모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
주토피아 닉 전체글ll조회 1801l 1
등장인물 이름 변경 적용

[남준씨, 저 한국 도착했어요~]

비행기에서 내리자마자 휴대폰을 켜 문자를 보냈다. 괜히 보냈나? 그때 데리러 온다고는 했는데...그냥 빈말일수도 있는데. 내가 괜히보냈나? 싶어서 그냥 휴대폰을 주머니에 넣어놓고, 마지막 마무리를 했다. 이것저것 하다보니, 벌써 7시가 조금 넘어있었다. 캐리어를 끌고 나오면서, 피곤함에 내가 한숨을 내쉬었다. 아 피곤해...직업상 유니폼 위에는 얇은 트렌치코트만 입을수있어서 내가 팔을 문지르면서 나오려는데, 전화가 왔다. 

"..여보세요?"

"여주씨, 어디예요?"

"어...? 진짜 왔어요?"

"ㅋㅋㅋ그럼 가짜로 와요?"

"어? 저기있는차 맞죠? 갈께요!"

내가 주위를 휙휙 둘러보자, 김남준의 차가 보였다. 내가 뒷자석에 캐리어를 넣어두고, 자리에 앉자, 그거만 입고 춥지않냐며 자신의 코트를 나한테 덮어주고는 히터를 틀었다. 내가 피곤함에 하품을 하며 창문에 무기력하게 머리를 기대자, 남준이 나를 힐끗 돌아보며 피곤해요? 하며 물어왔다.

"많이 피곤해요?"

"완전피곤하죠.."

"수고했어요. 저녁은 먹었어요?"

"먹을시간없어서 못먹었죠...ㅎㅎ"

"그러면 저녁 같이 먹고가요. 괜찮죠?"

"네, 저는 좋아요!"

방탄의 컴백으로인해, 김남준과 자주 만나지 못했다. 나도 바쁘기도 했고, 김남준도 컴백후 활동한다고 바빴으니까. 오랜만에 맞는 휴일, 앨범이 나오고, 팬싸일정이 뜨자마자 반신반의하게 멤버수대로 일곱장을 샀었는데, 운좋게도 당첨이 되어, 지금 팬싸인회장에 왔다. 한 2주동안 못봤었는데...처음 오는 팬싸에 설레는 마음이 컸다. 빨리 보고싶다.....너무 설렌다...김남준과도 그냥 자주 연락하는, 흔히 말해 썸타는 사이말고, 팬과 가수사이로 보고싶기도 하고.  팬싸인회가 시작이 되고, 드디어 내 차례가 다가왔다. 첫 멤버는 박지민.

"안녕하세요~"

"안녕하세요,이름이....여주! 몇살이예요?"

"저 스물셋이요!"

"아, 대학생이겠네?"

"아뇨! 저 직장다녀요 ㅎㅎ"

오자마자, 싸인을 하며 내이름을 불러준 박지민이 몇살이냐며 물어왔다. 내가 스물셋이라고 말하자, 그럼 대학생이겠네? 하고 대답하다 내가 직장을 다닌다고 말하자, 깜짝놀란표정으로 진짜요? 하며 어떤일을 하냐며 반문했다. 내가 살짝 웃으며 승무원이라고 말하자, 잘어울린다며 나한테 엄지를 척 들었다. 

"어떤일 해?"

"저 승무원이예요! 아시아나!"

"아 정말? 그러면 다음에 나랑 만날수도 있겠네?"

"앟...저번에 봤었는뎅.."

"아 진짜? 미안 기억이 안난다..."

"괜찮아요! ㅎㅎ 아, 손잡아주세요!"

"응, 앞으로도 열심히하고. 화이팅!"

내말에 웃으며 나와 손깍지를 끼더니, 넘어가라는 말에 그다음멤버로 넘어갔다. 그렇게 첫 팬싸임에도 떨지않고, 하고싶었던말을 다 하고, 마지막멤버인 김남준에게로 넘어갔다. 내가 살짝 웃으며 안녕하세요~ 하고 말하자, 앨범에 싸인을 하며 이름을 물었다. 

