모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 12623l 8
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원 너탄X회사 팀장님 전정국 조각 03  246
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와탄입니다 헉 작가님 1등이라니 너무 조아요♥ 언제쯤 여주가 정국이를 안불편해할까요?ㅠㅠ 빨리 둘이 달달해졌으면 좋겠네요 다음 편도 기대하겠습니당 작가님 항상 좋은 글 감사해요!!
7년 전
독자2
7년 전
독자18
오늘부터 저 김탄소예요... 어디 직장에 다녀야 정국이같은 애가 있을지..ㅎ 하 오늘도 전 이렇게 망상을 키워갑니다
내일 더 열심히 살아야져!!!!!!!!!

7년 전
독자3
도리도리에요!! 이제 잘까하고 노트북 끄려다가 인티 한번 들어왔는데 알람 바로 울리고 왔더니 작기님 글이!!ㅠㅠ 아 여주야 그만 불편해해라ㅠㅠ 걱정해주는 정국이 진짜 너무 멋있고...흐하 다음화도 기대할게요!!! 오피스물 넘나리 좋은것...♥ 도장판 놓고가야하나 아닌가 싶은데 혹시 모르니 놓고 저는 자러 갑니당 총총
7년 전
독자14
근데 도장판 놓고 가는거 맞나욤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(소심) 아닌가 아무도 안 올리시길래 아닌가 싶은데.. 아니라면 오늘은 특별 기념으로 남기고 다음부터는 뭐 안하면 되죠...하핫
7년 전
침벌레
앗'ㅅ'올려주셔서 고마워요, 히이..저장이 따로 되시던가여!9ㅅ9넘나 스윗한 우리 도리도리님, 잊지않구 도장판까지 가져와주셔써(감동) 침벌레가 집에 가서 얼른 도장 꾹꾹 찍어드릴게여! 읽어주셔서 감사합니당♥'ㅅ'♥
7년 전
독자4
쿠크바사삭이예요! 여주는 어떤 일로 자기 마음을 깨닫게될까여!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자5
깨방정이에용 아 여주가 왜이렇게!!!!정국이를 불편해하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 그만 불편해해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 마음 좀 알아줘요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
작가님 깨꿍이지여 ㅜㅜㅜ이거 연재 계속 해주는 거 너무너무 조아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워여 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 오피스물 최고... 일 잘하는 섹시한 팀장님 최고...
7년 전
침벌레
우리 깨꿍님'ㅅ'취향 탕야탕야해써여?(웃음) 내님들이 들고오는것마다 좋아해주셔서 침벌레 넘나 행복한니당...9ㅅ9읽어주셔서 너무너무 고마워여, 오늘 하루도 힘차게 보내여!
7년 전
비회원213.217
와...데스티니뭔가자기전에오보고싶어서와써용❤❤❤❤ 취향저격 ㅠㅠ작가님민투도취저❤❤
7년 전
침벌레
침벌레 말투는......9ㅅ9(답이 엄따)...우리 독자님 취향에 침벌레가 총 조준 발싸아 해찌여?(웃음)
7년 전
비회원213.217
말투요ㅠㅠ그리고 전 침침이입니다❤
7년 전
침벌레
우리 쿠키 말투가 너무 딱딱하진 않나여...9ㅅ9 우리 침침이님 좋은 하루 보내고 계신가여!
7년 전
독자7
열렬 입니다 ! 세상에 울 자까님 맛난 거 옴뇸뇸 드시고 오셔써요? 막 술 마시고 그래써요? ㅠㅁㅠ 오늘 하루도 수고 많아써요 울 꼬물이 자까님 ♥ 피곤한 몸 잠이라는 피로회복제로 싸악 날리고 좋은 모습으로 도장판 가지고 와 주세요 ^ㅅ^)9♥ 그나저나 으왕 ! 지쨔 막 탄소 힘들까봐 다른 직원들을 위해서라는 핑계를 가지고 야근을 쿨하게 없애 주시다니 ! 저런 부장님 정녕 현실에는 없는 걸까요,,, 아니면 선생님도,.. 공부 하루쯤은 쉴 수 있게 해주는 선생님도 조을 것 가타요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라디오 듣고 이제 막 자려는데 자까님 글이 뙇 ! 지쨔 늦은 밤까지 수고 많아써요 울 자까님 8ㅁ8 오늘도 좋은 밤 되고 예쁜 꿈 꾸세요 ♥♥♥♥
7년 전
침벌레
우리 열렬님! 히이, 침벌레 맛있는거 많이많이 먹어쪄!*'ㅅ'* 술은...침벌레는 술 마시면 졸리기 때문에 안 마셔써여...잠이 솔솔솔9ㅅ9....도장판 오늘 집에 가서 꾹꾹 찍어올게여!(웃음) 내님들 도장 지짜 금방 채우실거 가타여'ㅁ'....다들 마구마구 친챤해! 저런 팀장님은.....일단 침벌레는 본 적이 없슨니당....선샘니! 다음번엔 선샘니 쿠키나 짐니를 가져와볼까여?(빅피쳐) 우리 열렬님, 오늘도 예쁜 댓글 달아주셔서 감사해여! 금방 또 만나여♥'ㅅ'♥
7년 전
독자8
후후입니다! 저 아까 독방에서 자까님 봤어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘 보고 갑니다♥
7년 전
침벌레
지짜지짜지짜?8ㅅ8내님들 다 독방요정이시구나!(웃음)
7년 전
독자9
크림빵이에요!!ㅠㅠㅠ까칠한 팀장님 정국이긴 하지만 여주를 엄청엄청 좋아하는 마음이 너무 잘보이네요ㅎㅎ여주가 정국이를 안 무서워하는 날이 와야할텐데ㅠ여주 힘들다고 야근도 없애주고!!여주는 왜 그걸 모를까요!!!!!제가 달려가서 여주한테 알려주고 싶네요!이번편도 잘 보고가요❤
7년 전
독자10
두유망개에요!!
오늘도 역시 정국이는 설레네요....넘나좋습니다진짜 ㅠㅠㅠ 오늘 드디어 첫레슨을 받고왔어요! 정말 하고싶었던 일을 이렇게 노력끝에 배우게 되서 너무 기쁘고 감사한 하루였어요! 자까님 안녕히주무시고 스티커판으로 만나요 히히♡

