모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
새벽달 전체글ll조회 2929l

햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 07

작가는 생각한다.

아마 10을 마지막으로 이 썰은 완결이 날 듯 싶어요!

진짜 고맙다는 말밖에 안 나오네요.

처음 이런 재미있는 류의 글을 써서 신기하기도 하고..

많은 관심과 사랑 너무 감사합니다!

이 썰이 끝나면 암호닉은 다 사라집니다!

아, 아마도. 그럴겁니다.

다시 받거나 아예 안 받을 지도 모르겠어요.

고마운 나의 암호닉♥

누누, 콩닥, 뽀잉뿌, 칰칰, 별꽃, 울렁이, 달, 젤리, 벼리니똥꼬, 최고자, 토마, 밍이, 쥬시, 차학연은까맣다

냔냐, 개미, 쟈니쟈니, 열다섯개의 자아, 비쮸보다좋은치킨, 귤껍질, 쿠키몬스터, 뚱바, 라빅스, 뿡뿡이, 모찌슈, 정택운의 둘리

너무 코마워요!

신알신 해주신 분들도 너무 코마워요!

워호!!!!!!!!!!! 브금 신명나네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

니네들 크리스마스 잘 보내고 있음?

시발 난 솔크다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나레기가 뭐 그렇지.

이홍빈이랑 라바랑 영화보고 옴.

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 07 | 인스티즈

이 떨거지들... 애인도 없는 것들... 좀 떨어져 잡것들아...

24일 날 자서 26일 날 일어나려 했더만...ㅅㅂ....

오늘은 뭔 썰 쓰지? 

이맘때쯤에 이홍빈이랑 뭐했 아 맞어 그 일 있었구나.

그 날도 나는 우이 빅쮸애들 원식시대 34656743625번 보다가 겁나 보다가 아는 홈마가

오늘 자기 애들이 대학축제 가는 데 찍어달라고 부탁하길래 갔음.

근데 이홍빈이랑 라바도 있어라?

알고보니 이홍빈도 나처럼 대타뛰고 있었음.

그래서 ㅅㄱ 외치고 겁나 찍고 있었음.

하, 역시 내 금손은 뭔가 달라도 다름 캬 

미칭 진짜 내가 아무리 봐도 진짜 잘 찍은 거. 타이밍의 여신 이빚쟁이다 내가 오홍홍 

집 가는 길에 배고파서 이홍빈이랑 라바랑 밥 먹고 집 들어갔음.

피시방 가자고 하는 거 오늘은 걍 들어가겠다고 지지 치니까

괜히 발릴까봐 안가는거라며 이빨까길래 나중에 롤 제대로 붙자고 하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집으로 들어 왔는데 처음 본 남자 신발이 있는거...

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 07 | 인스티즈

뭐지?!!?!? 이 신발 남자신발인데?!!?!?!? 응?!?!?!? 나니?!!!?!?!

방에 가방 놓고 배고파서 우유나 마시려고 부엌갔더니

웬 잘생긴 남정네가 물마시고 있는거.

"누구세영."

"나 택운이 친구인데... 너는 누구니...?"

아이새끼야 이 집 주인 딸이다 왜.

표정 개굳어있는 내 표정을 보더니 이 남자 당황했나봄.

"아, 택운이 동생이구나, 안녕."

"예."

우유도 안마시고 방으로 들어옴.

정택운이라고 오빠 새끼가 있는데 친 오빠 아님.

이 새끼 말하긴 싫은데 걍 좀 적어 놓음.

쉽게 말하면 새엄마 아들인데, 아빠 자식은 아닌 이해 됨?

내가 엄마쪽말고 아빠쪽에서 사는 데 

난 아빠가 엄마랑 헤어지고 나서 일 년도 안되어서 새엄마 데리고 올 줄 몰랐지.

새엄마 아들인 놈이 정택운임.ㅇㅇ

그래서 성이 다름.

