공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
유리엘 전체글ll조회 2304l

한순간 핀트가 나갔었나보다.

종인의 뺨을 붙잡고 입술을 맞물린 순간까지도.

제가 지금 무슨 짓을 저지르고 있는지를 생각치도 못했다.

그리고 종인이 손을 뻗어 제 뒷 머리를 잡아끌며 깊게 제 입술을 빨아 들일 때에도.

그저 이 순간이 계속 되기만을 바라며.

[종인/재환] 너는 펫. 12

w. 유리엘

정신을 차려보니 이미 한탕 저지른 후 였다.

양호실 문까지 걸어 잠그는 치밀함과.

그리고 온 커텐이란 커텐은 다 치고서

그 정신에 어떻게 그랬는지 몰라도.

성교육 시간때 보여주는 용도로 사용하고 남은 콘돔까지 사용했다.

벌써 하교 시간이 다 되었는지 종소리는 들려왔고

재환은 멍하니 제가 무슨일을 저질렀는지 파악중이었다.

그리고 제 맨 살에 닿아오는 손길에 화들짝 놀라자

낮게 으르렁 거리며 종인이 재환의 등을 꽉 끌어안아주었다.

" 후회해요? "

" ... "

" 난 되게 기쁜데. 사랑한다고 말해주면 안돼요? "

" 종인아. "

" 아아 그만 그만 잔소리 시전 그만. "

" 나는 선생님이잖아. 그리고 너는 "

" 사랑해요. "

뺨을 감싸오는 온기와

저를 다독이는 손길에

그리고 저도 말하고 싶지 않았던 그 현실을

궂이 꺼내지 않아도 된다는 듯 저를 향한 사랑한다는 말.

사랑한다 답해주지는 못했지만

재환이 말갛게 웃었다.

딱 그 날 까지만.

다음날 학교가 발칵 뒤집혔다.

" 대체 일을 어떤식으로 하면 그렇게 되는겁니까! "

" ... 죄송합니다. 정말...흐윽.. "

" 이재환 선생. 지금 이게 울어서 될일입니까?  이건 아주 큰 일 이란 말입니다! "

종인과 재환의 문제 때문이었다.

학부모들은 저마다 재환을 사임하라 민원을 보내왔고

학교의 전화벨이 멈출줄을 몰랐다.

재환의 눈물 또한 멈출줄을 몰랐다.

재환의 등을 다독이며 울지말라고 달래는 학연도.

그 누구도 알 지 못했다.

재환과 종인이 특별한 사이라는 것을.

" 말이 됩니까. 매일 머리가 아프다고 그렇게 양호실을 찾아갔다는 학생인데 어떻게. "

" 그래요 양호선생이라는 작자가 어떻게 학생 뇌에서 암덩어리가 자라나는걸 모를 수 있단 말이에요 "

" 정말.. 죄송합니다.. 얼굴을 보러 갈 수 있을까요.. 흐윽..제발...제발 한번만 보게 해주세요. "

" .. 재환쌤, 지금 상황에선 무리라는거 알잖아요... "

악성뇌교종 이었다.

*악성뇌교종: 쉽게 말해 악성뇌종양(뇌암) 입니다.

자꾸만 머리가 아프다는 종인의 말에 종인의 어머니가 싫다는 종인의 손을 억지로 붙잡고 병원에 데려간 후 밝혀진 병명이었다.

" 네 월요일은 1,2,3 교시 밖에 없어요. 쌤은 왜 보건실에 안있고? "

" 나야 뭐, 잠깐 바람 쐬러 나왔지. 종인이가 맨날 아프다고 꾀병 부리면서 보건실 지켜주니까 괜찮아. "

" 너, 진짜 수업 안듣고 맨날 여기 와서 뺀질댈래? "

" 아 쌤, 제가 진짜 머리가 너무 아파서 그래요. "

" 쌤 저 머리가 진짜 너무 아파서 쉬어야 할 것 같은데... 어, 쌤 얼굴이 왜 그렇게 빨개요 열 나요? "

꾀병으로 치부한 자신 때문에

조금이라도 빨리 병원에 찾아갈 기회를 놓쳐버렸다고 생각하니 재환의 속이 말이 아니었다.

종인이 회생할 확률이 얼마나 적은지 익히 알고 있는 자신이 미웠다

조금이라도 희망을 가져보려고 해도 막막한 현실에 울음만 자꾸 터져나왔다.

제발 거짓말이라고 말해줘.

장난이라고 아니라고 말해줘.

그 얼굴이 보고싶어.

미안하고, 또 죄책감이 나를 억누르는데.

그래도 네 얼굴이 보고싶어.

그 태연하고 아무렇지 않다는 듯 웃으며 괜찮다고 말해줄 너에게

꼭 해주고 싶은 말이 있어.

내가 널 사랑한다고.

정말 많이 너를 사랑한다고.

