모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
기성용하투뿅 전체글ll조회 540l 9

끄이끄이 하이 헬로 안녕 그대들.

시험끝나고 한참을 미루고 미루던 메일링을 끝냈다지요...비록 내가 보낸 게 아니라 친구가 대신 보내준거지마는...

메일 확인 해보시고 안 온 분 있으시면 댓글 남겨주셔요//

아참,끙..

좀 꽁기꽁기한 얘기를 할려해요.

저 이제 글 안 쓸거랍니다..끙끙

그냥 갑자기 내가 왜 이걸 쓰고 있는지도 모르겠고,

그냥 처음에는 글쓰는 걸 워낙 좋아하고 작가가 꿈이기도 해서 그냥그냥 쓴게..끙

그렇다고 잘 쓰는 것도 아니고..끙

어제 보니까 제가 쓴 글이 무려 4페이지가 넘더라구요.

맘에 들었던 것 빼고 3페이지를 홀랑 다 지웠답니다.어머

그리고 끙..할말이 뭐가 있는지도 모르게쑤어요

무튼 그래서 앙녕.

나중에 글이 진짜 쓰고 싶으믄 다른 필명으로 올수도 있겠져?아마요.

음..엉엉 기분이 이상꾸리하네요.

그러니까 안녕.추운데 몸조심하시구요.항상 말하지만 사랑해요♥

공지 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐아몬드에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...왜갑자기ㅠㅠㅠㅠ엉엉...잘쓴게아니라니요....진짜잘쓰셨는데...
항상작가님 글신알신뜰때마다 설레면서 왔었는데...ㅠㅠㅠ일단너무아쉽네요....뭐라해드릴말도없고...ㅠㅠ
일단 항상글잘봤구요ㅠㅠ감사했어요...ㅠㅠ다른필명으로 오실수도있는거죠?ㅠㅠ 기다리겠습니다ㅠㅠ
정말항상감사했구요 사랑해요ㅠㅠ

11년 전
기성용하투뿅
우아 아몬드 님 엉엉 갑자기 아니어요....시험끝날때부터 생각은 했는데 어제 메일링을 마침 해서...킈킈...저는 모든 글이 다 그지같아요..엉엉
내 신알신에 왜 설레고 그래요..저도 아몬드님 생각에 아쉬워요.으엉 글 잘 보셨다니 다행이에요.끙..저도 뭐라 해야 될지..끙..다른 필명으로..오겠죠?저 아마 하루도 안 되서 올지도 몰라요...엉엉ㅋㅋㅋ저도 사랑해요.뽀뽀 쪽