이해 됨? 말도 없고 걍 사람 말도 무시하고 

좋게 말하면 무뚝뚝한데 

내 시선으로 보면 걍 없는 사람임 ㅇㅇ

한 학년 꿇어서 같은 고등학생인 주제에 사람 둄마 무시하고 뻐큐뻐큐

암튼 서로 없는 사람 취급함. 그래서 아까 그 남자가 존나 당황했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택운 외동인 줄 알았나봄. 외동 맞는데 ㅡㅡ

미친 ㅡㅡ 아 정택운 친구 데려온거면 걍 피시방갈껄.

가방 그대로 메고 피시방 가야디 룰루. 이홍빈이랑 라바새끼 개찌발라야지 이러고 

[나 피방감. 니네 어디 피방?]

문자보내고 답 기다리면서 카메라 정리하는데 문자 옴.

빨리 폰 열어서 확인하니까

[빚쟁아, 택운이 저녁좀 챙겨주렴. 오늘 엄마가 늦게 갈 것 같네.]

내가 그새끼 밥을 왜차려줘. 내 밥도 못챙겨 먹는데

그리고 누가 엄마야 딱 보니까 우리 아빠 동 챙기려고 재혼 한 삘이 딱 오는 구만. 

개씹고 있는데 문자가 하나 더 오는거임.

[카드에 용돈 넣었어. 택운이 밥좀 챙겨줘.]

이 아줌마가 나한테 현질을 시전하고계시네.

아따 그럼 현질 한 만큼은 해줘야지. 나레기는 부엌가서 밥통 확인함.

밥은 있으니 반찬좀 꺼내고 달걀말이랑 햄 부쳐야겠다 생각하고

후딱 해버림. 혼자 밥먹으면 이딴 거 쉽게 빨리 함.

정택운 방문에 서있는데 시발 뭐라고 불러내야 할 지 모르겠는거.

다른 남매처럼 서로 부른 적이 없으니.

심호흡 두번 하고 문 똑똫똑 치니까

"뭐."

리허는거 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애새기 존나 무섭게생겼다 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬티갈아입어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 존나 도도한 척 하면서

"밥먹어."

이랬더니 정택운 친구가 쪼르르 같이 나오는 거.

헣...좀 귀엽다? 새끼... 까무잡잡 한 게 너 쫌... 내꺼같다? 훗

내얼굴 보면서 나도 배고픈데.... 이지랄까는거

어쩌라는거야. 걍 오세요 말 하고 밥 하나 더 푸고 숟가락 젓가락 가져다주니까

택운이 동생 착하네!! 고마워 잘먹을께!! 우와 내가 좋아하는 달걀말이당!!!!!

이러는거. 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 스윗펌킨 처먹은 상태로

"저 정택운 동생 아닌데요."

말하고 방으로 들어와서 가방 메고 나옴.

핸드폰 여니까 문자 두통 온거.

[여기? 콩침 피시방. 저번에 스타로 너 찌바른 데 - 부랄없는새끼]

[야, 올 때 콜라사와라 - 라바]

미친 이홍빈 스타로 니까 찌발라졌겠지 고등어 배때지처럼 엉?

라바새끼는 기승전콜라야 개새.

피시방가서 애새기들 화면 존나게 흔들어놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 한창 게임했음.

누가 이겼냐고?

당연히 나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 게임 좀 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 와우랑 스타랑 롤이랑 별의 별게임 다하다가

추억의 게임 테런이랑 메이플 하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에 사이퍼즈가 그렇게 유행이라며?

그것도 함 해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별로 한 것도 없는데 열한시인거;;;;;;;

어자피 다음날 휴일이여서 새벽까지 하다 갈까 했는데 라바새끼 엄마호출 

이홍빈새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄마 전화 안받아서 아빠 호출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

피융신 그러니까 받으라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 컵라면 하나씩 먹고 ㅃㅃ 했음.

