모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
무한앓이 전체글ll조회 1189l

[한성수/이중엽] 내꺼하자, 내가 널 사랑해. 어? | 인스티즈 

후회하며 매일 추억에 잠기는 이 시대 마지막 로맨티스트. 한. 성. 수 

[한성수/이중엽] 내꺼하자, 내가 널 사랑해. 어? | 인스티즈 

그를 지우지 못하고 매일 그리워하며 기다리는 남자. 이. 중. 엽. 

그들의 아름답고도 눈물겨운 로맨스. 

〈내꺼하자, 내가 널 사랑해. 어?> 

W. (무한)앓이 

정말 많이, 사랑했었다. 그 누구보다 사랑했었다. 

라고 나는 단언할 수 있었다. 우리는 세상 그 누구와도 비교 할 수 없을 정도로 행복했고, 찬란했고, 또 아름다웠다. 

너와 내가, 어쩌다가 이렇게 된 걸까....  

성수야.... 보고싶다... 

중엽이 희미하게 웃음을 지었다. 우연하게 들어온 카페에서 들려오는 세븐틴 노래라니... 그의 생각이 나는 것은 어쩔 수 없었다. 기어코 니가, 이렇게 또 내맘을 헤집어 놓는 구나. 나는 그때와 변한 것이 없다. 그때처럼 너 하나에 내마음은 또 엉망이 되어버린다. 또 내 가슴이, 이 머리가 너만을 담아버리고 만다. 그렇게 잊으리라고 마음 먹었는데 허무하게 무너지는 다짐에 중엽이 힘빠지게 피식 웃어버리고 말았다. 

나쁜 자식. 나쁜 놈.... 

그럼에도 보고싶은 놈... 그리운 놈.... 

내 성수야..... 

언젠가 마주치게 되리라고 생각했었다. 그것은 틀림없는 사실이었고 또, 성수의 개인적인 바램이기도 했다. 그렇게 매일밤 그리고 그렸던 그 상대가 바로 건너편 길가의 카페에 있다. 그렇게 눈물로 지새우던 나의 뮤즈가, 나의 사랑이 바로 눈 앞에 있다. 어떡하지. 어떡하지, 중엽아? 나 진짜 어떡하지? 분명 너를 밀쳐낸건 나인데, 나를 울음으로 붙잡던 너를 쳐낸 것은 나인데 이렇게 염치도 없이 가슴이 뛰어댄다.  

중엽아, 나 정말 어떻게 하면 좋을까? 

신호등에 초록불이 켜졌음에도 멍하니 건너편 카페만 바라보고 가만히 서있는 성수를 본 연수가 이상하다는 듯이 물어왔다. 

"사장님. 무슨 생각 하세요?" 

"연수야." 

"...네?" 

"내가 너무 사랑하는 사람이 있어. 그 사람도 나를 너무 사랑해. 그런데 내가 그 사람을 사랑하면 그 사람이 너무 힘들어져... 힘들어하는 그사람 때문에 헤어진 건데 오히려 그사람이 나때문에 더 힘들어 해.  아니, 내가 너무 힘들어. 무슨 노래를 들어도 그 사람이 생각나고, 무슨 음식을 먹어도 그 사람이 생각나고 , 어디를 가든 그 사람 생각이 나를 괴롭혀. 이러면 안된다는 걸 아는데도.... 그 사람이 너무 생각나. 어떻게 하지...?" 

"잡으세요." 

"뭐...?" 

"잡으세요. 그사람. 사장님도 사실 그러기를 바라시는 거잖아요. 사장님 마음 가는대로 하세요. 그게 그분, 그리고 사장님을 위한 길이에요. 괜한 자존심 때문에 망설이지 말고 지금이라도 잡으세요. 늦지 않았으니까...." 

연수의 말에 성수의 머리가 한대 얻어맞은 듯 아득해져 온다. 온통 너의 모습만이 가득하던 내 머릿속이 또 이렇게 아득해져 온다. 빨리 너를 안고 싶다. 너를 담고 싶다. 너를 입 맞추고 싶다. 너를 나로 가득 채우고 싶다. 

결국 성수가 카페를 향해 뛰어간다. 다리가 저절로 움직이니 힘든 것도 모르는 성수였다. 그저 중엽에 대한 갈망으로 카페로 돌진하는 성수의 얼굴이 일그러진다. 너를 생각하니 벌써부터 벅차올라서, 누가 살짝 건드리기만 해도 눈물이 날 것 같다. 오랜만에 보는 너한테 눈물을 보이면 안되는데, 마음과 달리 코끝이 시큰해지고 눈가가 촉촉해진다. 

딸랑- 카페안을 울리는 종소리에 무의식적으로 중엽이 소리가 나는 곳을 쳐다보았다. 그리고, 마주친 눈빛. 결국 얽히고 마는 시선. 그렇게 희미하게 머금고 있던 중엽의 미소가 일그러진다. 어떻게.... 어떻게 니가... 어떻게 니가 이곳에.... 굳어지는 중엽을 본 성수가 성큼성큼 중엽을 향해 걸어온다.  

"한... 성수..." 

"....." 

"성수야.... 한성수...." 

"....." 

"성수야... 흐으... 성..흐...으...윽...으으...흐... 성수, 흑....흐으으...윽.. 성수야..." 

