모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
새벽달 전체글ll조회 4929l 4

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 08

나레기는 운다.

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 08 | 인스티즈

우와 천 명이 넘는 분들이 읽어주셨어요 ㅠㅠㅠ 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마운 나의 암호닉♥

누누, 콩닥, 뽀잉뿌, 칰칰, 별꽃

울렁이, 달, 젤리, 벼리니똥꼬, 최고자

토마, 밍이, 쥬시, 차학연은까맣다, 냔냐

개미, 쟈니쟈니, 열다섯개의 자아, 비쮸보다좋은치킨,귤껍질

쿠키몬스터, 뚱바, 라빅스, 뿡뿡이, 모찌슈, 정택운의 둘리

항상 감사합니다!! 신알신 해주신 분들도 고마워요!!

이홍빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너레기 학교 때려 칠 준비해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈이 오늘 카톡으로 뭐라 한 줄 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GO BACK 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자세한 건 내일 알려 드림 ...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 웃겨서 안알라ㅑ줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 이홍빈이랑 라바 우리 집에 정택운 본 썰이랑

내가 라바네랑 이홍빈네 간 썰 쓰겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후하후하 진정하고....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정은 무슨 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 이홍빈이랑 라바 우리 집에 왔는데 정택운 본 썰 쓰겠음.

은근히 정택운 인기 많더라?

뭔데. 정택운 니가 뭔데 나보다 인기가 많은데.

짷응나!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암튼 이 날은 고쓰리 올라가기 전 겨울방학때였음.

오전에 그 저번에 정택운 친구가 또 왔음.

이름이 차학연이라고 하더라. 

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 08 | 인스티즈

이름마저 청순해 미칭... 내꺼 냄새가 난다..? 쿸...☆★

아침 일찍 우리집으로 등교하신 차학연은 나한테 달걀말이 해달라고 해서 (= 밥달라는거) 

아침밥 차려주고 이불 속에서 웹툰이나 읽고 있었음.

근데 전화가 오는 거.

받았지.

-이빚쟁애애애애애애애애앵애애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 추워 문열어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미친놈;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아침부터 왜 우리 집에 온 거야;;;;;;;;;;;;;

개념리스인 한상혁도 아침에 안오거든;;;;;;;;;;;;;;;;;;

내 얼굴 보기 싫다고 안온다고;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

보나랑 보통이도 안와 이것들아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

내 쌩얼 보기 싫다고;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

-좋은 말로 할 때 열어라. 문 열자마자 하이킥 맞기 전에. 시발 존나 춥다니까. 문 열라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 시발놈들이 핸드폰 터지겠다 시팔놈들 아오.

내가 장난으로 열기 싫다고 나는 손이 없다고

이지랄 까고 전화 뚝 끊으니까

문 진짜 발로 개 쌔게 차는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 집 문 부서지겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택운한테 한 소리 들을것같아서 걍 문 열자마자

"야, 이 시부럴 놈들아. 뭔 민폐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

하이킥 날림. 

내가 맞는 게 아니라 니새끼가 맞는거겠지 이홍빈아!!!!!!!!!!!!!!!

이홍빈 허리에 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뒤에 있던 라바까지 같이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 바로 일타이피지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"으엉얽 존나 아파"

"아 시발 직빵으로 맞은 건 난데 왜 니가 아프냐."

"오초 셀동안 집에 안들어오면 줌 잠궈 Dream."

파바박 들어 온 라바랑 이홍빈은 신발 벗고 소파에 누움.

저 병신들은 우리집 소파가 좋은가봉가..?

배고프니가 뭐좀 시켜먹자고 찡찡거리는 라바새끼 배 밟아주고

이른 아침부터 왜 왔냐는 질문에 답이 이딴식으로 짓껄임.

"방학이잖아. 니네 애들 활동 안함? 우리 햇님 이따가 공연하심."

"댄스부 연습하려고 가려다 끌려왔음. 배고파 밥줘. 여기서 잠들기 전에."

