블루밍에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
블루밍 전체글 (탈퇴 )ll조회 1649l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 9 | 인스티즈

인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 9

" 허... "

정곡을 찔러오는 너의 말에 할 말을 잃었다.

" 그래서 말인데, "

순영아! 너 촬영 들어가라! 적절한 타이밍에 단비같이 들어와버린 리더의 목소리에 우린 그렇게 묘한 분위기를 벗어났다.

기지개를 힘겹게 펴고 일어나 메이크업룸을 들어가 화장품을 이것저것 정리하다보니 어느새 멤버들의 3일 밤샘 촬영이 다 끝나고 스태프들이 뒷정리를 하고 있었다.

[세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 9 | 인스티즈

" 어, 아직 안 갔네? 저희 차 타고 가세요. "

대충 짐을 들고 이젠 사람들의 발길이 닿지 않을 메이크업룸을 잠그고 있는데, 갑작스럽게 뒤에 나타난 이 남자는... 원우씨..였나.

" 아, 아니에요! 저 혼자 갈 수 있어요... 괜찮아요. "

" 아... 그래도, 미안한데.... "

빨리 오라는 매니저의 말에 급히 달려간 그는 안녕히 가세요, 차 조심! 이라는 당부를 남기고 이 공간을 벗어났다.

휴.....이제 드디어 혼자다.

이젠 쉴 수 있겠지.

벤에 타고 있는 내내 혼자 있을 널 생각하느라 제대로 정신을 차리지 못했다.

권순영, 정신 차려. 넌 세븐틴이고 아이돌이야.

이래 봤자 남자는 어쩔 수 없는가 보다.

누군가한테 빠지면 답이 없다는게....

일주일 뒤, 토크쇼에 단체로 출연 스케줄이 잡혀 다시 방송국으로 향했다.

대기실에서 멤버들이랑 대기하는데,

오늘은 무슨 일 인지 김칠봉이 안 보인다.

" 실장님, 그 제 담당이신분은요? "

" 나도 잘 모르겠다. 연락이 안 되네. "

혹시나 하는 마음에 대기실을 벗어나 건물 밖을 빠르게 달려 나왔다.

한참 숨을 고르며 주위를 둘러보는데,

저 멀리서 익숙한 실루엣이 보인다.

큰 눈, 높은 코, 작은 얼굴, 핑크빛 입술.

김칠봉이다.

내 쪽으로 가까이 다가오는 걸 지켜봤다,

뚫어져라.

네가 내 앞에 섰다.

날 올려다 봤다.

" 뭐야, 네가 왜... "

" ... 예쁘네, 오늘. "

" 말 같지 않은 소리 하지 말고, 얼른 가자. "

살짝은 찬 바람에 흩날리는 검은 머리카락과 훤히 드러나는 이목구비에 나는 홀린 듯,

" 그래서 말인데, 아이돌이랑 연애할래? "

너에게 일을 저질렀다.

독자님들!!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶었어요...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

개학하고 야자에 현생에....ㅠㅠㅠ 미안해요..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으론 조금이라도 일찍 올 수 있게 노력해볼게요!

순영이가 드디어....고백을!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ...

아...잠 못 드는 밤이 되겠어요....게다가 원우까지...

아! 그리고 작가가 저번주 토욜날 아산 다녀왔습니다!!!! 애들 보러ㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 실물 대박이더라구요...어후....

친구와 전 그자리에서 소리를 아주 그냥 엄청 질러대고 응원법까지 하고 왔습니다!!!!!! 아직까지 그 여운이 남아 있어서 설레서 잠을 못 잡니다...흑.....

우리 예쁜 독자님들은 다녀오셨어요?

못 간 독자님들은 꼭 나중에 시간 되면 가보세요!!!!! 진짜 음방 카메라 다 부셔버려야합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

일교차 심한데 감기 조심하세요 :)

우리 예쁜 동갑들 ♥

베리소스윗 , 9월의 겨울 , 인절미 , 칠봉 , 명호엔젤 , 소다톡 , 성덕 , 우양 , 하세사 , 흥붐호시 , 융기뿡 , 루커 , 킬링 , 민쵸 , 뿌잉뿌 , 빙구밍구 , 워누야 , 디노로운 , 도겸둥이 , 순영이랑☆ , 쑤하진 , 이지훈오빠 , 플라워 , 전늘보 , 모짜렐라 , 10시 10분 , 필소 , 마지막계절 , 뾰 , 호시탐탐 , 뿌뿌젤라 , 러블리별 , 꽃잎 , 다솜 , 세븐틴틴틴, 귤소녀, 세훈감댜14

