모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
룸파둠파 전체글ll조회 7835l 1

The EXO high school HOST CLUB activity list.

옌니/헬로/꽃사슴/듑둡/와파쨩/하류/됴륵/이레/루루/배수지

됴큥/멍멍이/당신이또처음인거죠/퐁퐁/꼬마꼬마/마카롱/시엔/엑소고교 호스트부장/일인일닭/지렁이

뭉이/피글렛/사장님/붕붕/둠칫/솜사탕/동그리동동주/만두/하트/베리

아이스크림/치킨/도라에몽/찬열이여드름/뾰루지/파인애플/음란면/노노/비타민/현이

엄지공주/워더시라/뭐라뀨/땅콩/구글/후비적/마지심슨/이그조/워더/밀크푸딩

얄라리/석류/만듀만듀/핑꾸색/축구와세수/뚜롱/이리오세훈/정수정/조화/요구르트

세세세훈이오/첼로오빠/쏘니/데레데레/낙지/목선/오리종대/꽃녕/문과/쁨쁨

라딧/버클/페이커/두부콩/오백도라면/산딸기/눈두덩/달고나/부릉/쓰담

뉴늉/종구몽구/별/망고/알린/루민행쇼/블랙앤화이트/치킨내스탈아냐/센시티브/미카엘

다큐/시멘트 껌딱지/귀때기짱☆/윤느님/김종카이/유자차/나쁜여자야/♥♥♥♥♥♥/송이/레몬사탕

나녀니/참치회

회원님, 명단 잘못 쓰여진거나 빠진 분 있으시면 따귀 한 대 맞고 수정하겠습니다(퍽)

[룸파둠파 춤을 춰요]

1.

알바갔다왔어요..오늘은 그나마 일찍끝났네요@.@

그나저나 이번 편부터 저의 사랑, 그리고 여러분의 사랑

모두의 여신 수정이가 렌카로 등장해요..♥

독자 여러분의 바램대로 호스트부의 평화를 위해!

평화 뚱땡이 룸파둠파 춤을 함께 춥시다^♡^

2.

사실 인스티즈라는 사이트를 얼마 전부터 알게되서..(먼산)

제가 써놨던 엑소고 호스트부가 나중에 일기식으로 바뀌는데,

처음에 쓰여진 글을 그대로 끌어와서 계속 업데이트했더니

나중에 바뀌는걸 생각못했네요. 역시나 바보같은 룸파둠파-☆

그래서 이번 편부터는 일찍부터 징어의 일기식으로 바꿔서 쓸게요!

부족한 작가때문에 혼동하게 된 점, 죄송합니다..(__)

[EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 오신 것을 환영합니다. 여섯번째(부제:어서와,준면 선배는 처음이지?) | 인스티즈

엑소 고등학교 호스트부에 오신 것을 환영합니다.

안녕? 다들 엑소고에 대해서 잘 알고있지?

대한민국 상위권 중에서도 최상위 1%만이 입학할 수 있다는 엑소고.

난 엑소고에서도 가장 까다로운 기준을 거쳐 선발된다는 호스트야.

이름은 오징어.

호스트치고 너무 왜소하다고? 꽃미남인 것 같긴하다고?

근데, 이름은 왜 또 그 모양이냐고?

그야, 당연히

난, 여자거든.

eXo 고교 호스트부

W. 룸파둠파

<2013년 12월 27일 주눅든 예비 홍일점 징어의 일기>

문을 열고 들어오는 여자는 정말 말도 안되게 예쁘게 생겼었다. 존나 부러워 진짜.

난 왜 가슴, 아 맞아. 그 여자도 딱히 가슴이 큰 것 같지는 않더라(후비적)

아무튼 살짝 올라간 눈꼬리와 당당하게 짓는 묘한 미소가, 여자마저도 홀릴 듯 했었다.

동화 속에서만 보던 반인반묘가 존재한다면 저 사람이 아닐까 싶기까지도.

정말 묘하다는게 이런거구나ㅡ. 왜 사냐, 오징어.

그래도 엄마 아빠, 사랑해요. 하트 백만오천개!

깡 마른 듯한 몸매였지만 다부졌다는 말은 이 여자를 두고 하는 말이구나도 싶었고,

도도하게 걸어오는 걸음거리와 흰 피부, 자신만만한 표정까지도.

한 눈에 봐도 지나가는 왠만한 여자들은 모두 기죽을 법한, 대단한 여자였다.

이유는 모르겠으나 자꾸 3인칭으로 자신을 부르는(솔직히 귀엽긴 하더라. 내가 하면 애기애기 쓸애기!)

변백현의 말을 빌리자면 준면이 형아, 라는 사람 옆에 꼭 붙어서는 서로를 바라보는 눈빛 또한 심상치않았다.

그래서 처음엔 둘이 사귀는 줄 알았다. 뭐, 아무튼 수정 언니를 처음 본 이미지는 그랬다.