"걍 꺼져 둘다."

이홍빈은 카메라 들고 같이 가자며 부추기는 거.

알고보니까 나보고 도와달라는거. 맨입으로? 병시나 딜을 해 차라리... 내가 노동자냐 ...

라바새끼는 댄스부 연습하려 가다가 붙잡힘.

저 병신도 인생 참 측은하게 산다... 

어쩌다가 이홍빈이랑 친구가 되어 가지고....☆★

근데 니네 공부 안 하냐.

오늘 안나갈꺼라고(=안 씻을 꺼라고) 지랄지랄 하니까

역시나, 정택운 방에서 정택운이 나옴. (올ㅋ 라임돋넹.)

"뭔데 시끄, ....누구냐."

"아, 친구들."

"어? 안녕하세요."

"안녕하세요."

정택운 보자마자 소파에서 일어나 인사 꾸벅하는데 무슨 허리 접히는줄;;;;;;;;

정택운이 라바랑 이홍빈 뚫어져라 쳐다보더니 손가락 까딱까딱함.

가려고 하는 거 내가 막았음. 정택운이 뭔데 내 친구들을 부르라 마라야.

"왜, 뭐. 금방 나갈 껀데."

"아침부터 온 놈들이 저 둘이냐?"

"어."

"....알겠다."

라바랑 이홍빈새끼 둘 째려보더니 한 숨 푹 쉬고는 지 방으로 휙 들어감. 뭐요.. 왜 한숨이요...

차학연은 언제 나왔는지 운아, 운아 우리 짜장면 먹쟈!! @.@ 나 배고프닭!!

이러는데 아 씹귀다 진짜 오빠 우리집에서 살래요?

"어? 운이 어디있어?"

"방에 들어갔어요."

"빚쟁아 여기 주소 어떻게 돼? 짜장면 시켜먹을까? 저 둘은 누구야? 빚쟁이 친구? 잘생겼는데 아침부터 남자애들 데려오면 좀 그렇지!!"

아니 차학연씨. 저한테 저 둘은 남자 아닌데요;;;;

짐꾼 1, 짐꾼 2입니다만;;;;

여기 남자가 어디있어요???;;;;

여기에 남자가 없는데;;;;;;;; 차학연이 같이 먹자고 해서 싫다고 둘이서 먹으라고 하고는 이홍빈한테 리모콘 쥐어줌.

"씻고 올 테니까 티비 보고 있어."

"ㅇㅇ 빨리 씻어라."

"야, 밥은 우리도 짜장면 먹을래?"

"난 짬뽕"

병신들아 그럼 처음부터 같이 시키면 될 꺼아냐...

우리 짱깨오빠 피곤하쟈냐...

수건 들고 후딱 씻고 나와서 옷 챙겨입고 카메라 렌즈 한 두개 더 가방에 넣고 방에서 나왔더니

짜장면 네그릇이랑 탕수육 그릇들이 티비옆에 쌓여있음......

뭐냐...뭔데...나 삼십분도 안걸렸는데... 뭐냐...

마셨어? 즙이야? 요즘엔 중화 요리 즙같은 것도 나와?

다먹었냐고 물으니까 정택운이랑 차학연이랑 같이 먹었데

사교성도 더럽게 좋다 진짜 어휴

언제 친해졌는지 나가려고 하니까 차학연이 쪼르르 나와서 다녀오라며 손도 흔듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 졸귀씹귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 오빠들이랑 무슨 대화 했냐고 물었는데

"아침 일찍 오지 말라고. 그 얘기 하셨음."

"ㅇㅇ. 시끄럽고 민폐고 여자 집에 함부로 오는 거 아니래. 멋있더라. 나도 내 여동생 남사친 일찍 데려오면 뭐라 해야지."

"근데 왜 넌 니네 형이랑 성이 다르냐."

