모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
블루밍 전체글 (탈퇴 )ll조회 346l

안녕하세요 작가 블루밍입니다.

글을 꾸준히 올리다 갑자기 뜸해져서 많이 놀라셨을

독자님들께 말씀드리려고 왔어요.

요즘 현타아닌 현타와, 글이 잘 안 써질 뿐더러

필력 좋으신 작가분들이 너무나 많으셔서

제가 글잡에서 살아남을 수 있을지에 대해

많은 생각과 고민을 했습니다.

제가 지금 글을 써서 올린다 한들

심란한 마음의 영향이 커 스토리의 퀄리티와 필력이 

엉망진창일 거 같아 잠시 휴식기를 가지려 합니다.

수 없이 고민한 결과구요,

이제 와 공지 남겨드려 정말 죄송합니다.

최대한 빠른 시일 내에 독자님들 찾아오도록 할게요 :)

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
많이 힘드셨군요ㅠ 푹쉬시고 꼭 돌아와주세요! 돌아오시는날이 언젠지는 모르겠지만 기다릴게요 힘내세요ㅠ 충분히 필력 좋으세요!
7년 전
블루밍
기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ...이렇게 힘을 얻고 갑니다
7년 전
독자2
더 젛은 작품을 위한 휴식기인데요 뭐!!!ㅎㅎㅎ
이번 시간으로 작가님이 더 발전하시고 좋은 글을 가져오실 수 있다면 기다릴 수 있습니다!!!!!!
푹 쉬세요 기다리겠습니당❤

7년 전
블루밍
ㅠㅜㅜㅠ 더 좋은 글 가져오도록 하겠습니다! 최대한 빨리 와보도록 할게요
7년 전
독자3
작까닝 푹쉬다오세용♡♡작가닝 오시면저희모두가반가워하구작가님글볼거니까너무걱정하시마세용♡♡현타눈ㅜㅠㅜ움ㅜㅜㅜㅜ 조굼쉬다오면다시 애들사진보면서웃고계실작가님을발견하실수잇으실거예용♡♡♡
7년 전
블루밍
독자님 댓글 보니 웃음이 나옵니다ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 :)
7년 전
독자4
작가님 푹 쉬다 오세요!!
7년 전
블루밍
푹 쉬고 좋은 글로 찾아 오겠습니다 :)
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[캐해판] #이거머머리 9 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
[필독] 마에다 혼자 끄적이는 인지 생활 Q&A — 꼼꼼하게 정독 후 기명 확인 댓글 주.. 24 인지정상 05.16 17:33
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 이름 신청하세요 4 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 12 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 금일 본인이 찍은 "점” > 본인 이름으로 수정 44 뚝배기 05.14 23:09
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 동방 공개 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!> 결산 발표1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 이름 선점 시작 30 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 9 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 96 머머리가되 05.07 22:05
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위