모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
Rhill 전체글ll조회 5598l 3

+마지막 페이지 대사 수정 과정에서 대사하나가 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

엉ㅇ어유ㅠㅠㅠ죄송합니다 다시 수정했어요!!+

안녕하세요!! 근 한달만에 뵙네요ㅠㅠㅠ오랜만입니다
다들 즐거운 크리스마스 보내셨나요? 전 올해도 솔..크....ㅋ.....큽...
그래서 명실상부한 뒷북왕인 저는 뒷북치는 크리스마스 만화를 쪄왔습니다
루민 초능력물이에요. 
왜 하필 비현실돋는 초능력물이냐면 현실 루민은 알아서 연애 잘 하니까ㅎㅎ
망상이라도 비현실적인걸로ㅎㅎㅎ

아래는 저의 암호닉분들!  오랜만이에요 다들..S2

애니엑스님
아이스슈님
신호등님
열한시님
화과자님
징어징어님
만두짱님
망고버블티님
스피커님
얼음만두님
새우젓님
배고파님
세훈님
만두님
홍홍님
융유님
호두파이님
변배키님
문어님
민트님
빠오즈님
손잡이님
뵹님
장마철우산님

+혹시 누락된 분들 계시면 꼭 알려주세요!

[EXO/만화/루민] The White World In You | 인스티즈

[EXO/만화/루민] The White World In You | 인스티즈

*설정

루한과 민석이가 지내는 곳은 초능력사관학교에요.

선천적으로 초능력을 지니고 태어난 아이들을 아주 어렸을때부터 전문적으로 양성하여

국방 인력으로 사용하기 위해 설립한 기관입니다.

아이들 각자가 갖고있는 초능력이 매우 다양하기 때문에, 효과적인 초능력 발현 및 수련을 위해

이들의 활동범위 즉 학교 내에서는 특수 시스템이 가동되어 모든 기상현상이 통제됩니다. (비, 눈, 태풍 등)

간혹 고등부 극소수의 우수한 인재가 선발되어, 간간히 바깥 세상을 체험하고 보고할 기회를 부여받기도 하지만 (루한, 민석),

대부분의 학생들은 성인이 되어 초능력을 완전히 다룰 수 있을 때까지 비나 눈 등을 전혀 볼 수 없습니다.

가혹한 훈련 과정 속 학교는 감옥이나 다름 없어요.

그러던 중, 교내의 유일한 결빙 능력자인 민석이는 매년 크리스마스때 만이라도 어린 학생들에게 눈을 보여주기로 결심합니다.

원체 유약한 체력을 타고난 데다 강력한 통제시스템을 뚫고 눈을 내리기란 민석이에게 꽤 버거운 일이에요.

때문에 한 번 능력을 발휘하고 나면 민석이는 면역력이 급격히 약해져 매번 심한 고열에 시달리게 됩니다.

하지만 너무나 기뻐하고 또 기대하는 어린 학생들을 그는 저버릴 수 없져......

왠지.. 본문보다 설정이 더 장황한 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살짝 오글거리지만 초능력물을 꼭 그려보고싶었어요. 덕심이... 내안의 오덕심이 깨어나쟈나..!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

눈 그리겠다고 열심히 찍어댄 눈꽃 브러쉬 수고하셨습니다ㅎㅎ///

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자2
작가님!!!!!!!!! 오랫만 이에요!!!!!!!!!! 저 없어진 건가요...? 우럭우럭 ... 이수만인데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 휴대폰이 뺏겨가지고 지금 에서야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고의가 아니에요...! 작가님의 너그러움으로 어떻게... (안절부절) 만약 다시 된다면 이수만 말고 따른걸로 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 몰랐는데 이수만이라고 쓰시는 분이 계시더 라고요! 여튼 오랜만에 봐서 반가워요!!!!!! ^♥^
10년 전
Rhill
허규ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 깜빡하고 안넣었나봐요!! 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ고의가 아니에요...!(2)
다른 닉으로 신청해주시면 감사히 받겠습니다!!! 반가워요ㅠ▽ㅠ!

10년 전
독자7
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 오랜만에 와서 없어진줄 알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 루민러로 바꿔주세요! 루민행쇼 루민섹쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요!
10년 전
Rhill
네 루민러님ㅠㅠㅠㅠ빼서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ흑흑 감사합니다!
10년 전
독자3
ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
이번에 처음보는데 우와ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 전작까지 다보고와야할기세예요 설정도대박
만화도대박ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 재밌게보고가여ㅠㅜㅜㅜ 암호닉은 더받으시나요ㅠㅜㅜㅜㅡ

