공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
침벌레 전체글ll조회 7513l 6
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 50 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이야 아자!!! 꾹 쿠에요!!! 드디어 일등을!!! 하아 정국이 너무 다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하디 않은 날이 없어요ㅜㅜㅠㅠ정국이의 거침없는 스킨십이 너무 그리워요 오 오와 옹 오늘도 글 감사해요❤
7년 전
독자2
지민이어디있니
으아... 정국이는 오늘도 하염없이 다정하네요 ㅠㅠㅠㅠ
여주가 완전히 정국이에게 마음을 열었으면 좋겠지만 여주도 여주 나름대로 힘들겠죠? 둘 다 불안해하지 않고 서로에게 의지하는 모습을 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤❤

7년 전
독자3
오빠아니자나여 입니당ㅠㅠㅠㅠ. 오늘도 신알신이 뜨자마자 이렇게 달려왔어요.. 총총... 정국이는 왜 이렇게 자신감이 없을까요!!!! 빨ㄹ리 자신감이 넘치는 우리 정국이가 보고싶어옹유ㅠㅜ
7년 전
독자4
크으으으으으으ㅡ으으으오느늘도 대성공...설레요ㅠㅠㅠㅡ엉엉...잘읽고갑니다♥
7년 전
독자5

매일 자신만만하던 모습만 보다가 이렇게 또 시무룩하고 자신없는 모습 보니까 색다르네요! 이번 일을 계기로 사이가 더욱 돈독해지길 바래요!
잘 읽고 갑니다아(*⁰▿⁰*)

7년 전
독자6
정국녀에요ㅜㅜㅜㅜ 오늘 조각은 왜이렇게 맘이 아프면서도 설레는지 알다가도 모르겠네요ㅜㅜ 잘읽고 갑니당
7년 전
독자7
0519입니다! 아ㅠㅠㅠ진짜 마지막말이 너무 설레요ㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다우ㅠㅠ❤
7년 전
독자8
뿡뚱이에요ㅠㅠㅠ 까야ㅜㅠㅠㅠ 달달 이커ㅡㄹ은 끝까지 달달 ㅠㅜㅜㅠ 그 순간마저 서로 생각하는 마음이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 정국이가 이제 더이상 안불안해했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ여쥬 너무 대단해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
뀨로롤 입니다! 기숙사 입사하러 가는 길인데.가기전에 작가님 글 보고가서 기분 되게 좋아요!! 가서도 가끔 그리울거 같은..! 정국이 되게 아련하고ㅠㅠㅠ 맘아파요 흑흑 둘이 이쁜사랑 하길 바래용 오늘도 잘읽고 갑니다
7년 전
독자10
미묘입니다
앞으론 서로 더 확신하는 계기가 된 것 겉네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸우지 말아라ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자11
깨꿍입니당... 아아 ㅜㅜㅜㅜㅜ울 꾸기 맨날 장난스럽고 능글거리는 모습만 보다가 여주 한 마디에 휘둘리고 우는 거 보니까 넘 애긔야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 정국이도 사랑 받게 해주세요 ♡
7년 전
독자12
깨방정이에용!!정국아ㅠㅠㅠㅠ왜 그렇게 불안해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으론 둘이 깨만 볶았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
꾹절미와써요ㅜ! 정국이가 더이상 불안해하지 않았스묜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴아푸개,,! 사랑은 같이 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
삐뽕입니다!! 오늘 개학을 하고 와썽열...ㅠㅠㅠㅠ 딱 집에 와서 작가님 글 보니까 너무 좋네요!! 정국이도 이제 제발 여주 마음 확실히 알아주고ㅠㅠㅠ불안해하지 말고 쓸데없이ㅠㅠㅠㅠ행복하기만 하자 둘이 8ㅅ8 여주도 이제 좀 더 깨닫고 많이 표현하고 노력하는 모습이 보여서 괜히 짠하네요ㅠㅠ둘이 평생 같이 이써ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
아 진짜 전정국 너뮤설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 대사 하나하나가 ㄹㅇ 주옥같다.... 너무 말이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ자까님은 천재신가봐요 짱짱 정국이 여주앞에서 자신없는거 보니까 맴찢이긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴 그래도 달달하네여 ㅎㅎ
7년 전
독자17
배고프다
와 침벌레님 오늘 글도 진짜 댑악임미다... 크우ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 자기를 안 볼까 봐ㅠㅠ 안절부절 못하는 모습이 귀엽기도 하고 짠하기두 했는데 잘 풀린 거 같아서 넘 다행임미당 크으 오늘도 좋은 글 감사해요 사앙함미당

7년 전
독자18
너만보여
이러케 또 둘의 케미가 더 돈독해짐뉘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈말은 집어넣구 앞으로도 더 사랑스러운일만이써쓰면 조케써요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자19
빅닉태입니다. 흡 정국이 너무 뭔가 맴찢이예요ㅜㅜ 앞으로 불안해 하지 않았으며뉴ㅠ
7년 전
독자20
빠뺘뽀뾰쀼 키야아아으으으ㅡ으으ㅡ쩐다 너무 설레요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
슙기력
오늘은 삼일절이니까 만족하지않겠다요!!! 다음편을 빨리 들고 와 주면 용서해주겠다!!!!!

