공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
새벽달 전체글ll조회 3344l

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 10

작가는 생각한다.

우와. 마지막이네요 ㅋㅋ

항상 읽어주시고 댓글 달아주시고 재미없는 제 글 항상 재미있다고 말해주시는 분들 너무 감사합니다.

진짜 햇님 홈마 빅스 홈마 쓰는 보름동안 너무 재미있었어요.

치킨집 세탁소집은 이번주 내로 끝낼 것 같아요.

택엔이들도 빨리 써야하는데...주륵...

치킨집 세탁소집 끝나면 형사와 범인으로 올 것 같아요.

그리고 이 편 끝나면 암호닉은 다 안녕... 사요나라...☆★

그럼 오늘도 재미있게 읽어주세요!

감사합니다!!

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 10 +)마지막이니까 구독료 올립시다 | 인스티즈

코마워요!!!!!!♥

항상 고마운 나의 암호닉♥

누누, 콩닥, 뽀잉뿌, 칰칰, 별꽃, 울렁이, 달, 젤리

벼리니똥꼬, 최고자, 토마, 밍이, 쥬시, 차학연은까맣다, 냔냐

개미, 쟈니쟈니, 열다섯개의 자아, 비쮸보다좋은치킨, 귤껍질

쿠키몬스터, 뚱바, 라빅스, 뿡뿡이, 모찌슈, 정택운의 둘리

이재환부인, 설렘, 마요, 보이런던

암호닉 고맙습니다! 신알신 해주신 분들 고맙습니다! 읽어주시는 모든 분들 고맙습니다!

오늘 마지막이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막이니 브금은 우리 혁이가 좋아하는 노래로!!!!!!!!!!!!!!

무슨 썰을 써줄까? 너능 뭐 썰쥬까? ㅇㅅㅇ?

뭐 고백하고 나서는 별거 없었음. 플라스틱 반지 언제 바꿔줄꺼냐고 장난스럽게 갈구고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과거 썰 쓰고싶다.

아 맞어 하나 생각난 게 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각난 김에 써야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍빈이랑 사귀귀 전 미자였을 때, 친구였을 때 내가 진짜 좋아하는 선배가 있음.

고양이상인데 이 언니가 학생부에 댄스부였단말임.

몸매가 크어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 사실 이 선배 여덕이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 고등학교가 여고라서 특히 이 언니 인기가 대단했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 상여신....후들후들....

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 10 +)마지막이니까 구독료 올립시다 | 인스티즈

진짜 존예지 않음? 

세상에 이렇게 생긴 생명체가 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 내 심장을 빠운스 시키는 존예언니임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이름이 박경리선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경리센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 경리 선배랑 나랑 보통이랑 보나랑 다 같은 중학교에 다 같은 고라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알 수 밖에 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 패기있게 댄스부 들어가겠다고 오디션보고 이 언니가

"어서와."

한마디 하는 순간 우와우.

댄스부에 뼈를 묻어야겠다 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 아무튼 경리선배랑 엄청 친했음

내가 치댄것도 있지만 이 언니가 보살이라서 나같은 것도 잘 놀아주심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 여신이 어딨음? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러던 어느 날

경리선배한테 문자가 옴.

[빚쟁아 너 이번주 일요일날 시간 있어? - 내사랑갱리센빠이]

[언니가 그렇게 물어보시면 당연히 시간이 있죠]

[ㅋㅋㅋㅋ 그럼 너 소개팅할래? 친구가 아프다고 못온다고 해서 ㅠ - 내사랑갱리센빠이]

[제가요? 제얼굴에요? 난다요? 언니 후회하십니다 ㅋㅋㅋ]

[헐 아냐아냐. 그냥 여기 와서 숨만 쉬어주면 되!!!! - 내사랑갱리센빠이]

[우리 언니 부탁이라면 당연히 가야죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시까지 어디로 가면 돼요?]

[진짜 고마워 ㅠㅠ 일요일 한시 별빛남고 근처 한스델리로 와줘 ㅠ - 내사랑갱리센빠이]

경리선배 덕분에 내 인생에서 처음으로 소개팅을 하는 날이였음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

버건디 스키니진에 초록색 체크 셔츠 입고 위에 파란 니트입고 귀엽게 야구잠바 입고

나름 귀엽게 입고 나갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나주제에 무슨 샤랄라야 갱스터 옷 안 입고 나간 게 어디임?

징 달린 구두 안 신고 나간 게 어디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 들어가자마자 경리 언니가 손흔들고 있길래 엄마미소로 쪼르르 달려감 

"댜기, 얘 누구야?"

