모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 5072l 3
등장인물 이름 변경 적용
[방탄소년단/전정국김남준] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 55(집나간 잼을 찾아주세여) | 인스티즈 
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국김남준] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 55(집나간 잼을 찾아주세여)  113
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홍대입구쩐입니다!
오늘만 벌써 세번째에요!!! 자까님 친챤스티커 오조오억개 드릴게요!!!!!!!!!!!!!요즘따라 남준이 글이 어마무시어마무시하게 보고싶었는데 ㅣㅇ렇게 똴또하돻 써주시면 전 그냥 듁고싶을뿐,,, 나의 포인트 자까님 다 가져가하앟아하아아항 너무너무너무너ㅜㅁ 설레 듀거버릴 것 같아요 조각인데 이렇게 쓰시면 오토케ㅛ요 빨리 다음편 내놔주세여 현기증 난단마리에ㅕㅇ'.. 오늘 하루 자까님덕에 아주그냥 이리치이고 저리치이고 합니다 기숙사가 심장을 조져버렸는데 기숙사에 이어 조각까지.. 자까님 쨔란해여 친챤스티커 오조오억개 dream

7년 전
독자4
작가님!!!!! 정콩국이에여!!!! 대기타고 있다가 신알신 울리자마자 와쏘요ㅠㅠㅠ근데 이게 무슨 일이야ㅠㅠㅜ탄소가 독감에 팔에 금이 가다니...! 정국이 걱정이 엄청날 것 같은데... 저도 아프니까 정국이가 간호 해ㅈ...(찰싹) 아무튼 남준이도 진짜 찌통이에여ㅠㅜㅜㅜ 역시 작가님 글 기다린 보람이 이쏘요^ㅁ^ 작가님은 진짜 the love...♡오늘도 글 잘읽고가여! 작가님 덕에 오늘 꿀잠 예상합니댜♡
7년 전
독자5
아듀
허억 신알신 생각보다 빨리울려서 후다다다가가닥ㄱ 달려왔어요 ,, 쿠키가 얼마나 마음이 찢어지까요 ㅠㅁㅠ 내가 더 맘아파ㅏ,, 쥬니도 탄소잊고 조은여자 만나쓰면 조케써요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자7
피스타치오입니다!!!ㅠㅜㅠㅜ오늘은 신알신이 제 일을 똑디해서 바로 보러왔어여ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ여주를 발견한게 정국이가 아니였다니!!!! 남준이한테 전화로 통보받은 정국이는 또 얼마나 심장이 철렁했을까여ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자8
무네큥
저번에 남준일거라고 생각 했는데 역시 남준이네요... 그래도 남준이의 발빠른 대처로 무사히 마무리 된 느낌입니다 정국이 자책하는 모습 눈에 훤한데 ㅠㅠ 남준이 문 열고 나가다가 정국이 마주칠 수 있을 것 같네요... 둘이 싸우지마러라...

7년 전
독자9
굥기쓰임니당,,키키오늘자까님너무귀여워쏘요,,❤️ 쥬니는 너무 오랜만이에요,근데 맴이아프네오,,ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 또 마음이 얼마나 심란할지 걱정걱정이네요
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!
뻬에엥에ㅔㄱ 남준이 짝사랑 너무 슬픈 짝사랑같아요ㅠㅠ 남준이도 탄소말고 좋은 인연찾았으면... 그리고 정국이가 병원에 오면 어떤 반응을 보일지 궁금하네요!

