공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
침벌레 전체글ll조회 7900l 4
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 51 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등!캔디입니당!와후 정구가ㅠㅠㅠ저런 남자 또 없습니다ㅠㅠㅠ여주가 입이 많이 짧나봐여..방금 치킨 먹고온 나 반성해.헐 작가님이랑 나 운명인가봐..치킨 치어스!
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자21
꾸기꾸깃이예요작가님!여주랑정국이너무달달해요ㅠㅠㅠ제가 다 녹을 것 같아요...앞으로도 이렇게 쭉 달달하기만 했으면...❤감기가 심하게 걸려서 약먹고 자려고 누웠는데 작가님 신알신울려서 얼른 들어왔어요!ㅋㅋㅋ오늘도 좋은글 써주셔서 감사해요! 다음 화도 기다리고 있을게요 작가님! 맛있는 거 많이 드시고 살도 많이 찌세용❤
7년 전
독자3
더 다정해졌는데요! 정국이 항상 스윗하고...

7년 전
독자4
[8월] 머리 말려주는 장면이 왜이리 부러울까요ㅠㅠㅠ 하 정국이가 살짝 숙여서 탄소 키 맞춰줄 생각하니 또 설레고 막 가슴뛰고 으헣.../////두근두근ㅠㅠㅠ 젖은머리의 쿠키를 눈앞에서 보고 머리 말려주는 탄소 살아있슴꽈..!!! 저라면 좋아서 기절했을 수도 있어요 엉엉...
그리고 애정하는 우리 침벌레 작가님♥ 저 긱사러인데 치킨이 고파요 치킨.... 치....킨....치느님...저도 치킨 먹을 수 있어요 저도 치킨 담주에 집 내려가서 꼭 먹고 올거에요8ㅁ8 뿌엥 치킨...

7년 전
독자5
연꾹입니다!
오늘도 꾸기는 너무설레는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 탄소랑꾸기같은 연애하고싶네요 정국이라는존재가있는 탄소가 부러워요 둘이 오래오래 행복하길

7년 전
독자7
홍대입구쩐입니다!
자까님,, 저 죽어요,, 앓아 눕겠습니다. 여기에,, 오늘의 누울 자리는 여기에요 하하하핳핳하 정국이가 더 스위트 해졌어요!!!!!!이럼 심장에 무리가 온답니다 쟈까님 살려주십셔 살려주세ㅔ여 젭라..

7년 전
독자8
러스티슈가
7년 전
독자10
아 세상 너무 간질간질해서 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러기 있읍니까ㅠㅠ? 녜? 제가 심장이 아파서 미간에 내천자를 그리고 정국이 대사를 읽었다구여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
악 스위트해... 작가님 사랑해요...
7년 전
독자11
헉 대구미남이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 너무 달달한 거 아닌가요 제 심장 힘들어줍니다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
몽부예요 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 스위트한 것... 제가 다 설레 죽습니다 정말 천둥 타이밍이 너무 딱! 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니다 저도 오늘 치킨 먹었어요!!
7년 전
독자13
아망떼
얘네는 언제까지 더 달달해지려고 이럴까요?퓨ㅠㅠㅠㅠ스윗쏘스윗해서 제가 다 막 연애하는 몽글몽글한 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 너무잘읽고가요!

7년 전
독자14
혹시 지금도 암호닉 신청....!신청 가능한가여 '^'
7년 전
침벌레
앗! 언제든 신청이 가능함니당....히이'ㅅ'*
7년 전
독자35
앗! 그렇다면 주주비로 신청할게요..!
7년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니당, 주주비님'ㅅ'...히이, 부족한 글 이러케 암호닉 신청까지 해주시다니이...호에에 9ㅅ9(감동) 다음 쿠키조각에도 놀러와주세여! 오늘도 따뜻한 밤 되셨으면 조케따!
7년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 말투 넘나 귀여우신 것... 작가님한테 입덕하기 일보직전.. 하아, 너무 귀여워!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다음 쿠키 조각에서 꼭꼭 만나는 것으로!!! ㅎㅎ 자까님도 따뜻하고 몽글한 밤 되세요 ❤
7년 전
침벌레
50에게
....침벌레는 귀여움과 1도 관련이 엄따는 함정....(웃음) 녜에! 우리 주주비님 기다리고이써야지!(신남) 코코낸내하세여♥

7년 전
독자53
침벌레에게
여기 귀여움이 이러케 뚝뚝 떨어지시는데.. (주섬주섬) (보여드리기) ㅎㅎ 자까님두여❤

7년 전
독자15
이런달다란커플이 한번쯤은 토라져도 귀엽겠어ㅛ!!! ㅠㅜㅠ 항상 읽으면서 마음이 핑크가 되게끔 해주셔서 고마워융!! 뿡뚱이에여!!!
7년 전
독자16
깨꿍입ㄴ다... 세상에... 항상 이 글은 마지막 문장이 예뻐요 ㅜㅜㅜ 어쩜 그렇게 표현력이 좋으세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 볼 때마다 오늘은 어떻게 끝내실까 기대를 하고 보게 돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자17
진이진입니다 아 정국이랑 여주ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ완전 달달모드
7년 전
독자18
윤기네설탕이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 왜... 스윗 맨날한거죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 우어어어엉ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자20
슙기력
나는 왜 치킨복이 없냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 치킨ㅠㅠㅠㅠ (침벌레님의 아무말대잔치를 다 읽어따)(뿌듯)