7년 전
침벌레
첫레슨! 하고싶었던 일을 배우게 되셨다니!'ㅅ'넘나 멋집니당, 우리 두유망개님'ㅁ')/침벌레가 계속 응원하께여! 친챤해주꺼야!(웃음) 집에 돌아가면 침벌레 스티커 꾹꾹 붙여서 올게여!
7년 전
독자79
네네 너무 고마워요ㅠㅠ나를 응원해준다는말이 얼마나 큰 힘이 되는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 하뚜♡
7년 전
침벌레
힘이 되어따니!...다행이에여'ㅅ'히이, 나두 하트!
7년 전
독자11
민설탕수육이에요~~~ 정국이 내면하고 외면하고 너무 다른거같아욬ㅋㅋㅋ 그래도 좋아하는 모습이 설렘설렘...❤
7년 전
독자12
작가님♡ 정콩국입니다!!!ㅎㅎㅎ오늘도 전정국 팀장님은 넘나 설레는것... 저런 정국이가 있는 회사라면 야근도 환영입니다...그리고 감기 진짜 많이 좋아져써여(작가님 덕분❤)진짜 요즘 벚꽃펴서 올라오는 외로움을 작가님 글 읽고 달래고 이써여8^8 아무튼 오늘도 글 잘읽고가요!!!
7년 전
침벌레
우리 정콩국님'ㅅ'감기가 많이 좋아지셨다니! 지짜지짜 다행이에여! 침벌레 어제 회식갔다가 전통찻집에 끌려갔는데 대추차를 마셨거든여!...침벌레는 단걸 좋아하기때문에 맛은 없었지만...감기에 좋대써여....우리 정콩국님 나눠드릴 수 있었으면 좋았을걸...9ㅅ9킁
7년 전
독자75
헿 역시 우리 작가님 넘나 사랑둥이❤ 사실 저도 단 거 좋아해서 대추자는 맛없어여...ㅜ.ㅜ ㅎㅎㅎ저도 오늘 학생회 회식인데...!ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 제가 회식하고 돌아오겠숩니댜
7년 전
침벌레
우리 정콩국님이 사랑둥이 아니구?(웃음)'ㅅ'...그치여...대추차는 맛이가 엄따......침벌레가 핫초코를 잘 만든다는 소문이!....따뜻한 핫초코 타드리까여!(웃음) 학생회 회식! 맛있는거 많이많이 먹구, 술은 너무 많이 드시지 말구여!'ㅅ'아라찌여? 술이랑 약이랑 같이 먹으면 안대대써..9ㅅ9
7년 전
독자76
헐 핫초코 짱 좋아요:) ❤ 게다가 작가님이 타주시는 핫초코라면 더욱 환영이에여!!>_< 타주세여!!
네에! 그래서 오늘은 약 안먹었어요ㅎㅎㅎㅎ 근데 오늘은 취할 것 같아여..8ㅅ8

7년 전
침벌레
76에게
핫초코 좋아한다니 다행이에여'ㅅ')/ 약 안 먹어쪄? 술을 먹어야하는 날이군여...9ㅅ9 그러타면 꿀물을 타줘야하는걸까여...

7년 전
독자77
침벌레에게
네!! 꿀물 타주세여...ㅜㅜㅠ꿀물 좋습니댜... 제가 알쓰라서ㅜㅜㅜㅠ

7년 전
침벌레
77에게
침벌레랑 똑가따.....침벌레 역시....9ㅅ9......술이 들어가면 쿨쿨 잡니당....그러면 꿀물 타드리는걸루!'ㅅ'

7년 전
독자78
침벌레에게
크으...! 저도요!!! 좋숩니다!!!!! 꿀물로 하시져(쾅쾅)!!

7년 전
침벌레
78에게
크으, 역시 침벌레네 내님다워여(웃음) 아라쪄!'ㅅ' 꿀물로 하는걸루!(웃음)

7년 전
독자82
침벌레에게
꺄항(환호) 그럼 전 회의 갔다가 회식 갔다가 오도록 하게쯉니댜!!

7년 전
침벌레
82에게
응응! 회의 잘 하구 회식 잘 다녀와요, 맛있는 것두 많이 먹구! 꿀물 타놓고 이쓰께여(웃음)

7년 전
독자15
착한공입니다 침벌레님은 회식하셔서 기분 베리베리 좋으시겠어여ㅠㅠ저는 고쓰리...야자의 늪에 빠져 열한시 퇴근 했답니다 그래도 침벌레님 글 보니까 하루 피곤이 가셔서 이제 편히 자야겠네요 침벌레님도 편한밤 되세요!!
7년 전
침벌레
우리 착한공님! 야자...열한시까지 하셨다니이...9ㅅ9넘나 피곤하셨을텐데 이케이케 놀러와주셔서 감사합니당! 친챤할거야!(웃음) 오늘 야자도 열한시까지 하시겠지여?....9ㅅ9늦은 밤이니까 친구분들이랑 삼삼오오 같이 조심해서 집으로 돌아가셔야 한니당'ㅅ')/
7년 전
독자16

헐 맛있었겠어요... 회식.. 공부하고 오느라 밤에는 항상 배가 고픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글로 배를 채워요 흑흑 잘 읽고 갑니다아

7년 전
침벌레
우리 10041230님'ㅅ'...배고파쪄?...침벌레 혼자 회식하구 와서 미아내여......공부하는 사이사이에 뭐라도 드셔가면서 해여...아라찌여..
7년 전
독자17
백열
진짜 취.향.저.격 이에요 총 조준 발사 와우!!! 쿠키도 좋지만 팀장님도 좋다....하 진짜 너무 좋아서 현기증 올것같아요 엉엉 무슨 쿠키들이 이렇게 다 설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자19
쩨쨔에... (동공지진) 베개... 입니다 근데 암호닉 정리 됐... 8ㅅ8 자까님 다시 신청할래오 [베개] 요, 베개 ㅜㅜ 옴마 현생에 치였더니 뭐시 이런 일이...! 작년(?)에 왔던 베개가 죽지도 않고 또 왔습니다. 암호닉 신청할래여! (찡찡)
7년 전
침벌레
아이코...9ㅅ9침벌레가 우리 베개님을 지웠던가여......(셀프맴매) 금방 다시 올려놓으께여'ㅅ'..미아내...뚜욱!
7년 전
독자20
드리밍
오늘도 우리 꾸기는 스윗하네요ㅠㅠ 라떼의 인간화인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
독자21
청보리청이에요
팀장정국이는 너무나 색다른설렘 ㅠㅠㅠㅠ뭔가 근엄한데 너무 귀엽고 섹시하고 다해먹네요 8ㅅ8.... 새삼 정국이에게 더 반하게 되고 .. 내일이벌써 목요일 이에요 한주가 다지나가네요!!!!!!!전이제 자야겠어요 침벌레님도 좋은 하루 되세요 ♡

