블루밍에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
블루밍 전체글 (탈퇴 )ll조회 1374l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 12 | 인스티즈

인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 12

" ....미쳤어? "
"  아니. "

내 손에 여유롭게 잡힌 너의 손목과 날 올려다보는 널 바라보니 절로 웃음이 나왔다.

" 이제 좀 놓지...? "

애써 벗어나려는 널 꽉 잡아 놓지 않았다.
낑낑대는 네가 더 보고 싶어서.

" 자꾸 이러면 나 다른 멤버한테 간다? "
" 야... 너 진짜. "

협박 아닌 협박 같은 말에 너의 손목을 어렵사리 놔줬다.

나 진짜 대책없다. 이러다가 나중엔 사랑 다 식으면 어쩌지.

[세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 12 | 인스티즈

" 누나, 순영이 형이랑 왜 그렇게 붙어 다녀요? "
" 아...? 그게.. "
" 설마, "
" ....어? "
" 둘이 사귀는 건.. 아니죠? "

서둘러 들어온 대기실엔 멤버들이 편한 자세로 소파에 앉아 있었고, 내 앞에 서 있던 민규가 땀을 어찌나 흘렸던지 아까 권순영의 얼굴을 닦아주었던 수건 뒷면으로 닦는데 내 정곡을 찔렀다.

" 아..아닌데? "
" 뭐, 두고보자구요. 순영이 형 저렇게 여자한테 쉽게 마음 줄 사람 아닌데. "

얼굴을 닦던 팔을 내리고, 의미심장한 말을 내뱉는 널 빤히 쳐다보다 내 머리를 손가락으로 콕 찍고 대기실을 나서는 훤칠한 뒷모습을 보는데 괜히 설렌다.

대체 권순영은 나랑 사귀는 사이인데도 불구하고 왜 엄청난 설레임이 없는걸까.

아직 너의 사랑을 못 느낀걸까?

아이돌 스케줄 특성상, 공백기만 되도 거의 휴가라고는 하지만 컴백준비에 들어가면 바쁘다. 특히 컴백주는 더더욱.

지금은 이제 공백기에 돌입하기 얼마 남지 않은 터라 실장님이 난 더 이상 출근 하지 말고 집에서 푹 쉬라고 하셨다.

하지만, 공백기를 누리려던 찰나에 실장님께서 호출을 하셨는데.

- ##칠봉씨, 미안한데 오늘 출근 좀 부탁해요. 
아...네 알겠습니다.

급한대로 소속사에 갔더니 오늘 갑작스럽게 대학 행사가 잡혔다고 하는데,
행사에 나오기로 한 걸그룹이 사고가 나서 세븐틴을 섭외할 수 있냐고 요청이 왔던 모양이다.
실장님은 선약이 있어서 대신 나에게 출근을 부탁하셨는데....

결론은 오늘 아무도 출근 안 하는데,

나 혼자 13명을 다 감당해야했다.

김칠봉 인생 왜 이러냐.

시간에 쫓기듯 온 행사 현장은 몹시 분주했다. 

무대 위 진행자분이 관객들에게 연신 사과하며 고군분투하는 모습이 보였다.

멤버들은 서둘러 야외천막에서 메이크업과 헤어를 받고, 의상은 회사에 저번 막방 때 입었었던 셔츠와 멜빵바지로 가져와 통일했다.

의상을 입고 있는 와중에, 맨 위 단추가 잠기질 않아서 지훈이의 메이크업을 급하게 하고 있던 칠봉을 불렀다.

" 칠봉아, 미안한데 단추 좀. "
" 어...어? "

서둘러 브러쉬를 쥐고 있던 손을 내리고, 나에게로 달려와 셔츠 카라를 다듬으며 윗 단추를 잠그려는데 잘 안 끼워지는 탓인지 자신의 쪽으로 확 당겼지만 너무 가까이 붙은 탓에 놀라 넌 뒤로 넘어갔다.

" 야! "

너의 허리춤을 한 팔로 감싸 잡았고,
서로의 간격은 더할 나위 없이 가까웠다.

" ..... "
" ..... "

" 나랑 지금 밀당....이건가? 사람 설레게. "

♡♡♡

와아아아아아아아아앙!!!순영아!!!!!! (독자보다 더 난리피는 작가;;;)

이제서야 온 절 두들겨 때리셔도,
땅에 묻어서도 좋습니다.

독자님들이 기다리신 한이 풀리신다면야
얼마든지 다 받아드릴게요!

이놈의 현생을 그냥 없애버리던가 해야지 아주 그냥 짜증나서 이 세상에서 소멸해버릴 거 같은...읍읍...

우리 독자님들은 잘 지내셨나요?
어멋날은 보셨죠?!!