10년 전
Rhill
헉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 항상 받아요!
10년 전
독자6
암호닉은 윶으로 신청하고 갈게요ㅠㅜㅡㅜ ㄹㅁㅎㅅㅠ
10년 전
Rhill
네! ㄻㅎㅅ..S2
10년 전
독자4
열한시에요:)
오랜만입니다 작가님 ㅠㅠ 신알신 울리자마자 또 달려왔어요. 이번 만화는 찡한데 달달하고 또 슬프고 막 그러네요 ㅠㅠㅠ 만화 보면서 어느정도 이해하긴 했는데 작가님 설명 보고 또 아 그렇구나... 하고 다시 읽었어요. 사라지지 말고 곁에 서서 나의 세상이 되어줘 민석아 이 부분에서 진짜 울컥했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 결빙을 이런식으로 해석하시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고 재미있는 내용만 보다가 저번 찬민 암처럼 아련한 분위기도 굉장히 좋네요 ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 작가님ㅠㅠ

10년 전
Rhill
어엌 어서오세요 열한시님!! 제 머릿속에 있는거 닥치는대로 그린느낌이라 이해해주실까 걱정했어요..ㅋㅋㅋㅋ 기뻐요...★☆★ 오늘도 감사합니다!!
10년 전
독자8
만두예요작가님!ㅠㅠ오랜만이신거같은거 제 착각 아니져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아참좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
안녕하세요 만두님! ㅋㅋㅋㅋ착각아니에여..ㅠㅠㅠㅠ요즘 노느라 바빠서...그리고 쇼타임..핥느라..(변명킹)ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사해요!!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 떠나지 않으셔서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 이번 주제 짱짱...(은 사실 초능력덕후 예헷)
10년 전
Rhill
핳.. 감사합니다ㅠㅠ!!! 독자님들 덕분에 저덕후의 의욕이 솟는다구 한다..8ㅅ8
10년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 감격...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민 너무 표현 잘해주셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 주제 짱짱 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사합니다ㅠㅠㅠ오랜만이죠!!! 표현을 잘한다니..///흡..기분 짱짱좋습니당ㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자12
크리스마스도 잘 보내셨죠? 아프시지 마시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음작도 기대할게요!! 암호닉은 훙훙으로 신청이요!
10년 전
Rhill
네 훙훙님!! 즐거운 연말 보내세요S2
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민너무예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은그림 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사합니다!! 항상 봐주신다니ㅠㅠㅠ부끄럽기도하고 황송하네요ㅎㅎㅎㅎ흐흐
10년 전
독자13
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지 아련해서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 신청해도 될까요?? 강낭콩으로...! ㅠㅠㅠㅠㅠ쭉 정주행하고 올게요!!ㅠㅠ
10년 전
Rhill
네 강낭콩님!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자14
안냥하세여 전 언제나 쓰니 다쿠인 스피커에용
루민은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ레아류ㅠㅠㅠㅠㅠ
거기다가 쓰니그림까지합치며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ전쥬금..심장박동수 업업!!ㅠㅠㅠㅠ
언제나 말하는 말이지만 쓰니 만화는 제가 참 좋아해여 물론 쓰니도 좋아여 쓰니는 인제 큰일났다 내가 쓰니 강제로 납치해서 행쇼 해야지 Rhill♡스피커
쓰니항상그림잘보고가여 담에것도 기대합니다 이힣힣힣히ㅣㅣ히ㅣ히

10년 전
Rhill
어서오세요 스피커님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사합니당!!! 취향이 같아서 기쁘고 즐거워염.. 같이 어깨춤이나 한번..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡 저 자꾸 납치하실건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ듀근튜근ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
그만큼 쓰니가 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 강제행쇼행쇼 쓰니워더 알라뷰 워아이니 아이시테루
10년 전
독자15
아진짜ㅠㅠㅠ 너무 아름다운이야기에요..진짜 항상 기다리고있는데 매번 이렇게 좋은그림으로오신다면 전 쥬금..진짜ㅠㅠㅠ 민석이안쓰럽고 하..손뽀뽀하는데 대박..너무 잘보고갑니다 그림그리시느라 수고하셧어요!
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!! 곰같은 손으로 열심히..빠심으로 그렸어요ㅇ<-<ㅠㅠㅠ 항상 기다려주신다니 저 감격했습니당 8_8..엉엉
10년 전
독자16
오 설정 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 루민이들 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
좋네요.. 좋다는 말밖에ㅠㅠ
10년 전
독자18
루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
만두짱이에요 흡.. 초능력물이라니 민석이가 안쓰럽고 사랑스럽다능 ㅜㅜ 루거 손에 뽑뽀할때 웃는얼굴저만본건가여 작가님 사랑해요♥
10년 전
Rhill
어서와요 만두님! ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이 들어있는 민석이 표정을 캐치해주셨네여..S2 히힣 오늘도 감사합니다!
10년 전
독자21
헐 대박 진짜 똑같은데 게다가 스토리도 너무 예쁘고 진짜 다 예뻐요ㅠㅠㅠ 둘 다 너무 예쁘고 작가님도 예쁘고ㅜㅜ
10년 전
Rhill
감사합니다ㅠㅠ 그 말씀 진심으로 들어도 되는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡
10년 전
독자22
내용 너무좋아요ㅠㅠㅠ 오늘 처음 봤는데 다른 그림들도 보러가야겠어요!
10년 전
독자23
와.... 진짜 잘그리ㅅ셔요ㅠㅠㅠ
스토리도 좋아요 !!!!