7년 전
독자23
메일링은 잘 받아써요!! 우리동네는 비가 오기 시작해써요ㅠㅠㅠ 이런날엔 파전에 막걸리 캬아~ 딱인데ㅠㅠ 왜때무네 저는 알바릉...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
메일링 잘받으셔서 다행이에요! 비와요? 침벌레가 사는 동네에는 비가 오지 않구 이써여...9ㅅ9 비온다 구랬는데...오늘도 아르바이트라니이..끼잉, 다음편....다음편도 일단 열심히 수정을...(웃음)
7년 전
독자22
쿠조애요 아악 ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ마자요 이제 불안해하지마로....ㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
민가마니임미다ㅠㅠ 작가님 넘어지진 말구 아장아장 걸어오시와요..<3 정구기 안절부절해 하지 않아두 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 여주랑 정구기 깨 팡팡 볶아주세여..헣 마음아픈데 그래두 자꾸 막 설레네요ㅠㅡㅠ
7년 전
독자25
아망떼
꾹이가 울 때 얼마나 맴이 아프던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서라도 마음에 대한 확신을 얻어서 다행이에요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자26
몽부예요 이번 일을 계기로 정국이가 이제 너무 불안해하지 않았으면 좋겠네요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 맴찢입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
독자27
호식이네 입니다!❤오늘도 글이 너무 예쁘고 재밌어요ㅠㅠ오늘 글에서 아련함과 불안함,서로가 얼마나 아끼고 사랑하는지에 대한 마음을 다시 한 번 느끼게 되었어요ㅠㅠ이런 마음과 분위기를 글로 표현한다는게 너무 멋지고 대단해요ㅠㅠㅠ작가님 캡짱 ㅠㅠ٩( ᐛ )و항상 좋은 글 감사합니다❤그리고 메일링 잘 받았습니다!감사합니당❤❤❤
7년 전
독자28
수수태태에요ㅠㅜㅜㅜㅜ어머머ㅡ무ㅜㅜㅜ오늘 정국이 마음이 아파요ㅠㅠㅜ아픈데 설레기도하고 그냥 막.. 오늘도 잘보고가요ㅜㅜ
7년 전
독자29
건망고입니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ정구기ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ흐러어어엉오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
❤작가님!꾸기꾸깃이예요!오늘도너무나애절하네요ㅠㅠㅠ정국이는 여주를 진짜 너무 좋아하는것같아서 부럽기도하고.....ㅋㅋㅋㅋ근데 저 메일링을 못받았어요ㅠㅠㅠ메일링오나해서 메일함에 거의매일들어갔었는데....!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ다음글도기다리고있을게요작가님!!❤
7년 전
침벌레
앗 메일이 가지 않았나여....끼잉...9ㅁ9.......메일주소 한번만 더 알려주세여! 지금 바로 보내드릴게여'ㅁ'.....미아내여...
7년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/댓하나하나읽어주실지몰랐는데ㅠㅠ더감동입니당❤천사침벌레님❤
7년 전
침벌레
메일을 이제야 보내써여...8ㅁ8호에에..늦어서 미아내여, 기다려주셔서 감사해요'ㅅ'♥침벌레는 내님들 댓글 읽는게 젤루 좋아여(웃음)
7년 전
독자81
이제확인했네요ㅠㅁㅠ...보내주셔서감사해요❤잘읽을게요작가님❤작가님진짜너무좋다!!!!!❤❤
7년 전
독자31
밀키
지금은 침벌레 망태기 속
오늘도 아주 스윗...
작가님 저 요즘 혼자 썸타요...^^
이거 읽으면서.. 적적한 내 마음 달래야지..⭐️
나도 이런 연애..
나의 그대는 언제쯤 넘어와주려나..

7년 전
독자32
초코에 빠진 커피에요
드디어 정국이가 여주에 대한 확신이 더 생겼네요
울지말고 둘이 서로 행복했으면 좋겠네요ㅎㅎ

7년 전
비회원53.58
초코아이스크림2입니다! 정국이가 그만 불안해했으면 좋겠어요ㅠ
7년 전
독자33
지민윤기입니다 아 전 정국이가.여주 때문에 우는 거 너무 좋아요..정말 너무.....
7년 전
독자34
찡긋입니당 메일링을못받아서넘나슬퍼요ㅠㅠㅜㅠ그치만 오늘 이 글을 봐서 좋습ㄴ당ㅎㅎ 둘이 울지말구 잘지내애
7년 전
독자35
쿠쿠예요
메일링 잘 받았어용ㅎㅎ
꾸기가 여주를 정말 아끼는게 보여서 좋네ㅣ용
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자36
사랑둥이는 행복하다고 합니다......
흑흑 정국이에게 사랑을 받눈 탄소는 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듈 사랑이 영원했우면 좋겠네요ㅜㅜ!!

7년 전
독자37
꾹후입니다 ! 정국이와 여주가 조심스럽게, 서로를 위해주며 사랑할려고 노력 하는 것 같아서 너무 예뻐보이네요 ^-^ 앞으로도 오늘처럼 서로에 대한 확신을 가지고 쭉 예쁘게 사랑했으면 좋겠네요 ❤
7년 전
독자40
쿠키앤크림입니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은살랑살랑하게 설렜네요 정국이가 여주를얼마나생각해주고있는지 느낄수있었달까요?ㅠㅠㅠㅠ진짜둘이오래가라ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 잘마무리댓으니 저는다음편을 기다리고잇겟습니다!
7년 전
독자41
자까님... [쿠크바사삭] 암호닉신청이여... 저 사실 타팬인데 정말 좋아요 이런거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님덕에 방탄을 알아갑니다
7년 전
침벌레
앗....8ㅁ8타팬님!.....감사합니당...부족한 글인데 이러케 암호닉까지 신청해주시다니...호에에에...9ㅅ9 다른 자까님들이 더 예쁜 방타니들을 그려주시지만...히이, 침벌레도 조심스레 묻어갑니당(웃음) 읽어주셔서 고마워요'ㅅ'♥
7년 전
독자77
작가님 말 예쁘게하는거봐..... 말 예쁘게 하시니까 보는 제 기분이 좋아지네요 ㅎㅅㅎ♥️
7년 전
비회원 댓글
이제 여주도표현을조큼씩하구 쿠키는오늘도다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋이ㆍ..다정한쿠키 침침이 잘보구가여
7년 전
독자42
가기시루에용 와,, 진짜 정구기 너무 설레요ㅜㅜㅜ 제가 탄소가 되고 싶네요ㅜㅜㅜㅜ 자까님 너무 사랑해요ㅜㅜ 항상 이렇게 좋은글 써주시다니!❤️
7년 전
독자43
율예입니당 정구기랑여주 서로 생각하는 모습이 넘 이뿌기도 하구 뭔가 맘이 아프기도 하고 끄악// 침벌레님 글항상 너무 잘 보구이써여! 얍♥
7년 전
독자44
감귤탱탱이예요!!!
오우..ㅠㅠ 오늘은 진짜 뭔가 감동인 날이네요 여주가 정국이를 생각하는 마음이 고스란히 담겨 있는 글이랄까♡ 정국이의 상처를 보듬어줘서 다행이예요
작가님 글은 매번 말하지만 거듭 설레어지고 좀 더 탄탄해지는 스토리를 보는 것 같아요!! 정국이와 여주의 행복한 모습을 볼 수 있어서 저도 행복해지네요♡
사담이지만 내일이면 개학이라서 정말... 힘들 것 같아요 ㅠㅠ 힝..작가님 글 엄청 늦게 볼 것 같습니다..하...☆ 작가님은 저 신경도 못 쓰시겠지만 뭔가 한 명 빠졌다고 서운해 하지 마세요ㅠㅠㅠ♡♡♡
오늘도 잘 보고 갑니다, 감사합니다♡

7년 전
독자45
희망조준발사에요 자까님ㅠㅠㅠㅠ헝헝허오ㅓㅇ훙 진ㅋ자ㅠㅠㅠㅠ얘네 얼른 막 사귀기전처럼 스킨쉽이 자연스러워졌르면 하는게 제 솔직헌 심정입니댜,,,,,을매나 설레게요,,,,진짜 심장 터져요....
7년 전
독자46
옐몽글이에요! 정국이 너무 조심스러워해서 제가 오히려 황송한거같아요,,, 정국이랑 빨리 다시 알콩달콩 잘 지냈으면 좋겠어요ㅠ.ㅠ 정국아 화이팅❤❤흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원88.86
@고래52@
설렘이 1도 없다녀!!!! 진짜 정말 와우 예에 전정국 존재 자체만으로도 겁나 설레여 진짜 흑흑 그래도 우는 정국이에게 찌통에게 맴찟을 당하기도 하지만 항상 매일 전정국에게 치이고 갑니당