"저번에 말 한 후배! 어서와, 빚쟁아!"

경리선배 미모에 내 무릎이 썰렸다.... 진짜 예쁘다... 언니 대박....

미친 사석에서 보니가 존나 예뻐...언니 아라 개쌕시하...다...

언니는 매일매일이 리즈라고 엄지 척 내미니까 막 수줍어 하는 데 처음 그 남자랑 내 표정이랑 같은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둄마 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경리선배가 내 남자친구라고 소개하는 데 이름이 이재환이였나 아무튼 

이재환이고 나발이고 경리언니 진쨔 너무 예쁘쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 자리에 앉으니까 남자 넷이 내 얼굴이 시선고정하고 있는거...아잇 민망해라

"아, 이빚쟁? 후배중에서 제일 예쁘고 착하다는? 안녕 !"

편하게 재환오빠라고 부르라 해서 재환오빠라고 불렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세히 보니까 남고 축제에서 본 그 남자였음

댄스부 여신이랑 보컬하는 남신이랑

존나 잘어울린닾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

경리언니랑 재환오빠랑 먼저 가겠다고 미팅 잘 하라고 손흔들어주뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열심히 미팅 할께여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 넷 여자 넷인데 그렇게 조용할 수가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 밥 먹고 자기소개 하고 분위기 띄울 겸 노래방갔는데

내가 또 가만히 있겠음?

병신미 넘치는 이빚쟁으로 빙의했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어자피 난 잘 될 마음으로 온 게 아니라

머릿수 맞추려고 온거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들이 노래방 쏘길래 ㅇㅇ 하고 들어가자마자 일코해제했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅쭈노래 빅쮸!!!!!!!!!!!

타이틀 연속으로 싹 다 해놓고 앞에서 춤추면서 씽나게 놀았지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

둄마 졑스 캔트롤!!!!!!!!! 하면서 춤추는데 남자애들 여자애들 반응 핫했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨겁나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죰마 오늘 하루 뜨겁게 보낼랑께!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빅맥보다 크고 굵게 들어갈랑께!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 둄마 신나게 놀고 나니까...

좀...민망하긴 했음....ㅋ...ㅋㅋ....

어쨋든 그렇게 놀고 나서 애들이랑 다같이 동네 돌아다니는데

여기가 그 남고 근처라는 걸 잊으면 안되는 거였음.

이홍빈이랑 딱 마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애 둘이랑 나랑 편의점 들어갔는데 미친 진짜 딱마주친거;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이홍빈이 남자 둘 빤히 보고 내 얼굴 보더니

"ㅋ꼴에? 니가?"

이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개새끼 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들 안보는 사이에 정강이 툭툭 치면서 

"조용히 해라. 너랑 나는 지금 이 순간 남남이 되는 거야."

이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 편의점 문이 열리더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어 이빚쟁안녕!? 너 여긴 무슨일이냐? 이홍빈 니 왜 안나오는데"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들 둘이서 날 되게 수상쩍게 보고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자관계 복잡한 여자애가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 갑자기 이홍빈이 존나 불안한 표정으로 미소를 지으면서 

내 어깨에 팔을 땋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 두르는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"자기 나 두고 바람 피는거야?"

난다고고뤠?!!!!!!!?!!!!!!!!?!?!!!!!!!!!!!!

자기라니!??!?!!?!?!? 뭐 미친놈아?!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?!!?!!!?!?!?

존나 표정 싹 어두워지면서 저딴 삼류대사 뱉는데 

남자애들 표정이 안좋은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 라바새끼도 씩 웃으면서

"와, 이빚쟁 애인두고 몰래 미팅이야? 어? 진짜 나쁜 년이네-"

이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 내 첫 미팅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남자애 둘이서 갑자기 후다닥 나가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 짜증나 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주겨버릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빚쟁ㅅㄱ"

"그러니까 왜 우리한테 걸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"시발놈드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 첫 미티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

진짜 이 날 라바새끼랑 이홍빈 죽일 뻔 했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개새끼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이새끼가 내 남친이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선견지명 쩌시네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음 날 

갱리센빠이한테 진짜 미안하다고 막 그러는데 경리여신님이

"남친 표정 우는 표정이였다며? 애들이 알려주더라..... 빚쟁아 내가 더 미안해....ㅎ...ㅎㅎㅎ...ㅎ.....

이거 우리 남친 공연표인데... 꼭 와!!!"