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 9  20
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
성덕입니다!!!!!!!!(완전 큰하트)
7년 전
독자2
크흐뷰ㅠㅠㅠㅠ 자기 전에 한번더 인티 하고있기를 잘한거같아요ㅠㅠㅠ 오늘도 순영이한테 대차게 치이고 갑니다ㅠㅠㅠ 엉엉 제가 항상 작가님 사람하는거 알고 계시죠?ㅠㅠ 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠ
7년 전
블루밍
성덕님 반가워요! 피곤할텐데...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 항상 예쁜 말 남겨주고 가줘서 감사합니다♥
7년 전
독자3
쑤하진/ 항상 이렇게 새벽에 설레서 잠 못자게 하시면 어뜩해용~♥ 엔딩요정이 또 제대로 엔딩 만들구 가네요ㅠㅠㅠ여주는 어떤 반응을 보일지 다음화도 기대할게요
7년 전
독자4
귤소녀입니당!!!정말 정말 오랜만이네용!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야자 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 아이돌이랑 사귀자니!!!ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는글 감사합니당❤
7년 전
독자5
루커입니다! 크 순영이ㅜㅜㅜ 오늘 마지막 대박이네요ㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자6
우양입니다!크으으 순영이 넘 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자7
흥붐호시입니다. 와 드디오 순영이가 고뱍을.. ㅎ 아주 빠졌구면 빠졌어ㅋㅋㅋㅋ 좋아좋아에헤헤헿
7년 전
독자8
민쵸에요!!으아진짜 이번현생 더힘든것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리같이 힘내요!오늘도 잘읽고갑니당❤
7년 전
독자9
이지훈오빠에요!
어머어머 순영 .... 이렇게 고백을 하면 완전 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청나게 치이고 갑니다 총총.. 현생때문에 정말 힘들었는데 작가님.. 글 짱이에요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑... 완전 쏘 스윗해.. 오늘도 잘 보고가요!♡

7년 전
독자10
네!!!!!!!연애합시다 순영씨!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레요....
7년 전
독자11
[천사영]으로암호닉신청해요 ㅠㅠㅠ엉엉사겨주라사겨줘ㅠㅠ
7년 전
비회원135.137
10시10분입니다!!
우리 순영이 역시 남자야,,저질렀어!!
그래 남자는 그래야지!!

7년 전
독자12
전늘보예용~~~너무재밋어요ㅜㅜㅜㅜ수녕아ㅜㅜㅜㅜㅡ나두ㅜㅜㅜㅜ사길수...잇눈디ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜㅜ오늘서걸컬수녕이두왕짱♡♡♡
7년 전
독자13
플라워에요! 비지엠 제가 정말 좋아하는 노래인데 역시 좋군요ㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고가요!!
7년 전
독자14
응응ㅠㅜㅜㅜㅜ연예할래ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
크...오늘 진짜 짤없네여 이렇게 훅 들어오다니요?!
7년 전
독자16
네ㅠㅠㅠ할래요..하게 해주세요....ㅎ
권수녕 이러지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자17
와 순영아 큰일ㄴ라 소리하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나죽어정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
오우오우 연애할래..? 당연하죠. 당연하죠 와 진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무나 좋구여!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세븐틴/권순영] 사랑하지마3 블루밍 01.23 14:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 183 블루밍 12.11 20:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] NEVER7 블루밍 12.11 02:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 029 블루밍 08.02 18:28
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 0111 블루밍 07.31 14:33
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지13 블루밍 07.31 02:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 17 블루밍 07.29 00:09
세븐틴 [세븐틴/권순영] 너와 나, 지금 이대로1 블루밍 07.28 02:27
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 162 블루밍 07.13 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 153 블루밍 07.11 01:09
세븐틴 [세븐틴/이석민] 사랑했던걸까 上2 블루밍 06.29 01:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 146 블루밍 05.22 01:44
세븐틴 [세븐틴/이석민] 너였다면4 블루밍 05.15 01:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 1310 블루밍 04.11 01:40
세븐틴 [세븐틴/김민규] Boyfriend1 블루밍 04.06 01:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 1212 블루밍 04.02 00:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 1121 블루밍 03.26 01:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 1010 블루밍 03.20 01:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 920 블루밍 03.16 00:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 822 블루밍 03.09 01:29
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 725 블루밍 03.07 00:39
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 627 블루밍 03.04 01:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 528 블루밍 03.03 01:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 434 블루밍 03.02 00:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 332 블루밍 03.01 00:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 236 블루밍 02.28 00:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 163 블루밍 02.27 00:49
급상승 게시판 🔥