모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
3시24분 전체글ll조회 3220l 1

[EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 11 (징어는 인기쟁이) | 인스티즈

...천잰데?!

[EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 11 (징어는 인기쟁이) | 인스티즈

익인16님께 감사해여!!!!!!!!!!!사랑해요

+ 혹시나 좋은 소재 있다하시면 두려워 마시고 댓글로 적어주세요(해치지 않아요)

암호닉

새우깡 메롱롱 고삼 준멘 별 핑꾸 비타민 만세

안녕 하..... 진짜 요즘 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 미치겠냐고??아니 요즘 어떤 키큰 선배가 자꾸 내옆에서 자기랑 사귀자고 하잖아 으악ㅇ으어어!!!!

이 선배 때문에 종인이 오빠랑 학교에서 만나지도 못하고!!!!이게 뭐야!!!!!!!ㅇ아아아아악!!!!!!!!!1

이 선배가 자기랑 사귀자고 한지가 한 3일 지났나?

그냥 난 빵 먹을려고 매점으로 가는데 딱 마침 내사랑 피자빵이 하나있더라

그래서 기분좋게 피자빵 집을려는 순간....어....누가 가져갔어..

ㅍ...ㅣ..자...빵..ㅁ7ㅁ8 

"아..!내가 먹을려고 했는데!"

순간 욱해서 피자빵 가져간 사람 얼굴 볼려고 고개를 옆으로 돌렸는데..

....왜 얼굴이 아니라 팔만 보이지 하다가 정신차려서

고개를 위로 올리는데 겁나 키 큰 선배가 서 있더라

"먹고싶어?"

"어...네!"

"싫은데ㅋ?"

"...?"

뭐야 지금 나 까인거야?내가!!!?모르는 선배한테?!!

장난해!!!!!!??천하의 오징어가!?!!?강철돼지 오징어가!!!????(흔한 자기디스)

"싫은데 내가 먹을건데? 비켜."

"아 지금 사람 놀리시는 거에요?"

"응 놀리는거 맞는데?"

와 나 진짜 이때만 생각하면 화나서 미치겠어!!!!!!!!

난 막 소리지르는데 이 선배는 태연하게 빵 봉지 뜯고 있더라

그때 매점 앞으로 학주쌤이 오셨더라 

"..어? 학주쌤이 왜 왔지?빵 드시러 오셨나?"

"ㅋ...케엑...뭐 학주쌤?!!!!!아 미친 나 여기있는거 

어떻게 알았데??아 미치겠네 야!"

"왜요?"

"학주가 나 있냐고 물어보면 나 없다고 해."

"제가 왜요?"

"아 미친 아 제발!!아 진짜 부탁할게ㅠㅠㅠㅠ아 벌써 여기까지 왔어..

진짜 부탁해!!"

그러고는 매점 아주머니 있는 곳으로 가서 숨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 키가 커서 그런지 좀 보이긴 하더라 

"저 여기 키크고 눈처져있는 남자 선배 왔니?"

"아뇨 안왔어요."

"아 그래?...아 이성열 내가 잡초 뽑으라고 말했는데 

어딜 간거야..."

학주쌤 막 궁시렁 거리다가 가더라고 그래서 내가 그 선배한테 학주쌤 갔다고 하니깐 

그제서야 그 좁은 곳에서 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키가 커서 그런지 나오는게 힘들어 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 너 이름이 뭐야?"

"명찰 보세요."

"바보냐 ?명찰이 없으니깐 물어본거 잖아."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호9 인증!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 없었구나 오징ㅇ...아니 왜 제가 그쪽한테 이름을 알려줘야 해요?"

"그쪽이라니 너보다 선배거든?"

"선배면 선배답게 행동하시던가요 힘없는 후배 놀리지나 마시고요."

"그건 내 맘이야 어쨋든 이름 빨랑 말해."

"아 손목좀 놔요ㅡㅡ"

"이름 말해주면 놔줄게."

"아 진짜 징하다 징해."

"그러니깐 알려줘 이름이 뭐야??"

"오징어요"

"오징어?그래 잘가."

이름 알려주니깐 아무 미련없이 손 놔주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ..자국났네?

"....으악!!!!!왜 때려!!"

"손목 자국나서요 얼마나 쌔게 잡은거야 진짜;"

이 날 이후 다음날 어쩌다보니 또 매점에서 만났거든?