하고 가시는데 내가 어떻게 

이렇게 할 수가 있음?!!!?!?

내여신 경리선배한테....주륵...

그냥 표 받음.... 이홍빈이랑 라바한테 가라고 던짐....

이런 날도 있었다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 진짜 마지막이네.

그동안 내 썰 들어줘서 코마웠음!!!!

그럼 모두 바이 짜이찌엔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등 뿡뿡이
10년 전
독자5
아니 작가님 잠시만요 마지막이라뇨....울고오겠습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 홈마글이니 열과성의를 다해서 댓글을 달아보도록하겠습니다...♥ 우선 경리언니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 왤케 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 내우상 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빛쟁이에게 슬그머니 빙의해봅니다 핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환인 좋겠다 경리언니랑 사겨서...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 빈이랑 빛쟁이 못만난다고 생각하니 맘이아파...마이아파...ㅠㅠㅠ★ 우리작가님 그동안 홈마글 쓰신다고 고생많으셨어요 사랑해요♥
10년 전
새벽달
뿡뿡이 안녕!? 아니 여기서 댓림픽을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생이라니요 ㅠㅠ 항상 읽어주시는 그대들 덕분에 제가 이렇게 산답니다 ㅠㅠㅠ 그동안 읽어주셔서 고마웠어요!!!!
10년 전
독자32
작가님 진짜 사랑해요....♡ 다음글도 꼭꼭꼭 읽을께요!!!!! 너무 고맙고 수고하셨어요ㅠㅠ
10년 전
독자2
2등 젤리
10년 전
독자3
마지막편이라녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흐규그휴긓규 경리언니미모에 무릎썰림니다
수고하셨어요자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2013년마무리잘하시고 2014년 새해복많이받으셔용 ㅎ_ㅎ~

