블루밍에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
블루밍 전체글 (탈퇴 )ll조회 1939l 2
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 7 | 인스티즈

인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 7

" ..... "

" 알겠어? "

서로를 바라보는 눈빛은 이전과 달라져 있었지만, 

칠봉이는 여전히 흔들렸다.

" 야...너... 진짜..! "

이내 당황해하며 몸을 서둘러 일으켰고, 순영의 손에 잡혀있던 칠봉이의 팔은 묘한 향기만 남긴 채 벗어났다.

나도 그럴 의도는 아니었는데,

순간 훅 넘어와서 놀랐다.

네 눈을 바라보는데 왜 사귀는 사이도 아니면서 널 보는 눈빛이 달랐는지 아직도 모르겠다.

이러면 안 되는데, 여러 이유로 미치겠다.

" ...야. "

" .... "

" 김칠봉. "

" ....뭐.. "

한바탕 그 일이 있고, 다시 촬영에 들어가 집중을 하다 잠시 들린 화장실에서 나오는데 입구에서 널 만났다.

" 아까 무슨 일 있었나..  "

잠시 어색한 분위기를 풀어보려 장난을 쳤는데, 너무 충격이 컸나보다... 

" 할 말 없으면 가세요, 순영씨. "

" 뭐야 왜 갑자기 존댓말이야."

살짝 당황해하며 흔들리는 순간에 칠봉이는 이미 화장실에 들어간지 오래였다.

그냥 갈까.....

아니다... 기다리자.

널 기다리기를 5분... 드디어 나왔다.

너의 차디찬 손에 무작정 깍지를 끼고 촬영장을 벗어나 밖으로 나왔다.

" 손 놔라..? "

" 싫은데. "

" 놔. "

" 왜 그러는지 말해주면. "

" 뭐...? "

" 너 아까 그 일 때문에 그러지. "

내가 입을 열자마자 헛웃음을 치며 입술을 내민다. 그 와중에 내 손은 잡고....

뭐야, 왜 귀여운건데....

" 대답해봐. 어? "

" ....그래.. 그런다..왜! "

" 난 별 감정 없는데 너만 그러냐. "

어느정도 너의 손이 따뜻해지자 깍지를 풀었다.

[세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 7 | 인스티즈

" 간다. "

촬영장으로 다시 향했다.

널 두고 가는 발걸음이 왜 이렇게 가뿐한 지 모르겠는데,

너를 더 알고 싶은 거 같기도 하다.

마지막 날로 넘어간 새벽, 촬영은 계속 이어졌고 멤버들의 메이크업을 내가 다 해야했다.

선배들, 실장님은 다 퇴근이라니....말이 되나? 

일한지 7일도 안 됐는데 그만두고 싶으면 미친거겠지.....

" 칠봉씨, 저 머리 좀 부탁해요. "

는 무슨 계속 해야지...

" 많이 피곤하겠네요.... "

" 어우, 아니에요.. 리더님이 더... "

" 쉬엄쉬엄해요, 멤버들 다 착해서 기다려주니까. "

이야.. 역시 리더님...그치만 권순영씨는 아닙니다..!

대충 모든 멤버들도 촬영에 들어갔겠다.

이때다 싶어 촬영장 구석 소품인 소파에 누워 잠을 청했다.

" 칠봉아. "

" .... 잘도 잔다. 입 돌아가려고 작정했구만. "

....? 잠결에 익숙한 목소리가 들린다. 

눈을 감았는데도 느껴지는 그림자에 살짝 실눈을 떴더니,

누워있는 내 눈높이에 맞춰 무릎굽혀 쪼그려 앉아 쳐다보고 있다.

아 정말....잠도 못 자게 하네...아...

" 일어났냐. "

" ..... "

" 더 자라. "

" 네가 다 깨워놓고선 다시 자라는 건 뭐야. "

네가 옅은 소리를 내며 웃는다.

" 예쁘다고. "

*

으갸갸가갹.....독자님들 사랑합니다...♡

미안해요오....늦게 와서... ㅠㅠㅠ

여전히 와이파이는.... 겨우 잡히는걸로 쓰고 있어요!!!! ㅜㅠㅜㅠㅜ 그래서 자주는 못 올립니다 ㅠㅠ  움짤도 많이는 못 넣을 거 같아여...