10년 전
독자24
우와 진짜 분의기 멋지네요 설정도 초능력도 완전 좋아요..머릿속에 망상이 새록새록!!그림체랑 내용 둘다 너무 좋네요..어쩜 이렇게 아련달달 표현을 잘하시는지ㅠㅠ설정까지 보니까 더 이해가 잘되고 여운이 남네요..잘보고 갑니다!!신알신할게요 저 암호닉 멜로디로 신청해도 될까요..?ㅎㅎ
10년 전
Rhill
좋게 봐주셔서 기뻐요ㅠㅠ♥ 함께 망상으로 달립시당ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 항상 받아요! 잘 부탁드립니다 멜로디님;-;
10년 전
독자25
민트예요!!! 와 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠ 잘 지내셨죠??역시 정말 금소재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 상상력 풍부하신것 같아요ㅠㅠ 와 그림도 너무 이쁘고ㅠㅠ 잘보거 갑니다 추운데 감기 조심하세요!
10년 전
Rhill
어서오세용 민트님! 오랜만이에요ㅠㅠ 저 원래 창고라고..들어보셨어요? 창의력고자..^-^... 쥐어짜낸 망상에 함께 달려주셔서 항상 기쁩니당ㅠㅠ민트님도 감기 조심하셔요!!
10년 전
독자26
융유에요!!!! 너무 오랜만이에요 작가님♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 고퀄을 읽게 되다니 영광입니다 ㅠㅠㅠ 그래도 민석이가 죽는건 아니니까 다행이에요 ㅠㅠ 첨에 민석이 죽을병 걸린줄 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이들을 위해서 눈도 내리게 해주는 착한 민석이♥♥ 짧지만 내용만은 완벽했어요 ㅠㅠ
10년 전
Rhill
안녕하세요 융유님ㅠㅠㅠㅠ오랜만인데 잊지 않고 와주셔서 반가워요S2S2 밍소쿠 죽을병은 제가 마음이 아파서 못그렸어요..;ㅅ; 다음에 언제한번..크흡..!! ㅠㅠㅠ오늘도 감사합니다!
10년 전
독자27
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 애틋한데 예쁘고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만화진짜잘그리시는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱
10년 전
독자29
문어에요! 초능력물 자체도 매력적인데 아이들을 위해서 희생하는 민석이라니ㅠㅠ 걱정하는 루한도 보기 좋고 이뻐여ㅠㅠ 열심히 찍어준 눈꽃 브러쉬 덕에 그림 분위기도 한껏 겨울 분위기가 나서 좋았어요!ㅋㅋㅋ 이쁜 루민이들 잘 보고가요ㅠㅠ
10년 전
Rhill
안녕하세요 문어님!! 막 서로 의지하는 루민을 그리고 싶었어요...ㅋㅋㅋ 그나저나 제가 방금전까지 마지막페이지 루한 독백에서 대사하나를 빼먹는바람에 문맥이 좀 이상했을거에요ㅠㅠㅠㅠ아휴 부끄러워라...흑흑 지금 수정했답니당ㅇ<-< 오늘도 감사합니다!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Rhill
어서오세용 빠오즈님!ㅠㅠㅠㅠㅠ아유 항상 칭찬해주셔서 부끄러워요..(._.*) 오늘도 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
새우젓이에요!!! 작가님 짱짱 오랜만인만큼 어후...퀄리티도 짱짱!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 저도 올해 솔크...케빈과 보냈답니다^^! 큽....내가 솔로여도 너네는 행쇼....☆★
10년 전
Rhill
안녕하세요 새우젓님!ㅠㅠㅠㅠ감사합니당! 진짜 오랜만이죠..ㅋㅋㅋㅋ핳 우리 솔크인만큼 돈아껴서 좋은곳에 쓰자구여^.ㅠb 큽..!
10년 전
독자32
헐진짜오랜만이에요작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
작가님만화는 항상 글도 그림체도 제 취향저격이에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 인티가입하면 암호닉꼭 신청할거라고 댓글썼는데 가입...ㅋ 정말힘드네여 비회원이라도 받으신다면 첸첸 으로 암호닉신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