10년 전
새벽달
젤리 안녕!? 아니 여기서가지 댓림픽을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대의 2014는 대박나길 바래요!!!!! 그동안 읽어주셔서 고맙습니다!!!!
10년 전
독자4
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행한지 얼마되지도않ㄴ았는데ㅠ.ㅠㅠㅠ.. 잘가요 작가님..♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
그동안 읽어주셔서 고맙습니다!!!!!
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ완전재밌었어요작가님스릉해요짱짱찐ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
제가 더 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 읽어주셔서 고맙습니다!!
10년 전
독자7
마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠ 잘가요....
10년 전
새벽달
다음에 또 올께요 ㅋㅋㅋ 그동안 읽어주셔서 고맙습니다!!
10년 전
독자8
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 마지막편이라니 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 꿀잼인 작품이ㅠㅠㅠ끝나다니ㅠㅠㅠㅠ 다음작품 기대할게요 수고하셨습니다!
10년 전
새벽달
제가 과연 올 수 있을까요...ㅋㅋㅋㅋ 그동안 읽어주셔서 고맙습니다!!!!
10년 전
독자9
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 고마웠어요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 또 정주행해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
이 글은 정주행 하면 재미 없는 글이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 고맙습니다!!!
10년 전
독자11
콩닥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라서 슬픈데 글은 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 개대해봅니당 그동안 수고하셨어요^.^~~
10년 전
새벽달
콩닥이 안녕?! 그동알 읽어주셔서 고마웠어요!!! ㅠㅠ
10년 전
독자12
오ㅑ왜왜왜 마지막인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠 왜요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅎㅎ... 다음에 또 봐요!! ㅋㅋㅋㅋ 그동안 읽어줘서 고마웠어요!!!
10년 전
독자13
오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ드디어 막화가왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ지금까지 츤데레랑 대리설렘 느껴서 짱짱좋았는데 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품도 꼭꼭볼게요! 마지막까지 잘읽고갑니다!
10년 전
새벽달
제가 다시 올 수 있을지...ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 고마웠어요!!
10년 전
독자14
저 울렁이예요~!마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 낙이 하나사라지다니....ㅠㅠ너무슬프네요....다음작품 기다리고있을테니 얼릉오셔야해요~!
10년 전
새벽달
울렁이 안녕?! 다음 작품으로 또 올까요...ㅎ.... 그동안 읽어주셔서 고마웠습니다!!!!
10년 전
독자15
끄앙으ㅓ엉으어ㅓ헝ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ벌써 마지작이라느ㅣㅣㅜㅜㅜㅜㅠ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ다시 정주행 해야짛ㅎㅎㅎ 잘보고가요!!!!다음 작품....기다릴테다!!
10년 전
새벽달
어머 다시 정주행하면 재미없어요 ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 고마웠습니다!!!!
10년 전
독자16
모찌슈요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
모찌슈 안녕?! 항상 읽어줘서 고마웠어요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 그동안 재밌게 읽었어요 감샤해요ㅠㅠㅠ♡♥♡♥다음작품도 기다릴게요 사랑해요 작가님♥♥
10년 전
새벽달
제가 더 사랑합니다♥ 그동안 읽어주셔서 코마웠어요!!
10년 전
독자18
설렘이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ마지막이라녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬프네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꿀잼이었는데ㅜㅜㅜㅜ작가님다음글을기다릴게요다른내용이겠지만분명재밌게에요♥♥♥잘읽고가요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
새벽달
설렘이 안녕?! ㅠㅠㅠ 그동안 너무 고마웠어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
히유ㅠㅠㅠㅠ마지막이라니요ㅠㅠ이제드립력쩌는비쨍이와남신홍빈이하고친구없는라바..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아빼먹으면안되는택운이까지..이제못봐요?레알?트루?ㅠㅠㅠ안되요이럴순ㅇ벗어요ㅠㅠ
10년 전
새벽달
이제 쎄굳빠...☆★ 그동안 읽어주셔서 코마웠어용!!!!
10년 전
독자24
아슬프게작ㅂ별인사하지마요ㅠㅠㅠ이제살아가는낙중의하나가사라졌는데ㅕㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
결국.. 너도 커풀이였어 밪쨍!!!!!!!!!!분노노노노노노노논노노!!!! 작가님 수고하샸어용 다른 작품 기다릴게엵♡
10년 전
새벽달
다음 작품이 올까요..ㅋ... 그동안 읽어주셔서 감사했습니다!!!!
10년 전
독자21
이럴수가 끝이라니...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 설레면서 기다렸었는데ㅠㅠㅠ또 재미있는 작품으로 제 포인트 탈탈 털어가세 작가님 ㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요 하뜌하뜌!!
10년 전
새벽달
내가 더 하뜌하뜌!!! 그동안 고마웠어요!!! ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐 잠시만요 마지막이라니요?헐 근데 작가님.....사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑 드시고 얼릉 오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ 다시 올 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠ 그동안 읽어줘서 코마웠어요!!!!!
10년 전
독자23
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 마지막이라뇨 앙대 가지마 일화를 더 풀란말이예요!!!흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 1화부터 끝까지 재미지다...★☆작가님 나라세!!
10년 전
새벽달
저도 그대 나라세!!! 그동알 읽어줘서 고마웠어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 이썰 짱짱 됴아하는데 바써 끝이야ㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 근데 얘네들은 무슨 끝까지 얄밉냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
좋아해주셔서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얄미워!! ㅋㅋㅋ 그동안 읽어줘서 고마웠어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 벌써끝나다니아쉬워요 작가님고생하셨어요♡ 진짜 재밌게읽었습니다!!
10년 전
새벽달
ㅠㅠ 그동안 읽어주셔서 너무 감사했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셧어요ㅠㅠ작가님진짜제가애정해요♥♥치킨세탁소도재밋게보고잇어요ㅎㅎㅎ다음작품도개대해도되죵??재밋고퀄리티가너무너무높은글들써주셔서저는너무행복하답니다!하루를마치고자기전에작가님글보고자는게너무좋아요♥♥나라세나라세♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
새벽달