7년 전
독자23
[자소서불로지지자]입니다!!어우세상에츤데레가저렇게설레는거였나요???!!!?????심장이바운스바운스두근거립니당ㅎㅎㅎ소심한여주성격귀여워요ㅋㅋ잘읽고갑니다!
7년 전
독자24
건망고입니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ표현 조금만 더 하면 좋울 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
혹시.... 암호닉 받으시나요오...???
7년 전
침벌레
녜에'ㅅ'언제든지 받고이쓴니당
7년 전
독자102
[복쯍아망개]로 신청해두 될까요오??? 침벌레님 솔찌키 너무 귀여우세요..♡
7년 전
독자26
찜침이에용 스윗 꾸기도 곧 만날 수 있는 거조!!?? 작가님 얼른 주무세어...내일은 아직 목요일이에요...
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
우리 빙빙님!'ㅅ'넘나 오랜만인거 같구 막...잘 지내고 있지여? 이케 와주셔서 고마워여, 우리 빙빙님 캡짱!(웃음)
7년 전
독자28
저는 흐뭇한 미소로 바라보고있을 정국이가 더 사랑스럽습니다!!!!!! 저런 미소는 엉? 받아보지 못했지만 국보급 보물이라고 생각해요!!!! 심각하다 진짜.허허허헝
7년 전
비회원243.114
스케치입니다!!정구가..그렇게 보면 나심장터져..
7년 전
독자29
캔디에요!독방에서 읽고 또 읽으니까 좋아요!!여주 비틀거리니까 정국이 걱정하는거봐ㅠㅠ친구 정국이든 팀장 정국이든 왜케 다 다정해ㅠㅠ스윗하고ㅠㅠ엉엉
7년 전
침벌레
침벌레 우리 캔디님인거 다 아라쏘!'ㅅ'* 히이
7년 전
독자84
헐 자까님 너무 감동이에요ㅠㅠㅠ비루한 절 기억해주시다니ㅠㅠ
7년 전
침벌레
비루하다니여.....안니에여! 누가 그래써!8ㅅ8우리 캔디님이 얼마나 예쁜데! 우리 캔디님 침벌레가 다 기억하구 이찌여'ㅅ')/
7년 전
독자85
으앙 작가님ㅠㅠㅠ눙물ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ짱짱!!
7년 전
침벌레
85에게
'ㅅ')/침벌레가 늘 더 감사해여! 이케이케 막 놀러와주시구 침벌레랑 이케 막 이야기두 해주시구(싱남)

7년 전
독자86
침벌레에게
에이 아니에요 작가님이 저랑 얘기 해주시는게 더 감사해요!항상 독자들이랑 소통해주시는 작가님!!

7년 전
침벌레
86에게
'ㅁ')/침벌레한테 소중한 시간 나눠주시는것두, 일상생활 이야기 나눠주시는것두 다 넘나 고마워여(하트) 침벌레는 내님들이랑 얘기하면 싱나여(덩실덩실)

7년 전
독자87
침벌레에게
헤 그럼 다행이구요!저두 작가님이랑 얘기하면 즐거워요!그런 의미에서 오늘 하루는 어떠셨나요?

7년 전
침벌레
87에게
침벌레는 오늘 아침에 비가 너무 세차게 내려서 들고온 우산이 부서질까 무서웠지만 무사히 직장에 출근을 했슨니당! 점심에 비엔나소세지가 나와서 싱나게(...)먹구!(웃음) 일두 하구 인티안에서 데구르르르 굴러다니다가! 쿠키조각글 다 쪄노쿠! 막 이래써여! 우리 캔디님은여? 점심은 맛있게 드셨나여! 저녁은여?'ㅅ'?

7년 전
독자88
침벌레에게
아 작가님 지역은 비가 많이 왔었군아 저희 지역에는 비가 안왔어요!조심하세요ㅠㅠ옷도 많이 껴입고!아직은 저녁에 많이 쌀쌀하더라고요..오 비엔나소시지 맛나죠!!ㅋㅋㅋㅋ작가님 말투 너무 귀여워ㅠㅠ저도 점심도 맛있게 먹고 저녁도 방금 먹었답니다!공부하느라 힘드러여ㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
88에게
비 안 와써요?'ㅅ' 침벌레네 동네에 내려서 다른 지역에도 다 내리는줄 아라써여...(웃음) 응응, 옷도 많이 껴입구 따뜻하게 다니구 이찌여! 침벌레는 추위를 많이 타거든여...9ㅅ9... 비엔나소세지! 마시쪄여...체고여따!(엄지척) 침벌레는 침벌레보다 우리 캔디님이 더 귀여워여'ㅅ'* 저녁 많이 드셔써여? 히이, 공부하느라 힘들죠...8ㅅ8 우리 캔디님, 부둥부둥..간식이라두 먹어가면서 공부해여...9ㅅ9

7년 전
독자90
침벌레에게
아뇨 어제만 조금 오고 오늘은 안왔어요!아닌데 작가님이 훨 기여운데...네 많이 먹어서 배가 흡..히히 부둥부둥 좋당!간식을 하도 먹어서 진짜 요즘 너무 살쪘어요 큰일 났어요..망했어ㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
90에게
'ㅅ' 그래꾸나....그래두 혹시 모르니까 우산 잘 챙겨다녀여! 비 맞구 다니면 침벌레 슬퍼여...9ㅅ9...침벌레는 이 구역의 할모니인니당(식은땀) 부둥부둥 좋아여?(쓰담) 침벌레가 더 큰일나써여....지짜 동그래져써.....더 동그래져써여.....(침무룩)

7년 전
독자91
침벌레에게
넵!!저는 말 잘듣는 캔디니까요!할무니~~!!네 쪄아여!!저는 굴러다닐 삘이에요...단게 땡겨서 초콜릿도 더 먹고ㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
91에게
녜에, 할모니입니당'ㅅ'(웃음) 그치여...침벌레두 데굴데굴 구르고있슨니당

7년 전
독자92
침벌레에게
우리 데굴데굴 굴러서 쩌어기 들판에서 봐영!나 뭔말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
침벌레
92에게
쩌어기서 만나까여?(웃음) 귀여워여(부둥부둥)

7년 전
독자94
침벌레에게
아이 부끄...

7년 전
침벌레
94에게
'ㅅ')/히이, 얼른 친챤스티커 만들어서 가져오께여!

7년 전
독자99
침벌레에게
오우와 칭찬 스티커!!

7년 전
독자30
꾸기꾸기 입니당! 저 진짜 예전부터 궁금했는데요...혹시 작가님 문예창작과??!!! 그렇지 않고선 글을 이렇게 쓰실 수 없어여ㅠㅠㅠ 정국이는 왜이렇게 모든 직업이 잘어울리구ㅜㅜ 작가님은 왜이렇게 글을 잘 쓰시는거구ㅠㅠㅠ 매일매일이 너무너무 기대된답니다ㅠㅠ♡♡♡ 오늘도 너무 설레게 읽었습니다!
작가님 계신 곳에도 비가 내렸는지 모르겠네요! 항상 건강 조심하시구, 내일도 좋은 하루 되시길 바랄게요! ♡

7년 전
침벌레
우리 꾸기꾸기님 안녕! 침벌레인니당'ㅅ'...문예창작과...라면 저러케 글을 못 쓸리가 엄쯘니당....침벌레는 영문과에여'ㅅ'(영어를 모탄다) 매일매일 기대된다니이...저 설레버려써여....'ㅁ'(자리를 깔고 앉는다) 침벌레네 동네에는 오늘 아침까지 세차게 비가 내리더니 지금은 또 괜찮아져써여! 히이, 우리 꾸기꾸기님이 살고 계시는 지역에도 비가 오고 있나요! 우산 잘 챙기구 다니시구, 오늘도 화이팅!'ㅅ')/
7년 전
독자31
호식이네 입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 스윗해요ㅠㅠㅠㅠ정국이같은 팀장님과 함께 야근을 하라고 하면 무조건 할 수 있을 것 같아요❤항상 좋은 글 감사합니당❤❤❤
7년 전
독자33
방소에요 오구구 우리 작가님 피곤하시구나 ㅠㅠㅠ 언능 자요!!!!!! 스티커는 다음에 붙여줘도 되니까 오늘 푹자고 다음에 또 봐용!!!
7년 전
침벌레
우리 방소님'ㅅ'....침벌레 어제 기절해써여(웃음) 스티커는 오늘 꾹꾹 안 떨어지게 잘 눌러 붙여서 다 들구오께여'ㅅ')/좋은 하루 보내구 이써여!
7년 전
독자34
워니에요!!
사실 진짜루 작가님이 화나서 안오시면 어떡하나 생각하고 있었는데ㅠㅠㅠ 신알신 울리길래 봤더니 새글!!! 다행이에요 지쨔ㅠㅠ 그치만 나쁜짓한 사람은 용서할 수 없어!!! 그리고 한 3년후면 회사갈거 같은데 진짜 저런사람있나여...나한테 이런 기대 심어놓지 말랴구 8ㅁ9 오늘도 짱짱 잘 읽고 가용 바쁘신데 틈틈히 글써주시느라 고생이 많으시죠? 제가 할 수 있는 건 요로코롬 댓글을 남기는 것 뿐이지만 읏샤읏샤 힘내시라구용❤

