모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
뽐므 전체글ll조회 1215l 4

[VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 공지 and 새해인사 | 인스티즈 

★☆Happy New year☆★ 

안녕하세요!!! 

2014년이 밝았네요. 

그 동안 잘 계셨는지요, 글잡에서 독자님들 뵌지 얼마 되지도 않았지만.. 이 말 꼭 해보고싶었어요. 헷. 

독자님들은 2013년 어땠어요? 잘 보낸 것 같나요? 

잘 보내셨으면 하는 마음 가득이네요. ㅎㅎ 

우이빅스와 별빛들! 2013년 한 해 동안 정말 많은 사건과 사고가 있었지만, 그에 대해 충분히 응했기에 이렇게 아무 탈 없이 한 해를 마치게 된 것 같습니다! 

일년, 일년 지나갈 수록 계속 쭉쭉 건강히 성장하는 독자님들과 빅스가 되길! 바랍니닷. 

그리고 저두 더 성장하면서 금손작가가 되길 바래...야 겠죠? 물론 그냥 얻어지는 것이 아닌만큼, 더 노력하겠습니다. 

새해 복 많이많이 받으시구요. -(_ _)- 꾸벅. 

사랑합니다. 

뜬금없지만 사랑해요. 

좋은 말은 나누면 나눌수록 좋은거에요! 기분 좋지않아요? 

나라세♡ 

그리고 한 가지 공지! 

제가 처음으로 시리즈에 도전합니다. 

무려 효기총공 -///- 부끄럽네용. 

열심히 쓰려고 노력. 또 노력하고 있습니다. ......근데 문제가 하나 생겨버렸어요. 

헤헿 오또카지. 

무려 두편 반 정도 다 날려먹었네요. 

;ㅁ; 슬퍼요... 독방에서 보신 분들도 계실지몰라요. 쪽팔리지만 독방에서 대성통곡을 했거든요. 

그래서.. 핑계 같지만.. 좀 늦을 것 같습니다. 

아직 부족한 글솜씨지만 기대 많이 해주세여! ⊙▽⊙ 

아 그리구 제가 최근에 쓸 것 목록이라고 올린 적이 있는데. 혹시라도 보신분은 살짝 모르는척 해주셔요ㅠㅠ 

순서가 있는데.. 미리 알면 재미 없잖아요? 

하지만 제가 전부터 독방에서. 쓸건데 언제쓰지 막 이런식으로 글을 올린적이 많아서 많은 분들이 알 것 같네여.... 

소올직히 제가 왜 그랬는지 정말.. 이해 못 하겠어요 딘땨.. 이불 하이킥! ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 

하지만 금방 잊어버리고, 최대한 재미있게 쓰도록 노력 하겠습니당. 

언제나 감사하고, 사랑합니다. 'v' 

[VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 공지 and 새해인사 | 인스티즈 

태구나 하트... ;ㅁ;... 

그래도 마음속으로 하트 백번 더 외쳤을꺼에요 아마. 

(오글오글) 

택운이 대신 제가 하튜! 

♥♥♥♥♥♥ \( ˚ ▽ ˚ ) / ♥♥♥♥♥♥

정말 마지막으로 

새해 복 넘치도록 받으세요! 학연이 멜라닌 색소 수 만큼!! 

뿅 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
와 한상혁 총공이래 엄마 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
뽐므
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁총공이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
한상혁총공이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런날도오는구나
10년 전
뽐므
이런 날도 옵니닷ㅎㅎ 한가지 아쉬운 점이 있다면 제가 금손작가님들이 아니라는 사실이죠.. 더 노력하겠습니당ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[이벤트] 십게이 절친노트 5/18-19(토-일) 전 멤버 확인 댓글 13 십게이 18:00
[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 6 용건만 간단히 13:55
[사정판] 4 인성하자 8:03
[캐해판] #이거머머리 9 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
[필독] 마에다 혼자 끄적이는 인지 생활 Q&A — 꼼꼼하게 정독 후 기명 확인 댓글 주.. 25 인지정상 05.16 17:33
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 이름 신청하세요 7 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 금일 본인이 찍은 "점” > 본인 이름으로 수정 44 뚝배기 05.14 23:09
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 동방 공개 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!> 결산 발표1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 이름 선점 시작 38 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32