내가 더 애정합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ 그동안 읽어주셔서 감사했어요!!!!!! 다음 작품이 나올 런지 모르겠지만... ㅠㅠㅠ 그대가 있어서 힘을 얻고 글을 씁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라뇨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ 다음에 꼭 봐요!! 그동안 읽어주셔서 감사했습니다!!!
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠ마지막이라니요ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홈마글은 내 인생의 낙이었는데ㅠㅠㅠㅠ다른 좋은 작품으로 꼭 돌아와주세요!!작가님 사랑해요 하튜♥
10년 전
새벽달
어머 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 읽어주셔서 감사햇습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐끝이라니ㅠㅠ아쉽당ㅠ짱재밌었어요!감사합니당흐흐
10년 전
새벽달
그동안 읽어주셔서 감사했습니다 !!! ㅠㅠ
10년 전
독자33
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 재밌게 잘봤어요!
10년 전
새벽달
그동안 읽어주셔서 감사했어요!!!!
10년 전
독자34
아....어흡........마지막이라뇨....ㅠㅠㅠㅠ 잠시만여... 눈물좀 닦고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여하튼 홍빈이는 미래를 보는 능력이 잇엇던거네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래를봣네여 그게 현실에됏네옄 ㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래를 보는 능력?! ㅋㅋㅋㅋ 그동안 읽어줘서 감사했어요!!
10년 전
독자35
아니....잠깐만요....마지막이라구요...?!?!?!?!?!?!!내가 잘못본거아니예요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 금방 더 재밌는글 들고 돌아오실꺼라생각해요
10년 전
새벽달
과연 제가 올까요...ㅎ... 그동안 읽어주셔서 감사합니다!!!!
10년 전
독자36
개미에요!!이제 암호닉 사요나라라니요!!!으엉ㅠㅠ하지만 끝날때까지 끝난게 아니지!!!이글저글 암호닉 다 신청하고 작가님 글 다 볼거야!!ㅠㅠㅠ저 사실 그동안 이 글 보면서 짤저장 엄청 했어요ㅋㅋㅋ유용하게 잘 쓰고 있답니다ㅋㅋㅋㅋ작가님 완전 사랑해요♥♥마지막까지 이렇게 웃기다니ㅋㅋㅋ아따 이홍빈 이때부터 빚쟁이가 좋았나?ㅋㅋㅋ아 근데 사실 전부터 궁금한게 있었어요!혹시 이거 작가님 실화..?
10년 전
새벽달
개미 안녕?! 그동안 읽어주셔서 고마웠어요!! 쵸큼 민망하지만 중간중간 제 실화도 있어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
뽀잉뿌에여!!!! 그동안 쓰기차단건려서 못왔는데마지막이라니 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅜ수고했어요 늘 꿀잼인데 이제 아쉬워서 오또카지ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
새벽달
뽀잉뿌 안녕? 그동안 읽어줘서 고마웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
달이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게마지막일수가ㅠㅠㅠ역시 경리언니는여신 ㅠㅠㅠ이렇게 짱짱인 작품을 마지막까지볼수있어서좋았어요ㅠㅠㅠㅠ헝헝 이제 이홍빈 빠이짜이찌엔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
달이 안녕?! 항상 읽어주셔서 고마웠어요!!!! 홍빈이 안녕!!!ㅠ
10년 전
독자39
이렇게 끝나다니.. 여지를또남기고 흡ㅎ브ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
새벽달
ㅎㅎㅎ 재미있게 읽어주셔서 감사합니다!!!!
10년 전
독자40
왜!!!!!마지막이야!!!!!!(오열)!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왜마지막이예여ㅠㅠㅠㅠ(찡찡)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으휴느ㅠ휴루규가가지미여ㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이라 ㅇ걸구 다르다르함거 안나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또윽ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠ다...다음에 또 올수 잇으면 올께요...ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!!!!
10년 전
독자41
마요에요! 암호닉신청한지 얼마되지도 않았는데 이별이네요ㅠㅠㅠ 이편이마지막이라니퓨퓨ㅠㅠㅠ 그동안 재밌게 잘읽었어요. 다음작편으로 오시면 그때는 빨리암호닉 신청할게요.ㅎㅎ 수고하셨어요!
10년 전
새벽달
마요 안녕?! 재미있게 읽어주셔서 감사했어요!!!!!
10년 전
독자42
경리언니의 미모에 무릎 꿇고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글쓰시느라 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
새벽달
그대 읽어주셔서 감사했어요!!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자43
귤껍질이에여!!마지막이라니..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(내방은수영장으로변해가고)아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋ얄미운데설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의사랑너의사랑경리센빠이..진짜저언니는..하..너무이뻐,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜수고하셨습니다 !작가님다른작품으로또오실꺼죠..?그렇져..?그럴꺼라고믿을께요엉엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠ작가님내가항상사랑하는거알고있죠...?!♥진짜마지막화라니깐실감이안나.힝..그래도작가님을향한제사랑은영원하니깐요!힣ㅎ힣작가님정말정말수고많으셨어요잘읽고가요작가님나라세♥
10년 전
새벽달
귤껍질 안녕? 다음 작품이... 올까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 읽어주셔서 고마웠어요 !! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자60
작가님도2014년에도즐거운일이가득하기를~♥새해복많이받으세요♡
10년 전
독자44
별꽃이예요!! 아닛!! 마지막이라닛!!! 번외.... 주세영..... 뎨발.... 사랑해들릴께여.... 작가님.... 경리 언니 왤케 이쁜거죠/?? 네?? 왜때문에 나는....
10년 전
새벽달
별꽃 안녕?! 번외라니 ㅋㅋㅋㅋ 안올것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 읽어주셔서 감사했습니다!! 새해 복 많이 받으세요!!!
10년 전
독자45
정녕 이것이 마지막인건가요 얼마나 재밌었는데 그래도 작가님은 영원히 짱짱걸 진짜 짤부터 오우오 장난아니잖아 재밌었답니다!
10년 전
새벽달
그동안 읽어주셔서 감사했어요!!!!!! 새해 복 많이 받으세요!!!!
10년 전
독자46
헐왜마지막이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ진얼마나재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도재밌는썰써주셔서코맙습니다!!!!!!!ㅅㅏ라해요자까님s2
10년 전
새벽달
내가 더 사랑해요 ㅠㅠㅠ 그동안 읽어주셔서 감사했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요!!!
10년 전
독자47
최고자 왔쪄여 으앙 왜때무내 벌써 끝ㅠㅠㅠㅠ아쉽 여튼 내사랑 박갱리나와서 좋았어여 그동안 재밋는 글 찌느라 고생이 많았음당 알락큐~♥
10년 전
새벽달
최고자 안녕?! 그동안 읽어주셔서 너무 감사했어요!!!!! 새해 복 많이 받으세요!!!!
10년 전
독자48
헐 마지막이라니.....여태까지 잘읽었어여 작가님~♡♥나중에 또 오실거져?? 기다리구있을게염><
10년 전
새벽달
과연 제가 올까요.... ㅋㅋㅋㅋ 그동안 읽어주셔서 감사했습니다!!!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자49
누누 마지막이라니....내가 이거 얼마나 아끼는데....암호닉도 마지막이라니 눙물...엉엉엉엉엉엉엉엉
10년 전
새벽달
누누 안녕?! 그동안 읽어줘서 너무나 감사했어요 !!!! ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요!!!!
10년 전