7년 전
침벌레
(머리를 쓰다듬는다) 아무말대잔치를 다 읽어주시다니 우리 슙기력님 캡짱!(웃음)
7년 전
독자37
캐...캡짱!!!!
7년 전
독자22
#왕짱맑은맹세#
7년 전
독자25
아 진쨔....정구기 ㅇ너무 설레잖아요ㅜㅜㅜㅜ헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 천둥소리 울릴때가 대박...ㅜㅜ
7년 전
독자23
복숭아인형이에요!!!! 탄소랑 정국이가 제 분위기로 돌아온 거 같아서 좋아요!! 이렇게 평화로운 일상도 지나가네염
7년 전
독자24
츄파춥스입니다!!오늘은 막 간질간질 몰랑몰랑하네요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레쥬금ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 꾸기같은 남자가 생기려면 천둥번개를 무서워해야 하는 건가요..?그러기엔 전 너무 튼튼한데8ㅅ8
7년 전
독자26

제가 정국이를 루팡★해도 될까여!!!!!!!!!!!
너무 설레는 거 아님니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉

7년 전
독자27
0519입니다! 아ㅠㅠ진짜 정국이 너무 설레는거 아닌가여ㅠㅠ? 이번편은 너무 달달해여ㅠㅠ❤
7년 전
독자28
수달이에영
정국이는 세상 다정 스윗..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 누울자리는 여긴가 ..

7년 전
독자29
다시만난 이에요!! 크아 작가님 글 딱보고 코코낸네 하러 가면 꿀♡이겠어요 오늘은 정구 꿈꾸길....!! 그나저나 꾸기 천둥한테 고마워해야?! 하는상황 이거슨 이득이여!!
7년 전
독자30
잠만보입니다!! 정말 늘 글을 읽을때마다 둘의 서로를 위하고.. 계속해서 위하는 그런 부분들이 너무나 부럽고 따뜻해서 즐거워요ㅠㅠㅠ!!!
7년 전
독자32
호식이네 입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이같은 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해서 탄소가 부러워요..부러우면 지는간데 흐규ㅠㅠ작가님 항상 좋은 글 감사합니다!❤
7년 전
독자33
와써 와써 작가님와써 저 쿠크바사삭!!!!!! 크 이거좋아요 매우 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원178.213
초코아이스크림2입니다! 나도 정국이같은 남자....하...
7년 전
독자34
블체입니다... 오늘도 최고설레는 쿠키.... 아정말.... 고삼 인생의 낙 중 하나네요...
7년 전
독자36
가기시루에용 드뎌 정구기랑 여주랑 사귀는건가욧,,,?ㅜㅜㅜㅜ 꺅 둘이 너무 잘어울려요ㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
7년 전
비회원108.167
암호닉 신청가능할까여!!
7년 전
침벌레
녜에! 언제든지 신청해주세여'ㅅ'*
7년 전
독자38
달빛이에요 공부하다가 침벌레님글읽구 기분좋아진고3은다시 공부하러가볼게요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원167.86
은솔이예여 이커플은어떡해이렇게 사랑이넘치죠?? 너무좋아서ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저런친구라도 생기면하는 작은바램...
7년 전
비회원10.44
크으.....작가님 안녕하세용 구름입니당(^-^)v. 오늘의 정국이도 어찌나 설레는지 오늘잠은 다잤어요ㅠㅠ엉엉 오늘도 멋진글 잘보고갑니당 항상 감사하구 사랑해여ㅠ작가님~~~♥♥
7년 전
비회원18.208
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푸딩이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국이 너무 달달한거아닙니까?? 서로 진짜 ㅠㅠ 읽으면서 기분이 막 좋아져요!!
7년 전
독자39
치밍이에요!! 오늘도 너무설렌다 쿠야....현실에는 쿠야가튼 남자업는고에요...?흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자40
시혁띠에요~ 제가 작가님 얼마나 기달렸는지 알아요??❤️ 오늘도 작가님때문에 기분 좋아져서 실실 웃으면서 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿
7년 전
독자41
허으으 ㅠㅠㅠ 레드불입니다 작가님 !!!! 저번편에서 솔직히 좀 마음 조렸거든요 저 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 평소의 꾹이랑 탄소가 된 것 같아 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
으히히히 작가님 글 볼때마다 행복한 레드불임니다 ♥ 글고 저 작가님 독방에서 찾았지요 +ㅅ+ 히힛 착한 레드불임니다 !!

7년 전
침벌레
앗...날 찾아따니....9ㅅ9....다들 명탐정!(웃음)
7년 전
독자52
작가님 짱팬 레드불이니까여 ♥ (찡긋) 히힛
7년 전
침벌레
침벌레 일코 실패해쏘...9ㅅ9 침벌레도 레드불님 찾아다녀야지!(눈을 크게 떠본다)
7년 전
독자57
히힣 레드불은 엄청 잘 쑴어다님니다 +ㅅ+ 아무도 찾을 수 없게요 히히 레드불은 작가님 계속 쫓아다녀야지요 ♥
7년 전
침벌레
57에게
8ㅁ8대다나다......침벌레도 레드불님을 찾고시따!....침벌레도 평소에는 잘 숨어있는데, 이케이케(숨는다)

7년 전
독자67
침벌레에게
꺄하핳 >_< 역시 작가님은 귀여우세여 !!!!!! 아마 글 올려주셔서 눈치챘지 안그랬음 저도 몰랐을겁니다 !! 히히

7년 전
침벌레
67에게
히이.....'ㅅ'....침벌레 이제 완벽한 일코를 해보게써여!(주먹을 쥐어본다) 아무도 모르는 글을 써와야지!(덩실덩실)

7년 전
독자72
침벌레에게
헐 +ㅅ+ 진짜로여? 완전 설레고 두근거리고 막 그럼니다 !!!
그럼 독방 모든 글 읽어서라도 작가님 찾으면 칭찬해주시게찌.... 히힛 꼭 찾고싶슴다 !!!!!!!!!