"이름이 뭐예요?"

"박여주요"

"박여주...? 어..?"

내이름을 묻던 김남준이 내이름을 듣자, 어? 하며 살짝 인상을 찌푸리더니, 내 얼굴을 보더니 픽 웃음소리를 냈다. 내가 안녕하세요~ 하고 모르는척 인사를 하자, 보조개 웃음을 지으며 내 인사를 받아줬다. 그러더니 책상 위에 놓인 손을 확 잡아 자기쪽으로 끌었다. 내가 그에 당황해서 김남준을 쳐다보자, 팬싸 처음이예요? 하며 다정하게 물어왔다. 처음 손을 잡은거라서 내가 얼굴이 확 달아올라 다른손으로 손부챗질을 하며 네 하고 말하자, 김남준이 작게 웃음을 터뜨렸다. 큰 손으로 내 손을 다 잡더니 엄지손가락으로 손등을 다정스레 쓸어왔다.

[방탄소년단/김남준] 아이돌과 승무원의 상관관계 05 | 인스티즈

"팬싸 처음온거죠?"

"네, 처음이예요! 전에는 오고싶어도 못왔었는데..."

"그렇구나. 안떨렸어요?"

"많이 떨렸어요..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 맞다, 오빠, 저 여기 포카에 하트 그려주세요"

오빠라는 내말에 웃음을 터뜨린 김남준이 기분좋아보이는 표정으로 내가 준 포카에 삐뚤빼뚤하게 하트를 그렸다. 내가 삐뚤빼뚤하다..하자, 아 진짜네..다시 해줄까요? 하고 시무룩하게 말하길래 내가 장난이예요 하고 말하며 고개를 내저었다. 예전에 김남준이 나를 놀렸을때 했었던것처럼. 그러면서 포카를 다시 앨범에 끼워넣고는 내가 말했다. 내말에 김남준이 기분좋게 웃어보였다.

"오빠, 진짜 잘생겼어요"

"여주씨도 예뻐요. 와줘서 고마워요. 다음에 또 만나요"

깍지낀 손이 풀렸고, 내게 잘가라며 김남준이 손을 흔들어줬다. 사적으로 만났을때와 다른 설렘에 심장이 콩콩 뛰었다.

사담

개인적으로 되게 넣고싶었던 씬이예요 ㅎㅎㅎㅎ 팬싸가보는거! 저짤 보자마자 이건 꼭 써야한다 싶어서 넣었습니당.... 원래 사귀고난후에 넣을랬는데 그전에 넣는거도 좋을꺼같아서 넣었어요!! 3화도 ㅠㅠㅠㅠㅠ초록글이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복합니당....여러분 덕분이예요 사랑해요 독자님들!!

내사랑들

마시멜로

하설

두부

윤맞봄

@불가사리@

(민윤기)

비행포도알

정국오빠애인

하니

호비호비뀨

뾰로롱

베베르망개드모찌스3세

김데일리

메타몽;

정국어

입술까지떨려온다면

태태

쫑냥

땅위

경화수월

흥슙

나뱅

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙... 설렘사로 주거버려서 [설탕모찌]로 암호닉을 남기구갑니다... 크윽...
7년 전
독자2
신알신 울리자마자 달려 왔어요
팬싸에서 스윗한 남주니라닝
[쿠쿠]로 암호닉신청해요
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
비회원51.73
[꾸꾸]로 암호닉 신청이용
7년 전
독자3
태태입니다♥
진짜 팬싸인회에 가고싶고 남준이!!!!!가 너무 보고싶고 글이 스윗해서 심쿵사로 죽겠네요

7년 전
독자4
작가님 하니에요ㅎㅎ
팬싸인회에서 탄소를 만난 남준이가 얼마나 놀랐을까요?써프라이즈처럼 기뻤을꺼에요ㅎㅎ앞으로두 둘의 썸 기대할게요♡

7년 전
독자5
작가님..진짜사랑합니다 진짜 어떡하죠 ㄴㅓ무좋아요..진짜 작가님 평생복받으실거에요
진짜 ♥♥♥♥♥♥암호닉 처음으로 남깁니다 (프잉) 진짜작가님 다음편도 너무기대되고언능보고싶네요..

