모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
새벽달 전체글ll조회 3402l

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 06

나 울리쟈냐!!

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 06 | 인스티즈

나 춰럭글 했쟈냐!!! 나 너무 기뻔쟈냐!!!

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 06 | 인스티즈

천명이나 봐줘서 코맙쟈냐 !!!!

재미없는 내 글 읽어줘서 코맙쟈냐 !!!!!

내사랑 암호닉♥

누누

콩닥

뽀잉뿌

칰칰

별꽃

울렁이

젤리

벼리니똥꼬

최고자

토마

밍이

쥬시

차학연은까맣다

냔냐

개미

쟈니쟈니

열다섯개의 자아

비쮸보다좋은치킨

귤껍질

쿠키몬스터

뚱바

라빅스

뿡뿡이

모찌슈

정택운의 둘리

신알신 해주신 모든 분들 코마워요!!

햇님 홈마 홍빈 vs 빅스 홈마 별빛 06

이홍빈 어떻게 알았데.

나 되게 은밀하게 하나 빼왔는데 개새 진짜

결국 오늘까지 안돌려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아서 우리 집에 오겠지.

그러는 김에 이홍빈이랑 라바가 우리집에 처음 온 썰 쓰겠음 ㅇㅇ.

아침부터 개썅 후리하게 입고 머리 긁으면서 나왓는데

한상혁이 소파에 디비 누워서 무도 재방 보고 있는거

난 처다보더니 한심하게 쳐다보고선 한숨쉬더라 한상혁 개새ㅣ

물마시고 나서 샤워하고 나와서 물어봄,

"니새낀 집이 없으세요?"

"열쇠 놓고옴."

"병신새끼."

"오지마 냄새나 이년아."

엉덩이 발로 밟고 옴,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새끼 엉덩이는 토실토실 한게 물어 뜯어버릴라

방에 들어ㅏ와 폰 키니까

라바랑 이홍빈 문자 왔데.

확인 하니까

[이빚쟁 나와 오늘 형이 우울하다 - 라바새끼]

[김원식 오늘 차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 집 근처 해파리 노래방으로 오셈 - 부랄없는새끼]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나축하한다김원식

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 입고 노래방으로 가려니까

"어디감?"

"노래방"

"너 친구 없는데 노래방ㅇ,"

"집으로 꺼져 이새꺄"

한상혁 말 멈추고 힐 던지려니까 사리더라

누나 누나한테 까불래 꽉그냥

편하게 운동화 신고 노래방으로 가서 미친 듯이 놀다가 

배고파서 죠스떡볶이로 감.

가위바위보 해서 진 사람이 돈 다 내기로 했는데

라바가 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 무슨 뭔 날이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 처먹고 문자 왔길래 보는데

[올 때 떡볶이랑 순대랑 오뎅 사와라. - 양아췌]

[우리집에서 촛불처럼 꺼지면 사갈께]

[조랄. 비글처럼 집 어질러놓기 전에 사와라. - 양아췌]

[아 병신아 뒤질?]

[그래서 컴퓨터에 있는 빅스사진 포맷하고 싶다고? - 양아췌]

[사갈께요 형.]

한상혁 니 기다려라. 

쭉쭉빵빵한 러시아언니들 내가 언젠가는 싹 다 지운다.

죠스에서 이것저것 더 사는데

라바새끼가

"야, 이빚쟁 너네 집 가도 됨?"

"뭔 우리집이야."

"추운데 갈 곳 없잖아."

"맞어. 우아하게 카페갈 것도 아니고."

분명 한 번 우리 집에 들이면 존나 찾아올것같은데.

심히 내적갈등 때리다가

ㄴㄴ 라고 하니까 

"조랄. 말 나오자마자 우리의 행선지는 정해져있어."

"ㅅㄱ. 그래서 니네집 어디라고?"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

봉지 드니까 애새끼들 존나 친한 척 쩔드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어깨동무 치우라고 새끼들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 우리 집 감.

시발 내가 짤을 두 번이나 쓸 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집안에 있는 한상혁 보고 둘이서 존나 식겁하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남동생인줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어 ? 이빚쟁 동생이야? 안녕?"

"동생은 개뿔. 야 떡볶이 내놔."

"쳐먹고 꺼져"

"저 둘은 뭐냐."

"거적떼기 둘 데리고 옴., 놀다가라."