7년 전
침벌레
72에게
.....8ㅁ8....지짜로여! 구론데 침벌레의 목적이는 그것이 안니야! 내님들이 아무도 나를 모르게 한다는!......왜인지 실패할거가따...9ㅅ9(웃음)

7년 전
독자74
침벌레에게
+ㅅ+ 명탐정 레드불!!! 작가님 찾는데에 노력하게씀니다 !!!!! 꺄하핳 벌써부터 글이 기다려지네여 작가님 ♥

7년 전
침벌레
74에게
......뭘 써야대는거지!(동공지진).....근데 지짜 내님들 다 명탐정들이신거 가타여....눈썰미가 캡짱!

7년 전
독자80
침벌레에게
작가님은 아무거나 써주셔도 됨니다 8ㅅ8 작가님 글 다 좋아여 !!!!!!!!!!!!

7년 전
침벌레
80에게
...침벌레는 자신이가 엄따...8ㅅ8 생각은 많지만 손으로 써내려갈 능력이 제게는 엄써여.......지짜 슬푸다..

7년 전
독자83
침벌레에게
아니에여 !!!!!! 우리 작가님 글 다 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 비회원 시절부터 다 봤다구여 ㅠㅠㅠ 작가님 덧글 기다리면서 읽고 또 읽고 또 읽고 해서 제가 진짜 잘 알아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
83에게
아라쏘, 아라쏘! 울디마여...뚜욱!....8ㅁ8 침벌레는 손곶아이지만 우리 레드불님 댓글을 읽고나니 몬가 기부니가 조타!(신남)

7년 전
독자85
침벌레에게
ㅇㅅaㅇ 그래가지궁.... 레드불은 땡깡을 부릴겁니다.... ㅇ>-< 작가님 글 더 보고시프다 !!!!!!!!! 히히히

7년 전
침벌레
85에게
히이..8ㅅ8침벌레도 글이 잘 써졌으면 조케따!

7년 전
독자88
침벌레에게
작가님 화이팅 !!!!! 레드불이 응원함니다 ♥

7년 전
침벌레
88에게
히이, 우리 레드불님 응원 들어쓰니까 열심히 써보겠슨니당*'ㅅ'*

7년 전
독자89
침벌레에게
꺅 작가님 최고 ♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
침벌레
89에게
히이...쓰다 자야게써여, 우리 레드불님은 안 자도 대나여! 침벌레는 키가 더 크구시따..

7년 전
독자91
침벌레에게
+ㅅ+ 우아아아 !!!!!!!! 그치만.... 작가님 많이 졸리신 것 같아여.. 얼른 주무세여 !!! 레드불은 작가님 글 한 번 더 읽고 더 놀다가 잘래여 히히
이미 제 키는...................ㅠㅠㅠㅠ
작가님 키 커야하니까 빨리 누우세여 !!!!!!!

7년 전
침벌레
91에게
침벌레는 소인국에서 태어나써야해써! 걸리버 침벌레!(웃음) ..우리 레드불님도 느무 늦게 코코낸내하지말구 쪼꼼만 더 놀다가 자야대여, 아라찌?'ㅅ'*잘 자여♡

7년 전
독자94
침벌레에게
헤헤 네 !!!!! 쪼끔만 더 놀다가 잘께여 !!!!! 작가님 잘자요 ♥

7년 전
독자42
체셔리어입니다!
늘 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 사랑합니다 작가님! 재밌게 보고있어용 >♡< 앞으로도 더 많이 더 많이 연재해 주세요! 늘 기더립니당 침벌레님!