7년 전
침벌레
우리 워니님! 점심은 맛있게 드셨나여!'ㅅ')/ 침벌레는 오늘 급식으로 소세지가 나와서 싱나게 먹었슨니당(웃음) 침벌레 화나쪄...긍데 내님들 보구시퍼서 주섬주섬 안 올수가 없어써여...9ㅅ9 일단 침벌레가 다니는 직장에는 저런 스윗한 상사님 안 계시는걸로!(웃음) 이케이케 예쁜 댓글 남겨주시는거 언제나 고마워여, 항상 힘내고 이쓴니당(으쌰으쌰) 스티커 꾹 붙여서 금방 들구올게여, 오늘 하루도 따뜻하게 보내구 이써여'ㅁ')/♥
7년 전
독자74
친챤스티커 두개짜리 기다리고 이쯔께용❤ 우중충한 날이지만 작가님을 생각하며 따뜻하게!♡.♡
7년 전
침벌레
응응'ㅅ'얼른 붙여서 들고올게여! 지짜 날씨가 우중충하긴 하지만 침벌레도 우리 예쁜 워니님 생각하며 따뜻하게! 우리 워니님도 침벌레 생각하며 따뜻하게 보내구 계세여♥'ㅅ'♥(웃음)
7년 전
독자35
오빠아니자나여
아짓도 탄소는 팀장님이 어색한가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 탄소랑 저녁이라도 같이 먹고 그랬으면...

7년 전
독자36
라이언 입니다..!정국씌 오늘 좀 설레는군요?! 저도 오늘 하루 너무 피곤해서 정일 정신을 못 차렸는데 저한테는 저런 사람 없어요...작가님도 오늘하루 고생하셨어요 바쁜 와중에도 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다.
7년 전
독자37
[정연아]에요!
힘들어도 내색안하려하고 열심히하는 여주가 기특합니다....
정국이도 팀원들이 힘들어하는걸 알고 보내주려하다니 저런팀장없겠죠ㅜㅜㅠㅜㅠ
다음편도 기대할께요!!♥♥

7년 전
독자38
암호닉 [하설]로 신청합니다!!!
저 이런 주제 진짜 좋아하는데 이렇게 재밌는 글을 써주셔서 감사할 따름 입니다ㅠㅠ 여주가 정국이를 불편해하지 않으면 하는 바람입니다.. 정말 재밌게 보고 가요!!

7년 전
침벌레
암호닉 신청해주셔서 감사해요, 하설님!'ㅅ'히이..앞으로 자주자주 봬요!
7년 전
독자39
쿠야 ♥ 입니당^ㅁ^ 팀장 쿠키 사랑해ㅠㅜ좋아해ㅠㅠ애정해ㅜㅜ 세심한 남자 쿠키..탄소씨 걱정도해주고ㅠㅠㅠㅠ 저런 팀장님이 있는 회사면 저도 입사하고 싶어요! 작가님 글 잘 읽구가요♥
7년 전
독자40
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원5.173
띠리띠리입니다! 오랜만이에요! 요즘 왜이랗게 열일하세요ㅠㅜ 저는 현생에 치에는데ㅠㅜ 흐규ㅜ 이제 곧 시험도 있구ㅠㅜ 그래도 이렇게 작가님 글 보고 힘내요...
7년 전
침벌레
침벌레 열일해쪄?(웃음) 그럼 침벌레 이케이케 쓰담쓰담해줘여(셀프쓰담) 우리 띠리띠리님 시험준비 잘 하시구, 오늘도 화이팅인니당!'ㅅ'(으쌰으쌰)
7년 전
독자41
밀키
스윗 스윗 쏘스윗.... 내 마음으로 총 조준 발싸... 너의 하트..

7년 전
독자42
작가님 레드불 와쪄염 'ㅅ' / 조금 늦었지만... 이미 작가님 꿈나라 가셨겠지요 ! 바로 오려고했는데.. 갑자기 사정이 생겨서 8ㅅ8 조금 늦게 와써여 !
그치만 읽고 또 읽고 레드불은 행보캄니다 !!! 녜 !!! 꾹팀장님 오늘도 좋구요 나이스구요 ! 다음편이 기다려지구요 ㅇ>-< 꺄르르 꺄르르
와 오늘도 와쓰니까 친챤스티커 받아야지 !!! 씬난다 씬나 !!!
작가님 회식 다녀오셨구나 !! 맛있게 마니마니 드셨어여?? 마니 먹으라고 할 땐 마니 먹어야함니다 !!!

오늘도 꾹팀장님과 작가님에게 하트 'ㅅ' ♥

7년 전
침벌레
우리 사랑둥이 레드불님 와쪄여?'ㅅ')/침벌레 어제 잠들어버려써여...일어나니까 아침이어써...9ㅅ9 늘 이케 빼먹지 않구 달려와주셔서 고마워여, 내 사랑둥이 친챤해친챤해♥'ㅅ'♥ 침벌레도 우리 사랑둥이 봐서 넘나 햄보캅니다!(웃음) 다들 막 좋아해주시니까 없는 필력을 꾹꾹 짜내서(웃음) 다음편을 또 얼른 써놔찌여!'ㅅ'스윗쿠키 조각도 써노코 이것두 써노코! 나 자래쪄?'ㅁ'히이...친챤스티커 안 떨어지게 꾹꾹 예쁘게 붙여서 저녁에 들고오께여! 많이많이 먹어쪄'ㅅ'더 동그래진거 가타여....(침무룩)
7년 전
독자93
히히 지금도 달려와찌여 ! 사랑둥이 레드불이 와찌염 !!! 앜!!!!!!!!앜!!!!!!! 다음편을 써놨다니!!!!!!!!!!!!!! 진짜 하뜌 천개줘야함니다...
아니다 친챤스티커 만개 줘야함니다 !! 우리 작가님 궁디팡팡 'ㅅ' / ♥ 진챠 저 여기서 또 기다려여 작가님 또 읽고 있을게여 !!!
친챤스티커 기다료야지~ 헤헤 작가님은 귀여우니까 갠차나염 !! 저는 방금 저녁먹었어요.. 그냥 간단하게 먹었눈데 이따가 또 빼고파질 것 같아요...

