모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
침벌레 전체글ll조회 1961l

독방에서 글잡기차에 침벌레 조각글이 있다고 누가 말씀해주셔서
달려가서 침벌레도 다운을 받아봤는데...
지짜로 있었어여....٩(๑`^´๑)۶
공금인데에......공금.....

......

텍파 안 주꺼야! 침벌레 머리에 뿔낼거에여!
.....공유하지 마라여....알았지여...

(+)

...침벌레 화난거 부둥부둥해줘서 고마워여, 내님들...
그래도 침벌레 화나쪄...
기차로 드리거나, 암호닉 없으셔도 드리는건 제 글 읽어주시는 분들이 다 너무 좋아서 그런건데..
싯패해써....이제 메일링 자주 안 하꺼야..

부끄러우니까 공금이라구 해찌여...
텍파내용도 막 엉망인데....나아빠써.....나 안해! 사라지꺼야...
...아니...사라지는건 아니구....아무튼....지짜 나빠써...s(・`ヘ´・;)ゞ
첫글/막글

위/아래글
현재글 화낼거야화낼거야٩(๑'^´๑)۶  123
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
0203이에여! 헉!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
누가 그래써요!!!!!
7년 전
독자2
캔디에용!헉 누가 그래쪄여ㅠㅠㅠ왜그래..근데 저도 독방에서 글잡 기차 받아보면 작가님꺼 많아서 매번 공금이라고 말하는데도 많긴해여ㅠㅠ
7년 전
침벌레
제 조각글이 많던가여.....9ㅅ9....
7년 전
독자64
네..좀 많았어요ㅠㅠ확인하는데 익숙한게 많아서 보니까 작가님꺼...계속 얘기하긴 하는데 하ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
...처음부터 공금이라고 얘기안한 제 잘못도 있겠지여.....
7년 전
독자66
지짜 나빠써...텍파에 공금이라고 써져있는데ㅠㅠ
7년 전
침벌레
66에게
8ㅅ8...그러게여.....아무리 제가 들어본적도 없는 나부랭이라지만....나빠써..

7년 전
독자68
침벌레에게
헉 나부랭이라뇨 그런말 하묜 때찌합니다!침벌레 작가님 모르는 사뢈 있음 나와봐!!

7년 전
침벌레
68에게
..히이9ㅅ9이번 생은 돌멩이인걸여....내님들만 알고이찌여

7년 전
독자70
침벌레에게
힝 아닌데..그럼 돌멩이 말고 이쁜 원석 어때여!

7년 전
침벌레
70에게
예쁜 원석...히이. 감사합니다아.

7년 전
독자3
오늘 글잡대란ㅠ 확인안하고 막풀지 마로라 자까님 화나따아
7년 전
독자4
착한공입니다
7년 전
독자13
저두 받고 깜짝놀래쓰여...
7년 전
침벌레
우리 착한공님도 받으셨구나'ㅅ'놀라셨지여..
7년 전
독자5
헐헐
7년 전
독자6
헉...속상해ㅜㅠㅡㅜㅠㅠ
7년 전
독자8
차차에오 ㅠㅠㅠㅠ헐... 너무하다.. 누가그랬대오ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자9
헉???????!!?!!?!?!?!?!?!?
7년 전
독자10
헐 헐 누가ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
찜침이에영 어머 뭔일인가여 이게...
7년 전
독자14
탄산수에요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무해요 속상해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공금인데 그러지마요ㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8
7년 전
독자15
꾹후입니다아 ... 그걸 누가 공유했어 ㅠㅠㅠㅠ 공금은 지켜주세오 .. 진짜 나쁜 사람들 ... ㅠ^ㅠ
7년 전
독자16
유닝이에요! 헉 누가 그랬대여ㅠㅠㅠ 너무했어요.... 속상하시겠다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
헐 누구죠????? 왜왜왜왜!!! 왜 작가님 텍파를 !!!!!!! 안대 !!! 안댄단말이에여 !!!!!!! 나 작가님 텍파 받고 싶은거 많은데!!!!!!!! 누구야 !!!!!!
7년 전
독자59
아 진짜 화나요.. 누구죠 정말? 레드불입니다.. 진짜 화나요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
으웅, 괜차나여!9ㅅ9....괜찬슨니다
7년 전
독자18
홍대입구쩐입니다ㅠㅠ 왜 그러눈고야!!!!!!!!!!! 그러지마세요'ㅜㅜ 자까님 텍파 공금인데 왜 막 무단으로 공유합니까ㅠㅠㅠㅠ그로지 마십시다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
삐뽕입니다! 헉 누가 그런 짓을 했나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 전 현생에 엄청나게 치이고 드디어 왔어요 작가님...밀린 글들 쭉 읽으러 내려가야게써요! 흑 아무튼 공금인데 공유하는 사람 나쁜 세럼....
7년 전
독자20
누가 우리 작가님의 소중한 글을!
7년 전
독자21
슈블이에여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅓ어뜨케그러지마여
7년 전
독자22
슙기력
아 누구냐... 데랴와바 내가 때려주께!!!! 어!!! 누가!!!! (같이 뿔을 단다)

