모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 5683l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 -57 | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 -57  104
7년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

1등!!!!!!!!!!!!!!!!! 임자있는!!!!!!!!!!!!!!!!!똥강아지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세상에 정국이 너무 귀여운거 아니에요? 읽다가 키보드 부술뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 남은 오늘 잘 마무리 하시고 내일 좋은 일만 생기시기를 바랄게요!

7년 전
독자2
[8월] 과제에 치여살다가 마무리하고 쿠키조각을 읽었어요!! 예아 소리질러~~~>< 탄소가 정국이를 꼭 안아주는걸 보면서 탄소가 예전보다 더 적극적으로 정국이한테 다가가는구나, 우리 쿠키에게도 탄소 마음이 전달이 잘 되는 것 같아 뿌듯하고 기뻤답니다!! 쿠키는 어제도 그전에도 오늘도 그 다음에도 설레고 설렙니다♥ 대학오면 쿠키같이 설레는 사람이 생길 줄 알았는데....8ㅁ8 누가 그래쏘... 누가....! 나만 봄이 아니야....쥬륵..
그리고 작가의 말이 뭔가 되게 슬펐어요 우리 침벌레작가님!!!! 그러지마로라.. 작가님이 글을 안쓰는 날이 안오면 좋겠지만, 글잡을 떠나셔도 작가님을 잊지 못할거에요! 작가님이 저의 첫 글잡이자, 신알신한 분이고, 저에게 수많은 이모티콘(ex. 8ㅁ8) 과 상콤상콤한 말투를 전파시키시고.. 작가님의 영향력이 이정도라구요!! 저에게 가장 특별한 작가님이자 글잡이네요. 항상 감사하구, 애정합니다♥

+)아참 작가님 메일링은 항상 잘 받고 있답니다! 제 암호닉이 메일 내용에 있을때면 뿌듯하구 설레구..^ㅁ^

7년 전
독자4
꺄륵 복숭아인형 오늘은 일찍 와찌여-
나도 정국이가 깁스에 매직을 글씨 써줬으면.... 탄소 아프지 마라규ㅠㅠㅠㅠ 탄소야ㅠㅠㅠ
정국이 쏘스윗한 거 너무 좋아여

7년 전
독자5
뚝아입니다!!!!!!
크헤 오랜만에 뜨자마자 들어왔지용 헤헿 탄소가 점점 정국이를 닮아가요...!! 사랑하면 닮는다더니...헣 진지한 작가님도 너무 좋아용 저도 작가님이 오래오래 기억에 남을거 같네용 항상 열심히 해주셔서 고마워요! 오늘도 잘보고갑니당❤❤❤❤

7년 전
독자6
늘봄이에요'-'*♡
작가님 신알신 뜬 거 보고 타이밍 쩐다 하면서 들어왔는데 아니 내용도 설레고 좋지만 작가님 사담 읽는데 왜 이리 뭉클하죠...
얼마 전 암호닉 출석부에도 적었는데 작가님께서 보셨을지 모르겠지만 작가님과 봄, 여름, 가을, 겨울 모든 계절을 오래도록 함께하고 싶어요'-'*
작가님께서 언젠가 글 잡을 떠나시는 날이 오셔도(상상만 해도 우울해집니다... 울고 싶잖아요...) 작가님을, 작가님의 글을 좋아하고 읽으며 힐링 받던 독자가 있다는 거 꼭 기억해주세요
저도 작가님과 작가님의 글들 오래도록 마음속에, 머릿속에 간직할게요❤
여주는 정국이가 걱정할까 봐 아프다고 말 못했는데 정국이에겐 그게 자신을 믿지 못해서 그러는 거 같아 서운했나봅니다ㅠㅠ그게 아닌데ㅠㅠㅠㅠ
여주가 정국이를 안아주고 토닥여주는 모습을 보며 뭔가 마음 한편 이 따스해지는 거 같았어요'-'*
커플이니까 커플석에 앉아야지 이 문장이 왜 이리 기억에 남을거같은지ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 둘의 설레는 연애를 보며 힐링 받고 갑니다❤
작가님 애정해요❤

7년 전
독자7
꾹절미에요! 마지막 쿠키 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소도 맞춰가는거 점점 늘어가는 것 같아서 너무 보기 좋아요! 히히
7년 전
독자8
그때쯤이면
꺄...첨에 꾹이랑 탄소 싸울줄 알고 쫄아써여...꾹이만큼 탄소도 넘나스윗한것ㅜㅜㅜ