"ㅇㅇ"

라바 말은 씹고 떡볶이 던지고 방으로 ㄱㄱ

둘이서 누구냐고 개처묻길래 부랄친구라 했더니 죰마 ㅇㅅㅁ로 쳐다보는거

진짜 친구 맞냐고

시발 그럼 저 새끼가 친구지 뭐냐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

한상혁이랑 나랑 십년도 넘게 볼꺼안볼꺼 자랐구만;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

허튼소리 하면 정강이 한 때씩 맞는다고 하니가 조용해지더라 개새

"그래서 우리 집에서 뭐함?"

내가 말 하자마자 이홍빈은 내 카메라 그경하고 

라바는 내 침대에 올라가서 폰겜함;;;;;;;;

"니네집 오이파이 비번 뭐임?"

"티비 아래에 적혀있음"

"야 이빚쟁 너 현부임? 이거 렌즈 비싼데"

"사촌이 선물줌."

뭐 니네 우리집 탐험하세요?

라바새끼는 공유기 앞에서 신 유물 본 듯이 쳐다보고;;;;;;;;

이홍빈 이새끼는 렌즈 앞에서 존나 신기해 하고;;;;;;;

유물발견함요?!!?

부엌에서 주스랑 과자 몇개 꺼내서 방으로 들고 가니까

존나 처먹으면서 신기해하고

과자먹은 손으로 렌즈 만지지마이새끼야!!!!!!!!!!!!!

이불에 닦지 말라고!!!!!!!!!!!!!!

떡볶이 처먹는 한상혁은 유느님보며 깔깔 처웃고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 혼자 있고싶다......

시간이 저녁먹을 시간이길래 뭐먹을까 물어 본 순간

"피자"

"치킨"

"짜장면"

미친놈들아 알아서 통일해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 요기요냐!!!!!!!!!!!!

그냥 내가 먹고 싶은 족발시킴 ㅋ

존나 투덜거리더니 시키니까 좀비같이 오는 새끼들...ㅋ....

다 먹고 한상혁도 껴서 노래방감ㅋ

그래서 뭐했냐고?

광란의 파티 열림!!!!!!!!!!!!!ㅅㅂ 먹고 죽자!!!!!!!!!!!!

이때 미자라서 다행이지 이 날 술도 처마셨으면 이 세상이랑 바이 짜이찌엔했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음 날 학교 가기 진짜 힘들었음....ㅋ....

보통이랑 보나한테 말해줬더니 왜 지들은 안불렀냐고 개꼬장 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ 

잘생겼다고 하니까 보고싶은거면서 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ

나랑 노는 건 신경도 안쓰는 나쁜 년드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 내일 솔크인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방크라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

24일날 자서 26일 날 일어날꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 니네들 불러봤자 남친한테 불려갔을 꺼면서 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 뒤로 진짜 일주일에 한 번씩은 꼭 왔음. 

우리집이 겜방이냐 와서 게임하다 티비보다 냉장고 털다 저 미친놈들이 진짜;;;;;;;;;;;;

늦게와서 ㅈㅅ.... (사실 소재가 떨어져감 주륵)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿡뿡이!
10년 전
독자5
뿡뿡이예요!!! 헐 내가 일등이야...나 일등했어 엄마ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그나저나 애들아 우리집와도 되!!!!!! 뭐시켜놓으면 되니 치킨 피자 짜장면?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집으로 놀러와놀러와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁이ㅇ.ㅇ..... 글읽으면서 참 한대치고싶다는 생각잏ㅎㅎㅎㅎ 힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리작가님 글쓰시느라 고생하셨습니다♥
10년 전
새벽달
뿡뿡이 안녕? 우와 일등이라닠ㅋㅋㅋㅋ 코마워요!! 효기는 파이어에그 친구니까여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
젤리에여!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집도 와우되는데 .. 피자 시켜줄수있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 한상혁같은 동생있으면 ^^... 저런 비글녀석같으니라고..ㅎ
그래도 대박인거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전좋아여 ... 원식이는 토닥토닥...
작까님 메리크리수마쑤~