10년 전
Rhill
헉 안녕하세요!! 저 기억하고 있었어요ㅋㅋㅋㅋ인티가입어렵더라구요ㅠㅠ그래서 저도 가입창 기다리기를 포기하고 초대번호로..^-^ 암호닉 당연히 받죠!! 잘부탁드려용 첸첸님
10년 전
독자32
gif 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세여!!!!! 얼음만두에여~ 오랜만에 뵙네요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 작가님도 작가님 작품도 ㅠㅠ 항상 말씀드리지만 저에게 행복을 안겨주시네요..★ 크리스마스 잘 보내셨나요? 요즘 많이 추우니까 감기 조심하시고 따뜻하게 다니세요ㅠㅠ! 곧 새해니까 새해 복도 많이 받으시고 항상 퀄리티 높은 그림 감사드려여! 그럼 다음 뵐때 까지 기다리겠슴다!! 사랑해여..s2
10년 전
Rhill
어서오세용 얼음만두님! 오랜만이에요ㅠ▽ㅠ 한달이라는게 굉장히 짧다고 생각했었는데 체감상 이렇게 길줄이야..ㅋㅋㅋ그동안 글잡눈팅만 하다가 이제사 글을썼네염.. 만두님도 크리스마스 잘 보내셨나요 화크가 아니어서 그런지 굉장히 춥더라구요ㅜㅜ감기조심하시구요!! 오늘도 감사합니다S2
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.............분우ㅣ기쩌러여진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 브금과 만화가조화쩔공..내용도아련아련
언제나 작가님작품은 ㅠㅠㅠㅠ언제나 취향저격이에여...

10년 전
독자34
헐... 진짜 어떻게 이렇게 감동적일 수가 있져...?
10년 전
독자35
배고파에요!만화보고 감동?같은거 별로 못느꼈었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림이 예전보다 더 정교해지신것같아요!전에도 물론 잘그리셨지만!!
10년 전
독자36
허..소재 완전..금이잖아여..대박..와..현기증 나고 좋네여..
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시보면서 기다리고있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐...........헐 이 퀄좀봐....ㅎㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱머그세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 대박이네여
10년 전
독자40
정말 오랜만에 다시 보러왓어요ㅠㅠ 언제쯤다시볼수있을까요 잘보고갈께요!
9년 전
독자41
자까님 ㅇ우연히 친밈을 검색하다 암이라는 만화를 보고 여테까지 쭈우우욱 정주행한 독자입니당 항상 신선한 소재로 찾아와주셔서 참 좋아요
9년 전
비회원224.153
작가님 보고싶어요... 이제 그림은 안그리시는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 180 01.26 02:16
엑소 [EXO/백현팬앝] 서가대 백현이, 제가 참 좋아하는데요 20 귤멍이 01.25 14:56
엑소 [엑소/만화] 시우민은 뱀파이어!? 00333 yeni 01.25 04:08
엑소 [EXO/팬아트] 백현,종대 팬앝1 리겔 01.23 23:35
엑소 [엑소/만화] 시우민은 뱀파이어!? 00220 yeni 01.18 01:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 빨대와친구들 01.17 02:22
엑소 [엑소/만화] 시우민은 뱀파이어!? -001-25 yeni 01.16 15:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 빨대와친구들 01.15 17:15
엑소 백현 디오 팬아트입니당14 yeni 01.14 18:20
엑소 [EXO/경수/팬아트] 경수야 생일츄카해1 01.12 13:28
엑소 [EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면? 361 taohua 01.11 19:03
엑소 [EXO/루민] 슈꼬미-5 13 엑스(X) 01.10 23:22
엑소 [EXO/시우민] 시우민팬아트3 산선생님 01.10 04:30
엑소 [엑소] 요새 찌끄린 엑소 몇 장 강씨 01.08 23:49
엑소 [EXO/루민] 슈꼬미-4 11 엑스(X) 01.08 18:29
엑소 [EXO/루민] 슈꼬미-3 7 엑스(X) 01.07 22:53
엑소 [EXO/루민] 슈꼬미-2 5 엑스(X) 01.07 22:51
엑소 [EXO/루민] 슈꼬미-1 8 엑스(X) 01.07 21:51
엑소 [EXO/만화/루민] The White World In You66 Rhill 12.28 17:00
엑소 [EXO/팬아트] 루한이 캔디루민!1 효롱이 12.27 23:39
엑소 [엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥0422 벚꽃2012 12.25 23:55
엑소 [exo/팬아트] 누구게? 맞춰봐용18 12.25 22:14
엑소 경수여체화-백도5 제이와이 12.25 19:19
엑소 [엑소/백도/팬아트] 클리셰 같은거25 벚꽃2012 12.22 00:58
엑소 [엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥0338 벚꽃2012 12.18 01:59
엑소 [팬아트] 그리려고 한건 카이인데 왜 새로운 인물이 탄생? 레빠 12.15 23:01
엑소 [EXO/팬아트] 김형제 ㅎwㅎ (민석준면종대종인)7 12.15 18:52
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위