7년 전
독자9
사랑둥이입니다 맨날 글 읽구 룰루랄라 나가다가 오늘은 이러케 댓글 달아보려구..(((쑥스))) 그럴 자격을 주라는 말에 완전 충격먹기도 하고 내가 그럴 자격 무조건 주께ㅠㅠㅠㅠ하면서 앓기두 하구..9ㅁ9 사랑합니다 작가님 오늘도 잘 읽구 가요!
7년 전
독자10
후후에요 탄소가 정국이한테 점점 더 빠르게 가고있는게 보입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레고 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원213.217
침침이예용❤❤❤❤❤작가님은매번열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보면서입꼬리가한번도내려간적이 없었네요...이렇게 스윗한글 ㅠㅠㅠ계속읽고싶어요ㅠㅠ완결이얼마안남았다니ㅡ..이거 끝나도 계속오셔서 좋은글많이써주시는거예요아셨죠??❤❤❤항상감사하고사랑합네당
7년 전
비회원167.86
은솔이예여 !! 아ㅠㅠㅠㅠ정말이제정말이세상에서제일설레는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소가 정국이한테가는게 보이는게 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 힐ㄹ링하고갑니당
7년 전
비회원196.74
땅위입니다! 으엉 침벌레님의 정국이 글을 보면 진짜 사랑하고 그 사람을 생각한다는 것이 어떤 것인지 알거같아요ㅠㅠ 그 만큼 글이 따뜻하고 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자11
0203이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글도 글이지만 작가님 넘나 따뜻하셔라... 작가님이 글잡을 그만두시는 날이 온다고 생각하니까 갑자기 너무 슬프자나여ㅜㅜㅜ 제가 작가님 진짜 마니 조아해여...엉엉
7년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!!
아 처음에 너무 먹먹하다가 뒤에는 너무 귀웝네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자13
착한공입니다
침벌레님 늦더라도 기다리고 있을테니 맘 졸이지 마시고 편하게 글 쓰세요 침벌레님의 신알신이 울리면 언제든 달려올테니까요^^ 잘 읽고 갑니다~

7년 전
비회원171.106
별두개에요!
오늘도 정국이덕에 설렜습니다!
저도 쪼끔 진지해지자면, 오늘도 글 써주셔서 정말 감사하구 침벌레님이 글을 써주셨기 때문에 저희가 이렇게 만날 수 있었어요!ㅎㅎ
글 읽는동안은 공부, 과제, 내일 해야할 일 등 다른 모든 잡다한 생각들 잊고 글에 집중했고 감정이입했으니, 그것만으로도 작가님께서 작가님 글에 자신감 가지셔도 될 것 같아요!
항상 잘읽고있구요. 다음편 또 기다릴게요! 오늘도 좋은 밤되세요♡

7년 전
독자14
비눗방울
정국이 너무나 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임자있으니 건들지말라닛!!!! 너무나 귀엽네용 ㅋㅋ 다음편이 언제올라오든 상관없이 저는 항상 침벌레님을 기다리고있어요~ 그러니 천천히오셔두되용 언제나 애정하고 사랑합니다 다음편에서 뵈어용 안뇽♡♡♡

7년 전
독자15
꾹후입니다 ! 주말의 마무리를 침벌레님과 함께해서 너무 기쁩니다 >ㅁ< 정국이와 여주가 전보다 더 더 서로에게 다가가고 있는게 느껴졌던 하루였던것 같아요 ! 서로만 믿고 의지하면서 지금처럼만 쭉 예쁜 사랑했으면 좋겠네요 ㅠㅠ .. 작가님 ! 저도 작가님과 함께 좋은 작품으로 소통할 수 있어서 너무 감사할뿐이에요 ! 힘이 되고, 기쁨이 되어드리고 싶어서 단 몇줄을 남기더라도 정성껏 진심이 담기도록 쓸려고 노력은 하는데, 작가님께 잘 전달되었을지는 모르겠네요 ㅠㅠ 항상 좋은 글 너무 감사합니다 ! 먼 훗날 지금의 글잡을 떠올렸을때, 침벌레님은 제 기억속에서 절대로 잊혀지지 않을 분일것 같아요 ^ㅁ^ 저도 침벌레님 기억속에 작가님 작품을 정말 사랑했던 독자로 기억 됐으면 좋겠네요 ! 내일이면 다시 또 한주가 시작될텐데 작가님도 주말 잘 마무리하시고 화이팅 하시길 바래요 아자아자 ❤
7년 전
비회원170.221
호호삼촌 입니다!
침벌레님 마음이 넘나 따뜻하신분...*_* 늘 써주신 글 하나하나에서 따뜻한 마음을 느껴요! 열일하시는 침벌레님 지치지 않고 오래 함께 가요 쭉쭉!! 힘내세용!!! 홧팅!!!!!

7년 전
독자16
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국아ㅜㅠㅠ어쩜 그리 완벽해?ㅠㅠㅠㅠ잘보고 가용
7년 전
독자17
나로입니다 아 너무달다르해요 ... 으헝 탄소도 표현하는법이많이늘었군요 ... 허허 흐뭇합니다 오늘도잘보고가요 !!!
7년 전
독자18
살사리입니당 끄앙 탄소랑 정국이랑 진짜 빨리 어서 성인이 된 후에 읍읍 네ㅎㅎ 닥가님 정말 좋아하구여 사랑합니다 말도 너무 예쁘게 하셔서 좋아하지 않을 수가 없네여٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
7년 전
독자19
자소서불로지지자입니당ㅎㅎ아!!!!!!!작가님귀여워!!!!!!쿠키조각재밌어요!!쿠키넘나스윗하거든요ㅎㅎ잘읽고갑니다재밌구달달해서읽기좋은글이예요
7년 전
독자20
피스타치오 입니다!!!임자있는 똥강아지라니?!?!?!?!!! 저렇게 다친 곳에 적어주는 남자 어디에 또 있씁니까 작가님!!제가 어서 데려가야겠어요!!!
7년 전
독자21
호식이네 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 달달함의 끝은 어딘가요ㅠㅠ봄이라서 그런지 더 외로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ말로 표현 못할 달달함과 아련함이 막 ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 작가님 진짜 사랑해요❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑 8ㅅ8

오늘 끼무룩이애오 ㅜㅅㅇ.. 과제가 왕창 밀렸는데 주말동안 탱자탱자 노느라 아무것도 안했슴니다 8ㅂ8...☆ 월요일 해뜨는거 보게될거예효,, 망,, (비속어...)스윗쿠키 읽고 힘!힘!!!!!!

