썰쟁에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
썰쟁 전체글ll조회 1460l 1

[VIXX] 능력자가족 네번째 (부제 : RUN?RUN! : 팀전) | 인스티즈

저번편에서 개인전했지 이번엔 팀전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀은 어떻게 나뉘었는지 알려줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 나랑 택운이오빠가 그네있는쪽으로 가니깐 (학연오빠 뒤에 뚱해져서 따라오고있었음ㅋ)

먼저탈락한 네명이서 사이좋게 그네 타고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재환오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일먼저 탈락한주제 제일 높게 타고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 오니깐 두두두 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 뭐야 왜 둘이 같이와? "

나랑동맹이였던 원식오빠가 제일먼저 달려오더니 물음 

나는 그에 답할려고 쨔잔하고 뜯기지않은 내 등짝보여주고 택운오빠가 학연오빠 이름표 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니깐 원식오빠가 그거 알아?겨드랑이에 손끼고 높이 드는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 들더디 품에 안음 그리고 볼에 뽀뽀 겁나함; 존1나 내 더쿠 ;;;;;;

볼에 침 겁나 묻음 ㅡㅡ

" 아 진짜 오빠 볼에 침 ㅡㅡ "

" 아유 잘했어 내 동생 ! 역시 내동생! "

양쪾볼에 뽀뽀5회씩 받고 내려옴 더러...(나중에 몰래 원식오빠옷으로 닦은건 비밀ㅋ)

홍빈오빠가 어떻게 되서 내가 일등이냐고물어보니까 옆에 학연이오빠가 말해줌

" 나 체육관에서 택운이랑 만났거든 ㅋㅋ근데 니네 모르지 시작하고 10분뒤 택운이 탈락할뻔했는데 

내가 봐줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

" 뭘봐줘 내가 피한건데 "

" ( 무시하고 자기 할말함ㅋ) 그리고 원식이 떼고 체육관쪽으로 걸어가는데 

안에 딱 택운이가 있는거야 톡보니까 별빛이 빼고  다 죽어서 택운이 얼른 떼내고 별빛이 죽ㅇ..아 아니 떼낼려고했지 "

" 뭐? 죽여 ? "

" ( 여전히 무시 ) 구름으로 먼저 다가갔는데 갑자기 불기둥세우는거야 진짜 ; 당황해서 

나 강제로 비로 변하는 능력 가질뻔했쟈나 와 "

그 뒤로는 개인전에썻던 그얘기임 

근데 좀 다르게 얘기하는데 자기가 막 백덤블링해서 피했다 풍차돌리기해서 빠졋다 이러는데; 무슨

앞구르기도 못하는주제에 ㅋ

다른오빠들도 과장된얘기인거 알고 학연오빠말안듣고 나한테옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그래서 어떻게 죽은거야 학연이형 "

" ,택운오빠 떼고 세레머니하고 있었어 그냥 뗏어 "

" 에휴 ㅉㅉ ; "

우이효기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대 놓고 핀잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 해서 쨋든 최종승자는 얼떨결에 내가 되었다고 말함ㅋㅋㅋㅋ

근데 다들 잘했다고 ㅋㅋㅋㅋ 아무도 학연오빠를 위로해주지 않았다고한다..

" 야 근데 난 누가 죽인거야? "

" 오빠 진짜 누가 죽였는지몰라? "

" 엉 ㅠㅠ 찍소리나고 뒤돌았는데 아무도 없고 등만지니깐 이름표는 없었어 ㅠㅠ "

이건 진짜 궁금했음 5분만에 아웃된 우리 재환오빠 ㅠㅠ 

여태까지 몰랐던 미스테리 과연 재환오빠는 누가 죽였는가..