7년 전
독자23
누구야!!누가 우리 작가님 화나게 한거야!!
7년 전
독자24
쨩팡이에요!
누구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누가 그런못된짓을 하는거야 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님도 속상하구 저도 너무 속상하네요 `^'

7년 전
독자25
태침입니다 어떤 자식이 공금인 우리 침벌레님 글 올렸어! 누구야 다 나와
7년 전
독자26
또엥입니다 누구야!!!!!!!대체!!!!!울작가님의 소중한 글을 그것도 공금인거를 무단으로...진짜...나빴어요 쒸익쒸익....저도 화났어요....
7년 전
독자48
남의 창작물을 공유금지라고말을 했음에도 고대로 동의도없이 공유하는건 불법아닌가요....생각할수록 승질나서 화가치밀어올라요
7년 전
침벌레
침벌레 이제 괜차나여....응, 괜차나여9ㅅ9 우리 또엥님, 괜히 나때문에 미아내여..얼른 코야코야하까여
7년 전
독자63
네...(자까님 토닥토닥)
7년 전
독자27
누가그래!!!!!!!!!누가 대체!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자46
혼나야겠네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 궁디 대라 빨ㄹ!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자28
[자소서불로지지자]입니다!헐진짜요???전작가님한테직접텍파받아서그런일이있는줄도몰랐어요..허르...증맬독자인저도뚁땽합니다ㅠㅠ근데이와중에이모티콘너무귀엽구난리...
7년 전
독자29
하바나콩
와..그렇게 공유금지라고 그랬는데 누가 공유를 한거래여??ㅠㅜ
마음아프당..

7년 전
독자31
흐엉어엉ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 누가 그랬을까여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
태태입니다
누가 올린거야!!!!!! 텍파 공금인데 누가 한거에요!!! 내가 아주 혼내줘야겠네!!!!!

7년 전
독자33
귀여워.....
7년 전
비회원213.217
침침이예용 어머..어쩜이렇게 작가님은 화내는거도귀여우실까ㅠㅠㅠㅠ이!!!나쁜사람 누가그랬대요??제가혼내줄게요!!!
7년 전
독자34
나뿐짜람들....
7년 전
독자35
안녕엔젤
ㅇr....작가님은 화났는데 넘 귀욥...워요ㅠㅜㅜ

7년 전
독자36
헉!!!!!₩
7년 전
독자37
단아한사과
작가님 화났는데 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자38
때찌때지 혼내줘야겠어요 누가 우리귀요미 작가님 화나게 했지요!!!
7년 전
독자39
누구냐 다 나와
7년 전
독자40
두유망개입니다 아니누가 그런일을 ㅠㅠㅠㅠ 다들 공유하지마로라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
정콩국이에여!!!!누구야!!!!나도 화낼거야!!!!!! ㅜㅜㅜ우리 작가님이 공금이라고 했었는데!!!!
7년 전
독자42
0815임당. 오랜만인데 누가 그랬어요! 어떤 싸람이야!
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!!! 도대체!!!!!!!!! 누가!!!!!!! 공금파일을!!!!!!11 나쁜사람이네요!!
7년 전
독자43
백열
누가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도디체 누구에요!!!!! 그러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자44
나로입니다 어느누가 우리소중한작가님글을 !!!!! ㅠㅠ 뚁땅해
7년 전
비회원87.101
들국화입니다 나 진짜 뭐하는 거죠ㅠㅠㅠㅠ 못 받아도 아무리 보고싶어도 무단으로 받을 생각이없는데 받으신 분은 대체 왜 그러시는 거죠 혼자 보세요 혼자!!!!!
7년 전
비회원35.34
태자저하
자까님 으행 누가그래서여 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 자까님 뿔나게 해쪼!!!