집 왔는데 불 다꺼져 있는 거. 가뜩이나 야맹증있어서 전등인가 왜 오초만 켜지는 거 있잖슴.

그거 켜지는 순간 방으로 뛰어서 문열고 불켰는데 

정택운이 내 침대 위에 앉아 있는 거.

"후앙앝카우니ㅏㅜㅊㄴ루ㅐㅑㅈ두랴ㅔㅕㄴㄷ퍙ㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!"

진짜 개심쿵;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

존나 놀랐음;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

미칭;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

내방에 왜있는데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

기겁하면서 소리지르니까 정택운도 놀랐나봄.

"미안."

한마디하고 내 눈 빤히 쳐다보는데

새삼 잘생겼더라.... 미칭 .... 얼굴도 계집애처럼 깨끗한 놈이....

내가 뻘쭘한 거 꾹 참고 왜. 이러니까

그냥 나가는거.

뭐야 저게 끝임? 뭐임?뭐 이빚쟁 놀래키기 특집임?

존나 서프라이즈 뭐 몰카임? 경규아저씨나옴?

정택운이 빤히 쳐다보더니

"일찍 일찍 다녀라."

이러더니 감.

이 날 이후로 좀 친해지긴 했는데 걍 친남매보다 덜 친한데 전보다는 많이 나아진 느낌?

걍 이 날은 좀 정택운이 많이 아팠었던걸로;;;;

암튼 당황해서 정택운 나가자마자 방문 닫고 침대에 누워서 폰 키니까

카톡방이 하나인데 (이홍빈이랑 라바새끼 방) 백몇개 온거;;;;;;;;

니네 소녀냐;;;;;;;

작작해 이것들아;;;;;;;;

걍 말로 하라고;;;;;;;;;

대충 읽으니까

이홍빈 아빠한테 카메라 뺏겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가 안뿌신 걸 다행이라 생각하면서 있으라고 하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니홍빈 또다시 울컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라바새끼는 엄마한테 등짝스메싱으로 등에 문신생겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 미칭놈들 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 시끄러워서 방 나옴 ㅇㅅㅇ (시크도도)