전 현생 때문에 미처 다는 보지 못하고 처음과 마지막 부분....팬이 아닌가봐...롬곡...ㅠㅜㅠㅠㅠ

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다!
전 소풍준비로 이만 자야 겠어요♥ 

그럼 셉나잇 ♡

암호닉 빠진 분들 꼭 얘기해주세요!

예쁘다 동갑들♥

베리소스윗 , 9월의 겨울 , 인절미 , 칠봉 , 명호엔젤 , 소다톡 , 성덕 , 우양 , 하세사 , 흥붐호시 , 융기뿡 , 루커 , 킬링 , 민쵸 , 뿌잉뿌 , 빙구밍구 , 워누야 , 디노로운 , 도겸둥이 , 순영이랑☆ , 쑤하진 , 이지훈오빠 , 플라워 , 전늘보 , 모짜렐라 , 10시 10분 , 필소 , 마지막계절 , 뾰 , 호시탐탐 , 뿌뿌젤라 , 러블리별 , 꽃잎 , 다솜 , 세븐틴틴틴, 귤소녀, 세훈감댜14, 천사영 , 0209 , 붐바스틱

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 12  12
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 순영이에게 설렘을못느끼죠...?ㅠㅜㅠㅠ그냥 있어도 설렘 폭봘인데ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
10시10분입니다 ㅠㅠㅠㅠ 아니 순영아 당장 뽀뽀할까??? 하 사랑해 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장 다 너덜너덜 해졌어요 작가님..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
귤소녀 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 뚜까 맞아요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제 오셨어용 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 제 심장도 맞았으니 사랑해 드릴게욤(흥칫 뿡!) 장난이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수녕아 사랑하공 작가님도 사랑해용❤❤
7년 전
독자4
작가니뮤ㅠ보구싶었어요ㅠㅠㅠ
제가 암호닉을 신청한줄알았는데,,,
혹시[초록하늘]로 신청할수 있을까요??
수녕아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자5
0209에여~~ 아우 이제 막 밀당도 하고 막 그런건가영~~~~!!!!! 이제 막 스킨십도 자주하고 막막 그런건가여???!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠 잘봤습니다❤
7년 전
독자6
흥붐호시입니다. 알림이 떠서 너무 반가웠습니다ㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 갑사드립니다>♡> 정말 오늘도 순영이한테 한 설렘 당하고 갑니다>♡*
7년 전
독자7
어머애어머어어머어머꺄♥♥
7년 전
독자8
붐바스틱이에요!! 민규 눈치가 좀 빠른듯..ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 순영이한테 치이고갑니다ㅠㅠ❤
7년 전
독자9
이지훈오빠에요 민규 눈치 장난 아닌데요...?????? 아니 그리고 뭐어??? 밀달?????? 어휴 내 심장 후두려 때리는 순영아 오늘도 설렘사 당하구 간다.... 작가님 오늘도 잘 보고가요!
7년 전
독자10
어머어머 이거 뭐 흐믓
ㅋㅋㅋㅋㅋ민규 눈치 완전 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치왕인데??? 내가 더 심장 쫄리네.. 이거 들키면 장난아니겠지유.... 헝

7년 전
독자11
권순영을 방화범으로 신고합니다.
제 마음에 불을 질렀으니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗가이ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자12
왜 못느끼는 거야. 난 이렇게 잘만 느끼는데!!!! 이자식!!!!!!!! 내심장은 어떻게 하죠 작가님 ㅠ,ㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세븐틴/권순영] 사랑하지마3 블루밍 01.23 14:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 183 블루밍 12.11 20:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] NEVER7 블루밍 12.11 02:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 029 블루밍 08.02 18:28
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 0111 블루밍 07.31 14:33
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지13 블루밍 07.31 02:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 17 블루밍 07.29 00:09
세븐틴 [세븐틴/권순영] 너와 나, 지금 이대로1 블루밍 07.28 02:27
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 162 블루밍 07.13 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 153 블루밍 07.11 01:09
세븐틴 [세븐틴/이석민] 사랑했던걸까 上2 블루밍 06.29 01:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 146 블루밍 05.22 01:44
세븐틴 [세븐틴/이석민] 너였다면4 블루밍 05.15 01:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 1310 블루밍 04.11 01:40
세븐틴 [세븐틴/김민규] Boyfriend1 블루밍 04.06 01:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 1212 블루밍 04.02 00:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 1121 블루밍 03.26 01:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 1010 블루밍 03.20 01:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 920 블루밍 03.16 00:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 822 블루밍 03.09 01:29
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 725 블루밍 03.07 00:39
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 627 블루밍 03.04 01:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 528 블루밍 03.03 01:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 434 블루밍 03.02 00:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 332 블루밍 03.01 00:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 236 블루밍 02.28 00:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 163 블루밍 02.27 00:49