" 난 그때 이층에 있었는데 ?  원식오빠도 나랑 같이 있었어 "

" ㅇㅇ..나는 형떼고 2층으로 올라와서 별빛이랑 시시덕거릴 시간이 안됨 애초부터 2층에 있었어 "

" 난 큰거 보는라 화장실에 박혀있었다 난 제외 " 

" 난 처음부터 3층에 있었는데? " 

원식오빠는 애초에 2층에 있었다고하고 혁이는 ㅋ..큰거..!때문에 화장실에 있고 학연오빠는 윗층으로 사라지는거 봤고 

택운오빠 쳐다보니까 오빠는

' 도리도리 '

그럼 남은 사람은...

" 빈오빠가 그랬어? "

" ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이형 내가 시작하자마자 텔레포트하면서 따라다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 눈치 못채는거 같아서 걍 떼고 달아남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 너...딘땨..!! 목댱슈!!! "

범인은 

oh       oh

홍빈오빠

oh       oh

톡에서 그렇게 말하는 의도가 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 지금생각해보면 방어막이 아니였나싶음 

자기뗀 범인 안 재환오빠, 홍빈오빠 목 겁나 썸ㅋ 

" 그럼 이제 팀전하는거지? 어떻게 나눠? "

이제 팀전할꺼엿는데 팀나누는게 문제였음 어찌하지 하다 일단 맏형 둘로 나눔

둘이붙으면 택운오빠가 학연오빠 뗄꺼같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 나 원식이형이랑 별빛이랑 팀안함 복수할꺼임  "

" 야 난 학연이형있는데 안가 ㅡㅡ 나도 복수할꺼야 

" 나도 학연이형한테 안가 복수의길을 걷는다 택운이형편에 서겠어 " 

" 흫! 난 너 이홍빈 너! 너를 떼겠다 등짝,등짝좀 보자 "

그때 혁이가 갑자기 나서더니 나랑원식오빠한테 복수 한다고 하고

둘째 쌍둥이오빠들의 표적은 학연오빠 ㅋㅋㅋㅋ억울하게 제일먼저 떼진 우리 왕코오빠의 표적은 당연히 홍빈오빠 ㅋ

그럼 서로 나뉘어서 자동으로 학연오빠팀으로 혁이랑 재환오빠가 가고 택운오빠팀으로 구사미오빠들감 

? 그럼 난 ? 

" 별빛이는 어디갈래? "

" 아! 생각해보니 별빛이 있는팀이 유리하네 ! 능력막을수 있잖아

우이별빛~ 믿음직스러운 학연오빠한테와! " 

존1나뭐래; 저말듣고 택운오빠한테 바로감  훅하고 방향돌리니깐 원식오빠가 손내밀고 있었음 손잡고 바로 옆에슴ㅋ

그리고 학연오빠 혁이랑 재환오빠한테 겁내 몰매 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아 어머니 그런소리하면 어떡해 나같아도 저기 가겠다; "

" 학연이형 아주 인듕맞아?! "

그렇게 해서 대립구도 

학연오빠 재환오빠 혁이 vs 택운오빠 원식오빠 홍빈오빠 나

이렇게 됨ㅋ

" 동시들어가면 안돼는데 ? 누구팀부터 들어가? "

" 가위바위보하자 이긴팀먼저들어가기! 그리고 진팀은 5분뒤! "

먼저 들어가냐 마냐도 뭔가 신경전 붙어서 결국 가위바위보하기로함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤팀 먼저 들어가냐고한 학연오빠랑 나랑 가위바위보 했는데 

학연오빠 보내고 나 주먹쥐었는데 내가 늦게 냄 근데도 짐 ㅜㅜ...