7년 전
독자45
아니 작감 너무 귀옂다...
7년 전
비회원18.208
푸딩이에요! 헉 나쁘다...
7년 전
독자47
하얀레몬이에여!! 진짜 공금이라는건 공금 좀 지켜주지ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 침벌레님 화내는거도 너무귀여우신거아닌가여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
[※※※※]입니다!! 누가 그런 행동을!! 나쁘다
7년 전
독자50
1017이에여!! 아니 누가그랬대여!! 우리 침벌레님껀뎅..!! 건드리지마로라!!ㅠㅠ
7년 전
독자51
화낼지말고 침벌레님내꺼!
7년 전
독자52
워니에요! 엥..... 진짜 나빴다.. 글잡 기차 공유 누가 하는거야ㅠㅠ 소중한 내 침벌레님 저작물인데!!!!! 후엥 진심 나빴어ㅠㅠㅠ 내가 다 속상해요ㅠㅠ
7년 전
독자53
작가님 노여움 푸시와요... 메일링으로 받는 글잡이 제맛이져 ㅠㅜㅜ
7년 전
독자54
살사리에요! 전에도 안했고 앞으로도 안하는건 맹세합니다(맑은맹세) 저는 작가님 메일링 받는 낙으로 인티하는데 앞으로는 어떡하죠ㅠㅠㅠ
작가님이 글을 너무 잘써서 그래여...재능을 발산하고 계신데 사람들이 왜 그걸 악용할까요..ㅠㅠ그러지 마로라

