공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
F코드 전체글ll조회 2346l

[인피니트/현성] 연인의결혼 텍파 (부제: 크리스마스선물) | 인스티즈

암호닉 분들 중에 메일링을 한번이라도 받으신 분들은 일단 메일을 확인 해 주세요.

제가 여러분들의 메일을 저장해서 보내드렸는데 몇개는 오류로 뜨더라고요 ㅠ_ㅠ

번외도 끝마치지 못한 연인의결혼이지만 크리스마스가 끝나기전에 무언가를 드리고 싶은 마음에.....

암호닉 분들 중에 메일을 못 받으신 분들은 아래 댓글에 메일 남겨주시면 보내드릴게요!!

여러분 메리크리스마스!!

암호닉 없는데 텍파를 원하시는 분들은 여기를 클릭클릭

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=dMS-AyfqMT5srMbkcOgFkA8YZNMVmicY

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄앙수타에요ㅠㅠ 이런깜짝선물너무좋나여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
암호닉은 없지만 감사합니다~!!
10년 전
독자3
푸파데쓰!! 받았어여!! ㅠㅠㅠ 선물으류ㅠㅠㅠ 이런 좋으뉴ㅠㅠ 사랑합니다 메리크리스마스!!
10년 전
독자4
암호닉 없는 사람도 챙겨주시고ㅠㅠ천사시네요ㅠㅠ텍파 감사히 받아갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자5
와ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 자상하셔요ㅠㅠㅠ저암호닉 없는데ㅠㅠㅠ제가 읽엇던 픽 중에 진짜 최고인 픽을 이렇게 텍파로 소장할 수 있어서 진짜 선물받은 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
오일이에요!! 잘받앗어요 너무너무 감사해용
10년 전
독자7
암호닉 없는 사람도 챙겨주시고ㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
암호닉없이 텍파받아가요 감사해요ㅜㅜ
10년 전
독자9
암호닉 없어도 받게해주시고ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
베이비핑크 메일확인햇어요ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
망태!!아까독방에서 받아ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여그대ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
프라푸치노에요!!!ㅠㅠㅠ크리스마스선물이라니....첫번째이자마지막이네요......역시 작가님밖에 업써여ㅠㅠㅠㅠ메일은 안전하게 도착해씁니다!!
10년 전
독자14
하니에요!! 생각지도 못했는데 메일함에 턱♥ 감쟈합니다 잘읽을께용♥.♥
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ 파일이 터져서 못받았네요 ㅠㅜ 즈그치만 이렇게 암호닉없는사람에게도 기회주시고 감사합니다♥♥♥
10년 전
F코드
암호닉이 없어도 소중한 독자님이니까요ㅎㅎ 파일은 다시 수정했어요^_^
10년 전
독자16
메일잘받았어요!!!! ♥ 돼지코
10년 전
독자17
파일이 터져서 못받았지만 암호닉없는사람도 생각 해주셔서 감사합니다♥♥♥♥
10년 전
F코드
파일 다시 수정했어요^_^
10년 전
독자18
감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자28
헉헉...또놓쳤네요 ㅜ 수정까지해주시고 감사합니다:)
10년 전
독자19
내사랑 울보 동우 확인하고 왔어요 ㅠㅠ 요즘 갑자기 메일알람이 안오기 시작해서 ㅠㅠ 쯔증 ㅠㅠ
10년 전
독자20
갤노트2에요! 생각지도 못한 크리스마스 선물을 받다니 정말 기분이 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사히 잘 받겠습니다! 크리스마스는 지났지만 그래도 작가님 메리크리스마스!!
10년 전
독자21
복숭아에요 크리스마스 선물로 주신건데 왜 전 이제 왔는지ㅠㅠ그리고 전 메일링을 신청한적이 없어서..여기에 메일 쓰면 되는건가요??
10년 전
F코드
네네 메일주소 적어주시면 보내드릴게용
10년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
10년 전
독자22
안녕하세요 인연입니다~ 제가 한번도 텍파 메일링을 받아본적이 없어서 그런지, 메일이 안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기다 메일 적어놓고 갑니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 연인의 결혼도 즐겁게 봤어욯ㅎㅎㅎㅎ 갑을이들도 기대할게요~
10년 전
독자23
감사합니다!!
10년 전
독자26
호호에요!! 너무 잘 받았습니다!! 크리스마스 선물로 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
블베에이드에요!!!!
오랜만에 들어왔더니ㅠ이런 크리스마스 선물이 있었네요ㅠㅠ지금 텍파 부탁드려듀 될까요??늦었지만ㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요

10년 전
독자29
소라빵이에요!
이렇게좋은크리스마스선물을이제야확인했네요ㅋㅋㅋㅋ감사해용 작가님!S2 지금선물풀러가봐야겠어욯ㅎㅎ

10년 전
독자30
엘라에요ㅠㅠ 왔어요 왔어 아 두근두근 다운받아봐야지
10년 전
독자32
마리오에요!!!!!!!!!! 크리스마스 선물이 있었는지 몰랐어요ㅜㅜㅜㅜ 늦었지만 메일링 되나요?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요
10년 전
독자33
뒤늦게 왔지만 파일이 터졌네요..ㅠㅠ 아쉽아쉽
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01