7년 전
독자48
뉸기찌에요ㅠㅠ 정국이가 조심스러워하는게 보여서 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ아껴줘서 너무 사랑스럽구요ㅠㅠ 진짜 얼른 둘이 너무너무 행복해졌으면 좋겠어요! 스킨십도 팍팍,,❤
7년 전
독자49
꾸기꾸기 입니다! 으ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ 저 이거 정주행 3번했어요ㅠㅠ넘 행복♡ 이거 보러 인티옵니당ㅠㅠㅠ
작가님 최고에요ㅠ 정국이 같은 남친 있었음 얼마나 좋을까여.. 메일링 다음에 또 열어 주세요ㅠ 저번에 못받아서 넘 속상ㅠㅠ

7년 전
독자51
열렬 입니다! 탄소는 정국이가 그만 상처받았으면 좋겠고, 더 보듬어주고 싶고 막 그런데 정국이는 혼자서 앓아온 걸 오늘 다 터트린 걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 제 눈물샘도 터져버리고... (?) 그나저나 진짜 둘이 넘 풋풋한 거 아닌가요 볼 때마다 청춘 드라마로 하나 제작해야 하는 거 아닌가 싶고 (??) 그래도 서운한 거, 섭섭한 거라고 해야 하나 둘이 어느 정도 잘 풀었으니까 다음부터는 서로 섭섭한 거 툭툭 터놓을 것 같아요! 약간 한 발짝 더 다가가는 것처럼요! 오늘도 진ㅁ자진짜 감사해요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 저녁 맛있게 드시고 좋은 저녁 되세요 ♥
7년 전
독자52
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 우는거 너무 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 서로 생각하는게 보여서 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원18.230
하루종일이에요. 정국이 불안해하는 모습 항상 마음이 아파요. 이제 더 이상 혼자 불안해하는 일 없겠죠? 둘이 우는 일도 없었으면 좋겠어요.
7년 전
독자53
치밍이에요ㅠㅠㅠ뿌에에에 ㅣㅠㅠㅠ제가 넘 늦엇네요ㅠㅠㅠㅠ오늘 꾸기눈물너무 가슴아리네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이제 울지말고 행복한일만 가득가득했으면조켓다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원18.208
푸딩이에요! 슬프면서도 너무 달달해서 진짜 마음 간질간질하네요 ㅠㅠ 이번 글도 너무 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
독자54
아 대바규ㅜㅠ 마지막 애 꽃이피었다ㅠㅜㅠㅜ 제 이름이 들어가서 뭔갘ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 잘 보고 갑니다! ❤❤

7년 전
독자55
비암호닉 독자입니당! 며칠 전에 메일링 받으려구 애걸복걸(?)한 사람 맞슴다... ㅎㅅㅎ 글애서! [01151224]로 암호닉 신청하려 함니다 ♡ㅅ♡ 후후 드디어... 행보카네요!!
49화 떴을 때두 바로 달려가서 댓 달려구 했능데요... 쓰차여서 댓글을 못 달아씀니다 8ㅅ8 어떤 부분이 좋았구 슬펐구 막 그런 얘기 구구절절 쓰구 응원도 해 드리그 그러고 싶었는데 답답했거등요 9ㅅ9 근데 아까 쓰차가 풀려서 신알신 확인하자마자 달려와씀니다!!
오늘 편은 참 보면서 가스미가 아팠던 거 가타요 8ㅁ8 꾸기는 탄소가 우는 걸 보면서 탄소가 슬픈 말, 아픈 말만 할까 봐 가슴 졸여하구 불안해하는 게 너무 슬펐구... 탄소는 계속 겁내고 무서워하는 정국이를 보면서 마음 아파하는 것두 너무 슬퍼써요 T_T 눙무리 줄줄... 서로 생각하구 아껴 주려는 마음은 또 너무 너무 예쁜 거 같아요 탄소도 앞으로는 꾸기에게 예쁜 마음을 잘 표현해 주려나요? 이 아이들 사랑은 참으로 풋풋하고 아름다운 거 같아요 서로에 대한, 서로를 향한 마음이 정말 곧구 바른 것 같거등요!

7년 전
독자56
이들에게 웃음과 행복만 가득가득하길 바라고 또 바랄 뿐임니단... 8ㅅ8 둘 다 울지 마 너희가 울며능 내가 슬포... ㅠㅁㅠ
7년 전
비회원63.78
[5289] 점점 자신을 가지고 탄소를 좋아해주는 우리 쿠키가 되었으묜!!!오늘 둘 다 눈물바다네여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 마음 여려가지구ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 봤습니당!!ㅎㅎ
7년 전
비회원201.245
daydream입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ불안해하지마퓨퓨ㅠㅠㅠ나도 좋아하고 잇다구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
민또에요!
오늘은 정국이도 울고 여주도 울고 나더 울고..(광광) 넘나리 찌통인것 보는 제가 다 마음이 아팠어요ㅠㅠ 그래도 이를 계기로해서 둘 사이에 불안함없이 햄볶하게 뚜루뚜했으면 좋겠네영
오늘도 잘보고갑니당!

7년 전
독자58
아이블린입니당! 아 오늘 왜이리 애잔합니까..ㅜ 진짜 여주랑 정국이 앞으로 행복만해제발ㅜㅜ 작가님도 항상 행복하세영히히
7년 전
독자59
0125임당! 처음부터 이렇게 막 네? 막 윽 엉엉 마음 아프게 말이야.. 엉엉 우르먹 정마류ㅠㅠ 그래두 마음이 아프지만 좋게 좋게 이렇게 되어서 앞으로는 꾹이가 더 확신을 갖구 탄소가 마음 표현을 잘해서 행벅했으면 좋겠어여 히히 울 작가님 저번에 메일링 잘 받아소 넘 행벅했슴당! 감사하구 싸라해여! 오늘도 이렇게 좋은 글 읽게 해주셔서 더더 감사하구 오늘도 마니마니 싸라해영❤️
7년 전
독자60
[8월] 이번 일로 서로가 서로에게 더 믿음을 주고 믿음을 받을 수 있었으면 좋겠어요!! 우리 쿠키 울어서 제 맘이 아파옵니다8ㅁ8 앞으로는 걱정말고 쿠키랑 탄소랑 알콩달콩 웃으면서 지냈음 좋겠어요
7년 전
독자62
나로입니다 누가안설렌대요 !! 왕 설렘 ㅠ ㅠ 멘트하나하나에 심장바스라지고갑니다 ,, 탄소가좀만더 표현한다면 정구기 얼마나더좋아할지 ! 보고싶네요 오늘도잘보구갑니당 흐희
7년 전
독자63
늘봄이에요'-'*♡ 메일링 잘 받았습니다❤ 감사해요 작가님❤ 이번 화를 읽으면서 정국이가 얼마나 여주를 좋아하는지 한 번 더 깨달을 수 있었던 거 같아요
정국이에게 여주는 소중한 존재인 거 같아 괜스레 저도 뿌듯해집니다
정국이가 우는 모습을 보고 저도 코끝이 찡해졌는데 여주가 정국이를 토닥여주는 걸 보고 울컥했습니다ㅠㅠㅠㅠ정국이처럼 여자친구를 아껴주고 배려해주는 남자친구 꼭 만나고 싶다는 생각이 듭니다ㅜㅜ