살짝 날카롭게 생긴 수정 언니와는 다르게 준면 선배는 깊고 진하지만 선하게 생긴 눈매와

마찬가지로 하얀 피부, 그리고 사람을 압도하는 무언의 분위기와 카리스마가 있는 사람이었다.

와, 나 이러다가 사람 관상봐줘도 되겠다...휴

아무튼 변백현이랑 박찬열 때문에 무섭게 생긴 사람(이름이 세훈이라고 했다. 알고보니 나보다 동생이었다. 젠장)

더 무섭게 생긴 사람(얘는 뭐..황타오? 타이어? 타어? 아무튼 외국인이랬다.)이 있어도 기 죽지 않고 있었는데,

좋은건지 나쁜건지 준면 선배랑 수정언니 덕분에(?) 홍일점이 왜 아니냐는 말이, 입구멍에서 쏙 들어가버리고 말았다.

물론, 이건 두 사람이 입을 열기 전까지 해당되는 이야기였다.

"백현이랑 같은 반, 찬열이랑 같은 학년에 특별우대장학생, 이름은 오징어."

"네?"

"네가 말한 애가 얘야? 어쩜, 박찬열 여자 보는 클라스 하고는ㅡ."

"최고지? 누나 나 잘했지? 우리 징어가 누나보다 더 짱인 것 같아."

"어이구, 우리 호구 잘해쪄요. 우쭈쭈! 야 임마. 그래도 아직 천하의 정수정 안 죽었어.

아직은 내가 최고라구! 그나저나 이름이 징어? 너 진짜 대박이다."

"뭐가요...?"

"사람을 홀리게 생겼어. 마치 나처럼! 제2의 정수정이 될만한 인물이야!

너 이거 완전 좋은 칭찬이다! 아무나 못 들어."

성격은 미친년처럼 언니를 따라할 수는 있다만, 얼굴이랑 몸매는 안될 것 같습니다만?

박찬열 말대로 가슴 작은거만 비슷한 것 같습니다ㅁ..아, 나 가슴 콤플렉스 생긴 것같아

처음 보자마자 작다는 얘기를 들었으니 그럴만도(한숨) 근데, 나 별로 가슴 안 작은데.

그냥 대한민국 보통 사이즈...? 혹시 나 지금 우냐...?(먼산)

자신이 말해놓고도 마음에 들었는지 박찬열이랑 손뼉까지 짜가짜가, 쳐가면서 웃는데

그 순간 드는 생각이. 아, 여기 정상인 사람이 왠지 하나도 없을 것 같다는 느낌이었다.

요즘들어 명중률 500%도 넘을 모양인지 어찌나 오징어의 직감은 무서운 것인가.

아무튼 저희들끼리 신나서 깔깔대는 수정 언니와 박찬열, 꼭 게이마냥 사랑에 빠진 쌍둥이 루한 오빠와 오세훈.

그리고 이런 나름 화목해보이는 호스트부는 오랜만이라며

갑자기 닭똥같은 눈물을 흘려대는 타이언지 뭐시긴지 까만 울보녀석(..아직도 사실 이름을 모르겠다)과

그 옆에서 까만 울보를 달래주며 같이 눈이 그렁그렁해졌던 변백현까지.

왠지 내가 꿈꾸던 동아리랑은 다르다는 느낌에 갑자기 후회가 물밀듯이 밀려오는데

그나마 정상으로 보이는 준면 선배가 분위기 정리하더라.

"정수정, 마음에 들어?"

"뭐, 처음에 얼마나 맹한지는 못봤지만. 호구킹이어도 명불허전 엑소고 지명률 70%를 자랑하는

역대 최고의 호스트부 부장 손길 탄 여자애잖아."

"그치 누나. 근데 우리 자기가 원래 좀 예쁘긴해. 나 이제 누나보다 징어 더 좋아하려고."

장난처럼 툭, 던지던 수정 언니 말에 위 아래를 나를 훑어보던 준면 선배 때문에 진짜 몸둘바를 몰랐다.

어휴, 볼 것도 없는 제 몸뚱아리 뚫리겠어요 선배….

말 한마디 끝날 때마다 끌어 안고, 뽀뽀하고 난리가 난 박찬열은 아무래도 나를 자신의 장난감이라고 생각하는 모양인지

나중엔 무릎에 앉힌채로 어화둥둥하고 난리도 아니더라.

그리고 그 자세 그대로 준면 선배부터 차례대로 자기소개 시작했어.

"3학년 김준면이고, 11기 호스트부 부장이었어.

딱히 마음에 들진 않지만 수정이가 마음에 든다니깐, 뭐. 어떻게든 잘 지내보자."

늬예늬예. 저도 그렇게 사람 뚫어지게 쳐다보는 사람 별로 안 좋아하거든요?

뭐, 그 때 보니깐 좀 느끼하게 생긴 것도 같고(새침)

"나도 3학년 정수정. 앞으로 졸업해야되서 차기 매니저는 누가하나 했는데, 찬열이가 잘 골라왔네.