독자50
차학연은 까맣다여요! 하... 마지막이라니... 마지막이라니...!!! 마지막에도 이렇게 돋는다니!!!! 내가 작가님의 을 사랑한다니!!!! 왜때문에 마지막인거져... 앙대... 이럴쑨 엄서영.... 어쩐지 오늘 순대국을 먹는데 기분이 요상꾸리 하더라요... 아 진짜 안대... 막 시즌 2라거나 텍파 그런건 없는건가여... 새벽달 호우 포인트를 바칠께요우 오우 새벽달 호우 제발 텍파를줘요 오우 새벽다아알- 진짜 이번엔 내용이 취향저격이라는것보다 마지막이라는게 더 임팩트가 넘치네여!! 유후- 지금까지 취향저격 빵빵!! 인 글을 써주셔서 너무 감사하고요... 다음에 후속작을 쓰신다면 이런 을 슬그머니 기대하겠어여...★ 와 진짜 다른거는 신알신 울리면 귀찮아서 나중에 보던거를 이 작품만은 진짜 신알신 울리면 바로바로 와서 읽었었는데ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 아쉬워여... 그래도 진짜 다시한번 취향저격 퐉퐉이였던 글 써주셔서 너무 감사해요!! 사랑합니다♥
10년 전
새벽달
차학연은 까맣다 안녕?! 순대국이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 읽어주셔서 감사했습니다!!!! 후속작이 있을 지 모르겠네요..ㅎ... 제가 더 사랑합니다♥
10년 전
독자51
.....밍이에여.......우선 작가님ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ달님ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ내 사랑 달니뮤ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ제가 많이 미아내여ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ바쁘다고 인티 자주 안 들어온 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ6편인가 7편인가...거기서부터 못 봤다가 방금 다 몰아서 보고 오는 길이에요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ아니 는 마지막화라는 단어를 이제서야 본거죠ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ저는 나가 죽어야되요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ탕탕ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ이제 콩이랑 빚쨍이 못 만나여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ?(오열)마지막까지 취향저격으로 경리언니까지 보내주시다니...친절해......홈마글 많이 그리울거에여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ작가님이라면 매일매일 리즈갱신하는 글 보여주실거에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!절 믿어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(나닛)홈마글 쓰시느라 수고하셨고 고생많았어여ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ사랑합니당♥
10년 전
새벽달
밍이 안녕!?ㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어주셔서 저는 너무 감사했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 너무 조화하시는거 아니에여? (새침)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 감사합니다 새해 복 많이 받으세요!!!!
10년 전
독자61
작가님도 새해 복 많이 받아여!!!!!!!!작가님 조화해여(수줍)
10년 전
독자52
ㅠㅠ 으아 아쉬워요ㅠㅠ 벌써 끝이라뇨!! ㅠㅠ 정말 아쉽네요ㅠㅠ 한 오십편더 연재하실 생각 없으세요??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 수고하셨습니다!!
10년 전
새벽달
그동안 읽어주셔서 감사했습니다♥ 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아시워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ 그동안 읽어주셔서 감사했습니다 ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요!!!!
10년 전
독자54
끝이여??????????????저 오늘 이거 처음 봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 작까님이랑 같이 경리언니한테 빠질껀데!@@?@?@?@?!!?!?!?!
10년 전
새벽달
오모 그대 읽어주셔서 너무 감사합니다!!!! ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자54
아쉬ㅣ워ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 뵐 수 있겠죠? ㅠㅠㅠ 그동안 읽어주셔서 감사했어요 ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요!!!!
10년 전
독자55
콩빈)))) 아니 마지막이요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아경리언니..흐ㅏ하하 근데 이혼ㄴ빈왜캐설레여...헹 그동안 수고하셨어요 덕분에 재밌었네용(찡긋)(하트)
10년 전
새벽달
설마 제가 암호닉에 못적어드렸나요? 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩빈씨 그동안 읽어주셔서 너무 감사했습니다 ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요!!!!
10년 전
독자56
픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ끝났다니..엄청 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳아하안앟ㄴ유ㅠㅠ끝내면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된다능!!!안되신ㄴ다능!!
10년 전
새벽달
오모오모 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 읽어주셔서 감사했습니다 ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요!!!!!!!
10년 전
독자57
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 읽어주셔서 감사했어요 ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요!!!!!!!
10년 전
독자58
ㄴㅑㄴ냐에요! 왜 벌써 끝이에요? 왜 행쇼썰이 없어요 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 더 원합니다! 제가 비록 솔... 솔로지만 행쇼하는 걸 보고 싶어요 ㅠㅠ 엉엉 넘 부족해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아직 작가님과 헤어질 준비가 안 돼있어요. 가지마요 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 아직 경리언니를 포함한 많은 등장인물의 재미가 더 필요하단 말이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㄴ ㅑㄴ 냐 안녕?! 행쇼는 이미 충분...(주륵) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 읽어주셔서 감사했어요!!!! 새해 복 많이 받으세요!!!!♥
10년 전
독자59
으유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가니뮤ㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 그동안 읽어주셔서 너무 감사했어요 ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요!!!!
10년 전
독자62
마지막이라니.가지마요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ계속이런썰올려주면안돼나?미안뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ내가너무 어려운부탁ㅇㄹ 하튼 이런ㄱㄹ올려줘ㅓ 고ㅁㅂ고 사랑해요 다음부터 작가님이하는 글응ㄲㄱㅇㄹ씰리 볼게요 나라세작가님 ㅠㅠ
10년 전
새벽달
어머 꼭 안보셔도 됩니다 ㅠㅠㅠ 그동안 읽어주셔서 너무 감사했습니다!!! 새해 복 많이 받으세요!!!!
10년 전
독자63
으앙 브금됴타
경리센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬양찬야우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ콩빈이의 선견지명은 좋았다고 그러했다고합니다...

