모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
정오 전체글ll조회 3955l

[EXO/징어] 너징이 엑소의쇼타임 막내작가인 썰.kakao 특별편 | 인스티즈

[EXO] 너징이 엑소의쇼타임 막내작가인 썰

★크리스마스특별편★

(그냥 짧은 카톡형식이라서 5편으로 치진않을께요.

그냥 가볍게 볼수있도록 준비했슴니당!)

[bgm: kiss me-참깨와 솜사탕]

경수 .ver

[EXO/징어] 너징이 엑소의쇼타임 막내작가인 썰.kakao 특별편 | 인스티즈

타오. ver

(왜오타났지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'손다치지도말구요'

타오는 중궈런이니까!!!!!!!)

준면.ver

루한. ver

종인. ver

백현. ver

종대.ver

모두 메리크리스마스~

제친구한테 지금생각나는 7명의 멤버를 말하라고 해서 한거에용 (최애가 안나왔다고 속상해마요ㅠㅠ)

정오의 사담타임

♥씹덕터지는 막내작가명단♥

징징님♥ 구글님♥ 됴꼼님♥ 크림치즈님♥ 루루님♥ 샤르님♥ 울지요님♥ 심장이큥큥님♥ 메롱롱님♥ 비타민님♥큐롬님

배수지님♥승이콩먹어님♥ 베리님♥ 요지님♥ 윤중님♥ 이수만님♥

항상사랑하구 감쟈합니당♥

오늘쓰길잘했죠?????카톡만있는걸로 해보고싶었는데

그러면 독자님들의 포인또가 무지하게 아까워질거같아서..

다른자까님들은 카카오톡으로하는것도 재밌고 잘쓰시던데

저는 똥손이라서요ㅎㅎㅎㅎㅎ....

비지엠너무좋아서 다운받아놓고 어느편에 쓸까 고민하다가

딱 맞는거같아 ..♥ 죠타죠탛하하하ㅏㅏㅏㅎ

제가 분명 저번편에서 달달달달다라달한글을 쪄오겠다고 했으니까

우리 5편에서 봐요!!!