7년 전
독자22
늘품입니다..ㅠㅠㅜ혐생에 치이고 치이던 과거에 많이 밀린 스윗쿠키는 아직 정주행을 다 못 했어요ㅠㅠㅠ시험 끝나고 얼른얼른 정주행하고 같이 달릴게요!시험 끝나는 날은 스윗쿠키와 함께 밤을 보낼거에요ㅠㅠㅠ그때까지 쪼금만 기다려줘요ㅠㅠ
7년 전
독자23
언제나 글을 써 주셔서 감사하고 사랑합니다❤
7년 전
독자24
진이진 레일...(입틀막)넘 설레여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
츄파춥스입니다!!!!!꾸기같은 남자가 죽도 끓여주고 간호해주면 평생 아플 수 있을 거 같네요(ෆ´▽`ෆ)
7년 전
독자26
단미에요 아이궄ㅋㅋㅋㅋ 아가들 오늘도 달달하네요 저런 벌 받고싶어옄ㅋㅋㅋ저도 현실 벌은 정말 덜덜하죠..
7년 전
독자27
윤기는슙슙 입니다!! 꾸기ㅠㅠㅠ 저도 팔 다칠테니 정구기가 글씨 써줬음 좋겠네여ㅎㅎㅎ 일석이조!! 미술하는데 쉴 수 있게 팔 좀 다쳤으면...ㅎㅎㅎㅎ 아 그리고... 작가님이 글잡 떠나게 되더라도 미리 말씀해주셨음 좋겠어여ㅠㅠㅠ 아무 말 없이 떠나지만 말아주세요...ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 잘 보고 갑니당!!
7년 전
독자28
탄산수입니다 자까님 8-8 으아 세상에나 정국이 넘 귀여운거 아니에여..? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 심쿵 제대로 당하구 갑니다 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
8ㅅ8 오늘 탄소 꾹이 너무 예뻐여.. 예쁘다 정말 !! 그 말이 딱 어울려여 !!! 진실된 모습이였으면 하는 두 사람 8ㅅ8 아 세상에 오늘 두 사람 대화 너무 예뻐여
아니 근데 8ㅅ8 오늘 작가님 말 너무 감동.. 우리 오래오래 함께해여.. 작가님 진짜 저 레드불이가 안놔줄꺼에요 8ㅅ8

7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!ㅋㅋㅋㅋ이제 예전처럼 좀돌아온것같네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여웡 둔ㄷ나ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자30
보라도리 입니다
독서실 갔다가 보는데 하루의 힐링이 되는,그런 글이네요ㅜㅜㅜ넘 좋아요

7년 전
비회원87.101
들국화입니다! 어우 작가님 너무 열일중이세요 진짜 감사합니다(꾸벅) 말주변이 좋아도 항상 부족해보이고 욕심이나죠 저는 충분하다고 생각하고 있습니다 부족하다고 생각이 든 적은 없는데 항상 독자들에게 더 좋은 글을 보여주고 싶은 작가님의 좋은 욕심이라고 할까요 그런 것 같아요! 그러니까 너무 그 생각하지마시고 예쁜 벛꽃 보면서 즐겁게 보냈으면 좋겠습니다!
7년 전
비회원60.222
[5289] 속상하다가 끝은 언제나 그랬듯이 달달,,❣️탄쿠키커플(내 맘대로 짓기ㅋㅋ) 꽃길만 걷기루
7년 전
독자31
찡긋이에요 정국이 설레요...사랑함돠
7년 전
독자32
쿠크바사삭이예요 작가님은 글마다 문체가 달라지는게ㅜ너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 다 찰떡같이 너무 잘어울려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
깨방정입니다!!!!정국이가 걱정하는것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ그런 정국이를 달래는 여주도 너무 좋구ㅠㅠㅠㅠ다 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ진짜 글을 읽을때마다 정국이 덕분에 설렌다구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
정말..현실에선 있을수가없어....이러케 헌신적인남자 있음 나와보라구해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35

저도 작가님이 마음 속에 깊이 남아있을 거 같아요! 글 보면서 항상 웃고 설레고 슬프고 모든 감정 다 느낍니다! 잘 읽고 가요!(*´∇`*)

7년 전
독자36
초코에 빠진 커피에요
임자있는 똥강아지라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자38
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠ임자있는 똥강아지라뇨ㅠㅠㅠㅠ 제가 그 똥강아지 한 번 해보겠습니다!! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 저도 정국이 쓰담쓰담 해주고싶어요!! 그리고 감옥은 저의 감옥으로 왔으면!!ㅎㅎㅎ 작가님 글 보고 또 한 번 힐링하고가요.