7년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠ남준이 맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ[후후]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자11
윤기야 나랑 살자인데요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢...하아어엉어ㅓ너무 애잔해요 엉엉
7년 전
독자12
윤기네설탕이에요!! 탄소 많이 다친거 아니라서 다행이다ㅜㅜ...
아구 우리 주니ㅠㅠㅠㅠ... 짠해서 어째... 주니두 그냥 탄소 좋아하는거뿐인데...힝ㅜㅜ 윤.설이 맘은 갈대인가봐여.. 꾹이랑 잘되서 주니는 잊어버리구 있었으면서 이젠 또 주니가 안타깝고 막 그른다ㅜㅜ 근데 또 꾹이는 놀라서 헐레벌떡 뛰어오구 있을것같구... 와서 막 탄소한테 미안해하구 그르게쪄...8ㅅ8 아아, 이젠 나도 날 잘모르게꾸 그른다아아ㅜㅜ 우리 주니도 행복해졌음 좋게따아!!!!

7년 전
독자13
그때쯤이면 이예요!! 남준이 오랜만에 등장하는데 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준이도 진짜 해바라기네여ㅠㅠㅠㅠ준이보면서 정국이 걱정만하는 장면에서 넘마 슬펐어여...준이 마음도 좀 알아주라ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 꾹이가 자책심하게 할까봐 걱정이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
보라도리 입니다
으어ㅡ누ㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅡ

7년 전
독자16
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 칭찬 스티커 100개 드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 보고싶었어요- 이제 다음편에는 정국이가 걱정하면서 잔소리하는 모습이 상상이 가는 걸요..

7년 전
독자17
#왕짱맑은맹세#
7년 전
독자18
ㅇ와 헐....역시 쥬니는 쏘 스윗한 남자네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 기대돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ정국이가 걱정하면서 잔소리 하는 모습이 상상이 가지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
오니짐입니더!!
오늘 작가님 많이 봐서 너무너무 좋아요ㅠㅠ!! 쿠키조각 남준이도 오랜만에 보고ㅠㅠ 오랜만에 본 남준이는 정말 스윗하네욯ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 재밌게 잘 읽고갑니다!! 좋은 꿈 꾸세요❤

7년 전
독자20
삐뽀삐뽀 ㅇ>-< 레드불이 쓰러져쓴니다.. 오늘은 주니때문에 제 심댱 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주니 맴찢이에요 ㅠㅠ 힝
오늘은 정말 주니가 다 했네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원253.107
붕어에요!!! 정국이 맘 아프겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
츄파춥스입니다!!!!오늘 신알신이 많이 울려서 짱 행복했어요ㅎㅎㅎㅎ메일링도 햐주시고 이러케 쿠키 조각까지 올려주셔서 감사합니당❤️
7년 전
독자22
워니입니다!!
오늘의 마지막 댓글인가!! 히히 역시 남준이 일줄 아라써!!!! 탄소가 다친 건 너무 안타깝고, 쥬니가 마음아프게 돌아서는 것도 안타까운데 탄소가 이제 쿠키를 좋아하는 걸 확실하게 알게되서 진짜 다행인거 같아요!!! 후하후하 다음편이 벌써 기대된댜구여!!! 헤헤 친챤스티커 77777777777개!!!! 포도송이에다가 다 붙여버려욧!!!! 히히

7년 전
독자23
쿠크바사삭이예요! 남준이를 잊고있었어... 정국이와의 달달하ㅁ에 빠져 남주니를 잊고있었어.......... 근데 정국이의 여주걱정 정말기대되네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이히히리릴힣힣힣ㅎㅎㅎ힣힣ㅎ힣ㅎㅎ힣히힣힣ㅎㅎ
7년 전
독자24
123095입니다 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎ으앙 넘나 뒷편이 궁금한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에는 쿠키가 뙇 등장해서 꽁냥이를 볼수 있는건가영
아니 이거 왜 잘렷지퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 길게 썼는데....(우울)
남준이ㅠㅠㅠㅠ너무 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도안다.그마음.짝사랑 전문가이니깡.....(밍망)
ㅠㅠㅠ골키퍼있는골대는 더.....(아니 굳이 뚫을생각은 없지만 그래도 뭔가 지켜보는게 힘든....나는 골키퍼있는 골대는 좋아해본적없지망.....)
ㅠㅠㅠㅠ이제 365일 탄소곁에 붙어있겠네 정꾸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(조아조아 아주조아)ㅎㅎㅎㅎ오눌도 좋은글 고마워요❤️

7년 전
독자26
슙기력
쟈까님... 쿠키 오디가쏘... 쿠키....??? 쿠키들고온다면서여...!!! 친챤스티커 5개만 줄거야!!!!