7년 전
비회원196.74
땅위입니다!! 꾸엥엥 오늘은 달달한 글이네요!! 정국이 말대로 탄소와 정국이가 아침부터 밤까지 항상 함꼐이고 행복했으묜 좋겠네요!
7년 전
독자43
나로입니다 오랜만에이런달다르한글 써주신다면... 제 심장이남아나질않습니다 흑 여주도 조금식 바뀌고있는것같아서 보기좋네여 !! 잘보구가여 ㅎ희
7년 전
독자44
그때쯤이면 이예요! 하...오늘도 꾹이에게 심쿵당하고가요...진짜 어쩜 저렇게 세상다정하져ㅠㅠ
7년 전
독자45
꾹쿠임다❤ㅎㅎㅎㅎ오늘 달달하고 젛네요오옹><손만잡고 잔다닛..////////@@@&&&&&&&&&&&ㅇ설레서 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 감사해요❤❤
7년 전
독자46
옐몽글이에요❤ 오늘 너무 달달해서 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ 계속 정국이랑 여주가 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자47
쿠쿠예요
역시 정국이는 옳습니다
덕분에 힐링했습니당
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
비회원 댓글
문름달이에요! 오늘도 꾹이는 쏘스윗,,,O-<<..
7년 전
비회원 댓글
살사리입니당>< 자까님... 왜...왜 손만 잡고 자야하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 독자라 미안해요...따흑
7년 전
독자48
꾹돈톡입니다ㅠㅠㅠ 진짜 저런 남친은 없겟죠?,,,,,, 저도 천둥무서워해서 혼!자! 이불 머리끝까지 덮고 엎드려있는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 하ㅠㅠㅠㅠ 대리만족합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
초코에 빠진 커피에요
정국이는 가면갈수록 달달해지네요ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자51
탄산수에요! 크으 오늘도 역씨 심쿵사 시전해주시는 정국이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정하고 스윗하고 아주 그냥 완벽한 남자임니더 헤헤 오늘도 잘 읽고가용❤
7년 전
독자54
체리에여!!!!크느으으으으으으으넘나달달한것!!!!!진짜전정국은사랑임돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
네., 그렇죠.
7년 전
독자55
깨방정입니당ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 현실에 저런 정국이 없나요 네 없겠죠 그렇겠죠 하..정구가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
뜌입니다ㅠㅠ 이런ㅠㅠ 오늘도 너무 달달하니 잘 읽고가요ㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자59
123095입니다 작가님ㅎㅎㅎㅎ 열심히 공부하던 중 이제 목표치를 다하고 작까님 글이 올라왔으면 읽고 나머지 공부해야지 하며 들어왔는데헤헤 역시 신알신 열일한다헤헤ㅎㅎㅎㅎ작가님 진짜 필력이 대단해!!!!!!막 봄도 오는데 마음이가 간질간질해진다...ㅎ 정국이 같은 남자는 음... 왜 나에게 없는 거지요?....ㅜㅜ(슬프다) 마지막 글이 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 천둥도 치지 못하게라뇨...ㅎ 널닮은 따듯함에 갔습니다....제 마음은... 와..작가님ㅜㅜ진짜 글을 너무 예쁘게 잘 써주시는 거 아닌가요? (문과생 새벽감성 폭발해버렸다...헤헿) 수능끝나면 또또 정주행 해야디...ㅎ( 며칠전에도 막 또 복습해놓고 공부열심히 하는 척...ㅎ) 52회도 기대할게요헤헤 정국이와 탄소의 러브를 응원하면서 저는 남은 공부를 하러 총총갑니다 헤헤헿
7년 전
독자61
아!그리고 오늘 분량도 진짜 고마워요헤헤헿 침벌레 작까님 짱...ㅎ
아무말대잔치라뇨!!! 진짜 너무 자연스럽게 잘 이어졌는걸요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이다 탄소랑 정국이 사이가 어색해지면 어쩌나 걱정했는데 역시 작까님의 필력으로 나의 걱정을 안드로메다로 보내버렸다ㅎㅎㅎㅎ이제 진짜 공부를 또 하러 가요ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자60
핫초코입니당
롸 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ전정국 ㅠㅠㅠ진짜 설레서 죽으면 우째ㅜㅜㅜㅜ
근데 이와중에 라면 먹고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원 댓글
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자62
희망조준발사에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자 읽다가 설레서 쥬글거가타요........'ㅅ' 엌덯게 말을 이렇게 이쁘게 할수가 있어요....자까님 진ㅋ자 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
컁컁이에요ㅜ작가님! ㅕ엳시 오늘도
글에 설레임이 가득하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 글 잘보구가용

7년 전
독자64
삐뽕이에요! 크ㅠㅠㅠ오늘도 달달미 뿜뿜 내뿜어주시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 이렇게 달달할 수가..앞으로도 이런 모습만 계속 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 하는 홈데이트는 정말 특별해보여요ㅋㅋㅋ천둥도 딱 타이밍 맞게 쳐준다능! 늘 스윗미 넘치는 정국과 한걸음씩 꾸준히 다가가고 있는 탄소의 모습 너무 이쁘고 보기 좋아요!! 좋은 글 감사합니다~ 오늘도 침벌레님 글로 하루를 마무으리!!
7년 전
비회원 댓글
칸쵸예요!
오늘도 이거 보려구 찾아왔습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
정국이는 항상 설레는것같아요!! 진짜 이런님자가 현실에 존재할까 싶네요.. 아무튼 오늘도 여전히 잘 보고 갑니다!!

7년 전
비회원 댓글
꿈틀이에요! 저런 일상데이트 넘나 부러운것.... 달달하다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자65
작가님!!! 불알친구 전정국의 탄소바라기를 응원해요ㅎㅎㅎㅎ
얼른 어른이 된 전정국과 탄소도 궁금하당....ㅎ
어른이가 되면 얼마나 더 잘해줄까...ㅎ 막 같은대학교에서 질투하는 정국이도 보고싶고...ㅎ
겨론해서 신혼생활하는 정국이도 보고싶고 육아하는 정국이도 보고시프다... 나란애... 욕심쟁이.....ㅎㅎ
학생정국이도 사랑입니다!!! 언제나 불알친구 전정국 불알친구 너탄을 응원해요

