모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
글쓴이 전체글ll조회 2129l 3

아까 밑에 공감글 올린사람이예요

이제 어느정도 애들사이에서 말이 많이 나가서

자기 귀에 들어갓나보죠

그놈이 이제와서 사람 매장시킬일있냐고

만약에 이게 계속 지를 따라다니면 책임질꺼냐고 묻네요

만약....

내가 거기들어가 돌림빵을 당하면 그놈은 절

책임질 생각있었을까요?

분명

임신이라도하면

내앤지 어떡해 아냐고 나올꼐 뻔한데

지금 전화 오고 난리난 상태에서 경찰까지 왔네요

그리고 그 녹음 들려줬더니 난리도 아니구요.

경찰쪽에서 접근금지 내려주셨고요

그쪽 어머니께서는 명예회손으로 고소 하셨어요

같은 여자끼리 이래도 되나요?

정말 너무하네요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
녹음해놔서 정말 다행이다 ㅠㅠ 가정교육부터 썩었구만 양심이있으면 그런짓 못할텐데
11년 전
11년 전
독자2
이래서 부모를 보면 그 자식도 어떨지 다 알게되는거...쓰니 힘내요
녹음 안했으면 어쩔뻔햇어 ㅠ

11년 전
네!! 이런일로 경찰까지 보게 될줄은... 몰랐고요.. 엄마아빠가 패닉이시네요
11년 전
독자3
잘 해결되길 바래요 ㅠㅠ
11년 전
11년 전
쓴이 입니다ㅋㅋㅋ 고소는 제가 할수있는거구요 증거가 완벽한 이상태에서 남자쪽에서 고소 못한다네요ㅋㅋㅋ 하면 자기만 변상금 완전 물어야 한데요ㅋ
11년 전
독자4
오 다행이다 ㅠ 잘됬네요! 다음엔 정말 아껴주는 좋은남자 만나길...
11년 전
11년 전
독자5
고소하네요ㅋㅋㄱㅋ
11년 전
11년 전
독자7
저 놈 어머니도 정상은 아니신듯...
11년 전
11년 전
독자6
아까댓글달았었는데한번더화이팅!!!!ㅎㅎ
11년 전
11년 전
독자8
남친어머니가 고소한거보고 헐했는데 못한다니 진짜 다행이ㄴ다. 쓰니. 힘내 ㅠㅠ
11년 전
아니죠 고소하셨야죠 변상금이라도 받게ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 쓰니 누구보다 힘들텐데 힘내ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자10
명예훼손? 그런말을 한거부터가 잘못이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 고소하고 변상금이나 물어주지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 힘내!!
11년 전
11년 전
독자11
무슨 명예훼손이야 참 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모가 그런식으로 나오는거 보니까 집안이 다 보인다 진심..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 대신 화내주시니까 좋네요ㅋㅋ
11년 전
독자12
아 진짜 어이없다;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은여자끼리 이래도되나 너무하네 명예훼손은무슨 녹음한게뻔히있는데 진짜 장난치시나.. 아 내가 다 억울하다.. 쓰니 힘내..
11년 전
11년 전
독자13
홧팅!!매장시켜버려! 무슨일없어서 다행이다!
11년 전
11년 전
독자14
웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 부모에 그 아들이네

11년 전
독자15
ㄱ..고소미를 한박스로 사줘
11년 전
11년 전
독자16
녹음해놔서 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 부모가 애니까 그런자식이나오지 진짜 어이없다
11년 전
네 핸드폰의 소중함을 다시 알게됬어요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
그쪽 엄마도 제정신이 아니네 아무리 자기아들이라도 잘못한건 인정해야지..제대로 고소미 먹여줘 쓰니야 멘탈 쓰1레2기다 진짜
11년 전
인간이라 생각 안하면 되겠죠? ㅋㅋ 이제 얼굴들고 다니기 힘들꺼예요ㅋㅋ
11년 전
독자18
쓰니 강한사람이라서 다행이에요ㅠㅠ
11년 전
고마워요 덕분에 강할수있겠죠ㅋㅋ
11년 전
독자19
우와진짜녹음한게다행이네요..............뭐그딴놈이다있어?!진짜어이털린다;;;;;;;;쓰니그자식을그냥묻어버려요
11년 전
땅을... 구해주세요 땅이 너무 비싸요ㅜㅜ
11년 전
독자20
아 진짜 뭐그런사람이 다있어요 ㅋㅋㅋ그리고 사람매장시킬일있냐니
저같으면 매장시켯어요 그사람이 뭐라하든 쓰니 상처받지않았으면 좋겟네요! 화이팅ㅎㅎ