7년 전
침벌레
우리 레드불님 침벌레 보러 달려와찌여?(웃음) 친챤스티커 많이많이 주세여'ㅅ'*히이...침벌레도 아까 싱나게 저녁을 먹구 와찌여! 얼른 친챤스티커 만들구 달려올게여'ㅁ')/
7년 전
독자97
우리 작가님은 친챤스티커 이미 너무 많지여 8ㅅ8 제가 너무 많이 줘가지고 작가님 무겁지여 !!!!!
ㅇ<-< 얌전히 기다릴게여 작가님... 다음편...♥ 아 맞다 친챤스티커도

7년 전
독자43
아듀
무뚝뚝한 팀장님쿠키도 넘 멋져브러요 ㅎㅂㅎ..스윗쿠키도 넘넘 보고시푼데,, 작가님만 기다리구이쓰께요 빤니오세요♡^♡

7년 전
침벌레
우리 아듀님'ㅅ' 점심은 맛있게 드셨나여! 스윗쿠키 거의 다 썼지여! 금방 들구 올게여, 히이
7년 전
독자105
헤에 작가님 굿밤!8ㅅ8♡
7년 전
독자44
흐헿 드디어 침벌레님의 내님이 된 고라파덕입니당 ><! ❤ 그나저나 전팀장님 너무 설레는거 아니에여..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기랑 출퇴근 같이 한다는 것만으로도 발리네요..후
7년 전
침벌레
침벌레의 내님이 된 우리 고라파덕님! 점심 맛있게 드셨나여!'ㅅ'히이, 팀장 쿠키 많이 설레나여(웃음)...침벌레는 오디가 설레는건지 잘 모르게찌만 내님들이 그러타구 하니까 다행인거 같다구 생각한니다..(침절부절)
7년 전
독자80
흐핳 침절부절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작갸님 너무 귀여우세여,,,❤❤ 저는 지금 늦은 점심을 먹으러 친구랑 버거킹에 가고 있답니다 ! 너겟킹 10조각에 2천원...!
7년 전
침벌레
침벌레는 귀여움과 1도 관련이 없지여...(웃음) 늦은 점심!...9ㅅ9 점심 왜 안 드셔써여....배고프시게따..너겟킹'ㅅ'맛있게써여.....10조각에 2천원이라니!
7년 전
독자81
수업이 1시부터 4시까지라서 ㅠㅅㅠ.. 1시 수업이니깐 10시까지 자버렸지 뭐예요~ 왜냐면 고라파덕은 잠벌레이니깐녀 ㅎㅎㅎㅎ ! (갖다붙이기..)
7년 전
침벌레
81에게
수업이 1시부터!'ㅅ' 시간표 잘 짜셔따!(엄지척) 침벌레는 금요일 하루 공강을 빼고는 매일 아침1교시부터 달려야했기때무네...9ㅅ9.....잠을 많이 자면 미인이라는 소리가 있지여! 그래서 우리 고라파덕님이 이케이케 예쁜가 봅니당

7년 전
독자98
GIF
침벌레에게
흐힣 ❤

7년 전
비회원252.82
끼랑까랑

저도!!요새 통학이 힘들어서 이모네서 하숙중인데 삼겹살을 구워주셨어용♥많이 먹어 라구해서 진짜로 많이 먹어버렸지여 ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤 오늘두 설레는 꾹팀잠님... 사룽해여... 자까님도...♡3♡

7년 전
침벌레
많이 먹어쪄여?'ㅅ'히이, 자래써여! 잘 먹는 사람은 다 예쁜 사라미야! 그르니까 친챤해!(부둥부둥) 오늘도 사랑하는 우리 끼랑까랑님, 좋은 하루 보내요♥
7년 전
독자45
천상여자에요!! 오늘도 전팀장님이네요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 걱정해주는건 우리 전팀장님뿐.. 자는 모습을 사랑스럽게 봐줄수있는 것도 전팀장님뿐.. ㅠㅠ어유 설레라! 정말 회사에 저런 팀장님 계시나요..? 그렇다면 제가 입사.. 네 없겠죠 엉엉.. 다 꿈이야.. ㅠㅠ그래도 좋네요 좋아.. 꾹팀장님이 얼른 걱정도 애정도 대놓고 표현할 수 있는 사이가 됐으면 좋겠네요! 오늘도 잘읽었습니다! 저도 얼른 친챤해 스티커 찍어주세요!
7년 전
침벌레
응응! 오늘도 전팀장님인니당'ㅅ' 스윗쿠키도 곧 올리러 달려오께여(웃음) 친챤해 스티커 오늘 저녁에 꾹꾹 안 떨어지게 잘 붙여서 들구오께여'ㅁ')/ 좋은 하루 보내고 이써여!
7년 전
독자46
안녕하세요 잠만보입니다! 창가에 고개를 묻고 자는것을 보고 피곤해보여 속상하고 얼굴이 보고싶어 안달나고 그럼에도 사랑스럽다고 표현해주는 정국이가 너무나 이쁘고 착하네요:) 둘사이가 더더욱 ㅏㄱ까워지기를 바라면서 다음화 기다리고 있을게요:)
7년 전
독자47
굥기
헐 아 진짜 피피티 만들고 왔더니 시간이 훌쩍가고 신알신 울린 것도 몰랐어어ㅠㅠ 오늘도 글 잘 읽고 갑니당♡♡

7년 전
비회원 댓글
암호닉 신청이요 [코뭉뭉]으로 신청할게요! 작가님 글 체고시당...
7년 전
침벌레
암호닉 신청해주신 우리 코뭉뭉님 체고시다...캡짱!(웃음) 암호닉 신청 고마워요, 자주자주 만나요'ㅁ')/
7년 전
독자49
아 정국이 시점 넘나좋아요ㅠㅠ정국이 독백 꺄하ㅠㅠㅠ너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
뜌입니다ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 정국이 너무 달달해여ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자51
[사랑해] 로신청합니다아 정국팀장님이라니이이이이이사랑하지않을수가없네오
7년 전
침벌레
우리 사랑해님'ㅅ'암호닉 신청 감사한니당, 팀장님 쿠키 마음껏 사랑해주세여!(웃음) 또 만나요!
7년 전
비회원44.15
[자몽사탕]으로 암호닉 여러번 신청했는데 자꾸 누락되는 것 같아요ㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
아이코9ㅅ9 우리 자몽사탕님, 침벌레가 자꾸 암호닉 명단에 안 올려찌여.....미아내여......오늘 똬! 올려놔쓰니까 이제 속상해하지말기!
7년 전
독자52
와써요 와써요 윤기네설탕이 와써요~
자까님 자까님!!!!! 꾹팀장님 완죤. 진짜. 대박대박. 취향저격 탕야탕야예요!!!!!!!!!!!! 예에에에!!!!!!!!❤ㅁ❤ 저 회사 어디에여!! 가야돼
저 회사에 윤.설이가 가야합니다!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 야근은 싫지만..8ㅅ8 꾹팀장님 얼굴만 봐도 세상행복..ㅎㅎ 출퇴근을 꾹팀장님이랑 같이 할수가 있다묘는... 이건 뭐..... 완전!!!!!!!!!!!!! 개'이득!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신놓고 일하느라 까묵하고 있으면 어느새 꾹팀장님이랑 출퇴근하는게 막 자연스럽고 후후... 그런거지요 후후후...