아니 라바새끼야 아침에 오지 말라고;;;;;

안오는게 정상이야 이놈아;;;;

암튼, 이홍빈이 돌직구로 묻는데 라바새끼가 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아무 생각 없이 정택운 우리 오빠 아닌데? ㅇㅅㅇ? 답하니까

라바 이홍빈 당황크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그 얼굴 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 멍청하게 생겨선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새엄마 아들이라고 하니까 그냥 고개 끄덕거리면서

핫도그 하나씩 먹으면서 공연장 갔음.

누가 더 베스트컷 찍나 내기해서 점심겸 저녁쏘기 했는데

당연히 누가 이기겠음?

타이밍의 여신 타신인 내가 당연히 이기지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라바도 인정했음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

키햐 나란 년 진짜 검지손가락이 타고났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택운한테 쿠사리 먹고 우리집 잘 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택운 플러스 차학연 팬잘큐땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번은 내가 라바네 집이랑 이홍빈네 집 갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라바네 부모님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어머, 여보 우리 아들이 집에 여자를 데려왔어. 세상에 이건 일어날 수 없는 어머."

"... 이름이 비, 빚쟁이니? 이름이 ㅇ, 예쁘네. 허허. 어, 어서와라. 머, 머 먹고 싶은 건 어,없니?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님이 놀라셔가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님이 라바 친구 하나인 줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이홍빈 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 피시방에서 늦게 까지 논 거 내가 쫄라서 그랬다고 죄송하다고 그랬더니

"어휴, 아냐 야냐. 피시방에서 놀 수도 있지. 안그래 아들?"

"김원식 용돈 받아라. 맛있는 거 사먹어. 더줄까? 모자란가?"

이 날 라바새끼 용돈 십만워받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 이새끼 진짜 왕따아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우연히 라바 여동생 봤는데 개여신 이였음... 청순해... 겁나예뻐...

오또카지..? 말 걸고 싶응데... 막 싫어하면 어떠카지...?

이러고 있는 데 먼저 말걸어주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라바 동생은 천사임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 폰에 천사라고 저장했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이홍빈네 집 갔을 때갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현웃 쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이홍빈, 니가 여자를 데리고 와? 니주제에?"

"이게 무슨 일이야, 어머 홍빈이 여자친구니? 어머. 니가?"

"저 놈이 무슨 여자친구야. 얼굴도 못생긴게"

누나 어머니 아버지께서 돌아가면서 까는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 유쾌 상쾌 통쾌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이홍빈 누나분은 진짜 이홍빈이랑 똑같이 생겼음.....

완전 예쁘셨음....라바 동생이 훈녀라면 홍빈이 누나분은 여신? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나레기는 짜져야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"뭔 집안이 아들을 무시해? 이게 집이야? 엉?"

이홍빈 지 혼자 삐져서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐돌이 샛힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 셋의 집은 가지가지 한다고 한다 ㅇㅅㅇ....(주륵)

왜 내 주변엔 정상인이 없냐...하...미치겠다 별들아...☆★

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 08  148
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귤껍질이에여!!!!!!!
10년 전
독자3
헐1등!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신울리자마자달려온나란여자☆아진짜오늘현웃완전빵빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜차학연너무귀엽다퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나씹덕ㅠㅠㅠㅠ그리고정택운오빠ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십만원에서진짜터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((원식이))홍빈잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들하고부모님너무웃기셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((우디홍비니))진짜오늘도빵빵터져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘웃고가여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
작가님그거알아요?제가얼마나작가님나라세하는지?GOBACK사건궁금터져요ㅠㅠㅠㅠ작가님진짜항상응원하고사랑해요♥
10년 전
새벽달
귤껍질 안녕?! 단연컨데 정택운은 오빠입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이랑 홍빈이 미안하네여...ㅎ...미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백사건은 아마 내일 올것같아요 지금 가요대전이 하고있거든요!!!!!! 빅스는 안나오지만 ㅠ
오늘도 읽어줘서 코마워요!!