7년 전
비회원243.114
스케치입니다!!팔 분지러서 정국이가 저런거 써주면 저도 한번..우드득
7년 전
독자39
워니예요!
히 공부 마치고 오니 또 다른 선물이 와있네요! 항상 작가님의 글은 따뜻하고 설레고 그래요- 아까도 말했지만 틈틈히 이렇게 올라오는 글들 읽으러 올거구 댓글도 달러 올거에요!
작가님이 쓰는 글 들이 언젠가는 마지막을 바라보고 안녕을 고하는 때가 분명히 있을테지만 그 때까진 옆에서 열심히 응원하는 독자가 될게요! 그리고 많은 사람들에게 사랑받는 글을 쓰는 거 자체가 대단한거고, 이런 멋진 작품과 함께 할 수 있다는 지금 이 순간이 고마울 따름입니다!
항상 행복하게 해줘서 고마워요, 그리고 그 순간 순간의 날들에 제가 동참할 수 있게 해줘서도 고마워요. 저 또한 언젠가는 잊혀지는 존재가 될테지만 이것도 추억의 한 부분으로 남을 수 있길-

7년 전
독자40
호비호비 입니당❤️ 작가님 진지한 글보고 눈물날뻔 해써여ㅠㅠ 맨날맨날 재밌게 글써오시눈 작가님한테 오히려 감사하죠ㅠㅠ 항상 억지로 글안쓰시고 재밌게 즐기면서 쓰셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 응원해요 작가님 알랴뷰❤️
7년 전
독자41
04230613입니다!
참 신기하네요, 저도 요즘들어 관계에 대해 자주 또 깊이 생각하곤 하는데 작가님도 그러신가 봐요
음.. 글이라는 매개체로 작가님을 알게 되고, 작가님과 함께 여러 계절을 보냈네요. 저는 글을 통해 간접적으로 작가님을 만나뵙고 작가님께서도 제 댓글을 통해 간접적으로 저를 만나시지만, 제 친구들만큼이나 작가님을 가깝게 느끼는 것 같아요. 작가님 글 속에 있는 많은 사람들, 그 공간과 분위기도 정말 사랑하지만 그 속에서 언뜻언뜻 보이는
작가님이, 저는 정말 좋았어요. 사담으로 만나게 되는 작가님도 좋았구요.ㅎㅎ 그냥 침벌레 작가님 자체가 좋았던 것 같아요. 이유는 저도 잘 모르겠지만요ㅋㅋ
작가님에 대한 애정이 없었더라면 이 정도로 쿠키조각을 사랑하진 않았을 것 같다는 생각이 들 정도로 작가님을 정말 많이 좋아합니다 저.ㅠㅠ 정확히 어느 시점부터 작가님을 이렇게 애정하게 되었는지, 글잡에서 만나뵙는 수많은 작가님들 중 침벌레 작가님을 제일 좋아하게 되었는지 기억나지 않지만 작가님과 있는 순간들이 봄날이었다고 감히 말할 수 있을 정도로 정말정말, 애정해요 작가님ㅠㅠ
제가 느끼기에, 작가님을 만나고 제가 좀 변한 것 같아요. 그 전엔 활발하긴 하지만 왠지 모르게 허한 느낌이 들었다면, 지금은 마음이 둥글둥글하게 빚어진 느낌?(무슨 말일까여 이게...;_;) 조금 더 으른으른해졌달까! 그저 글을 읽은 것만이 아니라 작가님을 보면서 많이 배운 것 같아요. 힣 그래서 항상 감사히 생각하고 있어요. 저를 조금 더 따스한 사람으로 만들어 주신 것에 대해서.ㅎㅎ
갹 쓰다보니 뎡말 새벽감성돋네여..ㅠㅠ 제가 요즘 이럽니다..껄껄
좀 오글거리긴 해도, 한번 달아보려고 해요 이 댓글.ㅎㅎ 이게 저와 작가님이 소통할 수 있는 거의 유일한 창이니ㅠㅠ
작가님이 제 댓글 읽으시면서 오글거린다고 하시면 어쩌져ㅠㅅㅠ안그래도 제 친구들이 저 진지충이라고 그래서 살짝 걱정이 되네요ㅠㅠ...
그냥...작가님 제가 많이 애정한다는 말을 이렇게 길게, 두서도 없이 하고 있었어요ㅋㅋ
항상 응원해요 작가님! 항상 감사하고, 좋아해요!