7년 전
침벌레
대학생 이야기도 생각하구 이쓴니당'ㅅ'...히이, 응원 감사해요.....(수줍) 암호닉...암호닉을 따로 알려주지 않으셔서 독자님이라 부른니당...킁, 신혼생활도 결혼생활도, 육아도 하겠지여? 우리 쿠키랑 탄소! 침벌레가 쓸 예정이니까...(웃음) 저 넘나 감동받아써여....자기전에 이러케 감동을 주시다니....감사한니당, 지짜로! 우리 독자님 오늘도 예쁜 꿈 꾸셨으면 조케따!'ㅅ'*
7년 전
독자66
솜구입니다! 어흑 라면먹는것 조차 달달하구ㅜㅜㅜㅜ 그냥 말 하나하나에 사랑이 묻어나서 매우 부럽구요ㅠㅁㅠ 저렇게 무한 사랑을 받는 여주가 진짜로 부럽구ㅠㅠ 허어어어엉! 치킨은 맛있게 드셨나요! 저희 집으로도 하나 배달시켜 주십시용! 라면먹는 내용보니 저도 배가고파지네욥ㅎㅎ
7년 전
비회원 댓글
하루종일이에요. 오늘도 엄청 설레는군요. 여주가..! 정국이처럼 되면..! 둘이 깨가 쏟아지고 난리가 나겠어요. 지금도 이렇게 달달한데...ㅎ
7년 전
독자68
배고프다
와 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크헉 오늘도 심쿵의 연속이어씀미다 정구기 넘 설레요 크투우ㅠㅠㅠㅠ 툭히 마지막 웃러만 주ㅏ료 내 사랑에서 심자잉 쿠우코아코아쿠오캉 해써오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 글 감사함닏 ㅏ 사랑해요 침벌레미누ㅜㅠㅠ

7년 전
독자69
유뇽뇽이에요! 으아 전정국 오늘 쏘쏘스윗 여주도 이제 어느정도 잘 표현할 줄알구 너므 예쁘네여 넘나 좋은것 천둥이 둘을 도와주넿ㅎ
7년 전
독자70
으앙ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ꾹아ㅜㅜㅜㅜ사랑햐 정말 아니 어떻게 이런글을 쓰시나여ㅜㅜㅜ천재같아여 자까니무ㅠㅠ
7년 전
침벌레
8ㅁ8.....제 조각글은 예쁘고 잘생김을 듬뿍 바른 쿠키움짤이 다하지여!...
7년 전
독자73
거기다가 자까님의 글솜씨까지 더해지면 아주 진국임다!!
7년 전
침벌레
.....8ㅁ8그러치가 않을곤데?...(동공지진)
7년 전
독자76
제가 맞다면 맞는겁니다!!!! 작가님 앞으로 계속 이렇게 써주세요...❤
7년 전
침벌레
76에게
....히이, 잘 부탁드림니당......8ㅁ8......하트

7년 전
독자71
오늘부터 윤기는 입니다 정국아 나는아무데도 안갈자신이있단다...어서내게로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
0125임당! 악 오늘 넘 다정다정 정꾸기 꿀 떨어지네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 윽.. 오늘같은 날만 계속 됐으면 하는.. ㅎㅎ 울 작가님 치킨 드셨다니 치킨 자주 드시는 거 같아여! 치킨이 팡팡! 저는 저녁으루 꼬기 먹었지여 히히 넘 맛있어서 정말 배 터지게 먹었는데 서비스로 더 주셔서 알차게 팡팡 먹고 왔슴당 흐흫 그렇게 굴러다닐 준비를.. 오늘두 좋은 글 써주셔서 감사하구 잘 읽었습니다! 오늘두 울 작가님 싸라해여! 하투하투
7년 전
독자77
와ㅜㅜㅜ진짜 달달함의 끝이다 끝ㅠㅠㅠㅠ설레듁겠다ㅠㅠㅠ잘보고 갑니다
7년 전
독자78
다닝닝입니당 으ㅡ늘도달달하네용....
7년 전
비회원 댓글
[5289] 오유유유유 이뿐말만 골라서 하는 쿠키❣️분위기 풀려서 다행이에여ㅎㅎ항상 마지막 대사(?)가 너무 예쁘단말이져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
됼됼
아ㅠㅠ정국이진짜넘나설레는것 ㅠㅠㅠㅠ말하는거봐

7년 전
독자81
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정국이 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 남자친구 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
쿠키앤크림입니다! 어쩜 정국이 말 한마디 한마디가 이렇게나 설렐수 있는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 작가님 글을 보고 잘 수 있어서 너무 조은거 같아요!! 저도 치킨 머꾸 싶어요8_8
7년 전
독자84
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ아 정국아..설레 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅜㅠㅠㅠㅜ하는거 마다 설레면 난 어떡해 ㅠㅠ
7년 전
독자86
[정연아]에요1
저는 정국이가 마지막에 내사랑 이라고 하는거 되게 좋더라구요><
영원히 안끝났으면 좋겠는 글중에 하나에요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ그럼작가님이 힘드시겠지...그럼안되지...
다음편도기대할꼐여♥♥♥♥♥

7년 전
독자87
상큼쓰입니다
윽 내심장 무리가 옵니다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국은 정말 최고에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 최고의 사링꾼

7년 전
비회원 댓글
흰색입니다 하 전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(말을 잊는다) 자까님 필력에 한번더 감탄하구 갑니당~~
7년 전
독자90
[울샴푸] 암호닉 신청하고 가여 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
정구기 체고,,