이번에는 수정이랑 같이 있었는데...이 선배가 나한테 오더니

"야 오징어!"

"아..어 누구세요?"

"헐 실망이야 어제 피자빵 몰라?"

"아 안녕하세요;"

"야 오징어 피자빵 줄까?"

"헐헐헐럴헐!?네네!주세요!!!제발!"

"나랑 사귀면^^"

"....뭐라고요?"

"나랑 사귀면 준다고!"

"하...뭐라는 거야 야 수정아 가자."

"야 어디가!!야 오징어!!나랑 사귀자!!"

아 진짜 이떄 창피했음...진짜 매점에 사람 많았는데 

사귀자고 소리치고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다..

그 다음날에는 반으로 찾아오더니..

"수정아 그래서 개가 말이ㅇ.."

"응 그래서 개가 뭐라 했는데?"

"아..?으아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏㄲ!!!"

"와 오징어 소리 잘 지르네 근데 좀 시끄럽다?"

"소리를 질렀으니깐 시끄럽ㅈ...아니 왜 여기서 나와요!!!!"

반에서 수정이랑 대화하고 있는데 갑자기 내 뒤에서 나오더니

말거는 거야 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 종인이 오빠랑 사귀기도 전에 죽는줄..

그리고 오늘 

"어!오징어!! 징어야 안녕!!!"

"....하..."

오늘 아침 등교하는데 넥타이 없었나봐 벌 받고 있는데 

나 발견하고서는 손 옆으로 엄청 흔들면서 인사함.

(아 물론 인사 무시함)

"안녕...수정아.."

"너 얼굴이 왜그래;?너 앞에서 그 선배 봤어?"

"어...미치겠다 진짜 왜 따라오는 거야!!

무슨 스토커야!!?내가 뭐가 좋다고 자꾸 사귀자고 하는데!!아 

그 선배 때문에 학교에서 종인이 오빠  얼굴 한번도 못봤어!!!"

"근데 그 선배가 너 좋다고 따라다니는거 너랑 종인이 선배

상황이랑 똑같지 않아?"

"...응?"

"아니 보니깐 너도 그 선배 처음 본거잖아 근데 너 좋다고 막 사귀자고 하고

너 따라다니 잖아."

"...어..응"

"근데 종인이 선배도 너 처음봤는데 너가 종인이 선배한테 사귀자고 하고

남자친구 드립치고 종인이 선배도 지금 니기분이랑 똑같겠지?"

"...헐...난 선배가 이런 기분일지 몰랐어...."

"ㅇ..아니 그렇다고 너무 속상해 하지말고 지금은

괜찮잖아! 종인이 선배가 너 걱정 해주고 그런다며?딱 봐도

종인이 선배가 너 좋아하네!"

"과연 그럴까...하....진짜 난 종인이 오빠가 이런 기분일줄은

몰랐어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아 괜찮다니깐 너무 속상해 하지마!"

하 수정이 말 듣고 보니깐 진짜 생각해보니 지금 그 선배 하는 행동이

내가 종인이 오빠한테 한 행동하고 똑같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 너무 속상해 있는것 같다고 수정이가 자기가 빵 사준다고 

매점 가자고 해서 가는데 막...뭔가 불안하다...

"...어?징어야!!!"

누가 나 부르길래 뒤 돌아보니깐 오세훈 무리들 이더라

(오세훈 무리들=오세훈 종인이오빠!도비 선배 종대 선배 경수 선배 변 선배!)

근데 지금 중요한게 그게 아니야...

오세훈 무리뒤에 그 선배가 있는거야!!!!!!!왓더ㅍ..!!!!!!!

그래서 급하게 고개 숙이는데 아....눈 마주쳤어...

누구랑?....그 선배랑........

"어?징어 갑자기 왜저래?"

"글쎄?아픈가...?"

징어는 못봤지만 종대가 아픈가 하자 종인이가 움찔거린건

안비밀(찡긋)

"오징어!!!!!!!!!!!!"

'망했다...'

내 이름 부른 사람이 누구냐고?누구긴...

그 선배지..알잖아 누군지....

"야 오징어 고개 들어봐 야야 징어야 

오징어~~징어야~~"

"아 제발 그만해요 진짜!!"