7년 전
비회원172.121
[호호삼촌]입니다!!! 어제 메일링 받구 넘 행복했어여ㅠㅠ 다시한번 감사합니당 자까님❤️ 점점 더 진실되게 돈독해져가는 모습을 보니 제 맘이 너무 뿌듯해여ㅜㅜㅜㅜㅜ 엄마의 마음이 이런걸까여ㅠㅜ 우쭈쭈 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 행복하게 기다리고 있겠습니다!! 환절기에 감기조심하세요~~~~~~~❤️❤️❤️
7년 전
독자64
핫초코입니당
왜 정국이는 정마류ㅠㅠㅠ 마음아프게 이제 일방통행아니잖아 알잖아 ㅠㅠㅠ 이제 마음졸이지마 ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
비회원224.51
77ㅑ..쭈그리라서 암호닉신청 못하다가 오늘해요..8ㅅ8[팔슙팔건반]으로 신청할게요!
7년 전
독자65
크림빵이에요!ㅠㅠ정국이 왜이렇게 마음아프죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 혼자서 하는 사랑이 아닌데!!'ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원167.86
은솔이예여 설레지않았다니요ㅜㅠㅜㅠㅠ너무설레서살아있지않아요ㅜㅠㅜ정마루ㅜㅜ
7년 전
독자66
피스타치오 입니다!!ㅠㅠㅠ우리 정국이가 좀 더 자신감 가지고 여주를 대해주는 날이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ여주도 조금씩 표현하고 마음열려는게 보이는데 정구기가 너무 자신감이 없다고 해야되나 해서 너무 마음이 시립니다ㅠㅠㅠ우리 아가들 어서 행복하게 해주세여 자까님ㅠㅠ♡
7년 전
독자67
정국이ㅠㅠㅠ너무 뭔가 안쓰러워요ㅠㅠㅠ 여주가 점점 더 표현하는 거 보니까 좋기는한데 너무 애처롭다고해야하나ㅠㅠㅠ 둘이 오래오래 잘되야해요ㅠㅠ
7년 전
독자68
뚝아입니다!
세상에나! !!!!!!!굉장히 엄청나다..... 뭔가 맴찢이였는데 끝이 좋아서 좋았답.....ㅎㅎㅎㅎ 진짜 이들의 앞날이 봄날만 가득하게 해주세요 작가님!!!! 이렇게 빕니다ㅠㅠ 잘보고갑니당❤❤❤❤

7년 전
독자69
김바뷔인형입니다!
아 정국이 너무 다정해요ㅜㅠ 다정해서 아이스크림도 아닌데 녹아내릴거같습니다ㅜㅜㅜ 오늘도 작가님과 정국이 덕분에 행복합니다 ㅠㅠ 메일링은 잘 받았어욤! 작가님 진짜 감사합니다 ㅠㅠ

7년 전
독자70
보라도리 입니다
으어어으아앙구ㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅡㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜ그로케 맴찢...

7년 전
독자71
그때쯤이면 이예요!! 꾹아 울지마ㅜㅜㅜ불안해하지말았으면 좋겠어여ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!!ㅠㅠ 정국이 연애전에는 당당했던거 같은데 저렇게 자신없어하는 모습을 보니 마음이 아프네요ㅠㅠ 그래도 마지막에 탄소가 확신?을 주어서 그런가 괜찮아진거같아요!! 앞으로 행복한 일만 있을수는없지만 항상 행복했으면 좋겠네요
7년 전
독자72
태태요정이에요ㅠㅠㅠ 에구 아련아련하네요...ㅠㅠㅠ 왜이리 불안해하는지ㅠㅠㅠㅠ 맴찢이에요ㅠㅠㅠ 마지막 개학전날 마음 달래구갑니다....ㅠㅠ
7년 전
비회원10.44
작가님~~~구름이에여♥ 오늘 정국이가 넘 짠해요ㅠㅠㅠ안아주고싶다....ㅎㅎㅎㅎ오늘도 좋은글써주셔서 감사합니다!! 작가님 글 뜰때면 늘 설레는 마음으로 들어와요 두근두근~~♥
7년 전
독자73
여담입니다! 하악... 저 내일 개강인 거 아시고 어떻게... 또... 예쁜 쿠키 조각을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 보고 기분 좋게 잘 수 있겠어요ㅠㅠㅠ 매번 감사합니다ㅜㅜ 재수 파이팅...!
7년 전
독자74
유뇽뇽이에여! 이번화 완전 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이의 불안함이 극대화대먄서 또 여주가 마음을 더 보이고 둘이 짠내났지만 결말이 따사롭네요,,,, 이제 둘이 달달하게 또 뭘할까용ㅎㅎㅎㅎ 기대되요!
7년 전
독자75
윤기윤기에요!!!엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠ탄소야 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
난나누우에요
우리정꾸 ㅠㅠㅠㅠ 맴이 아프네요..
항상 불안해 하는것 같아서 속상했는디
오늘을 계기로 둘앞에 꽃길만 있길..❤

7년 전
독자78
손톱달입니당 메일링은 넘나 잘받았구 매일 주기만하는사랑에 힘들어하는 정국이가 자존감이 떨어지는것같아서 맴찢 여주한정 호구에 멍청이에 도끼병을 다달고 다니지만 이런 정국이도 사랑해야져ㅠㅠㅠㅠ 주는사랑 말고 받는사랑도 하는정국이가 되었음 좋겟습니당 근데 침벌레님은 사담볼때마다 직장인보다는 고딩같아여,,,,저런 말투는 대체 어디서 배워오시는징ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇ 결론은 저말투도 사랑한다구여ㅋㅋㅋ
7년 전
침벌레
그치여...이제 우리 쿠키도 쌍방향 사랑을 해야되는데에!...9ㅁ9.....침벌레도 그런 쿠키가 그리고싶은데.....손꾸락이 일을 모탄다구 한다(울먹)....녜?;ㅅ;.....하지만 침벌레는 직장을 다니는 할모니가 맞습니당....
7년 전
독자79
하엌 망고쓰 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 오자마자 바로 봤습니다ㅠㅜㅜㅜㅜ정꾹도ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 넘나 귀여운것.... 껄껄 잘 보구갑니다 자까님!.!
7년 전
비회원70.141
[옵티머스뷰] 에요!
헝헝 정국이 우는거 맘이 아퍼요 ㅠㅠ 둘이 더 서로를 알아가는거 보니까 더 좋기도하구요!!
헤 작가님 사랑해여 작가님 망태기 안으로 들어갈게여!!