7년 전
독자42
백열
하 진짜 얘네는 언제까지 달달할거래요? 우주파괴되도 너네만큼은 달달함으로 보여줘 하 너무 좋아요 박수 짝짝 저도 작가님 글을 읽고 이렇게 암호닉 있어서 정말 좋아요! 글 써주셔서 정말 감사해요 진짜 작가님글에 설렘 한숟가락이 아니라 몇통 부은것같아요 세상 모든 설렘 다 여기 묻어져나오는....하 작가님 알라뷰

7년 전
독자43
복쯍아망개예요!!!! 헐..아 진짜 심장.. 연애하면 저럴 수 있는거예요?!?! ㅠㅠ
7년 전
독자44
꾸기꾸기 에여! 어떻게 작가님같으신 인재가 인티 글잡에 계신지 모르게써여.... 정말 필력 기준이 바다라면 작가님은 좀 심해 그 자체 국가차원에서 관리해야될 무형문화재...♡ 인티 글잡 다 합쳐도 작가님 조각글 하나가 제 맘에 가득 찹니다! 오늘도 이렇게 좋은 글 읽게해주셔서 감사드리고, 실제로 봰적은 없지만 항상 이렇게 독자들 생각해주시는게 말씀에서 느껴지는것 같아 작가의 말까지 읽고 나면 마음이 굉장히 행복합니다! 기분도 행복하구여ㅎㅎ! 작가님도 바쁜 한 주 지내시면서 좋은일도 있으시구 힘든일도 있으셨을텐데 너무너무 수고 하셨습니다!
새로운 한 주는 기쁜일만 가득한 한 주 되시길 바랄게요!! 벌써 11시 17분이네요, 좋은꿈 꾸세요!

7년 전
독자45
리본이여요!!!!! 아고 쿠키야 아픈거 말 안해주는게 막 서러워써ㅜㅜㅠㅠㅠ읽는데 제가 다 애잔해가주고... 작가님 오신다면 늦어도 언제든 다 좋아요!!! 작가님 좋은 글 감사해요♥
7년 전
독자46
슙기력
아 모야.. 갑자기 진지해져서 무슨 일 있는줄 아라짜나ㅠㅠㅠㅠ 나두 고마워여~~♥

7년 전
독자47
난나누우에요
오늘도 달달한 저 커플.. 너무 부럽네요..8ㅅ8

7년 전
독자48
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀염게 마무리 돼서 좋네여!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 나두 팔에 써줘... 정국이거라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자49
라이언 입니다 !!!어쩜 정국이....오늘도 넘나 스윗한것.....여주가 점점 정국이를 사랑하는 마음이 커지고 더 다가가서 너무 좋아요...ㅎㅎㅎ 좋은 글 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
독자50
사과같은 침침입니다 그냥 이말하고싶어요 작가님 싸랑해요❤️
7년 전
독자51
윤기네설탕이에요!!! 다행이다ㅜㅜ 탄소가 꾹이 잘 달래줘서 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ.. 탄소가 다 괜찮아괜찮아 하고 넘기는거 걱정이었는데 한편으로는 이것도 아무말 안해도 제 속 다 알아주는 꾹이가 있어서 가능한것 같기도하구ㅜㅜ 그냥 둘이 넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠ
윤.설이의 현생은 항상 벅차고 체력딸리고 멘탈털리는 일 한가득에... 방타니들까지 없는 한국은.. 너무 힘들고 어렵고 슬퍼요 힝..ㅜㅜ
그래두 힘내서 하루하루 버텨가는건 간간히 들려오는 방타니들 소식과 자까님 글 정주행이랑 기차받은것들 아껴읽는 것이네여❤❤
자까님 글이 없는 그 끝이 아주아주 먼 미래길... 간절히 바래봅니다ㅜㅜ.. 또 일주일이 시작되네요 행복은 조금씩 쌓아가는거라고 생각해요!! 자까님의 하루가 어제보다 더 행복하길❤❤

7년 전
독자52
방소에여 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이같은 남자친구 ㅠㅠㅠㅠ 남자인 친구여도 좋으니까 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ완전 걱정인형이네 ㅠㅠㅠ 잘보고가용!
7년 전
독자53
꾹이삐
드디어 정주행 다 해서 읽게 되네요ㅠㅡㅠ
똥강아지 똥강아지 하는 정국이가 저한테도 똥강아지라고 한번만 불러줬으면...ㅠㅠ 넘 달달하고 재미지고 두근두근해용!

7년 전
비회원138.206
[빔빔]이에요!! 매번 재미 없다고 그러시는데 올 때마다 발리고 가는 걸료... 매번 사진도 너무 적절한 거로 고르시고 글을 말 할 것도 없이 완벽하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 너무좋아요 니런 두팔벌리거 환영입니다 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고 갑니다 ^^

7년 전
독자55
슈블이에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꾸기....(울먹
ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요작가님 필력도 대단하시구 글써주시고 너무 감사해요ㅠㅠㅠ항상감사드려요 좋은하루보내요♥

7년 전
비회원44.106
[홀리러썸]입니다..

