엔씨리일레이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
엔씨리일레이 전체글 (정상)ll조회 572l

안녕하세요, 글잡 릴레이 연재 총괄 작가입니다!

오늘은 독자 여러분께 소재를 추천받기 위해 왔습니다.

평소 너무나 보고 싶었거나 글잡 릴레이에서 꼭 보고 싶은 소재를 댓글로 남겨주세요!

독자님들의 의견을 적극적으로 수용하겠습니다.

많은 작가님들의 참여 덕에 다양한 장르로 뵐 수 있을 것 같습니다.

참여를 결정해주신 작가님들께 너무 감사드리며 이번 주말까지 연재 참여 신청을 받으려 합니다.

아직 고민하고 계시는 작가님들은 주말까지 결정해주세요!

연재에 관해 결정되는 부분들은 곧 공지글로 다시 찾아올 예정입니다.

감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
동성애요...! 현실적인 사랑하는 보고 싶어요.
7년 전
독자2
학교 선도부랑
배틀연애 보고 싶습니다!

7년 전
독자6
엇 저두요 이거ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
배틀연애ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
비가 오는 날 헤어진 연인인데 나중에 엔시티가 라디오 나와서 비온 날의 사연 읽다가 DJ가 어떻게 생각하냐니까 그때 이야기를 하면서 헤어지면서 한 말을 마지막으로 하면서 여운을 남기는 그런 글이요!!!
7년 전
독자4
헉 지나가던 독잔데 이거 좋은 거 같아요 단편으로 멤버별로 릴레이 할 수도 있을 거 같고!
7년 전
독자5
학교물 보고싶어요ㅠㅠㅠ 비밀연애 하는? 딱히 큰 이유는 없고 둘 다 사람들 입에 오르내리기 싫어서 그냥 조용히 사귀자 했는데 어쩌다 보니 비밀연애가 된 케이스라고 해야하나.. 아무튼 그런 관계에서 이런저런 일들이 생기는 내용 보고싶어용
7년 전
독자7
여주의 짝사랑이 보고 싶어요!
여주는 멤버를 짝사랑하고 그 멤버는 여주의 친구를 짝사랑하고 결국 여주가 지쳐서 그만두니 뭐 흔한 클리셰지만 남주가 아주 후회하고 그런... 맴찢물+학원물+후회물 원합니다... ♡

7년 전
독자8
어떤 소재든 좋으니 해피엔딩으로 끝났으면 해요 꼭 결혼이 아니더라도 슬프진 않았으면 해요 개인적으로 보고 싶은 건 앙숙처럼 다투다가 정이 생기는 그런...!
7년 전
독자9
그 뭐더라..운명의 붉은실?에 관한 소재도 좋고 꿈 속에서 같이 얘기하고 웃던 엔시티를 현실에서 봤는데 처음에는 서로 차갑게 대하다가 나중에 친해지고 그러는..하핳
7년 전
독자10
네임버스요.....젭알....
7년 전
독자13
2222 네임버스 진짜 보고 싶어요...
7년 전
독자11
국가대표를 주제로 해서 일어나는 이야기들 보고 싶어요!
7년 전
독자12
섹스피스톨즈나 센티넬버스 보고싶어요!!!
7년 전
독자14
짝사랑 관련해서 보고 싶어요! 둘이 삽질하는 것도 좋고 아니면 일방적인 것도 좋고요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
서로 좋아하는데 말 못하는 얘기요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자17
대학교나 리맨물이요...!
7년 전
독자18
고전이요!!
7년 전
독자19
조직물이여ㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

♡ 글잡 릴레이 연재 시기에 관한 공지 ♡5 엔씨리일레이 04.24 22:20
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 작가 알파벳 변경 공지 ♡17 엔씨리일레이 04.16 02:34
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 작가 및 여러 여러 공지 ♡10 엔씨리일레이 04.15 02:07
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공동 필명 투표 ♡ 엔씨리일레이 04.10 00:16
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 계획 ♡ 엔씨리일레이 04.10 00:04
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 소재 투표 ♡13 엔씨리일레이 04.08 23:12
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 소재를 추천해주세요 ♡20 엔씨리일레이 04.06 19:43
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공지 2 ♡6 엔씨리일레이 04.05 00:40
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 작가 신청 많이 해주세요! ♡2 엔씨리일레이 04.04 00:23
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공동 필명 추천해주세요 ♡6 엔씨리일레이 04.03 22:24
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 작가 신청글 ♡31 엔씨리일레이 04.03 22:19
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공지 ♡15 엔씨리일레이 03.30 02:01