블루밍에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
블루밍 전체글 (탈퇴 )ll조회 258l

예쁜 독자분들 작가 생존신고하러 왔어요... | 인스티즈

막글이 벌써 13일전인가요...거의 2주?

미안해요....작가 현생이 말이 아니더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

시험공부에 수행평가에 시달려서 아주 그냥....

고작 고2인데 왜 그러는 걸까요..하....

집에도 야자 끝나고 오면 11시.....

늦게나마 올리려고 하면 금방 잠들어버리는 작가 탓에

지금까지 연재를 공지도 없이 쉬었네요

전 정말 답도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 저 살아있고 숨쉬고 잘 살고 있으니

조금만 기다려 주세요!

25~28일까지 중간고사라서

끝난 이후에 업로드 할 거 같아요!

시험보는 독자분들도 좋은 결과 있길 바라겠습니다 :)

곧 만나요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 예쁜 독자분들 작가 생존신고하러 왔어요...  2
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
크헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하시는거예요 이게ㅠㅠㅠ기다렸잖아요ㅠ 중간고사 잘 보시고 돌아오세요ㅠㅠ기다릴거예요ㅠㅠ
7년 전
블루밍
기다리게해서 너무 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기다렸죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 예쁜 독자분들 작가 생존신고하러 왔어요...2 블루밍 04.23 23:35
세븐틴 제가 늦는 이유는...1 블루밍 03.12 23:57
세븐틴 독자님들 큰일났어요...5 블루밍 03.04 15:31
세븐틴 방금 전 제 실수에 관해 사과드립니다3 블루밍 02.28 00:37
세븐틴 오래 기다리셨을 독자님들께8 블루밍 02.07 22:21
세븐틴 작가를 매우매우 치세요... 블루밍 01.30 10:59
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 암호닉 확인 공지7 블루밍 01.13 01:23
세븐틴 그 해 여름 시즌 1~2 Q&A1 블루밍 01.04 22:05
세븐틴 [세븐틴/김민규] 오빠 공략법 연재중단 공지 블루밍 01.01 23:53
세븐틴 차기작 투표 공지4 블루밍 12.26 00:38
세븐틴 독자님들 메리크리스마스-!5 블루밍 12.25 00:22
세븐틴 작가가 현생 때문에 이제서야 오네요3 블루밍 12.13 01:31
세븐틴 오빠! 공략법에서 보고 싶은 에피소드 있나요?1 블루밍 11.13 20:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 오빠! 공략법 암호닉 목록입니다!9 블루밍 11.12 00:48
세븐틴 오랜만이에요 !15 블루밍 10.15 00:23
세븐틴 독자님들 잘 지내구 있어요?24 블루밍 10.09 00:26
세븐틴 그 해 여름에서 보고싶은 에피소드나 궁금한 뒷 이야기?9 블루밍 10.04 21:36
세븐틴 저를 매우 치세요.....4 블루밍 10.03 23:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름, 청춘의 끝(Love Sick) 특별편 Q&A 공지6 블루밍 09.29 22:08
세븐틴 이게 무슨 일인가요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ??5 블루밍 09.28 22:39