10년 전
독자2
어으어두번째다안녕하세요어김없이사랑하비니도ㅠㅜ내일말해주신다고여???아ㅜㅜㅠㅠㅠ언제기다려ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
새벽달
오모오모 기다리지마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자4
신알신에 달려왔답니다 막달려 확달려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽은때마다 웃음터져여ㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ 웃어서 다행이에요!!!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모찌슈예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ((((((김원식 이홍빈)))))) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쨍이도 불ㅆ쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
모찌슈 안녕?! 가장 큰 피해자는 비쨍입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재미있어서 눈물나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짤이랑 말투 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘 읽고가용(하트하트)
10년 전
새벽달
짤방덕에 삽니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자8
개미에요!!고백썰 기대되요!!!!!!!으하핡핳하하으히히힣 오늘썰ㅈ진짜 현웃 터졌어요ㅋㅋㅋ라바네 집간썰 읽을때는 흐하하핳하하하!!!하면서 읽고 홍빈네 집간썰 읽을때는 히히히히히!!!하면서 읽고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 빵빵터지고 진짜 갈수록 재밌어지는거 같애요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
개미 안녕?! 웃겨서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자9
꺆 뚱바에엮ㄲㄱㄲㄲㄲㄲㄲㄱㄲ 비회원인데 이렇게 빨리 발견하다니(감격).......자 저는 지금 몰포능ㄹ 하고 있기에 오타를 지우지도 못하고(눈물) 빨리 가볼게요 엉엉 다음번에 긴 댓글로 보아요......
10년 전
새벽달
뚱바 안녕?! 당당하게 봐여!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ요즘이거보면서살아요ㅋㅋㅋㅋ다음편도기대기대
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠ 나는 그대덕에 살아요 ㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자10
콩닥이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이 부모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이 가족분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜이렇게 웃기시졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가요!<3
10년 전
새벽달
콩닥이 안녕?! 다들 개그 드립이 넘치시는 가족들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자11
김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이 이미지 사요나라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자12
이홍빈이랑 김원식얘기인데 정택운나올때 진짜꿀잼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
택운이가 저를 도와주네요 ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자13
김원식도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이도 귀엽고 학연이도 귀엽곢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
애블바디 귀요미!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자14
현웃터짐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 나오는 홍빈이랑 원식이 성격 제친구같아요(부두부두) 그래서인지 감정몰입이 잘되는 이유는 뭘까 후 오늘도 잘봤어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이 움짤 참 납치하고 싶네요 씹귀ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
다행이네요 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새벽달
읽어줘서 코마워요!!!!!
10년 전
독자16
달이에욬ㅋㅋㅋㅋ오늘돜ㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋ가족다 콩이디슼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ현웃터졐ㅋㅋ
10년 전
새벽달
달이 안녕?! 콩이 디스를 시전하셨다!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자17
뿡뿡이예요! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜현웃빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지고 스크롤 개미만큼내리고 빵터지고 스크롤 개미만큼내리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
뿡뿡이 안녕?! 오뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미잇게 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ겁나읏갸
10년 전
새벽달
읽어줘서 코마워요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅎr....내 주변에 저런친구들이 있으면 참 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
새벽달
하... 힘들어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자20
아아아아아아아아아 악 재밋다 힛 잘읽고가욤 열다섯개의 자아가
10년 전
새벽달
열다섯개의 자아 안녕?! 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자21
누누 아니 내용은 기억 안나고 그냥 미친듯이 웃은거만 기억나쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 점점 갈수록 찰떡이 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
누누 안녕?! 재미있게 봐줘서 코마워요!!! ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
재미쪄재미쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ기분도좋아졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자23
재밋어여ㅜㅜㅜ넘재밋음ㅋㅋㅋㅋ타이밍여신!!다음편두기대할께염^ㅠ^
10년 전
새벽달
오모 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 재미욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ내가 요즘 홈마들 때무네 산다니까!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 코마워요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
택운이가참...좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎ홍빈이가주인공인가맞죠??왜이리택우니가신경쓰일까요ㅋㅋㅋ게임셋인건가요ㅋㅋㅋ홍빈이네집반응도반응인데ㅋㅋㅋ원식이네ㅋㅋㅋㅋ별빛이덕분에십만원이나받앗으면맛잇는거사내야겟다ㄲㄱㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
우니오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이가 쏴야겠네요 ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이집이랑 홍빈이집은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
개그집안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
읽어줘서 코마워요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편!!!!!!
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자29
