공지가 닫혀있습니다 l 열기
one's youth에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
one's youth 전체글ll조회 2633l 5
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 07 | 인스티즈 

W . 포룡거리다 

헤엑..! 

[세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 07 | 인스티즈 

"존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ 너야 오빠랑 결혼할래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"꺼져" 

"..." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규 까였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

새로나온 시비털기 방법인가... 왜그래 그러지마 다시 화나려고 하잖아.. 엄마 오늘은 김민규랑 1:1 현피 뜨고 올게요 오늘 아마 못들어갈지도 몰라... 안 돌아오면 경찰에 전화해주고... 갑자기 엄마 목소리가 듣고싶네.. 전화해야겠다... 

결혼 할래라고 물어보는 민규덕에 친구들은 빛보다 빠르게 둘의 주변에 몰렸고 그 물음에 단호하게 대답하는 너가 때문에 민규 친구들은 배꼽이 빠져라 웃었다 

"너야 그럼 오빠는 어때" 

"음.. 조아..!" 

"나는" 

"너무 좋습니다 지금 혼인신고 하러 가실래요? 허락만 해주신다면 업어서 시청까지 달려가겠습니다 아무것도 없이 그냥 몸만 와주세요 제가 공부 열심히해서 먹여살리겠습니다" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 너야 민규는 어쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"?? 김민규가 누구야 먹는건가" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규 권순영 의문의 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

순영 : 

아니 님들 당연히 석민오빠 이즈 뭔들.. oh..☆ 윙크 딱..☆ 내 말에 함박웃음을 지어주시는데.. 함박스테이ㅋ(찰싹) 하 그냥 석민이 오빠님의 미소에 아까전에 김민규에 대한 반감이 사라진다 석민이 오빠가 너가 기분을 뒤집어노으셔따!!!!! 

"나 갈게" 

"?? 어딜" 

"니가 알아서 뭐하게" 

"??? 완전 쑤레기네 저거" 

"응 쑤레기는 간다 석민이랑 잘해봐" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규 개삐졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

계속해서 석민앓이를 하는 너가 거슬렸는지 민규는 너를 위래로 훑곤 순영이의 교실을 나가버렸다 내가 뭐 뭐 했다고 왜 갑자기 삐지고 지랄.. 진짜 양애취새끼... 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너야 너는 민규 따라 안 가?" 

"내가 왜 가 네가 있는데 ㅎㅎ" 

"민규 삐졌잖아 풀어줘야지" 

"조금 있다가 알아서 풀릴걸" 

"아냐 그래도 가서 풀어줘 네 남자친구잖아" 

나가서 풀어주라고 등 떠미는 석민이 때문에 교실을 나와야했다.. 그놈의 남자친구... 후.. 김민규는 또 어디로 사라진거고 나는 어디로 가야하는가 그냥 교실 갈까 

"뭐야 오빠 걱정돼서 나온거야?" 

"아악 쉣 개새끼야" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

아 진짜 간 떨어질뻔 차두리 데려와 간 때뭉이니까; 

"김민규 누가 오빠 옆에서 떨어지래!!!!" 

"꺅 오빠한테 반해서 심쿵할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자" 

"어딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"석민이 오빠 보러 ㅎㅎ" 

"꺼져 시발년아" 

"시발년...?" 

"응? 아니 수박면 ㅎㅎ" 

"ㅎ 잘못들은거지?" 

"당연하지 누가 너한테 그런 상스러운 말을 해" 

너요 개새끼야 말하는거봐라 후... 저 개새끼 줘패주실분 구합니다 일당 드려요 처리 해주신다면 일당은 더더욱 두둑하게 챙겨드리겠습니다  

"가자" 

"자꾸 어딜" 

"우랙희랑 둘만의 교실~" 

"둘만의 뭐라고.. ㅎ? 야한데?" 

"ㅎ? 좀 닥치고 가자" 

"응" 

뭘 상상하고 야하다는거냐 진짜 얘가 변남으로 소문 났어야 했어; 석민이 오빠였어봐.. 아냐.. 석민이 오빠였음 오히려 내가 그랬을지도 몰라.. 오빠 얼굴은 너무...(무릎 꿇) 

너는 민규의 손을 잡고 교실로 끌고 들어갔고 민규를 박력있게 의자에 앉혔다 뭐야 둘이 손 잡는거 익숙해 두리 두리 차두리.. ( ͡° ͜ʖ ͡°)~ 

"야 내일 소풍을 가잖아" 

"근데" 

"이번에도 너랑 같이 다니면.." 