7년 전
침벌레
히잉...주니가 나오고싶다 그래써....9ㅅ9미아내.. 친챤스티커 다섯개에..
7년 전
비회원123.31
스케치입니다!! 얼른 꾹이 와서 여쥬 달래줘ㅠㅠ 꾹이 보고싶어퓨ㅠㅠ
7년 전
독자27
흐넹 작가님 짱 감질맛 나게 끊으시는구낭..!!!!
ㅎㅎㅎㅎ쿠키 모습이 너무 궁금르한것ㅎㅎㅎㅎ
작가님 오늘 열일 매우 칭찬합니다❤️❤️고마워요 항상.
앞으로도 쿠키 오랜시간동안 보고싶어요❤️
작가님ㅎㅎㅎ우리 오래봐요❤️
그리궁....대학커플 쿠키 탄소도 너무 보고싶은것....(작가님 써주실 꺼죠...?(눈초롱초롱) 아 절대 부담은 아니구!!!바램상황....헷)

7년 전
침벌레
응! 시즌 2에서 대학교 간 쿠키커플을 그릴겁니당'ㅅ'(아마)....끝까지 함께 달려주세여, 항상 고맙습니당'ㅁ')/히이
7년 전
독자28
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그래더 포기하고 가는것도 넘 맘아프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자29
청보리청이에요 갸악8ㅅ8 오늘남준이 너무 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프면서도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정하구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는또 걱정을 엄청 하겠죠 8ㅅ8...
7년 전
독자30
채리에요!!으허...냄쥬니맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님메일링도잘받았는데꾸기두편이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄어허어어어유ㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
깨방정이에요!!!팀장 꾹이까지 보고왔습니다ㅠㅠㅠㅠ아 남준이 안타까운데 그래도 여주는 정국이를 좋아하기 때문에...남준이 아쉽지만 여주는 정국이꺼란다...그러니 나와 함께...!!!!!!
7년 전
독자32
예찬이에요 스에상에 남주니 넘나 쏘 스윗한거 아니에요....? 탄소는 전생에 지구를 7번 정도 구했나봅니다 남준이랑 쿠키랑........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
탄산수입니다 작가님 !-! 하 탄소 결국 다쳣군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 막 잔소리할 정국이가 보이그여 8ㅅ8 남준이 넘 아련합니다 하 ,,,
7년 전
독자34
찜침이에영 하 냄쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ나에게 주세여... 정국이 우째요ㅠㅠㅠ질투나서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 메일은 잘 받았어요!!
7년 전
비회원60.222
[5289] 우오오옹!!!!오늘 진짜 자까님 열일하시네여!!ㅎㅎ이렇게 다시 남주니의 등장으로 삼각관계가 다시 보이기 시작하네여! 셋 다 행복해쓰묜ㅠㅠ
7년 전
독자35
난나누우에요 으어어엉유어어엉아 ㅠㅠㅠㅠ우리쭈니이.......8ㅅ8
7년 전
독자36
나로입니다 작가님오늘 너무열일하시는거아님니까 ..? 피곤하지않으신가욤 !!! 멋져 ㅠㅠ 남준이입장에서생각하니까 너무맴찢이네요,, 오늘도잘보구갑니당 ❤
7년 전
비회원106.195
꿈치에여!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 38분전에 뜬걸 보다니!!!!!! 꺅 신알신안울려도 이럴땐 넘나 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 울렸음 좋겠지만..!..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 꾸기가 안나왓어ㅜㅜㅜ 그래도 넘나 좋은것♡♡♡♡♡ 침벌레님 사랑해여 남주니도 사랑해여♡♡♡♡♡ 꾸기얼른 나와랏나와랏!!!!!
7년 전
비회원126.63
네이비입니다!! 남준이가 여주를 좋아해서 정국이랑 싸우지만 않았으면 좋겠네여ㅠㅠ 내맘이 아파요ㅠ
7년 전
비회원58.20
콘쪼코에요! 남준이짠내ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ여주야아프지마ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ꾸기맴이아파ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자37
찡긋이에요!! 남준이 맴찢......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남준이한테다른좋은일이생기길......

