공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
드리유 전체글 (정상)ll조회 1728l 1
등장인물 이름 변경 적용
방탄의 슈가가 제 애인인데요.
드리유

윤기와 탄소는 대구 윤기네 가게에 갔었죠.
팬들은 난리가 났다고해요.
탄소의 실물을 보곤 다들 입을 다물지 못했다고..

8-1

[방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.08 | 인스티즈

" 안힘들었어? "

" 응 괜찮았어 "

[방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.08 | 인스티즈

" 손 "

" 왜? "

" 그냥 좀 주지? "

" 뭐야 "

" 선물 손 허전해 보이길래 "

" 나만? "

" 나도 있지 "

" 커플링이네 "

" 응 커플링이야 "

" 오랜만에 오니까 좋다 "
" 그러니까 이 놀이터도 너무 오랜만이다 "
" 맥주마실까? "

" 먹고싶어? "

" 그냥 내 로망 "

" 그럼 해야지 여기 있을래 같이 갈래? "

" 같이가 안주 고를꺼야 "

" 몇개 살까 "

" 우리 딱 2캔씩만 먹을까? "

" 그럴까? 안주는 "

" 육포랑.. 라면? "

" 가져와 계산하게 "

8-2

" 으아.. 시원해 "

" 천천히 먹어 "

" 응응 알겠어 "

" 김탄소 "

" 왜 "

" 좋아해 "

" 알고있어 "
" 나도 좋아해 민윤기 "

" 하늘 이쁘다 "

" 그러게 이쁘네 "
" 하늘말고 너 "

" 응? "

" 우리 딱 1년뒤에 결혼할까? "

" 누가 결혼해 준데? "

" 응 김탄소가 결혼해준데 "

" 그 김탄소는 또 누구래 "

" 있어 이쁜애 "

" 오늘 따라 애정이 넘치네 민윤기 "

" 그러게 술들어가서 더 그런가 "

" 몰라 나도 오늘 기분좋아 "

" 그래? 그럼 뽀뽀 좀 해봐 "

" 싫어 너가해줘 "

" 내가 하면 뽀뽀로 안끝날텐데? "

탄소와 윤기의 목격담

초록글 l 헐 나오늘 윤기봤음!!!! 839  방탄소년단

24분전 ㅣ 조회 1865 ㅣ현재 93

대박 대구에 놀러간김에 저녁은 윤기네 순댓국 먹으려고 갔는데

입구앞에서 윤기닮은 사람이랑 진짜 존녜인 여자랑 같이 서있는거임

그래서 와 윤기 닮았다 했는데 윤기였던거야!!!!!!

와 그리고 옆은 탄소님 이였는데 진짜 사진은 냉미녀 그자체 같았는데 웃으면서 들어오는데

진짜 그렇게 온화할수가 없다 진짜 윤기네 어머니보고 이모 라고 부르면서 들어오는데 와.. 윤기가 왜 좋아하는지 알겠더라

와 진짜 곡은 그렇게 슬프게 진짜 맴찢으로 잘만드시면서 진짜 밝고 완저 ㄴ사랑둥이

그리고 윤기는 어머니한테 찬밥신세였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소님 만 챙기시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 이제 ㄴ나 죽어도 여한이 없다 내 순댓국 윤기가 서빙해주고ㅠㅠ 싸인이랑 맛있게 먹으라고 막 그러고ㅜㅜ 사진도 엄청 찍어줬어ㅠㅠ

탄소님한테 사진 같이 찍어주시면 안되냐고 했더니 왜 안되겠어요~ 방탄 좋아해주셔서 감사해요 이러는거ㅠㅜㅜ

내가 그래서 저 진짜 탄소님 곡 좋아한다고 했더니 놀라면서 좋아해주셔서 감사하다면서 안아주셨음 ㅠㅠ 그리고 친구가 얘기해줬는데 그거보고 윤기가 진짜 엄청 해맑게 웃었데ㅜㅜ

탄소1  헐 윤기 대구 갔구나ㅜㅜㅜ 

탄소2 와 탄소님 진짜 여신이라는데..