7년 전
독자55
꾹절미에요! 누그야! 우리 침벌레님 텍파 마음대로 공유한 사람 나오라구 해요! 나쁜 사람!!
7년 전
독자56
작가님 그거 15분에 오기로 했던거면 전거같아요...죄송합니다. 제가 그냥 빨리 쪄야 된다는 생각에 미처 확인하지 못했고, 작가님이 기분 나쁘셨다면 정망 죄송합니다. 절대 악용하려던가 나쁜의미는 없었습니다 죄송해요 정말..다음부터는 조심할게요 죄송합니다
7년 전
침벌레
시간은 제가 몇시에 받았던건지 기억이 안 나요..기차로 많은 분들께 글잡글 공유해주시려는 마음에 그러셨던 것도 압니다. 저도 기차글 올릴때 늘 그런 마음으로 올리니까요. 나쁜 의미나 의도가 있으셨던 게 아닌 것도 압니다. 그냥 조금 속상해서 올린 글인데, 이렇게 오셔서 사과해주실 줄 몰랐어요. 감사합니다. 이미 이렇게 된건 어쩔 수 없으니까요, 다음엔 꼭 확인 부탁드릴게요. 제가 갑자기 글 올려서 놀라셨을텐데, 저야말로 죄송해요. 예쁜 밤 보내세요.
7년 전
독자58
네ㅜㅜㅜㅜ정말 죄송합니다. 다음부터는 조심할게요 작가님도 좋은 꿈 꾸세요 다시한번 죄송합니다
7년 전
침벌레
괜찮습니다. 저때문에 괜히 놀라셔서 밤잠 설치는거 아닌가 모르겠어요. 죄송하고 감사합니다.
7년 전
독자57
리본이에여 누구야!! 누가 그래써ㅓㅜㅜㅜㅠㅜ작가님 마음 상한거 코오...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원222.129
대체 누가 ㅠㅠㅠㅠ작가님 상처 받지 말아여ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
아 귀여워.........너무 귀여워서 반하고가요....귀여워.....화냈는데 귀여워해서 죄송해요오.....
7년 전
침벌레
....어디가 귀여워여...나 지금 화내는건데에....화나써...화났는데에..
7년 전
독자61
고룡이니다아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (허겁지겁 달려온다) (작가님은 껴안는다) 누가그래써 누가!! 우리 작가님한테 누가그랬어!! 데꼬와!!! 독자가 모조으리 다아 씨버먹어주꼐!!!!! 나는 사람! 육식을 좋아하지요!!! 으캬캬캬캬캬캬!!!!!!!!!!! 아니...... 여러분.. 이러지 말자구여.. 가뜩이나 요즘 공금이랑 이런거 트위터나 이런곳에서 활개를 치던데.. 이러지맙시다 우리.. 작가님이 말하자나여.. 공금이라고.. 공금 뜻이 뭐겠어요! 공.유.금.지. 우리 님들아! 공유금지라고 공유금지!! 무슨뜻인지 모르는 사람들 없을거잖아여!! 그져? 아니..(계속 주절주절 잔소리가 길어지기 시작한다....) 공유 뜻이 다른 사람과 무언갈 나누다 이거잖아 그거 모르는 사람들 없자나.. 근데 그걸 나누어 버리면 어떻게 그 무언갈 나누다를 금지시켰는데 나누어 버리면 이건 뭐 우리 이야기는 귀로 듣는 사람이지 않습니까? 모를꺼야 난 줄 모를꺼야? 증말 모를거같아여..? 과연 그렇게 생각해여?? 누가 나눴는지 모르면 뭐.. 걍 다 싹 집어넣어야지.. 어쩌겠어..(절레절레) (점점 길어지니 생략하도록 하자) 그래서..ㅠㅠ 우리 작가님 마음이 아파쏘? 앙대앙대.. 인누와인누와 내가 우리 작가님 얼마나 좋아하는데.. 댓글로 자주 못오지만..ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 정주행하고 있다는거.. 후.. 혐생 잠시 멈추고 작가님 옆에 앉아있고 싶다 증말.. 후.... 그래서 작가님.. 화 다풀렸다고요? 안풀렸으면 이리와 봐여 이거 줄게 (사랑 척) (사랑 척척) (사랑 척척척) (사랑 척척척척) (사랑 척척척척척) (사랑 척척척척척척) 사랑 6개 줬으니까 화풀기! 찡긋-★ 그대!!! 아디오스~
7년 전
침벌레
사랑 가득 주셔서 고마워요, 고룡님'ㅅ'...댓글 다 읽고 혼자 조금 웃어버려써여....귀여워..항상 고마워요! 침벌레 이제 기분 괜찮습니당! 신경쓰게 해서 미아내여...9ㅅ9 껴안아줘서 고마워여♥
7년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋ 주주비예여 아 ㅠㅠ웃으면 안되지만 작가님은 화내는 거도 기여어... ㅠㅠ (심장을 부여잡는다) 누가 공금을 그렇게 막 퍼트렸는지는 모르겠지만서도 기분 상한 작가님 마음 문질문질 ㅠㅠ
7년 전
침벌레
문질문질, 고마워요8ㅅ8....귀여운거 아니에여...침벌레 지짜 화나쪄!s(・`ヘ´・;)ゞ
7년 전
독자65

흐엑 누가 그랬데여!!!! 작가님이 속상해서 나두 속상하구만요!!!!

7년 전
독자67
너만볼래♡예요!
누구예요!!!!!! 공금이라구요!!! 감히 우리 침발레 작가님의 말을 안듣다니!! 정말!!!! 떼찌해줄끄야!!! 진짜... ㅠㅠㅠ 속상해하지말아야 우리 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원70.141
힝 ㅠㅠㅠ 작가님 속상하시겠다 ㅠㅠㅠ 기차올린사람 때찌때찌해줄게여!
7년 전
독자71
치밍이에요
흐에에에ㅔ!!!!!!! 누가우리 작가님 소듕한 조각글 기차를해써요!!!!!!!!!!!!! 혼내줄께요 때찌때찌!!!! 속상하시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 잘해주시면 그만큼 보답하지는 못할망정 기차라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저같아도 엄청 속상할꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화푸시구ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주도 화이팅해요 작가님!!!!