얼마 만나지는 못하겠지만 잘 부탁해 징어야. 수정 언니라고 편하게 부르고!"

"변백현이야. 나는 가능하면 현이라고 불러주는게 좋아 징어야. 그게 부를 때 더 예쁘거든. 잘 부탁해!"

"오세훈."

"세훈아, 인사가 그게뭐야. 내 이름은 루한. 중국계 한국인이고, 훈이랑 이복 형제야."

"황쯔타이언(...미안해 아무리 생각해도 모르겠어)임미다. 중국인 교한학생이에여. 잘 부탁해요 느나."

정말이지 아무리 생각하고 곱씹어도 정체불명의 이름을 가진 까만 울보까지 자기 소개를 마치고 일제히 박찬열을 쳐다봤어.

처음엔 나인줄 알았는데, 내 등에 얼굴 파뭍고 좋다고 실실 대던 박찬열이

얼굴만 빼꼼 빼내서 사람들 바라보다가 또 바보같이 헤실대면서 나 올려다보더니 간단하게 자기소개하더라.

왜냐면 전생에 오징어랑 암기는 너무 머나먼 사이였으니깐! 데헿-☆

다시 한번 더, 엄마 아빠 사랑해요.

"2학년 박찬열. 12기 호스트부 부장이야. 우리 호스트부는 일방적인 자치 제도로 개인 권한을 지닐 수 있기 때문에,

모든 부서의 일은 우리 끼리 해결하는 편이야. 그러니깐 앞으로 수정 누나처럼 멋진 내 사람이 되주길 바랄게 징어야. 잘 부탁해"

지금 생각하면 좀 멋있는 것 같긴 했단 말이지?

아무리 생각해도 박찬열은 멋있는데, 멋있다가 말아. 왜 오세훈이 호구킹이라고 부른느지 알 것 같은 예감이랄까.

저러고나서 박찬열이 대충 부원들 집이랑 뭐 특징 같은거 설명해주긴 했는데, 자세히 기억은 안나.

뭐, 나중에 알아서 다시 알려주겠지. 아니면 그나마 착해보이는 변백현이라던가, 루한 오빠한테 물어보면 될거야.

자기 소개 마치고 다시 내 등에 딱 달라 붙던 박찬열은 수정 언니가 새로운 부원이 들어왔으니깐 회식하자는 말을 하자마자

자기 무릎에서 나를 일으켜 세우더니 내 가방까지 챙겨서 제일 먼저 나가더라.

멍하게 부원들 빠져나가는거 보고 테이블 위에 두었던 핸드폰 챙겨서 나가려고 했는데

갑자기 준면 선배가 나를 부르는 거야.

하필이면 아무도 없어서 잔뜬 쫄은 채로 바라봤는데, 아까 오전의 박찬열처럼

뭔가 야하게 눈을 잔뜩 풀고는 얼굴 가까이 들이밀면서ㅡ.

"찬열이가 아까 아주 중요한 설명을 하나 안했는데 말이야,"

"…뭔데요?"

"박찬열 손은 아무나 거쳐가지만 내 손은 아무나 못 거쳐가."

"………."

"근데, 내 손 못 거치면 호스트부도 유지 못했을걸. 무슨 얘긴지 못알아 듣겠지?"

"………."

"당분간, 구멍 조심하는게 좋을거야 오징어."