"너무 좋다고?" 

"닥쳐봐 요즘 애들이 나한테 서운해한단말이야" 

"그래서 내일 따로 놀자고?" 

"ㅎ 녜..... 허락해주세요.." 

는 잠깐 싀발 맷돌 어의 가져와바 어이가 없네 내가 왜 얘한테 허락을 맡아야 하는거죠??? 진짜로 사귀는 것 같잖아 정신차려 김너 (찰싹) (찰싹) 따로 놀자는 너의 말에 민규는 한참을 말도 없이 너가 얼굴만 쳐다만 보는데 문이 쾅하고 열림과 동시에 너가 친구들이 교실에 들어왔다 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그거 완전 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 별ㅋㅋㅋㅋㅋ 롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"무슨 별 너만의 별☆ (찡긋-)" 

"워~ 라임~ 길라임~" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 시발 라임 존나 잘타네 우리 언프가도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히퐙과 뮐뙁을 하는 놔~" 

ㅎr 이 상상바 같은 뇬들아 좀 조용히해 지금 민규님 표정을 보니 일칠 것 같단 말야..! 라는 생각과 동시에 민규는 일어나선 사람 하나 잡을 것 같은 표정을 짓곤 너가 친구들쪽으로 향했다 악 안돼..! 

"안돼 민규ㅇ...!" 

이미 늦었다 말리기도전에 민규는 너의 친구들에게 말을 걸었다 

"야" 

"ㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃ㄱㅎ..응..?" 

"너네 김너랑" 

"연 끊으라면 끊을게..! 끊을게...!!!!!" 

"...?" 

"...." 

"아니 내일 소풍 갈때 김너 잘 챙겨서 놀으라고" 

"응..?" 

읭?????????? 머야 난 또 때리는줄 알았잖아 후하 후하 싯발 뛰어가서 말릴뻔... 

"아 한 번에 알아들으면 안돼냐 내일 김너랑 재밌게 잘 놀으라고 나는 내 친구들이랑 놀테니까 잘 챙겨주고" 

"응..." 

얘기가 다 끝나자마자 민규는 아무 일 없었다는듯 뒤돌아서 다시 너가 옆에 앉았다 

혜은 + 친구들 = 

"너야 나 잘했지 칭찬 좀" 

"아이구 우리 개새" 

"개새끼?" 

아직 개새끼라고 다 못 뱉었는데.. 내 말을 자르곤 정색을 하며 째려봤다 시발 니가 그러니까 내 친구들이 무서워하는거야..! 저기 지나가는 학생양반 팬티 좀..! 

"아니 우리 밍쿠 이뻐~~ 뭘 먹고 이리 이쁘낭 ㅎ~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)" 

"ㅎㅎㅎㅎㅎ 3시까지만 놀고 전화해" 

"웅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 응?? 8시에 모이는데 3시까지만 놀으라고? 8시간 놀아서 뭐하라고 개샠기야 개빡치네 진짜" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이지 놀다가 헤어질쯤에 전화해 갈게" 

"녜 말 잘 듣겠숩니다!! 사랑합니댜!!!" 

여러분들은 지금 어느새 조련된 너를 보고 계십니다. 

흐흫 옷 뭐 입지 헥헥!! 살면서 이렇게 설렌적은 처음이야 오늘은 민규한테 잘해줘야겠ㄷr☆ (포룡거리다 : 네가 정말로 잘해줄수있을까 너봉 :  

닥쳐(소근소근)) 

딩동댕동- (한시간 같았던 20분이 지나갔숩니다 왜 20분이냐고여? 소풍 때문에 수업 일정이 단축돼서..!) 

** 

딩동댕동- 

7교시가 끝나마자 담임 선생님이 교실에 곧장 들어오셨고 소풍에 대해서 말씀을 하셨고 그 동시에 바로 끝내는 인사를 했다 

(저는 절대로 쓸 내용이 없어서 6교시 7교시를 점프하는게 아닙니다) 

잠깐 민규 시점 

"이쁜 밍쿠~ 가자~~" 

"일절만 하자" 

"우웅 밍쿠~ 튕기는것도 귀여워~" 

"....." 

"얼른 가자 오늘은 오빠가 데려다줄게~~ 울 밍쿠 혼자 집 가다가 납치당하면 어케~~" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래" 

"밍쿠~~" 

아... 지금 이게 뭔 상황이냐면 내일 친구들이랑 놀으라고 했더니 기분 좋아서 5교시 쉬는시간 끝자락부터 7교시가 끝나고 종례까지 마치고 집 가고 있는 도중까지도... 후... 괜히 놀으라고 했나봐.. 그래도 맨날 똥 씹응 표정보단 낫네.. 응... 

