모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
드리유 전체글 (정상)ll조회 1319l 2
등장인물 이름 변경 적용
방탄의 슈가가 제 애인인데요.
드리유

9-1

-여보세요
-어 
-어디야
-아 미안 나 오늘 못만날꺼같은데
-...
-김탄소?
-알겠어

-여보세요
-나왔어?
-아니 아직
-나 오늘 피디님이 불러서 못나갈꺼같아
-그래
-미안해
-아냐 됬어

-김탄소(
-왜
-우리 영화보는거 미루자
-응 끊어

-여보세요? 나 지금 녹음들어가는데
-어 나중에봐 끊어

-탄소야
-응 알아 끊어

카톡)
-미안 나지금 일어났어 어디야?
응 나오지마-
________

-여보세요
-알아 끊어
_______

(카톡)
-나 내일 스케줄없데 뭐할래?
아냐 쉬어 굳이 나올필요없어-
-아 그래? 그럼 나 좀 쉴게

-민윤기
-어? 나지금 바뻐 빨리말해
-나 좀 만나
-어어 내가 다시 전화할게

(카톡)
-미안 어제 그냥 바로 자버렸어
응-
_________

(카톡)
-오늘 우리 약속있었나
아니-
_________

(카톡)
오늘 스케줄없다며 나좀 만나-
_________

-아 카톡했었네 미안
아니야-
-무슨 말 하려고했어?
아니-

나지금 B실이야 얘기좀하자-
-응 바로 갈게

9-2

[방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.09 | 인스티즈

" 어 왜불렀어? "

" ... "

[방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.09 | 인스티즈

" 나 1시간 뒤에 또 가봐야해 무슨일이야? "

" 우리가 무슨일 있어야 만나는 사이였나봐? "

" 무슨소리야 "

" 지금 너가 말하는게 그래서 "

" 내가 언제 그랬다고 그래 "

" 아니면 내가 너무 예민 했나보지 "

" 오랜만에 봤는데 왜그러냐 "

" 그래 오랜만에 만났는데 너는왜그래? "

" 뭐가 "

" 행동이 "

" 내가 뭘 "
" 나 요즘 많이 바쁜거 너가 제일 잘알잖아 "

" 응 그래서 이해했잖아 "
" 근데 ㅇ.. "
" 그래서 이해했어 너는 연예인이고 바쁜사람이니까 근데 모르겠더라 "

" 뭐가 "

" 뭔긴 내가 지금 연애를 하고있는지 짝사랑을 하고있는지 전혀 모르겠어 "
" 무ㅅ... "
" 바빠서 약속취소하는거 이해했어 그리고 전화못하는것도 이해했고 "
" 근데 갈수록 나한테 미안해하긴 하는건지 모르겠어 "
" 나지금 너랑 친구사이야? "

" 무슨 소리야 "

" 그럼 이제 귀찮아? "

" 넌 말을 그렇게하냐 "

" 아님 내가 예민한거면 예민하다고해 "

" 나 너랑 싸우기 싫어 그만해 "

" 응 나도 싸우기 싫고 이렇게 지내는것도 싫어 "

" 야김탄소 "

" 그래 나도 너가 바쁜거 알아서 괜찮았어 나는 그동안 작업했으니까, 그런데 점점 나한테 하는게 달라지더라 "
" 못만나는거 괜찮아 약속 취소 되는것도 괜찮아 "
" 연락도 점점없어지고 약속 취소하는것도 이제 전화하는것도 아니야. "
" 그럼 내가 아 애가 바쁘구나 라고 항상 이해해줄수 있다고 생각한거야? "
"아님 그냥 내가 만만했던거야? "

" 내가 언제 만만하게 생각했ㅇ... "

" 내가 이해해 모든걸 이해하는데 변하는게 너무 많더라 "
" 너도 지칠꺼아니야 계속 약속취소하고 피곤한데 쉬지도 못하고 "

" 김탄소 무슨 소리를 하는거야 지금 "

" 끝낼려고 하는거야 지금 "

" 야 "

" 그만해 민윤기 "

" ... "

" 시간을 좀 갖자 "
" 그동안은 작곡가와 가수로만 만났으면해 "

" 김탄소 "

" 나 갈게. "

반가워요.
오랜만이죠?
오랜만인데 이렇게 좀 어두운 내용을 들고와서 미안해요.
저는 많이 고생하면서 잘 살고있어요.
바쁘면서도 힘들고 몸이 너무 안좋아져서 
입원도 하고 수술권유도 받고 하기도 했어요.
미안해요 늦게와서.
수술은 학교때문에 못해서 미루고왔어요.
독자님들이 힘들고 아픈거 제가 다 겪고 있으면 좋을텐데, 많이 힘들지 않았으면해요.
그동안 우리애들이 빌보드도 갔다오고 상도 타고 많은 일들이 있었죠? 
너무 행복했어요.
자주오도록 노력하려고하는데, 현생이 저를 놓아주지를 않네요.
자주올수 있다고 확답은 못하지만 노력할게요.
우리 윤기글도 6개의 에피소드만이 남아있어요.
한마디로 6개의 에피소드가 끝나면 운기글도 막을 내리는데요.
그후 연재될 글은 태형이 글이 남아있어요.
호석이 글도 쓰고있고 석진이 글도 쓰는 중입니다.
제 목표는 우리 애들의 글을 모두 하나씩 쓰는 거에요.
사담이 너무 길었네요. 
남은 오늘도 행복하게 보내세요.
제글을 읽어주셔서 감사합니다.