7년 전
독자53
리본이에요!!! 여주야 빨리 정국이랑 편해지라구ㅠㅠㅠㅠ 읽는 내내 막 외치고 싶었어요..!!
7년 전
독자54
저런 팀장님 어딨죠..????? 까다오말투쓰는 정국이는 사랑입니다..♡
7년 전
독자56
쫑냥입니다 전 이렇게 좋은글을 이제야봣을까여ㅜㅜㅜㅜ 친구 정국이에서 헤어나온지 얼마안됐는데 연하 팀장이라니... 진짜 설레서 죽겟네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!!! 하... 정국이 정말 마음에 드는 캐릭터인거같아요ㅠㅠ 완전 제 스타일... 다음 편에는 어떤 설레는 일화가 나올지 궁금하네요!
7년 전
독자57
초코에 빠진 커피에요
이쯤되면 짝사랑하는 정국이도 불쌍하네요ㅠㅠ

7년 전
독자58
소금이에요!!! 정국 팀장님 넘나 스윗하시네요!!! 적극적으로 표현할 날이 곧 오겠죠??
7년 전
비회원99.65
요를레히입니다! 아침부터 굉장히 스윗한 정국...ㅜㅜ 탄소를 보기 위해 출퇴근하는 남자 정국이라뇨 완벽하고 딱 들어맞는 순정남 아닙니까 ㅜㅜ? 정국 이즈 뭔들..
7년 전
독자59
핫초코입니당
아..마지막에 정국이 짤이 너무 바람직한걸....
쏘 스윗한 자식..

7년 전
독자60
[딸요스]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ진짜 항상 느끼는거지만 글이 정말 예쁘고 설레요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 딸요스님, 암호닉 신청 감사해요'ㅅ'..예쁘고 설레는건 우리 딸요스님 댓글인걸여(웃음) 좋은 하루 보내시구 또 만나요!
7년 전
독자61
아....정국팀장니뮤ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666 왔다감
7년 전
독자62
데이지입니다!! 우리 연하남 꾸기..... 왜 우리 회사엔 꾸기 같은 연하 팀장님이 없을까요ㅠㅠㅜㅜ 나두 우리 꾸기 같은 연하남 보구싶다ㅠㅠ
7년 전
독자63
뚝아입니당!
정국이가 여주 생각하는게 너무 좋아요ㅠㅠ 여주가 얼렁 맘을풀고 다가왔으면...오늘도 잘보고갑니당❤

7년 전
독자64
탄산수입니다 작가님 ! 걱정해주는 팀장님 넘 좋구 .. 얼른 여주도 불편해하지않고 맘 열어줬음 좋겠네요 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자65
됼됼
진짜ㅠㅠㅠ정국이벤츠늠.ㅜㅠㅜ멋지다

7년 전
독자66
비눗방울
우왕 작가님 짧아도 이렇게 와주시니 너무 감사할따름ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님 쿠키도 스윗 쿠키도 너무너무나 좋아서 고를수가없네요ㅠㅠ 그냥 이렇게 둘다 내꺼할까봐요ㅠㅠ 정국이는 확실히 탄소한테 마음이 있고 탄소의 마음은 언제쯤 확실해질지..ㅎㅎ 빨리 꽁냥거리는게 보고싶습니댱 오늘도 글 잘읽구 갑니댱 다음글에서 뵈어요 안뇽♡♡♡

7년 전
독자67
슙기력
나 감기걸려써여ㅠㅠㅠㅠ 일찍 자서 이제봐따!! 스윗쿠키 오늘 오는걸로??? 콜??

7년 전
침벌레
우리 슙기력님도 감기 걸려쪄?9ㅅ9...왜 다 아프구 그래여(부둥부둥) 아프지마로라.....점심 든든히 먹구 약은 챙겨먹었나여....'ㅅ'얼른 나아여, 아라찌? 스윗쿠키도 곧 들고 달려오께여!(웃음)
7년 전
독자68
지민윤기입니다!! 끄왑 오랜만에 왔네여 자까님♥ 헤헿 항상 좋은 글 감사합니당! 얼른 여주가 정국이 마음을 알기를♥
7년 전
독자69
꺄 전팀장님이다❤️❤️
7년 전
독자70
쿠키앤크림입니다! 팀장님너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제취향 완전히 저격하셨네요...어떻게 매번 이렇게 잘아실까...!진짜 작가님글 읽으니까 오피스물 너무끌려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기다리고 있을게요 좋은하루보내세요♥
7년 전
독자71
찡긋입니다 정국아 그렇게설레게웃으면나죽어!!!
7년 전
독자72
그때쯤이면이예용!!혐생..시험기간이라서 늦게와찌여...꾸기좋아한다고 지금말하면 여주가 넘나 놀라겟찌여..? 너무 불편해하는거 같아서 맴찢ㅜㅠ
7년 전
독자73
갤3입니다!!
정국이같은 팀장님있는 회사가 어디죠? 당장 거기로 가겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 설레는갓~~~ 같이 출퇴근 여주는 죽을맛이네옄ㅋㅋ크빨리 둘이 같이 좋아해라!!!!

7년 전
비회원210.207
홀리러썸입니닷
앗 자까밈! 글 올라왔나 매일 확인하다가 어제는 일찍 잠들어서 ㅠㅠ 헷.. 오늘도 헷... 쏘스윗한 쿠키... 헷.... 얼른 행복해라.. 사귀라ㅜ... 악... 꾸기 따뜻한 남자... 탄소 생각해주는 거 너무 스윗해서 ㅠㅠ 나두 저런 쿠키같은 남자 만날래.. 만날래 만날래..악... 보고싶었던, 보고싶은 울 자까밈 오늘 하루도 행복한 하루 보내시길!! 짜란해요!!

7년 전
독자83
작가님 제가 말씀 드렸나요? 저 작가님 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 작가님 글 대박적... 저도 칭찬 스티커 받고 싶은ㅇ데... 암호닉 신청 지금도 ㅇ되는거져?!?!?!
7년 전
침벌레
지금 말해주셨지요! 히이, 침벌레도 내님들 모두모두 좋아해여'ㅅ')/ 암호닉은 편하게 언제든 신청해주시면 됩니당, 오늘 저녁에 스티커 꾹꾹 붙여서 들고올게여
7년 전
독자111
그럼 저는 [5959]로 신청하고 얌전히 기다리고 있겠습니다!!! 드디어 작가님 글에 암호닉 신청 하네요 9ㅅ9 이제 자주 올게여!!
7년 전
비회원108.176
둘리에요 !! 넘 넘 재밌어용
7년 전
독자89
0519입니당~!~!~!~!작가님 글을 언제봐도 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이 여주 얼굴 한번이라도 볼라고 출퇴근 같이하고ㅠㅠㅠ저런 팀장어디 없을까여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원171.106
별두개입니다!
저런 팀장님 걱정받으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ
오늘은 팀장님 보니까 아쉬워요ㅜ.ㅜ
더 읽고싶어요ㅠㅠㅠ 다음편 기다릴께요!
오늘도 도장찍어주시나요?><