11년 전
독자2
koogle언디다요!!!!으허허허허헝ㅠㅠㅠㅠㅠ너도 가는거니??그런거니???ㅠㅠ메일링은 잘받았단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 글 보면서 설렌적 참많고 눈물훔친적도 있고ㅠㅠㅠㅠ아쉽네ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 받을걸로 하루하루 버텨야지뭐ㅠㅠㅠ헤픈 여자되기 싫었는데 와 하투뿅아 사랑한다ㅠㅠ그동안 고생했어ㅠㅠ
11년 전
기성용하투뿅
언니이ㅠㅠ엉엉ㅠ나도간다아..ㅠㅠ메일잘갓다니다행이야ㅎㅎ내가메일보낸게아니라친구가대신보내줘서혹시나했다ㅎㅎ내그지같은글보믄서왜설레고눈물을훔친게야!ㅠㅠㅠ나두아쉬워라..엉엉ㅠㅠㅠ나한텐헤퍼도되☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도사랑해요..☞☜뽀뽀쪽♥
11년 전
독자3
뿌뿌뿌잉ㅇ이에요 왜갑자기!!!!! ㅠㅠㅠㅠ.... 그동안 작가님덕분에 음.. 막.. 내가 주인공된것같고 그랬어여ㅠㅠㅠ 암튼 저도 사랑해여ㅠㅠ♥
11년 전
기성용하투뿅
뿌뿌뿌잉님ㅎㅎ엉엉그렀게갑자기는아니랍니다..끠끠그지같은글읽어주셔서감사했어요다행이도주인공에빙의하셨다니ㅎㅎ그걸로됬죠뭐..ㅎㅎ저도많이사랑해요뽀뽀쪽♥
11년 전
독자4
두밥이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝....작가님...정말...가시는거에요..??..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 다 좋아서 완전 설렘설렘이였는데..흡....ㅠㅠ감기조심하시고 건강하게 잘 지내세용!!! 혹시 오신다면 바로 달려올게용♥ 내맘알죠..??♥♥♥♥지금까지 잘봤어요ㅠㅠㅠ
11년 전
기성용하투뿅
두밥님ㅠㅠㅠ잉잉벌써보고싶네용..ㅠㅠㅠ정말..가네요엉어러엉엉ㅜㅠㅠ제글하나도좋아던게없어요..킁킁그래도설레셨다니저는감사할따름입니다엉엉내사랑그대도감기조심하고건강해요알아쪄?안그럼때찌할거어요ㅋㅋㅋ저내일되서또올지도몰라요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로와줘요ㅎㅎ많이알죠ㅎㅎ저도지금까지진짜감사했어요내사랑먹어요뽀뽀쪽♥
11년 전
독자5
그지야!!!!! 이청용이다!!!!!! 진짜가냐.. 보고싶을거다.. 하지만 우린 매일 보는사이니까 그리 보고싶진않겠지만 너의 글은 그립겠구만.. 그 메일링을 내가 해줬다는거에 뿌듯뿌듯!! 가끔 나를 위해 글을 쓰는건 어떻겠니 그지야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
기성용하투뿅
응진짜간다그지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날톡하는데뭐가보고싶니그지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나필명바꿔서하루만에올지도몰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내머리엔항상주제가흐름..ㅋㅋㅋㅋ메일링해보니까조튼ㅋㅋㅋㅋ내가왜너를위해글을쓰니그지얔ㅋㅋㅋㅋㅋ실타☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
언닝ㅎㅎㅎ 나야나..!! 우리 처음 만난게 언니글이였을거야 아닌가? 어쨌든 글잡을 계기로 만나서 지금 이런사이니까..ㅎㅎ 언니는 충분히 글도 잘 쓰고그러니까 작가가 될거야 나는 뭐 그냥 취미생활이겠지 뭐..킁킁음.. 안좋은 일도 엎친데 덮친격인지라 기분도 안좋고 좀 그래서 톡도 짧게하고 그렇지만 언니에게 소홀해졌다거나 싫어졌다거나 그런건 절대절대 아니니까!! 택배는 잘 받았구..헤헹.. 앞으로도 잘 지냈으면 좋겠어♥ 글잡에서의 언니는 많이 보고싶겠지만.. 언니 선택을 어찌할순 없으니까. ㅎㅎ 사랑하구 사랑하구 너무너무 사랑행♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
기성용하투뿅
이구댓글도완전기네ㅎㅎ팔아파서폰으론못친닼ㅋㅋㅋ낼컴하믄답글짱길게달아주께!!!♥♥♥♥
11년 전
독자7
오랜만에 왔는데 너마저 글을 안쓰ㄷㅏ니..ㅠ.ㅠ 나도 다시 써야하는데 요즘 엄청 바빠서 인티도 못들어온다ㅋㅋㅋ에잉 이때까지 수고했어!!!!!♡
11년 전
독자8
랄!!!!!!!라!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
기성용하투뿅
언니이ㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠ어떠케지낸그양ㅠㅠ보고시퍼혼낫다ㅠㅠㅠㅠ언니글언제쓸거야!!언니의금손을보고싶도다ㅎㅎ얼마나바쁘믄인티도못오는게야ㅠㅠㅠ언니사랑해하트뿅뿅뽀뽀쪽♥
11년 전
독자9
학원새로다니는데 월화수목금간다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아무튼너못본거도봐야하는데..
11년 전
기성용하투뿅
내꺼새로했던거는거의지웠어..크끙
11년 전
독자10
.성용홀릭이에요ㅜㅜ 이렇게가신다니ㅜㅜ메일은잘받았어요ㅜㅜ 하투뿅님생각날때마다 텍파읽을게요ㅜㅜ 많이보고싶을거에요ㅜ작가님덕분에지금까지 정말행복한망상했었어요ㅜㅜ 언젠간다시돌아오실수있는거죠?ㅜㅜ
11년 전
기성용하투뿅
성용홀릭님어떻게지내셨어요진짜많이보고싶었어요메일잘받으셨다니다행입니다ㅎㅎ제생각이나시려나모르겠지만텍파잘읽어주시길바랄게요항상못난저아껴주셔서감사합니다정말사랑해요으이으이행복한망상하셨다니그것도정말다행입니다ㅎㅎ저아마내사랑들그리워서내일이라도새로운필명으로찾아뵐지도모르겠네요이시간까지안주무시고뭐하셔요..ㅎㅎ항상감사했습니다사랑해요뽀뽀쪽♥
11년 전
독자11
짤랑이언니다. 오랜만에 왔는데 처음보는게 떠난다니.. 떠난다니.. 무슨말이야..재밋고 이쁜글 많이도 썼으면서..니가 이 공지띄웠다는건 그만큼 생각도 많이하고서 내린결론이니까 꼬리잡으며 물어트리진않을께 그래도 연락하면서 지내자^♥^
11년 전
기성용하투뿅
언니이ㅠㅠ디게오랜만이야..엉엉ㅠㅠㅠ그러게오랜만에봤는데이런글로보는구망ㅠㅠㅠ재밋고이쁜글은하나도없었엉..흐엉ㅠㅠ생각은수십번했는데흡ㅠㅠ언니카톡이갑자기안떠..끄잉ㅠㅠ사랑해언니뽀뽀쪽..♥
11년 전
독자12
안뜬다고???헐헐 아이디줘!
11년 전
기성용하투뿅
끙언니아침에다시댓글달아줘ㅎ지금도접속해있으믄달아죠♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

バr실 예전부터 너己б 단둘ol 얘ブl㈛ヱ 싶었øł 8 용건만 간단히 21:46
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚4 동갑내기 숑반.. 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 20:25
summer 모음집 4 forme 9:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[이벤트] 6/15(토) 뷰티인사이드 20 십게이 06.14 22:47
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 15 용건만 간단히 06.13 22:26
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 06.13 08:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 31 한달살기 06.13 00:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 시작 📢 배우 멤데 하루 댓 할당 50 > 30 하향.. 30 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 12 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 96 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 33 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위