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 오신 것을 환영합니다. 여섯번째(부제:어서와,준면 선배는 처음이지?)  205
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
솜사탕
10년 전
독자3
우와 1등이라니ㅠㅠ(행복) 아 수정이는 이제 졸업을ㅠㅠㅠ 아깝다ㅠㅠㅠ 근데... 음... 진짜 못알아듣겠네요ㅋㅋㅋㅋ (((((내 이해력)))))ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
룸파둠파
솜사탕/1등 축하드려요 솜사탕님!(박수함성) 제 손이 똥이라 이해를..T^T
10년 전
독자2
유자차에요!! 이제 징어가 호스트부에정식으로 소개됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴작은설정! 아주몰입잘되고좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 준면이... ㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 예상치못한 타이밍에서 음패날려주시네요ㅋㅋ올ㅋ
10년 전
룸파둠파
유자차/여섯편만에 드디어 이야기가 제대로 진행이 되려나봐요..(눈물) 가슴은...............(먼산)
10년 전
독자4
나쁜여자야에요! 준면이가 와...이번 편은 준면이가 진짜 대박캐릭터네요 남자다운 준면이! 오늘 경수한테 카드 주는 것 부터 아주 김준면데이네
10년 전
룸파둠파
나쁜여자야/여태껏 보지못했던 준면이의 모습이(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠ작가님 빨리오셨네영!!!! 이번것도 진짜 쟈밌게읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이부분 왜 보나말투로 음성인식되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠ몇번읽고준면이말이해했네요ㅠㅠㅠㅠ음패ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
뭉이예요!!...ㅋ......ㅋㅋ......그 구멍이 내가 아는 그 구멍은 아니겠지...(음마)
10년 전
룸파둠파
뭉이/...그 구멍이 맞는 것 같습니다만(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자8
준...준멘..................아이고오!!!! 잘읽고가요!!!
10년 전
독자9
아....할렐루야....준멘이시여ㅠㅠㅠㅠ음패도 성스럽게 날리시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 선덕인다...후하후하 작가님 이거 설레서 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
산딸기예요! 수정이 성격 귀여워듀금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와근데 준멘ㅠㅠㅠㅠㅠ김준면ㅠㅠㅠ 음패봐요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ준면이 이런캐릭터인건 처음봐요! 처음이라 더 새롭고 짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이가 언젠간 징어랑...(먼산) 아니 그 이상한건 아니고.. (의심미)
10년 전
룸파둠파
산딸기/쓰다보니깐 렌카가 아니라 보나가 되는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 철저히 원작+의심미 를 사랑합니다 룰ㄹ루
10년 전
독자11
으아아ㅠㅠ준면이 음패음패ㅠ다음편이설레는ㅠㅠ
10년 전
독자12
..구멍을조심하라뇨..콧구멍이요?귓구멍?
10년 전
독자13
헐뭐지...준면이는시작부터 쎄네요...와 기대되^ㅁ^ 음패봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이는 음청 기여운데 준면이가 쎌꺼같은이 싸한느낌..징어힘쇼!
10년 전
독자14
무슨 구멍? 콧구멍? ㄸㄱㅁ? 숨구멍? 귓구멍? ㅇㅅㅁ..
10년 전
독자15
헐 준면이..쎈대요ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력적이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
배수지예요!!와진짜준면이쎄옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 차가울거같고 그런데 잘보거갈게여!!
10년 전
룸파둠파
배수지/준면이의 음패가 아주 난리나죠..! 감사합니다!
10년 전
독자17
작가님 여섯번째편 아닌가요? (소금소금) 다 읽고 내려와서 발견했네여..
10년 전
룸파둠파
고..고쳤어요..흡 감사합니다!
10년 전
독자18
도라에몽이에요~준면이...너무 강하네요 ㅋㅋ
10년 전
룸파둠파
도라에몽/사상 최고의 준면이 캐릭터를 만들어보겠어요(짞짞)
10년 전
독자19
헐 대박.....준면이 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
헐 준면ㅇ이...ㅎ......ㅎ.....와......뭐지.......쎄다다...!
10년 전
독자21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
김종카이에요!!구멍조심하라뇨...??ㅋ...ㅋㅋㅋ....ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ설마ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼준면이가이렇게나올줄은또몰랐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터의심미하게ㅎㅎㅎㅎ잘읽고가여!!
10년 전
룸파둠파
김종카이/이...이해 하셨으면서(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
10년 전
독자23
헐준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍조심하라는게혹시............
10년 전
독자24
뾰루지예요!!구멍조심이라니...준면아..으앍당연하지난호스트부원인데ㅎㅎ준면선배님손을거쳐가야지요 암그럼요*^-^*ㅎㅎㅎ흫헿진짜찬열이한테백번만번고마워해야겟다ㅎㅎㅎ잘보고가요!
10년 전
룸파둠파
뾰루지/아니 뾰루지님 너무...좋아하시는거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이! 감사합니다@.@
10년 전
독자25
헐준면이........헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허허헣ㅎㅎ
10년 전
독자26
허류ㅠㅠ진짜 설정대바구ㅠㅜㅜ항상 잘보고 있어요. 그래서 다음화는 언제죠?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이침브터 이렇게 젛은거 올려주시면..! 정말! 감사함니다ㅠㅠㅜㅠ다음화 기대하고 있을테니까 빨리오세여ㅜㅜㅜ작가님 짱짱 최고..♥
10년 전
독자27
헐 대박대박 김준면 음패보소 겁나 대박이네여
10년 전
독자28
이 구멍으로 너를 잘라버리기전에 조심해^^
10년 전
독자29
어이구 준면아 내가 지금 그걸 찰지도 몰라. 당분간 그걸 조심하는게 좋을거야.
10년 전
독자30
준멘이시어...아...ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ자까님재밌어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ댜릉댜릉
10년 전
독자31
꼬마꼬마요!!!
준면아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아어쩜ㅋㅋㅋㅋ박찬열 기여워요ㅋㅋㅋ

10년 전
룸파둠파
꼬마꼬마/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전을 거듭하는 호스트부원들..! 감사합니다!
10년 전
독자32
헐 준멘시..... 대다네....
10년 전
독자33
헐.....구멍?맨홀........홀....횽아
10년 전
독자34
나녀니에요ㅋㅋ헐준멘말투너무무서워옄ㅋㅋㅋ근데멋있당(♥)구멍조심하라니...☆★(의심미)잘보고갑니당
10년 전
룸파둠파
나녀니/다 쓰고 나서 오타정리하려고 읽는데 사실 저도 흠칫했어요..☆ 감사합니다!
10년 전
독자35
와...김준면겁나섹시해....
10년 전
독자36
대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 일곱번째가 아니라 여섯번째인거같아요!
10년 전
독자37
피글렛이요 오옼....준면이 마지막 완전섹시해요..... 김준면짱! 그리고 일곱번째말고 여섯번째!(소근)
10년 전
룸파둠파
피글렛/제 실수를 너그러이 예뻐해주세요(하트) 감사합니다!
10년 전
독자38
밀크푸딩!이에요♥
준...준멘 왜이렇게 쎈캐...?무서운데 좋은건 왜때문이죠?역시 취저취저 탕탕탕!룸파찡도 명중률 500%★☆...♥