7년 전
독자80
침침럽이에요!!! 저번주에 진짜 불안불안했는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 이제 표현 좀 많이했으면 좋겠아여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찌통ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
달빛이에요
정국이시무룩하니까괜히제가마음이다아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자83
정콩국입니다ㅜㅜㅠ아ㅜㅜㅜ오늘은 찌통이 컨셉인가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ 마음 아파요ㅠㅜㅠ 이제 서로 슬퍼하지말쟈ㅠㅜㅜㅜ 오늘도 글 잘읽고가요!
7년 전
독자84
123095입니듀ㅠㅠㅠ작까니ㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠ완전 제 스탈이지 말입니다ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 자신감을 가져ㅠㅠㅠ탄소도 너와 같은 마음이란다ㅠㅠㅠ이커플 넘나게 조은것❤️❤️ㅎㅎㅎㅎ정국이에게 표현해주는 탄소가 보고싶어요ㅠㅠㅠ 탄소야 너 여자윤기니...?(그렇다고 2번 반했다고 한다)예헷ㅎㅎㅎ작까님 앞으로도 멋진글 기대합니돵❤️❤️
7년 전
비회원 댓글
세연입니다 오랜만이네요ㅠㅠ 어우 너무 오랜만에 들어오는거라 밀린 글이 많네요 하하 오늘도 잘 봤어요! 더이상 정국이가 미안해 하지 않기를 바래보며 잘 보고 가요
7년 전
독자85
꽃침이에야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 편이랑 오늘 이 편이 아마 베스트가 아닌가..생각해봅니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 와우내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통에다가 설레고...ㅠㅠㅠㅠ하
7년 전
독자86
탄산수입니다 작가님 ! 정국이가 이렇게 자신없어하는 모습 첨봐서 그런지 넘 맘이 아프구 ,, (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 앞으로는 둘이 지금보다 더 돈독한 사이가 되었음 좋겠네요 히히 오늘도 잘 읽고 갑니당 ❤
7년 전
독자88
[김태형여사친] 암호닉 신청합니다!!! 항상 잘 보고 있어요 작가님! 정국이가 탄소 앞에서 자신 없는 모습 보니까 귀여우면서도 안쓰럽지만 귀여운 걸 어째요 ㅜㅜ 진짜 좋아하는 마음 여기까지 느껴지고 설레고,,,
7년 전
비회원122.243
콩지에여! 오늘도 좋은 글 감사해여♡ 꾸기는 찌통이얌...8ㅅ8 여주도 꾸기 좋아하는데 꾸기는 여주가 떠날가봐 불안보스... 여주가 세상에서 제일 찐한 스킨쉽(ㅇㅅㅁ)을 해야 꾸기가 여주를 믿어줄까요...8ㅅ8 근데 난 세상에서 제일 찐한 스킨쉽이 몬지 몰라용! 자까님은 알아요?
7년 전
비회원65.192
안녕하세요 칸쵸예요!!!
오늘은 좀 늦었네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 정국이는 여주한테 너무 잘해줘서ㅠㅜㅜㅜ 다정하고 져줄줄알고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 정국이가 불안해 하는것같아서 마음이 쪼매 아프긴하지만 그래도 좋은사람인것같아 좋네요! 오늘도 잘 보고 갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자89
오니짐입니다!♡
설렘이 없다뇨!! 쿠키조각은 항상 저에게 설렘을 준다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설렜습니다ㅠㅠㅠㅠ변화하는 탄소 모습도 너무 좋고 확신을 얻은 정국이의 모습도 너무 좋아요ㅠㅠ둘이 가까워진 것 같아서 보는 제가 더 행복합니닿ㅎㅎㅎㅎ오늘도 너무 재밌어요ㅠㅠ잘 보고갑니다❤

7년 전
독자90
리넬이에요!
이번 편을 읽으면서 저도 모르게 눈물이 찔끔 났네요ㅋ큐큐ㅠㅠ.. 너무 다정한 정국이가 제 마음을 울리네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ 여주와 정국이가 너무 애틋해서 가슴이 막 저릿하구 그런답니다.. 정국이가 우는 장면을 생각하니 심쿵도 했구요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 글도 잘 읽고 가요 작가님:)

7년 전
독자91
다이아몬이에요
오늘은 약간 맘이 아프네요ㅠㅠㅠㅜ안절부절 많이 불안하나봐요 ㅠㅠㅠㅜ그래도 다정한 꾸기 너무 설렙니다 ㅠㅠㅜ오늘도 잘 읽고 갑니다❤

7년 전
독자92
주렁이입니다!! 꺄 침벌레님 저 낼 첫출근인데 출근하기 전 이러케 침벌레님 글 볼 수 있게 되어 행복합뉘다.... 흑 제가 그동안 오후12시 이전에 일어나본 적이 없었는데 지금 새벽 여섯시에 일어나야 해서 얼마나 초조한지....ㅋㅋㅋ그치만 정국이 글 읽었으니 꿀잠자구 출근할게영!! 좋은 글 감사합니다~
7년 전
독자93
우리 정쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나리 다정한것ㅠㅠㅠㅠ막 안절부절못하는 모습 볼때 마음아팟아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원172.190
꿈치입니다!! 메일링 정말 감사해요ㅠㅠ 잠자기전에 힐링글 정말 감사합니다
이제 걱정그만하고 어서 둘이 잘되었으면..♡
근데 안절부절하는 정국이도 넘나 좋다는ㅎㅎㅎ 항상 감사해요 침벌레님!! 다음편도 기다리면서 또 하루하루를 보낼래요 총총총

7년 전
독자94
[정연아]에요!
탄소도 조금씩 마음이 보여서 진자 둘다 애틋ㅎ하고 막 그러네요..(좋아)
다음편도 기대할게요!!!(찡긋)