7년 전
독자72
[정연아]에요!
누가아! 누가우리 작가님 화나게했어요! 씁! 진짜 혼날라구 (맴매를 슬쩍 든다)
안돼요..소중한 우리작가님 텍파 지켜드려됴ㅜㅠㅜㅠ 이렇게 약속어기라고 작가님이 기차보내주고 메일링 해주시는거아닌데..(시묽)

7년 전
독자73
아듀
으엥 누가 우리 작가님껄 ㅜㅠㅠ시간늦어도 다보내주시는 차칸 작가님잉데 직접받아서바라!!!!! 작가님 힘네요 글너무 조아서 다들읽고싶어서 그래요

7년 전
비회원134.240
비회원인데 작가님 넘 귀엽자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 때찌 해주께여ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 저도 못받은 텍판데 누가 공유해서여! 공금인데! 꼭 회원이 돼서 도라올테니까 암호닉은 신청 못해두 맨날 댓글 달게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
7년 전
독자74
멜론이예요! 오늘도 작가님의 귀여움에 끔뻑...☆ 사라질 건데, 사라지진 않을 거예요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기차에 낑겨 넣은 분은 도대체 누구일까요! 적어도 독자 중에 있다는 건데!!!! 찔리는 거기 너! 조심해! (아무 말) 정말 속상하실 것 같아요 조심해줘씀 좋겠다... 8ㅅ8
7년 전
독자75
굥기
우이씨! 누가 자까님 글을 텍파루 망든거지ㅠㅠ 공유ㄴㄴ한다고 그랬눙데...

7년 전
비회원210.207
홀리러썸이에여
자까밈. 저두 뿔나써여, 누가 그래써 나와 보라구 그래!!!!! 공금인데 그거 공유하믄 나쁜사람...ㅜㅜㅜ 자까밈 많이 속상하셨죠 ㅠㅠ 놀래셨을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 너무 잘 쓰셔서 누가 샘 나서 공유 했나부다... 에흉,.. 다음부터는 메일링 할때 공금이라고 꼭꼭 써놔요ㅠㅠ 기차보다는 메일링이 더... 아닌가.. 구냥 하지 말아요 ㅠㅠㅠ힝 소중한 자까밈 글 누가 자꾸 공유를 하는거야!!!! 공금이라니까...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
비회원60.222
[5289] ㅠㅠㅠㅠㅠ회원이면 바로 달려가서 혼내줬을텐데,,막 함부로 올리구 그러면 안되는건데ㅠㅠ
7년 전
비회원0.107
가위바위보에요 아오 진짜 제발 하지말란건 좀 하지마라 저작권도 모르나 경찰서 가봐야 정신 차리지
7년 전
독자76
세상에! 작가님 말투! 사적말투?! 발려요! 그러니까요... 정말 공금은 없어져야 할 문제인데 판이 더 커져서 문제입니당........ 작가님 저 블로그에 글 올리고 왔어여.... 늦게왔어여...... 6ㅅ6........ 뎨동합니당........
7년 전
침벌레
홍일점님! 블로그로 얼른 달려갈게요!8ㅅ8오늘 야근을 해가지구 이제 집에 와쓴니당..
7년 전
독자77
세상에! 이 시간까지... 진짜 피곤하시겠어요! 고생하셨어요!!!
7년 전
침벌레
8ㅅ8잉...아님니당..바쁘고 피곤하실텐데 그와중에 절 잊지않아주시구...예쁘고
따뜻한 글까지 올려주신다구 고생하셨어요 ...

7년 전
독자78
아님니당...ㅠㅅㅠ... 침벌레님도 바쁜 와중에 글 올려주시잖아여ㅠㅠㅠ 댓글은 안 적지만 항상 읽고 있습니다ㅠㅠ
7년 전
침벌레
78에게
잉9ㅅ9아니에여..제가 게을러서 글도 늦게늦게 올리구 막...읽어주셔서 항상 감사해요8ㅅ8저는 제가
제일 먼저 홍일점님 글 읽을수있어서 넘나 신이 납니당!