결국 중엽이 울음을 터트렸다. 일그러진 얼굴을 하고선, 긴장하고 놀라서 뻣뻣하게 굳은 몸을 하고선 중엽이 아이처럼 엉엉 울음을 터트리고 만다. 그렇게 하염없이 눈물만 흘려보내는 중엽을 제법 진지한 표정으로 보던 성수가 결국 중엽을 안아버렸다. 중엽이 계속 엉엉 울음을 터트리면서 성수의 품에 안겼다. 너무 오랜만에 안아보는 그의 듬직한 등에, 따스한 온기에 더 울컥하는 듯 하였다. 성수가 울음을 그치지 못하고 그대로 토해내는 중엽의 등을 토닥이며 울음을 받아냈다. 미안해 중엽아. 너무 늦어서 미안해. 내가 너무 미안해. 이제와서 미안해. 매일밤 혼자 둬서 미안해. 

나의 덥아.... 

나의 엽덥아...... 

나의 중엽아...... 

나의 사랑아, 나의 baby야 내가 많이 사랑해......
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원145.155
...?...예...???(당황)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한앓이
모두들 성엽하세요 비주얼 커플이랍니다
7년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 엽덥이랑 성수쟌... 재밌었어요...! 잡으세요 그 사람,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한앓이
꺅 재밌게 읽어주셔서 감사해용❤
7년 전
비회원88.78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜릿해 새로워
7년 전
무한앓이
데헷>< 읽어주셔서 감사해요❤
7년 전
독자2
엽덥이 른인가욬ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한앓이
모두들 엽른하세요..☆
7년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한앓이
재밌게 읽어주셔서 감사합니다❤
7년 전
독자4
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한앓이
데헷>♡<
7년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성수랑 엽덥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한앓이
은근...꽃중년 커플이랍니다...
7년 전
독자6
아니 이분 뭡니깤ㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한앓이
지나가는 이상한 사람정도로 생각해주시면 됩니다❤❤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
무한앓이
읽어주셔서 감사해요! 읽기 힘드셨을텐데
7년 전
비회원 댓글
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
무한앓이
읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
독자9
시상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한앓이
잘 읽고가셨다니 다행이에요❤❤
7년 전
독자10
제목보고 들어왔더니 아 잠만ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한앓이
제목만 보고 속으시면 안됩니다 조심하세용~♡
7년 전
독자11
자까니뮤ㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠ 성엽 꽃길만 걷게 해주새요ㅠㅠㅠ
7년 전
무한앓이
우리 성엽이들ㅠㅠㅠ 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
세상에 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
혹시 퍼스트 중엽 회원이신가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한앓이
퍼스트 중엽 회원은 아니에용~♡
7년 전
독자13
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고 가요!!!
7년 전
무한앓이
재밌게 읽으셨다니 다행이네요❤
7년 전
독자15
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ잠칸맠ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ으아아아카카ㅏ카카타ㅏ카카카카ㅏㅋ타ㅏ타타타탙
잘읽고 갑니다 작가님ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
무한앓이
읽어주셔서 감사합니다❤❤❤
7년 전
독자16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한앓이
읽어주셔서 감사해용❤
7년 전
독자17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 인상적이네여...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한앓이
오직 플레디스 사장님만을 위한 오디션에서 당당히 합격한 중여비더비 클라스입니다. 우아중엽이다^^.... 읽어주셔서 감사해용❤❤❤
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박한 조합이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한앓이
모두가 인정하는 비주얼 커플...잇츠 성엽... 쉿!><
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 쌍둥이 자매의 죽음 졍나라 07.21 12:47
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 <필연必聯> 프롤로그4 뾰뾰뾰 09.13 03:37
기타 [달의연인/요해] 다들 잘 지내고 계시죠...18 뾰뾰뾰 08.29 00:40
기타 두개의 세상 무달 08.22 12:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 살구비닐 05.09 21:57
기타 [배윤] 배틀호모 00 오롱털 02.29 21:10
기타 [호텔델루나/만찬] 환생, 그 후 023 만워리 09.09 02:25
기타 [호텔델루나/만찬] 환생, 그 후 018 만워리 09.07 04:29
기타 [BL] 400일의 반달리즘 3 림몽 07.21 10:13
기타 [BL] 400일의 반달리즘 2 림몽 07.21 10:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 림몽 07.21 10:06
기타 나는 그 사람이 아프다 웨이콩 03.31 22:12
기타 [차은우/김태형/황민현] 우리들이 사는 세상1 11.28 01:10
기타 찌라시가 아니라 내가 직접 격은 연예인들 이야기 풀게 18 09.02 12:23
기타 [마블] happy ing hope _04(fin.)4 MARvel 05.29 13:27
기타 [마블] happy ing hope _035 MARvel 05.28 16:19
기타 [마블] happy ing hope _028 MARvel 05.27 22:43
기타 [마블] happy ing hope _0110 MARvel 05.27 15:23
기타 아이돌 찌라시 두개 27 489 04.22 17:40
기타 나도 연예계들은거 ! 쿠크조심 <펑>107 들은거 03.28 21:14
기타 연예계 들은거 38 ㅇㅣㄱㅁㅕㅇ 03.27 00:15
기타 콘서트, 방송 스태프로 일하면서 알게 된 연예계 이야기들 중 8개 357 스탭 02.03 23:03
기타 [슬기로운감빵생활/유한양X송지원] 끊을수 없는 존재 12 뽕쟁이 01.20 03:08
기타 [아스트로/JBJ/김명준/권현빈] 어느 아이돌의 비밀연애 01.19 13:53
기타 [엠넷/징탄] 말해요 마마 마마1 11.04 11:12
기타 [빌스카스가드] My fair lady 1 Winnie 10.29 19:21
기타 [JBJ/프로듀스101] BLUE MOON : 호그와트 trailer20 joyfu! 09.06 03:06
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위