7년 전
독자95
04230613입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속에 있는거 다 말해부렀지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 정말로 좋은 일만 있길,둘 사이에 감정 상하는 일 없길ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
솜구입니당!-! 역시나 오늘도 귀여우신 자까님! 망태기안으로 제가 들어가겠슴니답8ㅁ8 오늘뭔가 뿌듯하네용ㅠㅜㅜㅜ 여주와 정국이의 사랑이 흔들림없이 더욱 단단해진거 같아서요!! 말하는게 어찌나 이리 예쁜지ㅜㅠ 다정함의 끝인 것 같습니다 엉엉ㅠㅁㅠ 오늘도 잘 보고 갑니당 !
7년 전
독자97
와ㅜㅠㅜ진짜 정국이가 너무 다정해서, 여주의 마음이 이해가 가서 읽으면서 진짜 이런 바람직한 연애를 계속 하고 싶다는 생각이 들었어여ㅠㅠㅠ잘보고 가용!
7년 전
독자98
아 정말 자가님의 필력에 무릎을 탁 치고 갑니다... 정말... 고3 인생 행복하게 해주는 글이네요... 오늘도 치이고 갑니다 인생 사랑해요!!!!!!!!!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
침벌레 망태기안으로 입주하는걸 침벌레는 언제든지 환영함니다!'ㅅ'*일루와여
7년 전
비회원218.43
[문름달]로 암호닉 신청할게요! 오늘 꾹이 아련하고 좋네여..
7년 전
침벌레
문름달님, 안녕하세여!'ㅅ'...침벌레가 또 늦었지여...답글 늦어서 죄송해여..끼잉9ㅅ9..주말은 잘 보내고 계신가여! 침벌레는 오늘 신나게 놀러갔다가 피곤함을 획득하고 돌아왔슨니당....히이, 암호닉 신청해주셔서 고마워요! 오늘도 예쁜 꿈 꿔요'ㅁ')/
7년 전
독자100
뜌입니다ㅠㅠ 행복하게 끝나서 놓네요ㅠ 우리 꾹이랑 여주ㅎㄹ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅎ 항상 글 간사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자101
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 세상에 마상에 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 서로를 이제 더 이해하고 사랑하면 되는거죠...? ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

7년 전
독자102
바다코끼리에요
자까님 망태기 안으로 다 들어가버릴꺼에여!!!

7년 전
독자103
오늘부터 윤기는 입니다 오늘도 정국이때문에 심쿵사.......신알신뜬지도모르고 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
[공궁궁] 으로 암호닉 신청해도 될까요핳.. 항상 글 잘보고 있다가 처음으로 댓글 달아보네요ㅎㅎ
7년 전
침벌레
공궁궁님, 안녕하세여! 침벌레인니당'ㅁ'....답글이 많이 늦었지여....미아내여9ㅅ9....암호닉 신청해주셔서 지짜 고마워여!...항상 봐주셨다니이..부끄럽따!(빼꼼) 다음 쿠키조각에서도 또 봬요! 오늘도 예쁜 꿈 꾸세여!
7년 전
독자141
헐 작가님 답글달아주셔서 감사합니다❤
진짜 작품 너무 재밌어요!!

7년 전
독자105
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ우리ㅜ정국이는 왜 자신감이 없을까ㅠㅠㅠㅜ 얼른 자신감 되찾아서 다른 커플들ㅊ처럼 놀러다니고 그런걱정 안했으면 좋겠다ㅜㅠ
7년 전
독자106
달리에요! 정국이의 배려심...저 스윗함ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 치이고갑니다..흡ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 좋은글 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원109.254
암호닉 신청계속 받는다구 하셔서 암호닉 신청합니다! [푸우]로 신청하고 갈께요~! 작가님 비와서 날도 쌀쌀해진다는데 감기조심하세요~!!!
7년 전
침벌레
푸우님,안녕하세여! 침벌레인니당'ㅅ'...답글이 많이 늦었지여...미아내여...이제야 답글을 달다니.....침벌레가 이구역의 베짱이라서....(웃음) 암호닉 신청해주셔서 지짜 감사드려여! 우리 푸우님도 감기 조심하시구, 오늘 밤도 따뜻한 밤 되세여!
7년 전
비회원108.176
우왕,, 작가님 저 마롱이에요'0'♥ 역시 오늘도 작가님 글에는 봄이 깃들어 있네요!0!♥ 너무너무 따뜻하고 단 글이에요'▽'♥ 좋은 글 써주셔서 감사함니당(^o^) 3월 2일이 찾아와서 우울했는데 우울함이 싹 가셨어요 오늘도 몽글몽글 봄바람 부는 정국이 최고ㅠㅡㅠ♥ 침벌레님 좋은 밤, 좋은 하루 보내세요 화이팅팅!0!♥ 메일도 잘 받았구 잘 읽었어요 역시 최고예요 침벌레님 최고!>▽<♥
7년 전
비회원163.107
소욤이에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 쩐다라는 말 밖에 못하겠네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이번화도 짱이에여 !!!
7년 전
독자107
B06B입니다!
반배정 망해서 오늘 하루종일 우울했는데 정국이보니까 기분이 좋아져요ㅠㅠㅠㅠ 하앙쿠야 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자108
와!예요! 넘나스윗꾸기..
7년 전
독자109
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠ 탄소도 표현해주고 그르니깐 너무 좋고 제가 다 안심이되고 막 그러네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 맴찢인것도 좋긴한데 또 이렇게 맴찢 끝나면 또 맘 놓이고 막 그러네여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저도 오늘 완전 늦잠 잤었는데... 작가님 글 읽고나니 다시 새벽이네여 히히히

7년 전
독자110
라스트입니다!!! 제 눈에서 흐르는 건 눈물인가요ㅠㅠㅠ 정국이가 잘못했어 이러는데 눈물이 으아유ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원232.132
꾸꾸에요!! 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침벌레님 완전 짱이에욤 오늘도 잘보고가요ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원109.51
정뀩이에요ㅠㅠ!!
아이진짜 전정국 너무 멋있는거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무설레유후후후후 ~오늘도 행복하게 잠들 수 있겠네요 헤헤 항상 고마워요 침벌레님^-^♡

7년 전
독자111
하바나콩
설렘가득한걸요~? 헤헤 감사해요
내일 개강인데 너무 학교가기싫네요..
침벌레님은 직장탄?인것같은데 내일도 힘찬하루 보내시길!