"내가 뭘?아...그러니깐 이제 그만 튕기고 사귀자!

너 여자가 너무 고집 있는것도 안좋아."

아 진짜 머리야...미치겠다 고개들어서 그 선배 볼려고 하는데 

그때 딱 종인이 오빠랑 눈마주쳤는데 진짜 막 뭔가 울고싶었어ㅠㅠㅠㅠ

(아 말로는 울고싶었다고 했지 울지는 않았어.)

"야 오징어 누ㄱ....어 이성열?"

"미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"어 오세훈? 너 징어 알아?"

"어..내 동생인데?아 미친 애가 왜이래 떨어져;

...잠만 뭐 세후나?오빠 라고 안하냐?"

"그게 중요한게 아니야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이 선배좀 제발 그만 따라오라고 해."

"뭐라는 거야?야 애 왜이래?"

"내가 징어보고 계속 사귀자고 하는데 애가 자꾸 튕겨."

"튕기는게 아니라 싫다고요!!!전 이미 좋아하는 사람 있거든요?

선배 보다 훨 잘생기고!키는...안크지만 어쩄든 춤도 잘추고 그래요!!"

"뭐야 이성열 너 진짜야?"

"어 나 징어 좋은데?"

"뭐?!!! 미쳤나;?좋아해도 애를 좋아해?

와 이성열 눈 진짜 낮다;"

"...."

"....아!!!!!정강이좀 그만차라고 오징어!!!"

"그래서 좋아하는 애가 누군데?"

"누구긴 누구야 김종인 이지 너 몰랐어?"

"맞어 징어가 입학실날에 종인이 좋다고 마이크로 말했었는데..

...아 너 그떄 지각해서 몰랐겠구나."

"봐요 저 종인이 오빠 좋아하니깐 따라다니지도 마시고

사귀자고 하지도 마요 진ㅉ...!"

"야 종인아."

뭐야??????지금 내 말 씹힌거야????????내 말이 무슨 껌이야!!!씹게!!!!

엉!!!??????????!!!!!!!!

"응"

"넌 징어 싫지? 그래서 

애가 아직도 너 따라 다니는 거지?그치?"

"....."

뭐야 저 선배?셜록이야 무슨?아니 근데 종인이 오빠가

내가 싫은지 좋은지 자기가 알아?모르면서...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

"그니깐 너가 도와줘 애가 진짜 튕기는게 벌써 3일째다 

넌 징어한테 맘없잖아 그러니ㄲ.."

"내가 징어 싫은지 좋은지 알아?"

"답 나오지 싫으니깐 이러고 있는거 잖아

...아 그럼 지금 물어보자 너 징어 좋아해 아님 뭐 애한테 어장관리 하는거야?"

"아 진짜 그만해요 선배!!!!

...종인이 오빠 미안해요 저 선배 말 무시해요 그냥."

"나 징어 어장관리 하는것도 아니고 싫어하는 것도 아니고 

좋아해  미안한데 너 도와줄 시간이 없네 난 징어 관리좀 해야해서."

"...?"

나 지금 잘못들은거 아니지?그치....?맞지???

나 손이 막 떨려...어....어......세상에...아멘

"봐봐 빨리 관리를 해야지 너처럼 뭐 모르는 애들이

징어한테 와서 사귀자고 하잖아."

네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼가 곧 와요!!조금만 더 힘내욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 혹시 인피니트 팬들 있으시면 죄송해요ㅠㅠㅠ뭔가 제가 성열이를 이상하게 만든것 같네요ㅠ_ㅠ