사랑둥이♡
사랑둥이♡

개나리,감자오빠,굥기,금잔화

콘쪼코

꾹왁,꽃오징어,꾹꾹

눈꽃ss,낙엽,너만보여,난나누우,뉸기찌,녹차

단미,동물농장,도메인,다람,대구미남,달보드레

태태베리,태태랑

땅위

링링

민윤기,밍뿌,미니핀르,민융기워더,몬생긴늉기,밍기융기,밍기적,모란

민슈가천재짱짱맨뿡뿡

뱁새,바다,봄날

뿡뿡99,뿜뿜이

스물꾸기,슙기력,소진,슈가나라,스윗블라썸,시나몬,세로,슙빠듑빠딥빠

싸라해

유무민,윤기윤기,우유,아망떼,오빠미낭낭,아이키커

자몽해,정연아,저장소666,정꾸기,자덕예,정쿡

착한공,청포도

쫑냥,짹짹이,짱짱뿡뿡,찡긋

풀네임이즈정국오빠,피치

호시기해,흥탄♥,호비호비뀨

숫자&특수기호

0622,●달걀말이●,■계란말이■,0717

찡긋님 암호닉 한번확인 부탁드려요. 중복인지 확인부탁드려요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ 너만보여에요 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 헤어지면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 연예인이다보니 만날시간도없고 연락도 잘안되는게 어쩌면 당연할지도모르지만 그래도 연락은 해주는게 좋은데 둘이 감정선이 폭팔하는거같아요..... 그나저나 드리유님도 건강맨날해야해여ㅠㅠㅠ6개애피소드 남았다니...벌써 끝날날이오다니ㅠㅠㅠㅠ 그래도 아직 6개남았으니까 좋은일이 일어나길바래요❤
7년 전
드리유
좋은일이 일어날꺼에요. 오늘도 읽어주셔서 감사합니다.
7년 전
독자2
슙기력
아니 왜 싸워ㅠㅠㅠ 안돼ㅜㅜ 다음엔 다시 밝은 내용으로 와여ㅠㅠㅠ

7년 전
드리유
밝은내용 곧 들고 올게요~
7년 전
독자3
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
헐... 세상에... 처음에 배경이 어둡길래 어? 뭐지? 싶었는데 내용이..... 어떻게 된 거에요 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 다 뭐 일이 있는 거겠죠....?
벌써 6개밖에 안 남았다니 ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요 진짜 ㅠㅠㅠ
아니 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 입원이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ아프지 마세여 ㅠㅠㅠㅠ 저는 작가님이 힘든 거 없고 아픈 거 없었으면 좋겠어요... 응원 많이 할게요 작가님! 기다릴테니까 천천히 오세요 ㅠㅠㅠ 몸 다 나으시고 ㅠㅠㅠ 힘내세요!!!

7년 전
드리유
고마워요. 되도록 빠르게 들고올게요 오늘도 읽어줘서 고마워요.
7년 전
독자4
에고 찡긋입니다 을안보고ㅈ만봐서실수로다시신청한것같아요!!얼른다시사이가좋아지길빌어요ㅠ
7년 전
비회원58.20
콘쪼코에요!
앙대ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
헤어지는거 아니야ㅠㅠ때찌야ㅠㅜㅜㅠ그러지마로라ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ맴찢ㅠㅜㅠㅜㅜ

7년 전
비회원196.74
땅위입니다!!! 헐... 윤기와 탄소의 이별이라니... 나중에는 괜찮아 지겠죠?ㅠㅠ 그리고ㅠ작가님 건강관리 잘 하세요ㅠㅠ 아프지마시구요뮤ㅠ
7년 전
독자5
난나누우에요 작가님 글 들고 와주셔서 감사합니다 ♡ 작가님 몸 건강 잘챙기시구요 식사도 잘챙겨 드세요♡♡
7년 전
독자6
개나리에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지다니ㅠㅠㅠㅠ 안돼여ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주랑 둘이 잘 풀었으면 해요ㅠㅠ 다시 꽁냥꽁냥해야지요ㅠㅠ
작가님 건강이 최고인거 아시죠?ㅠㅠ 아프신거 빨리 쾌유하시길 바랍니다ㅠㅠ 항상 건강 잘 챙기세요ㅠㅠ 아프시고 바쁘신데도 이렇게 글써주셔서 감사해요ㅠㅠ❤️❤️

7년 전
독자7
여주도 지칠만 하겠다....윤기도 이해되지만 여주는 혼자 얼마나 외로웠을까요... 저장소666왔다가
7년 전
독자8
서로 삶에 녹아들어 정신없으 살다보면 가장 중요한 옆에있는 사람을 망각하게 된다는 걸 알지만 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위