10년 전
새벽달
콩빈이의 예리한...ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자64
앙ㅇ댕슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝가지마세요자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 새핸데 이러케 끝나버리굠뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 히용ㅍ유ㅠㅠㅠ 아니ㅜ와중에 경리여신님;;;;; 제가 데려가죠;;;;; ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ이빚쟁소개팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜때무네 설레죠? 나도 어깨있는데... 내어깨에도..팔을 올려쥬ㅓ... ㅈㄹ자기라고해달란말이얏!! 으아라ㅏ아짱설렘주의보군요! 라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니아니!!!! 이혼빈 아직ㄱ도 그 플라스틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지란말이니이이이?!!!! 오모!!! 에잉 남자는 능력이있어야하거늘 쯧쯧... 다이아반지를 사달란말이야!! 됴륵 새해가 찾아왔으니 라바와 행쇼하겠쭈ㅠㅂ니다!
잒가님 그동안 재밌게 글쓰시느라 고생하셨어요ㅠㅠ 벌써 2014년이네요! 이번 한해에도 행복하게 지내시고 저는 라바와행쇼~ 자까님은 특별히 태구니랑 행쇼하세요~캬캬캬 그리울거에요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ나를이찌마라요~~~ 힝 진짜 재밌었능데.. 너무 아쉽쨔나영ㅇ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제사랑 한번머겅! 두번머겅! 다머겅! 항상 건강하세요!~'ㅅ'♡