7년 전
독자92
방소에여 아 진짜 막 꿀이 막 흘러 넘치다 못해 끓어 넘치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ표현 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니다!!!!
7년 전
독자93
건망고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ천둥칠 때 정구기가 귀막아주명서 안아주는거 넘나 설레규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후레에엥에엥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
열렬 입니다! 배가 너무 아파서 깼는데 자까님 글을 너무 늦지 않게 보고 자라고 그랬던 걸까요! 오늘도 자까님 귀여운 모습에 독자는 쥬금,,, 입니다 ㅠㅅㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그나저나 진짜 정국이가 탄소 엄마노릇 (도 아니지만) 하는 거 보면 전엄마 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뭔 일 나면 우리 애한테 왜 그래욧! 할 것 같은 느낌이고... (???) 근데 진짜 정꾸가 생각하는 데이트의 개념은 하루 종일 붙어있는 걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 막 영화도 보고 카페 가서 공부하는 모습.. 은 시즌 2때 볼 수 있으려나요! 슬며시 기대해 봅니다 >.< 오늘도 좋은 꿈 꾸시고 예쁜 밤 되세요 ♥
7년 전
독자96
990419 입니다!
진짜달달하네요ㅜㅡㅠ 아 집데이트 넘 좋은것 같아요!! 하앙

7년 전
독자97
※※※※입니다!! 작가님! 저도 오늘 치킨 먹었는데! 통했습니다! 저는 언제쯤 작가님을 독방에서 찾을 수 있을까요ㅠㅜㅠ많이 많이 들어가 봐야겠습니다.
주말에도 오시고! 오늘도 잘 읽었습니다! ❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자98
04230613입니다!쿠키조각 이 야심한 시각에 읽으니까 더 달달하구 감성터지구 그러네여ㅠㅠㅠㅠ우는 모습도,겁먹은 모습도 모두 좋아해주는 정국이가 있으니 정말 행복할 것 같아여ㅠㅅㅠ 가끔은 누가 곁에 있어주는 것만으로도 위로가 되고 행복해질 때가 있는데, 여주 곁엔 항상 정국이가 있어줄테니 항상 든든할 것 같구ㅠㅠㅠㅠ
오늘은 쿠키조각 읽고나서 댓글 쓰려고 스크롤 내리면서 본 움짤이 괜히 더 울컥해요..방탄방탄 방방탄 하는데 괜히 애틋하고 그렇네요ㅠㅠㅠ 진짜 새벽이긴 한가 봐요ㅋㅋㅋ감성터ㅈㅕ.......헤...,

7년 전
독자99
0203입니당~~ 아 피곤해도 작가님 글 보니까 설레여서 잠이 안 오네요ㅜㅜ엄뫄.. 웨 나눈 소꿉친구가 업써여..?ㅜㅜㅜㅜㅜ오열
7년 전
독자100
꾹절미에여! 쪼꼼 늦었어요! 마지막 쿠키 말이 너무 예쁘네요,,, 널 닮은 따뜻함이라니ㅠㅠㅠ 다정킹...
7년 전
독자101
델리만쥬에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 설레서 몸이 간질간질거리는데 으앙 정국이 어떡하면 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
하바나콩
꺄아아아아 새벽에 갑자기 눈이 떠졌는데 이거 읽으라고 눈이 떠졌나봅니다ㅎㅎ 저도 침벌레님 짜란해❤️

7년 전
독자103
난나누우에요
ㅠㅠㅠㅠ 정국이 대사가 넘 스윗하네요...❤
그리고 밥을 별로 먹지않는다니이.. 충격이에오...

7년 전
비회원126.63
네이비에요!정국이에게 이렇게 반해도 될런지 심장이 남아나질 않네요
7년 전
독자105
침뀽이에요!!!!둘이 넘 달달한 것..ㅠㅠ부러우면 지는건데 저는 왜 매번 질까요;_;
7년 전
독자106
와ㅜㅠㅠㅠ 여주가 와ㅠㅠㅠ 좀 적극적이게 됐다고 해야하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보기 좋은것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 정국이만큼 좋아해버렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
보라도리 입니다
으어으어ㅜㅜㅜㅜㅡ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝

7년 전
비회원162.221
호호삼촌입니다!! 우어어어 작가님 글이 정말 제 마음을 몽글몽글하게 만드네요ㅠㅠㅠㅠ 읽으면서 몇번이나 광대폭발했어요히히힣 글 써주셔서 감사합니당:) 항상 응원해요!!!!❤️❤️
7년 전
독자108
너만보여
이 커플은 갈등이던 행복이던 같이있을때가 제일 빛나는거같고 정국이가 저렇게 짖굿게 하더라도 받아주는 여주덕분에 저렇게 잘지내거나 투탁거리면서 지낼수있는거같아요ㅠㅠㅠㅠ 진챠 결혼까지해버려랏!!!어마나 치킨복이 터져따니 부럽워요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자109
아아아아아아악가가아가가각 빵빵맨이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달해서 저 녹아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
7년 전
독자110
다이아몬이에요
오늘도 달달구리 설레는 글 잘 읽었어요 ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원 댓글
아듀 임니다 오늘도 정국이의 쏘스윗에 치이고갑니다 탄소도 점점 마음이 커지고있는거같아서 보기에 흐뭇해요 ㅠㅠ
7년 전
독자112
독방에서 추천받고 왔지요~
[단아한사과]로 암호닉 신청하고 갑니다 ♥