10년 전
새벽달
젤리 안녕?! 그대도 메리크리스마스!! 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자4
콩닥이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㅓ런 친구들 있으면 재밌고 힘들것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 작가님 메리크리스마스! 오늘도 잘 읽구가요~
10년 전
새벽달
콩닥이 안녕?! 그대도 메리크리스마스!!!!! 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전너무재밌어요ㄲㅋㅋㄱ잘보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자7
귤껍질이에여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스사진포멧협박할때손이부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜너무잼있게논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주변에도정말동성같은남자좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님내일이크리스마스에여!저는솔크..^0^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님크리스마스 재미있게보내세요~작가님나라세..♥
10년 전
새벽달
귤껍질 안녕?! 저도 솔크...ㅎ.... 그대도 크리스마스 잘 보내요!!! 나도 나라세 ㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자8
개미에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 참 한상혁이나 이홍빈이나 김원식같은 남사친이 있었으면 좋겠군요...내 스스로가 불쌍하게 느껴지긴해도 재밌을거같아요ㅋㅋㅋㅋ행쇼는 없다는게 슬프지만...ㄸㄹㄹ☆★
10년 전
새벽달
개미 안녕?! ㅋㅋㅋㅋ 저런 남사친 있으면 피곤해요....ㅋ.... 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스사진포맷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러시아언니듩ㅋㅋㅋ일본언니는 없던가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
일본 언니들은 가슴이...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자10
너!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑한다 내가 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그러니까 앞으로도 많이많이 써달라구 뭐........ㅇㅅㅇ;
10년 전
새벽달
내가 더!!!!!!!!!!!!!!! 쏴랑한다1!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 비글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 싸우면서 잘놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 느오라면나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다....흠...?? ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
비글들은 오늘도 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자12
i am 울렁~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요 저도 저련 남사친 있었음 좋겠네요ㅠㅠㅠ

10년 전
새벽달
울렁이 안녕?! 저런 남사친 있으면 피곤해요..ㅋ...ㅋㅋㅋ.... 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자30
경험담인건가요??ㅇㅅㅇㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 저에게도 파이어에그 남사친이 있지만 그냥 짐꾼입니다 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자32
오우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도놀러가고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 시끌시끌하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자14
달이에욬ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미있닽ㅋㅋㅋㅋ난 남사친이라도...
10년 전
새벽달
달이 안녕?! 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자15
누누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지하철인데 와파 끊어질까봐 내려서 혼자 의자에 쭈구리처럼 앉아서 다 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 집가서 잠자고 목요일날 일어나야지 룰루
10년 전
새벽달
누누 안녕?! 엌ㅋㅋㅋㅋ 집에서 가볍게 읽어요!!! 요즘 지하철 추워!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
모찌슈예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 화난다 나도 지갑에 지금 돈 없는데 애들이 털어가서....☆★ 재밌게 잘 읽고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
모찌슈 안녕?! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자18
칰칰!저셋중하나만이라도 내친구엿으면...오늘도 너무 재미져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
칰칰 안녕!? 오늘도 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 친구 없나???저런 남사친없어요??!!!!
현실은 솔로 흡 작가님 메리크리스마스!

10년 전
새벽달
그대도 메리크리스마스!!! 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자20
뚱바에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 볼때마다 남사친 있었으면 좋겠다고 생각은 하는데......(눈물) 네 그런거 안생기죠 안생겨요! ASKY! 헐 근데 지금 크리스마스에요 작가님 메리크리스마스되세요! 전 솔크...............ㅋ.....ㅠ.......ㅠ....ㅠ.........
10년 전
새벽달
뚱바 안녕? 저도 솔크... 우리 서로 케리크리스마스...☆★ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새벽달
읽어줘서 코마워요!! 그대도 즐거운 크리스마스 보내요!!
10년 전
독자22
기다렷자나 기다린보람이잇자나 쓰니 사랑하자나 난 열다자 자나 우으 오늘좀 우울햇는데 살아낫자나 앞으로 기대하고 기다릴꺼임 ㅇㅇ 좋은글 많이많이 써왕 안그럼 인듕맞아 인듕 *.* 잘읽엇쪙
10년 전
새벽달
열다섯개의 자아 안녕?! 항상 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자23
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아 맛있겠다 떡볶이.. 쥬륵.. 이렇게 들락날락하면서 없던 정이 있게 되고.. 흐흐
10년 전
새벽달
정이 과연 생길까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
10년 전
새벽달
읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자25
차학연은까맣다예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진격의 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기의 김원식ㅋㅋㅋㅋㅋ 대.다.나.다.너!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 한번씩 찾아오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 완벽한 민폐남들ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
차학연은까맣다 안녕?! 이런 민폐들!!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내물건 건드리는 사람은 다 물어뜯어버리겠어ㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!(발광)하는게 난데 빚쟁이는 참 착하구나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
새벽달
빚쟁이가 과연 가만히 있었을까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자27
한상혁 무서운남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 과자먹은손으로 렌즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 죠스떡볶이 먹고 싶쟈나여.. 꺄 배고퓨당... 왕 26일에 일어날라했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜지금 인나버린거죠? 왜때무네? 참 사교성이 좋은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방금방친해졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한상혁같은 친구 있으면 좋겠.. 아니 포맷만 안시킨다면 환영이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 크리스마스네영! 재밌게보내시구 감기도 조심하시구요~'ㅅ'
10년 전
새벽달
그대도 크리스마스 잘 보내세요!! 항상 읽어줘서 코마워요!!! 황사 심하니까 마스크 꼭꼭 하구요!!
10년 전
독자28
최고자가왔다능ㅇㅅㅇ필요하다.나도.친구.저런.불알.같은.한상혁 오늘 크리스마스라능 자까님도 솔크 잘보내시긔
10년 전
새벽달
최고자 안녕? 그대도 크리스마스 잘 보내요 !!! 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자29
볼때마다 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
새벽달
읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 오늘이 크리스마스였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일요일 아니에여???빨간숫자던데..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
이분이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자33
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁아 우리집와 내가 맛있는거 해줄게.....ㅇㅅㅁ....콩이랑 라바도....
10년 전
새벽달
저도 가도 되요? (낑긴다 ㅇㄴㅇ) ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자34
후...........오늘가입했어여..계속 비회원으로 읽다가 드디어댓글남겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
새벽달
오모오모 축하해요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속읽어왓엇는데아마처음댓글다는거같네요...아닌가?ㅋㅋ여튼너무너무재밋어서미칠정도에요ㅋㅋㅋㅋ짤들이대박bb내용을더재밋게하는필수요소네요ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
짤이 없었으면 재미 없었을껍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자36
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희 처음만나는데 왜.안어색? 친함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친화력쩌렄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜 누굴 닮아서 그런지...(요니?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!
10년 전
독자37
오픈하우스.....쩌러쩌렁!!! 우리집도 열어줄테니까 오지 않을래....?
10년 전
새벽달
비글 두마리가 입성했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자 먹은 손으로 렌즈 만지지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
부두부두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자39
요기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 실화에요?