7년 전
독자38
뚝아입니다!!!!
작가님 오늘 무슨 경사있으신가요...??? 오늘 정말 진짜 완전 열심히 일하시는거 아닙니까???!!! 저야 좋고 뭐 그렇지만 작가님이 힘드시진 않을까 걱정이네욤... 오늘자 냄준이 너무...막... 마지막에 조금 불쌍해요ㅠㅠ 요즈음에는 정국이랑 여주랑만 보다가 이렇게 남준이 다시보니 맴찢이에요... 작가님께서 짝을 찾아주리라 생각할게요헣 오늘도 잘보고갑니당❤❤❤

7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!크게 안다쳐서 다행이네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 남준이 맴찢ㅠㅜㅜㅜㅡ
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

뀽~~~♡맞췄어오. 역시 남준이가 맞아써오! 그치만 또 꾹이는 아련아련...눙무리.....☆뚁
남준이도 쫌 불쌍하긴 한데, 탄소는 꾸기의 여자이기 때무네!!~!~!~!~! 다른 작품에서는 사랑을 이루는 걸로..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

7년 전
독자39
990419 입니다!!
와후 오늘만해도 몇번째죠?!?! 대박!
ㅠㅜㅠ 결국 여주는 다치고 마는군여... 그사이 남준이도 대박이고.. 오랜만에 나왔는데도 역시 스윗가이..하앙 잘보고 갑니당❤

7년 전
비회원167.86
은솔이예여!!!제가맞춰써용오유유오마추다니대박구 침벌레님오늘 대용량텍파들에 글도두개나ㅠㅠㅠ역대급사랑해요ㅠㅠ쥬니너무안쓰럽구..탄소가 정국이만 생각하는건또 좋구..이제국이가와서 챙겨주는일만 남았네요ㅠㅠㅠ언능오세요ㅠㅠ아그리구 메일링 너무재밌어서 말이안나왔어요 감사해요ㅠㅠ 오늘도 힐링하구갑니다~❤
7년 전
독자40
초코아이스크림2입니다! 남준이도 예쁜 짝을 어서 빨리 붙여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!!
아 남준 맘찢이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 그와중에 정국이 걱정하는 탄소는 좋고 ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자41
남준이가 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠ 아직도 좋아한다니 그리고 여주가 정국이를 진짜 좋아하게된것같아요 정국이생각만하고 계속 정국이만 신경쓰고 그리고 작가님 오늘 진짜 자주오셔서 너무 좋아요♥♥♥
7년 전
독자42
밀키
스티커 천 개 만 개 오조오억개 다 작가님꺼해
하고 싶은 것 다 해!!!!
그런데 마지막 글이라 하면 탈덕이야.(진지
껄껄
나도 저럼 남친 남사친 항상 바랍니다
현실은.. 여초과 ㅎㅎㅎ........(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
오늘도 잘 보고 가요❤️