10년 전
룸파둠파
밀크푸딩/우리 모두 한 마음으로 좋아하고 있는거겠죠..?(ㅇㅅㅁ)명중률이 엑소플래닛에 닿을때까지..(하트)
10년 전
독자39
됴륵이에요 아수정이는부러뷰ㅠㅠㅠㅠ그리고준멘....뭐애...뭐야뭐애....ㅇㅅㅁ..
10년 전
룸파둠파
됴륵/에이..아...알고 계시겠죠?(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
10년 전
독자40
헐..준면아 구멍 조심하라니 말이 너무 좋네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자41
헐.....준면아....뭔가비글들의목소리가다음성지원이되는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데.....준면아....그렇게...?쎄게나오면.....응그래 알았어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자42
구멍이여? 예? 미안한데 내가 아는 구멍은 똥구멍 뿐이라... (모르는척)
10년 전
독자43
작가님 김준면 이미지 그렇게 만들고 싶으셨어요? 아 진짜 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말해서 그렇게 쌔게 나오면 짜증나게 사랑한다고요
10년 전
독자44
비타민이에여....마지막의 준면이말 보고 놀라서 마시던 우유 뿜을뻔.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
룸파둠파
비타민/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유 안 뿜으셨죠..?헤헿ㅎㅎ
10년 전
독자45
데레데레에여.........?저만 이해가.앙되는 건가여......구멍 전에껀 이해가 안되네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러므류 다시한번 읽을게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
룸파둠파
데레데레/아니 제 손을 탓해주세요..흡ㅆ^ㅆ
10년 전
독자46
수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면...음패..ㅎㅎ사랑해요
10년 전
독자47
와...준면아ㅜㅠㅠㅠㅠ댜바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
준면아????너참 화끈하구나 너참 남자다워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
넌 지금 소중이 조심해라 김.준.면
10년 전
독자50
어익후야 무서워 준며아....내가갱각하는게 그구멍은어니겟지...?근데뭐이렇게성스럽게날리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자51
일인일닭이에여ㅠㅠㅠ준배 돌직구 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 구멍이라니...구멍이라니...콧구멍 조심할게(찡긋)
10년 전
룸파둠파
일인일닭/코...콧구멍은 제가 파드릴ㄱ.......죄송합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎ
10년 전
독자52
와...준면이..와....캐릭터 대박이네요..
10년 전
독자53
이럴슈가 준면이가..준면이가..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이가 첫인상과다르게 매우 다르군녀..그와중에 타옼ㅋㅋㅋ 불쌍한 타이언^^!
10년 전
독자54
으아 준면이 돌직구 덜덜! 징어야 주눅들지말구 화이티유ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자55
동그리동동주에요!!!
준면이...쎈데요???? 대박이다 정말 준면이 이미지에 음패라니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (음마)x1000000000000큰잉났네 우리징엌ㅋㅋㅋ

10년 전
룸파둠파
동그리동동주/준면이가 음패를 날리면 늘 끝내줄거라는 망상이 이뤄낸 결과랄까요..후
10년 전
독자56
헐...준면아..!! 마지막에 흠칫..ㅇㅅㅇ!! 이런 준멘 같으니라고...
10년 전
독자57
헐... 준면이 말은 무슨뜻인가요....ㅜㅜ 완전 불안불안해요 ㅠ
10년 전
독자58
ㅇㅓ머 준면아... 마지막에 그렇게 뙇 음패를 날려주면 설렌다규...♡ 준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
헣ㅎㅎㅎㅎ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
달고나예여!!!!!!!그 구멍이란거........거기맞겠져(ㅇㅅㅁ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ타이어롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘보고 가용ㅇ.<