그러나 재초대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 날이 있었음...ㅋ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄴㅑㄴ냐입니당!
10년 전
독자5
갑자기 암호닉이 안되서 당황크리해서 자음모음끊기를 시도하였던 점 알아주세요! 진심 작가님 글 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 그... 뭐더라 아 그래 엔돌핀 매우 폭풍 많아지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 브금부터 우와와왕 이러면서 잼나게 읽었는데 울 우니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이리 설래요 ㅠㅠㅠㅠ우니얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 홍빈이 원식이 힘내자.... ㅎㅎㅎ
10년 전
새벽달
ㄴ ㅑ ㄴ ㄴ ㅑ 안녕?!엔돌핀이 많아지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 우니 특집이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자2
열다섯개의 자아입니다 잘읽엇어요 엉엉 재밋게 읽다 가용
10년 전
새벽달
열다섯개의 자아 안녕?! 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자3
재밌어ㅠㅠ재밌어ㅠㅠㅠㅠ작가님은 날 행복하게 만들자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
그대의 댓글이 날 웃게 만들쟈냐 ㅠㅠㅠ 읽어줘서 코맙쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
글 너무 귀여어서 우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니랑 운이 등장이네여ㅠㅠㅠㅠ짤빵이 때무네 더 웃긴것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었어욤!
10년 전
새벽달
글이 귀엽다니 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤방이 절 먹여 살립니다 ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자6
으앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ정택운은 시크한데 자상허고ㅠㅠㅠㅠㅠ차학연은 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ라바렁콩이는 구녕 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
택운이는 고런 맛이죠 ㅠㅠ 시크도도 택운오빠 ㅇㅅㅇ! 라바랑 콩이에게 미안해요... 개그캐 미안...ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자7
칰칰이야!저..저오빠도괜찮은데...?근데카메라를뺏겨ㅛ다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
칰칰이 안녕!? 과연 저 카메라 안의 메모리는 안녕할까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자8
콩닥이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정택운 츤데레...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘쇼를 외치며 오늘도 잘 읽고가요!
10년 전
새벽달
콩닥이 안녕?! 빈이 식이 힘쇼!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자9
별꽃임당~~택운이랑 학연이가 등장했네요!!! 앞으로도 많이 나오게찌,,,?ㅇㅅㅇ 매일 재밌게 일고갑니다! 브금 신낭~~
10년 전
새벽달
별꽃 안녕?! 많...많이 나올까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자10
으흫흐흐흐스흐슴슿흐흐개미에요!!암호닉이 사라지고 다시 받으실 수도 있다니..ㅠㅠ태긔랑 남매라니...♥남매 사이가 빨리 호전되길 바라면서...♥
10년 전
새벽달
이 글이 끝나면 아무래도 호불호가 갈릴 내용들을 쓸 것 같아서요 ㅠ 가령 나만 좋아하는 이야기라던가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자11
뿡뿡이예요! 운아...♥ 택운이랑 학연이나오니깐 진짜 더 재밌어진거같아욯ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 많이많이 출연시켜주세요☞☜ㅎㅎ 우리홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쮸쮸 내가 카메라 사줄께 이리왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이는ㅋㅋㅋㅋ 등엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구ㅋㅋㅋㅋ 우리작가님 오늘도 글쓰시느라 고생많으셨습니다!!
10년 전
새벽달
뿡뿡이 안녕?! 택운이랑 학연이 인기가 많네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자23
진짜로 늦었지만ㅠㅠ 메리메리크리스마스♥
10년 전
새벽달
늦었지만 그대도 메리메리크리스마스♥
10년 전
독자12
달이에요 ㅠㅠㅠㅠ정택운 ㅜㅜㅜㅜ한마디ㅠㅠㅠ쥬금 ㅜㅠㅠㅠㅠ이홍빈 ㅋㅋㅋㅋ카메랔ㅌㅌㅌ기승전카메랔ㅋㅋㅋ 김원식 등에문신ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
달이 안녕?! 택운이 한마디로 쥬기네여... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자13
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운이라니!!!정택운이 오빠라니!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 메리크리스마스!
10년 전
새벽달
늦었지만 그대도 메리크리스마스! 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자14
모찌슈예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 왜이리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태긔... 넌 왜 뭔가 의심미하지?
10년 전
새벽달
모찌슈 안녕?! 그대 머릿속에 있는 태긔는...의심미?!!?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자15
왘ㅋㅋㅋㅋ 태긔 설레네요 .....ㄷㄷㄷㄷㄷ 비글들은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이랑 뭔일이 생기려나 햇더니 그럴일은 없겟네어 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이 잘가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자16
울렁이왔오욥!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ라비랑 홍빈이적당히하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이오빠 츤데레 시전하신건가요?반하그로ㅠㅠ