자까밈... 이럴수가수가수가수가... 늦은 밤에 내리는 단비 같은 작가님 글... 게다가 전다정,,오늘도 변함없이 쏘스윗x2 쿠키라뇨... 지금 제 쿠크가 박살나며 쿵하고 떨어지는 현상을 목격 중이십니다.. 악.. 오늘 하루 종일 아침부터 스트레스 때문에 우울하다가 화났다가 막 폭식하다가 거울보고 제 모습에 놀래고 혼자 별 생쇼를 다하고 그랬는데... 오늘 진짜 공부랑 살 찐거 때문에 여러모로 스트레스 많이 받았어요 ㅠㅠ 엉엉.. 과제하고 노래 연습하고 현생에 치여살다가 자까밈 글 보니까 긴장도 풀리고 막 행복해지는거 있죠 ㅠㅠ 제가 자까밈 되게 많이 좋아해요 사랑해요 다 할거야...ㅜㅠㅠ 우리 작가님 독자들(저 포함) 생각하시는거 너무 감동 받았어요. 마지막 작가님 말 보고 울었달까, 힘들었던 하루의 위로를 받는거 같고 나란 사람도 작가님같은 멋있는 분께 하나의 소중한 사람으로 남을 수 있구나라는 생각에 눈물부터 흐르더라구요. 요즘 되게 힘든데 나도 누군가에게는 소중한 사람이였으면 하는 생각 자주 하고는 했는데 이렇게 예쁜 작가님의 사랑스러운 말씀으로 인해 큰 위로를 받은 것 같아요. 제게 작가님은 제가 인티로 본 첫 글잡 작가님이자 정말 오래오래 실제로도 인연이 이어지면 좋겠다고 생각하는 분이세요. 우리 작가님 글과 귀여운 말투,메일에 담기는 예쁜 말씀들로 전 하루하루 즐겁게 살아간답니다. 먼 미래에 자까밈이 글을 올리시지 않는다해도 전 작가님을 제 마음에, 기억에 꼭꼭 담아두고 평생 잊지 못 할거에요. 예쁜 꽃 심어주듯이,제 하루에 늘 예쁜 말들로 예쁜 기억 남겨주셔서 정말 감사합니다!! 작가님 덕분에 항상 행복해요. 작가님 글이 세상에서 제일 예쁘고 아름다운 글이니 그 멋있는 실력 절대 부족하다고 생각하지 마로라..'ㅅ' 엄청나게 길지만 꼭 읽어주시면 좋겠어요! 작가님 덕에 행복을 얻어가는 러썸이^ㅁ^ 꼭 기억해주시구여.. 사랑합니다 많이요 정말. 작가님 정말 감사하구요 오래오래 함께해요! 사랑한다구여... 좋아한다구... 내꺼라구 자까밈... 내가 가질거야 침벌레자까밈... 헿 사랑해요 짜라내!

7년 전
비회원44.106
[홀리러썸]입니다..

자까밈... 이럴수가수가수가수가... 늦은 밤에 내리는 단비 같은 작가님 글... 게다가 전다정,,오늘도 변함없이 쏘스윗x2 쿠키라뇨... 지금 제 쿠크가 박살나며 쿵하고 떨어지는 현상을 목격 중이십니다.. 악.. 오늘 하루 종일 아침부터 스트레스 때문에 우울하다가 화났다가 막 폭식하다가 거울보고 제 모습에 놀래고 혼자 별 생쇼를 다하고 그랬는데... 오늘 진짜 공부랑 살 찐거 때문에 여러모로 스트레스 많이 받았어요 ㅠㅠ 엉엉.. 과제하고 노래 연습하고 현생에 치여살다가 자까밈 글 보니까 긴장도 풀리고 막 행복해지는거 있죠 ㅠㅠ 제가 자까밈 되게 많이 좋아해요 사랑해요 다 할거야...ㅜㅠㅠ 우리 작가님 독자들(저 포함) 생각하시는거 너무 감동 받았어요. 마지막 작가님 말 보고 울었달까, 힘들었던 하루의 위로를 받는거 같고 나란 사람도 작가님같은 멋있는 분께 하나의 소중한 사람으로 남을 수 있구나라는 생각에 눈물부터 흐르더라구요. 요즘 되게 힘든데 나도 누군가에게는 소중한 사람이였으면 하는 생각 자주 하고는 했는데 이렇게 예쁜 작가님의 사랑스러운 말씀으로 인해 큰 위로를 받은 것 같아요. 제게 작가님은 제가 인티로 본 첫 글잡 작가님이자 정말 오래오래 실제로도 인연이 이어지면 좋겠다고 생각하는 분이세요. 우리 작가님 글과 귀여운 말투,메일에 담기는 예쁜 말씀들로 전 하루하루 즐겁게 살아간답니다. 먼 미래에 자까밈이 글을 올리시지 않는다해도 전 작가님을 제 마음에, 기억에 꼭꼭 담아두고 평생 잊지 못 할거에요. 예쁜 꽃 심어주듯이,제 하루에 늘 예쁜 말들로 예쁜 기억 남겨주셔서 정말 감사합니다!! 작가님 덕분에 항상 행복해요. 작가님 글이 세상에서 제일 예쁘고 아름다운 글이니 그 멋있는 실력 절대 부족하다고 생각하지 마로라..'ㅅ' 엄청나게 길지만 꼭 읽어주시면 좋겠어요! 작가님 덕에 행복을 얻어가는 러썸이^ㅁ^ 꼭 기억해주시구여.. 사랑합니다 많이요 정말. 작가님 정말 감사하구요 오래오래 함께해요! 사랑한다구여... 좋아한다구... 내꺼라구 자까밈... 내가 가질거야 침벌레자까밈... 헿 사랑해요 짜라내!