10년 전
새벽달
항상 읽어주시는 그대 너무 감사했어요!! 그동안 읽어주셔서 감사했습니다!! 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자65
런던보이예요 아진짜아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가진짜볼때마다짤까지저장해가며 신나개봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셧어요ㅎㅎ작가님짱!
10년 전
새벽달
런던보이 안녕?! 그동안 읽어주셔서 고마웠어요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새벽달
그동안 일어줘서 감사했어요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자67
이재환부인이예여ㅠㅠㅠㅠ어디가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
이재환부인 안녕?! 그동안 읽어줘서 감사했어요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자68
아 진짜 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 썰 굵고 길게 가길 바랬는데....
10년 전
새벽달
오모오모 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그동안 읽어줘서 감사했어요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자69
ㅎ허류ㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ해 ㅠㅠㅠ왲벌써끝나야뉴국요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외편이시급해녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외편은...측펼히......팬톡으로...?데해햇후슈류ㅠㅠㅠㅠ본외편이시급한ㅂ이니다ㅠㅠㅠ달달한것도보고깊어오ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 읽어줘서 감사했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
뚱바에요 으앙 폰렉!!!!!!!!!!!!!! 이런 베레기!!!!!!!!!!!!(발악) 하... 제가 회원이 되는 날까지 연재하샤야되는데.... 물론 그럴일없죠 그러니따 쭉 가셨어야되는데!!!!!!!!!!!!끝이라니....... 하 오늘 썰은 아주.......(할말을잃음) 저 망할놈ㄷ......... 짜즁나 지금 이걸로 보니까 작가님이 답글 달아주고계셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요 이런 몬난 비회원독자라ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 대신 즐찾해놓은 독자........♥...... 맘ㅎ이 아쉽네요 만약 다음 글 있으면 똑같이 뚱바로 찾아뵐게요! 새해 복 많이 받으세요!
10년 전
새벽달
뚱바 안녕?! 비회원인데도 항상 재미있게 읽어주시고 찾아와주셔서 감사했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 그대도 새해 복 많이 받으세요!!! 그동안 읽어주셔서 감사했습니다!!!!!!
10년 전
독자71
끝났나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경리언니 사진 저장할뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ♡
10년 전
새벽달
그동안 읽어주셔서 감사했어요!!!!!!!
10년 전
독자72
헐 마지막인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진쨔진쨔 잘봐서성ㅅ여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 빠진이렇게 부러운 러이허 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈 진짜 겁너ㅏㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카카카ㅏ카져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑하고 감사햇습니다ㅠㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽉찬하트곱하기백만천
10년 전
새벽달
어머 ㅠㅠㅠ 그동안 읽어주셔서 감사했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마지ㄱ막이라니세상에나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이젠뭐하고살지..(빚무룩)너무너무 고생하샴ㅅ아요작가님!!항상 재밌게 써주셔서 너무 감사했슺니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ 그동안 읽어주서셔 너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 구삼이들 ㅋㅋㅋ 장난 대박 ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
구삼이들은 비글들이죠 (윙크) ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 읽어주셔서 고마웠어요!!
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋ선견지명있으세요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리언니ㅣㅛㅣㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ언니 왜 이렇게 예뻐요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
경리언니 제겁니다. (진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 읽어줘서 감사했어요!!
10년 전
독자76
마지막이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빙의글중에 제일 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 우는표정으로 자기 하는 홍빈이 상상되서 막 설레구 그러네여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
아 그리구 경리언니 진짜 여신인거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
경리언니는 제 꺼 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 읽어주셔서 감사했어요!!
10년 전
독자78
정주행!!잘보고가요 ㅎㅎ
10년 전
새벽달
우와아 ㅠㅠ 그동안 읽어줘서 내가 너무 고맙쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
마지막이라니요...두둥....두둥두우......ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 선덕선덕하는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ읽어줘서 감사합니다!!
10년 전
독자80
빠이빠이 짜이찌엔^^듀ㅣㅅ이야기가......해피엔딩이 아니네요......하 둘이 결국 이어졌어....나란 솔로는 또 율고 웃으면서 이 글을 나갑니다......☆★
10년 전
독자81
아니되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경리언니진심이쁘네요..털썩..아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무즐거웠어여작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른시리즈도보러갈꾸에여!!!작가님잘보구갑니다!!
10년 전
독자82
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써끄탄네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밋엇는데 다른글들도 다볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른글들도 정주행하러 갑니닷
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07