학연오빠 가위바위보 하나 이긴거 가지고 좋다고 또 ' 아줌마 승! ' 이러고 있고 재환오빠 옆에서 히딩크세레모니 계속하고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 졌는데 일단은 늦게 냈잖앜ㅋㅋ 그래서 어떻하지 하고 울상지으면서 오빠들 보고있는데 

원식오빠랑홍빈오빠가 내표정보고 이상한정의감이 들었나 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 무효야 무효! 별빛이 늦게 냈잖아 "

" 에이 맞아 이건 다시해야지; "

" 왜!왜에! 니네 졌쟈나! 니네왜그래 나진짜 힘들단말야 ㅠㅠ 손도시렵고ㅠㅠ "

힘들면 집에 가지 신나서 애들이름 다떼고 다녔으면서;

택운오빠 무슨 진귀한 동물보듯이 보더니 그냥 우리가 나중에 들어가기로함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

학연오빠 신나서 혁이한테 능력쓰자하고 바로 사라짐

이렇게 하면 ; 먼저 들어가고 말고 없을꺼 같아서 우리도 홍빈오빠한테 그냥 몰래텔레포트써서 들어가자하고 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 뭐야 니네!!! "

우리 체육관왔는데 농구골대위에 셋이서 쪼르르 앉아서 회의 하는거 같앗음ㅋㅋㅋ

쏘ㅋ리ㅋ 외치고 다시 텔레포트 쳐서 1층으로옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 우리도 회의할까? "

" 아냐 회의해도 소용없어 대면하게되면 회의내용다 생각안날껄 그냥 뭉쳐있자 흩어지면 그냥 아웃이야 

특히 별빛이랑 떨어지지마 별빛이는 우리팀에 꼭있어야돼 "

회의제안한 홍빈오빠의말은 도루묵 택운오빠 말 겁나 길게함 존1나 랩펀줄;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 전쟁터에서 나온거 마냥 갑자기 불타오르는 전우애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원식오빠 나 홍빈오빠 택운오빠 이렇게 넷이서 주르륵다님ㅋㅋㅋㅋㅋ

조용조용 걷고 있는데 옆에가 싸한거야 옆에 봤더니 원식오빠 없음 ;

진짜 소오름 돋아서 어디갔어 하면서 셋이서 두리번 두리번거리고 있는데 

이번에 택운오빠 순삭됨 ; 

이건 분명 상대팀이 우리를 갈라놓을려는속셈이라 생각하고 홍빈오빠한테 손뻗었는데 홍빈오빠도 사라짐 ㅜㅜ;...

그리고 들리는 톡소리, 사진이라고 뜨길래 뭐지 하고 봤더니

혁이가 원식오빠 이름표들고 사진찍은거 올림;

' 복수는 지금부터다 - 너와난총제적혁국 '

존1나 무서움 저주거는줄; ( 저주인형많이 사랑해쥬세여 - 쓰니의 때늦은홍보 ) 

팀전 첫 희생양은 원식오빠가 되었음 이거뭐 시작하자마자 이러니 갠전이랑 똑같이 30~40분할꺼같음

일단은 팀원부터 빨리 찾아야할꺼같아서 움직이기 시작했음 별로 안넓어서 좀만 돌아다니면 찾을수 있을꺼같았음

근데 ㅋ 별로 안넓긴했음 학연오빠랑재환오빠 만남 ㄷㄷ..

" 아니 이게 누구야? 저쪽팀 에이스아냐? "

" 오빠 방금 진짜 양아치같았음 ;  "

" 아 그래 (^▽^)/ 미안 "

재환오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치같다니깐 빠른사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 아무리 게임에 유리한 능력이여도 남자 두명인데 어떻게 ㅠㅠ 무서워서 뒷걸음질 치다가 복도끝에 옴 ㄷㄷ..