11년 전
독자21
와 진짜 그아들에 그엄마다
11년 전
독자22
진짜 어이없다 ㅋㅋ 당연히 저런사람들보다 더 좋은남자들 많치만 소수가 나쁜 생각을 가지고 있다는거 차제가 이해가 안간다 남자든 여자든 똑같이 성욕있지만 그걸 저렇게 표현하는건 정말 말도 안되는일임 쓰니 힘내 저런사람들 더이상 생각하지말고 지자식이라고 앞뒤생각안하고 고소하는 엄마도 이해안가 입장바꿔서 똑같은 여자인데 저런 소리 들었으면 좋았을라나? 자기아들 잔소리하기도 모자랄판에 고소를 하다니 나진짜 너무화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 남자애들이 쓴이한테 또 해꼬지하고 지들 당당하다는 식으로 나오더라도 절대 꿇리지말고 더 억새게 대해 힘내 정말 진짜로 힘내 내가 더 화난다
11년 전
독자23
와ㅠㅠㅠ쓰니 화이티유ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 ㅇ좋은남자만 잔뜩꼬이길진짜 빌께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
명예훼손은 사실이든아니든 상관없는건데 무엇보다 중요한건 진술할 때 절대 번복하면 안됨... 힘내요. !! 진짜 그런 미친사람들은 부모나 자식이나 끼리끼리임.
11년 전
독자25
진짜 미친...욕밖에안나온다 쓰니진짜다행이야...... 얼마나철렁했을까. 그래도 대처가빨랐고 증거수집도 재빨리해서 불리한점은없어서다행이다 그아줌마진짜너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 쓰니 좋은남자만날꺼야진짜 화이팅!
11년 전
독자26
헐.............. 그놈이 한양대간게 신기하네요 이일좀 널리퍼져서 입학취소되버렸음좋겠네요 진짜..!!!화가나여 ㅠ이잉 글쓴이 화이팅 !!ㅠ
11년 전
독자27
맞고소 .......힘들면 판에서도 도움청해보세요 그쪽에 사람이 더 많아서 구체적으로 도움준다는분 나오기도 하더라구요 아오 개념없는인간들
11년 전
독자28
파!! 무슨 생각으로 자기 여친한테 그렇게 ㅠㅠㅠㅠ 욕하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 증거 있으니까 다행이고. 문 열고 들어가지 않은 게 천만다행.
11년 전
독자29
누가 명예훼손 당했는데 누가 고소질..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철컹철컹 당해라 에라이
11년 전
독자31
화나네 진짜; 쓰니 힘내세요! 저런 개 쓰렝기는 상대할가치도없고 고소미먹여서 후회후회또후회하게만들어줘요 !
11년 전
독자32
걍 인터넷에 올려버려 신상명세 공개해버리지? 평생 따라다녀서 인생 나락으로 떨어지게ㅋㅋㅋㅋ 저런것들은 걍 평생을 취급 받으면서 살아야함ㅋㅋ
11년 전
독자33
부모부터 잘못했네 자기아들교육도 똑바로 못시키고...쓰니 힘내요!!에라이 쓔비두밥같은놈ㅡㅠ
11년 전
독자34
헐 진짜 왕네요 사람이 어떻게 저럴 수 있는 건지..과연 자기 딸이 이런 상황이였으면 어떤식으로 나올건지 참 궁금하네요.어휴 쓰니님 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34