7년 전
비회원158.25
[아듀] 로 암호닉신청해요 ! 인티들어왔는데 글떠있어서 넘 조아써요 ㅠㅁㅠ
7년 전
독자6
베베르망개드모찌스3세입니다! 저도 그 팬싸..가고싶네요
7년 전
독자7
두부왔어요 탄소진짜 럭키걸 7장에 철썩붙었어ㅎㅎ.. 승무원에다가 남준이도 보고 살맛나겠다 부러워탄소 탄소 타놋...
7년 전
독자8
쫑냥이에요 아 진짜 남준이... 심장... 너무 심장이 아프네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자9
윤맞봄이에요 아ㅠ냄쥰이ㅠ아니 움짤때문에 더 설레네요ㅠ자야되는데ㅠㅠ심장아
7년 전
비회원 댓글
(민윤기)입니댜ㅠㅠㅠ남준잏저렇게 설레다 돠는 일인가요?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 너무설레요 [윰욤윰욤] 으로 암호닉 신청해요요~~
7년 전
비회원 댓글
남준이 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠ 작가님 [붕어]로 암호닉 신청해요
7년 전
독자11
[9197]암호닉신청해요❤️
작가님 하 남주니 너무 스윗한거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님

7년 전
독자12
아..설레서 녹아버릴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주니 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
@불가사리 @입니다 진짜 팬싸 너무 부럽고 여주 너무 대단하네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽습니다 사진이랑 같이보니까 와전 대박 끝났어요ㅠㅠㅠ 팬싸 꼭 가고싶은데 그 심정을 대신해주셔서 감사합니다ㅜㅠㅜ
7년 전
비회원 댓글
앙ㄱ...[1472]에요!!!! 너뮤나 설레 뒤짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님
7년 전
비회원 댓글
땅위입니다!! 으아아아ㅏㅇ 팬싸씬 진짜 너무 설레는거 같아요... 하... 저는 언제쯤 팬싸에 가볼 수 있을가요...ㅠㅠ
7년 전
비회원196.172
비행포도알이에요 ㅠㅠㅠㅠ 김남준 소스윗하구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 입이 아플정도로 그냥 스윗하구요 ㅠㅠㅠ 잠깐 나온 지미니도 넘나 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원77.67
[꾹코리타]로 신청 할게요! 남준이 넘나 스윗ㅜㅜ작가님 글 읽으면 마음이 몽글몽글 해지네요ㅠㅠ
7년 전
독자14
(천남)으로 암호닉 남기고가요ㅎㅎㅎ 진짜 팬싸 한번이라도 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
[오잉]으로 암호닉 신청할게요!! 남준이 넘 스윗해요..
7년 전
독자16
흡!!!!!!!! 김남준 오빠미 박제시켜 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋다 퓨ㅠㅍㅍㅍ 스윗해
7년 전
독자17
나도 팬싸....나도 가고싶다....나도 손....나도 손이ㅡ있는데...ㅋㅋㅋㅋ
이와중에 정말 설렌당

7년 전
독자18
팬싸.....팬ㅆ...ㅏ......패앤..사....정말 지민이 너무 귀엽네용 남준이는 역시 쏘 스윗하궁...정말 좋습니당!!!
7년 전
독자19
ㅋㅋㅋㄱㅋ 아 여주랑 준이 너무귀여워요ㅠㅠㅜ
7년 전
독자20
으엇...윽..심쿵... 윽...ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠ 아니 한편 한 편 보는데 다 설레요...
안 설레는 게 없어요..ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자21
윽.... 내 광대 작가니ㅠㅠㅠㅠ 글이 너무 설레서 읽는 내내 내려올 생각을 안해요ㅠㅠㅠㅠ 광대가 너무 아프지만 사랑해오....
6년 전
독자23
아 남준이 짤도 너무 설레는거 아니예요???
6년 전
독자24
사적으로만나다가 저렇게 가수와 팬 사이로 돌아가서 만나면 느낌이 이상할거같아요~~
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07