10년 전
룸파둠파
달고나/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오의 본명을 위하여 다같이 애도..
10년 전
독자61
수정이좀있으면졸업이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ근데준면이말은........음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼잘읽고가영♥
10년 전
독자62
헐.. 준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에.... 헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅇㅅㅁ가 드는 그 발언은....... 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
헐 준면아... 그렇게 돌직구 날리면 발려요 안발려요? 수니쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맞다 하트에요~ 준면이가 너무 발려서 암호닉 말하는 걸 까먹을 뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 짱짱맨
10년 전
독자64
멍멍이에요 헐 김준면 음패보소... (ㅇㅅㅁ)
10년 전
룸파둠파
멍멍이/뭔가..음패 마저도 성스러워지는 기분이랄까요^^^^^^
10년 전
독자65
헐...뭔데 준면 센빠이 개 짱짱 쎄죧ㄷㄷㄷㄷㄷ지리겄네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ졸ㄹ라일진이ㅛㅣ당ㄷㄷㄷ
10년 전
독자66
준면 말 이해못한건 저 뿐인가여.... 저 진짜 이해못함....ㅇㅅaㅇ 근데 진짜 호구킹ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 느낌도 호구...ㅎ..ㅎㅎ
10년 전
독자67
준며니 준멘인데 여기선 완전 섹시하게나오나보뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
홀..........준ㄴ면센빠이....제가알던이미지랑 많이달라서 좋네여..참ㅎㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알라이킷!
10년 전
독자69
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 음패에왜이렇게설레?...
10년 전
독자70
준며니오빠....대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음패짱이다마지막에...ㄷㄷㄷ
10년 전
독자71
아이고 준며나.....(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자72
마지심은이여요 ..?! 구멍조심하는게좋을거라니...벌써부터 방앗간을 나타내고있구 (의심미)
10년 전
룸파둠파
마지심슨/이제 다시 방앗간이 불타오를 때가 된건가요..!
10년 전
독자73
오~~김준면쫌쎈대?_?나놀램....ㅋㅋㅋㅋㅋ아까자기소개할때맘에안든다캐서우짜지엉엉햇는데 준멘너는 징어의매력에벌써빠졋서빠이염바이사요나라
10년 전
독자74
ㅊ헐김준면 너무야한거아니니??????ㄱㅁ이라니....
10년 전
독자75
핑꾸색입니다...처음에 수정언니한테 개차반취급당하겠지?흑흡 이랬는데 완전...츤츤...좋으다,,,좋은여자신님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리의 준배는 죽지않으셨어요...매일 무시당하는역할맡다가 이렇게 진지한모습을보니...심쿵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
룸파둠파
핑꾸색/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이는 도대체가 밉게 쓸 수 없는거 있죠..(눈물) 우리의 준배가 호스트부를 통해 다시 태어나길..!
10년 전
독자76
이리오세훈이예요! 헐.....준면어빠.......굉장히 쎈캐로 나올것같은 느낌...구멍조심하라녀........박력이쪙!!!!머시쪙!!!!!!!끼야아아아아ㅏㅇ줌메니 오빵~
10년 전
룸파둠파
이리오세훈/진..진정해요!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자77
헐 잠시만요 그 구멍이 뭔데(ㅇㅅㅁ) 아니겠지(짝) 설마(짝) 일단 준멘이 여기서 무슨역할이여 싸이콘가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ왜웃겨보이는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 나와랏 얍!
10년 전
독자78
무쪄뤄녀쥰면오빠...수정이캐릭터가예상햬던거랑같아서좋아여ㅎㅎㅎ기대되요!
10년 전
독자79
헐..김준면ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
?김준면 너나 조심해;;언제 본능이 널 덮칠지 몰라ㅋ
10년 전
독자81
으음....??아니 그구멍이 내가 생각하는 그구멍일까ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
준면이 음패....ㅠㅠㅠ쎄네여..!!!!!다음편 완전 기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다~~~~~~~~~~~~
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이....후.....빨리 다음편이 시급해요!!!!!기다릴게요!!!!! 진짜 취향저격!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자84
센시티브에요! 징어랑 애들이랑 서로 소개했네요! 박찬열 멋있다가 말다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 다른 애들이 호구킹이라고 부르니..☆★ 김준면 여기서 성격 아주..그냥 대박이네요.. 음패를 참 적절하게 날리십니다..^^..
10년 전
독자85
아 맞다 내심 브금 기대하면서 들어왔는데 작가님 이러기에요?
10년 전
룸파둠파
센시티브/오늘 브금 별로였어요..?(징무룩) 그렇다면 다음편에서 진짜 쎈걸로 들고와야짓-☆
10년 전
독자86
아........뭔말인지몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 말에 음마 아이남사시러워라
10년 전
독자87
참치회에요 준멘이 제타입이 아니라 아쉽기는 하지만? 그래도 앞으로도 기대할께요
10년 전
룸파둠파
참치회/준면이는 마성의 남자니깐요! 감사합니다!
10년 전
독자88
헐 준면센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 하트어택
10년 전
독자89
ㄱ.. 구멍이라니 핳..
10년 전
독자90
문과에여!!아수정이가 렌카엿구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ렌카미안..너의존재를ㅇ잊고있었어..ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 준면이뭐져..마성의 남자인가요 아님 박력넘치는 상남자?헐헐헐김준면도 음패쩔것같은 이 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
룸파둠파
문과/렌카때문에 정말 많이 고민했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과님이 생각하는 렌카아 아닐지도 모른다는 함정이..흡
10년 전
독자91
앗....준배찡...이런음라니.....준배짱이라서 이해할께여
10년 전
독자92
준면이가지금경고한거죠?ㅇㅅㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ머싯다뭔가ㅋㄱ