다시 너봉 시점으로 

"밍쿠 잘생굣다~~ 밍쿠님 외모가 너를 흔들어 노으셔따~~ 박ㅅ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

네 지금 여러분들은 기분 좋다고 춤추면서 찬양하다 넘어진 너를 보고 계십니다!!!!!!!! 기분 좋아서 깝치다가 넘어졌다 내가 김민규를 찬양해서 하늘이 화가 나셔서 벌을 주신거야 다 김민규 탓이야!! (김민규 : ..?) 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 존나 아파 아이고 어머니 아부지  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골절각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 골절이야 엄살봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄살 아니거든 존나 아프다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

하 진짜 제가 눈물이 많은 사람이 아닌데 눈물이 나네요 왜냐고? 존나 세게 넘어졌거든!!! 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 진쯔 존나 아파 아파!!!!! 너가 다리 아프다!!!!!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네가 아니라 울어?" 

"아프다고.. 아프다교!!!!!!!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 골 때리네 일어나봐" 

"흐잉 다 너 때뭉이야ㅓㅜ 개새끼야" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

민규는 웃다가 아프다고 우는 너가 웃겼는지 한참을 웃다가 일어나지 못하는 너를 일으켜줬다 일어나자마자 민규탓을 하는 너를 보곤 민규는 또 웃어버렸다 이유는 왜겠어.. 귀엽자나!!!!! 귀여운데 저 상황에 귀엽다고 어케 말해!!! 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업어줘?" 

"꺼져으ㅡ우ㅜㅡㅜㅠㅠ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개귀엽다 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

너는 업어주냐는 민규의 말에 울면서 꺼지라고 말하면서도 등을 지고 앉아있는 민규에게 업힌 너가 때문에 민규는 본심이 나와버렸다 

"흐루ㅜㅜ우 김민규 끕 때문이야 끕 흐어엉" 

"어유 그래쪄 김민규가 또 잘못했네 많이 아팠어?" 

"엉!!!!!!! 그니까 끄 내가 깝칠때 말렸어야지!!!!!! 끕" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 미안해 그니까 그만 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

민규는 너를 업고 도착할때까지 찡얼거리는 걸 다 들어줬다는...☆ 

"나 간다 집 가서 약 꼭 바르고" 

"응...." 

"씻고 약 다 바르면 전화해 알았지?" 

"응.. 그건 ㅅ.." 

"알았지." 

"응...." 

"근데 아까부터 왜 눈을 못마주쳐 쪽팔려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

"응...." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠빠이" 

"응.. 빠빠이...." 

아 인생... 역대급 최고로 존나 쪽팔린다 후 왜 김민규 앞에서 쳐 울어선... 쪽팔려 아악 오늘 이불킥각이야... 그렇게 너는 민규가 가고도 한참을 머리를 현관 앞에서 머리를 쥐어 뜯었다는.. 

٩( ᐛ )و 암호닉٩( ᐛ )و  

청포도, 아조트, 유어마뿌, 순영인절미, 순영둥이, 조히, 9월의 겨울, 쥬, 세대주, 뿌뿌뿌야, 뿜뿜이, 슬곰, 잠깐 민규야, 메리, 백일몽, 봄봄, 검은콩 