10년 전
새벽달
중간중간 제 일화가 있지만 다 뻥입니닭 @.@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자40
집에엄빠어뵤이혼자사니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈아상혁아라비야우리집누로와 우리집따듯해^^♥
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대에게서 의심미가 보인닭!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자먹은손으로 렌즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와그거진짜빡치는데 포인트가역시확실하셔..
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내이야기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 과자 먹고 만지지말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!! 새해 복 많이 받으세요!!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ 애들 친화력이 굿굯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자43
짤잘때문에께속 흐흐흫하면서봤어욬ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ나같아도겁나피곤할거같앸ㅋㅋ힘빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 힘들까요...ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자44
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑하는거알죠?
10년 전
새벽달
오모오모 내가 더 그대 사랑해요 ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자45
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 저런남사친없..?ㅣㅣ머ㅣㅏ허ㅣㅓㅠㅣ하ㅣㅎ오호허허헣ㅎ헣엉헣엉허ㅓㅎ엉허엉허ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잇스면기찬겟지만 재밋읈거같다떠 ㅣㅑㅓ댜ㅐㅎ머ㅐ햐ㅓㄷ개ㅑㅠㅓㅐ댜 ㅓㅑㅓㅣㅑㅓ이ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결롱ㄴ은 저 쥬금
10년 전
새벽달
저런 남사친 있으면 엄청나게 귀찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자46
ㅋㅋ 빈이 렌즈 돌려줘요 ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어요 (단호) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
상혁이랑 저렇게 첫대면을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이 진짜 포맷한다면서 협박하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
한상혁 뚜시뚜시!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자48
아세륜모티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이사진이ㅡ너무커서 확대하면 사진이짤리교ㅠㅠㅠㅠㅠ 글씨 쪼꼬미ㅡ하게ㅡ봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 우리집와....내가ㅡ다시켜줄게~~~
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴티로 보시는 게 편할겁니닼ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자49
부럽다...하... 우리집ㄴ도 한번 털어줘 얘두라.....
10년 전
새벽달
우...우리집도... ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 고맙습니다!!!
10년 전
독자50
자각임?작가님?이거 왜 재미있는거에여? 나니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 신나게 보다 갑니덩 담편 읽으러요

10년 전
독자51
일어나자마자보러왔어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 컴티가확실히좋네여 ㅎㅎㅎ 굿굿 잘보고갑니다!!!
10년 전
독자52
과자먹은손으로렌즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가대신때려주맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 렌즈는 돌려줫나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국에 이번편은 식충이 관찰일지였네염 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 홍빈아 너라면 우리집 냉장고를 통으로 다 줄수도 있어....♥︎
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위