혹시라도 기분 나쁘시다면 죄송합니다!ㅠㅠ!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 11 (징어는 인기쟁이)  42
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와@@@ 헐 드디어 행쇼하네요ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자2
드디어ㅠㅠ다음화에는행쇼인가요ㅠㅠ설레게하네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ성열이부쨩해힘내ㅠㅠ종이니ㅠㅠ징어관리래ㅠㅜㅡ아ㅠㅠ
10년 전
독자3
비타민이에여ㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠ행쇼해써ㅜㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ조니나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
새우깡
10년 전
독자5
헐 어머나 드디어..... 크흡...... 내가 기다렸던 날이 오는구나.....!!!! 성열이 뽑뻐해줘야겠어!!!!(?) 예쁜 짓했네!!!!! 이제ㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 행쇼할 거면서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
별이에요ㅠㅠㅠ어머어머 77ㅑ아ㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 행쇼인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
알고보니 성열오빠는 징어의 계략 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 아니네요...
10년 전
3시24분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천잰데?
10년 전
독자8
하 이정도야 뭐...
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
3시24분
혼인신고여? 혹시 저요?(부끄)
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
오드디어 곧 행쇼하나욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이에게 감사를...
10년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠ왜 설레게해 종인아ㅠㅠㅠ더 설레고 싶자나ㅜㅜㅜㅠㅠ다음편이 시급합니다!!!
10년 전
독자14
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ빨리행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅜㅜㅜ행쇼
10년 전
독자15
큐울~니니쵸화~오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리니니경쟁상대가나타나니까 이제서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제드디어. . 행쇼...?ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
헐헐드디어 행쇼의기운이이이이ㅠ
10년 전
독자17
ㅓㅎ허렇ㄹ허ㅓㄹ럴럳대바갑대재받대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
와드디어..온것인가...행쇼가왔도다!!!!!!!!!!!!김종인멋지구리하게고백해^^
10년 전
독자19
오우와!!!!!!!!!!!!준멘이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅜㅠ좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ종인아 드디어 내새꾸가 마음을 열었네ㅠㅠㅠㅠ작가님 세훈이랑 세훈이친구들이랑 징어랑 놀러간썰을 보고싶어요(소금소금)
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ김종인 ㅠㅠㅠ조쿠나ㅠㅠㅠ성열이도귀엽더
10년 전
독자21
성열군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 행쇼가 코앞입니다...행쇼에 행 까지 온거 같네요!!!어서어서ㅠㅠㅠㅠ징어 관리해주쎼여!!!!!
10년 전
독자22
ㅇㄴ 드디!어!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 빨리 징어관리좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
메롱롱이여요 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠ 소망하고소망하던 행쇼가 나오나요ㅠㅠ
10년 전
독자25
핑꾸요!!!!!! 꺄가아아아으느윽ㄱ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 성열아 그롸췌!!!!!!???짜랬어!!!!!!!!!!! 올레! 드디아 행쇼가 가까워지고 있군요!!!!!!! 너무좋아좋아좋아
10년 전
독자26
헐...종인이가!!!!고백했엌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ행쇼의 기운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열님 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자27
와종인이겁나쿨한데!!!!!그러게빨리좀받아주짛ㅎㅎ성열이덕분이넹
10년 전
독자28
뚜징입니다!!!!뚜징으로 행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이런 소재 너무 좋아요!!!!너무 행ㅋ벅ㅋ♥
10년 전
독자29
이제 곧 행쇼가,...!!빨리다음편보러가야징!!
10년 전
독자30
행쇼가 이루어지는건거요ㅠㅠㅠㅠㅠ두근듀근 하면서 봤어요
10년 전
독자31
온다온다 곧와요 곧 행쇼가 옵니다ㅠㅠ 드디어 원하고원하던 행쇼를 볼수잏겠네요ㅠㅠᆢ 그니고 더더더더더많이 질투를 해줬으면 좋겠네요ㅠㅠ 죠다 딱죠타 질투 너무좋다 앞으로 더더더 질투했으면 좋겠다ㅠㅠㅠᆢ
10년 전
독자32
와..드디어 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
세에상에...어머나...종인아ㅠㅠㅜㅜ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떵여라.....넌 그렇게 짜게 식어가는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비글스러운 게 성열이 같네요 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왁왁거리면서 쫓아다닐 듯^^!

10년 전
독자35
행쇼가 눈앞이다!!!!!!!!!!!!푸하푸하!!!!!끄악!!!
10년 전
독자36
행숌ㅁㅁㅁ!!!!!!!종인이나랑행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
이악유ㅠㅠ나 우럭ㅠㅠㅠ나의 사랑을 받아주세여
10년 전
독자38
헐 ㅠㅠㅠㅠ종인아 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ 성열아 고마워 ㅋㅋㅋ 너가 의도치않게 도와줬넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
오옹 행쇼스멜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 굳굳굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
드디어 행쇼라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
드뎌 행쇼인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
헐....오빵.......감동쩔어여 ...드디어 쫒아다니던게 빛을 발하나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07