10년 전
독자93
준면아....?★ 그런말하지마 무서워...
10년 전
독자94
으흐흐흫흐김준면멋져....수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자95
석류임미다 헿헿!! 준면선배...? 구멍이... 그구멍은 아니죠? (ㅇㅅㅁ)
10년 전
룸파둠파
석류/글쎄요..와타시 그 구멍이 맞는것 같습니다만?(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자137
호호 기대가 되네요 호호
10년 전
독자96
헐....ㅜㅜㅜㅜㅜ준면이 완전쎄네요ㅜㅜㅜㅜㅜ대박입니다요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자97
꽃사슴이에요!ㅎㅎ.ㅎ..으허러얼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
룸파둠파
꽃사슴/준면이는 마성의 남자! 호스트부의 실세!
10년 전
독자98
김준면 돌직구 ㄷㄷㄷ
10년 전
독자99
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어!!!!!!!!!!!!!!!!내가원하던캐릭의준면이가!!!!!!!!!!!!!!!!!!취향저격이다!!!!!!!!!!!!!!!!!와진짜 작가님 치킨 맨날 사드릴테니까 우리집와서 나만을 위한글을 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅣㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이의음패라니....하ㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
와 준면선배 섹시해요@.@♥♥ 으앟ㅋㅋㅋ 근데 진짜 캐스팅잘어울리는둡
10년 전
독자101
헐ㄹ 쥰면이굳ㄷㄷ무섭ㅂ당ㅇㅇ 설마준면이에게??? 빨리담편주쎄요
10년 전
독자102
헐준면센빠이...허러러러러..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
악 준며나 세크시ㅠㅜㅠㅠ개저하ㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
퍼ㅓ처류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔구멍이요준메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
뭐라뀨예요~ 준면잌ㅋㅋㅋ나쁜남자네 ㅠㅠㅠㅠㅠ돌직구ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 수정이 목소리가ㅜ상상되욬ㅋㅋ 잘일고가요!
10년 전
룸파둠파
뭐라뀨/수정이도 아니고 렌카도 아니고 보나가 된 것같아요..그래도 좋은 수정이ㅎ^ㅎ 감사합니다!
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
어이쿠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면센빠이 조심해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무써워
10년 전
독자108
나니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준멘 음패마저도 이렇게 성스러우면 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
준면선배..뭐라긔여??!!!ㅎ..ㅎ..대박사건ㅋㅋ
10년 전
독자110
준면아 너 은근 음담패설 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 어울리는거죸ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
헐....난 또 설리설리한 상황을 기대하며 갔눈데...너 쏘 댄저러스라니ㅋㅋㅋ조심해야겠네여 늬예늬예
근디여...진짜로 못 알아들었으면 저 머리 나쁜거에요?왜 이해가 안가짘ㅋㅋㅋ뭔가 진짜 명대사 같은뎁ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자112
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 어울리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 구멍.. (ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자113
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심할게ㅠㅠㅠㅠㅠ구멍조심할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데어떤구멍조심할까...내콧구멍...?커지면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
헐 준멘... 헣 그런 성스러운 얼굴로 음패를 날려주시면... 감사합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 징어 앞으로 힘들겠네요...☆★
10년 전
독자115
헐 김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍조심하라고? 무슨구멍../?ㅎ
10년 전
독자116
슨배...무슨구멍이효~?(순진무구)ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨구멍이여~~~무슨구녕!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭘조심하라는거야 이인간잏ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자117
눈두덩이예요..와...우리수정이 나온지 얼마안됐는데 왜때문ㅇㅔ 졸업..그러면 준멘도 같이 졸업하는건가여..ㅃㅃ준멘 좋은만남이여써여 깔깔 그리고 남자랑 여자랑 진한스킨쉽말고 안는거나 뽀뽀같은거 진짜 좋아하는데 박찬여류ㅠㅠㅠㅠ맨날 안고만있어라ㅠㅠㅠㅠ조나조쿤 짱귀여워..후...내 등 엄청 넓은데 내등에 부비부비할생각은 없니?ㅎ..그리고 준멘..ㅋ...예상치못하게 음패를 뙇..ㅇㅣ해 못하고싶었는데 이해가는 내가 싫다..난 썩었어...ㄲㅣㄹ낄 오늘도 좋은글 감사합니다♥♥
10년 전
룸파둠파
눈두덩/수정이 나오자마자 졸업할삘..은 안돼요 준면센빠이가 있잖아요..! 궁금하면 오백ㅇ..아죄송해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ껄껄 감사합니다♥
10년 전
독자118
준면선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀
10년 전
독자119
허각!!ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이돌직구보솤ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자120
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다ㅜㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
하.......작가님은 사랑입니다
아주 살살 녹내요
녹아서 흐느적흐느적거려요ㅠㅠㅠ
역시... 믿고보는 작이에요
사랑합니다!!!!