7년 전
독자95
끼야하 너만보여왔어요 여주얼굴 많이보려고옆집에 어쩌다보니 이사와버렸다가 같이출근하고 같은 회사에서 일하고!!여주가 저렇게 꾸벅꾸벅졸면 빨리퇴근시켜주고싶은데 맘대로되질않아서 정국이가 아쉽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
멜론이예요! 춍 조쥰 발싸아... 날 저격해 탕탕 ToT 작가님 글이라면 뭔들 좋겠지만 지챠 좋은 걸요...... 짧게 1편에서 안 끝나고 계속 이어주셔서 너무나도 감사할 따름...! 헿 저렇게 예뻐해주고 걱정해주는 사람이 있으면 얼마나 좋을까용 8ㅅ8 탄소가 정국이 마음 알아주는 날이 어서 오길...!!!
7년 전
비회원180.112
얄루얄루 입니다!! 설레자나요ㅜㅜㅜㅜ으른 정국ㅜㅜ
7년 전
독자100
가가각ㄱ 이에요~
오늘도 재밌게 읽고가요! :D

7년 전
독자101
슈블이에요ㅠㅠㅠ 글진짜 너무좋아요.. 정국이...아쉬울건데ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니다 작가님♥
7년 전
비회원 댓글
하루종일이에요. 작가님의 머릿속은 아이디어뱅크인가요! 어떻게 다~~ 재밌을수가 있나요! 작가님천재짱짱맨뿡뿡! 항상 재밌는 글 써주셔서 고마워요!
7년 전
독자103
난나누우에요 으아아 ㅠㅠㅠ정국이 너무 스윗하네요 8ㅅ8
7년 전
독자104
정국오빠 애인
흑.. 정국아.. 보고시퍼쏘.. 현생에 치어서 이제야 보러와따 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 히.. 그래도 보니까 좋네.. 호호

7년 전
비회원87.101
들국화입니다! 회식하셨어요? 전 고기 먹고싶어요ㅠㅠㅠ 여기서 더이상 찌면 안되지만 고기는 사랑이니까 괜찮잖아요...(아무말) 암튼 정국이는 조금 아니 마노이 솔직하게 표현을 해야지 여주가 알아 차릴 것 같은데... 여주 눈치 좀 채주라!
7년 전
독자106
아리가또입니다 설렘 안고 자러 갑니다 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 빨리 정국이 좋아했으면 좋겠네요 속은 넘나 귀여운 정국인데...
7년 전
독자108
여주한테 빠져버렸네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
두부 로 암호닉신청원츄입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 괘설레요,.. 여주가 빨리 정국이랑 편해졋르면좋겟어요ㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 어색한사이가 정국이가 해바라기하는 이맛이 이조각의 묘미인거같기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋당..
7년 전
독자110
헐 처음 봤는데 왜 두근두긍하죠 ..♡ 너무 짧아 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ 헝 다음편 기다리겠습니당 !
7년 전
독자112
너만볼래♡예요!
와.. 진짜ㅠㅠㅜ 저렇게 챙겨주냐ㅠㅠㅠ 뭐내ㅠㅠㅠ 모든게 여주 중심으로 돌아가니 어짜뮤ㅠㅠ 알게모르기 챙겨주는거 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 으항항항ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주도 정국이마음 알아줬으멶ㅎㅎㅎㅎㅎ 천천히라도 알아저영 평일되니깐 글읽는게 피곤해서 안돼요ㅠㅠ 그래서 늦게오지만 항상 즐겁게 반겨주셔서 감사합니다! 우리작가님!! 자 지금 잠이안와요... 왜 그러는지 모르겠아요ㅠㅠ 자고싶어요ㅠㅠㅠ 근데 잠이 안와요ㅠㅠㅠ 힝히유ㅠ 어쩌죠ㅠㅠ 오늘 소풍인데.. 자야되는데..흐ㅡㅏㅏ..

7년 전
독자113
체리에요!!정꾸마음너무예쁘담ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리탄소도빨리좋아해줘라~~~~♡♡♡♡
7년 전
독자114
침구입니다 제가 입사할 직장에 저런 팀장님이 있다면 후...상상만해도 짜릿하군여 현실은 시궁창일걸 알기에.....도륵ㅠㅠ 어디에도 로망은 품으면 안되는것이에요!!!
7년 전
독자115
꾹절미에요! 조금 늦었너요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 팀장님 쿠키한테 힐링 제대로 받고 가요... 미운데 미워할 수 없는 캐릭터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
거창아들 입니다 정국이가 제대로 대쉬하네요 오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자117
비비빅이에요! 정국이 너무 스윗ㅠㅜㅜㅜㅜ좋네요ㅠㅜ
7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요! 팀장님 넘나 스윗보스...ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자118
정국이의 지독한 짝사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠간 짝사랑을 끝낼 수 있겠죠?
7년 전
독자119
살사리입니당 저도 회사 취직하면 저런 팀장님이 저랑 같이 출퇴근하나여...?
7년 전
독자120
델리만쥬에요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이같은 팀장남 만나려면 어느회사를 가야하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
윤기는슙슙 입니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님... 저 앞으로 장래희망이 정국이가 팀장인 회사 사원이라고 말하고 다니겠습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이렇게 늦게 와도 친챤 도장판 찍어주시는 거예요? 작가님 도장판 관리하기 많이 힘드실 것 같아소...ㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 가용~!!
7년 전
독자122
정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
진심ㅠㅠㅠ저런남자 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니당
7년 전
독자124
팀장님진짜 너뮤달달하신거아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
모찌섹시에요!
사랑하는 여자를 바라보는 정국이는 미치도록 심장 아프군요...정국이 여주가 글케 사랑스러웠어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자126
꾹꾹이
7년 전
독자127
암호닉?? 요기다 신총하는 건가요? 아닌가? 끙...가장 최신편에다가 하는 게 편하시겠죠?? 빨리 정주행 해야겠당!!!
7년 전
침벌레
'ㅁ')/가장 최신편에 신청해주시면 더 조치여, 히이..여기 신청해주셔도 됩니당(속닥속닥)
7년 전
독자128
정국이 넘나 스윗해요 우리 회사에도 정국이하나만 있다면 매일매일 야근도 가능합니다!!!
7년 전
독자129
자까니임 연찌에요ㅜㅜㅡ..나 머리박아라..(털썩) 저 오늘 몰아서 봐야겠어요ㅠㅜㅠㅠ엉엉 앞으로 꼬바꼬박 챙겨볼께여어 작가니뮤ㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
비회원181.176
토마토마에요!! 매일 정국이 얼굴을 가까이에서 볼수 있다니ㅠㅠㅠ 생각만해도 아주 열일하고싶은 의지가 활활 불타네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자130
두루마리입니다!!!저 신알신 안울려서 이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱입니다요!!
7년 전
독자131
와!
와 진심 핵스윗..! 어쩜 저러케 멋있죠 사람이?; 이런; 이럴수있 헤헤 쭉쭉 달려야게써요! 멈출수없어 ㅠㅡㅠ