독자님들도 메리크리스마스~

추운데 감기조심하세용~~~~~

하트!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅡㅏ루유ㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 메리크리스마스! 신알신보고 바로왔어요 ㅋㅋㅌㅋㅋ 암호닉 신청 가능하면 빵떡으로 신청할게요!!!
10년 전
독자2
우아 일등이다(덩실덩실)
10년 전
정오
빵떡님 쇼타임막내작가가 되신걸 축하합니다!!!!!♥ 이런글에 왜때문에 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니깐 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엏어어나어쩌면좋아ㅠㅠㅠ!! 감쟈합니당사랑합니다!!
10년 전
독자3
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜨자마자왔네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
10년 전
정오
아궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈합ㄴ니당 5편에서도 바람처럼 오실꺼죠???(기대) ㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈합니당사랑합니다!!
10년 전
독자4
쪽지보고 바로왔어요!ㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요~~
10년 전
정오
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈합니당사랑합니다!!!!!다음번에도 이렇게 바람처럼오기에요!!!!!약속해ㅂ줘~~
10년 전
독자5
징징이에요!! 작가님도 메리크리스마스! 나는 깁스와 함께 메리...크리스마스...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신뜨자마자 왔어요!! 왠지 오늘 크리스마스 특집으로 오실꺼같아서 기다리고 있었는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 크리스마스답게 달달하고 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정오
징징님 오구오구어서와요!!!! 헐 왜깁스했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 어디아파요???ㅠㅠㅠ왜다쳤어요ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ!!!! 조심해요ㅠㅠ길도미끄럽쟈나요ㅠㅠㅠㅠ크리스마스날 달달한글은무슨 .. 똥글투척해서 미안할따름입니다 ..(눈물) 빨리나아요ㅠㅠ감쟈합니당사랑합니다!!!♥
10년 전
독자6
작가님도메리크리스마스♥
10년 전
정오
독자님메리크리스마스!!♥
10년 전
독자7
작가님 메리크리스마스!!!!! 잘보고가요!!
10년 전
정오
독자님도메리크리마스에요~~ 감쟈합니당사랑합니다♥
10년 전
독자8
작가님 메리크리스마스!! 잘보고가요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정오
독자님도 메리크리스마스!!!!♥ 감쟈합니당사랑합니다ㅠㅠ!
10년 전
독자9
작가님 메리크리스마요~ 근데 작가님 암호닉은 항상받는거가아닌가여?
10년 전
정오
맞아요!!!!
10년 전
독자12
네네 다음에 암호닉 신청할때 신청할께여~ 메리크리스마스하세여~
10년 전
정오
아깐 정신이없어서 제대로 답ㄷ글을 못했어요ㅠㅠ!! 독자님도 메리크리스마스에요!!!♥
10년 전
독자10
메리크리쓰마아쓰으♡
10년 전
정오
메리크리쓰마쑤!!!!!!!♥
10년 전
독자11
작가님도 메리크리스마스!!! 전편 전전편 답댓글달아주셔서 감동받았다는ㅠㅠㅠㅠ 신알신도 신청해놓고 잘보고 있어요ㅎㅎㅎ
10년 전
정오
감동은제가더많이받죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!어궁ㅠㅠㅠ이렇게 신알신울리면 다음편에서도 바람처럼 날아와요 !!! 독자님메리크리스마스!!♥
10년 전
독자13
작가님메리크리스마스에여!! 오믈도 잘보고 가여~
10년 전
정오
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ독자님도 메리크리스마스에요!!♥
10년 전
독자14
재밋아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정오
아궁ㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈합니다!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
으앙! 애들다 너무 너무 설렌다......♥특히 종인이 저 말투.....♥ㄱ스리스마스에 작가님이라니! 으앙! 설렌다!ㅋㅋ
10년 전
정오
그쳐 ...저도 종인이꺼보면서 제일괜찮다고 생각했어요 흐흐ㅡㅎㅎ....♥ 설레다니 다행입니당ㅎㅎ....휴!
10년 전
독자16
으앙ㅋㅋㅋㅋ애들다너무귀여워요ㅠㅠ이렇게귀여우면보는나는쥬금ㅠㅠ힝이쁜이들ㅠㅠ
10년 전
정오
귀엽다니진짜다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정많이했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 아무것도아닌글을 들고와도되나싶을정도로 허술해여ㅠㅠㅠㅠㅠ흐으흐유ㅠ귀엽게봐주셔서감쟈합니다ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자17
아이고 달달해라....아..애들공연했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 다들 걱정더해주고!! 저 걱정해줄 찬열이 구합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 읽을때마다 행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해연 ㅠㅜㅜㅜ어엉엉
10년 전
정오
달달하다니!!!! 행복하다니!!!???? 나니???? 제가지금행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가항상감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 다음편에 왕달달하게 쪄오겠습니다!! 감쟈합니다사랑합니다!!
10년 전
독자18
헉 애들 짱기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레기도 설레고..★완전달달!!
10년 전
정오
설레다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게ㄷ봐주셔서감쟈합니당사랑합ㅈ니다!!♥
10년 전
독자19
작가님두 메리크리스마스♡ 그나저나 폰트 느므 이뻐서 구러는데 알랴줌 ㅠ_ㅠ 안알랴주면 슬퍼쥬금 ㅠㅠ
10년 전
정오
안...안알랴줌!@!!! 하면 독자님이 슬퍼쥬금이니까 알랴줌!!설탕과자152체에요!! 예쁘게쓰세용~ 독자님메리크리스마스~♥
10년 전
독자20
베리입니당! 다들 말 너무 예쁘게 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 메리크리스마스!
10년 전
정오
베리님 오구오구어서와요!!ㅠㅠ 베리님도 메리크리스마스에요!! 다음편에서 만나용~~~~~~ㅎㅎ
10년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠ나이브금 겁나 달다ㄹ터져주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존대쓰는거 귀야우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정오
그쳐그쳐그쳐!!!! 브금 달달하죠ㅠㅠㅠㅠ역시 뭔가통하나봐요(하이파이브) 귀엽게봐주셔서감쟈합니당사랑합니다ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자22
예? 똥손이요? 제가 잘못본건듯...이렇게 달달ㄹㄹㄹ달달달ㄹㄹㄹㄹ한데? 꿀이떨어지네요..하...메리크리스마스얘드라 나도 보고싶어...크리스마스라서 그런지 두배로쓸쓸하면서 세배로 단것같아요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ져타
10년 전
정오
똥손맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀떨어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 너무못썻는데 항상 재밌다고 달달하다고 해주셔서감쟈합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴유ㅠ유ㅠㅠㅠ이감사함을 어찌다표현하리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!사랑합니다 하트!
10년 전
독자23
크림치즈에요!!애들이 걱정해주는거 너무귀엽네요ㅋㅋㅋ
10년 전
정오
크림치즈님 오구오구 어서와요!! 귀엽게봐주셔서항상감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!! 다음글에서봬요!! 하트!!
10년 전
독자24
대박 존댓말이 진짜설레요....헐.....취ㅅ향저격.....
작가님 사랑행요.......,