7년 전
독자44
주딥입니다ㅜㅠㅜㅜ여주가 진짜로 많이 정구기 좋아하나봐여...없으면 불안해하구 정국이가 없는데서도 감싸구쿠ㅜㅜㅜㅠㅠ이런 거 좋슙니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자45
백열
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ남준이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ맴찌수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이가 아프면 대신 아플 내가 있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자46
초코에 빠진 커피에요
오랜만에 남준이가 나와서 달달함을 던져주고 갔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
남준이도 이렇게 미안해하는데 정국이는 더 미안해하겠네요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자47
대구미남입니다 어엉 주나ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸움같은 건 하지 마 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 차캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
비눗방울
작가님 오늘 열일하십니다!!!!!!!!!! 이렇게 많이 오셔두 되는건가요오오~? 저는 작가님 자주뵈어서 좋아용ㅎㅎ 항상 재미있는글 써주셔서 감사합니댱 오늘은 남준이위주네용 아직도 탄소 좋아하나봐용 다음편도 기다릴게요 그럼 또뵈어요 안뇽♡♡♡

7년 전
독자49
멜론이예요! 허어어얼 8ㅅ8 오늘의 남준이는...... (우럭) 어찌 독백 하나하나가 다 주옥같네여... 뭔가 속마음들을 고스란히 잘 담아낸ㅜㅜㅜㅜ 노잼은 무슨 노잼입니까아!!!!!
7년 전
비회원130.177
작가님~!!! 호호삼촌 이예요!
바쁜 일상 중에 요새 자주 들르지 못했는데, 작가님 글 보면 늘 힘얻고 힐링힐링 마음이 몽글몽글 따뜻해져서 나가는것 같아요...! 침벌레작가님 말투랑 이야기가 진심 너무너무 좋아여ㅜㅜ 따뜻함니당ㅠㅠㅠ 다음편에는 우리 졍규기가 딱! 나타나 주겠지여?*_* 다음번에도 찾아올게용 작가님도 늘 행복한 일상 꾸리시길 바라요❤️ 감사히 잘 읽었습니다!!!

7년 전
비회원91.194
mang임니다ㅠㅠㅜㅜ남준이 아련보스...☆전 또 탄소가 크게다치는줄알고 마음졸였자냐요ㅠㅠ다행이구만요!
7년 전
비회원213.217
침침이예요작가님~~~~~~~와... 남준이맴찢 ㅠㅠㅠ하지만 여기선쿠키죠역시...❤❤❤❤국이도보고싶어요ㅠㅠㅠㅜ하지만 꾹참고기다리겠습니다!!!!❤❤
7년 전
독자50
[정연아]에요!
헐...탄소를 본사람이 남준이였다니!?
아직도 남준인 탄소를 좋아하고있다는거에 또 짠하고 지금까지 전정국이 너무 설레서 남주니를 깜빡하고있ㅇ..ㅓ...ㅆ....(쉿)
전정국이와서 혼낼까나요...남준이 싸우면 편들어줄 탄소가없다는 말 찌통이에요ㅜㅠㅜㅜ
다음편 기대할께요!♥♥

7년 전
독자51
치밍이에요!!! 크앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가아니라 남준이였구나!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅠ이번화 남준이는 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠ힝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 정국이랑 탄소가 잘됐으면 조캣기도하고ㅠㅜㅠㅜ머르갯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
깨꿍
세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌통 x10000000000000자나여 ㅜㅜㅜㅜㅜ남주니ㅜ어떻게 합니까 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이랑 여주랑 행복한 거만 생각해서 남준이를 잊고있었어요 ㅓㅜㅜ다시 등장할지 몰랐는데 어째 ㅜㅜ

7년 전
독자53
핫초코입니당
아 남준이였다니....ㅠㅠㅠㅠ남준이도 참 ㅠㅠㅠ 아픈 손가락이야
미리 자리 피하는 이유가 너무 찌텅이잖아

7년 전
독자54

오늘은 남준이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는 것도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아하는 게 느껴져용..