7년 전
독자113
꾹후입니다 ! 어제 너무 피곤해서 잤더니, 조금만 버틸걸 그랬어여 !! 이 달달함을 이제야 보다니 ㅜㅜ 그 일 때문에 그런지, 요즘들어 여주가 정국이한테 사랑 표현을 되게 많이 해주는 것 같아요 ! 마냥 무뚝뚝한 줄 알았는데 아니여써 .. 여주도 한 스윗해 ,, ㅎㅎ 작가님 글은 항상 읽다보면 되게 빠져드는 매력이 있는 것 같아요 !-! 매일 잘 읽고 갑니다 'ㅅ' ❤
7년 전
비회원 댓글
백열
읗후휴ㅠㅠㅠ정국아 진짜 나도 천둥 무서워해!!!!!! 완전 말고....아주 쬐끔...ㅎ 작가님 치킨 드셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 치킨 한조각만 나눠 주시면 하하핳ㅎ 저는 어느 부위 하나도 안거릅니다!!! 치킨 오예!!!! 아 근데 저는 요즘 치킨보다 곱창이 그렇게 더 먹고싶어여...........저는 비회원으로 댓글 다니까 몇시간 후에 보이겠죠.....저도 바로바호 댓글 올리고싶네여....후.....

7년 전
독자114
데이지입니다!! 진짜 우리 아가들 너무 예쁘게 사귀고 있어서 보는 제가 다 행복하네요ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 꾹이 너무 사랑스럽고 귀엽구ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자115
지민이어디있니
정국이의 달달함이 점점 더 커지고 있어요...!! 그 일 때문인 건가요? 이럴수록 제 심장은 더... 근데 오늘은 글잡이 무료네요? 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 실컷 다 읽어야겠어요

7년 전
독자116
진짜 정국이는 언제까지 저를 설레게할 작정인지...저장소666 씀
7년 전
독자117
노츄컴뜨루 에요..
으윽.. 작가님 정국이때메 심쿵사 했어요...
진짜 읽을때마다 멋있는 정국이때문에 심장이 남아나질 않잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내사랑 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자118
윽 넘 설레요 쓰차 당했읉대 정주행 다 했어요 ㅠㅠ! 모찍후로 암호닉 가능한가요?
7년 전
독자119
아아아아아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 비회원일 때부터 열심히 봤는데 처음 댓글 달아요.. 제가 유일하게 보는 글입니다ㅠㅠㅠ 넘 재밌어요ㅠㅠㅠ 응원합니다❤❤
7년 전
독자120
으악 작가님!!!!!!! 정주행 드디어 끝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 읽었어요 그런 의미에서 [토깽이]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠ 지금까지 신청 받아주셔서 너무 감사할 따름... 정말 매일 재방으로 보던 프로그램 본방으로 보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 잘 읽겠습니다 !
7년 전
비회원66.107
새벽공기에요ㅎㅎ 작가님 글을 읽을 때마다 느끼는 건데요 마지막에 정국이가 탄소를 향한 자신의 마음을 밝히는 짧은 문장들이 참 예뻐요 오늘은 웃어만 줘요, 내사랑이네요ㅎㅎ 그런 말을 생각한 작가님도 분명 예쁜사람일꺼에요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자121
정주행 끝!!!!!넘나 재밌어혀❤❤[호비호비]로 암호닉 신청하고 가혀❤
7년 전
독자122
찡긋이에요!!! 둘이 너무 달달합니당ㅎㅎㅎ다음편이 빨리 보고싶네욯ㅎㅎ
7년 전
비회원51.73
꾸꾸에여!!메일링 잘 받았어여~~감솨해여♥
7년 전
독자123
너만볼래♡예요!
크응 이제 서로 막 저러니깐 정국이 안심되고 저도 막 좋네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꾹이 잘했엉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여튼 여주가 이제 정국이를 먼저 생각하다니!!! 장족의 발전입니다!

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
이커플 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽는내내 너무 다정해서 녹을뻔해써여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자124
빛세에요!!ㅎ흫ㅎㅅ규ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ넘나 설레는것....ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ저두 정국이같은 남사친 주세요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자125
비비빅이에요! 저렇게 옆에서 항상 챙겨줄 사람이 있으면 얼마나 행복할까요ㅠㅜ달달하고ㅜㅠㅜ
7년 전
비회원 댓글
옵티머스뷰에요!!!!
알바하고 늦게 들어왔는데 이렇게 딱!!!! 새글이 올라와서 힐링하고 갑니당 빙의글에 빙의해서 정국이꿈 꿀거에요!! 헤헤