7년 전
독자56
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 진짜 너무 보기 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 안아주는게 너무 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
쿠키앤크림입니다! 작가님의 달달한 글 오늘도 잘 읽었어요! 진짜 시험공부 한다구 해노쿠 하나도 안한거 있죠.. 그리구 매번 작가님 글 보면서 힐링하는데 먼미래의 글잡에 글을 쓰지 않는날이라니 생각만해도 우울하네요8_8 끝이 어딘지는 몰라도 끝까지 함께 걸어갈 수 있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정하는 작가님도 이불 따시게 덥고 좋은코야하세요♡♡
7년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요! 알바하고 과제도 다하구 이제 자려다가 혹시해서 왔는데 이렇게 조각글이 뙇!! 정국이가 너무 달달해요 헤헤 너무 좋아요 ㅎㅎ
7년 전
독자58
호에에
으허헣헤헿헤ㅣㅎ히ㅣㅎㅎㅎ... 임자 있는 똥강아지... 헿... 아 이제 탄소가 제발 정국이에게 아프면 아프다고 말했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐... 그래도 정국이에게 달려가는 중이라 괜찮은 거 같기도... 으어오오옹어어어어 그냥 둘이 평생 오래가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자59
꾹쿠에요어❤️❤️알바와 과제에 찌들었었는데 우리 작가님과 꾹이 보니까 평온해지네요><ㅎㅎ오늘도 제 심장을 막 하뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 작가님두 이불 꼭 덮고 주무시기!!!:)

7년 전
독자60
아듀
임자있는 똥강아지...응...임자있지 우리쿠키꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 진짜루 너무 달달해요 나 녹는거가타요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴대폰 던저버려 ...ㅏㅇ랑행용 ㅠㅠ

7년 전
독자61
잠만보입니다:) 다리를 다쳐서 어절수 없이 학교에 못가게 되었는데, 내일은 학교에 등교 해보려구요:) 이렇게 잠안오는 새벽에 작가님의 글을 읽을수 있어서 다행입니다:)
7년 전
독자62
작가님!!! 정콩국입니다!!ㅎㅎㅎ다시 현생에 치여서 지금에서야 신알신 보고 달려왔네여ㅠㅜ(찰싹) 우리 정국이 넘나 든든하고 멋있는 남자친구 인 것ㅠㅠㅜ 저도 저런 남자친구...오늘 벚꽃 많이핀곳 혼자 지나가는데 커플 너무 많아서 돌아서 갔어여...☆ 힝ㅜㅜㅜ콩무룩ㅠㅜㅜㅠ
그리고 우리 사랑둥이 작가님!! 저도 작가님한테 항상 감사드린다는 말 해드리고 싶어요 이렇게 재밌는 글 읽을 수 있게 해주셔서 감사하고 이렇게 소통도 많이 해주시고ㅠㅠ 저 진짜 작가님같은 작가님 처음 봤었잖아여(하트) 그래서 감동 엄청 했었는데!!! 오늘도 저 아까 진짜 많이 감동하고ㅠㅜㅠ 제가 작가님한테 드릴 수 있는건 글 읽고 이렇게 댓글다는 것 뿐이라서 조금 시무룩 하기도 해요. 그래도 괜찮다고 하시면서 더 감싸주시는 작가님 보면서 진짜 감사하다고 느끼고요...♡ 저도 새벽감성ㅎㅎㅎ 아무튼 항상 글 잘읽고있고 작가님 뒤에서 든든하게 작가님 지지하고 있다는 것만 알아주셨으면 좋겠어여♡ 오늘도 글 잘읽고가요❤

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자64
헐 진짜 정구기 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅟ역대급으로 설렜어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ화내는것도 좋고ㅜㅜㅜㅜ정구기를 잘 다룰줄 아는 임자있는 똥강아지는 진짜 좋겠네요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자65
열렬 입니다 ! 세상에,, 이렇게 서로에 대해 한 걸음 더 알아보게 되는 시간이였네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 탄소가 정국이 쓰다듬어줄 때 되게 간질간질하고 맘이 막 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 둘의 모든 것을 둘만의 장소에서 서로 공개하겠죠? 둘만의 장소라고 해 봤자 탄소네 집이겠지만요 ㅎㅅㅎ..... (?) 오늘도 지쨔지쨔 넘넘 감사해요 울 꼬물이 자까님 ♥.♥ 자까님 덕에 한 주의 시작도 행복하고 예쁘게 할 수 있늘 것 가타요! 오늘도 울 꼬물이 자까님 파이팅이에요 ㅠㅅㅜ 하뚜하뚜 ! ♥♥♥♥
7년 전
독자66
[정연아]에요!
아진짜 힐링 그 자체입니다
굉장히 애정합니다 작가님
말로 표현할 수 없어요.!!
다음편도 기대할께요♥

7년 전
독자67
[가자미진]
정국아!!!!!!!!!! 나 똥강아지야!!! 강아지 여기.와써!!!!!!!!나도 팔에 매직으러써죠!!!!!!