탄소3 ㅜㅜㅜㅜ눈치 안보고 데이트 하는거 너무 좋아ㅜㅜ 자주 해줘ㅜㅜ

탄소4 개인적으로 둘이 막 다니는거 나만 불편한가봐..

탄소6 응 너만 불편한가봐 우리 윤기 응원해주자

탄소7 왜 난 좋ㄷ은데 자주 다녀줘ㅠㅠ

탄소5 나도ㅜㅜ오늘 나도 봄 ㅜㅠㅠㅠㅠ

.

.

.

여러분 반가워요.
오늘은 달달한 내용 들고왔어요.
윤기글도 끝을 향해 달려가고있네요.
윤기글이 끝나면 태태글 연재를 이어서 할생각입니다.
다들 오늘도 재미있게 보셨으면 해요.
감사합니다.

사랑둥이
사랑둥이♡

개나리,감자오빠,굥기,금잔화

콘쪼코

꾹왁,꽃오징어,꾹꾹

눈꽃ss,낙엽,너만보여,난나누우,뉸기찌,녹차

단미,동물농장,도메인,다람,대구미남,달보드레

태태베리,태태랑

땅위

링링

민윤기,밍뿌,미니핀르,민융기워더,몬생긴늉기,밍기융기,밍기적,모란

민슈가천재짱짱맨뿡뿡

뱁새,바다,봄날

뿡뿡99,뿜뿜이

스물꾸기,슙기력,소진,슈가나라,스윗블라썸,시나몬,세로,슙빠듑빠딥빠

싸라해

유무민,윤기윤기,우유,아망떼,오빠미낭낭,아이키커

자몽해,정연아,저장소666,정꾸기,자덕예,정쿡

착한공,청포도

쫑냥,짹짹이,짱짱뿡뿡,찡긋

풀네임이즈정국오빠,피치

호시기해,흥탄♥,호비호비뀨

숫자&특수기호

0622,●달걀말이●,■계란말이■,0717

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너만보여에요 와우 신알신뜨자마자 달려와쏘요!!!!! 세상에 세상에 아이스슈가가 저렇게 달달하게얘기하니까 진짜로 너무설레고 결혼해서 살면완전 투닥거리면서도 잘놀거같고 암튼 진짜 취중진담이라는말이 괜히 있는게 아니죠?!!! 취중이 아니더라도 둘은행복하니까!!
7년 전
독자2
개나리에요 둘이 오늘 되게 달달하네요 보기 짱 좋아요 되게 설레요 여주한테 청혼하는 윤기도 여주보고 예쁘다고 하는 윤기도 그냥 다 좋아요ㅠㅠ 둘이 예쁜 사랑하길ㅠㅠ
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!! 우옹아오ㅠㅠ 세상 완전 달달하고 설레네요ㅠㅠ 그리고 윤기와 탄소가 결혼한다면 둘이 잘 맞고 하루하루가 행볼할고같네요ㅠ
7년 전
비회원58.20
콘쪼코에요! 세살달달한거슈ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ슈가ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ설타유ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ루파유ㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ (코쓱)
7년 전
비회원 댓글
어머 오타가....세상달달이에여..ㅇㅅㅇ
7년 전
독자4
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
자까님! 오랜만이에요!!@
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 완전 사랑듀이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 둘 다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애정이 철철 넘쳐요 ㅠㅠㅠㅠ 핳흐핳ㅎㅎ 결혼이랳ㅎㅎㅎ 달달하네옇ㅎㅎㅎㅎ 이 글이 끝을 보인다니 ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 화도 기다릴게요!

7년 전
독자5
[찡긋]으로 암호닉 신청해요!!!윤기야 넘나설레....♡♡
7년 전
독자6
호비호비뀨입니다! 저런 연애 저도 하고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
비회원177.163
피치입니다! 너무 달달하잖아요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 보기 너무 좋아요ㅠㅠ 다음 화도 기대할게요!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위