10년 전
새벽달
울렁이 안녕?! 운이는 오빠입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자17
젤리에요 ㅠㅠ
10년 전
독자18
오빠가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태긔라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 저런 츤츤이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이제 라비랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비니는 너무편해졌다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요니랑 태긔가 이렇게 등장할줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
젤리 안녕?! 저도 요니랑 태긔가 이렇게 나올 줄 몰랐어요..ㅎ...ㅎㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃어서 숨막혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 정주행하고왔어요 작가님 짱짱ㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게요~ 진짜 재밌어요 ㅠㅠ다음편이 시급합니다 ㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃겨서다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이라니!!! 고마워요!! 읽어주셔서 코맙습니다!!
10년 전
독자20
너무 재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운이가 나와서 더 좋았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
운이가 인기 많네요!! 자주 넣어야겠어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자21
귤껍질이에영♥아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등짝문신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라짜이찌엔☆홍빈수고데스!ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정택운뭔데설레냐;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내입이귀에걸려있었아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도잘보고가요나라세♥
10년 전
새벽달
귤껍질 안녕?! 항상 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자22
중간에 심각하게 읽ㄱ다가 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하게 읽으면 안되는 글이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자24
오늘정주행햇는데완전재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ운이랑사이안좋은줄알앗는데..ㄴ....조금더친해지면좋겟다!!!!!!!
10년 전
새벽달
아직 안친해요 둘이...ㅋ..... 과연 친해질까요? (한숨) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자25
오로럴로로로로로로오오오올로ㅇ오오오오옹
진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
새벽달
오모오모!! 읽어주셔서 코마워요!!
10년 전
독자26
우니가 일찍 일찍 다녀라 할때 레알 심쿵ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ구삼이들은 왜캐 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등에 문신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ 저도 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자27
다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라안뿌셔져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이는오빤데설렌다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠도저랬으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋ 어쩌면 아버지가 보살? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!
10년 전
독자28
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈이랑 라밬ㅋㅋㅋ근데 태구니 ㅠ설레게ㅠ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋ 이미지따위 없ㅋ엉ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!
10년 전
독자29
누누 정택운 뭔데 설레? 핳.....콩이랑 식이랑 이어질 수 없다면 차라리 요니랑 이어라(짝)이어라(짝)
10년 전
새벽달
누누 안녕? 요니랑요? 새로운 조합인데요? ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자30
으아......중간중간에 괜히 차학연 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운 괜히 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩이랑 식이는 웃겨 죽겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자31
최★고★자★등★장 왜때무네 우리오빠 안정택운..?내친구 왜 안김원식 안이홍빈? 휴 자칫무거워질수있었던 분위기를 너작가 특유의 유쾌함으로 감싸서 좋았음ㅇㅅㅇ걍그랬다구..아나민망한말못해 여튼 그랫다구!츤츤
10년 전
새벽달
최고자 안녕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 츤데레...♥ 알아줘서 코마워 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워!!!
10년 전
독자32
재미쪄재미쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자33
으아 언니너므쟈밌게 잘써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿이에요 이힝
10년 전
새벽달
오모오모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자34
정주행하느라 포인트100남았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌어서 아깝지않았다는게 함정
10년 전
새벽달
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 포인트라도 주고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅜㅠ스릉흡느드ㅠㅠ이거끝나고계속글써쥬세여ㅠㅠ
10년 전
새벽달
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워요 ㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자36
차학연은까맣다입니다! 차학연이 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 택운이가 나오다니...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 둘다 제 워더하실께여...
10년 전
새벽달
차학연은 까맣다 안녕?! 워더는 놉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자37
끄앙ㅠ넘 재미있어요ㅠㅎr......택운오빠ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
새벽달
오모 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자38
홍빈이랑시기시기원시기콤비진짜웃긴거같애요ㅋㅋ쫌...바보같기도해...(요니별)(우니별)ㅋㅋㅋ요니는너무귀엽고ㅋㅋㅋ택우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찍일찍다니래ㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
저 바보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우니랑 태긔는 오빠 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㄱ학연이 너는 누구니할 때 자동음성지원됐어요ㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ 홍빈이랑 라바도 힘쇼☆★
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모 저도 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 코마워요!!
10년 전
독자41
으잌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 등장하지만 항상 신선한 웃음을 주는 원식이와 홍빈이도 한몫하지만 갑작스런 등장에도 설렘을 안겨준 택운이까지..다좋네요다좋아♡
10년 전
새벽달