7년 전
비회원87.101
들국화입니다ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 그래도 남준이라도 있는 게 어디야 정국이랑 사귄 이후로는 남준이가 안나와서 이제 안 좋아할 줄 알았는데 아직 좋아하다니... 복잡하군 대체 정국이는 무슨 일이 있는 걸까? 아 그리고 여주가 아픈와중에도 정국이를 생각하는 거 보니까 진짜로 좋아하는 것 같아서 마음이 놓이네요ㅠㅠㅠ 그리고 작가님 너무 착해요ㅠㅠㅠ 기차 못 받은 분들 다 받을 수 있게 메일로 보내주시고 작가님 복 받으세요!
7년 전
독자55
김태형여사친이에요!!!! 와 지챠 남준이 오늘 하드캐리 ㅜㅜㅜㅜㅜ 김남준 너무 맴찢이라서 어떡해ㅜㅜㅜ
7년 전
독자56
호에에
앗 역시 자전거는 남준이였군요!!! 저도 침벌레님 자주 봐서 너무 좋았어요!!! 헿 그나저나 안그래도 정국이 아픈 거 싫어하는데 독감이라고 하니 더 싫어하겠져... 정국이가 어서 병원에 와서 탄또 옆에 하루종일 있었으면 좋겠다...

7년 전
독자57
뜌입니다ㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
비회원28.93
daydream 입니다 !!
여주가 정국이에 대한 마음이 많이 컸네요.
그래도 다친건 마음아프지만 앞으로도 더욱 더 커졌으면 좋겠습니다 .

7년 전
독자58
[※※※※]입니다!! 작가님 오늘 글, 메일링 잘 보고! 갑사합니다!!❤️
7년 전
독자59
꾹절미와쏘요!! 칭찬 스티커 100개가 뭐에요! 1000개는 드릴 수 이싸요! 하여튼 오늘 너무 맴찢인 화에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가 못 구해줬다고 자책하는 남준이랑 정국이 생각만 하는 여주... 그와중에 뛰어오는 쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세박자 너무 완벽하구요... 하여간 좋은 밤 되세요!
7년 전
독자60
아진짜 김남준ㅠㅠㅠㅠㅜ흐아어ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 쏘스윗자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
쿠쿠예요
당연히 탄소를 부른게 정국이라고 생각했는데 남준이였다니ㅠㅜ
주냐ㅠㅠㅜ맴찢
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자62
진이진입니당!냄쥰...넘나 찌통이자나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
너만보여에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 ㅇ남준이없었으면 더큰사고였을수도 있었는데 다행이고 정국이한테 잔소리랑 괜히정국이가 자책하는건 아닌거 생각들어요ㅠㅠㅠㅠ꾸엥
7년 전
독자64
밍비리빔 입니다! 오늘 아침에 봤는데 어제 메일링 이벤트 정말 놀랐어요ㅠㅠ 어제 일찍 잔 저를 매우치세요ㅠ메일링도 못받고ㅜㅜㅜ암튼 어제 열일 감사드리고 오늘도 글 잘 읽고갑니다!❤❤❤❤
7년 전
독자65
드리밍입니다
꾸기 마음 걱정 얼마나 하고 았을지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이도ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 다들 아프지말고 행복하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 속상한 일 옶어애지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ밍 자까님 저 [정꾸꾸]로 암호닉 신청할게요!!간샤함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원13.193
퍼지네이빌입니다! 남준이 너무 마음아파요ㅠㅠㅠ오늘은 소금에 담가진 남준이 버전인가봐요ㅠㅠㅠㅠ안쓰러워
7년 전
독자67
늘봄이에요'-'*♡
오랜만에 등장한 남준이ㅠㅠㅠㅠ
여주가 많이 안 다쳐서 다행이지만 남준이의 마지막 말이 너무 마음 아파서 괜스레 울적해집니다ㅠㅠ
정국이도 여주를 보고 자신의 탓을 하며 미안하다고 하고 마음아파할텐데ㅠㅠㅠㅠ
정국이가 얼른 와서 여주 챙겨주면 좋겠습니다ㅠㅠ
잘 읽었어요❤

7년 전
독자68
방소에여 오랜만에 남준이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 넘나 찌통인것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정국인 또 얼마나 놀랐을까요 ㅠㅠㅠ헣 이번편 잘보고가요!
7년 전
비회원211.131
[별두개]로 암호닉신청하겠습니다!
ㅠㅠ남준이 짠내.. 흑흑 그렇다면 남준이는 제가 데려가겠습니다ㅎㅎㅎ 저 첫편부터 다 읽었어요!! 정국이 막 달달하고 흐흫.. 감사합니다 이렇게 써주셔서..♡ 다음편도 기다릴게요!