" 여동생 한테 오빠들이 이렇게 들이대서 미안한데 넌 너무 우리한테 불리해 미안해 빛아 "

존1나 점점 다가옴 ㅠㅠ 이렇게 난 아웃되나 했는데 눈 한번 깜박이니까 방송실? 이였음 

방송기기들 쫙 있고 뭐야 하고 두리번 거리는데 홍빈오빠가 앞에 나타남 

진짜 반가워서 목에 매달렸음

" 오빠 ㅠㅠ "

" 빛아!빛아! 놔봐! 오빠 뭐가져왔는지 봐봐! "

홍빈오빠가 들뜬목소리로 나 자꾸떼낼려하길래 내려왔는데 

홍빈오빠 손에 팔랑거리는 학연오빠이름푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 옼ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 쩔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금떼고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ너없어지니깐 화내더라 그새 떼고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ"

이럴땐 텔레포트가 좋넼ㅋㅋㅋ하면서 오빠랑 나랑 얼싸안음ㅋㅋ

" 카톡봤어? 원식오빠 아웃됨; "

" 존1나 약음 분명 학연이형이 혁이한테 지시했을꺼야 "

" 빨리 택운오빠 찾자 혼자있어도 살겠지만 그래도 같이 있는게 나아 " 

진짜 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠전보다 엄청난 스릴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 빨리 택운오빠 찾을려고 돌아다니고 있었음 3층에서 2층 내려가는 계단에 섰는데 순간 뭔가 휑 휑하고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야? 이럼서 복도 쳐다봤는데 뒷모습이 택운오빠였음

누구 쫒는거 같았는데 아마 혁이아니면 재환오빠 겠지 했는데 역시나 혁이였음 복도에 혁이 목소리 울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아! 형! 이름표를 불로 태울려고하면 어떡해!! 등뜨거!!!!"

ㅋ.....존1나부ㅋ쨩ㅋ

혁이 도망치는게 다급해서 능력못쓰는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 위험한상황오면 머리가 하얘진다는 혁이가 딱 그꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택운오빠가 혁이 쫒으니깐 우리는 재환오빠 찾으러 가기로함 

복도를 둘이서 조용조용거닐고 있었는데 자꾸 어디서 지직지직소리가 나는거야;

이름표 만져보니깐 그대로고 홍빈오빠이름표도 그대론데 주위두리번 거리는데 기둥뒤에 숨어있던 재환오빠랑 눈마주침ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍빈오빠가 내이름표 보니깐 끝에 살짞 떼져있었다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염력으로 내 이름표 살살떼고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이름표가운데 만져서 몰랏던거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 오빠오빠! 저기 재환오빠 있다!! " 

내가 발견하니깐 능력 안먹혀서 이름표 안떼짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재환오빠 줄행랑치는거 홍빈오빠랑 나랑쫒을려고 하는데 카톡울림, 누가 탈락했나 보는데 

' 혁이아웃 - 밀림의오빠 '

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번판은 우리의 완승이다하고 재환오빠 존1나쫒아감

홍빈오빠는 마지막한명남았다고 이제능력안쓴다고 막 달리고 난 뒤쳐져서 달리고 있었음

" 형!!이제 끝이야 이건 우리가 이겼어! 그냥 순순히 등대!! " 

" 등대는 바닷가에나 있고!!!!! 안돼!!!!! 우리팀에 마지막 자존심인 내가 쉽게 등을댈꺼같으냐!!! "

;;;쫒기는 와중에 드립참 ㅉㅉ...

뛰다가 삼층으로 올라갔는데 진짜개빨리뜀; 

삼층올라가니깐 반대쪽 이층으로 내려가는 계단쪽으로 향하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ다시내려가려했나봄

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 택운오빠등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보스몹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재환오빠 오늘게임하면서 제일 당황한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

' ㅇ,어 태구..니형 ' 하면서 말 더듬ㅋㅋㅋㅋ

난 헥헥 대면서 계단에 기대서 보고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 길을 비켜라!! " 

내쪽이랑 택운오빠쪽 두리번거리다가 혼자있는 택운오빠쪽 정면돌파하려했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

택운오빠가 또 불기둥세움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아 형! 진짜! 귀여운동생 타겠네!" 

