㅠㅠ종인아아아유ㅠㅠㅠㅠ내가 왤케 더 좋짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
3시24분
ㅇ>-<(쥬금ㅠㅠㅠ)
10년 전
독자9
준멘이예요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아이고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ종인이가 드디어 조금씩 마음을 드러내는 건가요ㅜㅠㅠㅠ전편도 달달했는데 이번편도 좋네요ㅠㅜㅠㅜㅠ작가님도 감기조심하세요!!!
10년 전
3시24분
으아아 준멘님도 감기 조심하세요ㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자10
ㅇ어어ㅠ유ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ옹ㅇ어어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽네 나 죽어
10년 전
3시24분
죽지마요 아직 끝날려면 멀었는데 지금 죽으시면☆★
10년 전
독자11
꺄아아아아아아아아김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
니니!!!!!!!!!!!!!!!!제정신이야?날왜이렇게설레게해?응?ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ자꾸날들었다놨다하면안된다고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘땐못생겨지는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
정주행하고왔어요!
징어ㅋㅋ진짜 적극적이다ㅋㅋ매력터졐ㅋㅋㅋㅋ종이니 징ㅈ어 좋아하는구만!ㅎㅎ

10년 전
독자15
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ김종인정말어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해얼른ㅜㅜ히
10년 전
독자16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인잌ㅋㅋㄱ연기까지해주고...징어가 좋아하겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
연기시킬줄알았닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오구오구잘해쪄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 너 조아한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 서로 조아한데ㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠ행쇼해라슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얍얍!
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런이런...김종인 이 흥헤롱자식...(흐뭇)
10년 전
독자20
헐 종인이왜케설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅎㅏ니니....니니너무설레서 쥬금...ㅠㅠ
10년 전
독자22
핳 다정하다 다정해 ㅠㅠㅠㅠ 다정한싸람ㅠㅠㅠ 말해 얼른 너도 ㅈ늫아사나고 니도 같은마음이락·ㄷ 말해서 얼른 행쇼하난마리야ㅠㅜㅠᆢ 행쇼하는걸 보고싶단마리야!! 왜 좋이ㅡ한다고 말하리고!! 생각해서 배려히ㅡㄴ다고 오디션 연기시키는거봐쇼 감동이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐 조니니 센스까지 쩌러 와,,,
10년 전
독자24
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ언제사귄다고 그래서???응???ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 철벽남이 마음을 열면 뭐가 달라도 다르다니까요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 징어에게만 다정한 조니니가 되겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자26
으킁ㅋ응!!! 김종아ㅣ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인!!사ㅏㅇㅎ해ㅑㅎㅈㅁㄴ 빨리행ㅅ숗해ㅐ1!
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한사람 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 언른사겨..수줍
10년 전
독자28
ㅠㅠ멋진 종인이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ징어를 좋아하나봉가
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정다정해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
김종인짱멋있어 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 1 17 자연이키운베.. 12.22 16:00
엑소 [EXO/징어] 너징 아래로 열두동생썰 130 12.22 15:48
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 04129 썰썰썰ㄹㄹㄹ 12.22 13:30
엑소 [EXO/종인] 츤츤돋는 츤데레랑 비밀연애하는썰(부제:숙제와급식밥)56 멩고 12.22 13:12
엑소 [EXO/김종인] YG신인걸그룹의 리더인 너징의 남동생은 엑소 김종인인 썰 3333345 T치 12.22 12:33
엑소 [EXO/백현] 요놈을 어찌할꼬 1 (부제: 난 범죄를 저지르지 않았어)8 포치링 12.22 10:36
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 형아는 누구예요?)413 레밍 12.22 09:38
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +63155 콩알탄 12.22 05:21
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 03116 썰썰썰ㄹㄹㄹ 12.22 04:12
엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 29141 야레백현 12.22 02:28
엑소 [EXO] 맘대로 카톡 이름바꾼 비글라인과.kakaotalk43 가톡 12.22 01:14
엑소 [EXO] 남매톡 Ep.1 (부제:세륜종대)8 큐울 12.22 01:05
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 나린 12.22 00:30
엑소 [EXO/백현] 요놈을 어찌할꼬9 포치링 12.22 00:15
빅스 [VIXX/빚쟁이] 너 빚쟁이 김원식 여동생인 썰 03 .kakaotalk (부제 : 이.. 42 12.22 00:08
빅스 [VIXX] Love Selection - 111 로로스 12.22 00:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 오춘식 12.22 00:02
엑소 [EXO/징어] 엑소 일반인 여자친구 05 (부제: 해프닝)43 암호닉/암호 12.21 23:19
엑소 [EXO/종인] 츤츤돋는 츤데레랑 비밀연애하는썰 (부제:체육대회;ㅅ;)73 멩고 12.21 23:03
엑소 [EXO/도경수] 그 애 참 싫다 14 오춘장 12.21 22:47
엑소 [EXO/김종인] YG신인걸그룹의 리더인 너징의 남동생은 엑소 김종인인 썰 222222241 T치 12.21 22:31
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1326 팔준회 12.21 22:06
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹멤버인 썰 8 13 자연이키운베.. 12.21 21:44
엑소 [EXO/찬백] 찌찌뽕1 디저트 12.21 21:38
엑소 [EXO/카디] 이별 후, 나에게 남겨진 것들 : 경수 (조각글)18 Hyde 12.21 21:26
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +62126 콩알탄 12.21 21:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 07 (나름 화해)49 3시24분 12.21 20:53