7년 전
독자68
너만보여에요!!!!탄소보호해주는건 정국이가 제격이네요ㅠㅠㅠㅠ 말은 안해도 진짜 서로아껴주는게 보이니까 더 사랑스러워용 ❤흐헿 너만보여도 침벌레님이랑 평생 작가님과 독자로 하고싶어요 그니까 우리 오래오래해용❤❤❤
7년 전
독자70
멜론이예요! 이게 상이지 벌이냐...... 이게 상이지 벌이냐......... (우럭) 정말 좋아하는 마음이 여실히 느껴지는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버스 커플석 8ㅅ8 너무나... 너무나도... 마음이 예뻐요... 그리고 작가님 없는 글잡은 상상하기 싫습니다! ToT 만우절 때 보다 더 철렁했어요ㅜㅜㅜㅜ 우리에게 끝은 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
크림빵이에요~!ㅠㅠ대사가 너무...좋아요ㅠㅠㅠㅠ상같은 벌주는 탄소에 정국이더 마음속으로는 엄청 좋아했겠죠?ㅎㅎㅎ다음화가 기대됩니당!!!!!기다릴게요!!
7년 전
독자72
긔여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기나 여주나 둘 다 루팡하고 싶어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 난 저런 남사친과 애인이 없는 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 속상해서 정마류ㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
아...정국이 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ 저장소666 왔다감
7년 전
독자74
핫초코입니당 아ㅜㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠ 정말 다 뿌셔
세상에 마상에...ㅠㅠㅠㅠ 임자있는 똥강아지래ㅜㅠㅠㅠㅠ 제발 날 거둬가죠ㅠㅠㅠ

7년 전
독자75
너만볼래♡예요!
크... 여주마음 이해가요 진짜 괜찮은데 남이 다 걱정해서 더 괜찮아 지는 기분이랄까여?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 복잡미묘한데 뭔느낌인지느ㅡㄴ 안거같아여 화낸는게아니라 다독여주고 더 고마워해야할것같은 느낌! 난 진짜 괜찮은데 곁에서 자꾸 더 그러면 다친게 미안해진는 느낌이랄까..하하하핳하 그리고 임자있다니ㅜㅜㅜㅜ 말안해도 다알꺼야ㅠㅠㅠ 중말

7년 전
독자76
비비빅이에요! 정국이 걱정하는 마음도 이해되지만 그래도 마음을 표현하는게 점점 더 가까워지는 것 같아서 좋네요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원83.225
안녕하세요 쩌리 에여!! 으이~~이번편도 몬가 마음이 간질근질 거리는게 너무 두근되용!!항상 너무 좋은 글 올려주셔서 감솨합니다오늘도! 너무 즐겁게 읽고 가여~작가님도 오늘도 화이팅! !!
7년 전
독자77
침구입니다 저런게 사랑이군여..얼마전 친구에게 연애이야기를 들으며 간접경험을 했습니다.. 전 전혀 아닐것같은데 그냥 다 해주고싶다고 그러더라구여8ㅅ8
7년 전
비회원91.194
ㅠㅜㅡㅜㅜ끝이라니용...상상도 안가네요...
항상 재밌는글 써주시는 작가님!!!감사합니다♡♡♡-mang-

7년 전
독자78
개구락지!!!!에요자까님!!!!!!!드디어 밀린작가님글 후다디ㅡㄱ읽고왔슴니다!!!!워 역시 내용이 달달달달 해버리니 쥬ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅡ금ㅠㅠㅜㅡ탄소도 정국이와 닮아가는 모습을보니 정말 좋네여ㅠㅠㅠㅜ오늘도 잘읽고갑니다ㅠㅜㅜ
7년 전
비회원113.18
슙달 입니당
일ㅇ

7년 전
비회원113.18
슙달 입니당
임자있는 똥강아지ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ정국이너무 설!레!요!
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 여주도 정국이한테 마음을 많이 연것같아서 너무 좋슴미다ㅠ

7년 전
독자79
초코아이스크림2입니다! 임자있는 똥강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
짐니J에여!! 작가님!!ㅠㅠ 정국이ㅠㅠ 너무 설레여ㅠㅠ 눈물나게시리ㅠㅠ 너무 좋다ㅠ 다음편은 달달하다못해 꿀이넘쳐흐르는 글 기대할게영
7년 전
독자81
민가마니 왔어요!!!!! 임자있는 똥강아지라니 정국이 왜케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗꾸기..저 징챠 꾸기랑 여주 볼때마다 연애하고시퍼욧..이렇게 로망은 늘어가규 현실은...(주륵광..)
7년 전
비회원174.31
[바게트]에요 적가님 글감사하구 오늘도 글 재밌개읽을게여 사랑함다♥
7년 전
독자82
1017이에요ㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 정국이 너무 귀여운거아니에요??ㅋㅋㅋ 깁스한데다가 저렇게 깜찍한 멘트를 써놓다니ㅋㅋㅋ아 정말 귀여워요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자83
아 저 이런 글을 왜 이제야 알게되었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 이제라도 알아서 다행이에여ㅜㅜㅠㅠ 정신없이 정주행하고갑니다!! 혹시 지금도 암호닉 받으신다면 [포로리의초코쿠키]로 신청하가도될까여??
7년 전
독자84
침벌레ㅔ님 이거 시리즈 휴재인가요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ흐엏언엉ㅇ어어ㅓ유ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
그럴리가여..8ㅅ8제가 어디 다녀온다구...일단 쫌만 자구....울디마여, 뚜욱.
7년 전
독자85
귀여워귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜보기좋당 히히 알콩달콩ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
!!!!!!임자있는똥강아지ㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람들은 정국이가ㅜ기여운걸 알아야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠ귀여울이야ㅜㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ진짜
달달하구 ㅠㅠㅠㅠ내가다 부러워요.

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위