; 쫒기니깐 정신까지 쫒기나봄 ; 

그리고 방향틀어서 홍빈오빠랑 나있는쪽으로 달려오는데  홍빈오빠랑나랑 거리가있었음

빈오빠랑택운오빠가 점점 쪼이고있었고 나는 아까말햇듯이 계단에 좀 기대서 쉬고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안하던 달리기를 하니깐 ㅎ...

그래서 홍빈오빠 제치고 또 나 제치면 도망갈수있으니깐 이쪽으로 달려온듯 ㅠㅠ

홍빈오빠 염력으로 살짝 옆으로 밀고 내쪽으로 달려옴 나는 염력이 안먹히니깐 밀려고한 모양인데 ㅡㅡ

말했지 나 계단에 기대있었다고..ㅠㅠ 

쉬고있어서 능력 안쓰고있었는데 재환오빠가 일단 나한테 능력갈김 

먹히나 안먹히나 어쨋든 뚫어야하니까 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그결과

" 꺆! "

" ㅂ,별빛아! "

...^^ 응 나 계단에서 굴름

그 뒤로 정신잃음 슈1바

정신잃기전까지는 재밌었는데 ㅎㅎ....망할재환오빠????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈뜨니까 난 내침대에 누워있었고  학연오빠랑 구사미오빠들이랑 혁이가 내침대 주위에 삥둘러서 나 내려다보고있었음 

" 뭐,뭐야? 아으- 머리야 .. "

" 빛아! 깻어 ㅠㅠ 아이구 내새끼 ㅠㅠ "

제일먼저 학연오빠가 내볼 만지작만지작거리면서 괜찮냐고 하는데

머리가 너무 아픈거임 ㅠㅠ 징징울리고 머리 부여잡고있으니까 혁이가 우리엄마가만든약 (1화참고!) 가져옴

그거 먹었는데도 온몸이 욱신욱신거리더라 ㅠㅠ

근데  택운오빠랑 나를 이렇게 만든 재환오빠가 없는거야 

물었더니 동시에 창문 가르키는거임 문열고 나가서 마당 내려봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환오빠 머리만 내밀고 묻혀있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택운오빠가 자기능력(4대원소!알지? 물,불,공기,흙을 자유자제로할수있는거!)으로묻은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 택운오빠 의자 꺼내서 앉아서 책 읽는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리마당에 가로등있어서 밝았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 감시하는건가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 풉! 하니까 둘다 동시에 위에 쳐다봄 

" 깼네 괜찮아? "

" 별빛아! 오빠가 잘못했어! 미안해! 나 용서해줘! 나여기서 ㄲ.. "

" 시끄러 "

택운오빠가 나한테 안부 물으니까 옆에 재환오빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 안부묻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택운오빠가 시끄럽다고하더니 흙 더끌어와서 입까지 쌓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로 숨만쉬게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리고 있는데 옆에서 홍빈오빠가 

" 너 계단에서 구르고 너 바로 데리고 침대에 눕히자마자 택운이형이 넌 게임을 위해 동생을 미냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 마당으로 끌고가서 땅속에 묻음 너깨어나고 니가 용서해주면 꺼내준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 몇시간동안 누워있었는데?ㅋㅋㅋㅋ"

" 어디보자 ..지금이 새벽1시니깐 거의 두시간반 누워있었네 "

내가 누워있는 시간만큼 재환오빠도 땅속에 묻혀있었다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두시간반동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 야밤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 괜찮은데 몸에 멍든거 뺴고 ㅋ...

그렇게 재환오빠는 내가 용서해줘서 두시간반만에 지상으로 올라오고 

팀전 승리상품인 한달동안 밥차리기당번제외권은 이게임을 이렇게 끝낸 재환오빠 빼고 다 적용됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

고로 재환오빠 한달동안 쭉 혼자 밥차리고 내 노ㅋ예ㅋ됨

이렇게 우리끼리의 나름 초능력편 런닝맨이 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@.@

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 빠방달려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 많은 사랑..설렌달까?(찡긋)

아 원래 한시간전에 올렸어야되는데 제가 네...ㅎㅎ..부득이하게 ...ㅈㅓ...네 여기까지하져

눈치빠르신분들은 알꺼에욯ㅎ.. 