7년 전
독자69
와...정국이가 아니라 남준이었군요!...예상외의 인물이라 당황했지만 남준이가 찌통이네요ㅠㅜㅜㅜㅠ잘보고 가용
7년 전
독자70
슈블이에요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅏㅇ규ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
정구기가 얼마나 ㄴ맘이아플까여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ오늘도 잘 읽었습니다! 글써주셔서 감사드려요♡

7년 전
독자71
뿡뚱이예요ㅠㅠㅠ 왜 신알신이 일을안할까유ㅠㅠ 팀장님글이2화길래 놀라서ㅠㅠ 헝 남준이도 좋은데 너무착해ㅠㅠㅠ정국이가 화많이내면 안될텐데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
김바뷔인형입니다ㅜㅜ
남준아ㅜㅜㅜ... 정국아 너무 화내지마ㅠㅠ

7년 전
독자73
[희망바이러스]로 암호닉 신청해여...작가님 넘나 재밌게 읽고가요ㅠㅠ
7년 전
독자74
너만볼래♡예요!
힝... 우리 남준이ㅠㅠㅠㅠ 왜 술푼사랑을 하냐ㅠㅠㅠ 작가님 우리 남준이 왜 아픈사랑하게만든거예요ㅠㅠ 루리 수윗한 남준이도 얼른 여친만들엊 세요ㅠㅠㅠㅠ 힐히유ㅠ 그리고 남준아 너탓이 아니야!!!! 걱정하지마러ㅠㅠㅠ큐 왜 너탓이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너의 아픔 치료해줄께 오구오구ㅠㅠㅠ

7년 전
독자75
침구입니다 저번화에서 저건 분명히 전정국이다 라고 장담했었는데 남준이가 있다는 것을 깜빡했네요..! 병실에서 또 싸울까요?
7년 전
독자76
열렬 입니다 ! 세상에 저 이거 왜 이제 봤죠 아악 찌통 글을 이제야 보다니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 재등장한 모습 반갑기도 한데 약간 미안해지기도 하고 막 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 탄소 마음 속엔 이미 정국이가 가득 들어찬 것 같아오 8ㅁ8 정국이가 잘 모르는 것 같지만....! (?) 지쨔 오늘도 고마워요 작가님 어제도 고마웠고요 ♥ㅁ♥ 좋은 밤 되고 다음 화에서 또 뵈어요 ! 안농 ! ✨✨✨❤❤❤
7년 전
독자77
윤기는슙슙 입니다!!!! 냄쥰쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아프지만 탄소는 정구기에게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가용!!
7년 전
독자78
작가님 218이에요!!정말 오랜망에 정주행해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정말 제가 현생에 치여사는 와중에 시간날때마다 이 글 정주행하는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진지하게 200화까지 아니 제가 늙어 쥬글때까지 평생 연재해주시면 안되여..?.....너무좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑한다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
셀러꾹
으어ㅓ어어ㅏ 이제야 보는데 쥬니 왜이리 맴찢인건가요 흑흐그흐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해여 까어누ㅜㅠㅠ