10년 전
정오
취향저격씩이나 ...(두근) 작가님 ...(두근)..? 절 두번이나 두근거리게 한건 너가 처음이야(박력)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감ㅅ쟈합니당사랑합니다!!!!
10년 전
독자25
설레고 귀얍고ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다ㅠㅠㅠ
10년 전
정오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엏유ㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 귀엽게 봐주셔서감쟈합니당ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!
10년 전
독자26
울지요에요ㅠㅠ 우오아우앙 ㅠㅠㅠㅠ 요래요래 달달하시면 저는 어쩜니까?ㅠㅠㅜ
10년 전
정오
울지요님 오구오구어서와요!! 뭐가달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ똥글이라니까ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음글에서 봬요!! 하트!!
10년 전
독자27
아흫..좋다..아ㅠㅠㅠ괜히몰입되구..메리크리스마스!!ㅜㅠㅠㅠ재밌게보고갑니당~
10년 전
정오
역시닥빙이죠!!!!!!!!! 독자님도메리크리스마스!!!! 재밌게봐주셔서감사합니다ㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자28
와아아아아 작가님 그거아세요?볼때마다 엄빠미소지어지는거♥♥♥♥♥♥
10년 전
정오
작가님 ...?(두근..) 이말은 언제도 설레네요 ..♥ 독자님은 그거아세요?? 지금독자님댓글보면서 엄빠ㅅ미소짓는거!!!!♥
10년 전
독자29
신알신하고 가요♥♥♥메리크리스마뜨ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
정오
아궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 독자님도 메리크리스마스!!♥
10년 전
독자30
으아스페셜달달다류ㅠㅠㅠ
10년 전
정오
스페셜똥글투척인데 ...(눈물) 달달하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게봐주셔서감사합니다ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자31
헐 저런 존대 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정오
그쳐 ..그래서일부로 징어를 누나로 잡았죠호홓홍ㅎ...저도 존대좋아해서 ...흐흫흐ㅡ흐ㅡ헤헤헤ㅔ... 설레다니다행입니다ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ!!
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 이뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ에구ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀여워죽겠다ㅠㅠㅜㅠ징어가 콘서트 못가서 아쉽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정오
제가아쉬워서 ...............내ㅔ가 ..........내가.................................................귀엽게봐주셔서감쟈합니당사랑합니다ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자41
저...저도ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허ㅓㅎ
10년 전
독자33
작가님듀 메리크리스마스~~~~이 브금에 통화하시는분 왠지 종인이를 목소리 비슷한거같아서 자주 들었는데 예~!!!!!!!오늘 콘서트도 열심히 한 엑소에게 박슈를 그리고 크리스마스에도 일하시는 막내작가에게 박슈를..모두들 화이티유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정오
오!!!!!!!! 역시브금짱짱!!(짝!) 이쁜독자님에게도 박수를!!!!!! 독자님도 메리크리스마스!!♥
10년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말설리설리쩐답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜막내작가가아닌게.슬플수가ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑
10년 전
정오
닥빙하면!!!!!!!!!!!!!! 안슬플꺼에요 ...그럴꺼에요 ...... 재밌게봐주셔서감쟈합니당사랑합니다!!
10년 전
독자35
아작가님도메리크리스마스~ㅜㅜㅜㅜㅜ전오늘도솔크ㅜㅜㅜ
10년 전
정오
어구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘실텐데 !! 남자들이가만안ㄷ나둘텐데!!! 왜때문에솔크세요!!!!! 얼마ㄴ안남았지만 독자님도 메리크리스마스!!
10년 전
독자36
구글임다 루한이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 한이 반존대 설레네요 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 합콘 못 간 저레기 그냥 글잡에서 살려고요 끙... 작가님 메리크리스마스!
10년 전
정오
구글님ㅠㅠㅠㅠ!! 오구오구어서와요~ 랑함께 글잡에서 살아요 ....(눈물)(아련)(불쌍) 구글님도 메리크리스마스에요!!♥
10년 전
독자37
윤중이에요!!달달터져요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
정오
윤중님ㅠㅠㅠ오구오구어서와요!! 달달하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감격) 이런똥글에무슨 .........감쟈합니당사랑합니다ㅠㅠ!!
10년 전
독자38
비타민이에여...시간은 얼마안남았지먼!!자까님도 메리 크리스마스~!!!!
10년 전
정오
비타민니뮤ㅠㅠ오구오구어서와요!! 비타민님도 메리크리스마스에요!!!♥
10년 전
독자39
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 메리크리스마스입니다!!
10년 전
정오
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님이더좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 메리크리스마스에요!!♥
10년 전
독자40
샤르에여! 아유ㅠㅠㅠㅠ 설레미설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 작가님 징어 엑소말고 저주시면 안대여????ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정오
샤르님 오구오구어서와요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어인기많네요 ...ㅎ 징어를넘본다면 엑소를먼저넘어봐!!!!!!!
10년 전
독자42
아 작가님이 우쭈쭈해주는거 같아서 기분 참 좋고 그러네여...ㅎㅅㅎ 엑소.... 가볍게 넘어보도록 하겠습니다(엑소를 뛰어넘다가 넘어진다)
10년 전
정오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기하시죠^^? 아니면 제가 이그조들을 워더하겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
10년 전
독자43
못넘으니까 오늘은 일단 포기하도록 하져...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자44
핡ㅠㅠㅠㅠ재밋어여ㅠㅠㅠ짱짱
즐추되셧나여!~?ㅎㅎ