7년 전
독자79
침벌레에게
저는 미천한 저와 함께 글을 써주셔서 침벌레님께 너무 감사해여。゚(゚´Д`゚)゚。

7년 전
침벌레
79에게
미천하다니여! 절대 아님니당8ㅅ8홍일점님이 써주시는 글들 읽다보면 글 느무느무 잘 쓰셔가지구..필력천재!'ㅅ'*

7년 전
독자80
침벌레에게
그런 과분한 말씀을ㅠㅠ!!! 전 침벌레님의 끝없는 상상력에! 불알친구는 넘나 재밌고!

7년 전
침벌레
80에게
8ㅅ8과분하지않아여..지짜지짜 쓰신거 볼때마다 넘나 잘 쓰셔서 부끄럽구 부럽구 막 그렇습니당..상상럭....이 풍부하면 좋겠어여..(웃음) 불알친구는 끝없이 길어지기만 하고..킁

7년 전
독자81
침벌레에게
전 그런 정국이를 볼 수 있다면 계속 길어져도 괜찮습니다!!!!! 이런 곳에서 작가님처롬 좋은 분을 만나게 되어 참 좋습니돵(//∇//)

7년 전
침벌레
81에게
저혼자 자급자족하며 쓰고있습니당..(웃음) 저두 우리 홍일점님처럼 착하구 좋은 분 만나구 글도 같이 쓸수있어서 넘나 좋습니당♡'ㅅ'♡

7년 전
독자82
침벌레에게
(*゚▽゚*)
오래 뵈어요! 오래 오래❤️❤️❤️

7년 전
침벌레
82에게
이모티콘 넘나 귀여워여'ㅁ')/♡오래오래 자주자주 만나요! 홍일점님이랑 이야기 나누는거 느무 좋습니당♡

7년 전
독자83
침벌레에게
저두여!!! 부담스럽지 않게 생각해주세여(*⁰▿⁰*)

7년 전
침벌레
83에게
히이, 홍일점님두 부담스러워하지마시구 저랑 놀아주세여♡'*'♡

7년 전
독자84
침벌레에게
넵넵! 피곤하실텐데 후딱 씻고 침대에 누우세여!!!

7년 전
침벌레
84에게
히이, 저는 이미 침대와 한몸이 되었습니당...9ㅅ9침대에 누워있는 시간이 어제오늘은 제일 행복한 시간인거 가타여..킁, 홍일점님도 오늘 현생때문에 고단하셨을텐데 얼른 침대에 누우셔여!

7년 전
독자85
침벌레에게
옙!!! 좋은 소식 있으면 침벌레님께 제일 먼저 알려드릴게요!!! 꿀잠 주무세욥!!!

7년 전
침벌레
85에게
넵! 분명 좋은 소식이 들려올거에여! 'ㅅ'오늘도 따뜻하게 푹 자구 내일도 화이팅!

7년 전
비회원126.36
흰색입니다 머야 누가 그러써요 말해봐요 혼내진 못하지만,,,힝 빨리 회원되구 싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 흰색님'ㅅ'곧 회원님이 될겁니당, 우리 흰색님 회원 되실때까지 침벌레 요기 이쓰께!
7년 전
독자86
씩씩 눙물임니다 누가 우리 작가님 화나게했어 부들부들
7년 전
독자87
침구입니다 어느 싸람이 그런짓을.... 요새는 바빠서 글잡 기차도 못받으니까 뭐라고 하지도 못했네용8ㅅ8
7년 전
비회원91.194
진짜 못됐어 누가우리자까님 글 건드렸냐아아ㅏㅏ아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
자까님힘내요 난 자까님밖에읎어...♡-mang-

7년 전
독자88
새싹입니다 화내지 마세야 작7ㅏ 님..ㅠ 절 보고 웃으세여ㅛ 현생에 절어 시들시들해징 새ㅏ싹을 보고 웃으ㅡㅅ........ㅎ... 27일 전 글에 이러고 있다니 뒷북으로 개명해야ㅔ곗군... 작 ㄲㅏ님.... 제 내문서에 작가님 텍파가 아주 잘 모셔져있지 말입니다...... 곧 용량 죽음 당할 거 같은 폰 안고 살아도 절대 지우지 않지 말입니다....... 머리에 뿔난 거 제가 뽑아드리겠ㅅ지 말입니다..... ,,,,,^ 'ㅅ' ^ ❤❤❤❤❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위