읽어주시는 독자님들 항상 감사합니다 ♥

우리 예쁜 동갑들♥

베리소스윗 , 9월의 겨울 , 인절미 , 칠봉 , 명호엔젤 , 소다톡 , 성덕 , 우양 , 하세사 , 흥붐호시 , 융기뿡 , 루커 , 킬링 , 민쵸 , 뿌잉뿌 , 빙구밍구 , 워누야 , 디노로운 , 도겸둥이 , 순영이랑☆ , 쑤하진 , 이지훈오빠 , 플라워 , 전늘보 , 모짜렐라 , 10시 10분 , 필소 , 마지막계절 , 뾰 , 호시탐탐 , 뿌뿌젤라 , 러블리별 , 꽃잎 , 다솜

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 7  25
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 신청해요!!![귤소녀]♡♡ 정말 오랜만이에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 이렇게 설레는 글로 찾아오셔도 되는겁니까?????( ͡° ͜ʖ ͡°)예???!?@?!
7년 전
독자2
필소입니다 순영이 이렇게 매번 설레주시면 제가 작가님께 절을ㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
하 부러우면 지는거냐 부러우면 지는거야 부러우면 이기는거야............!! 여주야 내가 일할게 그자리 나한테 넘겨라 번 돈은 너 다줄게....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자4
우아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ빨리 다음편도보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ권순영왤케설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자5
베리소스윗입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 왜 자는데 설레게합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 때려맞잖아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
그와중에 저 첫번째라서 너무 설레고 행복합니다
7년 전
독자7
안녕하세요 꽃잎 입니다! ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 설레네요 사랑해요 작가님
7년 전
독자8
쑤하진/또또 엔딩멘트요정 순영이 납셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 엄청 설레 수녕아ㅠㅠㅠㅠ눈물 광광 오늘도 설레고 갑니다♥
7년 전
독자9
당신도 예쁩니다 순영아ㅜㅜ 꾸오아아앙ㅜㅜ
7년 전
독자10
[마지막 계절]
7년 전
독자11
루커입니다! 아 권순영 심장폭행ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 설레는거 아닙니까ㅜㅠㅜㅜㅜ크ㅠㅜㅜ 너무 좋네요ㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자12
이지훈오빠에요! 아.. 순영아...... 너무 쏘스윗해버려서 내가 녹아버린다니까... 엉엉 진짜 순영이 심장폭행범이에요.. 오늘도 잘 읽고 가요 작가님!!
7년 전
독자13
흥붐호시입니다. 와 권순영 개설레ㅜㅜ 마지막 뭐야ㅜ 사랑스럽게ㅠㅜㅜ 진짜 순영아 사랑해❤❤
7년 전
독자14
민쵸에요!!오늘 너무 피곤한 하루라 힐링이 필요했는데ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ날도춥고ㅠㅠ감기조심하세요작가님!! 오늘도 잘 읽고갑니당!
7년 전
독자15
저 [세븐틴틴틴]으로 신청했었는데ㅠㅠㅠ 괜찮아요 작가님은 바쁘니까ㅠㅠ
7년 전
독자16
플라워입니다ㅎㅎ 오늘도 순영이는 설레는군요
7년 전
독자17
전늘보예요ㅜㅜㅜㅜ후아아ㅜㅜㅜ쑤뇨만도설레는디ㅜㅜㅠ우리승처리ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅇ승처라ㅜㅜㅡ나도머리잘만져줄수잇어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최승철권순영!!꺄아악ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
7년 전
독자18
설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
까칠한 순영씨X 설렘다정보스 순영씨O
너무설레요ㅠㅠㅠㅠ 미쳐써여 진짜..

7년 전
독자20
하 진짜 너무 설레요 ㅠㅠ 이렇게 다정하기 있습닉까ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
헐..마지막에 진짜 심쿵.... 작가님 너무 사람 설레게 하시는거 아니예요?!ㅋㅋㅋ 사랑한다구요
7년 전
독자22
예쁘다니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ 아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
이곳이야 말로 천국.....어디 저런 직장 없나요... 오늘도 순영이의 심쿵멘트에 치이고 갑니다....
7년 전
독자24
아 난 자는게 이쁘구나 ㅠ,ㅠ 순영이가 말해서 설레는 거겟죠.... 진짜로 이런 스윗한 남자!!!!
6년 전
독자25
브금도 너무 적절해요 작가님 ㅜㅜ 딱이야
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세븐틴/권순영] 사랑하지마3 블루밍 01.23 14:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 183 블루밍 12.11 20:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] NEVER7 블루밍 12.11 02:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 029 블루밍 08.02 18:28
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 0111 블루밍 07.31 14:33
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지13 블루밍 07.31 02:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 17 블루밍 07.29 00:09
세븐틴 [세븐틴/권순영] 너와 나, 지금 이대로1 블루밍 07.28 02:27
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 162 블루밍 07.13 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 153 블루밍 07.11 01:09
세븐틴 [세븐틴/이석민] 사랑했던걸까 上2 블루밍 06.29 01:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 146 블루밍 05.22 01:44
세븐틴 [세븐틴/이석민] 너였다면4 블루밍 05.15 01:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 1310 블루밍 04.11 01:40
세븐틴 [세븐틴/김민규] Boyfriend1 블루밍 04.06 01:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 1212 블루밍 04.02 00:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 1121 블루밍 03.26 01:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 1010 블루밍 03.20 01:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 920 블루밍 03.16 00:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 822 블루밍 03.09 01:29
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 725 블루밍 03.07 00:39
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 627 블루밍 03.04 01:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 528 블루밍 03.03 01:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 434 블루밍 03.02 00:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 332 블루밍 03.01 00:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 236 블루밍 02.28 00:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 163 블루밍 02.27 00:49