7년 전
독자80
컁컁이에요! 여주를발견한 사람이 남준이일줄이야..! 늉늉
남준이는 오늘더 맴찢이네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자81
짜몽이에요ㅠㅠㅠ남준이 시점으로 보니까 너무 맘아픈거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
비비빅이에요! 그동안 여주랑 정국이 보느라 남준이를 잘 생각하지 못하고 있었는데 이렇게 속마음을 보니까 안쓰럽네요ㅠㅜㅜ마음은 정말 어쩔 수 없는거라ㅠㅜㅜ
7년 전
독자83
이번화에 정국이가 안나오다니?!! 걱정하는 정국이의 모습이 보고싶었뉸데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666 씀
7년 전
비회원210.207
홀리러썸입니다!
아 역시 남주니가 나왔군... 남주니.. 어쩐지 전편에서 탄소 부르는게 정구기 같지 않구 남준이 같더라구여! 역시 여자의 촉이란..후훗..(죄송함다..) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 너무 아련해... 애잔한 우리 남주니... 근데 제가 매번 말하는 거지만 자까밈은 엔딩요정이야... 엔딩 마지막 정국이나 남주니 한 마디가 가슴 저리게 너무 아픔... 예쁨... 애잔함... 다 담겨있어서 저 막 감수성 풍부해져여,.. 왕... 자까밈 엔딩은 언제나 최고야... 믿고 읽는 침벌레님 글!! 꺄 짜란다짜란다짜라안다~ ^ㅁ^ 짜란해요!

7년 전
독자84
하바나콩
크으으으으...남준이 찌통이에유ㅜㅜ
남준아 나 좋아해주라 내가 더더 많이 사랑해줄게ㅠㅠ

7년 전
독자85
쿠키앤크림입니다!! 엇 저 팀장님글은 봤는데 이건왜이제봤을까여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아진짜만우절글도봤는데깜짝놀랏자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이대로가버리시나하구8_8 만우절인것도 망각했어여... 그리구 집나간잼돌아온거같은데요 전항상 너무설레구재밋는데ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 남준캐리... 읽으면서뭔가안타까웠어요ㅠㅠ
7년 전
비회원122.134
유뇽뇽이에요! 오늘 남준이 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 예전과는 완전히 달라진 여주의 모습도 느낄 수 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 여주 아프지좀 말아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원113.18
슙달입니다
탄소가 다쳤군여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ남준이진짜 찌통입니다ㅠㅜㅡ누ㅡ 뭔가 정국이가 걱정하고 그럴것같아요

7년 전
독자87
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
데이지입니다!! 남준이도 찌통이지만 우리 아가들 행복해라.... 정국이랑 행복하여라...... 우리 기 여주보면 얼마나 걱정할지.....
7년 전
독자89
끄러ㅠㅠㅠㅠ남준이ㅠㅠㅠ맴찢.ㅜㅜㅜ둘다너무좋다
7년 전
독자90
오늘부터 윤기는 입니다 남준이정말 스윗자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여
7년 전
독자91
밤비입니다! 자까님 남준이 번외 하나만 써 주세요ㅠㅠㅠ 맘 아파요ㅠㅠㅠㅠ 냄준 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
응,남준이 번외! 일단 쿠키 다음 조각을 쪄놓고....8ㅅ8오늘도 수고했어요, 우리 밤비님. 잘 지내셨지여?
7년 전
독자92
1017이에여ㅠㅠ역시ㅠㅠㅠ저 외침의 주인공은 남준이였군여ㅠㅠㅠ그치만 남준이의 태도가 무언가 살짝 바뀐것같은 느낌이 드는건 제 착각이려나요ㅠㅠ
7년 전
독자93
와!
이제.. 드뎌.. 다시 달리기 시작합니댜 자까님><! 남쥬니 맘이 아직 변하지 않았다니 맘이 아푸네여9ㅅ9.. 여주 마음도 뭔가 이해가구 한편으로는 정구기가 화내는 모습도 상상되고..꺆 모르게써여!! 오랜만에 보니까 더 설레여ㅠㅠ자까님 보구싶었어여ㅠㅠ힝힝

7년 전
독자94
내사란...다먹어여.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러뷰러뷰ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
남준이가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히우ㅜ
6년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠ아이고 결국에누ㅠㅠ 정국이가 걱정 많이할껏같아요ㅠㅠㅠ에고 어쩌면 좋아요ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위