10년 전
정오
아궁감쟈함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 즐추...?추석....!!!????아니면다른숨겨진뜻이 ..
10년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋ저바본가옄ㅋㅋㅋ
즐크!!!!!예예!!!즐크되셧나옄ㅋㅋㅋ♥@

10년 전
정오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궄ㅋㅋㅋㅋ저야당연히 ....즐크는무스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제방에서천일염이되있었됴 ...ㅎ(눔물)
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
정오
닥빙해야져!!!!! 아잉어잉이ㅏ잉ㅇ.....부끄롭네요 ...(두근) 나지금떨고있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도감기조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ밖이추워용!!ㅠㅠ
10년 전
독자46
작가님 지났지만요 메리 크리스마스~ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
정오
독자님도메리크리스마스되셨나여~~~~~~
10년 전
독자47
작가님 ㅠㅠㅠ어휴 솔크를 이걸로 위로해요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 여김없이 미소가...ㅋㅋㅋㅋㅋ항장 즐겁게 봐요!!작가님 짱!!!
10년 전
정오
아이아잉어이ㅣ잉....(부끄) 작가님이라녀....(듀근)ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이런글로위로를해여 ...더 열심히써야겠어요ㅠㅠㅠㅠ항상감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!사랑합니다
10년 전
독자48
하루가 지났지만 메리크리스마스!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 암호닉!! 솜사탕으로 암호닉 신청할게요!!
10년 전
정오
솜사탕님 쇼타임막내작가가되신걸축하함미당!!!♥ 아구유ㅠㅠㅠㅠ이게뭐라고암호닉까지ㅠㅠㅠㅠ감쟈함니당ㅠㅠㅠ솜사탕님은멜크였나요~~~~?어쨌든 간쟈함미당사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
독자50
음 아마 멜크 였을꺼예요!ㅋㅋㅋ 저도 사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
하ㅠㅠㅠㅠㅠ징어가부러울뿐이고ㅠㅠㅠ내눈에서는눈물잉유ㅠ유ㅠㅇ
10년 전
정오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 함께 흐를뿐이고 ...허육ㅇ,ㅠ휴유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아구구 말들도 참 이쁘게 하네요ㅠ 작가님도 메리크리스마스!! 라고 하고팠지만..이미 지나갔으니..ㅋㅋㅋ 연말 즐겁게 보내세요~ㅎ
10년 전
정오
저도 이미 답글을 달고있을땐 이미 한해가 지났네요 .. 새해복많이받아요~
10년 전
독자53
솔크를 다 지내고 봐서 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ 그래돞좋네요 ㅠㅠ
10년 전
정오
왜 솔크세여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아마인어실텐데...ㅎ븋ㅂ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
애들말하는것도왜이렇게예쁘게말하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구예뻐라아가드류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정오
오구옥우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘져ㅠㅠㅠㅠ하나같이다이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로도 너무이뻐쥬금ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
정오
제말투에요 그니까 저한테입덕하시면 되여(박력)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자5님도 항상 남자조심입니다.
10년 전
독자56
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠ
10년 전
정오
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어앓이해여????...
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 하나같이 다들 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 사랑해
10년 전
정오
애드륭규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로도 다정하겠죠??ㅠㅠㅠ(눈물)
10년 전
독자58
최애안나오면어ㅏ때요ㅋㅋㅋㅋㅋ글보니까기분좋아지는것같아여
10년 전
정오
헐 댓글에 설레기도하고 ...(부끄) 왜그렇게 박ㄱ력이 넘치세여?? 기분좋아지는거같아서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ허유규유ㅠ
10년 전
독자59
메뤼메뤼크리스마스 앗뇽 잘지내눈고지?잘지낸거 맞나요?
10년 전
정오
잘지낸거맞져~~~~~~~~
10년 전
독자60
늦었지만 메리메리메리크리스마스!!!작가님도 새해복 많이많이 받으세여 꾸벅꾸벅
10년 전
정오
완전 늦었지만 독자님도 메리크리스마스~~~~~(하ㄴ트) 독자님도 새해복 많이많이 받아여 !!!!
10년 전
독자61
으아달달햏요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
작가님의 글에는 한가지 오류가 있죠.
그거슨 바로.
.
.
.
타오가 한국말을 너무 잘해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 꿀잼^.^ 잘보고 있어요!!

10년 전
독자62
아루루반존대설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
메리~크리스마스~ 오구 ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스가 삼개월이나지나버렸네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
모두들 다른 멤버들을 걍계하고 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
멤버들 너무좋다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑 데이트를 못한다는게 흠이네..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46