7년 전
독자112
[스크루바]로 암호닉 신청합니다! 정국이 너무 설레고 글이 너무 재미있어요 항상 잘 보고있습니다!
7년 전
침벌레
스크루바님, 안녕! 침벌레인니당.9ㅅ9 답글이 늦어서 미아내여...킁, 항상 읽어주셔서 감사해여!...부족한 글인데 이러케 암호닉까지 신청해주시다니...감사한니당, 다음 쿠키조각에서 또 만나요, 우리! 오늘밤도 코코낸내!
7년 전
독자113
시혁띠에요
자까님 진짜 이거 제 인생글잡이에요ㅜㅜㅜㅜ 저 진짜 글잡 오글거려서 발도 못 들였는데 이거 진짜 헤어나올 수가 없다구요ㅜㅜㅜ 책임져요 진짜 ㅜㅜㅜ너무좋아 ㅜㅜㅜ러어헝어어엉ㅇ

7년 전
독자114
허우오어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 방소에요 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 다정보스죠!??! ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니다!! 50화네요 벌써 헿
7년 전
독자115
빵빵맨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 드립치고 들이대던 정국이가 아니네요 오늘은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런모습도 너무 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
너만볼래♡예요!
킁... 진짜ㅠㅠㅜ 너무 예뻐서 어쩌죠? 여주도 정국이도 너무 예뻐요 정국이 이제 마음 놓아도 되겠다! 다행이야ㅠㅜㅜ 여주도 너랑 마음이 똑같았어 너가 자꾸 그러면 여주도 속상해하잖아 자신감을 가져 믿어보라구 이제 여주가 너 속상하지않게 해줄꺼래 우리 작가님이 그러시넿ㅎㅎㅎ

7년 전
독자117
침구입니다 휴휴..까칠한 여주 화 안나서 다행이에요..꾸기도 자신감을 가졌으면 좋겠어요 맨날 자기가 잘못했대8ㅅ8 흑 근데 그런남자 있으면 정말 행복하겠어요 사랑을 위해 굽힐줄 아는 남자!!!그나저나 저 무슨소리를 하는건지..새벽이라 잠이와서 헛소릴.ㄹ....
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨예요ㅠㅠㅠ 오늘편너무너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
리본이에요!!!! 신알신을 늦게봤어요ㅠㅠㅜㅜ정국이 블안해 하는거 왜이리 찌통인거쥬 지짜ㅠㅠㅠㅜ작가님 필력이 다 살렸어요... 늘 좋은 글 감사해요!!!
7년 전
독자119
와우 대박..... 정국아 ㅠㅠㅠ 진짜 우는거 맴찢이에여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
데이지입니다!! 우리 꾸기ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 맨날 확신 없어하더니ㅠㅠㅜ 드디어ㅠㅠㅜㅜ 여주가 먼저 다가와 주고 솔직하게 얘기해주고ㅠㅠㅜㅜㅠ 너네들 예쁘게 사귀어라ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
비회원20.17
Cher에요!!
하루늦게 와버렸지만 용서해주세요 아이고.. 둘의 관계가 알거같으면서도 모르겠네요 정국이가 정국이한테 자신이 없는 모습이 마음이 찢어지는데ㅠㅠ
저 모습이 낯설지가 않아서 더 맘이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 행복하게 지내라..

7년 전
독자121
아 다정하다. 달다. 좋다! 서로 이렇게 이해해주고 알아주고...

7년 전
비회원113.18
슙달입니다ㅠㅜ메일링타이밍을 놓쳐서 못받았네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡ제가왜그랬을까요ㅠㅜ오늘도 정국이는 예쁘네요ㅜㅡㅜ
7년 전
독자122
암호닉 [한울제]로 신청할께요ㅜㅠㅜㅜㅠ오늘은 찌통이네요ㅠㅜㅠ 장난만치던 여주랑 정국이가 우니까 저도 막 맘이아프구ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
한울제님, 안녕하세여! 침벌레인니당...9ㅅ9 답글이 많이 늦었지여...킁, 침벌레가 이 구역의 지각대마왕이라는 소문이...!(소곤소곤) 암호닉 신청해주셔서 감사합니당, 쿠키랑 탄소는 금방 또 다시 평소처럼 사이좋은 커플로 돌아갈거에여! 히이, 다음 쿠키조각에서 또 만나요!
7년 전
독자123
윤기는슙슙 입니다아 설렘이 1도 없긴여... 넘나 설레는 걸요...?ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 더 더 예쁜 사랑 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다아!!!
7년 전
독자124
비눗방울
침벌레님 제가 너무 늦게왔져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 둘다 안타깝구 막 그러네여ㅠㅠㅠㅠ 메일링은 너무나 잘받았어요!!!!!!!!!!! 항상 잘보구가구요 사랑합니댜아아앙 다음편에서 뵈어요 안뇽♡

7년 전
독자125
[꽃길걷꾹]로 암호닉 신청이요!!ㅎㅎ
글 항상 잘 읽고 있습니다ㅠㅠㅜ이제서야 암호닉을 신청하게 되었습니더 ㅠㅠ 헝

7년 전
침벌레
꽃길걷꾹님, 안녕하세요!침벌레인니당...9ㅁ9 침벌레가 넘나 답장이 늦은것!....미아내여, 킁...항상 읽으러 와주셔서 감사해여....부족한 글인데, 이러케 암호닉 신청까지 해주시다니....감동이쟈나!(울먹) 매번 감사해요, 다음 쿠키조각에도 놀러와주세여! 오늘도 좋은 꿈꿔요!
7년 전
비회원165.112
오름입니다 아ㅠㅠㅠㅠ정국아 울지 마로라ㅠㅠㅠㅠ 저까지 다 마음이 미어지네요 이제 여주랑 정국이 둘 다 예쁜 사랑만 많이 많이 했으면 좋겠어요 잘 읽고 갑니다 감사해요!!
7년 전
독자126
대구미남입니다 이렇게만 잘 살아줘ㅠㅠㅠ 평생 사랑해 제발........
7년 전
독자127
정국이는 진짜 여주 없이는 못 살ㄹ겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자128
멜론이예요! ㄱ...가슴이 미어집니다...... 8ㅅ8 뭔가 정국이의 불안한 마음이 너무 잘 느껴졌어요 (훌쩍) 이젠 그래도 확신이 생긴 듯한 모습에 제가 막 다 뿌듯하고오! 좋네여...! 너무 늦게 와서 뒷북이나 둥둥 8ㅅ8 바빠진 현실 생활에 얼른 적응을 8ㅅ8
7년 전
독자129
정국이가 진짜 여주를 사랑하는게 드러나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666 씀
7년 전
독자130
암호닉[습규]로 신청할게요ㅠ 정국이 넘나 스윗ㅠ
확신이 생기는 모습이 좋았어요!!ㅠ 평생 사랑하길

7년 전
침벌레
습규님, 안녕! 침벌레인니당...9ㅅ9 답글이 많이 늦었지여, 미아내여...킁...암호닉 신청해주셔서 지짜 감사해요, 우리 쿠키 세상 다정한 남자라며(웃음) 우리 쿠키랑 탄소 딴딴딴할때까지 함께 달려주세여! 오늘밤도 예쁜 꿈 꾸세여!
7년 전
독자131
아 흩어지게해 입니다 작가님... ㅠㅠ 마음이 이렇게 아파도 되나요... 아 ㅠㅠㅠ 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 미안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우는 것도 예쁜 우리 정국이 사랑해요 물론 우리 작가님을 더 사랑하지만요 ❤️
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
둘이 서로 불안해하지말고 영원히 쭉 계속 잘 사귀었으면 좋겠어여ㅠㅠㅠ 제 맘이 다 뭉클하네여ㅠ

7년 전
비회원109.51
정뀩이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ글올라온날 댓글 달았는데 안올라갔나봐요ㅠㅠㅠㅜ 가입못한 비회원은 웁니다,,,,하정말 전정국... 전정국 .. 전정국같은 남자를 만나야 겠어요 헤엑... 항상 감사해요 침벌레님 알러뷰!!!♥
7년 전
비회원91.194
mang입니다ㅠㅜㅡㅜㅜ오늘도 잘보고가요
너무 아련쓰.......