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
읽어줘서 코마워요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
칰칰이에여!오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시쟤네도정상적이지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
칰칰이 안녕?! 저 애들이 정상일리가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍비낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
봉힌센빠이 이미지 잘가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!!
10년 전
독자32
별꽃 이예용~ 오늘이 갑ㅋㅋㅋㅋㅋ 오모오모 아무도 정상인 사람이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우니 멋있다잉? 이게 바로 레신셋인가,,,
10년 전
새벽달
별꽃 안녕?! 우니가 레신셋을 시전하엿습니다 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자33
차학연은 까맣다여요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이 부모님ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨내난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈을 십만원씩이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이홍빈 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
차학연은 까맣다 안녕?! 짤 진짜 예뻐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!
10년 전
독자34
ㅇ빈이 누나는 정말........ 하.... 라바 동생..... 너네...
10년 전
새벽달
여신들이죠... ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자35
빚쟁이 주변에 미남들이 참 많나봐요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 이홍빈 고백이라니.... 이글도 새드앤딩...??? 또르르...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
쥬륵.... 하지만 빚쟁이가 거절할수도..? ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 웃기니까 정중행에 신알신까지 햇자나여☞☜
10년 전
새벽달
어머 내가 그대 사랑하쟈냐!! 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈네집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아가면서깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그리고 라비야.....왕따였니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이는설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
라비의 친구들은...★☆ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요 !!!
10년 전
독자38
집집마다 개성이 넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자39
앆ㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 원식이네집 왜케 웃겨옄ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ ㅋㅇ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 집안이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!!
10년 전
독자40
최고자왔쟈나! 저기 봉힌쎈빠이누나한테 말걸까 안걸까 하는 저소심함 나랑 똑닮아서 소름쫙ㄷㄷ해 싫어하면 오또카지..여튼 오늘도 재밌쟈나
10년 전
새벽달
최고자 안녕?! 항상 읽어줘서 코마워요♥
10년 전
독자41
ㄴㅑㄴ냐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집들이 바람직하고 좋으니 저도 한번 가보고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이글은 제 엔돌핀 폭파 시키는... 보고 웃다가 동생이 미쳤냐고 해서 한 대 후려치고 왔답니다! ^0^
작가님의 글은 역시 짱입니다. 잘 안 웃기로 소문난 저를 퐉퐉 터지게 하시더니... ㅠㅠ 하.. 작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
새벽달
ㄴㅑㄴㄴㅑ 안녕!? 항상 재미있게 읽어줘서 코마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ완전현웃이네여진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저암호닉 보이런던으로신청할슈잇을까요?ㅎㅎ
10년 전
새벽달
암호닉은 언제나 신청 가능해요! 보이런던 안녕? 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자44
헐헐헐!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜ재밌게 읽고 있다가 홍빈이 여장짤에 흠칫..하지만 그러고선 다시 글을 재밌게 읽었다죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아이글진짜계속연재해주세요ㅜㅜ
10년 전
새벽달
홍빈이 여장 짤이 진짜 예쁘죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일타이핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리 안나갔니 얘들아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ그리고 김원식 부모님...☆★ 하...안타깝다...ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.........이홍빈은 왜 까임...? 귤이세여...? 이홍굴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까이는 게 맛이죠 (찡긋) ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ운이랑 좀 더친해지면좋을텐데ㅠㅜㅠ여동생 챙겨주는 운이도겁나설렘ㅠㅜㅠ우리 잠찔이는 여기서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((잠찔이))) 그리고 홍빈이가 못생겼으면 저는 나가쥬그겠습니다 끄앙ㅇ<-<
10년 전
새벽달
그러고보니 재환이가 아직 등장을 안했네요.. (이상하다) ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요!!!홍빈이랑식이 왤케 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋ친구가 홍빈이하나라고 착각할정도라닠ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!!!!
10년 전
독자48
흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미지닦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요!!!!짱!!!!
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠ고맙습니다 ㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자49
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이는 이취급 홍빈이는 귤취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자50
암호닉해도되나요?..(소금소금)(필명으로해도되나?)
10년 전
새벽달
암호닉은 언제나 받아요!!! 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자58
설렘으로해주세요ㅎㅎ
10년 전
새벽달
설렘이 안녕?! 코마워요!!
10년 전
독자51
작가님재밌어역ㅋㅋㅋㅋㅋ다음이야기가시급합니다!!!!!!!!
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백얘기가 시급합니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리올께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자53
여기에 행쇼는 없는건가요? 타팬인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스 입덕ㅎㄹ것같아...(어질어질)
10년 전
새벽달
