모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 593l 2
“으-춥다 그치?”  

“그러게요 바람장난아니다”  

지용은 찬바람때문에 짐을 자신과 함께 나눠든 승현의 새빨개진 손을 빤히 바라보고는 아무말없이 승현이 힘겹게 들고있는짐을 빼앗았다.  

“근데 여기 되게...아 형!”  

“아서라. 너 손 진짜 빨갛거든? 요 손은 거짓말 못하나보네”  

승현은 갑자기 가벼워진 자신의 손에 슬쩍 시선을 돌렸고 자신이 가지고 있던 짐은 지용의 손에 들린지 오래였다.   

어이구, 이제는 하얗게 질려간다. 괜찮아? 자신의 손에서 눈을 떼지못하는 지용이 승현의 눈에는 마냥 고맙기만했고, 마냥 귀엽기만했다.   

“절 생각해주는거라 생각할께요 형”  

자신에게 배시시 웃으며 찰싹 붙어걷는 승현에 지용은 다른 손으로 승현의 코를 튕겼다.   

“어이구, 네에 네-”  

지용의 말에 승현은 또다시 지용을 바라보며 배시시 웃고는 아까부터 울리는 자신의 핸드폰에 서둘러 전화를 받았다.  

“야!어디야? 음식사온다해놓고 뭐 만들어오냐?”  

이건 승현이 형  

“...승현아 배고파..,”  

이건 대성이 형 그리고   

“.....죽을래 애들아?”  

이건 영배형   

“푸흐, 알겠어요 곧가요 어..신호등하나남았어요”  

빨리좀 와 승현이 형을 마지막으로 한바탕 왁자지껄한 소리가들리더니 뚝하고 끊겨버렸다.   

어? 뭐야, 승현은 갑자기 조용해진 건너편에 그제서야 끊긴걸 알고는 다시 푸흐 하고 웃음을 터트렸다.   

“뭔데?”  

지용의 물음에도 승현은 한동안 푸흐흐흐 하고 웃더니 이내 지용을 빤히 바라보며 알수없는 말을 남겼다.   

“우린 어쩜 이렇게 독특하죠?”  

“.. .무슨..”  

지용이 승현의 말에 고개를 돌려 승현의 대답을 기다리며 자신의 목도리에 깊게 얼굴을 파묻자 승현은 다시 눈꼬리를 가만히 올려접으며 고개를 돌렸다.   

“어..어? 초록불!! 형, 뛰어요!!”  

“야, 다음꺼 기다리..아이씨, 그러다 넘어진다! 조심해”  

다정한 연인 둘 뒤로 눈이 소복히 쌓이기 시작했다.
첫글/막글

위/아래글
현재글 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 다섯남자의크리스마스03완결은 오늘까지(소근소근)#  6
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

크리스마스가지나긴했지만...완결은 내려구요! 단편이긴하지만 번외까지 써서 텍파로 돌리려해요 후에 독방에 올릴예정입니다^^(수정거치고 올릴꺼라 내용이 조금 바뀔지도 모르겠네요 감사합니다.)
10년 전
독자1
밤비 달다랃라ㅏㄷ라달달다류ㅠㅠ우엉유ㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠ 감쟈해요 걱정했는뎅ㅠㅠ
10년 전
독자2
와 훗이에요 지짜 달달달달달ㅜㅜ 지ㅊ짜좋다ㅎㅎㅎ주ㅜㅜㅜ
10년 전
헐 감사해요ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자3
칼같은 업뎃 감사합니다ㅎㅎㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/탑토리] 2013.12.312 시험ㅠㅠ 12.31 23:48
빅뱅 [빅뱅/승리X할매] ......호칭을 할매로 조각글 쓰면 이렇게됨ㅋ9 권애 12.31 19:53
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 쉬어가는픽이라무료로... 어쩌면연재할긴조각글?7 12.30 15:27
빅뱅 [뇽토리] 단편모음집 59 IMADBOY 12.29 17:05
빅뱅 [탑뇽] 종이인형4 깜둥이 12.28 15:03
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 다섯남자의 크리스마스(완)8 12.26 19:56
빅뱅 [탑뇽] 결혼 7년 연애 12년23 깜둥이 12.26 17:35
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 다섯남자의크리스마스03완결은 오늘까지(소근소근)#6 12.26 16:52
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] Vampire&Vampire(어쩌면연재할조각글) 포인트 내렸어요ㅎㅎ4 12.25 20:31
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 빅뱅이 고등학생이라면?kakaotalk03 포인트내렸지용!!5 12.25 20:13
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 국립과학수사대02 포인트 내렸쟈나!!6 12.25 20:01
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 다섯남자의 크리스마스0225 12.25 18:09
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 크리스마스 특집01다섯남자의 메리클쓰마쓰24 12.25 09:37
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 4번타자 12.25 00:53
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 불광방 12.24 22:56
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 4번타자 12.23 18:00
빅뱅 [각자커플링대입] 단편모음집4 IMADBOY 12.22 23:23
빅뱅 [각자커플링대입] 단편모음집 32 IMADBOY 12.22 19:39
빅뱅 [각자커플링대입] 단편모음집 24 IMADBOY 12.22 18:35
빅뱅 [빅뱅/탑X할매] 호랑인 가죽을남기고 TOP은 죽어서 조세핀을 남긴다1 도기. 12.22 18:23
빅뱅 [탑뇽] 우리 오빠는 게이입니다 2 IMADBOY 12.22 01:10
빅뱅 [뇽토리] 단편모음집 12 IMADBOY 12.21 23:52
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 국립과학수사대012 12.19 19:34
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 빅뱅이 고등학생 이라면?(으아니 여장이라뇨?!)Kakaotalk0213 12.18 22:44
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 달달한 병원 안에선0311 12.17 21:33
빅뱅 [빅뱅] 그들이 해체한 그후 이야기9 곤줄 12.17 01:02
빅뱅 [빅뱅+약간의샤이니/뇽토리탑성다각] potential02 8번째 아이12 12.16 21:23
트렌드 🔥