7년 전
독자132
몰래 몰래 좋아하는게 왜이렇게 설렐까요ㅠㅠ이런 팀장님 있으면 그 회사 꼭 갑니다,,
7년 전
독자133
정국이 달달함에 녹아서 흐믈흐물거리고 있는데 작가님 밑에 남긴 글보고 작가님께도 한번 또 심쿵!힜습니다 아니 정국이도 작가님도 너무너무너무 귀여우신거 아닌가요??ㅜㅠ 둘다 제꺼하세요 제발ㅜ
7년 전
침벌레
침벌레가 망태기안으로 들어갈게여'*'♡쿠키도 같이 데려가께여(웃음)
7년 전
독자134
진짜 지구 던져버리고 싶어요 정국이가 넘 설레서 미치겠는데 작가님은 왜 매번 귀여우신거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 약간 무리가 온 것 같은데 흐어으어어어ㅓㅇ 사랑해요❤
7년 전
독자136
정국이 진차 대놓고(?)설레게하네욤
7년 전
독자137
지독히도 사랑스러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
복숭아복근이에요!!! 현생에 치였던 제가 오늘 시험이 끝나고ㅜ 잠을 포기하고 작가님 글을 정주행 중입니다!!!!!진짜 너무 행복해요❤️
7년 전
독자139
고백해 짝 고백해 짝!!
7년 전
독자140
민슈가데스에용
허우ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 전정국같은 팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자141
그럼여 뽈래님 리맨물 채고애ㅓ 여

침 조준 발ㅆr ₍₍ ( ๑॔˃̶◡˂̶๑॓)◞ ••• ❤❤❤❤

얼굴 보자고 이렇게 출긍하는데 창뭉ㄴ에 머리 묻고 잔다고 저러개 귀엽게ㅜ쒹쒹대기 이따 업따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 크레이지 큐티 독,,, -새싹

7년 전
독자142
꾹아ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ약간 독백...? 그런부분이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아...자까님...저 인티에 안들어 온지 오래되서...암호닉 없어졌을 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ있었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자143
같이 출근하니 저런 것도 보고ㅜㅜ 참 좋네용 넘나 스윗해요!!!
7년 전
독자144
너무 달달해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 진짜진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자145
어째 정국이 행동이 더 사랑스러운데요..❤️
7년 전
독자146
쿠쿠예요
츤츤거리는 정국이 너무 기엽네요
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자147
걱정해주는 우리 정국 팀장님 ㅠㅠㅜ너무 좋습니다 완전 다정해요...후 ㅠㅠㅠㅠㅜ츤데레 같고 막...네 결론은 너무 너무 좋네요 잘 읽고갑니다♡♡
7년 전
독자148
너뮤 좋다.. 정국 달달하닿ㅎㅎ
7년 전
독자149
힐링미 입니다!!! 이놈의 장염은 나을 기미가 안 보이네욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 우리 자까님 글 읽구 힐링하려구염!!! 정주행 차근차근 하겠슘당당❤️
7년 전
독자151
빨리 둘이 사겼으면...ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자152
태태입니다❤
정국이가 여주를 걱정해주는 모습이 보기가 좋고 야근을 자주해서 여주가 많이 졸려하고 잠자는 모습을 보는 정국이가 괜히 상상되고 설레이네요 저도 취직하면 저런 상사가 있으면 좋겠어요

6년 전
독자153
제가 그렇게 사랑스러우시다면 잠 좀 자게 해 주세요..!!!! 정졍극팀좡넴!!!!
6년 전
독자154
팀장님퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 사궜으면....좋켔어용..ㅠㅠ
6년 전
독자155
으앙ㅠㅠㅠㅜㅜ 매일 얼굴볼려구 출퇴근같이한대ㅠ 너무설레요모
6년 전
독자157
짧지만미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정뀩스속마음다들킴^^
6년 전
독자158
하..... 알바고 뭐고 다 집어치우고 난 오로지 정주행 길만 걷는다..... 아 저는 옆에 상사 있으면 잠이 확 깰거 같은데 우리의 여주는 잘만 자는군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편도 잘 읽었습니당
6년 전
독자159
죽을지도 몰라요 진짜 너무 설레서 어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜ㅠㅜㅠ
6년 전
독자160
너무기대되어서 잠을못자고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
출근물이라 제 취향타파
6년 전
독자162
저런 상사라면 매일 야근이 대수겠습니까ㅋㅋㅋ피곤도 정국팀장님 보면 싹사라질듯요ㅋㅋ
6년 전
독자163
정꾸 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 팀장님은 언제나 어려운 지위에여...
6년 전
독자164
정국아ㅜㅜㅜㅜ진짜 말 예뻐ㅠㅠ
6년 전
독자165
페리오에오 쏘 스윗 정국이 ㅠㅠ 사겨라(짝)
6년 전
독자166
악 완전 설레어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자167
정국이가 엄청난 츤데레로군요 흑흑 얼른 여주가 마음을 열어야 할 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자168
전정구국구구ㅜ꾸구구ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 스윗흐네열오ㅠㅜ
6년 전
독자169
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 입에서 나쁜말 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 오빠미...대박..
6년 전
독자171
태형
6년 전
독자172
와아ㅏ우 정국팀장님 아주 그냥 스윗가이.. 아 진짜 달다구리 여주가 정국이에게 마음을 열기까지능 얼마나 남았으려나용
6년 전
독자174
진득히 휴식을 취할 수 있게 넘 설렌다 으앙...ㅠㅠ
6년 전
독자175
작가님! 너무 재밌어요 글이..ㅠㅅㅜ 이걸 왜 이제서야 버고있는 걸까요..반성중입니다.. 다음화도 바로 보러갈께욤ㅎㅎ
6년 전
침벌레
8ㅅ8....아이코...읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
독자176
헐 작가님.... 이번편도 정국이는 너무 설레네요ㅠㅠㅠ 여주가 하루빨리 정국이가 편해지기를 바랄 뿐이예욯ㅎㅎㅎ 정주행하니 심장폭격의 연타네요...//// 행복해요 감사합니당 오늘도
6년 전
독자177
하나하나 걱정해주고 나중에 취업하면 정국이 같은 팀장님... 있겠쟈...? ㅠㅠㅠ
6년 전
독자178
헐 현실에 없는 팀장님ㅜㅜㅜ이런 회사가 어디있을까요 아마 없겟죠 정국이 팀장님 우리 회사로 와줘요ㅜㅜ
6년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠ이 대작은 뭐죠ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ❤❤잘보고 갑니다!!
6년 전
독자180
잘보고가여ㅎㅎㅎㅎ!ㅜㅠㅜ너무 재밌어요
6년 전
독자181
콘쪼코에요!
팀장님이 꾸기....회사에...충성을...

6년 전
독자182
정국아 나도 니가 지독히 사랑스러보여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
담담하면서도 스윗한 말투가 넘나 제 취향..... 빨리빤니 정주행해야디 꺄르르ㅡ륵
6년 전
독자184
ㅌ팀장님,, 미운데 미워할수없게되요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자185
정국아.........너......따흑ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자186
어머나ㅠㅠㅠ너무 설레는거 아닌가요?ㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠ 왜 이걸 이제 봤어요ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ 팀장님 넘나 좋아요 저런 팀장은 왜 없을까요ㅠㅠ
5년 전
독자187
난 전정국이 제일 사랑스러운데 정국이는 탄소를 사랑스러워하는군 아 진짜 너무 좋아...
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07