7년 전
비회원 댓글
슙달입니다
아 진짜 정국이 말하는거 너무 사랑스러운거 아닙니까ㅠㅜㅠㅜㅜ작가님 고마워용ㅠㅜㅠ

7년 전
독자126
몽마르뜨입니다ㅠㅠ진짜 오랜만이지여ㅠㅠ?? 그 동안 쓰차도 먹고 신알신도 풀려서 글잡도 잘 안들어왔더니 시상에ㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 설레는데 혼자 불안해서 끙끙거리는게 안쓰럽고ㅠㅠ여주가 저라면 전 진짜 다정하게해줄....사실 남사친이 없어서 잘 모르겠어요 하하하하8ㅅ8...오늘도 잘 읽었습니다!! 사실 오늘 1화부터 정주행을 하고왔답니다♥ 정국이 너무 마음아파요ㅠㅠ헝헝 따흐흑....잘읽었어요!!*´θ`ノ♥
7년 전
독자127
늘봄이에요'-'*♡ 작가님의 글은 아침에 읽어도, 낮에 읽어도, 밤에 읽어도 언제나 설레는거같아요ㅠㅠ❤ 작가님의 글을 보며 연애하는 기분을 느껴본달까요ㅠㅠ❤ 여주가 정국이에게 자신의 마음을 표현할 때마다 저도 심쿵합니다'-'♡ 천둥 무서워하는 여주도 귀엽고 그런 여주를 안아주는 정국이도 설레고ㅠㅠㅠㅠ천둥한테 고마워해야할거같습니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 애정 해요❤
7년 전
독자128
[복숭아자두]로 신청할게요ㅠㅠ달달한 글 좋아하는데 이걸 지금 정주행했네요ㅠㅠ
7년 전
독자130
17학반꾹이에여 우는게 좋으면 변태라니.. 네 저도 쿠기 우는거 넘나 쫗아하는데요 ㅎㅎ 제가 변태한번 해보겠습니다 오늘도 여전한 쿠기의 애정 좋습니당
7년 전
독자131
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아 진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 핵달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글에서 꿀이 막 떨어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
정뀩입니당ㅜㅠㅠ
흐..정말.. 침벌레님 글 볼때마다 전정국이 너무 좋습니다,,흐흐흫ㅎ사실 이글의 영향도 매우 큽니ㅏ^^ 요즘 정국이한테 빠졌어요 푹 ... 정말 작가님 캐..캡짱!!! 짱먹어요 내사랑도 먹어요

7년 전
독자132
김바뷔인형입니다!
오늘도 심쿵하게하는 정국이네요ㅜㅠ 작가남 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
비회원83.225
쩌리!!!!!!!!!!!!제 눈에 암호닉에 있는 쩌리!!!! 라는 암호닉이 진정 제가 맞겠지요?!! 드디어.....신청이 성공했스빈다 ㅜㅠ오늘 도 너무 설렘두근 핑쿠핑쿠입니다 ㅜㅠ일하고 있는데 잠사나마 행복했습니다♡감사합니다!
7년 전
독자133
밍디리빔 입니다!
오늘도 글잘읽고 가요 작가님! 항상 글읽을때 마다 분위기가 몽글몽글 한게 너무 좋아요 ❤ 남은 하루도 행복하게 보내시고 다음편을 또 기다리겠숩니당!

7년 전
비회원 댓글
홀리러썸입니다 자까밈
학... 이런... 달달해서, 너무 달달해서 아직 날씨는 쌀쌀한데 제 마음에는 봄이 온 것처럼 행복하네요 이번 편은 보면서 저도 모르게 실실 웃고 있었어요 헤헤 사랑스러운 이 둘을 어쩌면 좋을까요 ㅠㅠㅠ 읽기만 해도 행복해지는 자까밈 글 오늘도 잘 읽고 갑니다! 노트북 수리 때문에 늦게 온 저를 떄려주세요 ㅠㅠㅠ 힝 과거의 내 노트북 반성해라. 메일링도 놓치구 ㅠㅠㅠ 악악 무튼 오늘도 내일도, 매일매일 행복하셨으면 좋갰어요 자까밈이! 그만큼 제가 많이 사랑합니다!

7년 전
독자134
윤기는슙슙 입니다앙... 오늘도 설레는 저들 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 다시 학교 다니다보니 제 현실이 넘나 슬픈 것... 저런 남사친도 남친도 없꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가용 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자135
임호닉 [굥기쓰]로 신청이요 !!!! 어제부터 정주행하고 욌슴ㄷ니다,,,간만에 재밌는걸 찾있어요ㅠㅠㅠㅠ세상행복
7년 전
독자136
탬버린이에요!
아진짜 항상 글 잘보고있어요 ㅠㅠㅠ 오늘도 글에서 달달함이 느껴지고.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....오늘도 잘읽고가용

7년 전
독자137
멜론이예요! 홈데이트... 홈데이트는 좋은 것이어따! ^ㅁ^ 아직 연애 경험 없는 입장에서 8ㅅ8 홈데이트는 그저 지루...? 음 그저 이렇다 할 큰 행사 없이 시간 보내기용으로만 느껴졌는데 글 읽고 다시 생각해보니! 좋아하는 사람과 함께 있는 것만으로도 참 행복하고 즐거울 것 같아요!
7년 전
독자138
1017이에요ㅠㅠㅠ으허어어어유ㅠㅠ뭐야뮤야ㅠㅠㅜ정국이 넘나 설레요ㅠㅠㅠ다정킹이야ㅠㅠ
7년 전
독자139
응캬응캬에요.... 왓씨... 너무 설레잖아효....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 밤에 ㄱ심장은 도키도키하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
[북극성] 으로 암호닉 신청이요ㅠㅠ 정ㅇ주행 달려씁니다... 넘 잼꼬 설레고,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원67.201
mang이에요ㅠㅠㅡㅜ개학했더니 넘나 피곤한것...자까님 글보려고 달려왔지ㅣ요~♡
7년 전
독자141
리본이에요!!! 아으 작가님 자 매번 설렘사해요ㅠㅜㅜㅜㅜ말투 어찌 이리 설레는것.... 예쁜 글 감사해여♥
7년 전
독자142
눙물임돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 현생 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이세상에 정국이같은 남자 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 현생을 위로해조 정국..ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원0.107
가위바위보입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아ㅏ아아앙 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 정국이 진짜 맨날 꿀 한 통 먹나요???
7년 전
독자143
정말달달한글이ㅠㅜ하루의 피로를 날려주네요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 달달한거ㅠ아니에요뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
독자144
듬직하고ㅠㅠㅠ 사람 설레게하고ㅠㅠㅠ 정말
위험한 남자에요ㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠ넘나 재미있어요

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07