더보기

오늘은 좀 괜찮지 않았나여!!! 칭찬해쥬세여!!!(찰싹) 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 07  20
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘 짤이 굉장히 많군요? 딱 조아여 최고♡♡♡
7년 전
독자2
봄봄입니다..!!민규한테 점점 정들어가는 모습이보이네영ㅋㅋㅋ이제 쌍방이 될 조짐이..!! 오늘도 너무 쟈밌게 봤습니다ㅋㅋㅋ정맣 짤을 적절히 잘쓰셔서 더 재밌는것 같아요♡♡
7년 전
독자3
유어마뿌입니다! 녜!!!!!!! 오늘 아쥬 괜찮고말고요!!!!!! 짤도 많고 짱인걸요? 수현이 친구들에겐 양애취미 풀풀 풍기는 밍쿠... 귀여운걸요.. 그나저나 진짜 사귀는 것 처럼 대하는 밍쿠한테 익숙해진 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오누ㅡㄹ도 재밌게 보고 갑니다 !!♥
7년 전
독자4
아진짜 다음편기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ작가님=천재?? 역시 이번편도 꿀잼이에용ㅎ
7년 전
독자5
순영인절미에요! 민규 너어어ㅓ어어어! 다 티나 아주! 꺅!
7년 전
비회원200.181
세대주에요!! (자까님 이거 세븐틴 분류?게시판에 안들어가있어영.....소근소근......) 오늘 글도 달달하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 다리 부러져서 민규랑 놀았으면 좋겠눈걸~~ㅎㅎ 앞으로도 재밌는글 기다리고 있을게용~!!!
7년 전
one's youth
오잇 이런 센스쟁이~~ 썼다가 한 번 날려서 임시저장한걸로 쌌는데 그런 부분을 신경 못썼어요 알려줘서 감사해요~~
7년 전
독자6
뿜뿜이에여~세상에 무한석민ㄴ사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 즐겆습니당 소풍썰도 기대되네옇ㅎㅎ
7년 전
독자7
잉잉..민규야 우리 함께 사랑의 도피를 하자ㅠ
7년 전
비회원126.236
메리입니당! 짤때문인지 핸드폰으론 노래도 안들리고 더보기도 안되고 댓글도 안달려서 컴퓨터를 켰습니당!!! 얼른 작가님 칭찬해주고싶어서 달려왔어요!!ㅋㅋ 작가니뮤ㅠㅠ여주도 귀엽고 그런 여주를 귀여워해주는 밍쿠도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 말하는거 너무 유쾌합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 발상은 어디서 나오는 겁니까 저도 알려주쉐혀!!!1 처음은 사귀는 '척'이지만 이거...분위기가 심상치 않습니다ㅋㅋㅋㅋ이제 진짜 쌍방이 되려나 봐요 워후!! 나만 없네요..짤 진짜 적절해서 상상하면서 읽기가 너무 쉬워요ㅠㅠㅠ진짜 완벽한 작가님의 완벽한 글입니다ㅠㅠ오늘편 너무 재미있었어요 감사해염 작가님♡
7년 전
독자8
슬곰입니다!!!보면 볼수록 여주 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규가 왜 귀여워하는지 알 것 같달까...★우쭈쭈하고 싶게 매력이 있는데 그건 작가님이 쓰신거니까 작가님이 귀여우신가보닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원129.245
쥬에요!
7년 전
비회원129.245
저도 다리 부러지는거 참 좋아하는데요 민규앞에서 부러져보겠읍니다^!^
7년 전
독자10
으아악 밍구 진짜 설렌다 여주 우쭈쭈하는 것도 설레 미칠 노릇.....쌍방각입니다 이건
7년 전
독자11
여주 진짜 이다 진짜ㅜㅜㅜ
7년 전
독자12
그래 그렇게 민규에게 맴이 가라구 .. !
7년 전
독자13
뭐야 진짜ㅜㅜ 둘이 사귀는거 진짜 아닌가요!!!
6년 전
독자14
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글이네 비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
여주 애기같애 우우응 하는고 내가 다 ㅋ
6년 전
독자16
갸아악 오늘의 민규를 위한 교훈: 여자의 마음은 갈대랍니다♬ (???) 진짜 여주도 민규도 환상의 케미인 것 같아요...!!!! 이대로 잘 되기만 한다면!!!!!!!!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1824 one's youth 11.25 21:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남자 댄스부 단장 권순영 X 여자 댄스부 단장 너봉 C24 one's youth 08.26 01:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남자 댄스부 단장 권순영 X 여자 댄스부 단장 너봉 B42 one's youth 08.18 00:37
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남자 댄스부 단장 권순영 X 여자 댄스부 단장 너봉 A44 one's youth 08.11 01:20
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1721 one's youth 08.01 20:40
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1623 one's youth 07.28 21:13
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1511 one's youth 07.15 14:31
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1417 one's youth 07.02 13:52
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 13-39 one's youth 06.15 21:38
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 13-212 one's youth 05.09 23:37
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 13-119 one's youth 05.04 23:31
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1225 one's youth 03.18 12:50
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1122 one's youth 03.07 22:10
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1019 one's youth 03.04 13:14
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 0921 one's youth 03.01 18:10
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 0818 one's youth 02.28 18:54
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 0720 one's youth 02.27 17:22
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 0622 one's youth 02.26 18:52
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 0525 one's youth 02.25 23:43
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 0423 one's youth 02.24 17:39
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 0326 one's youth 02.23 15:17
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 0230 one's youth 02.22 17:01
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 0132 one's youth 02.21 22:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 0035 one's youth 02.21 15:27