어서 입덕하세여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼는....주륵...ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자54
아 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
읽어줘서 코마워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헝재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍비니가 고백을했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁그메ㅇ0ㅇ!!!
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ저도 궁금해요!!ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 토마에요ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 몰아서보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 홍빈이 누님이랑 원식이 동생분..후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여신들,..ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ그리고 학연이 뭐먹고 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????? 아 그리고 택운오빠;^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 나라세해요.. 그리고 go back사건은 어딨죠? 현기증 난단 말이에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
토마 안녕?! 방가워요!!! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 올라올거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자57
이재환부인이ㅑㅎㅎㅎ 혹시너무재미이서서 토힐갓깉은거알아? 내가지금그랳ㅎㅎ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅅㅅ겨쥬글거가태옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜사항합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드엉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
새벽달
쥬그면 앙대여!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!!!!
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbbbb
10년 전
새벽달
아름다움이 흐른닭!! ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자61
아 진짜 짤봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐저렇게 적절해여???????????왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자까님 능력좀나눠주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 짤방폴더를 드려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이받으세요!!
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
정말요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코맙습니다!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자62
진찌진찌재미서요 작가님찡진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋음 신일신~♥♥
10년 전
새벽달
어머 신알신 해주셔서 감사합니다!! 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!!!!!
10년 전
독자63
차학연 청순미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 역시 츤츤이맞았어요...후...고백이라니!!go back!!!
10년 전
새벽달
청순하쟈냐 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새벽달
원식이..측은...ㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!! 새해 복 많이 받으세요!!!
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻ㄱ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ왕따니넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자66
아지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 집에 오빠 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
저도 오빠.. ㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이때까지 이 글을 모르고 인티를 한걵ㅈㅈㅈ저ㅐㅠ ㅓㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자68
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이 대박 ㅋㅋㅋ 여사친 데려오니 돈받고 빈이 ㅋㅋㅋ 까이고 삐지고 ㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는 집안이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자69
어휴......이글은 애들의 사진들이 더 잘생겼네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 그리 잘들 생겼는지...부모님감사합니다!!!우리애들 이렇게 이쁘게 낳아주셔서!!!!
10년 전
새벽달
애들이 원래 잘생겨서 그래여....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자70
요니야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 귀여운것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운이도 오빠답게 챙겨주는게 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 식이는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 친구을 안데려갔으면 십만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 빈이는....(((((콩이))))) 콩이 여장한거 오랜만에 보니깐 엄청 이쁘네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
콩이는 여신입니다 (주륵) ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자71
세집안 다 우월해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쭈면젛습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 집안은 타고 났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상이 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈누나 짱예쁨....흐ㅏ......여신이네 걍
10년 전
독자73
오예브금씬난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 컴티가최고시다!!!!!!!!!!!!!!! 작가님이번화도너무좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연한거지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이같은오빠한명만...플ㄹ리즈...하... 아너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편은고백사건인가여????? 후하후하후하후하 잘보고갑니다!!담ㅁ편으로고고공
10년 전
독자74
홍비닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로삐졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤에 씹덕에 짐꾼두명엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이제서야함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이네집뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 쎈케일줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에섴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07