공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
뿜깡 전체글ll조회 2306l 1

여러분 오늘 구독료 꽁짜래요! 그래서 50p 헿  

크리스마스지만 할일없어서 늘어져서 자다가 꺠서 폰보니까 가관임 

[EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 4 부제:징어의 이름설정 | 인스티즈 

[EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 4 부제:징어의 이름설정 | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 4 부제:징어의 이름설정  33
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
린기린이욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
앜ㅋㅋ준멘 그러지마요ㅜㅜㅜ루한 오래가겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에막내어디갔어~으흠~형옷가지고~다음화에 실체가 나오길 후후후
잘보고갑니다!!

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종재=7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋ잘못걸려쎀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
벨입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저 이름 괜찮은데요? 알아보기 편하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 바꿔도 될듯~~~~
10년 전
독자6
선댓
10년 전
독자7
뒁네슈퍼에용!!!! 오늘도 느므느므 재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ진짜 어떻게 해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 일호 팬 될 듯요ㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ오늘도 재밌는 글 감사합니당!!!!!
10년 전
독자8
오늘 댓글 이름관련 달려고햇는데 결국 종대가봣네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘...왜그랫어...
10년 전
독자9
돌겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 애도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이삐졋나봐어떡해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른풀어주러갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ뭐냐 루루삐지고ㅋㅋㅋㅋ귀엽당
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
쥬이여욧-* ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼이군요크히힛 7졷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 삐진고니ㅠㅠ귀엽다잉 너무재미있어엽♥
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 삐져서 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
경상도! 숫자랑이름겹치니깐 아주 씽크빅 넘쳐서 좋은데요 !! 굳이 바꾸자면 다시또 징어가 잘 바꾸겟죠? ㅎ 루한이 빨리 풀어줘야 할텐데...ㅠ 우리의 세훈이는 과연 무얼하고 잇을지 궁금해요 ㅠㅠㅠ 나중에 풀어지겟죠? ㅋㅋㅋ 십타가 젤웃겨요!!
10년 전
독자17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못햇네 김준면이잘못햇어
10년 전
독자18
검은별이에요. 오세훈 where are you? 죄송해요 안되는 영어좀 해봤어요ㅋㅋ루한아ㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 맨처음에 작가님이 카톡 처음으로 올리셨을때 나도 7졷보고 그생각했어 종재야...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
어바에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들은 그나마 괜찮은데 종대는 뭔가 어감이 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7졷 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 봤을때부터 뭔가 고런 생각이 들긴 했지만..ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 소재로 만드실줄이야ㅋㅋ 루한이는 삐져서 나가고..준멘 루한 창피주지 마여~ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘가라사댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유결국들키다니..이름진짜맘에들엇는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 작가님 경수프사 주실수있으세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여~
10년 전
독자22
12시 넘어서ㅋㅋㅋ포인트내고봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 저 새벽별이에요왜이렇게 징어 쿨내나요ㅋㅋㅋ나도이런오빠들줘요ㅠㅠ
10년 전
독자23
두부에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 넘 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름으로 이러켘ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 준멘은 달래러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
이도내 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 7 졷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 보고싶다 우리 막내 진짜 뭐 있어?! 하.. 사실 나랑... ㅎㅎ 루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 루한이 그래쪄 화나쪄ㅠㅠ 빨리 풀어주러 갑시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 종대야 너가 종재가 아니라서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 너무 재미있어요ㅋㅋㅋ 짱짱 오늘도 잘 일고가요!! 짱짱짱~!!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
으아 사투리 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
준면이단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요근데진짜오센뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
10년 전
독자28
슘슘이요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수나운섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 루루한테 그랰ㅋㅋㅋㅋ 아미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋ잘못걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 ㅋㅋㅋ6백 옷가지고 어디간거야!!! 여친만나러간거야??ㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
학교에서 대충봐가지고 2루가 왜삐졌나 했어욬ㅋㅋㅋ7졷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ졷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이라고 학교에서 피식거리고 끝났어요 다음화에 봐요 (찡긋) ㅅㅇ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 삐졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면아 힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가하는말보고계속빵터져ㅛㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠졷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
오세훈어디갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친이좋구나..(울먹)나도..나도남친....
10년 전
독자35
아 면날로그 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!