7년 전
독자132
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 우는 거 넘나 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자신이 왜 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
[찰떡쿠키]로 신청할께요!
7년 전
침벌레
찰떡쿠키님, 안녕! 침벌레인니당...9ㅅ9...답글이 늦었지여, 킁...암호닉 신청해주셔서 감사해여! 다음 쿠키조각에서 또 만나요, 우리!
7년 전
독자134
[아노미]로 암호닉 신청할게요! 정국아 울지 말어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 둘이서 알콩달콩해졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
아노미님,안녕하세여'ㅅ' 침벌레인니당...답글이 많이 늦었지여, 끼잉9ㅅ9 침벌레가 이 구역의 지각대마왕을 담당하고 이따는 소문이 있슨니다(웃음) 암호닉 신청해주셔서 감사해요, 우리 쿠키 51편에서는 활짝 활짝 잘 웃고 이쓰니까 걱정하지마셔요, 히이
7년 전
독자135
#빠순이이에요~~~!! 둘이 사이 좋게 오래오래 사겼으면 좋겠어요ㅠㅠ 정국이 우는 거 보니깐 마음이 너무 아파요ㅠ
7년 전
비회원175.140
혹시 지금도 암호닉 신청이 가능하다면 [네이비]로 신청할께요!!! 정국이 불안해하지 않았으면..ㅜㅠ
7년 전
침벌레
네이비님, 안녕하세요! 침벌레인니당'ㅅ'*....암호닉 신청해주셔서 너무 감사해여! 우리 쿠키는 탄소를 너무 많이 좋아해서 늘 불안해하는 거 같지여?...우리 쿠키가 확신할 수 있도록 결정적인 걸 우리 탄소가 해줘야할텐데...침벌레가 손곶아라...9ㅅ9...킁, 다음 쿠키조각에서 또 만나요!
7년 전
비회원23.104
뷩뷩입니당작가님!! 오늘정국이 안절부절하는게 마음아프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래더 오늘 다정한정꾸너무좋으여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ새학기라 피곤한데 작가님글읽으면 힘나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은글감사드려요 좋은하루되세용~
7년 전
독자137
뒤늦게 알아버린 제 자신이 멍청한거같아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 짱이십니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루종일 처음부터 다봤는데 진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청합니당!![꾹돈톡]으로요!!
7년 전
침벌레
꾹돈톡님, 안녕하세요! 침벌레인니당9ㅅ9....좀더 빨리 답글을 달아드리고 싶었는데 밖에 나가있다가 집에 돌아오자마자 쿠키조각 업로드시킨다고 이제야 답글을 올린니당....이러케 부족한 글 처음부터 봐주시고, 암호닉 신청까지 해주셔서 감사드려여....저도 많이 짜란해여!'ㅅ'*히이, 부족한 글이지만 앞으로 함께 달려주세여! 오늘도 예쁜 꿈 꾸세요'ㅅ'*
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

ㅠㅅㅠ.. 오늘 자 눈물 됴르륵 흐르는 것...☆ *ㅅ*
항상 이 글을 읽으면서 그런 생각을 합니다. 현실에 저런 꾸기같은 남잔 있을까...^-^; 아마 전 남자를 만나지 못할 것 같습니당.꾸기같은 핵 벤츠를 어디서 만나지요 ?;ㅅ;..끄응...

7년 전
독자138
똑띠에요 와 오랜만에 왔는데 설렘도 설렘이지만 너무 마음아프네요ㅠㅠㅠ이제 정국이가 좀더 jomthe 확신을 가질 수 있겠죠ㅠㅠ??
7년 전
독자139
됼됼
ㅠㅠㅠ아정국이너무마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자142
17학번꾹이입니다 꾹이 우는거 맘이 넘나 아픈데 그만큼 또 좋고(희희) 그러네영 원래 평소 박력쟁이들이 울면 을매나 좋게요~~ㅎㅎ
7년 전
독자143
새싹이에여
정국이가 탄소 보기를 쿠크다스 보듯....
조심조심.... 부서질까 봐..... 잘 만지지도 못하고.......
마냥 능글이가 아니라 ...... 섬세해여
미안해 소리 달고 사는 게 마음이 아픈데
정국이가 생각하기에
탄소보다 자기가 가지는 사랑이 더 크다고 생각해서 더 자연스럽게 그러는 걸까여
힝 ................ 느려도 달려가고 있는 탄소를 불안해 하지말고 믿어조 전구가...

7년 전
비회원21.113
[섞진]으로 암호닉 신청하고 갈게요!이번편은..정국이 울부짖어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
1017이에요!!! 뭔가 이번 대화로 정국이랑 여주의 사이가 단단해진것만같은 느낌..!!! 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자145
으아아아아아아아악 응캬응캬에요 세상설렘... 설렘범벅.... 그 뭔가 미묘한 감정표현이 잘 되어 있어서 몰입이 더 잘 된거 같아여ㅠㅠ 역시 작가님 ...❤
7년 전
독자146
으아아 눙물이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 우리작가님 글도 잘쓰셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 들어와서 신알신 온거 확인하고 읽어야지하면서 계속 시간이 없어서 이제야들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원0.107
으앙 가위바위보에요 일부러 아껴뒀는데 훅 봐야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 이 커플 참 ㅎㅎㅎ 정국이 첫 화에는 되게 저돌적이었는데 ㅎㅎㅎ 사귀고 나니까 오히려 조심스러워하는게 귀엽고 참 ㅎㅎ
7년 전
독자147
사랑해사랑해사랑해사랑해ㅜㅜㅜ 둘사이 더 깊어지고 애틋해지고 사랑넘치느거 사랑해 나라는 곷이 폈대.... (치환기능사용하는독자) 활짝 핀거같아 인생이 핀기분이야아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
아 이번 편 마음 아프네요.... 마음이 아려와요.... 서로 믿고 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 마음이 너무 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아요ㅠㅠㅠㅠ앞으로이 커플꽃길만을....
6년 전
독자150
꾸기가 안절부절하는모습에 또 한번 마음이 아프고ㅠㅠㅠ좋은글 읽구 갑니다ㅠㅠ
6년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 정주행은 탓에 메일링을 놓치고ㅠㅠㅠ
눈물이납니다ㅠㅠㅠ 정국이가 불안해 안했으면 좋겠어요ㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07