그래서 지금 올리게 됩니다 T^T늦게 올려서 죄송합니다☞☜

암호닉

♥여보님♥누누님♥잘자요님♥두유님♥달님

♥효기님♥블루밍님♥젬젬님♥똥이님♥

[VIXX] 능력자가족 네번째 (부제 : RUN?RUN! : 팀전) | 인스티즈

사랑하는 암호닉분들♥3♥

언제나 읽어주시고 댓글달아주시는 독자분들

올ㅋ 감사합니다

암호닉신청은 늘 환영입니다! :)

+ 계속된 수정 죄송합니다 다시 읽으니 문법이 안맞는곳이 있어서 ^^;...

양해부탁드립니다 (찡긋)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재환앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅌㅋ너무재밌어요!!!다들귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
흥미진진하다가 뒤로 갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완전 짱 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
두유예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
누누 아니 우리 재환이 부쨩해서 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 동내북이구나 아줔ㅋㅋㅋㅋㅌ온ㄹ도 진짜 너무너무 귀ㅕ웠어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱!
10년 전
독자6
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ재화니ㅋㄱㄱ불쌍하다해줘야되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므재밋어요진짜짱짱bbbbb
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재미지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이 쟈니는 동네북이야 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋ대밬ㅋㅋㅋㅋ이렇게재미있는걸이제봤다니!!신알신하고갈께요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리만내밀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
블루밍이예요! 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노예된 거 축하해^_^ 정택운 능력 제일 잘 쓰네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이 등짝을 불 태우고 재환이를 땅에 파묻고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카지?ㅠㅠ 아 너무 좋다! 다음 편도 기대할게요!!
10년 전
독자11
쟈니 부쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜재밌닼ㅋㅋㅋ 이게 뭐시옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 쟈니 오또카지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젬젬입니다!
10년 전
독자16
완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
묻어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀린거지금보고있네요ㅠㅠㅠㅠ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 42 썰쟁 02.13 00:56
빅스 [VIXX] X4 썰쟁 02.12 02:51
빅스 [VIXX] 능력자가족여덟번째 (부제 : 집안 비상사태 선포 下)16 썰쟁 02.09 01:17
빅스 [VIXX] 남사친 차학연/김원식10 썰쟁 01.13 23:25
빅스 [VIXX] 상혁이썰12 썰쟁 01.11 23:53
빅스 [VIXX] 능력자가족 일곱번째 (부제 : 집안 비상사태 선포 上)30 썰쟁 01.11 21:06
빅스 [VIXX] 능력자가족 일곱번째 (부제 : 나 감기 걸린거..응?)31 썰쟁 01.03 00:17
빅스 [VIXX] 능력자가족 여섯번째 (부제 : 명불허전구사미들)21 썰쟁 12.29 22:05
빅스 [VIXX] 능력자가족 다섯번째 (부제 : 그래도 우린 쌍둥이야)30 썰쟁 12.26 23:06
빅스 [VIXX] 능력자가족 네번째 (부제 : RUN?RUN! : 팀전)18 썰쟁 12.22 23:57
빅스 [VIXX] 능력자가족 세번째 (부제: RUN?RUN! : 개인전)28 썰쟁 12.21 23:36
빅스 [VIXX] 능력자가족 두번째 (부제 : 그것이 커 슬픈 그대여)20 썰쟁 12.20 22:46
빅스 [VIXX] 능력자가족 첫번째 (부제: 구름이되어~ 사라지겠지)29 썰쟁 12.19 20:19
빅스 [VIXX] 능력자가족 가족소개 :)21 썰쟁 12.18 22:39
빅스 [VIXX] 학연이썰10 썰쟁 10.14 15:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 썰쟁 10.08 22:20