겁나 빠른 전개 한 회만에 사랑하고 강제 이별 ^^*

너는 펫. 12

마침.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

유리엘
짧아서 뎨동해요.
13화에서 다시 택엔으로 돌아옵니다.
카켄은 몇화 뒤 혁켄으로 바뀌어 돌아올 예정입니다.

10년 전
독자1
카켄...☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후후후류규규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가아프다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자5
아 왜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 애 아픈걸 모르는게 왜 보건 선생님 탓인지 모르겠네 학부모들 이상해여
10년 전
독자6
헐 작가님 이러시면 안되죠 이건 말도안되는 전개........ㅠㅠㅠ 필요없고 살려냬!!!!!!종인이 살려내란말이에요!!!ㅡ 저기 어디병원입니까 저 가서 의사 멱살좀 잡고 오겠습니다
재환이는 아무 잘못 없다구요ㅜㅜㅜㅜㅜ 머리아픈걸로 어떻게 알아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅡㅜ

10년 전
독자7
헐 종인아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐.... 종인아... 죽기 전 선물 받은거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 죽이지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 한여름밤의 꿈같이 아스라히ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐 어떡해ㅠㅠㅠ갑자기 그래서 놀랐자나요ㅠㅠㅠㅠ재환이가 잘 견뎌낼수 있을까요?ㅠㅠ
10년 전
독자10
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ조니니ㅠㅠㅠㅠㅠ왜암이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠ근데 학부모님들도 너무 한다 양호선생님이 의사도 아니고 어떻게 매일매일 머리아프다는 걸 꾀병으로 받아들이지ㅠㅠㅠㅠ나쁜 부모님드류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케케켄 안타까워서 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으르흐흐으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
종인아ㅠㅠㅠ우리 재환이는 어쩌라고ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이제는 상혁이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐 안돼.ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
카켄이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근 ㅠㅠㅠㅠㅠ데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
달달이에요 종이니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한회만에..☆★ 짜이찌엔..
10년 전
독자16
헐?ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 종이니 죽어요? 안대여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자17
레오정수리) 헐ㅠㅠㅠ지금까지 꾀병이 아니었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
젤라또에요ㅠㅜ제발 우리 니니 살려줘요 우리 사랑둥이가 니니 죽으면 정말슬퍼할거에요ㅠㅜ제발ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
왜 종이니쥬금ㅠㅠ쥬그면 내망태기에 넣어야겠다!!으걁걁ㅠㅠ내가누군지는안밝힘(소근소근)
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ니니ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ근데 선생만의 잘못은 아닌데 학부모들이 잘못됐네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
까망별) 헐 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아련아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 종인이 둘다 너무 안타깝다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 선생님 잘못만은 아닐텐데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이나 재환이나 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니야 살아나ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자26
으아니 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 머리아프다고만하면 꾀병으로 치부할 수도 있고 두통으로만 알 수도 있지 왜 선생님탓을해영 우이 뎨화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
만두에여....헐 종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어뜨케ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ종이니 괜찮겠지요ㅠㅜㅜㅠㅜ?그쳐ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ재화나 니 탓 아니야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ재화니 너무 안쓰럽네요...우짜면 좋나ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ카켄이 이렇게 좋은지 몰랐어여.....케미 쩔.......좋은 커플 영업해주셔서 감사해여...
10년 전
독자28
허러ㅓ어어어ㅓ 이게무슨일이야ㅣㅇ게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급전개로종인이쥬금?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거머ㅓ야
10년 전
독자29
아아... 왜그래요 왜... 그르지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐?종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이뎨화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케여
10년 전
독자31
헐...ㅠㅠ종이나ㅠㅠ불쌍한 종인이ㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠ한회만에 애가 죽어ㅠㅠ잉ㅠ자까님 너무해ㅠㅠ이렇게 된 이상!!혁켄을 기다린다..!!
10년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅛ큐ㅠㅠㅠㅜ안돼여ㅠㅠㅠ종인아쥬그면안대ㅠㅠㅠ큐ㅠ
10년 전
독자34
어깨에요 학부모들나빠여 ㅠㅠㅠ쟈니야 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자35
학부모들 나빠여ㅠㅠㅠ그게왜 양호쌤잘못이야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
으헝? 종인이 죽어여?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자37
오또케종이니......재환이안타까워라..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
으어ㅠㅠㅠ재회니사퇴야?그럼안돼여ㅠㅠ
10년 전
독자39
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글잡담 자체를 들어온지 얼마 안되서 방금 정주행했는데 꿀잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 제 취향저격ㅜㅜㅜㅜ사랑해요..
10년 전
독자40
우리 재화니ㅠㅠㅠㅠ많이 아프지만 마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐..악성뇌교종이라니..종이나..부쨩한 쟈니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
허.....하....하...? 이건막장이다!!!!!!근데줗넿ㅎㅇㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅇ
10년 전
독자43
뎨환이...부쨩해요..쟈니 힘내요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠ
10년 전
독자45
헐 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ둘다 오뜨캐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42