10년 전
독자122
ㄱ..ㄱ...구...ㅜ 생략하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅜ 음패쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여
10년 전
독자123
준면이 진짜 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어남자해라(내남자) ㅎㅎㅎ..사랑해준면아
10년 전
독자124
차뇨라ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉준면아돌직구...
10년 전
독자125
헐..주..준멘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
준며나 나도 먼소린지모르겠어...ㅎ
10년 전
독자127
뭐라는거야(후비적)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준빠의매력에 홀려보아요
10년 전
독자128
뭐지세쿠시돋는준배네여ㅠㅠㅠㅠ준배는치명적이여야지제맛이져ㅠㅠㅠㅠ더더더더햐쥬새에ㅕㅠ
10년 전
독자129
헐 준며나..준면이 음패라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기다리고있을게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
준면아......?무섭네요^^;;하하다음을기대해보죠느끼해~~~~ㅡㅠㅡ
10년 전
독자131
으아니 무슨소리짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이게무슨소리짛ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자132
준면이 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 섹시하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
헐김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런ㅇㅅㅁ한발언을그렇게자연스레.....ㅇㅅㅁ

10년 전
독자134
내 최애 준면찡......♥그런 설레는 말을 야시꾸리하게 하다닝~~~~~~나 설레못자구 쥬금~~~
10년 전
독자135
오모오모 준멘...
10년 전
독자136
듀뎡이 성격 취향저격ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ듀뎡이랑도 엮어주세여..
10년 전
독자138
망고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 준면이 박력 이ㅛ고 멋진 상남자에요!!!!! 다들 징어한테 잘해줘서 다행이네여
10년 전
독자139
어휴...너무 좋네 준멘선배...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 오세여 작가님..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자140
헐 김준면 저 멘트
저건 진짜 성희롱 수준이네요;; 신고해야겠어요;;
저랑 혼인신고;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제가 이런 멘트칠줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 쳐놓고 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...죄송합니다..

10년 전
독자141
준멘.. ....이열...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남자다운데?ㅎㅎㅎㅎㅎ찬열이는뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ완전좋게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더치근덕대라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
준며나ㅠㅠ돌직구ㅠㅠㅠ좋다ㅋㅋㅋ
수정이마음에들어여ㅋㅋㅋ

10년 전
독자143
헐음패개쪼내 빨리다움푠보러가요
10년 전
독자144
아 구멍........ 구멍....... 준면이 너무 쌘데??
10년 전
독자145
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ준며닠ㅋㅋㅋㅋ큐울 ~~~~~~ ㅆ.. 쎄다....!
10년 전
독자146
헐....준면이 소오오오오름........허헣헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(당황)
10년 전
독자147
헐 준면선배. 어.. 어디요?.. 어딜조심해요? 굳이 조심하고싶지않아진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
와;;;; 김준면;;;;; 전 ㅏ 준면이의 이런모습이 참좋아요 이런게 섹시함에...하......
10년 전
독자149
혹시 내가생각하는거 맞음요? 돌직구쩌넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자150
헐준면아ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨구멍을말하는거니????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자151
준명앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허류ㅠㅠ큐큐유유유유큐큐ㅠ큐큐큐큐큐큐큐ㅠ큨
10년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍조심하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
눈구멍?ㅠㅠㅠㅠ콧구멍?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃을때조심한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무너무느무느무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자155
나니..?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면선배가 그렇게 나오시면 와타시는 더 좋습니다만...?..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자156
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^*쓕쓰럽군녀
담편보러갑니당

10년 전
독자157
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차가운남자
10년 전
독자158
홀머댜머댜 저 의미심장한말 머댜 헝헝헝 수정언니 성격도좋다유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 황쯔타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름ㅋㅋㅋㅋ이상하겤ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 굉장히 직설적이다~~~
10년 전
독자160
재밋담~~~~~~~~~재밋담~~~~~~~~~~~재밌어~~~~~~~~~~<<<
10년 전
독자162
니들...고딩맞어...?준면아..구멍조심하라니.!!.
안그렇게생겨가지고는 아주 위험한아일세...!
ㅎㅎ이렇게세게나올수록 뒷내용이아주궁금한데...?껄껄껄!!!
구멍이어떻게되는지한번..지켜보겟어..

10년 전
독자163
준며나.........?나니...?뭐라규...??????? ㅇㅅㅁ
10년 전
독자165
헐 김준면 말 무서어....그런말 하지뫠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
대박 준면이....ㄷㄷ 섹시터지네여...bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준묘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
헐ㄹ준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큨큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
준면어빠......겁나 매력잇는데.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 짱이네여 나는 오빠같은사람졸아해여
9년 전
독자171
준면아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱ위험한발언이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
?김준면...너샛ㄱ끼...?너...너..뭐야...?
9년 전
독자173
헐마지막뭔데무섭짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런말을저렇게아무렇지도않게말하다니..
9년 전
독자174
헐...준며나.. 너 왤케 멋있냐..찬열같은 성격은 내가 루팡해가겠어...!
9년 전
독자175
콧구멍 말하시는 거죠?? 찌르지 마세요

..ㅜㅜ(애써 외면)

9년 전
독자176
뭐예옄ㅋㅋㅋ반전미
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위