운이가 하이라이트....ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ작가님글은 그냥 웃김 매우웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저도 약간 야맹증있어서 막 밤에 길걷다가 쇠막대기 같은거 밟아서 다리에 상처나고 구멍에 빠지고 해봤기애 매우매우 공감이 간다... 더불어 놀랄따 같이놀람..ㅋㅋ.........택운아 말안하고 앉아있지마...도둑같아...귀신이라하기에는 귀신이 도국보다 안무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
그대 나예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 막 다리에 줄걸리고 넘어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑이 더 무서워료....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자43
하...오늘도 집에 늦게 들어오면서 생명의 위협을 느꼈어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 불빛에 의존하며...
10년 전
독자44
아나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게ㅝ야 오빠 설레져 왜 난 오빠가설레져? 난리데쑈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
정택운은 단연컨데 오빠입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자45
헐 정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 나타나서는 왜 설렘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ오빠라니 ㅠㅠㅠㅠ읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자46
택운이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 .....왜 설레지 ,,,,,,,,,,,,
10년 전
새벽달
저도 설레네요...ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자47
계속댓글다는 이재환부인이예여 저도저런친구만들어주세ㅛ푸ㅠㅠㅠㅠ 제가 저비쨍이보다더 호갱이거든욯ㅎㅎ
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재환부인 안녕!? 호갱이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자48
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이는 저러니까 막 못미워하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 잘읽고가여!
10년 전
새벽달
오모 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자49
요니귀엽잖아ㅠ 택운이는 설렘컨셉이에여...? 끄앙 브금 좋아요ㅋㅋㅋㅋ근데 자꾸 제귀에선 빅스섹시해 빅스멋있ㅇ.. 가 자꾸 들립니다
10년 전
새벽달
중독성 쩔죠?!ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자50
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 현실남사친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 주위의 친구를 보는거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실은 저도....ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자51
무ㅜ얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀다ㅠㅠㅠ이런글을 이제보다니 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ작가님스ㅡㅇ해혛ㅎㅎ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 코마워요!!!!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자52
헐정태구니에서 츤츤의향기가...홈마가 카메라를 뺏겼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말도안되는일이
10년 전
새벽달
그리고 다시 아빠방에서 슬쩍했다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새벽달
택운이오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!!!!!!!!!
10년 전
독자54
태긔가....ㅇㅎ빠......하.......츤데레정석인듯.....걱정했고나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋ햇님사닌어떻게찍엌ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 받아 낼 듯 해요 ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!! 새해 복 많이 받으세요!!!
10년 전
독자55
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 나 기다린고니..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
그대가 더 귀여워요 ㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 레얼 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ차하굔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정태구뉴ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구삼이드률ㅇ휴류ㅠㅠㅠ자까님 제가 댜랑하는거 아시져ㅇ-<-<
10년 전
새벽달
오모오모 내가 더 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자57
아 택운이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 말없다가 급 감동 ㅠㅠㅠ 아 근데 진심 93이들 ㅋㅋㅋ 손바닥 문신 ㅋㅋㅋ 재초대 ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구사미들은 개그캐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자58
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가아끼는거 알지!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 여기서디 내 이상형으로 나오는거니??! 한번으로 족하니까 두번반하게 하지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
오모 이미 반하셨어!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자59
택운이가 드디어 나오는군여!! 근데 사이 안좋은 의붓남매네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 난 의붓남매라도 택운이가 오빠면 잘해줄수 있는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ 일찍일찍 다니라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 여섯시안에 집에 들어와 볼게여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ택운오빠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 요니는 이와중에 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 이와중에 빈이랑 식이는 부쨩하구......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
새벽달
빚쟁이가 많이 어려서 맘을 안 여는 것 같아요...ㅠ 애들 너무 카와이합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자60
단톡방이아주 개미지옥이구마잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흠드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ 택운이는 단연컨데 오빠입니다 ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자61
정택운 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장도 당홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이사람 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
태긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화짱짱이네여...와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금깜놀했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금때메다음화로못넘어가겠어여작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도넘어가야지....잘보구갑니다!!!짱짱!!! 신알신을왜안하고있었지 ㅇㅅㅇ하구가요!
10년 전
독자63
헐태긔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
헐 정택운 츤츤괘설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
캬아 오빠 택운이라니 ㅠㅜ 죠타 비쨍이 주변에 조흔남자 왜이리 많어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07